Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
26.08.2017 - 00:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Hexen @ 25.08.2017 - 13:32)
В России пропадают люди
....
Основные группы пропадающих без вести (которых не находят):
- пропал внезапно без видимых причин
- ушел на охоту, рыбалку, в турпоход и т.п.
- поссорились с второй половиной и "ушел в ночь"
- ушел из дома. Которые люди выпивающие, нездоровы психически, склонны к потере памяти, наркоманы и т.д. Как правило, под конец жизни (если их не находят) они попадают в итоге в крематорий как неустановленные.
- убежал детдомовец
- пропал, но есть основания считать что "замешан в чем-то нехорошем" (большие долги, член преступной группировки и т.д.)
- пропал в зоне боевых действий или природных катастроф
- бомжи

Были с другом на море, где-то под Туапсе поселок. Вечером друг внезапно сорвался и поперся в кафе искать приключений. Причем вообще-то какое кафе выбрано, он говорил еще днем. Короче - я сплю, он мне звонит: помоги, я только что очнулся, где я не понимаю и т.д. Пришлось одеваться, и идти искать. Спасибо, что хоть были уже сотовые - несмотря на драконовские тарифы связь с ним я держал, и пытался выпытать. что же он видит. Хотя бесполезно - за час разговоров он все равно был в неадеквате. Увидел его в полосе света наверное чудом - до него было метров триста, и я скорее угадал его по походке или фигуре.
Ему повезло - в кафешке на третий раз ему подсунули вместо водки что-то там типа клофелина, потом удалили из помещения, выпотрошили карманы и бросили где-то в кустах. Я так понял - понадеялись на дозу, и бросили его там умирать)))), но им не повезло.
Потом им все-таки повезло: друг не стал поднимать нашу толпу в десяток голов, и мы тихо оттуда уехали. А ведь могли его не только бросить в кустах, но и превратить в потеряшку.

Это сообщение отредактировал Лякса - 26.08.2017 - 00:04

[^]
AloneSl
26.08.2017 - 00:02
17

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Буксир @ 26.08.2017 - 01:00)
Но самое страшное приключилось со мной на берегу Азовского моря.

1 - ты знаешь, как заинтриговать дурака?
2 - как?
2 - Ну как? Чё ты молчишь?
2 - Ну чё ты какой ? Расскажи!
...
2 - Ну же! Чё молчишь? Говори уже!!!
cheer.gif

[^]
Андрей1956
26.08.2017 - 00:05
0

Ярила

А у Стивена Кинга таких рассказов много! Его не перебить!

[^]
Korshun777
26.08.2017 - 00:05
1

Приколист

Цитата (AloneSl @ 26.08.2017 - 00:02)
Цитата (Буксир @ 26.08.2017 - 01:00)

1 - ты знаешь, как заинтриговать дурака?
2 - как?
2 - Ну как? Чё ты молчишь?
2 - Ну чё ты какой ? Расскажи!
...
2 - Ну же! Чё молчишь? Говори уже!!!
cheer.gif

Точно. Тыква, давай

Это сообщение отредактировал Korshun777 - 26.08.2017 - 00:06

[^]
evil48
26.08.2017 - 00:25
1

Ярила

ну ты не буксир !!!! ..

[^]
Mihido
26.08.2017 - 00:31
5

Этноботаник

Цитата (Красноярск @ 25.08.2017 - 21:02)
Я все время вспоминаю случай, когда молодая женщина собрала двоих малышей гулять, выставила их по очереди в подъезд, и пока закрывала дверь на ключ, за эти минуты дети исчезли. Какой ужас.

Зимой , в деревеньке км 100 от Ачинска не исчезла, а появилась никому неизвестная бабушка, ухоженная, хорошо одетая, но БЕЗ ВЕРХНЕЙ одежды, ничего не помнящая. Хорошо, ее заметили, а если бы она свернула с дороги, замерзла бы. Так и не узнали, кто ее привез и высадил из машины посреди дороги.

Такую-же бабушку, моя супруга подобрала и передала ментам, однажды зимой, в метель, в начале 2000-х, в районе Кольцово. Ухоженная старушка, в халате домашнем и тапочках. Ни чего не помнила. И статистика по-потеряшкам в Ебурге, похожая.. cool.gif

[^]
ivanze
26.08.2017 - 00:31
9

Ярила

Цитата

неделю назад оттуда приехал, но после того что ты рассказал больше не поеду

[^]
evil48
26.08.2017 - 00:34
5

Ярила

блятьь да что случилось то наа берегу ?? понос ?

[^]
evil48
26.08.2017 - 00:34
3

Ярила

ты не брат славика который пропал.. а ёпта точно и тема твоя

[^]
DOBROVTABLO
26.08.2017 - 00:44
4

Ярила

Цитата (AloneSl @ 25.08.2017 - 23:53)
Подогрею тему, процитировав самого себя )
"Где-то далеко в заполярье, за месяц работы на буровой (простому чуваку. совсем без опыта) предлагают сотку + полностью все обеспечение(еда. переезд, и проч) Главное условие - дотянуть до конца вахты.
История там долгая, но народ пропадал буквально через день - то один. то другой. В округе вообще спрятаться негде - от горизонта до горизонта редколесье и суглинок с песком.
Короче: как-то потом проходящий мимо абориген спросил "Вы ебанулись!? Вы же бурите в самом центре кладбища шаманов!"
...и многих кого не нашли.
Точную географию не скажу, но ориентир - ледяное озеро, которое никогда не тает, даже чуть чуть. даже коротким летом.

ПыСы: мопед не мой, но человек что рассказывал - внушает доверие.
ПыПыСы: я решил туда не ехать. хоть и деньги нужны очень... "

в черном-черном лесу ,черный-черный человек ...
волга с номером ССД... че там еще то было?
Аааа! В окно постучалась окровавленная рука!!!
ПРощайдлтдлттл рвоовл ыдэ

[^]
ХрЕноВоД
26.08.2017 - 00:58
6

Шутник

Из жизни - СПб,лето июнь 1995 года, глава семьи ( жена , двое детей школьников) вечером идет в тапках в ларек за сигаретами... и пропадает., от слова "совсем" ... на 6 ( шесть, Карл !!!)месяцев . Под Новый Год папа стучится в дверь, и со словами " Ну что , блять, не ждали !? " вваливается домой... Это норма ?
Думаю вывод следующий - тапки виноваты, только в тапках из дома вышел - все, пипец - домой хода нет, скороходы понесли...

[^]
Lem0nti
26.08.2017 - 01:00
4

Ярила

Цитата
50 тыс. в год людей пропадают внезапно

Давайте считать... 50 тыщ к 150 лямам - это примерно 0,03%
я прожил 18 лет в городке с населением 15000. В таких условиях можно считать, что ты знаком со всеми через рукопожатие. Таким образом, это 4-5 человек в год. За 18 лет - ни одного случая ни в газетах, ни по телику, ни по радио, ни по сплетням. Далее 18 лет живу в Питере. По учёбе, работе, семье, хобби, думаю, знакомства первого и второго круга это в районе 10000. Это 3 человека в год из них. Та же ситуация - ноль инфы о подобных случаях. Итак - 4*18+3*18=126. Я должен был хотя бы услашать о 126 случаях пропажи знакомых или знакомых знакомых за все 36 лет жизни, но не слышал ни одного. Допустим, с десяток случаем за всё время читал вконте. Это мне даёт основания полагать, что приведённая цифра завышена. Прямой математикой завышена примерно в 13 раз. Далее, я допускаю 2 варианта:
1. Реально пропадающих людей не более 4000 человек в год на всю Россию.
2. Я оказался уникальным своей судьбой человеком, умудрившимся пройти мимо всех таких случаев.

[^]
manager2
26.08.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 25.08.2017 - 13:28)
Ну эксперты ЯПа,какие будут версии?

ставлю на черное

[^]
Mashoulia
26.08.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 25.08.2017 - 22:00)
Цитата (Mashoulia @ 26.08.2017 - 03:19)
Суицид нельзя исключать. Мой сосед приезжает в нашу дерёвню только летом, на каникулах пожить. Сад у него большой, 3 года назад где-то у забора решил выкорчевать заросли и наткнулся в траве на "большой белый камень правильной круглой формы". Пнул камень, а тот откатился и удивил лучезарной улыбкой в 32 зуба...
Оказалось, мужик из соседнего города, в депрессии, пару лет назад залез к нему в сад и повесился, а то, что "созрело и упало" слопали то ли кабаны, то ли лисицы, кости растащили по кустам. Запаха не было, да и невозможно каждый раз 3 гектара осматривать.
Вот ведь люди, даже убиться нормально не могут, надо обязательно кому-то проблемы создать! mad.gif

Я прочитал.Верю.В земле много чего найти можно.Но самое страшное приключилось со мной на берегу Азовского моря.

lol.gif Блин, вот не умею я так заинтересовать читателя...
буду учиться!
потом расскажу...
наверное...
если не пропаду в одной калоше...

Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[^]
hostchel
26.08.2017 - 01:39
1

Ярилище

Если я не вернусь после прочтения этой темы (С.Юлаева, 8-48), то зовите полицию ))))

[^]
slesarim
26.08.2017 - 02:00
10

Хохмач

Много интересного вылезет если перекопать подвалы многоэтажек рядом с которыми пропадали люди. Прочитал здесь много текста. Ушел за сигаретами. За хлебом. За бухлом. Не суть. Копнуть метра на полтора земли в подвалах. Многие найдутся. Особенно пропаданцы из 90...

Это сообщение отредактировал slesarim - 26.08.2017 - 02:01

[^]
GиперборЕя
26.08.2017 - 02:04
9

Ярила

Цитата (Onlooking @ 25.08.2017 - 23:40)
Пара историй об исчезновении.
Первая. Много лет назад пропал знакомый.
Осень. Тундра. Точка с оборудованием. Два оператора.
Один вышел на улицу и пропал. Второй полдня ждал, потом сообщил.
Искали вокруг на вертолете, с собаками, ничего не нашли. До ближайшего жилья 80 км.
Вторая. Приехал чин из столицы проверять деятельность. Строгий, правильный.
На третий день не вышел на работу. Стали искать, а его нигде нет и никто не видел. Искали по полной программе. Не нашли. Был конец лета.
Через два месяца, в 7 км от городка в лесу нашли в спортивном костюме повешенным (или повесившимся).

Я уже рассказывала, что потерявшегося трёхлетнего мальчика искали на вертолёте, почти на бреющем. У "Ангела" есть тепловизор в вертолёте. Вертолёт был уже в первый день. И не нашли, а он был в несчастных трёх километрах от места пропажи, и то он их прошёл не за один день. Но там трава в человеческий рост. Так что вертолёт не панацея отнюдь, как и тепловизоры. Тем более тундра. Тут ведь ещё элемент везения конечно и точные показания свидетелей. В случае с мальчиком не было этих самых показаний. Отец путался, сестра тоже. Три дня искали в другом направлении все. Вот и итог.
А про туристок в Панаме прям классика жанра. Как раз два главных фактора отправили их на тот свет: их собственное раздолбайство (они никого не предупредили куда и насколько идут, не взяли элементарных вещей в поход, зато взяли двадцать лифчиков), плюс изначально слабое следствие. Это уже потом родители девчонок шухер подняли по всей стране и только тогда зашевелилась местная полиция. Если бы не родители, то ни костей, ни ботинка бы не нашли, и были бы очередные похищенные НЛО. Сейчас как раз вполне реально шум поднять по всем СМИ.
Я, кстати, всю тему про них осилила. ТСу в очередной раз спасибо! Много какого материала насобирал, много ссылок на иностранные сайты, кучу новых фоток раздобыли.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 26.08.2017 - 02:06

[^]
Буксир
26.08.2017 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 25.08.2017 - 18:21)
на япе в платине тема была уже , к чтению обяазательна
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1130960.html

Это новая злободневная тема - не скрипи.

[^]
Буксир
26.08.2017 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (slesarim @ 26.08.2017 - 06:00)
Много интересного вылезет если перекопать подвалы многоэтажек рядом с которыми пропадали люди. Прочитал здесь много текста. Ушел за сигаретами. За хлебом. За бухлом. Не суть. Копнуть метра на полтора земли в подвалах. Многие найдутся. Особенно пропаданцы из 90...

Это там, где нет фундамента.Пятиэтажные здания.Ты так и говори.
К добрым людям тоже дуxи приxодят.Был случай.

[^]
Буксир
26.08.2017 - 02:22
-2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 26.08.2017 - 06:04)
Цитата (Onlooking @ 25.08.2017 - 23:40)
Пара историй об исчезновении.
Первая. Много лет назад пропал знакомый.
Осень. Тундра. Точка с оборудованием. Два оператора.
Один вышел на улицу и пропал. Второй полдня ждал, потом сообщил.
Искали вокруг на вертолете, с собаками, ничего не нашли. До ближайшего жилья 80 км.
Вторая. Приехал чин из столицы проверять деятельность. Строгий, правильный.
На третий день не вышел на работу. Стали искать, а его нигде нет и никто не видел. Искали по полной программе. Не нашли. Был конец лета.
Через два месяца, в 7 км от городка в лесу нашли в спортивном костюме повешенным (или повесившимся).

Я уже рассказывала, что потерявшегося трёхлетнего мальчика искали на вертолёте, почти на бреющем. У "Ангела" есть тепловизор в вертолёте. Вертолёт был уже в первый день. И не нашли, а он был в несчастных трёх километрах от места пропажи, и то он их прошёл не за один день. Но там трава в человеческий рост. Так что вертолёт не панацея отнюдь, как и тепловизоры. Тем более тундра. Тут ведь ещё элемент везения конечно и точные показания свидетелей. В случае с мальчиком не было этих самых показаний. Отец путался, сестра тоже. Три дня искали в другом направлении все. Вот и итог.
А про туристок в Панаме прям классика жанра. Как раз два главных фактора отправили их на тот свет: их собственное раздолбайство (они никого не предупредили куда и насколько идут, не взяли элементарных вещей в поход, зато взяли двадцать лифчиков), плюс изначально слабое следствие. Это уже потом родители девчонок шухер подняли по всей стране и только тогда зашевелилась местная полиция. Если бы не родители, то ни костей, ни ботинка бы не нашли, и были бы очередные похищенные НЛО. Сейчас как раз вполне реально шум поднять по всем СМИ.
Я, кстати, всю тему про них осилила. ТСу в очередной раз спасибо! Много какого материала насобирал, много ссылок на иностранные сайты, кучу новых фоток раздобыли.

Ты про этиx 2(двуx дур) ещё вникала? 20 лифчиков -это сильно, этим можно убить любителей перевала Дятлова.
Спасибо за взвешенное и аргументированное мнение.

[^]
vetal777
26.08.2017 - 03:10
4

Ярила

Цитата (winik @ 25.08.2017 - 22:30)
У меня тоже есть желание пропасть.  Уйти в туман, и начать новую жизнб с нуля. Мать только жалко. А так - все больше упираюсь лбом в тупик. Ничего не хочу, ничего не надо. Цели в жизни нет никакой. Уже такие мысли посещали, просто исчезнуть нахрен со всех гаризонтов. Но наверно не смогу.

Чувак, это тупик.
Ты просто шёл куда-то не задумываясь, и зашёл в тупик. Надо по воспоминаниям и ощущениям понять как ты туда попал и где именно пошло не так.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 26.08.2017 - 03:25

[^]
valyot
26.08.2017 - 03:21
6

Ярила

Цитата (Opiya @ 25.08.2017 - 21:52)
А вот недалёко от вас, в Тарасихе пропала девочка лет 14, году в 78-80, так и не знают до сих пор где она

Ну женский пол в 80% случаев когда пропадает, то это в рабство.

А еще задумайтесь...сколько среди людей людоедов. Просто это не афишируют. Большинство из них люди с очень большими деньгами, для них похитить человека, что бы потом его не нашли как два пальца.

Это сообщение отредактировал valyot - 26.08.2017 - 03:22

[^]
GиперборЕя
26.08.2017 - 03:27
3

Ярила

Буксир, вникала и ещё как. То что они легкомысленно ко всему отнеслись, стало ясно по мере обсуждения и накопления материала в теме. И да, вполне может быть их убили. Недавно ещё одну американскую туристку задушили, тело нашли в 60 км. от места, где нашли останки девчонок. Может и журналисты напридумывали уже, но факт остаётся фактом. Полиция Панамы задержала восьмерых подозреваемых, но всех потом отпустили.
Двадцать лифчиков - это я так, образно. Кто знаком с делом, содержимое рюкзаков знает.

[^]
ДлявсехДядя
26.08.2017 - 03:58
11

Приколист

Цитата (Лякса @ 26.08.2017 - 00:02)
Цитата (1Hexen @ 25.08.2017 - 13:32)
В России пропадают люди
....
Основные группы пропадающих без вести (которых не находят):
- пропал внезапно без видимых причин
- ушел на охоту, рыбалку, в турпоход и т.п.
- поссорились с второй половиной и "ушел в ночь"
- ушел из дома. Которые люди выпивающие, нездоровы психически, склонны к потере памяти, наркоманы и т.д. Как правило, под конец жизни (если их не находят) они попадают в итоге в крематорий как неустановленные.
- убежал детдомовец
- пропал, но есть основания считать что "замешан в чем-то нехорошем" (большие долги, член преступной группировки и т.д.)
- пропал в зоне боевых действий или природных катастроф
- бомжи

Были с другом на море, где-то под Туапсе поселок. Вечером друг внезапно сорвался и поперся в кафе искать приключений. Причем вообще-то какое кафе выбрано, он говорил еще днем. Короче - я сплю, он мне звонит: помоги, я только что очнулся, где я не понимаю и т.д. Пришлось одеваться, и идти искать. Спасибо, что хоть были уже сотовые - несмотря на драконовские тарифы связь с ним я держал, и пытался выпытать. что же он видит. Хотя бесполезно - за час разговоров он все равно был в неадеквате. Увидел его в полосе света наверное чудом - до него было метров триста, и я скорее угадал его по походке или фигуре.
Ему повезло - в кафешке на третий раз ему подсунули вместо водки что-то там типа клофелина, потом удалили из помещения, выпотрошили карманы и бросили где-то в кустах. Я так понял - понадеялись на дозу, и бросили его там умирать)))), но им не повезло.
Потом им все-таки повезло: друг не стал поднимать нашу толпу в десяток голов, и мы тихо оттуда уехали. А ведь могли его не только бросить в кустах, но и превратить в потеряшку.

Похожий случай произошел с моим знакомым. Где-то в августе около двух ночи вышел из ночного клуба в изрядном подпитии, но при памяти и пошел домой пешком. До дома идти - два квартала. Потом, вспоминает, БАХ!!! удар по голове сзади.... Очухался в чужой девятке на заднем сидении. Раздет до трусов, кровью залит изрядно. Впереди - двое. Один другого спрашивает: "Где его зароем?" Второй отвечает: " Щас, во вторую балку отвезем"... Знакомый рассказал, что почувствовал запах приближающейся смерти. Незаметно стал осматривать двери. Понял, что не заблокированы. Стал ждать очередного поворота. Почти на выезде из города девятка стала поворачивать и скорость упала. Парень рывком открыл дверь и кубарем вывалился на дорогу. Побежал, хотя было трудно бежать. Те двое стали догонять его, бросив машину. И догнали бы. Но, парню повезло: на дороге показалась легковая машина и её водитель понял, что происходит. Он притормозил, поровнявшись с убегающим парнем и открыл дверь: "Падай!"... А убить его те отморозки решили из-за крутого телефона, который забрали. Их так и не нашли, как и телефон.

[^]
OSinemasan
26.08.2017 - 07:11
18
Статус: Online

Ярила

Завтракаю. На столе свежий укроп, сорванный мной с грядки только что. Я хожу по лезвию ножа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138686
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх