Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
26.08.2017 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 26.08.2017 - 12:06)
Abricosich
Цитата
у меня знакомый вашел из техникума…и поехал домой!!очнулся в лесу.лежал она своем халате, как оказался в лесу не помнит!!

еще периодически пол менялся? blink.gif

не!халат белый)лабы на учебе были))

[^]
evelin01
26.08.2017 - 12:28
-7

Ярила

Пошла за укропом и пропала? мерзкие твари, похитили женщину, ищите теперь где нибудь в хохляндии.

[^]
DerFox73
26.08.2017 - 12:28
7

Белый и пушистый

В середине 90-х в деревне у бабушки на Урале пропал местный. Ушел за грибами и не вернулся. Искали всем селом. Все прочесали в радиусе. Не нашли. Не следов, не ведра. Вот и гадай, то ли болото, то ли торф, то ли НЛО, то ли "бабайка" проглотила.
В 2009 бывший коллега таксуя пропал. Через день нашли сгоревшую машину. Еще через день - его закопанный труп. В итоге выяснилось, что повез двух бывших зеков. И просто не понравился им. Задушили.

[^]
natalij7
26.08.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (winik @ 25.08.2017 - 15:30)
У меня тоже есть желание пропасть. Уйти в туман, и начать новую жизнб с нуля. Мать только жалко. А так - все больше упираюсь лбом в тупик. Ничего не хочу, ничего не надо. Цели в жизни нет никакой. Уже такие мысли посещали, просто исчезнуть нахрен со всех гаризонтов. Но наверно не смогу.

Там, куда вы уйдете, будет то же самое.

[^]
Aleeexxx
26.08.2017 - 12:33
18

Ярила

Случай относительно недавний, бабка двоюродная рассказывала.
Деревня недалеко от Е-ката. Дед на велосипеде поехал за грибами километра за 3-4 в лес. Часа через два прибегает пешком, без велосипеда, корзины и сапоги пока бежал потерял.
Забежал, никого не узнаёт, дверь на замок закрыл, намахнул стакан самогонки и только тогда более-менее отошёл.
Приехал, говорит куда хотел. Начал собирать грибы, и тут выходит из леса какой то не такой мужик. В чём не такой, объяснить не может, не грибник, бормочет глаза-глаза и вообще не такой.
Мужик на него глянул и говорит:"А пожалуй я тебя заберу..." и посмотрел как то не так.
Как домой добрался и куда что делось не помнит, похоже бежал напрямую через лес.
Дед абсолютно вменяемый, не бухает, бабка за ним чётко смотрит. Я сам с ним в гостях сколько раз общался, в карты играли не раз. Абсолютно вменяемый дед.
В лес после этого случая не ходил года 4, хотя вырос там и знает наизусть каждую кочку.
Собственно вот эта неспособность толково объяснить что не так меня и убеждает что что то было на самом деле. Шизофреник бы всё чётко объяснил и ещё всех окружающих убедил.
Что это было, так никто и не понял...

[^]
Seryvolk
26.08.2017 - 12:34
0

Ярила

сейчас у нас в крупных городах всё больше устанавливают камер слежения - на домах, на перекрёстках - и это очень помогает в том числе и в таких случаях...

[^]
Aleeexxx
26.08.2017 - 12:38
2

Ярила

Кстати. Ни велосипед, ни другие вещи так и не нашли.

[^]
delfpim
26.08.2017 - 12:45
5

Ярила

Помню случай один.На соревнование по ориентированию в Крыму у нас спортсмен пропал..Искали все и даже профессиональные спортсмены по ориентировании.. Не нашли.(( Тогда еще Крым в составе Украины был, полиция быстро закрыло дело. Мать пропавшего начала своими силами поиски сына, говорят пару трупов даже нашли, а его нет и нет..((

[^]
zolotko
26.08.2017 - 12:46
0

Та еще прЫнцесса...

Видимо после таких историй и появляются рассказы А.Круза, П.Корнева и других о переселенцах в другие миры.

[^]
froddo
26.08.2017 - 12:47
23

Приколист

на самом деле это страшно...
лет 5 назад сидим на новый год у знакомых. в квартире. у них был ребенок. так вот захотел он в туалет. отправили. сидим празднуем.. вскоре замечаем что-то долго его нет. стали ломится в туалет (а он закрылся), звать. тишина. Сломали дверь, а там никого. Ребенок просто пропал. Входная дверь закрыта изнутри (висела цепочка, т.е. ни кто не выходил) да и туалет закрыт был изнутри. Его так и не нашли..

[^]
garpinoza
26.08.2017 - 12:47
3

Хохмач

Цитата (AloneSl @ 25.08.2017 - 21:58)
Мда уж - "смех смехом, а п@зда кверху мехом..."
А по теме - да, "пропадашки" имеют место быть. Пусть и не в таких количествах, но есть.
1 - Вначале темы кто-то рассказал что девочка терялась на несколько часов в комнате - верю. Со мной один в один такая же ситуёвина была. Я маленький совсем был, не помню - мама рассказывала про это.
2 - Мужик из погреба вылез через 15 лет: напомнило Белянина, "Тайный сыск царя Гороха" . Там милиционер Ивашов так же залез в погреб, а вылез в сказочном измерении )))
3 - Про органы - уже много что тут написали. Запросто.Так же как и про рабство и про фарш.

Предлагаю вот что: Вроде краем уха слышал про случаи, когда на старых фотографиях вдруг оказывался человек, явно из будущего? С современным фотоаппаратом и одеждой из 20го века, но никак не 18го? Ну, или о подобии треугольника бермудского в областях необъятной России? Давайте кто сможет - пополняйте тему не про "потеряшек", а про "внезапно появившихся"!
Интересная тема...

в 18 веке были фотографии ? gigi.gif

И кстати - все эти фотографии элементарно объясняются - в будущем 100% придумали машину времени, но как всегда есть распиздяи, которые плохо подобрали соответствующую эпохе одежду. Вот потому такие ляпы и возникают.

Это сообщение отредактировал garpinoza - 26.08.2017 - 12:50

[^]
garpinoza
26.08.2017 - 12:55
2

Хохмач

Цитата (evil48 @ 25.08.2017 - 22:06)
Цитата (DOBROVTABLO @ 25.08.2017 - 22:01)
Выскажу и свое скромное.
В  мистическое не верю. Всегда есть рациональное объяснение.
Криминал(но копать глубоко не хотят по тем или иным причинам), болезни психического свойства, или очень редкое роковое стечение объективных обстоятельств.
Опять же по моему скромному, криминальных причин должно быть большинство.
Т.к. в наше жестокое время "списать" человека в "без вести" очень удобно.

ну и как объяснить вот это

Вначале темы кто-то рассказал что девочка терялась на несколько часов в комнате посмотрели нет , позвали мента ..а она опять в комнате ????!!!!

У меня друг по детству был - дистрофик жуткий. Так однажды он пропал сцуко - весь дом перевернули. А этот гад оказывается на диване под подушку лег и прикрылся одеялом - и молчит... Часа 3 искали гаденыша.

Типа такого был диван

Это сообщение отредактировал garpinoza - 26.08.2017 - 12:55

[^]
Axtrozer
26.08.2017 - 12:56
22

Ярила

Бля. Читаю тему и какое-то давнее воспоминание не дает покоя.

Но я вспомнил. Мне было лет 10-12. Раздобыл сосед некое количество денег. Ну мы нашей компашкой прогуливали эти деньги. И однажды зимой доехали до универсама, купили мороженое и газировки. Вернулись на автобусе, проехали целую одну остановку, идем к нашему дому (пятиэтажка), напротив него детсад, двое перепрыгнули забор, а я с корешом ток собирался это сделать, как вдруг сзади раздался голос - стоять не двигаться, мы из милиции. Два мужика. Спокойной нам объясняют, что в соседнем микрорайоне произошла кража, и что мы попадаем под ориентировку. Мол пойдемте с нами, на вас хозяйка квартиры должна посмотреть. Ну мы то знаем, что ничего не крали и пошли с ними. Все это происходило в прямой видимости с окон наших квартир. Идем мы следом за мужиками, а те говорят, что мол, если с собой есть деньги, то перепрячьте их получше, мало ли что. И этот долбоеб Алеша достает деньги из кармана и пихает в носок. Мужики оглядываясь ненароком это дело подмечают. В этот момент я понимаю, что это нихуя не менты. Идем дальше, подходим к торцу пятиэтажки (шли мы позади мужиков в метрах 3-4). Как только мы с другом поровнялись с линией дома, я его легонько толкаю и мы бежим вдоль дома. Пятиэтажка закончилась, дальше перпендикулярно стоит девятиэтажный дом.

Забегаем в первый подъезд и по лестнице поднимаеся этажей на пять. Стоим трясемся от страха, я говорю надо звонить в квартиры, но сука страшно опять. Слышим внизу входная дверь хлопнула и лифт поехал. На каждом этаже двери открывались. Открываются на нашем. Выходит один из мужиков, я этот момент нажимаю на дверной звонок какой-то квартиры, мужик брякнул чот матом и обратно в лифт, даже двери закрыться не успели. В той квартире нам не открыли, даже никто к двери не подошел. Поднялись еще этажом выше, позвонили в другую. Там у нас завялся какой-то мутный диалог с женщиной, опять же, дверь не открыли. Тем временем входная дверь опять хлопнула, мы умоляли ее впустить нас, даже пытались заплакать, но это получалось очень херово.

Минут 10 мы всего провели в подъезде и решаем свалить таки домой. Стараясь шибко не шуметь спустились на улицу - никого. И побрели домой. Тут же мне навстречу мой батя с собакой!! Рассказали приметы, батя грит да видел двоих таких мужиков, Валдай (ротвейлер) даже на них кинулся, но поводок батя удержал.

Пришли домой, оказалось, что соседка(ровесница) моя выше этажом видела как меня с Лехой увели два каких-то мужика. Сказала маме, та бегом ко мне домой, батя тоже вату не катал, взял собаку и бегом нас искать.

Тру стори, в гугле можно не искать, интернет это видит впервые. Дело было в начале 90-х, часов в семь вечера, уже стемнело.

Я вот уверен, если бы Леха пошел с ними один, то у него мозгов бы не хватило так оперативно съебнуть от них.

Он то свою жизнь проебал уже (третью ходку сидит), а я двух девчонок воспитываю, дом строю.

[^]
Крабат
26.08.2017 - 12:58
6

Приколист

Цитата (Булочка @ 26.08.2017 - 12:09)
К сожалению, верю, ибо сталкивалась. Хороший друг, счастливо женатый, отец обожаемой годовалой дочки, поехал вечером таксовать на своей старенькой копейке. Больше никто его не видел. Искали как могли - милиция, военные все окрестности прочёсывали, с вертолёта даже пытались что-нибудь обнаружить....бесполезно. Ни машины, ни Олега - никаких следов. 30 лет с тех пор прошло, так никто и не знает, что с ним случилось.

На ЯПе были неоднократно темы, о найденных "исчезнувших" из 90-х, то в машине на дне реки, то в каких-то оврагах истлевшие кости. Прикопали где-то в роще, и ищи свищи. Никто не узнает, где могилка.
Помню случай, где-то в начале 2000-х вроде. Таксистов валить стал какой-то отморозок. Выручка была небольшая, но ему, судя по всему, было пофиг. Поймали в конце-концов.
Твой друг вполне мог попасть на таких уродов. 1987 год, копейка была ещё нормальной машиной. Таксист, деньги с собой были. Взял на борт, к примеру, пьяных. Те в угаре его убили, труп прикопали, машину и деньги себе. Всё.
Конец 80-х, это ж кооперативы, начало рэкета, первые крутые ОПГ. Пфф, исчезнуть в то время можно было легко и непринуждённо.

Всё, абсолютно всё имеет свои рациональные, логичные объяснения. Без этих всяких ваших барабашек и прочих потусторонних чертовщин. dont.gif

[^]
Tala13
26.08.2017 - 12:59
15

Ярила

1.Кубань.
В классе, в котором преподавала моя мама, учился красивый мальчик.
Практически ни с кем не общался, все в сторонке сидел на переменках, когда мы на головах ходили!
Выяснилось, что его отец-алкоголик и тиран, избивал регулярно мать и их, сыновей, где старшему было восемь. а маленькому-три.
Потому ребенок и был таким замкнутым.
Вскоре их папа-урод пропал.
Искали года два, не нашли. Потом пришло сообщение, что согласно ориентировке, похожий труп обнаружен в Средней Азии.
Женщина поехала туда, опознала-таки по каким-то приметам, привезла, похоронила.

Через три года "покойник" постучал в окно.
Где был-пропадал - не говорил, образ жизни не изменил.
Кого похоронили-неизвестно.

2.Нижневартовск.
Осень ранняя, еще нет льда, сосед-рыбак шел нам навстречу: в определенное время его должны были подобрать друзья на моторке.
Поздно вечером прибежала его жена.
Сосед прождал друзей часа три, потом вернулся домой и стал звонить в семьи друзей.
Везде один ответ: ушли еще утром, чтобы подготовить лодку к рыбалке.
Лодку нашли через сутки, плыла по течению.
В лодке был один из друзей. Он стоял на коленях, свесившись за борт, голова в воде. Крепкий молодой мужчина, рост под два метра...
А второго так и нашли.
Обь-большая река, берега безлюдные.
Что произошло-неизвестно.

3. В юные мои годы в семье, жившей от нас неподалеку, пропал старший сын.
Щупленький такой, тихий. Только-только женился, ребеночек родился, родители помогали-идиллия!
Посидели всей семьей за столом, поужинали, молодые пошли к себе в кухоньку. Кто-то с улицы позвал, он вышел и... пропал.
Искали все знакомые, друзья и соседи.
Не нашли.

Спустя очень много лет при встрече с одноклассником-дальним родственником пропавшего узнала жуткую вещь: оказалось, тогда вечером старший нагрубил папе. Папа был крайне несдержанным человеком, недолго копил в себе обиду, потом вызвал сына на улицу и... убил его!
Может, и не хотел этого, но силен был неимоверно, убил с первого удара.
Тогда же погрузил тщедушное тело на тачечку, свез на свалку и там прикопал.
Все происходило глубокой ночью, никто ничего не заметил.
Папа сознался младшему в совершенном, когда пришла пора умирать: "Только матери не говори!"
Свалку давно закрыли, место застроено.

Всего три случая из моей жизни.
И все случаи-криминального характера.
Не бывает чудес, рептилоидов и НЛО.
Есть страшные люди, способные убить не только незнакомого, но и близкого человека.

[^]
garpinoza
26.08.2017 - 13:01
2

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 25.08.2017 - 23:11)
Цитата (HomerKing @ 25.08.2017 - 22:46)
Историй с пропажами было много. Правда всегда с психически нездоровыми людьми. Всегда находили трупы. Еще одна история была очень странная. Нашли обколотую транквилизатором родственницу в больничке, отдавать они не хотели...

Ну вообще и в России госструктуры тоже проводили опыты над людьми. Может и сейчас проводят.  Бабушка работала в системе АМН СССР. Рассказывала, как сотрудницу перевели в Кремлевскую больницу работать. После войны. Долго расспрашивали про родственников и тд. Потом она вернулась, только не все помнила и голова болела.  С другой стороны, о каком гуманизме можно говорить, когда вопросы здоровья  руководителей государства (какими бы они тупыми не были), контролируются ими же самими.

Думаю, что если бы Политбюро было бы уполномочено усыпить Брежнева во время, они так бы и сделали.

В интернете было видео с передачей, о мужчине, потерявшем память. Он рассказывал, что его похитили военные для каких-то экспериментов. Его поселили в комнату при лаборатории, кололи уколы,давали таблетки, отчего на теле появились опухоли. Когда его связанного повезли в кузове военного грузовика, мужику удалось сбежать. О своем прошлом, семье он ничего не помнил, память "стерли". После обращения к сотруднику полиции был помещен в психушку, где с помощью уникальной методики ему пытаются вернуть прошлое.

Сталкер ? )))

[^]
Крабат
26.08.2017 - 13:17
10

Приколист

Цитата (Tala13 @ 26.08.2017 - 12:59)
Всего три случая из моей жизни.
И все случаи-криминального характера.
Не бывает чудес, рептилоидов и НЛО.
Есть страшные люди, способные убить не только незнакомого, но и близкого человека.

Особенно страшно, что убить и покалечить могут просто так, ни за что. Просто потому, что оказался под рукой.

Обожаю трезвомыслящих. agree.gif Спасибо за истории.

[^]
Onlooking
26.08.2017 - 14:30
3

Балагур

Цитата (evil48 @ 26.08.2017 - 11:03)
6 свиней за 3 часа управляются с телом взрослого человека .. заранее сжечь волосы ногти и выбить и смолоть зубы надо только

Откуда такая осведомленность? spy.gif

[^]
laternelife
26.08.2017 - 14:31
3

Ярила

Цитата (evil48 @ 25.08.2017 - 22:06)
Цитата (DOBROVTABLO @ 25.08.2017 - 22:01)
Выскажу и свое скромное.
В  мистическое не верю. Всегда есть рациональное объяснение.
Криминал(но копать глубоко не хотят по тем или иным причинам), болезни психического свойства, или очень редкое роковое стечение объективных обстоятельств.
Опять же по моему скромному, криминальных причин должно быть большинство.
Т.к. в наше жестокое время "списать" человека в "без вести" очень удобно.

ну и как объяснить вот это

Вначале темы кто-то рассказал что девочка терялась на несколько часов в комнате посмотрели нет , позвали мента ..а она опять в комнате ????!!!!

В моем детстве был случай, который хорошо помню. Лежу я в своей комнате, с головой под одеялом, только нос высунула, типа, дневной сон, но не сплю, уже проснулась. Заходит в комнату бабушка, смотрит - и не видит меня. Даже подошла к кровати, пощупала - и все равно не нашла меня. А дверь в квартиру закрыта, и окна. И слышу я дальше, как бабушка начала метаться в истерике, куда делся ребенок. Ну, тогда я вышла, конечно. А если б спала - тоже, поди, мистическая история получились бы.

Так что объяснение тут самое банальное, безо всякой мистики: девочка залезала куда-то (под одеяло, под кровать, за шкаф, может, даже задремала там), а родители в панике, что ее нет там, где оставили - просто не нашли там, даже если и заглядывали.

[^]
СуперВалера
26.08.2017 - 14:39
7

Ярила

Особенно страшно, что убить и покалечить могут просто так, ни за что. Просто потому, что оказался под рукой.

самые нераскрываемые это безмотивные преступления. убили просто так. не было цели и не было корысти и неприязни. убили. и все. при нынешнем бардаке в полиции и вообще в стране не найдут никогда. да и как искать? вон он сделал а завтра в узбекистане. или ином стане. уехал абдулой вернулся мухамедом.ищи.

[^]
FelixDZR
26.08.2017 - 14:45
4

Юморист

Вот тоже недавний случай: жил в небольшом городке где то на Волге почтальон- вреда особого никому не причинял, но поговаривают был немного со странностями- любил песни петь. И вот в один из дней погнал он свою "семерку" в гараж, только не в тапочках, а в очках и больше его на ЯПе никто не видел- всплывали несколько неопознанных, но это были лишь похожие

[^]
наебенился
26.08.2017 - 14:46
1

Могликанец100%

FENIX35
Цитата
вообще то именно так и происходило в Косово
Или Карла дель Понте нам всем соврала?

Карла Дель Понте в деле Косово конкретно никаких доказательств не привела. кроч как всякие Мухины, Ермаковы с Сералини и, конечно, Киселев Дима lol.gif

[^]
s0893
26.08.2017 - 14:55
18

Ярила

Не буду сильно расписывать, обозначу ключевые моменты истории, к которой нечаянно прикоснулся и был очевидцем.

Лет десять назад, Сибирь, октябрь, ночь, температура около ноля. Наряд ДПС останавливает на проспекте Космонавтов женщину, в легком летнем платье, с пакетом в руке, и кошельком в пакете. Женщине, на вид, лет семьдесят. Привозят в горотдел, пробивают данные и выпадают в ахуй. Этой женщины нет на свете уже шесть лет. Давно умерла и похоронена на местном кладбище. Звонят родственникам, приезжают сын с невесткой. Невестка, при виде женщины, хлопается в обморок, у сына сердечный приступ. Реально их мама. Шесть лет назад, в этом платье, и с этим пакетом она вышла в магазин за хлебом и пропала. Через два дня ее нашли в кювете на трассе, машину, которая ее сбила, не нашли, и как она очутилась на трассе, до которой почти километр, тоже не установили.
Где она была шесть лет и кого похоронили вместо нее, по сию пору неизвестно. Менты молчат, родня, тоже.

Это сообщение отредактировал s0893 - 26.08.2017 - 14:58

[^]
evilsun
26.08.2017 - 15:16
12
Статус: Online

Ярила

Возможно, у страха глаза велики, но опишу свой случай.
Ехали с братом на машине из Москвы до Екатеринбурга. В пути делали несколько остановок - отдохнуть.
Вот стоим на очередной остановке рано утром, на обочине трассы, кофе из термоса с плюшками кушаем прямо внутри авто. Машин по трассе очень мало (Кировская область, да и - как писал - рано было, может часов 7 утра).
Тут едет вазовская "четверка". Проезжает мимо нас, затем тормозит через пару сотен метров на обочине, стоит несколько минут, а затем сдает задом до нашего авто. Останавливается. Внутри двое мужиков. Всматриваются в нас с братом, о чем-то говорят, но из машины не выходят. Стояли минут 5.
Честно говоря, меня эта ситуация напрягла. Поехал.
Они сразу поехали за нами, но не гнались, довольно быстро отстали, хотя я не гнал, а ехал не больше 90-100 км/ч.
Фиг знает отчего, но чет мне жутковато тогда стало.

[^]
advayta
26.08.2017 - 15:17
1

Ярила

Сколько же легковерных. Я вам таких историй могу насочинят 50 штук за час.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138683
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх