Разведенкам с "прицепом" – нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
1.12.2017 - 02:02
1
Статус: Offline

Иннокентий

stas1981
Я не злобная))) не бзди)))

[^]
stas1981
1.12.2017 - 02:03
2

жидорептилойд

Цитата
Я не злобная))) не бзди)))

вас бздеть,в сеть не вылазить :)))

[^]
SCORPIONGIRL
1.12.2017 - 02:07
2

припіздикувата аура

а кто этот стасик?
местная звезда?
а то я не в теме

[^]
rundommemory
1.12.2017 - 02:09
0

Кот

Цитата
P.S.: Очень неплохой опыт я получил особенно после второго раза.

Т.е. первого опыта тебе не хватило? Ну и кто тут учитель тогда?) Думаю, что и третий и четвертый будет. Нассут тебе в уши, ты и поведешься опять)

И да, тема, увы, обсосана сверху до низу, но алени как были так и будут. И каждый будет считать что "вот у меня то точно не тот случай".

Это сообщение отредактировал rundommemory - 1.12.2017 - 02:12

[^]
murzilo4ka
1.12.2017 - 02:14
1

Иннокентий

SCORPIONGIRL
Цитата
а кто этот стасик?
местная звезда?
а то я не в теме

Чет где то про него краем уха слышала.Но бываю редко-точно сказать не могу.Не хочу наговаривать.Но если Стаасииик тот deg.gif disgust.gif

[^]
Лондок
1.12.2017 - 02:22
7

Хохмач

РСП РСПешнице рознь.
Есть блядовитые бывшие жены.Которые только о писечке своей и бабках думают,и им пох на всё когда свою семью рушат.Таких к сожалению большинство.Пока молодая была чувствовала себя прЫнцесой,как ближе к 40 подходит-начинает понимать ,что всю жизнь за сникерс сосала.
Есть реально умные и честные девчонки у которых жизнь не сложилась.Тянут эту лямку бытовухи,домашних забот,работы и не забывают о ребенке.И не скулят.Вот такие вызывают уважение.

[^]
Alleoka
1.12.2017 - 02:22
2

Юморист

Цитата (dynkan @ 30.11.2017 - 22:38)
Я хер знает, НО! Есди дама осталась при живом муже одна, то что тут не так, ибо если мужик загулял/запил нахера ты за него взамуж перлась? А если мужик от такой ушел, то тем более тут что то не так, к таким надо подходить как сапер к ядреной бомбе, очень осторожно deal.gif

Читаю и изумляюсь: человек в каком-то мире розовых пони, какающих бабочками, живет - там, похоже люди проходят жизненный путь вместе с первого свидания и по гроб жизни. Без вариантов. И не случается ничего, что могло бы развести их в разные стороны: ВСЕ супруги десятилетиями интересны друг другу, как никто другой - ведь с годами не меняются их взгляды, вкусы, образ жизни, предпочтения, интересы, приоритеты... Мужчины не ищут разнообразия у любовниц, а "гуляют" только в сторону магазина - за подгузниками для своих детишек. Все как один порядочны, адекватны, готовы разделить тяготы, быть рядом "в болезни и здравии", и каждый из партнеров всегда может предугадать, какой будет его половинка спустя годы... Ну-ну...

[^]
stas1981
1.12.2017 - 02:25
0

жидорептилойд

Цитата
Есть реально умные и честные девчонки у которых жизнь не сложилась.Тянут эту лямку бытовухи,домашних забот,работы и не забывают о ребенке.И не скулят.Вот такие вызывают уважение.

только про таких в интрнетах не пишут,и с такими,ориентированными на полноценную семью,а не на выдаивание мужика,не расстаются

[^]
NMNH
1.12.2017 - 02:28
4

Ярила

Многие автора ругают, что типа тема избита, "баян-бабаян", а я похвалю - лучше десять раз прочитать о пагубном опыте других и может с десятого раза дойдет до неопытных, на что надо обращать внимание, а где прищуриваться, чем они в 1001й раз будут тупо листать топики с сиськами, а потом их на эту же сиську и поймают, как лиса куренка. И будут уже не милы ни сиськи, ни топики о них, ни сама жизнь..
Пара знакомых тоже сейчас пиздострадательствуют и уже битый год доказывают "чтомужик", а сбоку видно, что вся эта бравада - полная х-ня, споткнется немного паренек и пойдет нах%й быстрыми скачками, хотя оба тешат себя надеждой, что они альфасамцы и короли прайда.. faceoff.gif

Помните юные падаваны: женщины за тридцать (а особенно разведенные и с детьми) самые опасные - они все так же милы и прекрасны, но уже далеко не наивные и доверчивые дуры© ))

[^]
MuJI
1.12.2017 - 02:29
0

<3 ( . ) ( . )

в качестве музыкальной паузы

[^]
Tianda
1.12.2017 - 02:31
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2017 - 02:25)
Цитата

только про таких в интрнетах не пишут,и с такими,ориентированными на полноценную семью,а не на выдаивание мужика,не расстаются

расстаются еще как
и уходят именно к тем, кто ориентирован на "выдаивание мужика", потому что (цитирую) "это настоящая ЖЕНЩИНА!"

[^]
Лондок
1.12.2017 - 02:33
0

Хохмач

Цитата

Есть такие в реале и незамужние.
С сыном в парке гуляем,на секции вожу и поверь мне мамок-одноночек знаю много.
На СЗ их конечно тяжело найти ,в реале искать надо.

[^]
Andolini
1.12.2017 - 02:34
-1

Ярила

Четко сформулировал. Согласен с тобой.

[^]
Smolny
1.12.2017 - 02:35
1

Ярила

Цитата
Краткий пересказ статьи о РСП с Лурка

А также с АнтиВумен тчк ру - там такая терминология тоже котируется.
У меня ощущение, что пошла очередная волна повёрнутости на книжках Олега Новосёлова, или нет?

[^]
Smolny
1.12.2017 - 02:36
1

Ярила

Цитата
лучше десять раз прочитать о пагубном опыте других и может с десятого раза дойдет до неопытных, на что надо обращать внимание, а где прищуриваться

Вот в таком разрезе - согласен полностью.

[^]
Alleoka
1.12.2017 - 02:40
5

Юморист

Цитата

Пф-ф! Еще как расстаются! Ибо "скучно", "предсказуемо, неинтересно", "не зажигает", "достала бытовуха" и т.п.
Ну, может, насовсем и не расставались бы (удобно все-таки, чо уж там...), но такая честная девчонка, застав своего мужика на какой-нибудь "зажигалочке", зачастую первая подает на развод.

Разведенкам с "прицепом" – нет!

[^]
ISA333
1.12.2017 - 02:43
0

Ярила

Цитата
приветик
да опять на чай копейку наскрести не могут))))
уже и взвизг был - за него в кафе заплатить настоящая женщина должна)))
забыли как-то или путают свои постулаты - при женщине - кухня-дети
мужик должен быть добытчиком
а метаться - как ТС - туда хочу работать и бабла нет
таких не хотят чтот

Цитата
да не посраться
я помню себя отлично -в 18 и старше
и как старые (в то время для меня) козлики пытались в свои 30+ 40 + 50 + прихмурить
смотрела как на динозавров воскресших))))
Тс кстати свой возраст не озвучил, а это тоже важно
для 27-летней дамы он тоже мог быть уже динозавром

Дамам нравятся только 18 летние мелионеры?
А мужчины этим дамам походу не нравятся совсем...

[^]
ISA333
1.12.2017 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2017 - 00:31)
Цитата (stas1981 @ 1.12.2017 - 00:25)
Цитата
и как старые (в то время для меня) козлики пытались в свои 30+ 40 + 50 + прихмурить

а кто то наоборот выбирает себе партнёров постарше,и игнорирует сверстников ...
так что опираться на ,, мне не нравиться,, или ,, фу пахнет,, весьма глупо

Ты не путай партнёров и деторождение. Это весьма разные мероприятия! При наличии выбора между молодым здоровым и молодящимся стариканом умная девчонка родит от молодого. Нет, ну если выбора нет, то это, конечно, уже совсем другой вопрос.

Вот так, благодаря "умным" девочкам и происходит вырождение...

[^]
ISA333
1.12.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 1.12.2017 - 00:33)
Цитата (stas1981 @ 1.12.2017 - 00:25)
Цитата

а кто то наоборот выбирает себе партнёров постарше,и игнорирует сверстников ...

постарше - ээто на 3-максимум 8-9 лет и то уже стремно
ну включи хоть мозги
хотя по нику ТС поняла - ему 40 - взял деву 27 лет- и сам выбрал такую.
что дальше? сидит кукует - думает молодка 25-27 лет на такого кинется? Ишущего все себя? без стабильности?

Как это на кого кинется - на того кто побогаче - годы то тут причём?

[^]
Bubabb
1.12.2017 - 02:55
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.12.2017 - 01:01)
зы. ой чот стата вниз повалилась.. особо после фразы - дуй в жопу своему дитяте )))

вы че вправду думаете что вылизывать сраку своим детям это круто??

без обид.
почитал тебя и понял почему пацаны в педвузы поступают.

[^]
ISA333
1.12.2017 - 02:56
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 1.12.2017 - 00:59)
[QUOTE=Дэниэлс,1.12.2017 - 00:54] [Q
Люди, только у меня ЯП поломался и растянулся вширь? [/QUOTE]
А мне еще понравилась тема: "Моя жена располнела, что делать?" и дружный мужской хор "Разводись!" . Вот и как ту про любовь говорить? [/QUOTE]
c бабами та же фигня, но про бабаки. lol.gif но бросают не все, про бабки точно не скажу, но по улицам хожу, да. scary.gif [/QUOTE]
и что там на улицах?
много 18-летних валяется- бегает за всеми 40 +? shum_lol.gif

На улицах всё просто - едешь на дорогой машине, останавливаешься около 18-летних - и они сами с удовольствием садятся в машину - а около вас походу дорогие машины не останавливаются?

[^]
Дмитрич
1.12.2017 - 02:57
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 30.11.2017 - 22:23)
Бля, пиздострадания опять. Сколько таких срачей на тему РСП уже было?
Взрослый человек, а повелся на демо-режим, теперь ноет. Пора бы уже научиться в людях разбираться

опыт приходит с разами dont.gif

[^]
Дмитрич
1.12.2017 - 03:04
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 30.11.2017 - 22:27)
Не то, чтобы оправдываю даму, но!
Щас вот модно говорить, РСП, на бабки тока ведется и тд... Принижать противоположный пол. Да, может и есть такое. Может и чаще стало. Но есть одно но: а вот с чего многие мужики решили, что если он не бухает, не бьет жену и зарабатывает как раз для себя одного (у всех эта сумма разная) - то он идеал?
Приеду пример, у меня есть знакомый. Тоже встречался с девушкой с ребенком, и тоже все уперлось в бабки. Получал 70 в мск, теперь около 50. Его это мало ебет, его устраивает. Но вот чето пиво пили и кто-то спросил: слушай, а вот ты как собираешься то семью на 50 тянуть? С учетом того, что на себя родного ты не меньше 30ки тратишь?
Обиделся, говорит, я не напрашивался к ним... Блин, ну надо ж как-то понимать, что семья это как бы ответственность. И не важно, РСП или ребенок появился в твоей семье. И своим ликом ты ребенка не накормишь. Пусть и светлым. Как то так...

все подумал, но вот упустил малость, как думаешь в регионах выживают люди и семьи? На нищенскую зарплату, когда я сам лично в такой семье рос, где родители трудяги. И не чего как то выросли, только понимаем больше чем обычные приживальцы, что жизнь не заканчивается на маленьких зарплатах.
И я скажу больше, что вполне счастливо можно жить, но только если тебе действительно семья нужна , а не спонсор.

[^]
Дмитрич
1.12.2017 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (denxxxxl @ 30.11.2017 - 22:33)
18 лет "маюсь", живем душа в душу, своих настругали... Что я делаю не так?

майся дальше , о тебе речи нет .

[^]
Nickkh
1.12.2017 - 03:19
14

ДВ Россия

Заебали посты долбоебов про разведенок. Женился на дуре в первую очередь, а то что она разведена уже это второй вопрос, а то что ты не увидел в ней дуру это уже тебя характеризует с определенной стороны. Это как баба за рулем, у меня знакомых баб полно все водят по лучше некоторых оленей, а стереотип про баб за рулем.
Так вот женат на разведенке, проблем не видел вообще, только пасынок в переходном возрасте тупит, но это у них у всех. Короче если вам не повезло с женщиной, другими словами по своей тупости взяли дуру замуж, не надо брать какой-то один параметр и обсирать всех кто под него подходит. Так если она брюнетка - значит все брюнетки дуры, если она водитель - все водители дуры, если она спортсменка - все спортсменки дуры....
Запомни! Нет понятия "досталась дура", есть понятие "взял дуру замуж, а теперь всех виню".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118807
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх