Как же все это надоело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldStump
31.07.2017 - 16:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Все по Оруэллу!!!

[^]
futurium
31.07.2017 - 16:49
2

Батя

Цитата (Динамик @ 31.07.2017 - 15:49)
Я один хуй из своей страны и своего города не уеду, не смотря на весь пиздец, который нам устаивают известные всем товарищи. Кто бы подсказал - что со всем этим делать? Я вот абсолютно честно - незнаю. И давайте сразу пропустим все эти "начинать нужно с себя"

не зря о пукине говорят, что он о россиянах сказал: "да царя им надо, царя!"

[^]
xumukyc
31.07.2017 - 16:50
-7

Приколист

Автор, я понимаю, что ты скоре всего на неудобные вопросы не ответишь, но может всё-таки сделаешь исключение?
Расскажи пожалуйста, сколько тебе лет, какой ВУЗ ты окончил и какая средняя оценка в дипломе?

ЗЫ. Ахаха!!! Афтар, это ты шпалишь хоть? Не надо плз, я всё понял - каверзных вопросов больше задавать не буду

Это сообщение отредактировал xumukyc - 31.07.2017 - 17:18

[^]
RealFair
31.07.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 31.07.2017 - 15:34)
Цитата (kensajou @ 31.07.2017 - 14:00)
Цитата (nikkaknik @ 31.07.2017 - 15:57)
Цитата
Практически такие же зарплаты!

Зарплаты ещё уменьшаются . Я сейчас аванс получал по двум !!! ведомостям .
Ладно получка была "белая" и "чёрная" . Теперь , млять, и аванс чёрнобелый.
Оказывается я теперь работаю не полный рабочий день.

а у меня белая зарплата. Полностью. Иногда мышлишка приходит, блядь, обидно-то как налоги платить со своих кровных. То ли дело - в конверте получил, в карман убрал и доволен. rulez.gif

у меня у сеструхи 200 чистыми на руки а пенсию рассчитывают только из максималки в 50к....а куда остальные то деньги идут? т.е. получать она будет из расчета 50к а отдавать должна со всех доходов lol.gif хорошо я минималку плачу хоть не так обидно

От 70 с чем то, не от 50. Поправлю Вас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Volandk
31.07.2017 - 16:51
-3

Юморист

Цитата (Yanssen @ 31.07.2017 - 16:39)
Цитата (iskopaemiy @ 31.07.2017 - 16:35)
Цитата (Yanssen @ 31.07.2017 - 16:24)
Чего вы фигнёй маетесь?
=
Есть же простые способы.
Например я курю полторы пачки  день. Если покупать российские с акцизами - это 120 рублей в день.
Стал курить белорусские контрабандные по 40 рублей за пачку. Они реально лучше. Расход - 60 рублей в день.
Государство идёт нах со своими акцизами, а у меня лишние 60 рублей в день в кармане. И срать на это шестирублёвое повышение.
=
С остальным также.
-
Вон, в соседней теме человек расплатился криптовалютой за услугу. Все ржут над хипстерами, а сути не видят. А ведь это шикарный способ ухода от налогов.
А нормальная работа в чёрную освободит в твоём личном бюджете деньги и на пенсию и на платную медицину и на нормальный отдых.

Недоплатил налогов на лям - и пох на все эти жалкие потуги с курортным сбором и прочим мозгоёбством. Пусть доят тех, кто им ещё верит и сидит на белых зарплатах.

Хорошо быть таким умным пока ты молод и здоров, а ежели вас к примеру (врагу не пожелаю) машина собьет и вы из работы сможете только под себя ходить вы продолжите также рассуждать или нет?

Мне 38 лет.) Работы по трудовой книжке - ну на годик наберётся.) в какой-то из кризисов подрабатывал честно, было дело.
Я уже себе набрал нормально.) Как захочу на пенсию - толкну квартиру московскую и умотаю к морю. В болгарию.)

Это чего будут делать люди с белой зарплатой, если их машина собьёт. На копеечную пенсию жить и по гос полклиникам каждый год подтверждать, что нога обратно не выросла? lol.gif

Ну вот собственно из-за таких уродов как Вы, не платящих налоги и при этом вечно ноющих и складывается такая ситуация, что те кто на белых зп живут на копеечную пенсию. Чтоб Вам сдохнуть. А детям в детдом попасть.

[^]
paag5
31.07.2017 - 16:53
0

Зануда

Цитата (iskopaemiy @ 31.07.2017 - 16:35)
Цитата (Yanssen @ 31.07.2017 - 16:24)
Чего вы фигнёй маетесь?
=
Есть же простые способы.
Например я курю полторы пачки  день. Если покупать российские с акцизами - это 120 рублей в день.
Стал курить белорусские контрабандные по 40 рублей за пачку. Они реально лучше. Расход - 60 рублей в день.
Государство идёт нах со своими акцизами, а у меня лишние 60 рублей в день в кармане. И срать на это шестирублёвое повышение.
=
С остальным также.
-
Вон, в соседней теме человек расплатился криптовалютой за услугу. Все ржут над хипстерами, а сути не видят. А ведь это шикарный способ ухода от налогов.
А нормальная работа в чёрную освободит в твоём личном бюджете деньги и на пенсию и на платную медицину и на нормальный отдых.

Недоплатил налогов на лям - и пох на все эти жалкие потуги с курортным сбором и прочим мозгоёбством. Пусть доят тех, кто им ещё верит и сидит на белых зарплатах.

Хорошо быть таким умным пока ты молод и здоров, а ежели вас к примеру (врагу не пожелаю) машина собьет и вы из работы сможете только под себя ходить вы продолжите также рассуждать или нет?

Да не, ты что)
Он никогда. Он вообще ничем государственным не пользуется dont.gif
Ходит только по газонам, ведь тротуары и дороги государство на налоги строит, в случае пожара будет сам из тазике поливать и отгонять пожарных, если заболеет, то сам заплатит или помрет. А уж коли квартиру вынесут или машину угонят, то будет сам искать воров, но в полицию не пойдет.

Сарказм, блядь.
Ненавижу лицемеров.

Это сообщение отредактировал paag5 - 31.07.2017 - 16:55

[^]
leifan
31.07.2017 - 16:54
0

Дикий эст

Пффф. Я в прошлом году делал на семью годовое страхование рейсов (здоровье, жизнь, отмена рейса и тд и тп) за 40 евро. Сегодня продлевал ещё на год за 69 евро.

[^]
Хэнки
31.07.2017 - 16:55
0

Ярила

я не понял, а где жалобы на переизбыток мигрантов? Не хорошо!

[^]
WileCoyote
31.07.2017 - 16:56
1

Шутник

В следующем году проезд в петербургской подземке может увеличится до 50 рублей, в наземном транспорте - до 45 рублей. Об этом журналистам сообщили сегодня в комитете по тарифам (новость от 26 июля 2017)

[^]
Каталонец
31.07.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.07.2017 - 14:09)
Я в Ростов из Москвы смылся и мне тут нравится.)
Транспорт не полтинник, а кучка мелочи. Шашлык бараний, корейка - в кафе по 150 рублей, вместо 600-800 московских.
Такси вызвать - копейки через весь город.
Сигареты контрабандные по 40 рублей отличного качества. ЛД, которое за минуту выкуривалось и столило 80 рублей как страшный сон вспоминаю.

А ещё тут лето 6 месяцев, солнце почти всё время. Ну, пару месяцев жара пиздец какая, но это терпимо.)

А ещё тут вместо всякой среднеазиатской аульщины - вполне приличные армяне.

А ещё меня запомнили в магазинчике и теперь нет забот купить алкоголь в любое время и дешевле ценника, потому что мимо кассы.

А ещё рыыыба.) Лещи к пиву, которых фиг в Москве найдёшь и раки живые почти бесплатно.

Очень нравится город.)

Со второй частью абсолютно полностью согласен. А вот что касается первой - так и доходы у нас пиздец какие разные

[^]
Maxoo
31.07.2017 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (brewmen @ 31.07.2017 - 16:17)
Цитата (Maxoo @ 31.07.2017 - 16:06)
Цитата (СЯН @ 31.07.2017 - 13:54)
кремлеботы ну ка расскажите что чел не прав...

Каждый видит то, что хочет. По мне так что 15 лет назад было так себе, что сейчас. Ща даже получше. Ну хуево человеку живеться. Вон у него пачка винстона 18 рублей стоила недавно. Ага блять недавно. Я в школе еще учился когда она столько стоила, самое начало 2000-ых. Как ща помню ЛД червонец, паллмалл 15, винстон шик 18-20. Так тогда и зп были 8-10 тысяч и проезд в автобусе 3 рубля. Нихуя я старый....

а ничего, что в китае за это время
зарплаты с 50 дол до 500+ выросли.

22 млн выпуск авто, которые будут скоро как пирожки разлетаться
построены тысячи км ВСМ, собственные бренды электроники

а у нас как добывали 500 млн тонн нефти так и добывают

а...ещё несколько ниток газа проложили и позакрывали массу заводов

ой начинается. А вы знаете вот в Китае... а вот заводов закрыли знаете сколько при Путине? Ну сколько заводов закрыли? Ну давайте поговорим про структуру экспорта СССР, про то как строили говнозаводы ради рабочих мест, которые выпускали всякое говно. Все приличные заводы живут ведь до сих пор если что. Или поговорим про Китайское экономическое чудо, получали 50 стали получать 500. А ниче, что 25 лет назад у нас в стране получали по рыночному курсу 40 долларов? Вон в соседней теме совкодрочеры обсуждают как пиздато жилось в СССР на 40 долларов. Ну да, как добывали 500 млн нефти, так и добываем, че уж тут. Зато хоть можем теперь сами трубопровод собрать, а великая космическая держава не могла, погуглите такую сделку как "газ-трубы".

[^]
ЧеКаВо
31.07.2017 - 17:04
1

Ярила

Полностью согласен с автором. Как же все заебало. Когда устраивался на новую работу 5 лет назад бензин 92го стоил примерно 15р. по цене нефти 120 за баррель, сейчас 35,65р. по цене 50. Ну да ебучий бакс был тогда 32р. Но ЗП у меня нихуя не изменилась. Чтобы вы сдохли все там в правительстве.

[^]
Garry22
31.07.2017 - 17:05
0

Ярила

...

Берёте ведро говна, выливаете на пороге администрации.

Если так сделает хотя бы 10 человек, администрация, может быть, задумается.

Хрен ли ныть.

Это сообщение отредактировал Garry22 - 31.07.2017 - 17:05

[^]
winik
31.07.2017 - 17:06
2

Кот Обормот

Цитата (xumukyc @ 31.07.2017 - 16:50)
Автор, я понимаю, что ты скоре всего на неудобные вопросы не ответишь, но может всё-таки сделаешь исключение?
Расскажи пожалуйста, сколько тебе лет, какой ВУЗ ты окончил и какая средняя оценка в дипломе?

вот ты чудной. Платят везде все одинаково. Начиная от профессора, и заканчивая последним маргиналом. Я закончил ЛИТМО, У отцовского кореша - который был деканом моего факультета. Это был третий раз. Сначало был вечерний, Потом отработал лаборантом на кафедре электроники - меня тетки запихнули на кафедру теплофизики. Бабуся у меня была проектантом всяких реакторов. И Арзамас строила, и сосоновый бор. Там не смог. Туповат. Я просто не пойму, на что влияет образование в связи с недовольством происходящим. Если сможешь, объясни пож. Минуcы не я тебе лупил. Просто логика твоя интересна.

Это сообщение отредактировал winik - 31.07.2017 - 17:07

[^]
BlackIsland
31.07.2017 - 17:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (СЯН @ 31.07.2017 - 13:54)
кремлеботы ну ка расскажите что чел не прав...

Сейчас напишут: "у всех моих знакомых по две иномарки, сейчас третью покупают" lol.gif

[^]
Qurumu
31.07.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Maxoo @ 31.07.2017 - 17:01)
[/QUOTE]
ой начинается. А вы знаете вот в Китае... а вот заводов закрыли знаете сколько при Путине? Ну сколько заводов закрыли? Ну давайте поговорим про структуру экспорта СССР, про то как строили говнозаводы ради рабочих мест, которые выпускали всякое говно. Все приличные заводы живут ведь до сих пор если что. Или поговорим про Китайское экономическое чудо, получали 50 стали получать 500. А ниче, что 25 лет назад у нас в стране получали по рыночному курсу 40 долларов? Вон в соседней теме совкодрочеры обсуждают как пиздато жилось в СССР на 40 долларов. Ну да, как добывали 500 млн нефти, так и добываем, че уж тут. Зато хоть можем теперь сами трубопровод собрать, а великая космическая держава не могла, погуглите такую сделку как "газ-трубы".

Ага Волгоградский тракторный, например, нах не нужен, лучше в Финляндии, США, РБ трактора покупать. Такой бред, как раз приличные заводы и раздербанили первыми, зачем грабить нищих, если есть богатые.

[^]
brync
31.07.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.07.2017 - 15:42)
Цитата (brync @ 31.07.2017 - 15:11)
мой вопрос к тем, кто винит остальных за участие/неучастие в выборах:
через полгода выборы на пост президента. а есть ли список кандидатов?
ну, чтобы у народа было время проследить за кандидатами, ознакомится с их программами?
а осталось полгода!!!
и кого вы будете голосовать, если в списке будут: Путин, Зюганов и Жириновский?

Я тебе отвечу. (на шпалы похуй)
На прошлых выборах голосовал за Прохорова. Честно. Да, бля не прошёл. Но потом то обосрался по полной!
ЗдОрово, что его не выбрали. Обосрался бы в масштабах страны - было бы печально.
Алёшу тоже как то не хочется "у руля"
Поэтому на даный момент получается, что "если не Путин, то кот"

так я и задаю вопрос о данном моменте!
на данный момент, нет никаких предпосылок, что кто-либо вообще собирается баллотироваться.
даже Песков каждый раз повторяет одну фразу: решение еще не принято!
да, в начале лета Жириновский что-то буркнул разок, что дескать выдвинет свою кандидатуру - и как-то замолк резко.
нет, его, скорее всего, не "запугали", просто он знает что-то, чего не знает большинство. а от этого становится как-то не по себе! особенно, оборачиваясь на последние 17 лет жизни нашей страны.
и вообще, высказывания Жириновского я никогда не беру во внимание, ибо он популист всея Руси уже почти 30 лет.

и смотря на всё это, очень уж хочется хоть на секунду посмотреть в будущее.
посмотреть на нас в период лето2018 rulez.gif

[^]
yuryk
31.07.2017 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (xumukyc @ 31.07.2017 - 16:50)

и ещё во сколько в Ростове-на-Дону заканчивается рабочий день..?

[^]
Alexys75
31.07.2017 - 17:11
0

Шутник

Всё верно чел говорит. Сколько уже можно? Что ни неделя, то новый подарочек от властей. И вроде всё есть, но за это приходится работать на трех работах. И прав никаких, одни обязанности. А по телику каждый день коррупционеров ловят, только чёт никто не сидит до сих пор.

[^]
regular82
31.07.2017 - 17:14
5

Ярила

минусов сейчас хватану, но простите тоже заебал такой подход - нахуй сирию, нахуй Донбасс, нахуй Крым...
Вы что блеат, не понимаете? Нахуй путать мух с котлетами??
Все что делается в геополитических интересах - жизненно необходимо для России, для нас всех. Просрать сирию - пересядет европа на катарский газ, и чем будем пенсии платить? И зп бюджетникам? Про Крым и Донбасс и так все ясно...
НЕужели не видно, что главный враг - коррупция? Федеральная власть деньги выделяет... На всю хуйню, во все регионы.... Но вам всем знакома картинка с покрашенной детской площадкой и подписью "на ремонт выделено 4 миллиона рублей"? Вот! Вот блеат проблема. Все сцуко пилится и пилится, кругом откаты, сваты, взятки, освоение....Я не обеляю правительство, ни в коем случае. Долюоебы долбоебами....Но корень зла в чинушах. Которые сидят на финансовых потоках из бюджета и распределяют их по своему усмотрению.
У ЛЮБОГО мэра Любого города РФ обязательно троюродный брат жены иммет монополистскую фирму по строительству дорог, сестра жены заведует градообразующим предприятием и т.д. и т.п... Поэтому в стране такой пиздец.
Какой выход? Возрождение НКВД....
Я реально не вижу альтернативы.... Иначе через пару лет народные волнения начнутся....
Раковую опухоль коррупции способны вычистить чекисты с маузерами.....
Кароче путин во внутренней политике слишком мало путин......
Ну и с кадрами управленческими у нас конечно проблемы... Всякие медведевы с рогозинами ни хера не компетентны для таких должностей. И таких в госаппарате полно.....

[^]
Anderlecht
31.07.2017 - 17:14
-1

Дракон-Комодо

Цитата (ЧеКаВо @ 31.07.2017 - 17:04)
Полностью согласен с автором. Как же все заебало. Когда устраивался на новую работу 5 лет назад бензин 92го стоил примерно 15р. по цене нефти 120 за баррель, сейчас 35,65р. по цене 50. Ну да ебучий бакс был тогда 32р. Но ЗП у меня нихуя не изменилась. Чтобы вы сдохли все там в правительстве.

Какой ты хитрый.
Вот представь.
Есть у нас весы.

Была нефть 120 $ ----- с другой стороны твоя з\п в 1000$

Теперь нефть 50$ ---- c другой стороны твоя з\п в 500$
Цена на нефть то упала, а вот цена на её переработку ни разу.
Вот и получаешь ты бензин по 35.65

И это лишь потому, что всё в этой стране зависит от цены на ресурсы.
Научитесь производить что то сами, не будете зависеть от нефти)

Ну а пока Семён Слепаков будет петь с федерального канала :

Если не безразлична страна родная тебе
Ты поучаствовать лично должен в её судьбе!

Купи говно и поддержи Россию.
Купи говно, ведь ты же патриот.
Купи говно и поступи красиво.
Купи говно - толкни страну вперёд.

Подари своей девушке на день рождения
Не серёжки от Тифани, а говно.
Ну, а чтобы повысить ей настроение
Пригласи на российскую ленту в кино.

[^]
xumukyc
31.07.2017 - 17:15
0

Приколист

Цитата (winik @ 31.07.2017 - 17:06)

вот ты чудной. Платят везде все одинаково. Начиная от профессора, и заканчивая последним маргиналом. Я закончил ЛИТМО, У отцовского кореша - который был деканом моего факультета. Это был третий раз. Сначало был вечерний, Потом отработал лаборантом на кафедре электроники - меня тетки запихнули на кафедру теплофизики. Бабуся у меня была проектантом всяких реакторов. И Арзамас строила, и сосоновый бор. Там не смог. Туповат. Я просто не пойму, на что влияет образование в связи с недовольством происходящим. Если сможешь, объясни пож. Минуcы не я тебе лупил. Просто логика твоя интересна.

Да вопрос не в том, сколько он зарабатывает после ВУЗа, а был ли у него в жизни вообще этот самый ВУЗ ))

[^]
Урукхай
31.07.2017 - 17:15
0

Прокрастинатор

Цитата (Vladimirych @ 31.07.2017 - 15:07)
Цитата (ведмъети27 @ 31.07.2017 - 14:47)
Да ладно нахуй

Понимаю, что плюсов срубить хочется, но бензин ЕВРО-5 с какого года действует?
Вот Евро-4, как говорят доступные источники, введен с 2010 года, например.

шта, бля????

Сертификат Евро-4 — официальный документ, выдаваемый аккредитованными органами по сертификации, а также центрами сертификации в соответствии с техническим регламентом «О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ».

На топливо первоначально планировалось ввести стандарт Евро-4 с 1 января 2010 года, но сроки были перенесены сначала на 2012 год[6], затем на 2014 год[7]. Таким образом, до 31 декабря 2012 года действовал стандарт Евро-2, а с 1-го января 2013 все производимое топливо обязали иметь экологический стандарт не ниже Евро-3[8][9]. Оборот топлива Евро-3 запрещен в России с 1 января 2016 года, в связи с этим, начиная с этого дня началось поэтапное списание техники с двигателями Евро-3.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евро-4
хуйовые у вас источники ...

[^]
vlah28
31.07.2017 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 31.07.2017 - 14:09)
Я в Ростов из Москвы смылся и мне тут нравится.)
Транспорт не полтинник, а кучка мелочи. Шашлык бараний, корейка - в кафе по 150 рублей, вместо 600-800 московских.
Такси вызвать - копейки через весь город.
Сигареты контрабандные по 40 рублей отличного качества. ЛД, которое за минуту выкуривалось и столило 80 рублей как страшный сон вспоминаю.

А ещё тут лето 6 месяцев, солнце почти всё время. Ну, пару месяцев жара пиздец какая, но это терпимо.)

А ещё тут вместо всякой среднеазиатской аульщины - вполне приличные армяне.

А ещё меня запомнили в магазинчике и теперь нет забот купить алкоголь в любое время и дешевле ценника, потому что мимо кассы.

А ещё рыыыба.) Лещи к пиву, которых фиг в Москве найдёшь и раки живые почти бесплатно.

Очень нравится город.)

В том то и дело, лето 6 мес в году, а транспорт как был без кондиционеров, так и остался, на днях было за 40 градусов жары, тот, кто проехал в час-пик в переполненном автобусе - тот Герой, а автобусы и маршрутные такси с дырявыми полами уже никого не смущают! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vlah28 - 31.07.2017 - 17:18

[^]
alex39rus
31.07.2017 - 17:16
2

Ярила

Цитата
Пить уже бросил, курить судя по всему скоро тоже брошу.

Ну вот, ТС, видишь, как государство о твоём здоровье заботиццо? От вредных привычек тебя избавило ) Глядишь, может и поживёшь подольше, лет на 10-20...

А по теме: ну что тут сказать, такой пиздец уже не первый год в стране идёт. Но терпит народ, терпит. Значит, критическая масса ещё не набрана. Грубо говоря, только когда жрать нечего будет, тогда голодный люд власть снесёт к хуям, ибо "сытый голодного не разумеет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82881
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх