Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seattle
26.08.2017 - 07:31
12
Статус: Offline

Приколист

У нас в Самаре вот 77-летнего мужчину ищут. Шел в поликлинику на уколы, его сбила машина, очевидцы отвезли в больницу, оттуда его привезли в другую больницу (Пироговку) на скорой. Там сделали снимок, сказали перелом челюсти и отправили его своим ходом в областную больницу Середавина. Это, можно сказать, другой конец города. Вышел из Пироговки и пропал. Уже недели 3 ищут, вот куда делся.... Ну и то, что сотрудникам больницы хватило ума отпустить дезориентированного дедулю с переломом челюсти своим ходом - отдельный разговор. Очень надеюсь, что найдется живым (

Это сообщение отредактировал Seattle - 26.08.2017 - 07:32

[^]
gumers
26.08.2017 - 07:36
2

Нахуй статус.

Цитата
Моисей ШЕНКМАН

Таки разве можно не верить этому человеку ?

[^]
Salagin
26.08.2017 - 08:00
4

Ярила

Ну, потеряться можно везде. Опустим варианты "вышел за хлебом, встретил друзей, уехали, забухали". На ровном месте можно поссорится в транспорте, в магазине, соперник оказался упертым мудаком, встретил тебя позже, прибил и закопал. Лесов и промзон у нас достаточно. Тут сосед в лес пошел, ногу подвернул и пизданулся в какую то расщелину, через час очухался и позвонил. Час его искал, хотя рядом и он и звонил и орал - я ничего не слышал.

[^]
qwest7
26.08.2017 - 08:15
6

Приколист

был подобный случай у знакомых, вроде со стороны приличная семья, и вдруг исчезла бесследно жена, очень спокойная добрая и хорошая женщина, искали долго и ничего, без документов налегке вышла из дома в магазин и не вернулась, а потом когда полиция подключилась, оказалось что семья не такая уж и благополучная как на первый взгляд, мужик гулял, а дочь подросток вышла из под контроля, у бедной женщины видимо случился срыв, ушла куда-то, возможно затем и криминал с ней произошел. примерно также думаю было и у героев этой истории.

[^]
Москалюга
26.08.2017 - 08:48
13

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 26.08.2017 - 07:11)
Завтракаю. На столе свежий укроп, сорванный мной с грядки только что. Я хожу по лезвию ножа.

А я решил не рисковать собой! Послал за укропом подругу...

Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[^]
Onlooking
26.08.2017 - 08:55
2

Балагур

Цитата (GиперборЕя @ 26.08.2017 - 02:04)
Так что вертолёт не панацея отнюдь, как и тепловизоры. Тем более тундра.

Там была не лесотундра, а "голая степь". Только камни и мхи. Сверху видно все как на ладони на многие километры.
Звали его Виктор. Произошло лет 15-17 назад.

[^]
Крыкрысота
26.08.2017 - 08:57
16

Приколист

Пока тему читала вспомнила еще один случай. Подруга рассказывала, что когда ее дочке было 3 месяца, она положила ее спать в комнате, а сама пошла на кухню помыть посуду. Потом, вроде как, услышала, что дочка начала хныкать, побежала в комнату, а кроватка пустая.
5 минут назад она оставила спящего ребенка в комнате, а теперь его там не было. Никто посторонний войти не мог, квартира типа "распашонка", т.е. кухня напротив входной двери.
Говорит: " стою перед кроваткой и понимаю, что перестаю адекватно мыслить. Думаю, может из кроватки выпала и под диван закатилась, полезла под диван, в шкафу и за шкафом посмотрела, даже под тумбочку залезла, потом побежала к телефону и начала мужу на работу звонить. Пока трясущимися руками пыталась набрать телефон мужа, услышала дочкин плачь, побежала в комнату, дочка лежит в кроватки и даже игрушка лежит так как я ее положила."

[^]
Onlooking
26.08.2017 - 09:00
0

Балагур

Цитата (qwest7 @ 26.08.2017 - 08:15)
был подобный случай у знакомых, вроде со стороны приличная семья, и вдруг исчезла бесследно жена, очень спокойная добрая и хорошая женщина, искали долго и ничего, без документов налегке вышла из дома в магазин и не вернулась, а потом когда полиция подключилась, оказалось что семья не такая уж и благополучная как на первый взгляд, мужик гулял, а дочь подросток вышла из под контроля, у бедной женщины видимо случился срыв, ушла куда-то, возможно затем и криминал с ней произошел. примерно также думаю было и у героев этой истории.

Прочитал про подобный случай в США.
Семья, дети, любящие супруги, все путем. Муж пошел в соседний магазин и пропал.
Через 10 лет ФБР его нашли. Он уехал в другой город и жил под другим именем с другой женщиной. cheer.gif

[^]
enotkrosh
26.08.2017 - 09:18
3

Ярила

вообще тема нифига не смешная... когда там грибники бабули дедули,семьи там понятно дезориентация в лесу,авось найдут.. истории как мужик пошел выкинуть мусор и пропал-позже нашелся в Сочки тоже понятно,но когда вот так на ровном месте люди пропадают...ну не считая конечно позднее возвращение,или дальняя поездка там да,всякое может быть.. хочется верить,что может у людей как то меняется сознание что ли и они специально уходят и начинают где то новую жизнь...но явно не тот случай про маму с грудным молоком...хотя кто знает..

[^]
Шкодная
26.08.2017 - 09:27
11

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 26.08.2017 - 08:57)
. Подруга рассказывала, что когда ее дочке было 3 месяца

Подруга не дорассказала, что у нее была послеродовая депрессия из за родов, гормонального стресса и сбоя и недосыпания. Галлюцинации.

[^]
BenderB0T
26.08.2017 - 09:32
12

Шутник

Добавлю от себя немного.
Сосед моей бабушки уехал собирать помидоры на даче и пропал. Я маленький еще был. Лет 6-7. Квартира стояла лет 15 опечатана. Он моей бабушке говорил, если пропаду, то знай, что меня убили. Занимался бахчами и денег было нормально как я понимаю. Давал в долг много кому. Одна тетка ему прямо сказала, долг не верну, мне проще тебя закопать.
92-94 год примерно.
Из Москвы к бабушке в наш двор родители на лето привозили пацана, нормальный пацан, но сильно заикался. Он влился в нашу дружную ватагу пизд**ков и тусили вместе. Как-то рассказал почему заикается. Родители как я понял коммерцией занимались. Не знаю из-за этого или нет, но однажды его просто забросили в машину, когда он гулял возле дома. Машина легковая с будкой типа ИЖ "Пирожок". На светофоре смог открыть дверь и свалить.
По моему мнению в 97% пропажа людей вполне объяснима, хоть и скрыта от нас.

[^]
Severskiy
7

Ярила

Цитата (AndreBarta @ 25.08.2017 - 16:41)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.08.2017 - 14:50)
Цитата (ДедФедот @ 25.08.2017 - 13:28)
Ну эксперты ЯПа,какие будут версии?

В колодце она. Не откачивали, поди. А она укроп помыть хотела, да не смогла.

очень большая вероятность

Точно. Все нормальные люди укроп именно в колодце моют.

[^]
витах
1

Весельчак

Цитата (ДедФедот @ 25.08.2017 - 14:04)
В школьные годы моего одноклассника(10-11 класс)неделю искали.
Мать отправила его в магазин за туалетной бумагой и крышками для консервирования.Одет был по летнему,так как было тепло "бабье лето"По пути в магазин встретил приятелей на машине,они собирались ехать в город на дискотеку,за 150 км.Вот он с ними и рванул...
Прибыл домой через неделю с одной только туалетной бумагой в руках)

друже ты про братана моего пишешь чтоль?!

один в один описал))))

[^]
Шкодная
26.08.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Marv25 @ 25.08.2017 - 13:21)

- С первой женой, Ириной, - начал фельдшер свой рассказ, - я прожил семь лет. Очень ее любил

Мы жили дружно, почти никогда не ссорились, Ира помогала мне даже в работе, а после окончания техникума стала заведующей сельской библиотекой. У нас родилась дочка.

А потом она пошла и утопилась.

[^]
Тротил
26.08.2017 - 09:42
0

Весь мир в труху!

Цитата (GrauIgel @ 25.08.2017 - 13:53)
В 90-х годах в новосибе пропадали люди. Тоже разные. Никак не связанные между собой. Тогда ещё это было не так обыденно, чтоб пропадали люди (не бандиты, не богатые, как правило).

А потом отловили похитителей. Они держали звероферму (норок разводили, лис, соболей, песцов), и людей им скармливали.

Охуеть дичь.
Что, нельзя было договориться на скотобойне отходы производства забирать за копейки?

[^]
Шкодная
26.08.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 26.08.2017 - 09:42)
Цитата (GrauIgel @ 25.08.2017 - 13:53)
В 90-х годах в новосибе пропадали люди. Тоже разные. Никак не связанные между собой. Тогда ещё это было не так обыденно, чтоб пропадали люди (не бандиты, не богатые, как правило).

А потом отловили похитителей. Они держали звероферму (норок разводили, лис, соболей, песцов), и людей им скармливали.

Охуеть дичь.
Что, нельзя было договориться на скотобойне отходы производства забирать за копейки?

На скотобойнях не было скота. Дефицит

[^]
МореСвета
26.08.2017 - 09:49
0

пахуистка

Цитата (Шкодная @ 26.08.2017 - 09:36)

- С первой женой, Ириной, - начал фельдшер свой рассказ, - я прожил семь лет. Очень ее любил

Мы жили дружно, почти никогда не ссорились, Ира помогала мне даже в работе, а после окончания техникума стала заведующей сельской библиотекой. У нас родилась дочка.

В колодце

[^]
etnesto
26.08.2017 - 09:52
2

Шутник

Еду с работы, звонит корешь говорит давай по 50. Встретились маханули, ещё, и ещё. Уже "хорошие" звоним другу, работает в тур агентстве, просим отправить в Египет сейчас. Заехали за паспортами и через два часа уже в Домодедово. rulez.gif Вернулся домой и вышел на связь через 4 дня. Начальство на ушах, девушка в истерике, а мы отдохнули на 5+. такой спонтанный отдых всегда лучше. Но заяву в милицию никто не писал.

[^]
evil48
26.08.2017 - 09:52
2

Ярила

блин я уже 8 часов поспал а бксир гадский папа так и не рассказал что там за ахинея на море сним .

. гад расскажи я на неделю скоро от нета отъеду мнеж аж ломает всего не томи !!!!!!

[^]
Axtrozer
26.08.2017 - 10:02
10

Ярила

Однажды один человек по пьяне мне рассказал.

Жена, ребенок, все хорошо, идеальные супруги. Но это только со стороны. В реале часто ругаются, сам любитель прибухнуть, но со стороны никто ничего плохого не замечает. Говорил, что даже разработал план, как выйти из дома в трениках и тапках, из нычки взять одежду, вещи и свалить куда-нибудь на север страны без шума и пыли, просто исчезнуть. А потом с супругой наладилось и эти мысли выкинул из головы.

А ведь у дураков мысли сходятся и сколько народу именно так и поступило?

[^]
Shutessa
26.08.2017 - 10:06
9

Шутки не шучу

Цитата (horses @ 25.08.2017 - 23:08)
Брат соседа пропал году в 93-м. Поехали компашкой на рыбалку, нажрались как водиться.. Утром просыпаются - одного нету. Всех менты затаскали - результата нуль.

Вроде в прошлом году подобная история тут на ЯПе была. Девушка мужа искала, который на рыбалку уехал. Тоже различные версии выдвигали, кто-то из ЯПовцев в поисках помогал. В итоге нашли его. Видимо, пошел до ветру, подскользнулся и упал в воду, выбраться не смог.

[^]
PITBULL74
26.08.2017 - 10:06
4

Диванный эксперт

А помните тема на ЯП'е была, где мужик пропал, а потом его жена пошла в гараж через 10 с хером лет и нашла его в машине, уже изрядно истлевшего? То же ведь был пропавший.

У потеряшек то вариантов немного: сам помер/криминал/потерял память/живет где-нибудь.

Кстати, среди знакомых только один случай бесследного исчезновения, но там скорее всего криминал. А так все потерявшиеся находились, только не очень живые.

[^]
Шкодная
26.08.2017 - 10:12
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 26.08.2017 - 09:49)
Цитата (Шкодная @ 26.08.2017 - 09:36)

В колодце

Нет, в Волге. Сельская жизнь, мизерная зарплата, маленький ребенок, перспектив никаких, огород, тяжелый труд, однообразие, библиотека, ребенок, молодая женщина. Пьянки дома. Молчала, молчала молчала и молча пошла и утопилась. Либо случайный знакомый, поманил, вышла вечером огородами и босиком убежала, села в машину и уехала

[^]
DeuSeX73
26.08.2017 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 25.08.2017 - 14:45)
А у нас в универе девчонки потеряли свою соседку, с которой вместе снимали квартиру.
Она вышла в магазин на первом этаже дома, в тапочках и халате и пропала.
На две недели.
Как потом оказалось, она около магазина встретила знакомых, которые собирались уезжать на машине в Сочи.
И СРАЗУ же, не раздумывая, не предупредив, уехала вместе с ними.
rulez.gif

В большинстве случаев так и бывает. В том, что все "потеряшки" пропали внезапно, не верится. Скорее всего на то есть причина. Просто о ней никто не знает или не хочет говорить. Внешне счастливые семьи далеко не всегда таковыми являются. Более того, супруг(а) может быть не в курсе, что есть проблемы. А потом вот так вот "внезапно" вторая половинка исчезает. С детьми еще проще. Особенно младшего возраста. Они могут на что-нибудь отвлечься и заблудиться. А потом куда их понесет - хз. А то еще и специально уведут.

[^]
Ordnung
26.08.2017 - 10:14 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138683
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх