Что делать - не знаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
6.04.2017 - 17:55
4
Статус: Offline

гендерфлюид

Bedlams
Цитата
В мультиварке сварить на 4,5 минуты

жена ж уже в возрасте, варит нужно дольше, а то мясцо жестким будет.
а ваще, завидую дочке ТСа: это большой талант - построить родителей так, чтобы мамка прислуживала, а папака ручками разводил и не знал, что делать. очешуеть, тоже так хочу!

[^]
bormalei
6.04.2017 - 17:56
-2

Приколист

100% дочура застукала маманю с любовником...

[^]
Mogner
6.04.2017 - 17:59
1

гендерфлюид

Кондуктор
Цитата
я когда есть варю (конечно не яичницу с сосисками) то времени уходит часа 1,5-2, а то и больше, если что то выебнутое сварить хочется..

Расскажити, шо Вы там такого выебнутого готовите на завтрак sm_biggrin.gif

[^]
Анатоле
6.04.2017 - 18:05
3

Юморист

Цитата (Pespikola @ 6.04.2017 - 17:43)

приятного аппетита, просто спасибо моим родителям за то, что не смотря на их безграничную любовь они научили меня решать мои проблемы самостоятельно, начиная с непонимания какого то вопроса по школьному предмету и заканчивая более серьезными решениями.

Цитата

а в чем её профит? в том что она видит напряжение между отцом и матерью, более того провоцирует конфликт между ними? или ты думаешь что она не понимает, что делает -понимает. Она не понимает только последствий своих действий.

вы знаете в таком возрасте , как правило дети еще не вдаются в такие дебри, они больше сосредоточены на себе. профит в том, чтоб все отвалили малой кровью. Я надеюсь, что понимает, но в силу своих возможностей и это совршенно нормально.
Родители взрослые люди и если не научились решать проблемы между собой, то источником конфликтов будет совершенно любая ситуация, кроме дочки будет еще что-то, всегда.
Цитата

приятного аппетита, просто спасибо моим родителям за то, что не смотря на их безграничную любовь они научили меня решать мои проблемы самостоятельно, начиная с непонимания какого то вопроса по школьному предмету и заканчивая более серьезными решениями.

безграничная любовь, обычно селит в человека возможность смотреть на ситуацию любую, хорошую или плохую, как на кубик рубика, селит в человека пряитие, а у вас только суждения причем негативные, скорее основанные на не очень удачном жизненном опыте или обиде, так что слабо верится.
как то вроде речи не идет, что родителей без конца в школу вызывают, так что возможно и у нее это есть.
а более серьезные решения это какие? ну просто чтоб я понимала, насколько серьезные они

[^]
mambet2
6.04.2017 - 18:07
0

Балагур

Дочь от отца должна получать только ласку и опеку. Это главное правило в воспитании дочерей. Любые замечания и ругань дочь должна слышать только от матери.
Вывод: нужно разбираться с женой и только с ней. У ТС проблема со взаимоотношениями не с дочерью, а с женой. Их и надо решать.

[^]
ganimede
6.04.2017 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bliz @ 6.04.2017 - 17:02)
Возможно, дочурка знает про маму что-то, что тебе знать не положено)))

А вот это похоже на правду!Было у меня так..В итоге развод.Жена кого то завела себе.Рой в этом направлении.А тебя всячески принижает перед дочкой.

[^]
evil48
6.04.2017 - 18:12
-1

Ярила

меленьких пиздить больших убивать нах. имхо . не моё

[^]
Анатоле
6.04.2017 - 18:12
0

Юморист

Цитата (mambet2 @ 6.04.2017 - 18:07)
Дочь от отца должна получать только ласку и опеку.
Любые замечания и ругань дочь должна слышать только от матери.
Вывод: нужно разбираться с женой и только с ней. У ТС проблема со взаимоотношениями не с дочерью, а с женой. Их и надо решать.

можете пояснить, как вы к такому выводу пришли? логика не очевидна, она есть?
и почему именно это " золотые правила " воспитания дочерей?
а какие правила для воспитания сыновей?

[^]
Scrot
6.04.2017 - 18:15
0

Ярила

Когда один родитель ругает, другой родитель молчит, даже если трижды неправ первый. Так, и никак иначе. Когда детей двое, нужно покупать не две шоколадки, а купить один и сказать "Делитесь". Когда родители тянут в разные стороны, ни о каком нормальном воспитании не может быть и речи.

По сабжу - тихо, но сильно отпиздить жену. Можно словесно. С объяснением, что она ломает жизнь дочери. И перестать нюни пускать, ты - мужик. Твое слово должно быть закон.

[^]
Pespikola
6.04.2017 - 18:17
0

Митяй

Анатоле
Цитата
вы знаете в таком возрасте , как правило дети еще не вдаются в такие дебри, они больше сосредоточены на себе. профит в том, чтоб все отвалили малой кровью. Я надеюсь, что понимает, но в силу своих возможностей и это совршенно нормально.

так а я о чём говорю? конечно понимает, последствий только не понимает
Цитата
безграничная любовь, обычно селит в человека возможность смотреть на ситуацию любую, хорошую или плохую, как на кубик рубика, селит в человека пряитие, а у вас только суждения причем негативные, скорее основанные на не очень удачном жизненном опыте или обиде, так что слабо верится.

мы тут все выносим суждения, и ты в том числе и про гавно и про негативный опыт, я, кстате, о тебе никаких выводов не писала, а ты за неимением аргументов перешла на личности. Мои суждения по ситуации ТСа не негативные - в чем негатив, в предложении разобраться в свои семейных отношениях, найти компромисс с женой и дочерью? То, что я считаю такое воспитание, а точнее его отсутствие, вредит их же ребенку и может навредить еще больше в будущем, тоже никак не негатив.

[^]
Pespikola
6.04.2017 - 18:20
3

Митяй

mambet2
Цитата
Дочь от отца должна получать только ласку и опеку. Это главное правило в воспитании дочерей. Любые замечания и ругань дочь должна слышать только от матери.

мать - гавно
папка - праздник.
Охуенная семья kruto.gif

[^]
Зелепушка
6.04.2017 - 18:34
1

Весельчак

так я росла до появления отчима (оч хороший) , но он все изменил и поставил все на свои места. ТС, все в твоих силах. Мне тогда тоже 14 было. Не слушай никого, не потеряно ещё все. Главное объясняй ребёнку почему ты так поступаешь и поощряй по делу иногда. Уже через несколько лет ты будешь пользоваться авторитетом у своего ребенка если сейчас вмешаешься. я не раз сказала своему отчиму спасибо.

[^]
Garici
6.04.2017 - 18:37
0

Приколист

Стругани второго!

[^]
mambet2
6.04.2017 - 18:39
1

Балагур

Цитата (Анатоле @ 6.04.2017 - 20:12)
Цитата (mambet2 @ 6.04.2017 - 18:07)
Дочь от отца должна получать только ласку и опеку.
Любые замечания и ругань дочь должна слышать только от матери.

можете пояснить, как вы к такому выводу пришли? логика не очевидна, она есть?
и почему именно это " золотые правила " воспитания дочерей?
а какие правила для воспитания сыновей?

ИМХО ругань отца для девочек психологически тяжелее чем ругань матери. Травму можно нанести. Женщины сами были девочками и знают как и чем нужно мотивировать. Поэтому если что не нравится в поведении дочери нужно действовать через жену, по принципу косяк дочери - это косяк жены, она и получает наказание от тебя (ругань, ББПЕ, материальное или еще какое).

А сына можно и выпороть накрайняк.

Источник выводов - опыт родителей и свой.

п.с. ни мой отец, ни я никогда не повышали голоса на своих дочерей, и сыновей ни ему, ни мне никогда пороть не приходилось.

[^]
Vankhelsing
6.04.2017 - 18:41
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 6.04.2017 - 13:59)
Отпизди обеих.

Объясни бабе вежливо и доходчиво, что она не права.

[^]
Bart
6.04.2017 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Сомег @ 6.04.2017 - 13:02)
Бей бабу молотом, будет баба золотом.

Смолоду бей, блять, СМОЛОДУ.
Кувалдой отхуячь ее, умник.

[^]
Scrat80
6.04.2017 - 18:43
0

Ярила

Понимаю плохо это утешит , но когда ей что то маман запретит это будет для маман адов пиздец.

[^]
Анатоле
6.04.2017 - 18:45
0

Юморист

Цитата (Pespikola @ 6.04.2017 - 18:17)

Цитата
так а я о чём говорю? конечно понимает, последствий только не понимает

мы говорили о понимании в контексте профита. так что говорите вы совершенно о другом.
я говорю о том, что она вполне может быть сосредоточена на себе и уж в таком возрасте кроме своих внутренних проблем подростковых, и ждать от человека попытаток еще последствия разборок родителей анализировать, это не слишком много на плечи ребенка?
Последствия понимаешь гораздо позже, задним умом как говорится, но самое интересное, что даже если понимаешь, способов решения нет, во всяком случае железобетонных. Самые очевидные это..делать то что от нее хотят, если она станет хорошо учиться и слушать папу, при этом отказываться от чрезмерной заботы мамы, вы думаете решится конфликт между родителями?
их конфликт это их конфликт.

Цитата
Мои суждения по ситуации ТСа не негативные - в чем негатив, в предложении разобраться в свои семейных отношениях, найти компромисс с женой и дочерью? То, что я считаю такое воспитание, а точнее его отсутствие, вредит их же ребенку и может навредить еще больше в будущем, тоже никак не негатив

эй, подождите, зачем так переобуваться на ходу, может общий посыл ваш и такой,разговариваем то мы не об этом.
Вы педалируете тему, что ребенок обречен на непонятную жизнь полную говна и страданий, что девочка не приспособлена, что это большая проблема для ребенка, ЧТО В БУДУЩЕМ У НЕЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. Хотя на самом деле все может быть не так и даже сейчас ребенок просто пользуется ситуацией, чтобы максимально комфортно себя ощущать . Негатив именно в этом, что вы почему то ставите на ней крест И ПРОРОЧИТЕ ЖИЗНЬБОЛЬ. это и есть негатив.

Я не видела к чему вы призывали. поэтому комментировать не могу. Но вижу, как люди пытаются давать совершенно конкретные советы. И это даже не смешно, потому что глупость этих советов зашкаливает, то что описал ТС не говорит о ситуации ровным счетом ничего, кроме того, что он не готов нести ответственность за свое поведение в целом. А в остальном мы можем лишь строить догадки. И вот каждый советчик, очевидно, дает оценку ситуации и советы, исходя из своего жизненного опыта или видения, а это может в свою очередь быть совершенно непригодным для ТС. причем с такой уверенностью.
Не зря говорят, в каждой избушке свои погремушки и чужая семья потемки.

Цитата
за неимением аргументов перешла на личности.
это прием всего лишь, просто с людьми надо разговаривать о том, что им интересно, вы начали приводить в пример себя, значит вам интересно говорить о себе, это в рамках общения, если не хотите, чтобы вас обсуждали вы и себя в пример не приводите..извиняюсь, если обидела чем то, я то не знаю как у вас там на самом деле.
это чтобы вам было очевидно, что одну и ту же ситуацию можно со стороны воспринимать совершенно по разному, вы изнутри воспринимаете это как великая любовь и отличное воспитание, при этом не пытаясь услышать человека с которым решили пообщаться и называть с ходу чушью, что он пытается донести до вас..это для вас воспитание, для меня это отсутствие воспитания и той самой базы и отсутствие любви. а для вас все нормально.
это пример обычный.

[^]
mambet2
6.04.2017 - 18:46
-1

Балагур

Цитата (Pespikola @ 6.04.2017 - 20:20)
mambet2
Цитата

мать - гавно
папка - праздник.
Охуенная семья kruto.gif

зачем так.
Если ругает только мать, это не означает что отец должен в это время шоколадку сувать. Отец тоже должен обозначивать свое недовольство и солидарность с матерью, например, своим хмурым видом.

[^]
Mogner
6.04.2017 - 18:55
1

гендерфлюид

mambet2
Цитата
ИМХО ругань отца для девочек психологически тяжелее чем ругань матери. Травму можно нанести.

Психическаю травму, ага. Имха мужиков такая имха stol.gif

[^]
Goldpuma
6.04.2017 - 18:56
1

Приколист

ТС, это не совет, ибо "чужую белу рукой разведку", но вам бы определиться, чего вас больше беспокоит:
1) что ребёнок избалованным инфантилом растёт.
2) что жена вас за инструмент держит и в нихуа не ставит

Одну к психологу, и на пару вечеров с ней в санаторий какой. Без ребёнка, не маленькая, пусть как раз к подруге чешет.
С женой иметь пару дней безудержного сексу.
Иначе ситуация будет усугубляться. По возвращении, записаться с ней на какие-нить бальные танцы

Вторую в лагерь на три смены. Потом на курсы в какой-нибудь жёсткий институт.

Ваша жена на самом деле пытается реализовать в дочери то, что сама не получила в детстве. Т.е. через неё она свои страхи компенсирует.
Разговоры и ебанаврод тут не помогут.

[^]
tiktaktik
6.04.2017 - 18:58
0

Ярила

1) 14 лет еще не поздно. Дочку еще можно исправить.
Но для этого нужно включать полный жесткач. Вплоть до ремнем по жопе, если слова не помогут.

2) С женой попробуй поговорить, объяснить что она делает плохо.
Но будь готов к тому, что этот разговор ничего не даст. Есть такие бабы - они просто не слышат того, что не укладывается в их картину мира.
Если жена не услышит - с ней тоже жесткач включай.

3) Перестань бояться того, что они обе тебя будут воспринимать как "плохого".
Тут все просто.
Или ты поступаешь как лучше (в будущем) для дочери.
Или ты пытаешься быть хорошим.
На двух стульях не усидеть.

[^]
Estimado
6.04.2017 - 18:59
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (maxetrouner @ 6.04.2017 - 13:02)
вырастет дочка как моя бывшая - все ей что-то должны, "я не хочу просить, я просто говорю что мне хочется и смотрю на действия человека".
Даже расстаться не смогла нормально - "Можешь вещи сестре передать, не хочу встречаться" Вариант, что могу и не захотеть время тратить даже не рассматривался.

Я бы позвонил и сказал, что вещи в подъезде будут через 20 минут и дома меня до завтра не будет.

[^]
Pespikola
6.04.2017 - 19:01
0

Митяй

Анатоле
Цитата
и ждать от человека попытаток еще последствия разборок родителей анализировать, это не слишком много на плечи ребенка?

значит получать профиты от своих манипуляшек это вот не тяжело, а анализировать последствия своих поступков - онажребенок, круто.
Цитата
при этом не пытаясь услышать человека с которым решили пообщаться и называть с ходу чушью, что он пытается донести до вас..это для вас воспитание, для меня это отсутствие воспитания и той самой базы и отсутствие любви.

не будь такой ранимой, все пишут из личного опыта и субьективно, хоть с примерами хоть без
Цитата
Вы педалируете тему, что ребенок обречен на непонятную жизнь полную говна и страданий, что девочка не приспособлена, что это большая проблема для ребенка, ЧТО В БУДУЩЕМ У НЕЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. Хотя на самом деле все может быть не так и даже сейчас ребенок просто пользуется ситуацией, чтобы максимально комфортно себя ощущать . Негатив именно в этом, что вы почему то ставите на ней крест И ПРОРОЧИТЕ ЖИЗНЬБОЛЬ. это и есть негатив.

т.е. ты всё таки признаешь что у неё сейчас есть проблемы.
Давай тогда от обратного, можешь привести пример какой позитив ей принесет в будущем такие отношения с матерью и отцом и такой пример отношений в семье?

[^]
Mogner
6.04.2017 - 19:02
1

гендерфлюид

Goldpuma
Цитата
Одну к психологу, и на пару вечеров с ней в санаторий какой. Без ребёнка, не маленькая, пусть как раз к подруге чешет.
С женой иметь пару дней безудержного сексу.
Иначе ситуация будет усугубляться. По возвращении, записаться с ней на какие-нить бальные танцы

Сцук,так и представляю: муж врывается в санаторный номер к жене во время новомодного психологического сеанса, который основан на обучении бальными танцами, укладывает жену на советсткий комод и устраивает парудневную оргию в ритме вальса lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх