Голосуя, помните об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew1969
10.01.2018 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Лет десять назад читал Кунгурова. Вполне годные вещи предлагает как в политике, так и экономике. Выражаясь нынешним я зыком - этакий блокчейн.

[^]
Berossus
10.01.2018 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:17)
Цитата (Xomych @ 10.01.2018 - 12:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Путин победит, это факт. Поэтому, чтобы хоть как-то показать своё фе нынешней власти, я на выборы не пойду.

У нас отменили порог явки уже давно, придет ОДИН человек (один блеать) выборы признают состоявшимися. Те кто призывают не идти на выборы, либо этого не знают, либо врут.

Да, мне очень нравится подход, что не хождение на выборы = не легитимность власти.. да срать им на эту явку, хоть 30% подневольных госслужащих придет - выборы состоятся, им насрать будет там 30%, 10%, 70%, это может быть важно только для администрации президента, показать, как эффективно они работают.. в конце-концов я верю в Памфилофу, что она по примеру предыдущего фальшебника дорисует сколько скажут для красоты картины..

10% проголосовавших от общего числа или 70% - не поменяет ровно ничего. Будет 10%, остальные "обиженные" - на обиженных известно что кладут lol.gif

[^]
Lagranzh
10.01.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 10.01.2018 - 14:00)
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 13:45)
Цитата (mrzorg @ 10.01.2018 - 13:20)
Смените просто одну вертикаль на другую. И заживёте, как у хохлов, ога.

По другому, к сожалению, не получится sad.gif

Хуево живут хохлы? Я вот общаюсь с разными людьми, вполне неплохо живут и есть тенденции в сторону улучшения. Или ты про наше ТВ? То да - все хуево там shum_lol.gif

Прекрасно живут. Замечательно, если ваши свидомые друзья поживились на крови, это еще не значит что украинцы хорошо живут.
Не надо мне первого канала чтобы понять где живут а где выживают достаточно одного показателя

Согласно официальной украинской статистике, сейчас население Украины составляет 42 миллиона 670 тысяч человек. По состоянию на 1 декабря прошлого года численность населения Украины составляла 42 миллиона 774 тысячи человек. То есть с декабря по июнь Украина потеряла 104 тысячи своих граждан.

укросми

А вот из статистики РФ

Естественная убыль населения в январе-октябре 2017г. составила (-114,9) тыс.человек, в соответствующем периоде 2016г. наблюдался естественный прирост населения 20,3 тыс.человек. Миграционный прирост полностью компенсировал численные потери населения и превысил их на 55,3%.

В целом по стране в январе-октябре 2017г. число умерших превысило число родившихся на 8,1 % (в январе-октябре 2016г. число родившихся превысило число умерших на 1,3%), в 16 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5-1,8 раза.

В 4,8 раза миграционный прирост увеличился за счет обмена населением с Беларусью, в 3,1 раза - с Сирийской Арабской Республикой, в 2,8 раза - с Афганистаном, в 2,5 раза - с Вьетнамом, в 1,8 раза с Туркменией, в 1,5 раза - с Киргизией, в 1,3 раза - с Таджикистаном.

[^]
Dic12321
10.01.2018 - 16:15
3

Весельчак

Так как бы это...
Может кто не помнит.
До Путина пенсии практически совсем не платили.
И не только пенсии, но и зарплаты.
Продукцией предприятий выдавали, да задержки по году были.
А пенсионеры очереди с раннего утра занимали к бочке с разливным молоком. Оно было дешевле чем бутылочное в магазинах.
Путин пришел, это сразу кончилось.
Надоел, как на Украине захотелось?
Тоже на недовольстве властью сыграли.

[^]
КоркинНеТорт
10.01.2018 - 16:17
2

Ярила

Цитата
Крым зря отжали,беспредел это и отношения испортили много с кем,ничего не приобретя взамен,ни влияния,ни богатства,ни уважения. Только проблемы одни.

Я так не считаю, поскольку полагаю стандартную шахматную двухходовку:
1. К власти вна Незалежной пришли националисты
2. Под забором флотской базы в Севасе разворачиваются красочные демонстрации девочек с плакатиками "Москали, убирайтесь домой".
3. После пары провокаций (или терактов) с человеческими жертвами мировая общественность говорит "фууу, русские должны уйти- это выбор украинского народа.
а) Россия залупается и начинается первая Украино-Российская война с Россией в роли агрессора при полном восторге Запада.
б) Россия утирается и в Севастополе (и акватории черного моря) располагается американский флот, ну там ещё ракеток разместить для защиты от нападения КНР.
А вот появление примазавшихся с Донбаса, решивших запрыгнуть на Боливара, едущего в РФ Вова видать не просчитал. В общем хотели как лучше-получилось как всегда©Черномырдин.

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 15:09)
Цитата (elPHOBOS @ 10.01.2018 - 19:06)
Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 15:04)

Почему? придут злые американцы и отберут 200 долларов пенсии?

А у вас есть сомнения, что Россия - лакомый кусок для остального мира ?
И да. Ваши $200 долларов как и вы сами будете не нужны. Только территории и ресурсы.

Да, вообще-то есть сомнения. Территория в РФ на 90% непригодна для нормальной жизни. Ресурсы мы и так продаем по средней цене. Нахрен кому-то за ними приходить?

Ответ то очевиден, чтобы покупать ресурсы не по средней цене, а по себестоимости. И я надеюсь что вам очевидно ,что разницу между средней и себестоимостью вам не отдадут. Причем мы то договорились с саудитами и среднею цену подняли, они то могли покупать по 10 а покупают по 60, вам разница между 10 и 60 ясна?

[^]
VLAVO
10.01.2018 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 10.01.2018 - 15:59)
Заминуситесь пацреоты блядь. На хуй эти выборы. Их сделали для подобия того что у нас есть выбор. Нет его. Ходи не ходи уже и так понятно Кот победил. За Грудинина голосовать-да ну на хуй. Он сам два месяца назад не знал что баллотироваться будет. Также его биографию почитайте. Доверенное лицо Путина на выборах 2000. Член Едросни но типа ушёл. Что он сделал будучи депутатом? Ни Хуя. За Собчак? Совсем блять из ума выжили за неё голос отдать вообще себя не уважать. Пусть суки сидят сами на своих клоунских выборах. Понятно, что типа чего ты этим добьёшься и так далее. Реально просто не пойду бараном на выборы от которых нихуя не зависит.

вот правильно, таким как ты голосовать противопоказано!!! gigi.gif

[^]
VLAVO
10.01.2018 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Berossus @ 10.01.2018 - 16:14)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:17)
Цитата (Xomych @ 10.01.2018 - 12:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Путин победит, это факт. Поэтому, чтобы хоть как-то показать своё фе нынешней власти, я на выборы не пойду.

У нас отменили порог явки уже давно, придет ОДИН человек (один блеать) выборы признают состоявшимися. Те кто призывают не идти на выборы, либо этого не знают, либо врут.

Да, мне очень нравится подход, что не хождение на выборы = не легитимность власти.. да срать им на эту явку, хоть 30% подневольных госслужащих придет - выборы состоятся, им насрать будет там 30%, 10%, 70%, это может быть важно только для администрации президента, показать, как эффективно они работают.. в конце-концов я верю в Памфилофу, что она по примеру предыдущего фальшебника дорисует сколько скажут для красоты картины..

10% проголосовавших от общего числа или 70% - не поменяет ровно ничего. Будет 10%, остальные "обиженные" - на обиженных известно что кладут lol.gif

ты только отвращение вызываешь!!!

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (zimarodok @ 10.01.2018 - 15:18)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 14:40)

Я вам еще раз говорю мне развал СССР не нравился, но я тогда первый раз ходил на участки и я помню что все ЛЮДИ хотели ухода той власти. Да они были обмануты, да им промыли мозги либеральные мрази но это был выбор людей. Кстати я голосовал на референдуме  УССР (Донецкая область) и из всей группы за СССР проголосовало 2 человека я и еще один , все остальные хотели свободы и независимости. Да через  год они схватились за голову но поезд уже ушел. И кстати те кто сейчас кричит против Путина используют те же методички что и тогда, даже сказки о немецких пенсионерах не изменились. Молодняк на это ведется, а мне глаза режет.

только не вздумай сравнивать Советскую власть с воровской путинской ,
это разные вещи mad.gif

Ну так то Горбачев был мудаком то знатным, и как руководитель был в разы хуже того же Путина.

[^]
VLAVO
10.01.2018 - 16:22
2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 10.01.2018 - 15:03)
Цитата (Manager77 @ 10.01.2018 - 12:21)

Чем вам Грудинин не айс? Единый кандидат от левых национал-патриотических сил, реальная возможность усилить левых. Почитайте программу, ознакомьтесь с представителями, получайте информацию, анализируйте ситуацию, делайте хоть что нибудь мля. А то все "За кого? Кто если не кот? Никого больше нет!". Будете ждать пока пукин окончательно уничтожит и доведет страну до развала? Или всетаки попытаться предотвратить катастрофу?

Повторюсь. Как отмороженно профдеформированный экономист не увидел в трендах господина Грудинина объяснений за чей счёт он изымет из бюджета 15-20% гарантированного дохода в случае обещаемой им отмены НДС.
Говоря проще. Хрен Вы увидите пенсии, медицину и прочую социалку. Вся его программа настроена на процветание капиталиста, то есть ровно то же что большинству сейчас не нравится в политике Путина. cool.gif

не неси чепухи, вот сейчас процветает "дикий капитализм"!!!

[^]
mouse28
10.01.2018 - 16:23
1

ушел..соцсеть

Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

Не заменимых не бывает, а менять таких надо, есть губернаторы хорошо справляющиеся, и если этого заменить на любого другого, не из его окружения, поменяется многое, начиная с губернаторов, министров состав Лондонских увеселительных заведений dont.gif

[^]
ИЙОЖ
10.01.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.01.2018 - 16:03)
Цитата (КоркинНеТорт @ 10.01.2018 - 15:58)
sauron01
Так Ксюшадь ни полслова против алкоголиков не сказала, у неё за торчков душа болит. Составителям программы надо было с этих пунктов начинать, по итогам выборов заодно и выяснили бы, сколько реально наркозависимых в России.
P.s. И таки да, КрымНеНаш, см. п.123. biggrin.gif

Я тоже считаю,что Крым зря отжали,беспредел это и отношения испортили много с кем,ничего не приобретя взамен,ни влияния,ни богатства,ни уважения. Только проблемы одни.

Те похуй на большинство крымчан?)))
Тогда почему с тобой должны считаться те,кто против твоего выбора?

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (zepic @ 10.01.2018 - 15:18)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 15:14)

Жестко зачистил Чечню. Ну если вы не помните.

Странно, а среди адекватных людей мнение что он тупо завалил Чечню баблом

Асссаа !

Вы заданный вопрос зачем убрали? Я отвечал что Путин сделал ДО своих первых выборов, а в этот период была именно жесткая зачистка (в Риме была такая метода кнут и пряник). Да потом стали лить деньги и вырезать остатки террористов и было это долго. И еще не относите идиотов к адекватным людям.

[^]
VLAVO
10.01.2018 - 16:26
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 10.01.2018 - 14:50)
Почитал текст автора. Почитал комментарии недовольных. Кроме недовольства больше ничего нет в голове. Знаем чего не хотим, не знаем чего хотим. Хоть и не особо хочется идти на выборы, но после прочтения данных тем появляется все же желание пойти и проголосовать за Путина.

иди и голосуй за подорожание бензина, подорожание ЖКХ, подорожание продуктов, иди, Вас никто не держит!!!

[^]
Одинец
10.01.2018 - 16:28
1

Мрачный надругатель

Цитата (КоркинНеТорт @ 10.01.2018 - 16:17)
Цитата
Крым зря отжали,беспредел это и отношения испортили много с кем,ничего не приобретя взамен,ни влияния,ни богатства,ни уважения. Только проблемы одни.

Я так не считаю, поскольку полагаю стандартную шахматную двухходовку:
1. К власти вна Незалежной пришли националисты
2. Под забором флотской базы в Севасе разворачиваются красочные демонстрации девочек с плакатиками "Москали, убирайтесь домой".
3. После пары провокаций (или терактов) с человеческими жертвами мировая общественность говорит "фууу, русские должны уйти- это выбор украинского народа.
а) Россия залупается и начинается первая Украино-Российская война с Россией в роли агрессора при полном восторге Запада.
б) Россия утирается и в Севастополе (и акватории черного моря) располагается американский флот, ну там ещё ракеток разместить для защиты от нападения КНР.

Пропустил САМОЕ главное - кто будет контролировать перспективные потоки газопроводов. И во вторую очередь - да, чья ВМБ в Севасе, тот и владеет Чёрным морем.

[^]
Lagranzh
10.01.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 14:07)
Lagranzh
Я где призывал за Путина? Вопрос задан был, кто и чем себя проявил Грудинин. Дай ответ

Грамотным управлением совхозом.

Вот, например, детский сад в совхозе, построенный несколько лет назад.

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 10.01.2018 - 16:30

Голосуя, помните об этом

[^]
СвежийВетер
10.01.2018 - 16:30
-1

Глаза боятся, а руки - крюки

Выбор любого кандидата, даже самого... неожиданного показателен тем, что дает сигнал этому выбранному, что как бы он не ерепенился и не строил непробиваемую империю по принципу путинской, что его так же дружно снесут к следующему сроку, если народ будет недоволен. И всю его команду, и все элиты, стоящие за ним окажутся в менее выгодном положении , а это единственный способ заставить делиться, а не строить военную экономику, как сейчас.
Второе, для тех, кто не голосует, протестуя. Вы протестуете на благо "фаворита", так как все ваши непрогосовавшие голоса окажутся голосами за него. Проходим это каждые выборы. Именно поэтому мне смешон демарш Навального.
Выберите того, кто имеет хоть какой шанс. Думаете, ставленник кремля? Да и пусть. Тогда кремлю придется напрячься, чтобы в следующий раз выбор точно не был за ту же Собчак, ибо вы уже будете готовы на все.

[^]
rollerD
10.01.2018 - 16:31
0

Enjoy the Silence

Сколько завуалированных путиноботов в посте-аж бото-метр зашкалил!
Всё правильно в посте написано-и это лишь часть правды.
На нары Путина с бандой,голосовать-за Грудинина.

[^]
КоркинНеТорт
10.01.2018 - 16:31
0

Ярила

Одинец
Цитата
Пропустил САМОЕ главное - кто будет контролировать перспективные потоки газопроводов.

Ну мне с позиции пешки таких тонкостей не докладывают, сужу по аналогичным сценариям всяких "розовых весен" начиная с событий у телебашни в Вильнюсе91.

[^]
vik49
10.01.2018 - 16:35
-1

Приколист

набросил гавно на вентилятор...да еще и прикинулся старым пердуном....

[^]
Jobber
10.01.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (VLAVO @ 10.01.2018 - 16:26)
Цитата (MIshkinasevere @ 10.01.2018 - 14:50)
Почитал текст автора. Почитал комментарии недовольных. Кроме недовольства больше ничего нет в голове. Знаем чего не хотим, не знаем чего хотим. Хоть и не особо хочется идти на выборы, но после прочтения данных тем появляется все же желание пойти и проголосовать за Путина.

иди и голосуй за подорожание бензина, подорожание ЖКХ, подорожание продуктов, иди, Вас никто не держит!!!

Бугага, а при Грудинине прям, как по мановению палочки, остановится рост цен. Придут те, кто сейчас стоит за Грудининым. Я думаю им точно также будет пох на обычных людей. Случайных лиц во власти нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Одинец
10.01.2018 - 16:36
0

Мрачный надругатель

КоркинНеТорт
Ты удивишься, сколько разных событий начиная с 1990 года я видел не по телевизору, а изнутри. С места событий. На четырёх войнах побывал, начиная с грузино-абхазской, притом без оружия - я там не воевал, а работал.
Вот с тех пор очень сильно не люблю телевизор, кстати... так что пешкой не прикидывайся dont.gif
На первом месте всегда экономика. Вооружённые силы - инструмент в меньшей степени заработать деньги, а в большей - чтобы эти деньги ОСТАЛИСЬ.

Пы.сы. Если интересно, кем я работал - глянь в моём профиле мои темы. Ныне весьма экзотическая специальность...

Это сообщение отредактировал Одинец - 10.01.2018 - 16:37

[^]
Sokol22
10.01.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 13:07)
Цитата

За Грудинина. Да хоть заминусуйте, путинофилы!!! gigi.gif

и чО ?
Голосуй - не голосуй , - все равно получишь ПУ ! gigi.gif
На ТВ Россия почти в каждой рекламе Пу и церковь , Пу облизающий иконы ! ( мама дорогая , верни меня в СССР ! ).
А Грудинин где ? !
Многие даже не знают про него и голосовать за какого - то председателя совхоза от Зюганова - не будут !

[^]
азиЯт
4

Хохмач

Цитата (Dic12321 @ 10.01.2018 - 16:15)
Так как бы это...
Может кто не помнит.
До Путина пенсии практически совсем не платили.
И не только пенсии, но и зарплаты.
Продукцией предприятий выдавали, да задержки по году были.
А пенсионеры очереди с раннего утра занимали к бочке с разливным молоком. Оно было дешевле чем бутылочное в магазинах.
Путин пришел, это сразу кончилось.
Надоел, как на Украине захотелось?
Тоже на недовольстве властью сыграли.

Да хватит уже 90-ми пугать, мы и с Путиным&Со туда съедем, если курс не менять.
Уже не хватает денег на выплаты пенсий и социалку в целом, и эти деньги с нас же возьмут, задирая налоги, акцизы.
Ситуацию 90-х в социалке исправил не Путин с воровской шайкой, а золотой дождь из нефти за 100$+. Как только закончилась манна небесная из нефтебаксов, сразу же гений Пу&Со куда-то испарился.

Хватит пытаться шантажировать:
-"если не Пу, то 90-е";
- "если не Пу, то будет как у хохлов";
- "если не Пу, то враги нападут и всех поработят".

Нам не говорят, что будет лучше, если выберем Путина, нам угрожают, что будет совсем херово, если не выберем. Отличная мотивация для людей.

[^]
Lagranzh
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 10.01.2018 - 14:16)
Давайте отвечу вам, как кремлебот. Злой кремлебот.

Все эти кручу-верчу с пенсиями не просто так. А потому что денег не хватает. В пенсионном фонде дырень галактических масштабов, которую затыкают из бюджета. Дырень там не потому, что кто то что то украл, а потому что в период жЫрных цен на жижку наша власть впала в популизм и прокачала вам пенсии на доходы от экспорта нефтересурсов. А теперь этих доходов нет и нынешний уровень пенсий нечем поддерживать.

Автор текста - полный мудак и не меньший мудаки те, кто ему подвякивает и подпискивает. Почему? Объясню.

Если ты пенс, то запомни - твоя реальная средняя пенсия на уровне 3500 руб/мес. Это твой РЕАЛЬНАЯ пенсия, а всё, что свыше - это просираемый кусок бюджета и "типа накопления" ещё работающих.

Если ты ещё работаешь и что то платишь в пенсионку, то запомни - твоей пенсии УЖЕ нет. Её спустили на выплату нынешних пенсий в надежде, что потом как то само собой это рассосётся. Обещаю тебе - НЕ РАССОСЁТСЯ. В один прекрасный момент тебе объявят что то типа "ой, фсёёё" и дальше надейся только на детей и внуков. Кстати, ты всё ещё хочешь пожить без детей "для сэбэ" и придумываешь 100500 отговорок, почему не хочешь обзаводиться детьми? Будь готов нищим сдохнуть в канаве на старости. Селяви такое селяви.

Поэтому, пенсы трясущиеся в ненависте и стучащие кулачком по столу с криком "сволочи! Где мои пельмени?!!" запомните - радуйтесь тому, что имеете. И молитесь богу, что бы всё было без потрясений и перетурбаций, а иначе вы отправитесь на днище намного быстрее и грубее, чем должны по логике.

Когда были высокие цены на жижку, властям надо было лишние барыши вкладывать не в компенсационный фонд и не в американские ценные бумаги, а в производственные мощности и инфраструктуру. Но в этом же не Путин и КУдрин виноват, а пенсионер дядя Вася.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55678
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх