Почему я не люблю отечественных либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
5.01.2018 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 5.01.2018 - 09:09)
И тормозить уже стоп краном поезд ненависти ко всему прошлому.

Ну так а кто этот поезд снимает и финансирует?
Народ что ли Михалкову 5% добровольно отваливает?

[^]
Drew1111
5.01.2018 - 09:56
0

Приколист

Вопрос к ТС-у. Вы их не любите, потому что они отечественные или потому что они либералы?
Я для себя давно определился. Я их не люблю, потому, что они не либералы.
Ибо как сказала одна моя знакомая - пламенный революционер и либерал в одном флаконе - на мою реплику о Сталине, "Сталин - преступник. О чем тут можно спорить?". После этого вопрос о сути отечественного либерализма и отношении либералов к плюрализму мнений был для меня выяснен.

[^]
Ваха
5.01.2018 - 10:15
4

Ярила

У автора вышел говенный лубок какой-то, блять. Вроде пропаганды про страшных русских зольдатен. жрущих младенцев.

[^]
42EHOTA
5.01.2018 - 10:25
1

коллега

еще один запряг телегу впереди лошади. нелюбовь к населению у него вытекает из нелюбви к родине.
а не наоборот ли дело обстоит, господин демагог?

[^]
Graff2052
5.01.2018 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (Drew1111 @ 5.01.2018 - 09:56)
Вопрос к ТС-у. Вы их не любите, потому что они отечественные или потому что они либералы?
Я для себя давно определился. Я их не люблю, потому, что они не либералы.
Ибо как сказала одна моя знакомая - пламенный революционер и либерал в одном флаконе - на мою реплику о Сталине, "Сталин - преступник. О чем тут можно спорить?". После этого вопрос о сути отечественного либерализма и отношении либералов к плюрализму мнений был для меня выяснен.

Я как бы копипаста и выложил данный текст для того чтобы каждый сформировал свою точку зрения.
Я люблю свою страну, но ненавижу одинаково и уебанов могущих только мелко гадить и зажравшихся чиновников крупно срущих на свой народ.
Людям, в абсолютном большинстве своем, абсолютно похуй на все телодвижения- лишь бы их не трогали и давали жрать в кормушки. И на президента им похуй и на навального.

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 14:04
0

познавший дзен

Цитата (Graff2052 @ 5.01.2018 - 10:39)
Людям, в абсолютном большинстве своем, абсолютно похуй на все телодвижения- лишь бы их не трогали и давали жрать в кормушки. И на президента им похуй и на навального.

Вот это и плохо, у нас народ согласен работать по 12 часов в день что бы сводить концы с концами, когда чиновники тратят на свои развлечения миллиарды государственных рублей. И при этом не могут потратить пару часов в месяц что бы выйти и отстоять свои права, после чего их уровень жизни мог бы существенно вырасти.
Ведь не для кого не секрет - что бы уровень жизни вырос в 1,5-2 раза надо принять всего лишь пару законов dont.gif

[^]
combat3331
5.01.2018 - 16:19
-1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 5.01.2018 - 14:04)
Вот это и плохо, у нас народ согласен работать по 12 часов в день что бы сводить концы с концами, когда чиновники тратят на свои развлечения миллиарды государственных рублей. И при этом не могут потратить пару часов в месяц что бы выйти и отстоять свои права, после чего их уровень жизни мог бы существенно вырасти.
Ведь не для кого не секрет - что бы уровень жизни вырос в 1,5-2 раза надо принять всего лишь пару законов dont.gif

Жертва соросовских методичек, как заебали уже ваши агитки.
Пшол на хуй отседа.

[^]
Angelberth
5.01.2018 - 18:21
0

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 5.01.2018 - 08:57)
А я помню, как в 98 мои доходы уменьшились в ШЕСТЬ раз.

Я получал реально охуенную по тем временам в провинции зарплату в пересчете на 200 баксов - и вдруг стал получать около 35-40.

Ну мои доходы в 2014 тоже упали в два раза. Получал штуку баксов, стал резко получать полштуки. Даже сейчас, через три года, я все еще на эту штуку баксов не вышел.

Но Путин как бы не при чем - а он чо, не в шесть же раз!
Хотя ебанись нефть еще ниже - легко могли не в шесть, конечно, раза в три упасть, не в два.

[^]
АндРей00001
14.11.2018 - 04:49
-1

есть

Согласен с автором.

[^]
Ешкинкат
2.03.2024 - 11:03
-1

Ярила

Полную хуету написал этот потриот.

Там где он советует развивать отечественное.

Пусть попробует пробиться через бастионы чинуш и поборов .....откатов.

Там где рассказывает что фермерам германии живется нелегко,

Да пусть попробует как нашим фермерам живется....

А там где советует стрелять родителей которые советуют своим одаренным детям, жить и работать там где им платят и ценят, но не в России....

Так на это есть тысяча причин и все они обсуждались.

Пускай этот днопатриот расскажет как надо родину любить собачкам Шувалова или Лизоньке Писькиной прямиком в Париже.

Или Соловьеву с его дачей на Камо.

И сынку Мизулиной , гражданину США, пидорасу кокаиновому открытому.

[^]
lurkoyop
2.03.2024 - 18:59
-1

Ярила

Пропагандонство в стиле кремлеботства. Но есть нюансы.
Всякие персонажи, вылезающие на трибуны как аз способствуют благодатной почве для вбросов типеа аффтарских.

Ну кто у нас самый известный либерал и правозачинщик? Эта... еврейка старая дева, которая померла от сепсиса/септицемии. Как я тогда говорил - отравилась собственным ядом от ненависти ко всему русскому. Как её... ну жирная такая.

Персонажей таких много и все лезут на трибуну.

Ой вей! А давайте вспомним лже-коммунистов, а по факту номенклатурщиков и их детей мальчиков-мажоров, воспетых. То ж коммунистами себя называли, не имея с ними ни чего общего ни внешне, ни в мозгах.

Про либеральную идею гуглите. И заодно про анархистов, несколько отличных от бандитов, прикрывавшихся политикой типа Махно.
Изгадить можно всё что угодно.

[^]
lurkoyop
2.03.2024 - 19:01
-5

Ярила

P/S А! Вспомнил! Новодворская, которая кирпичи грызла. Вот эта та тётка, которая ненавидела всё русское и громче всех орала, что она либералка и правозачинщица. Громче неё только "коммунисты" орали почти век. А по факту профукали империю заведя её в кучу безмозглых авантюр. Стьригли смерти в Афгане, за какой о там мифичесский интернационалдьный долг, но не смогли дать народу пресловутые джинсы и жувачки, хотя бы польские. На том и рухнул колосс на глиняных ногах, ибо народ он запарил.

Нью грабли? Ну, ну...

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 2.03.2024 - 19:04

[^]
lurkoyop
2.03.2024 - 19:14
-1

Ярила

А завтра какой нить звиздюк с эрокезом и обспусканных штанах себя либералом назовёт, а бандит-маньяк анархистом представиться. За тайные гранты конечно. Ату их! А ну конечно, своих то мозгов нет у подавляющего большинства народонаселения. А про критичесское мышление даже и в гугле нарыли, но ни чего не поняли.

[^]
dema1976
2.03.2024 - 19:22
1

Проповедник

"Ненависть к своей стране"

Ненависть не к стране,а к людям которые захватили власть и разворовывают ту самую "свою страну".

То что ты называешь "своей страной" твоей не является ,все ресурсы,заводы,пароходы принадлежат не тебе а всяким Путинам,Ротенбергам и прочим уродам и именно к ним у всех нормальных людей ненависть.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 2.03.2024 - 19:23

[^]
Botya666
2.03.2024 - 19:40
1

Ярила

Российские либералы штука такая. Топят за демократию, но при этом делают все, чтобы в условиях этой самой демократии никогда не победить. Ибо сложно победить декларируя установку "вы все говно, голосуйте за нас".

[^]
Grenz
2.03.2024 - 19:42
-1

Ярила

Via. Всё как я и подумал. Ожидать от среднестатистического ЯПовца такой аналитики это уже через чур.
Мне тоже не нравится российские либералы потому что они полностью встроены в систему и не способны ни на какие действия. в первую очередь на осмысление того что сегодняшнюю положение в РФ невозможно изменить ненасильственным способом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeAdmin4
2.03.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 2.03.2024 - 19:40)
Российские либералы штука такая. Топят за демократию, но при этом делают все, чтобы в условиях этой самой демократии никогда не победить. Ибо сложно победить декларируя установку "вы все говно, голосуйте за нас".

Ты хоть понимаешь кто такие либералы?

Определение околонаучное дать можешь?

Судя по шпале, не можешь.

Открой для себя тайну. Загугли " Путин либерал интервью".

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 2.03.2024 - 20:12

[^]
wedmack
2.03.2024 - 19:53
1
Статус: Online

Ярила

Явно кремлеботский текст.
В очередной раз приравнивают ненависть к правящей клептократии к ненависти к России.
А у нас в стране это по классике "Люблю страну, а государство ненавижу".
А у клемлеботов "Путин=Россия".

[^]
Botya666
2.03.2024 - 20:14
1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 2.03.2024 - 19:44)

А при чем тут определение либералов в целом, те, кто называются либералами нынче на западе и конкретно российские либералы? Это три большие разницы.
Классический либерализм мне очень даже симпатичен - делаешь выбор, что в результате выбора приобрел, либо потерял - все твое.
Современный западный либерализм мне не шибко симпатичен. В нем ликвидировано право критики чьего-либо выбора. Вне зависимости от того, что человек выбирает.
Российский же либерализм по большому счету либерализмом в чистом виде не является. Ибо во главу всего не ставится право выбора.

ПС - шпала не моя. Я вообще никогда не шпалю за мнения.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 2.03.2024 - 20:15

[^]
lurkoyop
2.03.2024 - 20:24
-4

Ярила

О! Фанаты Новодворской со шпаломётами с дивана встали. Уж и не чаял. Вот поэтому, рябыта, вас и не любят. Вот поэтому вы и работаете на благо СИСТЕМЫ, хоть назовите себя чем или ни чем. Именно по этому вас и имеют, и идею заодно под гребёнку вместе с вами, дуралеями.

[^]
Yung
2.03.2024 - 20:27
1

Юморист

Ешкинкат
некропостер

[^]
lurkoyop
2.03.2024 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Botya666 @ 2.03.2024 - 20:14)
Цитата (NeAdmin4 @ 2.03.2024 - 19:44)

А при чем тут определение либералов в целом, те, кто называются либералами нынче на западе и конкретно российские либералы? Это три большие разницы.
Классический либерализм мне очень даже симпатичен - делаешь выбор, что в результате выбора приобрел, либо потерял - все твое.
Современный западный либерализм мне не шибко симпатичен. В нем ликвидировано право критики чьего-либо выбора. Вне зависимости от того, что человек выбирает.
Российский же либерализм по большому счету либерализмом в чистом виде не является. Ибо во главу всего не ставится право выбора.

ПС - шпала не моя. Я вообще никогда не шпалю за мнения.

Либералов в целом это потому что им так зомбоящег сказал. а сами они как попугай "Попка дурак! Попка дурак!", т.е. ваще не знают о чём они говорят и что сами себя обсирают - их так научили по методичкам, своих мозгов нету и гуглить обленились шо писец. Да им и не надо. Данунах, если методичка есть. Зачем самому то думать? Проще единым строем заорать "Попка дурак!". Ну там всякие ярлыки навешать и посчитать свои 30 серебряников к семейному бюджету. Это ж здесь и сейчас надо в трудные (повсеместно трудные и во веки вечные трудные) времена.

[^]
lurkoyop
2.03.2024 - 20:40
-1

Ярила

А завтра придёт Дядя Сэм со своими джинсами и жувачками и предложит освободить от заиппавшей тирании и снять все статусы "Врагов народа за лайки". И кто за эту клепторатию встанет свою кровь проливать? Особенно за бесплатно или со сбоями. Ну допустим сотка беретов вылезет из фонтанов, похмелиться и пойдёт в неравный бой. А дальше то что?
Сколько Кинжалов и Армат не клепай, но если народ голодает, то воевать на пустой желудок, или чтобы своей смертью обеспечить детей, то это херовый вариант. ЯЭто уже было. Но почти все уже забыли как оно это вот всё в совок было и почему он сдох не выдержав неравный бой с джинсами и жувачкой.

P/S Маленький нюанс - Дядя Сэм всё равно потом наебёт. Но наебёт по новому, по хитрому. И не так нагло как наши свой народ имеют десятилетиями. Наебёт красиво - даже понять ни чего не успеют "Попка дураки". И они же в паервых рядах выстроятся за жывачкой и джинами. Так уже было. И строем они шли и переобувались в прыжке. Я это видел.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 2.03.2024 - 20:44

[^]
Rishat
2.03.2024 - 20:49
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 5.01.2018 - 00:45)
Я бы ещё вывод дописал:
Критиковать несложно. Предложить что-то своё это... А если не заниматься популизмом при этом, так и вообще мало кому понравится. Мы все на кухне охуенные экономисты и политики. Всегда удивляло, как болезнь вылечить и страну сделать богатой все знают и таксист и соседка, а вот телемастеру советовать мало кто решается!

Ха, да просто верните свободу слова и выборы. И чтобы президентом не мог стать человек, который отказывается или игнорит публичные дебаты. Делов то. Проблема автора и его многочисленных сторонников в том, что если кто-то с ними не согласен, то их сразу же записывают в предатели Родины. Давайте попробуйте расскажите нам о количестве погибших сами знаете где, тогда может и осознаете всю ущербность ваших взглядов.

Это сообщение отредактировал Rishat - 2.03.2024 - 20:52

[^]
КотДаBинчи
2.03.2024 - 20:51
3

ЧЕМПИОНЫ !

Текст херня полная либо тупого пропагандиста, либо тупого приспособленца, который делает вид, что в стране всё ништяк.
Нелибералы, вам наверное очень хочется с кем-то бороться, кого-то то побеждать, быть на коне? Понимаю. Против Путина ссыкотно, против системы бестолку, будем бороться с либералами, так выгоднее и удобнее! Отличный план))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24059
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх