Как же все это надоело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pyatikopov
31.07.2017 - 17:48
9
Статус: Offline

Юморист

Можно сколько угодно усираться на митингах и в нетике. Но нихуя не изменится, пока Вова не сдохнет. Есть только слабая надежда, что в период смуты, после кончины царя, нарисуется какой-то активный и прогрессивный чел, как в свое время в Сингапуре пришел к власти мужик, сажавший своих друзей за коррупцию.

И да, помяните мое слово. Как Вова сдохнет - узнаете о нем много-много нового. И сегодняшние его фанаты будут громче всех от него отрекаться. Прост запоминайте сейчас тех, кто боготворит Вову. Скриньте их восторженные посты в соцсетях, про "а кто, если не кот". Потом вдоволь их потроллите. А мож какая лицемерная сука слетит из-за этого с должности.

Это сообщение отредактировал Pyatikopov - 31.07.2017 - 17:49

[^]
SPACEkz
31.07.2017 - 17:48
-3

Ярила

Цитата (ЧеКаВо @ 31.07.2017 - 17:04)
Полностью согласен с автором. Как же все заебало. Когда устраивался на новую работу 5 лет назад бензин 92го стоил примерно 15р. по цене нефти 120 за баррель, сейчас 35,65р. по цене 50. Ну да ебучий бакс был тогда 32р. Но ЗП у меня нихуя не изменилась. Чтобы вы сдохли все там в правительстве.

Вот странные люди... а как вы хотели? Мы с Вами живем в такой экономической модели в которой первый напечатанный рубль современной России выдан уже под процент... т.е. еще нет второго рубля,а на первый уже капают проценты... все остальные доводы и рассуждения херня... ВБЕЙТЕ СЕБЕ И СВОИМ РОДНЫМ (если вы еще до сих пор не поняли) ГЛАВНОЕ ... - ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС КАЖЕТСЯ ДОРОГО, ЗАВТРА ВЫ БУДИТЕ ВСПОМИНАТЬ КАК ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО БЫЛО.

Все , тема раскрыта и закрыта... можем расходиться )))

[^]
Anderlecht
31.07.2017 - 17:49
2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (ICA @ 31.07.2017 - 17:47)
А чего вы стебаетесь над теми, кто предлагает начать с себя.
Всё правильно, НО надо начать с НАС.
Начать вместе.
А тут может возникнуть еще одно НО.
Те, кто это предлагает, возглавят процесс
и продолжат то, что сейчас происходит.

"Начать с себя" - это единственный формат, при котором будет создано сознательное гражданское общество.

Но вы забыли, каждый россиянин думает, что он самый умный.
И отсюда весь цирк.

[^]
readygo
31.07.2017 - 17:50
5

Ярила

Вот кстати вы кучка людей между собой договорится не можете, уже поделили друг друга на группировки, "кремлеботы" "путинисты" "всепропальщики" "хохлы" "чурки" и т.д. и т.п. Вы даже тут готовы глотки перегрызть друг другу и начать гражданскую войну. Дак чего ж вы от власти то хотите, если сами разобщены и ненавидите друг друга. Вот поэтому любой из вас кто выбивается начинает хапать для себя, потому что он ненавидит своих же сограждан, презрительно именуя их "быдло" Хотя щас куда не плюнь все друг друга этим словом величают по поводу и без и как только соседствуем то.. 140 млн.

[^]
zdarovyi
31.07.2017 - 17:50
-1

Приколист

Земеля как боженька смолвил. dont.gif

[^]
SPACEkz
31.07.2017 - 17:51
-7

Ярила

Цитата (Pyatikopov @ 31.07.2017 - 17:48)
Можно сколько угодно усираться на митингах и в нетике. Но нихуя не изменится, пока Вова не сдохнет. Есть только слабая надежда, что в период смуты, после кончины царя, нарисуется какой-то активный и прогрессивный чел, как в свое время в Сингапуре пришел в власти мужик, сажавший своих друзей за коррупцию.

И да, помяните мое слово. Как Вова сдохнет - узнаете о нем много-много нового. И сегодняшние его фанаты будут громче всех от него отрекаться. Прост запоминайте сейчас тех, кто боготворит Вову. Скриньте их восторженные посты в соцсетях, про "а кто, если не кот". Потом вдоволь их потроллите. А мож какая лицемерная сука слетит из-за этого с должности.

Уважаемый... вы со своей смутой и со своим вовкой заебали уже сильнее, чем они со своими "таргетами инфляции".
Еще раз повторюсь и снова не устану повторять.

и модель эту "вовка" не выберал, завтра придет на его место "петька" и все будет так же...
Читайте Я это писал еще в 2011 году!!!
Вот странные люди... а как вы хотели? Мы с Вами живем в такой экономической модели в которой первый напечатанный рубль современной России выдан уже под процент... т.е. еще нет второго рубля,а на первый уже капают проценты... все остальные доводы и рассуждения херня... ВБЕЙТЕ СЕБЕ И СВОИМ РОДНЫМ (если вы еще до сих пор не поняли) ГЛАВНОЕ ... - ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС КАЖЕТСЯ ДОРОГО, ЗАВТРА ВЫ БУДИТЕ ВСПОМИНАТЬ КАК ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО БЫЛО.

[^]
heyter981
0

Ярила

Цитата (brync @ 31.07.2017 - 17:10)
Цитата (Absolutxxx @ 31.07.2017 - 15:42)
Цитата (brync @ 31.07.2017 - 15:11)
мой вопрос к тем, кто винит остальных за участие/неучастие в выборах:
через полгода выборы на пост президента. а есть ли список кандидатов?
ну, чтобы у народа было время проследить за кандидатами, ознакомится с их программами?
а осталось полгода!!!
и кого вы будете голосовать, если в списке будут: Путин, Зюганов и Жириновский?

Я тебе отвечу. (на шпалы похуй)
На прошлых выборах голосовал за Прохорова. Честно. Да, бля не прошёл. Но потом то обосрался по полной!
ЗдОрово, что его не выбрали. Обосрался бы в масштабах страны - было бы печально.
Алёшу тоже как то не хочется "у руля"
Поэтому на даный момент получается, что "если не Путин, то кот"

так я и задаю вопрос о данном моменте!
на данный момент, нет никаких предпосылок, что кто-либо вообще собирается баллотироваться.
даже Песков каждый раз повторяет одну фразу: решение еще не принято!
да, в начале лета Жириновский что-то буркнул разок, что дескать выдвинет свою кандидатуру - и как-то замолк резко.
нет, его, скорее всего, не "запугали", просто он знает что-то, чего не знает большинство. а от этого становится как-то не по себе! особенно, оборачиваясь на последние 17 лет жизни нашей страны.
и вообще, высказывания Жириновского я никогда не беру во внимание, ибо он популист всея Руси уже почти 30 лет.

и смотря на всё это, очень уж хочется хоть на секунду посмотреть в будущее.
посмотреть на нас в период лето2018 rulez.gif

Проголосую за кота.
А все это а если ни он то кто.. вы что не понимаете что эта ситуация специально создана . Сколько лет у власти вова вы хоть раз видели альтернативу? И не увидете .
Вот только самое хреновое это не список кандидатов ,а пенсионеры и бюджетники. Даже если против вовы выйдет самый лучший в мире президент, он все равно не наберет необходимое количество голосов. А тем как прикажут так и будут голосовать ,хоть вообще не плати пенсию и зарплату, еще и билютени будут подбрасывать только в путь. А еще есть кавказ там тоже строем голосуют. Правильные регионы где явка и результаты по 99%. Поэтому эти выборы это просто пойти для успокоения души проголосовать за любого кота.

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (Garry22 @ 31.07.2017 - 17:05)
...

Берёте ведро говна, выливаете на пороге администрации.

Если так сделает хотя бы 10 человек, администрация, может быть, задумается.

Хрен ли ныть.

Бабульки с з/п в 5 тыщ на пенсии убирают ведро говна

Как же все это надоело!

[^]
uncleAndrey
31.07.2017 - 17:53
1

Весельчак

начинается свастика...

[^]
Oneforgiven
31.07.2017 - 17:55
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата
купить спиртное в какой-нибудь последний звонок или 1 сентября - снова запрещено!

А у нас ещё и на Пётра и Февронью запрет на розничную продажу alik.gif

[^]
SPACEkz
31.07.2017 - 17:55
-3

Ярила

А ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ : Другой экономической модели в современном НЕТ!
Хотя... есть! Но это в Северной Корее и мы её уже пробовали )))

[^]
Alexys75
31.07.2017 - 17:59
2

Шутник

Цитата (readygo @ 31.07.2017 - 17:45)
Цитата (Alexys75 @ 31.07.2017 - 17:11)
Всё верно чел говорит. Сколько уже можно? Что ни неделя, то новый подарочек от властей. И вроде всё есть, но за это приходится работать на трех работах. И прав никаких, одни обязанности. А по телику каждый день коррупционеров ловят, только чёт никто не сидит до сих пор.

ну дак иди во власть покажи как надо. Если 75 это год рождения то шансов было уже множество, от чего ж еще не там? Если в курсе как надо. Но ведь нет, с кухни то оно сподручней.

Мне совесть не позволяет идти в такую власть. И я не хочу учить как надо, я просто хочу, чтобы каждый делал свою работу правильно и по совести. Да, Вы правильно подметили, 75 год рождения. Мне сложно вписаться в эту систему.

[^]
улусджучи
31.07.2017 - 18:02
8

Ярила

через шесть лет. после очередного президентского срока Путина, сегодняшнее экономическое положение в России покажется райским

[^]
АМихалыч
31.07.2017 - 18:02
0

Балагур

Поплачемся.. посетуем... и дальше продолжим кормить охуевших чинуш...

Так устроена жизнь в России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bvlgar
31.07.2017 - 18:03
-7

Шутник

нытик ебаный. да все в твоих руках. ты просто тряпка, не желающая нихуя. все тебе должен кто то. иди учись, развивася. и все будет. А так, ты просто глупейштй хуй.

[^]
heyter981
31.07.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 31.07.2017 - 18:02)
через шесть лет. после очередного президентского срока Путина, сегодняшнее экономическое положение в России покажется райским

Это более чем вероятно.

[^]
Arambol
31.07.2017 - 18:07
0

Юморист

Цитата (Vufer @ 31.07.2017 - 14:28)
Тс, ты прав, как и 1000000 тс-ов до тебя. Но ничего не изменится.
Немного внесу еще камент про СМИ. Утром на второй кнопке, пока пью кофу, смотрю чуток утра россии и всега улыбаюсь моей любимой рубрике от автоспециалиста Ивана Зинкевича. Для тех кто не в теме, поясню: данный перс ведет рубрику про автомобили. Иногда, очень редко, он дает советы как заводить авто зимой (крайне нелепые советы). Иногда он рассказывает про какой то древний мотоцикл или мопэд (не мой, естсстно)или машину. Но больше всего он рассказывает о новинках, готовящихся новинках или тест драйвы проводит. Что же меня тут бесит? А то, что тест драйвит или рассказывает он о машинах, ценник которых начинается, обычно, от 2 000 000р и выше. Такие машины люди за кадом только в его передаче видят. И это второй главный канал. Я вот это смотрю и думаю-пиздят про кризис то, нет его, нормально зарабатывают люди, раз такое им показывают. Бесит, с*ка, это Зинкевич. Мразь.

лично знаком с этой мразью,подверждаю,охуевший нарцисс

[^]
Pyatikopov
3

Юморист

Цитата (SPACEkz @ 31.07.2017 - 17:51)
Цитата (Pyatikopov @ 31.07.2017 - 17:48)
Можно сколько угодно усираться на митингах и в нетике. Но нихуя не изменится, пока Вова не сдохнет. Есть только слабая надежда, что в период смуты, после кончины царя, нарисуется какой-то активный и прогрессивный чел, как в свое время в Сингапуре пришел в власти мужик, сажавший своих друзей за коррупцию.

Уважаемый... вы со своей смутой и со своим вовкой заебали уже сильнее, чем они со своими "таргетами инфляции".
Еще раз повторюсь и снова не устану повторять.

и модель эту "вовка" не выберал, завтра придет на его место "петька" и все будет так же...
Читайте Я это писал еще в 2011 году!!!

Бля, больше восклицательных знаков и капслока. А то прочитать не могу (сарказм).

И без твоего икспердного мнения разберусь, когда мне из темы выходить, оналитег.
То что ты сейчас делаешь, мы проходили на первом курсе журфака. Называется - "хвост виляет собакой" - отвлечение внимания от главной темы какой-то хуйней. Не знаю, то ли ты конспиролог в пятом поколении, то ли за 80 рэ строчишь комменты, чтоб Вову отмазать, а мож и сам в это веришь (самый печальный вариант). Но таких идиотов, которые думают, что Пу реально ни при чем - все меньше.
Кароч хуева работаешь.

[^]
Abathur
3

Приколист

Цитата (xumukyc @ 31.07.2017 - 16:50)
Автор, я понимаю, что ты скоре всего на неудобные вопросы не ответишь, но может всё-таки сделаешь исключение?
Расскажи пожалуйста, сколько тебе лет, какой ВУЗ ты окончил и какая средняя оценка в дипломе?

ЗЫ. Ахаха!!! Афтар, это ты шпалишь хоть? Не надо плз, я всё понял - каверзных вопросов больше задавать не буду

5 минусов тебе конечно же поставил я. С пяти разных аккаунтов.
Твой вопрос не неудобный, твой вопрос скорей ебанутый.
Мне 11 лет, ВУЗ не оканчивал и соответственно среднюю оценку сказать не могу - такой ответ ты хотел услышать, или не хотел, но у тебя в голове конечно же закрепился именно такой ответ. Что ж, не буду мешать тебе фантазировать.

Странно, думал тема уйдет в утиль ибо сопли. А оно вон как обернулось lol.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
31.07.2017 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.07.2017 - 21:09)
Я в Ростов из Москвы смылся и мне тут нравится.)
Транспорт не полтинник, а кучка мелочи. Шашлык бараний, корейка - в кафе по 150 рублей, вместо 600-800 московских.
Такси вызвать - копейки через весь город.
Сигареты контрабандные по 40 рублей отличного качества. ЛД, которое за минуту выкуривалось и столило 80 рублей как страшный сон вспоминаю.

А ещё тут лето 6 месяцев, солнце почти всё время. Ну, пару месяцев жара пиздец какая, но это терпимо.)

А ещё тут вместо всякой среднеазиатской аульщины - вполне приличные армяне.

А ещё меня запомнили в магазинчике и теперь нет забот купить алкоголь в любое время и дешевле ценника, потому что мимо кассы.

А ещё рыыыба.) Лещи к пиву, которых фиг в Москве найдёшь и раки живые почти бесплатно.

Очень нравится город.)

Я вот тоже живу в провинции. Практически всё тоже самое.
И хочу сказать что у меня не редко появляется вопрос в голове - нахуя люди ломятся в эти мегаполисы? В частности в Москву? Нравится весь этот геморой? upset.gif
Если ты кореной москвич, то тут конечно другое дело...

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 31.07.2017 - 18:12

[^]
BroodWar
31.07.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Кильо @ 31.07.2017 - 16:39)
Цитата (BroodWar @ 31.07.2017 - 15:16)
Имею некое отношение к гортранспорту в моём городе,не к городу ТС-а. Но всё же выскажусь. И это - не "бомбануло", и тем более я не "кремлебот". Себестоимость проезда на конец 2016 года - 55 руб, 55 КАРЛ!!!, не 15 и не 23, а 55 руб. Почему у вас 15 или 25, т.к. государство субсидирует предприятие т.е. просто платит недостающую сумму. А почему повышают цену, всё просто транспорт нужно ремонтировать, а запчасть вдруг на заводе стала дороже т.к. они повысили выплату своему персоналу. И т.д. т.п. Честно, я за свободную рыночную экономику, сделать проезд согласно затратам на вандализм и "пустой прогон" транспорта и сокращение кондукторов и повышение штрафа, и будет насрать на  ТС-а ОР-р-р-р "все уроды и когда нажрётесь", а не нравится не пользуйся. Но нам не даёт это сделать - государство (чинуши).

Я вот подозреваю, что это касается сферического транспорта в вакууме, а никак не наших ростовских развалюх, у которых пол с деревянными латками, перила на изоленте, а люки заварены наглухо и которые зимой в -20 не включают печки, а в +40 не включают сплиты, даже в тех 5 (ПЯТИ, сука!) автобусах оснащенных кондиционерами в миллионном городе.
И вот есть мне с чем сравнивать, к сожалению, довелось, например, побывать в "загнивающей", проезд по карте стоил около евро включая межгород на расстояния в пределах 100 км, в абсолютно новых автобусах, с мягкими сиденьями, с кондиционерами и ни в одном автобусе я ни разу не видела стоящих пассажиров, поэтому рискну предположить, что себестоимость в данном контексте - это красивая цифра, на которую намекают выйти автотранспортным предприятиям, дабы всем в пищевой цепочке было вкусно.

Чувак, ты вообще читал о чём я писал. Вот причём тут "загнивающий", где связь моего текста и Европейского транспорта? Я конкретно предложил решение вопроса. И? Кроме "сфеерической дичи в вакуме" - ничего нет...
Вот давай сначала, скажи, ты согласен на транспорт как в "Там" со всеми ништяками, но по цене согласно затратам? Прикину хер к носу ~ 70 руб.

[^]
heyter981
31.07.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 31.07.2017 - 18:11)

И хочу сказать что у меня не редко появляется вопрос в голове - нахуя люди ломятся в эти мегаполисы? В частности в Москву? Нравится весь этот геморой? upset.gif

Зарплата тоже самое что в москве?

[^]
Rox13
31.07.2017 - 18:28
0

Приколист

В моем подмосковном городе выгоднее на такси ехать с одного конца в другой (около 100р за 15 минут), чем на автобусе вдвоем хотя бы (46р за одного и ехать минут 30).

[^]
Absolutxxx
31.07.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 31.07.2017 - 18:21)

А какая зарплата в Москве, как тебе кажется?

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
31.07.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.08.2017 - 01:21)

Я не знаю какя зарплата в Москве.
Под "тоже самое" я имел в виду Ростов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82882
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх