В таком унынии перед выборами я еще не был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
4.09.2017 - 06:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы поддержали, вы создали, вы публично и на кухнях осуждаете навального немцова косьянова ещё кого то, гасите движуху, создаёте тоталитарное олигархическое государство. Создали - всё ваше

Вот без зазрения совести скажу, что даже сейчас осуждаю и Навального, и Немцова, и Касьянова. Нехуй им делать у корыта власти.
Уже были.
Что из этого вышло, прекрасно помню до сих пор.
На грабли наступают - сам знаешь кто.

[^]
RUS20091978
4.09.2017 - 06:47
0

правдоруб

Цитата (ДедаЕж @ 4.09.2017 - 06:19)
Цитата (Maxelsib @ 4.09.2017 - 05:41)
На выборах, к сожалению, от нас ничего не зависит. Просто испорчу бюллетень.

Испорченный бюллетень - голос за путина. dont.gif

вот вы дети-выборы это шоу..не больше
даже в выборе управляещего жкх в 1доме выбор будет очевиден сразу..

[^]
porog
4.09.2017 - 07:02
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 05:15)
Цитата
В его случае даже голоса подтасовывать не надо. Он за 15 лет создал такую систему власти, при которой оппозиция в стране вымерла как класс и действительно достойного соперника на сегодняшний день у него тупо нет.

а можно рассказать какую он власть создал что оппозиции нету? кто мешал тому же навальному не говном кидаться, и критиковать все без альтернативы, а кричать лозунги что народ хочет услышать? все говном полил, начал продвигать своих друзей в политику, а их внезапно тоже говном полили, по привычки.

мил человек, та все же просто. хули с тех лозунгов? да обкричись хоть, но на телевиденье тебе не пустят. а чего по дебиторке не показали - того и на свете нет. при этом всяких Начальных и прочую братию приглашают, даже Эхо Москвы под них создали, которое Газпром спонсирует.
в итоге для населения оппозиция это клоуны с Эха Москвы. типа, гыгы, ни хуя оппозиция не может, четверг чушь какую то несут, пойду за Вову проголосую. как дети, чесслово.

[^]
Maxelsib
4.09.2017 - 07:17
1

Ярила

Что на сентябрьских выборах, что на президентских, я на бюллетене мужской половой орган нарисую, так что хер им, а не мой голос!

[^]
RUS20091978
4.09.2017 - 07:31
0

правдоруб

Цитата (Maxelsib @ 4.09.2017 - 07:17)

Что на сентябрьских выборах, что на президентских, я на бюллетене мужской половой орган нарисую, так что хер им, а не мой голос!

тоесть ты пойдешь?..а явка важнее твоего пх

[^]
user3970
4.09.2017 - 07:36
4

Ярила

Ну , не знаю... Посмотрел на результаты последних выборов мэра Москвы ... На избирательные участки пришло около 25% от общего числа избирателей. Большинство от этих 25% проголосовало за Собянина . Блин ! Москвичи , я вас не понимаю ! Своей неявкой вы сами выбрали себе мэра , а сейчас кипятком писаете . Воистину : " Чтобы спасти Россию , надо сжечь Москву "- Кутузов. Насколько я знаю российскую конституцию , кандидат в президенты не должен выставлять на выборы свою кандидатуру ( простите за тавтологию ) более двух сроков подряд. Уже на предыдущих выборах президента был скандал : имел ли путин
право баллотироваться на второй срок ? По конституции вроде вова не должен ... Но мы знаем , что он живёт по понятиям " для друзей всё , для остальных - закон " . Для рядового избирателя есть два развития событий выборов : 1 ) не ходить а) за тебя распишутся в журнале посещений и в твоём листе поставят галочку в нужном месте . 2) ты пришёл и в листе написАл по диагонали слово из трёх букв , то есть проголосовал " против всех ". Выбирайте

[^]
totktonada57
4.09.2017 - 07:41
1

Ярила

Цитата (SAABaka @ 3.09.2017 - 12:17)
скоро, очень скоро жрать нечего будет, т.к. ничего не производим, ничего не выращиваем, запрет на ввоз витаминосодержащих фруктов-овощей, Вам ввели санкции.
будет похлещще чем в 90-е.

ничего не выращиваем, ага.
ебать дебил... faceoff.gif

[^]
setY
4.09.2017 - 07:41
5

Ярила

Цитата (user3970 @ 4.09.2017 - 07:36)
Ну , не знаю... Посмотрел на результаты последних выборов мэра Москвы ... На избирательные участки пришло около 25% от общего числа избирателей. Большинство от этих 25% проголосовало за Собянина . Блин ! Москвичи , я вас не понимаю ! Своей неявкой вы сами выбрали себе мэра , а сейчас кипятком писаете . Воистину : " Чтобы спасти Россию , надо сжечь Москву "- Кутузов. Насколько я знаю российскую конституцию , кандидат в президенты не должен выставлять на выборы свою кандидатуру ( простите за тавтологию ) более двух сроков подряд. Уже на предыдущих выборах президента был скандал : имел ли путин
право баллотироваться на второй срок ? По конституции вроде вова не должен ... Но мы знаем , что он живёт по понятиям " для друзей всё , для остальных - закон " . Для рядового избирателя есть два развития событий выборов : 1 ) не ходить а) за тебя распишутся в журнале посещений и в твоём листе поставят галочку в нужном месте . 2) ты пришёл и в листе написАл по диагонали слово из трёх букв , то есть проголосовал " против всех ". Выбирайте

наивный)) придешь ты на выборы, не придешь ты на выборы, поставишь ты галочку, не поставишь ты галочку, да хоть насри в избирательную урну, в ЛЮБОМ случае твой голос посчитают как ИМ надо lol.gif

[^]
Angelberth
4.09.2017 - 07:50
0

адвокат дьявола

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 05:38)
Цитата
Он получит свои 70 не потому что там какую-то систему создал, а потому что куча ебланов

эта ваша проблема и навального не находите? вы почему то всех несогласных с вашей точкой зрения считаете ебланами. faceoff.gif таких называют либерастами (не путать с либералами, те норм парни)

При чем тут Навальный? Я его и раньше-то не особо жаловал, а после его провокаций с акциями протеста, где явно надо было не чтобы попротестовали, а чтобы не там где разрешили, и подать как "власть прессует несогласных" и вовсе уважать перестал. Это о Навальном. А о долбоящерах - это о тех, кто ругается на маленькую пенсию, маленькую зарплату, безработицу, беззаконие, но один хуй идет голосовать за Путина, ибо он "поднял Россию с колен" и "опять все пиндосам продадут".

[^]
Okkama
4.09.2017 - 08:00
3

Ярила

Цитата (SlayveR @ 4.09.2017 - 10:22)
Хоть ходи голосуй, хоть не голосуй, пидарасы сколько им надо процентов столько и поставят. Все данные идут в центральный изберком, а там уже уже дело техники...

Но при высокой явке всех избирателей, а не высокой явке заедровских избирателей, подделать в разы сложнее.
У нас уже была низкая явка не раз- лучше жить не стали, только хуже. Может, пришла пора устроить очень высокую явку, чтобы ЕР не прошло?
Вот, кстати, ещё один из галереи фриков заедросовцев.

[^]
totktonada57
4.09.2017 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.09.2017 - 08:00)
Цитата (SlayveR @ 4.09.2017 - 10:22)
Хоть ходи голосуй, хоть не голосуй, пидарасы сколько им надо процентов столько и поставят. Все данные идут в центральный изберком, а там уже уже дело техники...

Но при высокой явке всех избирателей, а не высокой явке заедровских избирателей, подделать в разы сложнее.
У нас уже была низкая явка не раз- лучше жить не стали, только хуже. Может, пришла пора устроить очень высокую явку, чтобы ЕР не прошло?
Вот, кстати, ещё один из галереи фриков заедросовцев.

отечественный МакКейн. и чо дальше?

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 08:06
-3

Ярила

Цитата
мил человек, та все же просто. хули с тех лозунгов? да обкричись хоть, но на телевиденье тебе не пустят.

ютуб, яп в помощь, будут нормальные идеи а не поливание говном люди пойдут, не сразу но пойдут, займешь пару кресел потом уже и на тв будешь сидеть и ни кто не запретит.
Цитата
А о долбоящерах - это о тех, кто ругается на маленькую пенсию, маленькую зарплату, безработицу, беззаконие, но один хуй идет голосовать за Путина, ибо он "поднял Россию с колен" и "опять все пиндосам продадут".

ты просто назвал людей ебланами при этом головой даже думать сам не желаешь...
какая разница чья жопа сядет на кресло президента если бюджетом он не управляет?

[^]
Лeшbiй
4.09.2017 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 4.09.2017 - 08:17)

Охасспади, да когда вы поймёте, что им от вас нужно только одно — чтобы вы пришли на "выборы". Всё на этом. Что дальше будете делать с бюллетенем, их уже не волнует.

Хотите, рисуйте галочки на бюллетене. Хотите, рисуйте половой член. Хотите, попу подотрите бюллетенем. Хотите, на сувенир домой заберите.

Главное, для них — что вы пришли на их "шоу". Им нужна картинка вида: "Народ идёт на выборы. Народ голосует. А значит — выборы состоялись и результат выборов легитимен".

Им по какой-то надобности требуется изображать демократию. Почему-то им некомильфо просто назначить путина царём, диктатором, генеральным наместником, властелином, etc. Им надо, чтоб было обосновано и перед вами же, и перед мировой общественностью. Мол, видите, у нас димакратия, наротт Росиянии, в едином порыве, выбирает путина себе на трон, чтобы царствовать и всем владеть. Сиии лай дер жааа внаййй.... Слааааа вся на слаааву, на слааа ву наааам... (не силён я в памяти воспроизвести в точности царский гимн)

Ну а вы идите, идите на это цирковое представление, раз вам так нравиться из себя барана изображать.

[^]
rgyqq
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 3.09.2017 - 12:05)
Цитата
вчера был звонок с вопросом, правда завуалированным: какая часть коллектива идет на выборы, сколько людей за определенную партию, название говорить не буду

записать надо было на диктофон

у меня в почте письмо сохранено от начальника. Требует отзвониться к 5 вечера и сообщить голосовал или нет

[^]
batman812
0

Totoro

Цитата (XEPOMAHT @ 3.09.2017 - 12:05)
Цитата
вчера был звонок с вопросом, правда завуалированным: какая часть коллектива идет на выборы, сколько людей за определенную партию, название говорить не буду

записать надо было на диктофон

Ну записал - а дальше что?
Даже с видосовов где вбрасывали и указывали участок - никто не отменил результатов. А тут левый звонок. Навальный баловался

[^]
Школьница
4.09.2017 - 08:38
-1

البنت ساذج

Тут есть пара знакомых экземпляров. 20 с небольшим.
Закончили Южный федеральный университет факультет фвт.
Оба со смехом рассказывают, что преподаватели некоторые вообще не понимают что преподают.
Результат : инженеры не имеющие далее элементарного представления о своей профессии.
При наличии красного диплома программиста написать элементарный скрипт/программу - это невыполнимое задание

Конечно, можно разогнать полностью юфу, но сначала предпочли сокращение, а потом судя по опыту будут выделяться гранты на новые нужные направления

[^]
Alexeytlt
4.09.2017 - 08:46
2

Хохмач

А я за коммунистов голосовать буду. знаю, "ШО то - хуйня, шо это - хуйня..." но все же олигархи как огня боятся возвращения коммунизма. Как такового его конечно не будет, но если отнимут у Чубайсов, Сечиных, Миллеровых и т.д. монополии в энергетике хуже жить не будем.

[^]
barbarunya
4.09.2017 - 08:54
-5

Приколист

ТС, не переживай так сильно. До марта ещё может гражданская война начаться и всё будет у нас нормально, миллионов 30-40 помрёт, всё это будут поддерживать нашими западные партнёры, поделят потом страну и ты наконец то заживёшь (если выживешь) в какой-нибудь Западнороссийской республике, будешь пить баварское пиво вёдрами и жевать жвачку. И больше не будет уныния...

Это сообщение отредактировал barbarunya - 4.09.2017 - 08:54

[^]
MetalMixer
4.09.2017 - 09:02
3

Ярила

................

[^]
alexmat
4.09.2017 - 09:09
5

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 22:30)
Цитата (exoricst @ 3.09.2017 - 22:14)

Да нет просто люди с низким интеллектом.

Вот с чего ты решил, что у тебя есть право судить об уровне интеллекта других по тому, за кого они голосуют?
Ну я голосую за Путина, и что? Это мое право, не находишь?
У меня IQ более 150, два высших образования.
Какие вопросы?
Почему у меня есть знакомые, которые и за Жирика голосуют, и за Зю, и даже за Навального - и я с ними нормально общаюсь, не считая в чем то хуже себя, а ты заведомо любого голосующего за Путина считаешь "с низким интеллектом"?

Слушай, "дружище", я тебя не минусил, считал безобидным чудаком, который гробит свою семью. Но ты уж больно разошёлся, и спортсмен, и единоборец, и питаешься правильно, и 10 км за 40 минут пробегаешь, и на 4 т.р. всю семью месяц кормишь. А теперь ещё выясняется, что у тебя IQ как у Эйнштейна и Капицы вместе взятых и два высших образования... астанавись! Хватит уже, а то ещё напишешь про свой МПХ, что он у тебя на 45, а 47 см...

[^]
HomoVulgaris
4.09.2017 - 09:11
3

Ярила

Выборы в нашей стране бессмысленны по определению. Ни когда, ни при каком раскладе, власть действующий президент не отдаст. Если надо то подредактируют результаты, если надо то конкурент сам откажется от результатов по состоянию здоровья, если надо, то с конкурентом вдруг случится нечто плохое.

Но, не смотря на все что я написал выше, Путин довольно честолюбив и хочет ощущать поддержку населения. И по тому результаты выборов на местах превратились в своего рода маркер эффективности регионального руководителя, KPI если хотите, при чем на столько ключевой, что практически единственный.

В общем если вы голосуете "не правильно" - губернатор области, глава города вполне может получить пинком под зад biggrin.gif именно по этому власти на местах так рвут жопу, чтобы получить "правильные" результаты выборов и потешить самолюбие нашего ымператора deg.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 4.09.2017 - 09:18

[^]
iCanGet
4.09.2017 - 09:14
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Коню понятно, что главное не как голосуют, а как считают. Избирательной компании как таковой нет. Но на выборы все равно пойду.

[^]
Anapon
4.09.2017 - 09:17
-3

Весельчак

Статейка явный вброс, но от осознания этого настроение лучше не становится.

[^]
HomoVulgaris
4.09.2017 - 09:18
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 4.09.2017 - 00:27)

В том самом США, всего 4 (четыре !!!!) военных ВУЗа на всю страну по одному на каждый род войск. При том что численность армии США более чем в два раза больше российской (316 против 146 млн человек)
А в России даже после чистки, проведённой "мебельщиком", военных ВУЗов осталось аж 35 штук (26 + 9 филиалов). cool.gif

как приятно послушать мнение профессионала popcorn.gif , хоть бы погуглил для порядку gigi.gif

[^]
leifan
4.09.2017 - 09:20
2

Дикий эст

Цитата (MadeinUSSR @ 3.09.2017 - 14:20)
Выборы через полгода. А пока хоть на ЯП не заходи.
Сын мой после девятого в этом году поступил в средне-профессиональное учебное заведение. За семестр 36 тысяч рублей отдали. И таких учащихся в этом учреждении тьма. Здание ремонта уже ХЗ сколько не видело. Если, как ТС говорит, и зарплата низкая, то куда все эти деньги деваются.
И еще, почему никто не пишет что делать? Вот, мол, хуево вот это, вот это. Поэтому нужно идти голосовать вот за этого, он сто процентов обеспечит нам богатую жизнь. Почему?

PS Возможно я перепутал средне-профессиональное и средне-специальное, в общем сын поступил в колледж, бывший советский техникум. ХЗ как они теперь обзываются.

Ну, видимо, у тебя сын - охуенный гений, что его в ПТУ только на платное взяли. Так-то реально Путин виноват, что ты не шмог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58585
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх