Луноспор, да на новый лад!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
16.04.2017 - 20:51
3
Статус: Online

сам по себе

Цитата (Таймыр67 @ 16.04.2017 - 17:56)
Цитата (забор @ 16.04.2017 - 16:45)
Посадочная ступень, можно различить опущенные аппарели

Это наши, а где примерное разрешение Apollo?

Аполлон 11
Можно различить посадочные ноги по углам.

Луноспор, да на новый лад!

[^]
AnvarEfendi
16.04.2017 - 22:35
4
Статус: Offline

Шутник

Не удержался, даже зарегался на Япе ради этого дела, хоть и читаю его уже лет 10.
Вы, ребята, даже не поняли всю «глубину наших глубин» (С) темы, которую подняли. Ведь речь идет не о банальных «были — не были», а о краеугольном камне безопасности вообще и информационной безопасности в частности. Вопрос о подтверждении достоверности информации (любой) стоял, стоит, и стоять будет. Не думаю, что он вообще теоретически разрешим.
Мы верим информации (новость по ящику, человек, документ — не суть важно) либо потому, что просто верим бездоказательно, либо верим техническим способам подтверждения подлинности .
Первый случай проще — «я верю, потому что верю!» - это вариант газеты «Правда» и программы «Время» по 80-е годы прошлого века, вариант паствы во время проповеди, вариант бабулек, обменивающихся новостями и т.п. Технические средства подтверждения не требуются.
Со вторым сложнее. Когда-то достаточно было оттиска перстня на сургуче, сейчас не доверяют «мокрым» печатям на номерном бланке из бумаги с водяными знаками и прочими защитами. Подлинность компьютерного файла хоть подтверждают ЭЦП с длинным-предлинным ключом, но специалисты знают: вопрос только в сумме. Если дело этого стоит - любое, нет, не так, ЛЮБОЕ техническое подтверждение информации будет взломано, подделано, а информация искажена.
В контексте данного топика речь идет о государственных интересах, а значит заинтересованные стороны могут оперировать такими суммами, что говорить о технических средствах подтверждения подлинности любой фотографии или видеоролика бессмысленно.
Первый вариант — тоже мимо. Если люди не поверили таким уважаемым людям, как Леонов и Гречко, то хоть все президенты мира в один голос скажут — не поверят.
Мое мнение — однозначно правдива только та информация, которая может быть проверена любым человеком, или хотя бы большим количеством людей без специального отбора. К примеру — человек засомневался, что существует царь-пушка в Москве. Нарыл в интернете кучу информации о методах и технологиях литья, исторические справки о технологиях тех времен, и утверждает — невозможно было отлить ту пушку. Так ничто не мешает купить билет до Москвы, сходить на экскурсию, самому посмотреть. Информация подтверждена.
А в нашем случае не может любой желающий сгонять на Луну (к сожалению) и убедится сам. Поэтому, как ни печально, но остается этот вопрос, уважаемый Георг, в суперпозиции. Никто никому ничего не докажет.

[^]
OlegKorney68
17.04.2017 - 00:40
5

Ярила

Цитата (AnvarEfendi @ 16.04.2017 - 22:35)
А в нашем случае не может любой желающий сгонять на Луну (к сожалению) и убедится сам. Поэтому, как ни печально, но остается этот вопрос, уважаемый Георг, в суперпозиции. Никто никому ничего не докажет.

Про упоротых немогликов речи нет. Но инфа по программе Аполлон доступна в инете при не таком уж великом знании английского. Для объективного рассмотрения хватит вопросов с грунтом. Можно приказать нескольким десяткам космонавтов-астронавтов, которые люди подневольные. Но вы заколебаетесь подкупать тысячи ученых, которые изучали грунт. Людям науки достаточно проблематично что-то "приказывать". Тем более, что на том же Западе практически у всех только действующие контракты с институтами на несколько лет и они меняют за карьеру по несколько мест работы. Мировой заговор по поводу грунта Луны - это из области невозможного.

[^]
Fixerists
17.04.2017 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (ant1773 @ 14.04.2017 - 23:53)
Вполне хорошим доказательством Я считаю регулярное, н.п. раз в пару лет повторение полета. В существование МКС кто-то сомневается? Нет. А почему? А потому, что туда раз в полгода доставляют новый персонал, есть множество репортажей с него, в том числе и "полуофициальных", где показывается жизнь и быт на станции.
Сделали полвека назад, когда и экономическая мощь была другой и технологии были намного проще? Ну так что мешает повторить? Разговор про огромные бабки? Да не смешите мои копыта. Тут Маск собирает реальное бабло под рисованные проекты, которые еще бабка надвое сказала выгорят или нет. А тут - престиж страны, осиновый кол всем злопыхателям и доказательство мощи и правильности идеи... Могли бы - так уже бы не шатер, а целый поселок на Луне организовали. И туристов возили бы.

Всякие ебалны, ну в роде немогликов, да, сомневаются. Тебе не составит труда нагуглить инфу, что МКС - это выдумка и фейк.

[^]
Fixerists
17.04.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (неБайрон @ 15.04.2017 - 02:51)
Смотрит Брежнев на Луну:
- Не порядок. Надо покрасить.

Смотрит Картер - Луна красная. Звонит в НАСА:
- Надо ответить.

Над СССР всходит красная Луна, а на ней написано: Marlboro

Над Америкой всходит красная Луна, на ней написано:
Marlboro
Изготовлено в СССР

Над СССР всходит красная Луна, на ней написано:
Marlboro
Изготовлено в СССР
по лицензии фирмы Philip Morris

Над Америкой всходит красная Луна, на ней написано:
Marlboro
Изготовлено в СССР
по лицензии фирмы Philip Morris
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

куда смеяться?

[^]
Таймыр67
17.04.2017 - 21:16
1

Балагур

Цитата (OlegKorney68 @ 16.04.2017 - 23:40)
Можно приказать нескольким десяткам космонавтов-астронавтов, которые люди подневольные. Но вы заколебаетесь подкупать тысячи ученых, которые изучали грунт. Людям науки достаточно проблематично что-то "приказывать".

А кто утверждает, что американские автоматы не были на Луне? Наши смогли привезти грунт, отчего ж амеровские не смогут? Вот автоматы, возможно "умнее и сложнее" наших и были! А вот люди, увы, ни разу! Я ж не доказываю. что пиндосы вообще не летали и не летают. Я только лишь сомневаюсь в том, что были ПИЛОТИРУЕМЫЕ полёты на Луну. А на орбиту ( после нас! ) - да ради Бога! И тот же Скайлэб был, недолго почему то.... dont.gif

[^]
ГеоргIIII
17.04.2017 - 22:31
3

Юморист

Цитата (AnvarEfendi @ 16.04.2017 - 22:35)
Мое мнение — однозначно правдива только та информация, которая может быть проверена любым человеком, или хотя бы большим количеством людей без специального отбора. К примеру — человек засомневался, что существует царь-пушка в Москве. Нарыл в интернете кучу информации о методах и технологиях литья, исторические справки о технологиях тех времен, и утверждает — невозможно было отлить ту пушку.  Так ничто не мешает купить билет до Москвы, сходить на экскурсию, самому посмотреть. Информация подтверждена.

Не пойдёт. Вы не умеете думать как они dont.gif . Пощупает он царь-пушку и скажет - "да, отлито, я же не спорю что отлито, но отлито не более века назад". И всё! А машины времени пока нет, как и рейсов на Луну.

Походу "информация" - дело вообще в некотором смысле не то чтобы устаревшее, но сильно изменяющееся.

Я вот, например, ВЕРЮ что американцы были, естественно, сам факт я не фиксировал и не смогу. Но для меня достаточным основанием для уверенности является общее представление о сложности фальсификации таких масштабов, понимание что снять такие фильмы и выдать их в режиме реального времени если вообще возможно, то сложнее и дороже чем просто послать на Луну людей (это я про последний оплот немогликов "люди были на орбите Луны, но пыль собирали автоматы"). Короче, я оперирую цифрами и законами, и это вроде бы даёт почву под ногами.. Но это всё равно вера, в физические, статистические или социологические законы, цифры и формулы...

Со мной был случай. Мне было лет 14. В одной горной речке я не туда заплыл, и струёй водопада меня потащило на дно, а там якобы было очень глубоко. Я перепугался, и, короче, перешёл в какое то другое состояние. Я дотянулся обеими руками одновременно до скал по бокам, оттолкнулся назад и выплыл из опасного места. Потом как я ни замерял, получалось что даже кончики моих пальцев не доставали до этих скал минимум сантиметров 20. Таких случаев на самом деле достаточно, это просто первый пришедший на память. И вот, например, вы, не будучи профессиональным "немогликом", решите проверить правду ли я говорю, был ли такой случай? Вы проведёте честные замеры и скажете - этого не было, потому что не могло быть, тебе показалось... Но это было! Вот тут и начинаются квантовые эффекты. Я, кстати, уверен, если бы тогда кто-нибудь за мной наблюдал, мои руки не смогли бы так "растянуться", наблюдатель бы не позволил, и я может бы сейчас не писал тут (впрочем, опасность вероятно была преувеличена).

Есть у меня ощущение (а в квантовом мире только ощущения идут в счёт, то, что я регистрирую, то и есть!), что какое-либо совмещение в одной точке "немоглика" и следов Армстронга может привести к какой-нибудь катастрофе, аннигиляции... pray.gif
И что "немоглик", сопротивляясь доводам, творит благое дело спасения мира.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 17.04.2017 - 22:45

[^]
LeSabre
17.04.2017 - 22:55
3

Ярила

Таймыр67
Цитата
А на орбиту ( после нас! ) - да ради Бога!

Ключевой момент, как я понимаю)
Цитата
И тот же Скайлэб был, недолго почему то...

Скайлэб на орбите - 6 лет и 2 месяца, что больше чем у наших пяти первых станций вместе взятых. Даже шести, если считать Космос-557.
Экспедиции - 28, 59 и 84 суток, что нашими было побито только на Салюте-6.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 17.04.2017 - 23:09

[^]
Трахтурист
18.04.2017 - 03:20
-2

Ярила

На сегодняшний день таких доказательств не существует

[^]
Revanche
18.04.2017 - 05:42
1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

проще пареной репы: пусть слово "ХУЙ" 500х1000 метров вытопчут, шоб мне видно было в телескоп- поверю.

Это сообщение отредактировал Revanche - 18.04.2017 - 06:36

[^]
levvvv
18.04.2017 - 06:00
-2

Лучший комментатор

http://igor-grek.ucoz.ru/index/1812/0-14

Вот тут, много букв. Статья "Космический обман". Там же много ссылок, для интересующихся этой тематикой. Где то есть статья, там автор рассматривает полет на Луну с математической точки зрения, взяв за основу теорию вероятности.... Вобще,как обычно, вопросов - больше ,чем ответов.

[^]
OlegKorney68
18.04.2017 - 06:29
3

Ярила

Цитата (Таймыр67 @ 17.04.2017 - 21:16)
Цитата (OlegKorney68 @ 16.04.2017 - 23:40)
Можно приказать нескольким десяткам космонавтов-астронавтов, которые люди подневольные. Но вы заколебаетесь подкупать тысячи ученых, которые изучали грунт.  Людям науки достаточно проблематично что-то "приказывать".

А кто утверждает, что американские автоматы не были на Луне? Наши смогли привезти грунт, отчего ж амеровские не смогут? Вот автоматы, возможно "умнее и сложнее" наших и были! А вот люди, увы, ни разу! Я ж не доказываю. что пиндосы вообще не летали и не летают. Я только лишь сомневаюсь в том, что были ПИЛОТИРУЕМЫЕ полёты на Луну. А на орбиту ( после нас! ) - да ради Бога! И тот же Скайлэб был, недолго почему то.... dont.gif

Наши привезли всего три образца керна (Луна-16, Луна-20, Луна-24). При этом разбили еще четыре АМС, которые совершили неудачную посадку.

А амов раздавалось 24 образца кернов, в т.ч. 3 глубоких (Drill Core) за 2 м глубиной забора. У нас такой был только на Луне-24. Это что за стая такая была секретных АМС, про которых никто ни слова не знает? lol.gif

И смотрите на объемы раздаваемого грунта. Мы вот с Луны-16 дали 3 грамма амам, грамм французам, по полграмма индусам, англичанам и что-то там ушло на разный соц. лагерь. Есть статьи по грунту Луны-16 из ГДР, ЧССР, Венгрии, Румынии, Болгарии, но про веса в инете я нигде инфы не нашел.

А вот смотрим на первую раздачу грунта Аполлона-12. Пресс-релиз НАСА от 13 февраля 1970 года. RELEASE NO: 70-19
https://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi.ntr...19700010507.pdf
Раздали примерно 40 процентов привезенного А-12 грунта, что в весовом выражении составляет 28,6 фунтов (13 кг). Грунт получили 139 американских и 54 зарубежных ученых. Страны по списку, кроме США: Австралия, Бельгия, Канада, Чехословакия, Финляндия, Западная Германия, Япония, Ю. Корея, Испания, Швейцария, Великобритания, Южная Африка, Италия, Франция, Норвегия и Индия. Всего к выдаче предъявлено 1620 отдельных образцов камней, пыли, кусочков и срезов.

Далее по ссылке приложения на 26 страницах где указаны поименно лабы и развесовка грунта, который они получали. Вот список "иностранцев", котрый я свел из дока:
Англия (плюс Шотландия): 173,5 гр. камней (rocks) (12+5+12+12,5+12+10+30+8+4+5+21+21+21) и 69,3 гр. пыли (fines) (5+5+8,5+2+3,5+3+4,5+32,8+2+1+1+2+1)
Зап.Германия: 239,5 гр. rocks (10+9+9+3+200+8,5), 117,7 гр. fines (1+5+2,5+102+1,2)
Ю.Корея - 1 гр. rocks, 2 гр. fines
Италия – 11 (4+7) гр. rocks, 1,5 гр. fines
Бельгия – 8 (6+2) гр. rocks, 4,5 (2,5+2) гр. fines
Норвегия - 5 гр. rocks, 1 гр. fines
Япония – 81,5 (21+50+10,5) гр. rocks, 2 (1+1) гр. fines
Франция – 7 (3+4) гр. rocks, 3 (1+2) гр. fines
Чехословакия - 1 гр. rocks, 1 гр. fines
Швейцария - 34 гр. rocks, 16 гр. fines
Испания - 1 гр. rocks, 1 гр. fines
Финляндия - 18 гр. rocks, 0 гр. fines
Индия - 12 гр. rocks, 1 гр. fines
Итого за рубеж ушло только при первой раздаче грунта А-12 592,5 грамма различных камней и 220 грамм реголита

Какой тут к херам автоматический сборник? moderator.gif

[^]
Таймыр67
18.04.2017 - 07:34
0

Балагур

Цитата (LeSabre @ 17.04.2017 - 21:55)

Скайлэб на орбите - 6 лет и 2 месяца, что больше чем у наших пяти первых станций вместе взятых. Даже шести, если считать Космос-557.
Экспедиции - 28, 59 и 84 суток, что нашими было побито только на Салюте-6.

С что это доказывает? Наш Мир летал и работал, а американцы так и не смогли организовать стабильную работу своей станции.... Да - большая, да - удобнее, и всё, закончились аргументы. А та же МКС на советско-российских технологиях работает, даже сральники, прости Господи....

Я не в коей мере не умаляю успехов американских учёных ( в большинстве своём иностранцев-эмигрантов ) в прогрессе и науке. У них тоже есть чем гордиться! Но только не "Лунной аферой".....

[^]
Таймыр67
18.04.2017 - 07:45
-1

Балагур

Цитата (OlegKorney68 @ 18.04.2017 - 05:29)
....При этом разбили еще четыре АМС, которые совершили неудачную посадку.

А амов раздавалось 24 образца кернов, в т.ч. 3 глубоких (Drill Core) за 2 м глубиной забора. У нас такой был только на Луне-24. Это что за стая такая была секретных АМС, про которых никто ни слова не знает?...

Ух, ты! А Вы считаете, что Вам лично все должны докладывать о секретных разработках? Ни хера себе у Вас статус! Или это самомнение такое? О тех же "калибрах", до недавнего времени слышно было что нибудь? Вплоть до боевых стрельб? С какого перепугу Вы решили, что Вам всё про всех известно? Я ни в чём не буду уверен, пока не увижу реальных фактов! Я, вон, "Аватар" и "Аполлон-13" тоже видел, но это ни разу не документальные съёмки! И "Время первых" охеренно снят (на удивление!) и так, сука, всё похоже на правду!

Будут реальные доказательства экспедиций "Apollo" - я первый стану молиться на американский гений научный.... Но пока - только голословные утверждения и куча ни чем не доказуемых фактов...Увы!

[^]
Таймыр67
18.04.2017 - 09:38
0

Балагур

Цитата (LeSabre @ 17.04.2017 - 21:55)

А на орбиту ( после нас! ) - да ради Бога!

Ключевой момент, как я понимаю)

Именно, дружище, именно ключевой! На момент "Лунной аферы" в СССР был громадный опыт освоения Космоса, вернее, ближнего Космоса. В том числе и "разбития" АМС об Луну, что тоже есть опытом. В том числе "Венера 4...6".....Работали и снимали, передали снимки на Землю....

А у американцев в запасе - орбита, попытки "Apollo", гибель экипажа - 1, и так далее. А автоматы ихние - да, не спорю. И Маринеры, и Лунар Орбитер....Молодцы! Вот этим и нужно им гордиться, а не выдумками. Посему я и утверждаю про грунт привезённый автоматами с Луны. И у нас, и у них.

[^]
LeSabre
18.04.2017 - 09:53
1

Ярила

Таймыр67
Цитата
С что это доказывает? Наш Мир летал и работал, а американцы так и не смогли организовать стабильную работу своей станции

Вы утверждали, что :
Цитата
Скайлэб был, недолго почему то

Я указываю на то, что для своего времени Скайлэб был очень даже долго.

Цитата
А та же МКС на советско-российских технологиях работает

Хоть немножко поинтересуйтесь. Заодно узнаете о нашем грандиознейшем вкладе в ее постройку - аж 4 миссии из трех с лишним десятков.

Цитата
Я не в коей мере не умаляю успехов американских учёных ( в большинстве своём иностранцев-эмигрантов ) в прогрессе и науке. У них тоже есть чем гордиться!

У вас через фразу сквозит. Странно, что пока народом уголовников и маньяков не назвали.

Цитата
Ух, ты! А Вы считаете, что Вам лично все должны докладывать о секретных разработках? Ни хера себе у Вас статус! Или это самомнение такое? О тех же "калибрах", до недавнего времени слышно было что нибудь? Вплоть до боевых стрельб? С какого перепугу Вы решили, что Вам всё про всех известно?

Понимаете, это достаточно распространенная позиция.
Когда человеку лень интересоваться и изучать отрасль, он начинает разглагольствовать о секретности, дабы таким образом компенсировать собственную нехватку знаний. И да, если вы о Калибрах услышали только при применении их в Сирии, то это показывает, что вы и этой тематикой не интересуетесь. Например, вот вам ссылка от июня 2012.

[^]
LeSabre
18.04.2017 - 10:28
1

Ярила

Таймыр67
Цитата
Именно, дружище, именно ключевой! На момент "Лунной аферы" в СССР был громадный опыт освоения Космоса

Паааехали.
До момента старта А-7 (11 октября 1968)
США:
Mercury - 4 орбитальных полета, 4 человека.
Gemini - 10 орбитальных полетов, 20 человек, 5 стыковок, 9 выходов в открытый космос.
СССР:
Восток - 6 орбитальных полетов, 6 человек.
Восход - 2 полета, 5 человек. 1 выход в открытый космос.
Орбитальных маневров никаких, сближений и тем более стыковок - никаких.
Ну и полет Союза-1 Комарова, закончившийся катастрофой.

Вот мы видим, что какого-то громадного превосходства СССР в пилотируемой космонавтике на тот момент нет. По всем параметрам отставание, что и стало причиной запуска безумно сырого Союза.

[^]
OlegKorney68
18.04.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Таймыр67 @ 18.04.2017 - 07:45)
Ух, ты! А Вы считаете, что Вам лично все должны докладывать о секретных разработках? Ни хера себе у Вас статус! Или это самомнение такое? О тех же "калибрах", до недавнего времени слышно было что нибудь? Вплоть до боевых стрельб? С какого перепугу Вы решили, что Вам всё про всех известно? Я ни в чём не буду уверен, пока не увижу реальных фактов! Я, вон, "Аватар" и "Аполлон-13" тоже видел, но это ни разу не документальные съёмки! И "Время первых" охеренно снят (на удивление!) и так, сука, всё похоже на правду!

Будут реальные доказательства экспедиций "Apollo" - я первый стану молиться на американский гений научный.... Но пока - только голословные утверждения и куча ни чем не доказуемых фактов...Увы!

Программ Аполлон была открытая и не военная. Для наличия секретных АМС требуется хренова туча вещей. В первую голову ракета-носитель. У амов, если считать Сатурн-5 фейком, то таких ракет на тот момент просто не было. Масса подобной АМС должна быть минимум в районе Луны-16, а это больше 1 800 кг на Луне. Сервейеры были, напоминаю, в районе 300 кг. Атлас-Центравр, который доставлял к Луне все амовские АМС (Рейнджеры, Эксплореры, Лунар-Орбитеры, Сервейеры) полезную нагрузку в две тонны просто бы не потянул. Т.е. мы имеем еще производство секретного РН.

Далее. Секретные "калибры" можно испытывать где угодно, но секретно запустить ракету к Луне как бэ проблематично. Оба амовских космодрома: мыс Канаверал и Вандерберг в густонаселенных районах (в отличие от Байконура) и ракету там тупо видно на стартововм столе откуда угодно. Рисуем еще "секретный космодром"? cheer.gif

Не дофига ли предположений? dont.gif

[^]
BenTech
18.04.2017 - 10:46
1

Ярила

Хах, смешно читать про то, что "если летали, то почему сейчас не летают", "где ракета/двигатели" и т.д.

Так то, мы сейчас не делаем хуеву кучу вещей, связанных с космосом, которые делали десятилетия назад. Свои орбитальные станции, многоразовые челноки, автоматические станции и прочее и прочее. Мы сейчас не сделаем ту же Н-1, которую сделали 50 лет назад. Но это не означает, что её не было. Точно также мы сейчас не сделаем очередной Буран, хотя 30 лет назад он был.

Просто приоритеты конкретно изменились. Роскосмос скукожился совсем и продолжает скукоживаться. Такимим темпами, лет через 10 мы будем сомневаться, а летал ли человек в космос вообще или это всё фейк. У НАСА ситуация лучше, но финансируют их явно не так, как 50 лет назад.

Ну и подход работы с космосом тоже изменился. Тогда суть была обогнать и перегнать. И всё было просто на грани фейла. Сумасшедший риск. А сейчас никто не полетит на луну на апполоне. Надо всё делать заного с учётом технологий, опыта и норм безопасности. А это мегадорого и никому не нужно. Тогда была национальная идея и у них и у нас, а сейчас айфон и сиськи Джоли.

[^]
Таймыр67
18.04.2017 - 11:30
1

Балагур

Цитата (BenTech @ 18.04.2017 - 09:46)
Просто приоритеты конкретно изменились. Роскосмос скукожился совсем и продолжает скукоживаться. Такимим темпами, лет через 10 мы будем сомневаться, а летал ли человек в космос вообще или это всё фейк. У НАСА ситуация лучше, но финансируют их явно не так, как 50 лет назад.

Ну и подход работы с космосом тоже изменился. Тогда суть была обогнать и перегнать. И всё было просто на грани фейла. Сумасшедший риск. А сейчас никто не полетит на луну на апполоне. Надо всё делать заного с учётом технологий, опыта и норм безопасности. А это мегадорого и никому не нужно. Тогда была национальная идея и у них и у нас, а сейчас айфон и сиськи Джоли.

Вот про айфоны и сиськи я согласен на все 100%, даже на 146..... То ли кончилось всё у нас, то ли нас так опустили, до уровня "цивилизованного мира"....Раньше, хоть как не крути, у нас были другие приоритеты, пускай даже не у всех. А сейчас - общество потребления. У соседа машина круче, телефон новый, блядей толпа.... И давай на говно исходить, что б перегадить соседа!...

Не буду больше спорить, вас, людей верящих в "миссию" США больше, я вас всех не перекричу и ни в чём не переспорю, так зачем я буду стараться? Надеюсь немного ещё прожить, до того момента, когда всё выясниться....А там - Бог его знает.... hat.gif

[^]
BenTech
18.04.2017 - 16:33
3

Ярила

Таймыр67
Верить или не верить - вопрос скорее компетенции, причём под компетенцией я подразумеваю не факты с википедии и т.д., а реальную работу в отрасли и общение с людьми из этой отрасли и имеющие определённый авторитет.

Я не обладаю компетенцией в этом вопросе. 95% тех, кто тут спорит - тоже и никакого авторитетного мнения у них нет и быть не может. Так, рассуждения на уровне одна бабка сказала. По-этому спорить смысла нет.

Однако люди, работающие сейчас/работавшие тогда(хотя таких уже совсем мало) в космической отрасли, говорят что были и точка. При этом они говорят об этом лично, а не пишут в интернете. И это "были" от всех них звучит со времени полёта и до сих пор. И людей таких не два и три, а сотни и больше. То, что они дураки - вряд ли. То, что их уже 50 лет подкупает США - тоже нереально.

Ну и самое интересное, что у нас эта тема активно пошла двигаться с 90-х, с периодическими обострениями. Повторюсь, но скоро народ уже реально будет верить в плоскую землю и во вращение солнца вокруг земли. Космическая тема "слита" полностью. Отсюда и идёт волна.

[^]
Трахтурист
20.04.2017 - 04:48
-3

Ярила

Цитата (Таймыр67 @ 18.04.2017 - 11:30)

Не буду больше спорить, вас, людей верящих в "миссию" США больше

ошибаешься, немогликов архикратно больше, любая голосовалка это всегда покажет dont.gif

[^]
Kvakuh
23.04.2017 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 20.04.2017 - 04:48)
Цитата (Таймыр67 @ 18.04.2017 - 11:30)

Не буду больше спорить, вас, людей верящих в "миссию" США больше

ошибаешься, немогликов архикратно больше, любая голосовалка это всегда покажет dont.gif

Да,это правда...Но!история знает немало примеров,когда большинство ошибалось. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 23.04.2017 - 02:45

[^]
Трахтурист
25.04.2017 - 11:07
-1

Ярила

да

[^]
Трахтурист
1.05.2017 - 09:55
-1

Ярила

кто здесь? Лосяра, ты!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28124
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх