Разведенкам с "прицепом" – нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
1.12.2017 - 03:38
0
Статус: Offline

Княжна

Озвучьте повестку ночи, пжаласта:)))

[^]
tursun33
1.12.2017 - 03:39
3
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

Было дело, встречался как то с разведёнкой с прицепом. Вроде и классная, нормальная, но что-то подсказывало что что-то не так. Подкинул ей жучка и послушал её разговоры с подружками, и просто офигел от услышанного - она подружкам своим заявляла что наконец то нашла идиота, который бы мог обеспечить её ребёнка, а ради этого она готова перетерпеть и жить с кем попало. Пусть даже и ненавидеть будет, но виду не подаст. Так что делайте выводы, господа и сэры... Прежде чем сблизиться с подозрительными особами. Да, не спорю, есть хорошие женщины, которым просто не повезло в жизни, но есть и огромное количество вот таких

Это сообщение отредактировал tursun33 - 1.12.2017 - 03:41

[^]
Касатка
1.12.2017 - 03:48
2

Княжна

У меня подруга разведенка. Вышла замуж до 17ти лет, вот так залетела. Моя ровесница. Муж уебан пил, бил, знал что подруженции некуда свалить. Родители у подружки младших тянули. Куда ей с ребенком?
Психанула, закончила техникум, почти без помощи и с мелким на руках, потом заочно высшее. Встала на ноги, бросила своего первого мужа, сняла кв.
Встретила парня на три года младше. Как встретила, он доебался и ему пох на прицеп было.
Прицеп сегодня учится в Москве, с общагой. У подружки второй сыночек от нового мужа. Четыре годика пацанчику.
Все счастливы, подружка зарабатывает больше, мужа не третирует, все счастливы. Как и у всех, бывают ссоры. Бытовые обыкновенные.

[^]
DobryKoTT
1.12.2017 - 03:51
9

Шутник

Да хз. Встречаюсь с женщиной полгода, у нее двое детей, разведенка. Замечательная девушка - ласковая, добрая, умная, красивая и подтянутая, за слова свои отвечает.

И это при том, что через неделю отношений сразу ей сказал, что никакого развития к свадьбе не будет. Дружба, секс, но не любовь и прочее. Поплакала, но свыклась с мыслью.
Если б не дети, то женился бы не задумываясь. С ними не могу, претит.

Нефиг ровнять всех. Есть и классные рсп. Даже такие, которых мы не достойны

[^]
Lyliek2010
1.12.2017 - 03:54
10

Весельчак

Всё, что тут перечислил ТС можно отнести и к невинным не рожавшим целкам, если что. Бывают такие "экземпляры" без детей, что ТСу и разведенка с прицепом чудом-чудным покажется. biggrin.gif

[^]
iklamin100
1.12.2017 - 03:55
4

Балагур

Ну не повезло, чего орать то на весь интернет как будто на мошонку наступили.

[^]
Saсred
1.12.2017 - 04:10
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 1.12.2017 - 03:48)
У меня подруга разведенка. Вышла замуж до 17ти лет, вот так залетела. Моя ровесница. Муж уебан пил, бил, знал что подруженции некуда свалить. Родители у подружки младших тянули. Куда ей с ребенком?
Психанула, закончила техникум, почти без помощи и с мелким на руках, потом заочно высшее. Встала на ноги, бросила своего первого мужа, сняла кв.
Встретила парня на три года младше. Как встретила, он доебался и ему пох на прицеп было.
Прицеп сегодня учится в Москве, с общагой. У подружки второй сыночек от нового мужа. Четыре годика пацанчику.
Все счастливы, подружка зарабатывает больше, мужа не третирует, все счастливы. Как и у всех, бывают ссоры. Бытовые обыкновенные.

Есть РСП по жизни,это дамы которые изначально не заточены под семейную жизнь(суки по жизни),вот про таких и таким обычно и "обмывают косточки" в интернетах.Есть РСП реально хорошие женщины и им реально не повезло с первым мужем,но про них рассказывать и писать не интересно,потому как у них обычно два варианта:либо всю жизнь мучаются с первым мудаком под страхом,либо посылают на куй и потом второй брак у них удачный.

[^]
Касатка
1.12.2017 - 04:13
8

Княжна

Цитата (DobryKoTT @ 1.12.2017 - 03:51)
Да хз. Встречаюсь с женщиной полгода, у нее двое детей, разведенка. Замечательная девушка - ласковая, добрая, умная, красивая и подтянутая, за слова свои отвечает.

И это при том, что через неделю отношений сразу ей сказал, что никакого развития к свадьбе не будет. Дружба, секс, но не любовь и прочее. Поплакала, но свыклась с мыслью.

Иногда не понимаю, вы жениться на детях чтоли должны? Или как женитесь, сразу единственным кормильцем станете? Дети отдельно, женщина отдельно…
Поплакала она, пипец какой то. Как будто при оформлении отношений дети резко вашими становятся. Ну не понимаю я этого.
Сама единожды и уже 16 лет как с одним чуваком. Но разведенок от странице к странице все жальче. Прям конченные женщины, раз с прицепом.

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.12.2017 - 04:14

[^]
valyot
1.12.2017 - 04:16
8

Ярила

Т.е. ты сейчас разом оскорбил всех Яповцев которые создали такие семьи. А их оочень много.

[^]
зайкин
1.12.2017 - 04:30
1

Балагур

Цитата (ИванычR @ 30.11.2017 - 22:23)
Все кто рассказывают такую хуйню в тырнете - какие то больные что ли . . .

Так про счастье никто ничего не рассказывают - им наслаждаются
А вот чтобы горе легче было перенести им делятся

[^]
Прыщик
1.12.2017 - 04:41
5

Ярила

прочел тут многое
я вот сейчас встречаюсь с такой РСП
ну как встречаюсь, потрахиваю в удобное мне время...
как узнал, что у нее есть сын, то после каждой нашей встречи - дарю пакет с фруктами(мандарины, апельсины и прочие бананы)
мне не в натяг
ей нра

разведенки миннусят? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Прыщик - 1.12.2017 - 05:01

[^]
зайкин
1.12.2017 - 04:41
-3

Балагур

Цитата (denevil @ 30.11.2017 - 22:26)
на всех прошу не переносить. в мои 38 лет выбора целочек практически и нет. да и сам не целочка. не доказывал никому ничего и не собираюсь. если подруге не нравится - порог там. и все дела

Ты мужик и можешь бабу себе лет на 10-12 моложе взять

Цитата (padre666 @ 30.11.2017 - 22:27)
И не важно, РСП или ребенок появился в твоей семье.

То есть разницы нет свой ребенок родился или бабу с ребенком взял ? Ты не лукавишь?

Цитата (lubindim @ 30.11.2017 - 22:35)
В церковь сходи, свечку поставь. За то, что так легко отделался и за опыт.

Некоторые усыновляют , а потом алименты платят

[^]
MamaLays
1.12.2017 - 04:53
5

Ярила

Цитата
Это совершенно бесполезные и неблагодарные животные.
То, что ему просто попался негодный кот в голову даже не приходит.

blink.gif хренасе заявочки, сколько гадких слов в сторону котиков biggrin.gif
Но соглашусь!
Про то, что ТС сам себе злобный буратино уже было? Или я уже труп пнула?

[^]
MamaLays
1.12.2017 - 04:58
6

Ярила

Цитата
Вроде и классная, нормальная, но что-то подсказывало что что-то не так. Подкинул ей жучка и послушал её разговоры с подружками, и просто офигел от услышанного - она подружкам своим заявляла что наконец то нашла идиота, который бы мог обеспечить её ребёнка, а ради этого она готова перетерпеть и жить с кем попало. Пусть даже и ненавидеть будет, но виду не подаст.

Наличие или отсутствие детей здесь вообще не при чем, что-то и мне подсказывает.
Джигарханяна напомнить? И прочих мадам, которые за айфон что угодно сделают. Просто люди сами по себе такие - не дети на них так повлияли.

[^]
shamora79
1.12.2017 - 05:03
0

Прощелыга

никогда а не понимала людей которые выбирают умом а не сердцем.
в моей жизни-лучше сделать и пожалеть об этом,чем жалеть о том что не с делала.
но!могу себя поставить на место мужчин-сама тоже не была бы в восторге если бы у любимого был прицеп.

[^]
shamora79
1.12.2017 - 05:04
-7

Прощелыга

дети они противные,имхо.почти все.да и вообще-третий -лишний.

[^]
gutallin
1.12.2017 - 05:06
9

Очкарик

Цитата (denxxxxl @ 1.12.2017 - 03:33)
18 лет "маюсь", живем душа в душу, своих настругали... Что я делаю не так?

Аналогично agree.gif
26 лет уже "маюсь". Старший внук во второй класс ходит.

Никогда не относился по разному к дочерям. Никогда не чувствовал, что вот "родная", а вот "не родная". Люблю своих девчонок. Всех троих.

[^]
Rawa
1.12.2017 - 05:18
0

Ярила

От человека зависит

[^]
nikolaass
1.12.2017 - 05:23
5

Ярила

Человек без опыта общения нацепил хомут с радостью,а когда понял что лтханулся начал всех под одну гребёнку чесать...
Ну что за тупые люди.

[^]
Прыщик
1.12.2017 - 05:25
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 1.12.2017 - 05:04)
дети они противные,имхо.почти все.да и вообще-третий -лишний.

ты ебонутая... дети тут причем?

[^]
Sanega14
1.12.2017 - 06:41
2

Юморист

Вечный вопрос холостяков"Брать или не брать.(РСП)Вот в чем вопрос"
Судя себе скажу так. Я сам взял такую женщину, она вообще от мужа своего ушла ко мне. Возможно была любовь ко мне, у меня тоже ,не помню уже))
Было все в 1999 году, может клюнула что у меня работа, машина была...не знаю. Я ее прекрасно знал с детства, на свадьбе у нее был...
Но вот потом так получилось что залез в ее семью, ну как залез, не в кровать конечно, это случилось уже позже когда она от мужа ушла. У них ребенок уже был,3 годика. Меня все отговаривали,знали ее характер,но я стоял на своем...и конец конечно стоял, и пожалуй он думал в первую очередь.
Начали жить вместе,потом своего завели ребенка...прожили 9 лет. Я сам подал на развод,уличил ее в адюльтере....
Она со своим новым мужем и детьми уехала и увезла мою дочь, Больно было от этого...кошмар. Трудно было без дочери жить.
И вот прошло еще 7 лет, бывшая себе при живом муже нашла очередного бойфренда, дочь моя уже выросла 17 лет, не смогла с этим смириться и попросилась ко мне жить,заканчивать школу. Из города краевого,переехала в поселок ко мне. С матерью не хочет общаться,хотя я постоянно напоминаю что бы позвогнила.
А по сабжу...очень трудно это,воспитывать чужих детей,нужен характер,если ты конечно не чмо, и у тебя болит душа за то каким вырастит в твоей семье хоть и не родной тебе ребенок.
Кстати ее дочь тоже выросла, и называет меня"Па" хотя у нее отец родной,но того зовет Папа.
Отношения у нас с ней хорошие,советы иногда просит.
А бывшая, так и Бог с ней. Её уже наказали,раз родная дочь от нее уехала и не разговаривает.
Вот только и я за эти 7 лет не женился. Нет веры , не хочу повторять свой отрицательный опыт.
А любовь,да она должна быть. Что бы дышать со своей половинкой в один такт. Иначе не будет нормальной семейной жизни, только простое существование вместе.

[^]
lxnaru
1.12.2017 - 06:52
1

водитель дивана

а я люблю рспэшек
они хорошие
только я с ними не живу и не женюсь
просто поебываю, да борща хлебаю

[^]
МореСвета
1.12.2017 - 06:57
3

пахуистка

Цитата (dims77 @ 30.11.2017 - 22:20)
демка была высший класс: сотни смс люблю и т.д.

lol.gif ыыыыыыыыыыыы
Ой братцы, прямо с утра уж насмешили старую, ой я не могу lol.gif
Вот уж воистину мужики ни хера в бабах не разбираются, какие-то ценности подмененные, а потом ноют gigi.gif
Скрытый текст
Про то, как сосёт забыл рассказать

[^]
MARSL999
1.12.2017 - 07:11
2

Ярила

Цитата (DobryKoTT @ 1.12.2017 - 05:51)

Ебут, хвалят, а замуж не берут.

[^]
motya
1.12.2017 - 07:32
2

почётный сруль

Цитата (shamora79 @ 1.12.2017 - 05:03)
никогда а не понимала людей которые выбирают умом а не сердцем.
в моей жизни-лучше сделать и пожалеть об этом,чем жалеть о том что не с делала.

именно поэтому у тебя 5 абортов? или уже больше?
пример так пример lol.gif

всем доброе утро в нашем наивном чатике cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118807
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх