Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
26.08.2017 - 15:19
0
Статус: Offline

Могликанец100%

advayta
Цитата
Сколько же легковерных. Я вам таких историй могу насочинят 50 штук за час.

по одной за, чуть больше, минуты? gigi.gif
да ты монстр!

[^]
zazuly
26.08.2017 - 15:34
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (advayta @ 26.08.2017 - 15:17)

Зря ты так.
Я с мужем и друг с сыном пошли как-то за грибами. Место людное, но для меня совсем незнакомое. Ходим грибов не видно ну и разбрелись в разные стороны, в общем я потерялась, Залезла в какой-то овраг, пока выбралась окончательно запуталась. Побродила по лесу, хорошо что вышла на проселочную дорогу. Пошла в дну сторону, потом повернула назад. ходила по лесу несколько часов. вышла на домик лесника, они мне дорогу к городу показали. Отвезти не могли, накануне дождь прошел и дороги размыло. Так они очень удивленно на меня смотрели, оказывается в этом лесу и волки водятся. могла и не выйти живой
А я еще пару километров прошлась пока до города добралась и там уже такси прохожие мне вызвали.
Мобильный телефон оставила в машине, да в лесу он и не ловил.

[^]
smekalof
26.08.2017 - 15:44
3

.

Цитата (эни1ххх @ 25.08.2017 - 15:47)

Если вы живёте в маленьком городе с населением в 50.000 тысяч человек, то в среднем в вашем городе в год пропадает 50.000:750=66 человек.

66 человек. В год. В маленьком городе с 50.000 населения.

В нашем городке 5 тыщ населения, соответственно должно пропадать 6-7 человек в год. Должно быть пиздец как заметно, ведь почти все друг друга в лицо знают, но этого не происходит. Видимо либо "стирают" cool.gif либо в малых поселениях такой фигни нет.

[^]
golani4ik
26.08.2017 - 15:49
2

Ярила

В огромной стране очень легко пропасть человеку.
Хоть криминал, хоть несчастный случай, хоть инопланетяне, хоть правительственные эксперименты, хоть портал в другое измерение.

[^]
филеарбуза
26.08.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 25.08.2017 - 19:39)
NashMandat
Цитата
Сейчас, по-моему, вообще сразу убийство возбуждают, если пропадает малолетний, или человек на машине, или с большими деньгами и т.д.

Очень странно слышать такое от человека, по его словам, проработавшего в УР 20 лет.

Нет тела - нет дела, эта поговорка не сейчас придумана. Какое убийство по пропаже?
Пургу какую-то гонит товарищ.

по деткам сразу возбуждаются по 105, потом переквалифицируют

[^]
Ratmann
26.08.2017 - 16:06
0

Юморист

Цитата (Vailed @ 25.08.2017 - 18:01)
Цитата (ДедФедот @ 25.08.2017 - 13:28)
Ну эксперты ЯПа,какие будут версии?

во всем виноват енот

Яп не вернулся к трём сукам

[^]
VicV
26.08.2017 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 25.08.2017 - 12:50)
1Hexen
Так 200 тыщ или 50 тыщ в год?

чуть математики:

200 тыс заяв

100 тыщ находятся

100 тыщ в пропаже

из последних 100 тыщ 50 - это люди не имеющие риска (т.е. не: милиция, бывшие члены ОПГ, бизнесмены большие, психические больные, наркоманы, бомжи ...) а обычные люди, тем кому пропадать как бы незачем и непочему и незачем

не благодари.

Это сообщение отредактировал VicV - 26.08.2017 - 16:17

[^]
golani4ik
26.08.2017 - 16:18
3

Ярила

Цитата (1Hexen @ 25.08.2017 - 12:32)

Говорит, что уже готов в инопланетян верить почти на полном серьезе :)). Потому, что пропадают люди, которые не должны пропасть, нет никаких предпосылок для этого. И обстоятельства такие, что человеку некуда пропасть. И таких в стране каждый год около 50 тысяч случаев. 50 тысяч человек значит. И мужчин и женщин. И детей и стариков. Разных национальностей. Разных "социальных статусов" и уровней дохода.

И какие должны быть предпосылки, чтоб нарваться на отмороженных хачей, которые изнасилуют, а потом труп прикопают в лесу или в бетон зальют ? От школьника до олигарха.
Предпосылок нету блять, с хуя им взяться ? История с ментом-друганом точно не пиздеж ?

[^]
филеарбуза
26.08.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 26.08.2017 - 08:57)
Пока тему читала вспомнила еще один случай. Подруга рассказывала, что когда ее дочке было 3 месяца, она положила ее спать в комнате, а сама пошла на кухню помыть посуду. Потом, вроде как, услышала, что дочка начала хныкать, побежала в комнату, а кроватка пустая.
5 минут назад она оставила спящего ребенка в комнате, а теперь его там не было. Никто посторонний войти не мог, квартира типа "распашонка", т.е. кухня напротив входной двери.
Говорит: " стою перед кроваткой и понимаю, что перестаю адекватно мыслить. Думаю, может из кроватки выпала и под диван закатилась, полезла под диван, в шкафу и за шкафом посмотрела, даже под тумбочку залезла, потом побежала к телефону и начала мужу на работу звонить. Пока трясущимися руками пыталась набрать телефон мужа, услышала дочкин плачь, побежала в комнату, дочка лежит в кроватки и даже игрушка лежит так как я ее положила."

это от недосыпа и общей усталости, что нормально для матери новорожденного ребенка
саму так же глючило

[^]
NorthernG
26.08.2017 - 16:32
3

Ярила

Вот еще что по теме вспомнилось. Часто бывает так, что человек в момент похищения болтает по телефону, нередко как раз с близкими. Одна американка решила своего парня так забрать откуда-то из бара. Говорила с ним, он сказал, на какой он улице, связь прервалась. Она заворачивает туда через минуту - нет никого. По-моему, так и не нашли.

[^]
ВолшебнаяНВГ
26.08.2017 - 16:37
14

Весельчак

У меня сестру чуть не увели. Было ей около 4х лет (а мне почти 7), гуляла во дворе нашей пятиэтажки (80й год, тогда как-то отпускали нас во двор одних спокойно). А я дома была. Прибегают девчонки, говорят - а Таня твою мужик со двора уводит. Я бегом вниз - и правда едет на своем велосипеде трехколесном за мужчиной, уже за угол нашего дома поворачивает. Я ее за руку хватаю и домой тащу, а она еще ревет и сопротивляется, типа дядя ей сейчас котеночка подарит. Я ей шоколадку пообещала, она согласилась со мной пойти. Мужик как только я прибежала с девчонками ушел. Дома сестра еще и обижалась, что шоколадки нет...

[^]
NorthernG
26.08.2017 - 16:56
5

Ярила

Вот, к примеру, для всех шерлоков... В прошлом году было (это для любителей пощекотать себе нервы, остальным не читать!): https://www.reddit.com/r/Missing411/comment...an_minneapolis/ Мужчину этого, Генри Маккейба, его друг высадил на обычной такой бензоколонке, и тот пропал. Спустя какое-то время (20 минут) жене его поступил звонок с его мобильного, он что-то стонал, а на заднем плане были жутчайшие звуки: http://abcnews.go.com/US/video/bizarre-voi...n-case-34177253 Это искажённая запись, она не передаёт даже десятой части того ужаса, какой там на самом деле был. На что ток в Инете не наткнёшься...alik.gif
Два месяца спустя Маккейб нашёлся в виде трупа. Как обычно, в озере, на теле нет признаков насильственной смерти, то есть, вообще никаких. Полиция говорит, что утонул, но кагбэ не уверена.
Так вот, такой хрени происходит... Ну, больше, чем хотелось бы, в общем. И всё по одному и тому же шаблону, с или без телефонных звонков. Вот что это было? why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 26.08.2017 - 17:33

[^]
girasole
26.08.2017 - 17:14
16

Ярила

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 26.08.2017 - 15:37)
У меня сестру чуть не увели. Было ей около 4х лет (а мне почти 7), гуляла во дворе нашей пятиэтажки (80й год, тогда как-то отпускали нас во двор одних спокойно). А я дома была. Прибегают девчонки, говорят - а Таня твою мужик со двора уводит. Я бегом вниз - и правда едет на своем велосипеде трехколесном за мужчиной, уже за угол нашего дома поворачивает. Я ее за руку хватаю и домой тащу, а она еще ревет и сопротивляется, типа дядя ей сейчас котеночка подарит. Я ей шоколадку пообещала, она согласилась со мной пойти. Мужик как только я прибежала с девчонками ушел. Дома сестра еще и обижалась, что шоколадки нет...

Мою младшую сестру точно так же в 80х , чуть мужик не увел, уже за угол дома с ней свернул, соседи в окно увидели и успели к нам прибежать и сообщить, папа сразу побежал , мужик отпустил руку сестры и кинулся бежать.
Сестра сказала что мужик ей пообещал куклу купить в магазине, который был расположен в нашем доме. Было это в воскресенье , магазин был закрыт.
Меня в детстве несколько раз дядьки заманивали с ними пойти, я не пошла. Один раз когда я была дома одна, мужик просил дверь ему открыть, по имени меня называл, говорил что родители сказали что бы я открыла ему, что он их друг Валера.
Я не открыла, сказала что папа с ночной смены спит, не знаю поверил ли, но он ушел. Потом родители у всех знакомых спрашивали, кто что знает. Валер у них не было в друзьях, а остальные знакомые сказали что им бы в голову не взбрело прийти и разыгрывать ребенка за дверью.

Так что берегите детей, не оставляйте одних, маньяки убийцы и педофилы были всегда и во все времена.

П.с. Сейчас повспоминала , в моем детстве в возрасте от 4х до 11 лет, я как минимум 6 раз столкнулась лично с ситуациями, в которых было странное поведение незнакомых мне мужчин. Которые под разными предлогами заманивали пойти с ними.
П.п.с. Еще один случай вспомнила, значит как минимум 7 раз мне попадались педофилы. В период конец 70х и первая половина 80х.

Это сообщение отредактировал girasole - 26.08.2017 - 17:39

[^]
ВолшебнаяНВГ
26.08.2017 - 18:06
2

Весельчак

Цитата (girasole @ 26.08.2017 - 17:14)

П.п.с. Еще один случай вспомнила, значит как минимум 7 раз мне попадались педофилы. В период конец 70х и первая половина 80х.

Ага, а потом говорят, что в СССР не было педофилов или очень мало. Нефига! Были, но про это мало знали.

[^]
Kalevala
26.08.2017 - 18:15
11

Ярила

Мама рассказывала, как ещё в советские времена вечером девушки с их завода группой возвращались с работы. А дворы темные, местами и фонарей нет. По частям от группы домой уходили, осталось две подруги и те вместе жили, вместе и домой зашли.

А на следующий день одна девушка из этой группа на работу не вышла. Мать ее ещё с вечера искала, тк та и не приходила.
Как же так, вышли вместе, никто не приставал. Как сквозь землю провалилась.

А она действительно провалилась. В люк. Видимо и пискнуть не успела, и летела глубоко.

Узнали об этом только спустя год по найденному в коллекторах телу. Опознали ее исключительно по очень толстой русой косе с вплетенным бантом. Так вот все на свои места и встало.

[^]
неверхуд
26.08.2017 - 18:16
11

Юморист

Был у нас в бригаде машинист экскаватора. Поведал он мне историю. Отправили их бригаду ( тогда он ещё работал в другой организации) на устранение аварии. Ему выпала задача, которая заключалась в поиске тепловой камеры (для тех кто не знает, то по простому колодец), расчистке площадки для аварийных работ и вскрытия сей камеры. Сложность была в том, что камера находилась в зарослях зелени и не обслуживалась лет 5-10, о чём и говорила плотность растительности. Камеру он с успехом нашёл, при открытии крышки, обнаружил так же и неприятную картину. На дне камеры лежал скелетированный труп. По одежде и волосам понял, что скорее всего труп молодой девушки.
В общем, не знаю, что ими тогда двигало, но посоветовавшись с мастерюгой, они не стали никуда сообщать. Он просто сел в экскаватор, и копанул рядом с камерой пару ковшей вглубь. Останки девушки обрели новую могилу.
Авария была устранена.

А ведь её кто-то ищет......

[^]
JD76
26.08.2017 - 18:31
0

Ярила

их всех забрал чёрный дембель на плоскую землю

[^]
Tanis
26.08.2017 - 18:35
13

Шутник

Цитата (неверхуд @ 26.08.2017 - 18:16)
Был у нас в бригаде машинист экскаватора. Поведал он мне историю. Отправили их бригаду ( тогда он ещё работал в другой организации) на устранение аварии. Ему  выпала задача, которая заключалась в поиске тепловой камеры (для тех кто не знает, то по простому колодец),  расчистке площадки для аварийных работ и  вскрытия сей камеры. Сложность была в том, что камера находилась в зарослях зелени и не обслуживалась лет 5-10, о чём и говорила плотность растительности. Камеру он с успехом нашёл, при открытии крышки, обнаружил так же и неприятную картину. На дне камеры лежал скелетированный труп. По одежде и волосам понял, что скорее всего труп молодой девушки.
В общем, не знаю, что ими тогда двигало, но посоветовавшись с мастерюгой, они не стали никуда сообщать. Он просто сел в экскаватор, и копанул рядом с камерой пару ковшей вглубь. Останки девушки обрели новую могилу.
Авария была устранена.

А ведь её кто-то ищет......

Брехня.
1. Они были двое, значит секрета нет и любой сдаст любого. Не бывает в жизни по другому. Не сейчас,значит через время. Жизнь
2. Вот подумай сама, как это? Найти труп, посмотреть, выкопать могилу, причем рядом, перетащить труп туда. Подумай.
3. Вот я копаю , экскаваторщик, мне попалось нечто. Нахрен мне тайну городить, прятаться, придумывать потом отмазки? Позвонил, вызвал ментов, сижу в кабине курю и смотрю на всю кутерьму.
Логично?

Это сообщение отредактировал Tanis - 26.08.2017 - 18:37

[^]
неверхуд
26.08.2017 - 18:55
-2

Юморист

Цитата (Tanis @ 26.08.2017 - 20:35)

Брехня.
1. Они были двое, значит секрета нет и любой сдаст любого. Не бывает в жизни по другому. Не сейчас,значит через время. Жизнь
2. Вот подумай сама, как это? Найти труп, посмотреть, выкопать могилу, причем рядом, перетащить труп туда. Подумай.
3. Вот я копаю , экскаваторщик, мне попалось нечто. Нахрен мне тайну городить, прятаться, придумывать потом отмазки? Позвонил, вызвал ментов, сижу в кабине курю и смотрю на всю кутерьму.
Логично?

1- причём здесь секрет?)) Не он же с мастером её шлёпнул.
Мне же он рассказал, пусть даже по прошествию время. Ты теперь тоже знаешь))) можешь пойти в органы и "капнуть" на него. На тебя как на дурочка только посмотрят.
2- в чём сложность кости перетащить? Собрать в мешок и перетащить три метра. если бы ты этого дядю видел, то по виду бы понял, что он человек прожжённый и далек от стерильных работ.
3- ага, покурил бы ты..... gigi.gif

[^]
NorthernG
26.08.2017 - 19:02
2

Ярила

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 26.08.2017 - 18:06)
Цитата (girasole @ 26.08.2017 - 17:14)

Ага, а потом говорят, что в СССР не было педофилов или очень мало. Нефига! Были, но про это мало знали.

"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"

[^]
Tanis
26.08.2017 - 19:03
3

Шутник

Согласен.
Только Один вопрос, нахрена?
Вот зачем мне мужику средних лет копаться в трупах, скрываться, прятаться что то?
Зачем?
Так что передай брутальному мачо привет и скажи что он пи....з..да....бол! (((

[^]
garpinoza
26.08.2017 - 19:05
3

Хохмач

Цитата (zazuly @ 26.08.2017 - 15:34)

Зря ты так.
Я с мужем и друг с сыном пошли как-то за грибами. Место людное, но для меня совсем незнакомое. Ходим грибов не видно ну и разбрелись в разные стороны, в общем я потерялась, Залезла в какой-то овраг, пока выбралась окончательно запуталась. Побродила по лесу, хорошо что вышла на проселочную дорогу. Пошла в дну сторону, потом повернула назад. ходила по лесу несколько часов. вышла на домик лесника, они мне дорогу к городу показали. Отвезти не могли, накануне дождь прошел и дороги размыло. Так они очень удивленно на меня смотрели, оказывается в этом лесу и волки водятся. могла и не выйти живой
А я еще пару километров прошлась пока до города добралась и там уже такси прохожие мне вызвали.

Я в Томске когда жил в студенческие годы, каждые выходные выезжал по грибы. До сих пор охреневаю как не заблудился и волки не сожрали.

[^]
Tanis
26.08.2017 - 19:07
0

Шутник

Первое что надо спрашивать у таких опездолов, ЗАЧЕМ?

[^]
Tanis
26.08.2017 - 19:18
-3

Шутник

Цитата (garpinoza @ 26.08.2017 - 19:05)
Цитата (zazuly @ 26.08.2017 - 15:34)

Зря ты так.

Я в Томске когда жил в студенческие годы, каждые выходные выезжал по грибы. До сих пор охреневаю как не заблудился и волки не сожрали.

А это так вообще, зови кота)))
Я с мужем и ДРУГОМ сына.
Это как?
Может сын с другом?
Место людное, это означает в русском языке,место где много, МНОГО людей.
Поплутала в Людном месте. Это как?
Залезла в овраг. Ок. Пока выбиралась совсем заплутала. Как?
Мозгов нет? Т.е. я спускаюсь в овраг, понимаю что заблудился и не пытаюсь выйти как зашел?
Ладно, может быть.
Получила НЕСКОЛЬКО часов. Бывает)).
Вышла на дорогу! Встретила тупые((( аборигенов!!
Бывает. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Через пару км, и я а городе??? это означает в лесу??.
Дорогая, как женщина ты ОК!
Но с логикой у тебя

[^]
неверхуд
26.08.2017 - 19:19
2

Юморист

Цитата (Tanis @ 26.08.2017 - 21:03)
Согласен.
Только Один вопрос, нахрена?
Вот зачем мне мужику средних лет копаться в трупах, скрываться, прятаться что то?
Зачем?
Так что передай брутальному мачо привет и скажи что он пи....з..да....бол! (((

Не пойму, на чём основываются твои вопросы. Я разве писал, что он скрывался,прятался, и городил тайны? Откуда ты это взял?
Может ты сам того ...балабол? gigi.gif

Человек мне рассказал историю из жизни. Почему они так поступили в тот момент? Полагаю, чтоб избежать "затаскают"....панимаш тепереча?

Ну а если он соврал, то это конечно на его совести и останется с ним)

Мне незачем кому-то что-то доказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138688
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх