Почему я не люблю отечественных либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
5.01.2018 - 03:51
-1
Статус: Offline

шутник

Цитата
Нелюбовь к правительству не мешает человеку быть патриотом своей страны, города, улицы, дома.

Патриот улицы и патриот дома - это пиздец какой то! gigi.gif Патриот города тоже! lol.gif
Че только эти, сука, краболизы ебаные не напридумывают. gigi.gif

[^]
Amok555
5.01.2018 - 03:56
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.01.2018 - 03:41)
Цитата (1homosapiens @ 5.01.2018 - 03:28)
Смысл этих дебатов? Все равно все останутся при своём мнении

По большому счету все в нашей жизни бессмысленно. А так здесь две категории людей:
1. Большая часть реально думает, что сможет свое мнение донести до других людей. Ошибочно или нет это мнение это вообще не важно.
2. Меньшая часть - кто с первой категории ловит пруфы cheer.gif

И обе категории убивают здесь время по той или иной причине...

Сам формат форумов не предполагает донесения мнений) Мнение, как и умная мысль, не должно высказываться десятки раз. Ибо часто для того, что бы хотя бы прочитать нужно напрячь голову. Ну а что бы что-то объяснить - это зачастую не малые усилия. В то-же время написать быструю глупость - по затратам проще. Ну а на форуме что то, что это - все едино) Через страницу любую умную мысль - перелистнут. Поэтому тут власть толпы, а не разума. Объяснять толпе, которая не желает думать, что-либо - занятие абсолютно бессмысленное. Это проблема любого форума, на который есть доступ у любого человека (не специализированного).

[^]
MickyZ
5.01.2018 - 03:59
2

Покемон

Цитата (Amok555 @ 5.01.2018 - 03:51)
Большинство из них даже учится не хотят.

Ну ты то видно, образованный. gigi.gif

[^]
MetalMixer
5.01.2018 - 03:59
1

Ярила

я тоже не люблю отечественных либералов

[^]
Polezny
5.01.2018 - 04:01
1

Отвратительный либерал

Цитата
А еще они тупые, ТС)

ТСу срать на твоё мнение.
Цитата
Ну не понимают они нихера) Тупо сидят, смеются над идиотскими шутками друг друга не понимая, какое отвращение вызывают у нормальных людей))

Это ты себя внезапно записал в нормальные люди? А за какие заслуги?
Цитата
Классика "таксиста" - это про большинство наших "либералов". Большинство из них даже учится не хотят.. За плечами какая-нть "гимназия благородных девиц" и все..

У меня - вышка. А ты кто вообще, чтобы выебываться?

[^]
Amok555
5.01.2018 - 04:02
0

Ярила

Цитата (MickyZ @ 5.01.2018 - 03:59)
Цитата (Amok555 @ 5.01.2018 - 03:51)
Большинство из них даже учится не хотят.

Ну ты то видно, образованный. gigi.gif

Ну, блядь, команда следящих за мягкими знаками тут работает, факт. gigi.gif

Проблема только, что одних мягких знаков зачастую недостаточно. Задрочить до фанатизма себя на их ловлю - это вовсе не значит быть образованным. Да и сам по себе язык.. Не значит нихера. Надо иметь компетенцию в обсуждаемом вопросе, а не ловить кого-либо на орфографии.

[^]
koryuun
5.01.2018 - 04:02
5

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 5.01.2018 - 03:08)
Вобще-то они у нас, эльфы наши светлые, ни разу не либералы, это они так самоназвались - леваки они - троцкисты.
И к сути либерализма - в т.ч. низким налогам и быстрому обороту капитала никакого отношения не имеют.

Суть либерализма это превалирование прав и свобод гражданина над интересами государства.
Государство для человека, а не человек для государства.
Всё остальное вторично.

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 04:04
-1

познавший дзен

Цитата (Amok555 @ 5.01.2018 - 03:56)
Цитата (tolia0611 @ 5.01.2018 - 03:41)
Цитата (1homosapiens @ 5.01.2018 - 03:28)
Смысл этих дебатов? Все равно все останутся при своём мнении

По большому счету все в нашей жизни бессмысленно. А так здесь две категории людей:
1. Большая часть реально думает, что сможет свое мнение донести до других людей. Ошибочно или нет это мнение это вообще не важно.
2. Меньшая часть - кто с первой категории ловит пруфы cheer.gif

И обе категории убивают здесь время по той или иной причине...

Сам формат форумов не предполагает донесения мнений) Мнение, как и умная мысль, не должно высказываться десятки раз. Ибо часто для того, что бы хотя бы прочитать нужно напрячь голову. Ну а что бы что-то объяснить - это зачастую не малые усилия. В то-же время написать быструю глупость - по затратам проще. Ну а на форуме что то, что это - все едино) Через страницу любую умную мысль - перелистнут. Поэтому тут власть толпы, а не разума. Объяснять толпе, которая не желает думать, что-либо - занятие абсолютно бессмысленное. Это проблема любого форума, на который есть доступ у любого человека (не специализированного).

Так я уже не однократно предлагал ЯПовчанам что бы время сохранить всем - просто писать:
- Путин - чмо!!
- или Путин - бог!!
В зависимости от своих политических мнений. Ну и оппонентов легче вычислять и шпалить удобно. Вся бы дискуссия происходила за 15 минут примерно так.
ТС выкладывает свой пост - все сразу пишут свое мнение и шпалят противников.
По моему быстро и удобно.
И что народ не соглашается upset.gif

[^]
Amok555
5.01.2018 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 5.01.2018 - 04:01)
Цитата
А еще они тупые, ТС)

ТСу срать на твоё мнение.
Цитата
Ну не понимают они нихера) Тупо сидят, смеются над идиотскими шутками друг друга не понимая, какое отвращение вызывают у нормальных людей))

Это ты себя внезапно записал в нормальные люди? А за какие заслуги?
Цитата
Классика "таксиста" - это про большинство наших "либералов". Большинство из них даже учится не хотят.. За плечами какая-нть "гимназия благородных девиц" и все..

У меня - вышка. А ты кто вообще, чтобы выебываться?

Взаимно. Как и мне на твое.

Да, "внезапно" записал. Как-то так логично, что ни один человек не станет сам себя причислять к ненормальным людям, не правда-ли?)

И да, вышка в смысле пожизненное?) Вышка с дипломом по матану нихера тебе не поможет ни в политике, ни в экономике ни в юриспруденции. "Вышки", тут у каждого первого, как бы. Хули толку?

[^]
Polezny
5.01.2018 - 04:06
2

Отвратительный либерал

Цитата
Да и сам по себе язык.. Не значит нихера. Надо иметь компетенцию в обсуждаемом вопросе, а не ловить кого-либо на орфографии.

И ты её не имеешь, как и ТС. А ещё ты безграмотный. Конечно для тебя язык не значит нихера. Он же тебе не родной.

[^]
zix01
5.01.2018 - 04:08
5

Приколист

Просто у либералов другой взгляд на происходящее...

Почему я не люблю отечественных либералов

[^]
Amok555
5.01.2018 - 04:09
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.01.2018 - 04:04)
Так я уже не однократно предлагал ЯПовчанам что бы время сохранить всем - просто писать:
- Путин - чмо!!
- или Путин - бог!!
В зависимости от своих политических мнений. Ну и оппонентов легче вычислять и шпалить удобно. Вся бы дискуссия происходила за 15 минут примерно так.

Не, это слишком скучно. Без огонька.

Другое дело длинный пост на страницу-другую и внизу лаконичный комментарий "Да ты просто чмо!")) Просто доходчиво и ясно. И вызывает кучу эмоций как и у первого так и у второго))

А так... Быстрая писанина не интересна. Большинство просто пройдет мимо.

[^]
TOS1
5.01.2018 - 04:10
-1

шутник

Цитата (MetalMixer @ 5.01.2018 - 03:59)
я тоже не люблю отечественных либералов

Вот кстати да! Копипасту и ТСа запостившего копипасту надо на нары нахуй! За то что Владимира Владимировича не любят! Подонки!

[^]
Amok555
5.01.2018 - 04:10
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 5.01.2018 - 04:06)
Цитата
Да и сам по себе язык.. Не значит нихера. Надо иметь компетенцию в обсуждаемом вопросе, а не ловить кого-либо на орфографии.

И ты её не имеешь, как и ТС. А ещё ты безграмотный. Конечно для тебя язык не значит нихера. Он же тебе не родной.

Ну если мне не родной этот язык, то тебе не родные твои мозги, чел) Дедукция, прямо скажем, - гавно.

[^]
Polezny
5.01.2018 - 04:12
0

Отвратительный либерал

Цитата

Ух как ты резко обосрался. Туповат?
Цитата
Да, "внезапно" записал. Как-то так логично, что ни один человек не станет сам себя причислять к ненормальным людям, не правда-ли?)

Ну так а с чего ты причисляешь группу людей к ненормальным? Может ты из нацистов? Они любили такую классификацию людей по собственному мнению.
Цитата
И да, вышка в смысле пожизненное?) Вышка с дипломом по матану нихера тебе не поможет ни в политике, ни в экономике ни в юриспруденции. "Вышки", тут у каждого первого, как бы. Хули толку?

А сказать что хотел?

[^]
Polezny
5.01.2018 - 04:15
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Ну если мне не родной этот язык, то тебе не родные твои мозги, чел) Дедукция, прямо скажем, - гавно.

Просто ты вместо того чтобы просто сказать что допустил описку начал выебываться. Ты сильно упорот или просто хронически уверен в своей правоте?

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 04:17
-4

познавший дзен

Цитата (Amok555 @ 5.01.2018 - 04:09)
- Путин - чмо!!
- или Путин - бог!!

Другое дело длинный пост на страницу-другую и внизу лаконичный комментарий "Да ты просто чмо!")) Просто доходчиво и ясно. И вызывает кучу эмоций как и у первого так и у второго))

Ага, когда длинную простынь пишешь обязательно слова-маячки надо вставлять. А то тогда свои же братья по оружию в горячях зашпалить могут.
Кремлеботы - продажные свиньи.

[^]
Amok555
5.01.2018 - 04:17
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 5.01.2018 - 04:12)
Цитата

Ух как ты резко обосрался. Туповат?

Для тебя? Умноват)

Цитата

Ну так а с чего ты причисляешь группу людей к ненормальным? Может ты из нацистов? Они любили такую классификацию людей по собственному мнению.
Для старающегося казаться умным - ты глуповат) Фашисты делили людей не на умных и тупых, а по национальностям. Если бы ты не был таким глупым ты бы давно уже просек, что людей на умных и не очень делят все вокруг. Начиная с самой школы) Делят оценками в том числе. Делит жизнь, на сообразительных и богатых и не очень) Но.. Если тебе это не доступно, то я полагаю, ты просто еще не нашел никого тупее тебя?) gigi.gif

Как говорится в той поговорке, если ты дурак, то плохо не тебе, плохо окружающим...

Цитата

А сказать что хотел?

А я ебу?) Это ж ты до меня докопался?) Ты-то сам че сказать-то хотел?)

[^]
Amok555
5.01.2018 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 5.01.2018 - 04:15)
Цитата

Просто ты вместо того чтобы просто сказать что допустил описку начал выебываться. Ты сильно упорот или просто хронически уверен в своей правоте?

Это я-то начал?)) Чел, иди читай уже, писарь хренов)))

Иногда полезнее молчать, чем говорить)

[^]
VVoldemar
5.01.2018 - 04:20
2

Сам такой!

Цитата

Не более чем хомячки так называемой "оппозиции", ага.

[^]
Amok555
5.01.2018 - 04:22
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.01.2018 - 04:17)
Цитата (Amok555 @ 5.01.2018 - 04:09)
- Путин - чмо!!
- или Путин - бог!!

Ага, когда длинную простынь пишешь обязательно слова-маячки надо вставлять. А то тогда свои же братья по оружию в горячях зашпалить могут.

Это необязательно) Впрочем, когда ни за тех ни за этих часто прилетает с обоих сторон. Как правило упоротые люди одинаково упоротые, где бы они не были) Признак один - отсутствие мозгов. Правда не могу не отметить, что среди либералов таких тупо больше - просто потому, что там мозги промывают чаще. Чего стоит только их прибавление НДС к НДФЛ faceoff.gif Вопреки изученному во 2-м классе школы. Люди просто хватают бездумно любой повод и бегут защищать даже не вникая что за дичь они несут. И так везде.

[^]
Week
5.01.2018 - 04:27
1

шпрехшталмейстер

Цитата (lxnaru @ 5.01.2018 - 00:39)
кремлядь, так пукин ваш-либерал, он и сам говорил

может и либерал.
вы то какое отношение ко всему этому имеете, либеразды?

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 04:30
-4

познавший дзен

Цитата (Amok555 @ 5.01.2018 - 04:22)
Кремлеботы - продажные свиньи. [/QUOTE]
Это необязательно) Впрочем, когда ни за тех ни за этих часто прилетает с обоих сторон. Как правило упоротые люди одинаково упоротые, где бы они не были) Признак один - отсутствие мозгов. Правда не могу не отметить, что среди либералов таких тупо больше - просто потому, что там мозги промывают чаще. Чего стоит только их прибавление НДС к НДФЛ faceoff.gif Вопреки изученному во 2-м классе школы. Люди просто хватают бездумно любой повод и бегут защищать даже не вникая что за дичь они несут. И так везде.

Все просто объясняется, противники Путлера, я в том числе - не относят себя к "либералам" - это ругательное слово использующаяся кремлеботами. Для "уклонения" от шпал при высказывания своих "нейтральных" мыслей лучше его избегать.
Путина - на нары!! rulez.gif

[^]
Week
5.01.2018 - 04:31
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Polezny @ 5.01.2018 - 04:06)
Цитата

язык то имеет, конечно, значение.
но съезд на орфографию - демагогия низшего пошиба gigi.gif
настолько примитивно и амёбно...

[^]
vent2012i
5.01.2018 - 04:34
0

Балагур

Тс ты бы хоть копипасту свежую запостил..олланд у него президент...и да..портянку твою не читал...гавнецом попахивает она.. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24062
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх