Почему я не люблю отечественных либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НулиКариф
5.01.2018 - 04:42
2
Статус: Offline

Ярила

Хуета. Искать разницу между нынешними либералам и единороссами, как копаться палочкой в деревенском сортире.

[^]
disordered
5.01.2018 - 04:43
0

Ярила

Цитата
язык то имеет, конечно, значение.
но съезд на орфографию - демагогия низшего пошиба
настолько примитивно и амёбно...

А почему так?

[^]
TOS1
5.01.2018 - 04:47
0

шутник

Ахаха. Во кремлеботы жопоми то завертели когда им ткнули что тсарь - либерал. Видосы где тсарь говорит что он либерал и усы тсаря говорят об этом кремлеботикам очень не нравятся. Вся конструкция умозаключений сразу летит кхуям.

[^]
disordered
5.01.2018 - 04:47
0

Ярила

То есть, уже и на грамотность плевать.

[^]
waps
5.01.2018 - 06:02
4

Балагур

по 1 пункту: Русские тоже любят Россию! Только вот либерасты, в подавляющей своей биомассе, не русские, а жиды.

[^]
Highlander78
5.01.2018 - 06:15
1

Шутник

Во власти либералы (контролируют 40% природных богатств планеты, которые сосредоточены в России), критикуют власть тоже либералы (не контролируют, но стремятся к этому). И те, и другие хотят спиzдить побольше и съеб@ться подальше. Непонятная ситуация для простого русского Ивана, который хочет нормально жить в своей стране.

Это сообщение отредактировал Highlander78 - 5.01.2018 - 06:27

[^]
Касатка
5.01.2018 - 06:24
4

Княжна

Цитата (TOS1 @ 5.01.2018 - 04:47)
Ахаха. Во кремлеботы жопоми то завертели когда им ткнули что тсарь - либерал. Видосы где тсарь говорит что он либерал и усы тсаря говорят об этом кремлеботикам очень не нравятся. Вся конструкция умозаключений сразу летит кхуям.

Сколько же ненависти в тебе. А зря так пыхтеть... сохрани желчь для организма, апхаха твои печальные не пройдут! А теперь беги жаловаться…
А по теме, наша вся оппозиция смешна, действует на малолеток, реально даже колышит их, но! Но! Дети вырастают, начинают учиться в вузах и все понимают. Все понимают что почем и за какую цену! Я за нашу молодежь! Им можно задурить голову, но как только они поступят в вуз, это уже будут совсем не хомячки навального!

[^]
Иванjnitkmyb
5.01.2018 - 06:31
1

просто человек

Объясняется все оченно просто.
Это тот случай, когда у человека жадность перекрывает, затмевает ВСЕ. Приходит самая запущенная стадия наркомании. Наркотик - деньги. За дозу продадут все и вся.
Поможет только насильственная госпитализация. В лучшем случае - длительное лечение в полной изоляции, в худшем.............

Как бы человек-хозяин не любил своего любимого питомца-друга собаку, но если этот друг подхватил где то как то бешенство - придется пристрелить. Все таки и дети рядом, да и самому страшно становится.

[^]
alexeynik82
5.01.2018 - 06:40
4

Известный продюсер

То есть, автор хочет нам сказать, что не любит "отечественных либералов" именно по этим вот причинам? А может быть, все намного прозаичнее, и не любит их он лишь потому, что их мнение кардинально расходится с его? Потому что он не считает мнения и убеждения - лишь различными точками зрения. Для него есть ПРАВИЛЬНАЯ позиция (его) и НЕ ПРАВИЛЬНАЯ (их). Вот и все. А все, что тут понаписано - это лишь аргументация, к тому, что указал я. Что касается взглядов, то лично мне бы хотелось, чтоб каждый работающий гражданин России и каждый пенсионер имел возможность жить в достатке, иметь жилье, транспорт (если захочет) и необходимую для комфортной жизни бытовую технику (не взяв при этом кабальных кредитов, расплатиться с которыми можно лишь продав внутренние органы)., и минимум раз в год мог позволить себе полноценный отпуск в любой стране, в которую ему хотелось бы съездить. Имел возможность получения образования в любом учебном заведении страны (так же, не продав при этом почку). Хочу, чтоб каждого Ветерана Великой Отечественной Войны пожизненно обеспечили бесплатным жильем, с правом передачи родственникам. Хочу чтоб Ветерана пожизненно освободили от уплаты налогов и коммунальных платежей (только ветерана). Хочу чтоб каждый чиновник работал для и во имя граждан государства, своей работой повышая благосостояние и уровень жизни россиян. Перед законом и Конституцией РФ должны быть равны все, от рядового гражданина, до Президента.
Если, по мнению автора, нас к этому ведет Путин и Ко - отлично, его право. Лично мне плевать, какая фамилия будет числиться в президентах, Путин, Анютин, Васютин; главное - что делает этот человек, а не как его зовут.

[^]
Касатка
5.01.2018 - 06:50
4

Княжна

Цитата (Иванjnitkmyb @ 5.01.2018 - 06:31)
Объясняется все оченно просто.
Это тот случай, когда у человека жадность перекрывает, затмевает ВСЕ. Приходит самая запущенная стадия наркомании. Наркотик - деньги. За дозу продадут все и вся.
Поможет только насильственная госпитализация. В лучшем случае - длительное лечение в полной изоляции, в худшем.............

Как бы человек-хозяин не любил своего любимого питомца-друга собаку, но если этот друг подхватил где то как то бешенство - придется пристрелить. Все таки и дети рядом, да и самому страшно становится.

Прям « tos1» описали… кляузник, противный чебурашка, но как точно то…
Любит своего хозяина, видимо навального…
Мироточит желчью, кто не согласен, того топит в желчном пузыре и радуется, что товарищь по япу утонул…
Они такие тупари, что не понимают, что подхватили бешенство навального.
Они считают верным топить за своего божка по всем ресурсам, дажи когда божок не проходит на выборы. Это агония такая, но при агонии мрут, а эти хомяки нихуа не мрут, они потом мстят, бегают в припрыжку на никнеймом обличающим и срут, срут, срут и нажимают 911…
Я дажи знаю, ктл по моей персоне высрется:)
Но я по теме, нет той оппозиции, за которую хотелось бы радеть! Ну нет таких.
А вся свита оппозиции только в большее гоуно макает своих ставленников…

[^]
Bush6791
5.01.2018 - 07:00
2

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 5.01.2018 - 06:40)
То есть, автор хочет нам сказать, что не любит "отечественных либералов" именно по этим вот причинам? А может быть, все намного прозаичнее, и не любит их он лишь потому, что их мнение кардинально расходится с его? Потому что он не считает мнения и убеждения - лишь различными точками зрения. Для него есть ПРАВИЛЬНАЯ позиция (его) и НЕ ПРАВИЛЬНАЯ (их). Вот и все. А все, что тут понаписано - это лишь аргументация, к тому, что указал я. Что касается взглядов, то лично мне бы хотелось, чтоб каждый работающий гражданин России и каждый пенсионер имел возможность жить в достатке, иметь жилье, транспорт (если захочет) и необходимую для комфортной жизни бытовую технику (не взяв при этом кабальных кредитов, расплатиться с которыми можно лишь продав внутренние органы)., и минимум раз в год мог позволить себе полноценный отпуск в любой стране, в которую ему хотелось бы съездить. Имел возможность получения образования в любом учебном заведении страны (так же, не продав при этом почку). Хочу, чтоб каждого Ветерана Великой Отечественной Войны пожизненно обеспечили бесплатным жильем, с правом передачи родственникам. Хочу чтоб Ветерана пожизненно освободили от уплаты налогов и коммунальных платежей (только ветерана). Хочу чтоб каждый чиновник работал для и во имя граждан государства, своей работой повышая благосостояние и уровень жизни россиян. Перед законом и Конституцией РФ должны быть равны все, от рядового гражданина, до Президента.
Если, по мнению автора, нас к этому ведет Путин и Ко - отлично, его право. Лично мне плевать, какая фамилия будет числиться в президентах, Путин, Анютин, Васютин; главное - что делает этот человек, а не как его зовут.

Простите, но то что вы перечислили не более чем заурядный набор лозунгов от инфантила.

"Мы за все хорошее против всего плохого" ©

Ткните мне пальцем хоть в одного человека который бы НЕ ХОТЕЛ, что бы так было.

Вопрос ведь не в ЭТОМ.

Вопрос - КТО и КАК этого достигнет.

И таки да - кто ДАСТ ГАРАНТИИ, что на этом пути "ко всему хорошему против всего плохого" ВДРУГ! НЕ СТАНЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ТЕПЕРЬ? gigi.gif dont.gif

[^]
Angelberth
5.01.2018 - 07:03
1

адвокат дьявола

Цитата (Graff2052 @ 5.01.2018 - 00:36)
1. Ненависть к своей стране.
Во всем мире является нормальной традицией не любить свое правительство. Американцы недолюбливают Обаму, немцы - Меркель, французы - Олланда. Но американец любит США, француз - Францию, а немец - Германию. Нелюбовь к правительству не мешает человеку быть патриотом своей страны, города, улицы, дома. Это - нормально, это - привычно, это заставляет правительства и политиков быть в тонусе.

Но наш, российский либерал наряду с правительством ненавидит и свою страну. И это страшно.

2. Фанатичное преклонение перед "цивилизованными" странами.

Все, происходящее в России либерал противопоставляет достижениям "цивилизованных" стран.

Признаюсь - сам был грешен, грезил о жизни на Западе.

Все продолжалось ровно до тех пор, пока не прошел стажировку в Германии. Со стороны "цивилизованные" страны выглядят привлекательно - если ты приезжаешь туда как турист на несколько дней, или в качестве делегации по обмену опытом. Лоск, блеск, красота... Еще хуже, строишь свое впечатление о них по публикациям в интернете и СМИ.

Но когда ты живешь среди людей, общаешься с ними в повседневной жизни - все видится по другому. Тогда понимаешь, что не все, что принято у нас подойдет немцу. Не все западные технологии и ценности подойдут нам. И самое главное - я понял, что для "человека думающего" реальные перспективы быстрого роста есть только на Родине. Не для каждого, но подавляющего большинства...

4. Ненависть к людям

Ненависть к своей стране имеет прямое логическое продолжение. Либерал ненавидит население своей родной России. Ну, за исключением небольшой группы единомышленников. Для него весь оставшийся народ - быдло, не понимающее счастья, которое просвещенный либерал несет ему. А раз он не разделяет либеральных идей - с ним не о чем разговаривать.

5. Нетерпимость к иным точкам зрения

У каждого человека есть своя любимая "кочка зрения". Каждый готов ее отстаивать, спорить, доказывать... Приводить аргументы, отвечать на вопросы... Это нормально.

Но попробуйте поспорить с либералом, хотя бы на интернет-форуме, а если нервы крепкие - можно и вживую.

Узнаете много нового о своих умственных способностях, вернее об их отсутствии. "Зомби, сурковская пропаганда, Кисель мозги залил" - список можно продолжить - достаточно зайти на соответствующий форум в интернете. Самое интересное - шансы получить ответы на задаваемые вопросы практически равны нулю.

6. Привычка трясти грязным бельем на публике

В истории любой страны есть тайны. Я имею ввиду не государственные тайны, а те страницы истории, которые неохотно озвучиваются посторонним. Голодомор, ГУЛАГ, репрессии, негры в зоопарках Европы, женщины для утешения японских солдат, торговля детьми из неблагополучных семей в Швейцарии (XX век, кстати), интернирование японцев в США, белые рабы из Ирландии... Все это - страницы истории каждой конкретной страны. В большинстве стран это информация не секретная, но широко не освещаемая. Это - семейные тайны, предназначенные для внутрисемейного обсуждения.

Периодически подобные истории вытаскивают на белый свет журналисты (как правило иностранные) когда надо из какой-либо страны создать образ врага. С ними понятно, они задание от редактора получили и выполняют. Но то, как наши либералы, со свистом и улюлюканьем потрясают грязным бельем на публике - это в лучшем случае признак невеликого ума, в худшем - предательство.

Кто же дает в руки врагу такие козыри? Или вы уверены, что подобные прилюдные "исповеди" позволят Вам влиться в число "избранных"? Сами то в это верите?

7. Готовность разрушить страну только ради попытки влиться в команду победителей

Это самое страшное.

Майдан, революция, свержение власти - все хорошо ради торжества либеральной идеи. При этом либералу не интересен ответ на вопрос: а что дальше? А дальше по плану начинается то, о чем либерал даже и думать не хочет: тяжелы и кропотливый труд по строительству и созиданию. Каждодневный, неблагодарный, требующий каждодневного напряжения если не мышц, то мозгов...

Ну давай по пунктам.

Пункты 1 и 4 можно объединить. Вот смотри, что ценят либералы? Экономические, политические, социальные свободы. С чего либералу любить тех, кто говорит "да нам это не подойдет, нам крепкая рука нужна, Сталин/Путин". У нас у населения традиционно национальные герои, блядь, наиболее жесткие - кто приказывал боярам бороды рубить или врагов народа в лагерях гноил. Как можно уважать человека, который сам изначально боится поступиться частью своих прав, ибо все равно их никак не использует, зато боится, что кто-то плохой и бессовестный свободы и права использует чтобы стать богаче или заполучить власть? Это ж как самостоятельно себя в рабство "с благой целью" загонять. Ненависти нет. Ну я вот либерал, я не ненавижу дрочащих на СССР, Сталина и т.п. Просто считаю их полоумными и не уважаю. Как можно уважать людей, которые говорят - хрен с ними, с минусами - ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ! Когда говоришь - а как же главные ценности, гражданские свободы, свобода выбора - а им оно не нать. Им надо чтобы буханка хлеба и палка колбасы стоили и сегодня, и завтра, и через 10 лет одинаково, и чтоб квартиры давали. И чтоб уравниловка - пусть все ездим на ВАЗ, зато никто не носится бухим на бентли или кайене и не говорит "а мне похуй, мне завтра права домой привезут, а вас уволят". Таки да, правительство я не люблю, не одобряю, почему я должен хорошо относиться к людям, которые правительство, их не устраивающее, терпят из мыслей "а вдруг еще хуже будет, так-то мы и не особо плохо живем".

Пункт 2. Нет никакого преклонения. Есть непонимание и высмеивание таких вот твоих слов "а нам это не подходит". Почему, блядь, не подходит? Что именно не подходит? Почему страна с далеко не самой высокой в мире средней зарплатой вынуждена вводить заградительные пошлины на ввозимые иномарки, произведенные в странах, где труд рабочих на конвейере по сбору автомобилей в пару-тройку раз выше? Почему на поездах по Европе перемещаться комфортно, а у нас это какой-то пиздец? Почему общественный транспорт в миллионной Праге предсказуем, ездит по расписанию и даже в час пик не забит толпами, а в миллионной же Уфе это какой-то пиздец, и в некоторые "периферийные районы" после 9 вечера ты хер уедешь? И таких "почему" набирается сотни и тысячи вопросов. А ответы того самого населения, которое мы, либералы, так "ненавидим" - в стиле "иди нахер, посмотри какой у них госдолг" и "они грабят другие страны и живут так хорошо засчет нас". Ну здорово, чо - это мы хуже живем и меньше зарабатываем потому что они нас грабят. А не потому что правители наши - дерьмо некомпетентное.

Пункт 5 - не соглашусь, насчет нетерпимости. Можно подумать, нелибералы терпимы к иным точкам зрения. Либералы чаще всего говорят "одумайтесь, вы чего?" Но это воспринимается как "вы чо, суки, тут свое западопоклонство навязываете, идите нахер, нам это не подходит".

Пункт 6 - а, собственно, почему надо замалчивать? Зачем из уже давно ставших не секретами "грязных предметов белья" делать нечто такое - не было такого. А если и было, так ну типа "на полшишечки" и вообще мы право имели. Поймите, оправдать "исторической целесообразностью", "благом государства" можно что угодно, если постараться. Хоть ГУЛАГ, хоть раскулачивание, хоть коллективизацию, хоть революцию.

Пункт 7 - это не желание разрушить страну. Это желание разорвать порочный круг, когда вроде бы всех все не до конца устраивает, но все сидят, прижав жопы, и голосуют за тех же правителей, которые не устраивают. Руководствуясь принципом "ой, как бы чего не вышло". Вот этот вопрос "ну власть сменили, а что дальше-то", он заставляет опустить руки и вообще не менять власть. Это если пример Украины приводить - у них этих президентов столько сменилось за пост-советскую эпоху, и с каждым жили не лучше. Вывод (для дебилов) - зачем менять власть, работать надо больше. Я более чем уверен - мы не начнем сразу и резко жить лучше, если сменим Путина (каким бы путем не произошла эта смена). Более того, скорее всего, и через 6 лет (срок следующего после Путина президента) вряд ли будем жить ощутимо лучше. Возможно, первое время даже будет казаться что хуже. Но! Смена правящего клана на тот, который не будет занят построением второго полюса силы и противодействием США и НАТО - это шанс заняться своей экономикой, шанс просто "не явиться" на очередную "холодную войну", сказать - простите, дорогие "западные партнеры", нас это больше не интересует. И тогда, может быть, мы никогда не достигнем былого влияния - в конце концов, всем империям рано или поздно приходит конец, но жить мы будем лучше, чем сейчас, когда пытаемся не потерять эти осколки былого имперского влияния.

[^]
Swargan
5.01.2018 - 07:05
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 5.01.2018 - 00:50)
Оппозицоный леберализм менее опасен чем скрытый фашизм в исполнительной власти паразитирующий открыто на своем народе ...

Это как раз и есть либерализм, скрыто фажизировать на коренном народе, а вообще по мне так все это как выразился Эскобар который бредор.

[^]
Angelberth
5.01.2018 - 07:05
2

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 5.01.2018 - 07:00)
И таки да - кто ДАСТ ГАРАНТИИ, что на этом пути "ко всему хорошему против всего плохого" ВДРУГ! НЕ СТАНЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ТЕПЕРЬ? gigi.gif dont.gif

Никто и никогда не даст гарантии, что хуже не будет. Даже тот же Путин - не даст. Просто он и его правление многих устраивают некоторой предсказуемостью. Плюс пропаганда неплохо работает - да, живем не очень, но вы посмотрите как у них - мы же все равно лучше соседей живем. Да, живем не очень, но сравните как было? Стало же лучше, чем двадцать лет назад? Ну так и терпите, разнылись, понимаешь, живут они не очень.

[^]
alexeynik82
5.01.2018 - 07:06
0

Известный продюсер

Цитата (Bush6791 @ 5.01.2018 - 14:00)

Вопрос ведь не в ЭТОМ.

И таки да - кто ДАСТ ГАРАНТИИ, что на этом пути "ко всему хорошему против всего плохого" ВДРУГ! НЕ СТАНЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ТЕПЕРЬ?  gigi.gif  dont.gif

предполагаю, что Путин и Ко - очень против некоторых пунктов. Потому как, уверен, с жильем и коммуналкой для Ветеранов ВОВ - вопрос вообще плевый. Но никто не спешит им заниматься.
То же самое и с благосостоянием граждан. То же самое и с чиновниками - для людей.
И получается, что это уже и не один человек, в которого нужно тыкнуть. Их там целый аппарат

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 5.01.2018 - 07:07

[^]
edik333
5.01.2018 - 07:07
1

Ярила

таких копипастеров надо нахер всем коллективом отправлять .
я этот высер уже раз пятый вижу на разных ресурсах .

[^]
АРИКЕ
5.01.2018 - 07:09
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 5.01.2018 - 04:02)
Цитата (АРИКЕ @ 5.01.2018 - 03:08)
Вобще-то они у нас, эльфы наши светлые, ни разу не либералы, это они так самоназвались - леваки они - троцкисты.
И к сути либерализма - в т.ч. низким налогам и быстрому обороту капитала никакого отношения не имеют.

Суть либерализма это превалирование прав и свобод гражданина над интересами государства.
Государство для человека, а не человек для государства.
Всё остальное вторично.

Если гражданину реально нечего жрать, то на хрена ему какие-то эфемерные права, без экономики никак и никуда.

[^]
wandering
5.01.2018 - 07:09
3

Хохмач

Либералы,либералы.А правители у нас чистые и пушистые.
Все детишки за границей,и аэродром запасной там же.Уж на что Лавров дядька серьезный,но когда узнал что дочь в штатах.Стало как то обидно.

[^]
Angelberth
5.01.2018 - 07:11
2

адвокат дьявола

Цитата (АРИКЕ @ 5.01.2018 - 07:09)
Если гражданину реально нечего жрать, то на хрена ему какие-то эфемерные права, без экономики никак и никуда.

Ну либерализм подразумевает свободный рынок. Просто господа "антилибералы" уверены, что у нас оно работать не будет. И наоборот, хотят более "государственную" экономику, ибо рынок делит людей на богатых и бедных, а государственная плановая экономика делает всех "усредненно бедными", регулирует цены на продукты, чтобы даже бедные не были голодными, ну и в связи с отсутствием богатых, бедным и невдомек, что они бедны.

[^]
Bush6791
5.01.2018 - 07:15
-2

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 5.01.2018 - 07:06)
Цитата (Bush6791 @ 5.01.2018 - 14:00)

Вопрос ведь не в ЭТОМ.

И таки да - кто ДАСТ ГАРАНТИИ, что на этом пути "ко всему хорошему против всего плохого" ВДРУГ! НЕ СТАНЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ТЕПЕРЬ?  gigi.gif  dont.gif

предполагаю, что Путин и Ко - очень против некоторых пунктов. Потому как, уверен, с жильем и коммуналкой для Ветеранов ВОВ - вопрос вообще плевый. Но никто не спешит им заниматься.
То же самое и с благосостоянием граждан. То же самое и с чиновниками - для людей.
И получается, что это уже и не один человек, в которого нужно тыкнуть. Их там целый аппарат

Хм... с жильем для ветеранов ВОВ вопрос по моему уже несколько лет назад решен.

Всем кому РЕАЛЬНО необходимо было из них - деньги на покупку квартиры - выделяли по федеральной программе.

Из личного опыта - однополчанину моего деда во времена ВОВ, с кем они дружили всю жизнь - лет пять назад по целевой федеральной программе деньги на квартиру однушки таки выделили.

Он там конечно не жил, куда его 90 летнего в отдельное жилье отправлять, но для семьи деньги за сдачу были подспорье.

[^]
sargat68
5.01.2018 - 07:21
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.01.2018 - 00:39)
Ох блядь, очередная предвыборная простыня. Хочу напомнить, что главный либерал РФ - В.В Путин, по его же собственным словам.

А мы ему верим? Или от ситуации зависит- тут верим, там не верим?

[^]
АРИКЕ
5.01.2018 - 07:24
1

Ярила

Ангельберт, рынок будет всё равно, вопрос в том каким путём пойдёт страна право-традиционным или лево-консервативным.
Вот в чём суть дискурса, население больше влево хочет, а власти вправо...
Развиваться можно как правым так и левым путём - надо что-то выбирать и идти этим путём, а не метаться "с одной ж..й на две свадьбы".
Да, чуть не забыл, а либералам нашим, кстати, к ним хорошо подходит слово эрзац- и бессмертный образ Васисуалия Лоханкина, им конечная цель не важна, для них главное движение, причём перманентное, "движуха", панимаш, Д'Б ну что с них возьмёшь cheer.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 5.01.2018 - 07:31

[^]
Wlad0719
5.01.2018 - 07:28
0

Ярила

"Построили что-то - значит нагрели руки на строительстве, создали сто-то новое - значит устаревшие наработки, а если достижение связано с высокими технологиями - так на AliExpress тоже самое в 10 раз дешевле будет."

А что не так то? Это же правда, какой бы горькой она не была....

[^]
Azimut
5.01.2018 - 07:30
1

Ярила

Кстати, тоже так разделяю для себя людей, которые хотят сделать жизнь в России лучше (и критикуют власти) и либералов. Вторые - ненавидят жизнь в России.

[^]
sargat68
5.01.2018 - 07:39
1

Ярила

Перечень универсальных ответов. В ветке они есть, но удобнее, когда собраны вместе:
1. Интересно, сколько на этом распилят?

2. Нанотехнологии такие нанотехнологии.

3. Сами-то верите, что в нищей и коррумпированной России такое возможно?

4. Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится.

5. Опять Партия Жуликов и Воров…

6. Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию.

7. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?

8. Лучше бы отправили эти деньги пенсионерам и врачам.

9. Скоро Абрамович купит себе новую яхту.

10. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в тридцать тысяч.

11. И толку? В России до пенсии не доживают.

12. Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали.

13. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи?

14. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.

15. А теперь сравните с нефтеэкпортирующими странами, типа Ливии и Саудовской Аравии.

16. А теперь сравните с Китаем.

17. Россия — нищая страна третьего мира.

18. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение.

19. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.

20. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса.

21. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок.

22. Автор продался Единой России.

23. Автор продался нашистам.

24. Блог автора взломала Кристина Потупчик.

25. Автора угрозами заставили работать на Кремль.

26. Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов.

27. Автор, тупой дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни!

28. Про инфляцию забыл.

29. Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтажную виллу с большим бассейном?

30. Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина!

31. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами-алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.

32. Никакой бизнес кроме распильного в этой стране невозможен.

33. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?

34. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза.

35. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала!

36. А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет.

37. Да, да. При Сталине мобильных телефонов не было.

38. Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсионеров умрет от голода ради этой Олимпиады?

39. И сколько миллиардов долларов будет распилено на этой Олимпиаде?

40. Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба.

41. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь?

42. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.

43. Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интересует.

44. А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны.

45. Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах.

46. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего.

47. Взгляни правде в глаза: развал России неизбежен.

48. Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак.

49. И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24074
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх