Что делать - не знаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
6.04.2017 - 16:54
0
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (Azorych @ 6.04.2017 - 22:49)
MADMAXru
Есть дети подростового возраста?
rolleyes.gif
Глянула в профиль, вопрос отпал. А вообще, дети есть или с мамой живете? Чо бардак такой дома?

Смогу лишь повторить свой совет "ЧИТАЙ ГЛАЗКАМИ".Ну ладно, добавлю: "ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ, А НЕ ТОЛЬКО СВОИ".Тогда и вопросы про количество детей, маму и т.п. ТП-шная херня отпадут сразу.
Что касаемо бардака,я в этом отношении категорически солидарен с дедушкой Эйнштейном: "Только дурак нуждается в порядке – гений господствует над хаосом"))

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 6.04.2017 - 16:59

[^]
Gamblerok
6.04.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 6.04.2017 - 14:07)
Цитата (Gamblerok @ 6.04.2017 - 14:04)
Цитата
Только женщина может понять и пожалеть свою дочь, потому что знает, что той предстоит в этой гребаной жизни.

Что например? Ужин приготовить на всех включая себя или шмотки всей семьи в стиралку закинуть?

Да. А ещё завтрак и обед. Каждый гребаный день.

Кошмар alik.gif
А кушаешь ты наверно через раз?

Вчера например, я на ужин потратил 45 минут - стейки, гарнир, салат из овощей + мытье посуды.
Не понимаю этих стонов - ой я блять готовить заебалась - смари сосисоны сварила к макарохам с сыром.

Про завтраки вообще молчать нужно - тосты с сыром, молоко с хлопьями и прочее готовится за 5-7 минут или того меньше shum_lol.gif

Так что единственное что по настоящему может тревожить - это тараканы в голове до/после/ во время замужества brake.gif

[^]
Azorych
6.04.2017 - 16:56
1

Козел-провокатор

Цитата (Castiel1902 @ 6.04.2017 - 16:51)
Очередная ЯЖмать,поговори с ней!А если не захочет нормально говорить,возьми воспитание дочери в свои руки!Пусть побесится! rupor.gif

А раньше кто мешал? gigi.gif
Конечно, лучше на ЯПе днями сидеть и стучать буковки, какая дочь говно, вместо воспитания.

[^]
Fluzzz
6.04.2017 - 16:57
2

Ярила

У моей бывшей жены есть сестра, редкостная мразота, 20 лет. Целыми днями тыкат своими отростками в айпад, не учится и не работает. Считает себя выше других и на полном серьезе считает себя царем. Короче выросла бесполезной био массой. И само стремное, что ей все потакают!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Azorych
6.04.2017 - 16:58
0

Козел-провокатор

MADMAXru
Цитата
Смогу лишь повторить свой совет "ЧИТАЙ ГЛАЗКАМИ".Ну ладно, добавлю: "ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ, А НЕ ТОЛЬКО СВОИ".Тогда и вопросы про количество детей, маму и т.п. ТП-шная херня отпадут сразу.

Ну лан, я ТП. Я читаю по слогам. Ответь.
Ну нет у тебя детей подросткового возраста в 33 года.
И чего дома бардак? Почему не построил своих, чтоб все блестело?

[^]
Bedlams
6.04.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2017 - 16:54)

И хватит уже обвинять жену ТС в блядстве и обзывать его ребенка ТП.

Пруф или? gigi.gif

[^]
Кондуктор
6.04.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 13:04)
Цитата (LLITbIPb @ 6.04.2017 - 13:02)
С женой разговаривал? Чем мотивирует?

Тыщу раз.
Довод железный. Вырастет - хапнет горя от взрослой жизни, а пока пускай радуется...

хапать то в детстве как раз лучше чтобы во взрослой жизни жопу себе не надорвать.. во взрослой то жизни последствия намного хуже будут если она учиться жить только начнет..

[^]
Pespikola
6.04.2017 - 17:00
1

Митяй

SherwBass
Цитата
Хозяин то в доме ты, должен свою линию гнуть и все, и похуй на жену.

а зачем жена на которую похуй?

[^]
TOJICTOTA
0

Ярила

когда домашние сильно выебываются я просто прекращаю разговаривать. дня 3 обычно хватает чтоб поняли что значит не считаться с другим мнением....поняли что такое семья.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (Bedlams @ 6.04.2017 - 16:58)
Цитата (Azorych @ 6.04.2017 - 16:54)

И хватит уже обвинять жену ТС в блядстве и обзывать его ребенка ТП.

Пруф или? gigi.gif

Не к тебе лично. Я ко всем негодующим. И ведь как им приятно осознавать, что у людей проблема.

[^]
MADMAXru
6.04.2017 - 17:01
0

Неепический неадекват

Цитата (Azorych @ 6.04.2017 - 22:58)
MADMAXru
Цитата

Ну лан, я ТП. Я читаю по слогам. Ответь.
Ну нет у тебя детей подросткового возраста в 33 года.
И чего дома бардак? Почему не построил своих, чтоб все блестело?

Про бардак ответил выше-перечитай.
Про детей подросткового возраста, отвечу иносказательно(надеюсь, поймёшь):
Совершенно необязательно жрать дерьмо, чтобы знать, что оно невкусное.
Хотя, как знать?Может, тебе привычнее делать выводя исключительно из своих ошибок...

[^]
Azorych
6.04.2017 - 17:05
3

Козел-провокатор

MADMAXru
Цитата
Что касаемо бардака,я в этом отношении категорически солидарен с дедушкой Эйнштейном: "Только дурак нуждается в порядке – гений господствует над хаосом"))

Извини, но это свинарник.
И дети у тебя мелкие, не думай, что тебя не ждут сюрпризы в из 14-15 лет.
Из самых лапушек в этом возрасте получаются такие монстры. deg.gif

[^]
Azorych
6.04.2017 - 17:06
0

Козел-провокатор

MADMAXru
Цитата
Хотя, как знать?Может, тебе привычнее делать выводя исключительно из своих ошибок...

Не обязательно, но твои дети им тебя накормят, фигурально...
Ты их к порядку не можешь приучить, как ты сможешь справиться с норовистым подростком? deg.gif

[^]
tundra1974
6.04.2017 - 17:08
1

Балагур

А вот вы где такие беретесь.
У меня две дочки, но их мамаша (моя жена) дрочит их по черному, доебоны постоянные посуда не мыта, полы не мыты, и т. д. Мне их иногда жалко, ведь совсем молоденькие девчонки. Иногда пытаюсь дать им расслабона, а они наоборот вот мама придет и писец нам, дом драят по флотски. Обе готовить умеют отлично. Стирать гладить и т.д. В общем моя жена готовит из них то что и есть нормальная жена. Причем отличную учебу никто не отменял. Попробуй тройку получить и все гестапо на выезде.
Ну а папанька, всегда балует, и жалеет. Процесс воспитания я конечно контролирую, но никогда с женой при детях мы не спорим по поводу воспитания.
Могу конечно с глазу на глаз попросить чтоб тембр сменила в воспитании детей, спорим ругаемся но только с глазу на глаз. А так при детях начнешь споры заводить, дети махом научатся манипулировать.

[^]
Кондуктор
6.04.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 6.04.2017 - 16:54)
Цитата (Ящерица @ 6.04.2017 - 14:07)
Цитата (Gamblerok @ 6.04.2017 - 14:04)
Цитата
Только женщина может понять и пожалеть свою дочь, потому что знает, что той предстоит в этой гребаной жизни.

Что например? Ужин приготовить на всех включая себя или шмотки всей семьи в стиралку закинуть?

Да. А ещё завтрак и обед. Каждый гребаный день.

Кошмар alik.gif
А кушаешь ты наверно через раз?

Вчера например, я на ужин потратил 45 минут - стейки, гарнир, салат из овощей + мытье посуды.
Не понимаю этих стонов - ой я блять готовить заебалась - смари сосисоны сварила к макарохам с сыром.

Про завтраки вообще молчать нужно - тосты с сыром, молоко с хлопьями и прочее готовится за 5-7 минут или того меньше shum_lol.gif

Так что единственное что по настоящему может тревожить - это тараканы в голове до/после/ во время замужества brake.gif

ну ты уж не преувеличивай.. ты или на каких то быстрозавтраках сидишь.. типа хлопьев с молоком или еще на какой нибудь куйне (ну хотя написал тосты с сыром - все понятно).. я когда есть варю (конечно не яичницу с сосисками) то времени уходит часа 1,5-2, а то и больше, если что то выебнутое сварить хочется.. и заебывает это когда постоянно делаешь аж песдец!! dead.gif

[^]
SashaStep
6.04.2017 - 17:09
3

Приколист

Цитата (agt4x4 @ 6.04.2017 - 16:48)
Ууу, брат, сочувствую, но бывает и похлеще. Так получилось, что я без жены живу в одной квартире с дочкой (тоже 14л) и ее бабушкой, моей мамой. Там не то что завтрак в 7 утра, там и попу подтирают по первому требованию. Но мама не жена в репу не дашь :)

Если у вас методы убеждения - дать в репу, то ничего хорошего точно не получится. Даже лучше, что от воспитания самоустранились. Избалованный ребенок - очень плохо, еще хуже - зашуганный и озлобленный. А вообще, я фигею, мужики полностью спихивают с себя воспитание своих же детей, и еще и плачут в интырнетиках, какие они несчастные. Тьфу, противно

Это сообщение отредактировал SashaStep - 6.04.2017 - 17:15

[^]
Анатоле
6.04.2017 - 17:12
1

Юморист

Цитата (Pespikola @ 6.04.2017 - 16:54)

ну попадет она в общагу, ага, и там начнет задвигать про убери шкурку от банана, я уж молчу как она в коллективе будет права качать. Или, нидайбох завтра папка упиздит из семьи, алименты уже тю-тю по возрасту а на мамкину зарплату особо не разгонишься, как ты думаешь девчульке лехко будет?

..а с чего ради она должна задвигать про шкурку от банана?? вы понимаете разницу, она ведь не говорит маме, мол метнулась убрала шкурку или мам, ну убери.
Мать заранее встает и делает вес сама молча.Ребенок этим пользуется, есть вероятность, что сознательно, причем некислая. Всем остальным она тоже пользуется, мам закрой дверь, катит только с мамой, она же не просит отца закрыть дверь, знает , что не прокатит. Все
с чужими людьми если человек в адеквате, в принципе не возникнет такой ситуации.А уж шкурку от банана уберет, сработает закон ощежития , если не засранка. А если засранка, ну сработает если не попадутся такие же засранцы.

Если папаня уйдет из семьи, девочке будет ровно точно так же, не легко придется матери. дети и подростки нормально воспринимают , когда меняется благосостояние семьи , особенно если их и так не особо балуют и шика в жизни нет. А мама да, офигеет.
Цитата

нет, но люди которые с детства приучены нести ответственность за себя и себя обслуживать / обеспечивать гораздо быстрее и легче справляются с жизненными  трудностями.

понимаете, нести отвественность за себя это не равно воспитание в том смысле о котормо говорит ТС, человек который получает тройки может получать их по разным причинам, человек который не убирает шкурку от банана, это не диагноз.
Она вполне может нести ответственность за себя и за свои действия.Почему ребенка записали в инфантила в худшем смысле этого слова.? Можно быть инфантилом и гордиться этим и не стремиться к ответственности. Вот чего толку, ТС вроде на роль мужика претендует, вроде как и ответственность должна быть. Только пиндеть извините, не мешки ворочать.Лучше уж скаазть, я никако йответственности не хочу идите все лесом и это будет честно и даже увпажительно можно к такому человеку отнестись.
да и вы знаете, справляются с жизнеными ситуациями быстрее и легче, люди которые не создают себе таких ситуаций и стараются избегать, у эгоистов всегда в этом смысле гораздо меньше жизненных обстоятельств. Вот у ответственных людей, в жизни гооораздо больше гемороя, восприятие другое.

Цитата
Никто за тебя ничего не будет делать в жизни, тем более просто так.
В глобальном смысле да,не будет. Но если есть у человека цель в жизни, прийти к успеху , в т.ч чужими руками, будут как миленькие.

[^]
афтоген
6.04.2017 - 17:15
-2

Похуист

Извини, я должен это сказать - а дочка точно от тебя?

[^]
MADMAXru
6.04.2017 - 17:16
0

Неепический неадекват

Цитата (Azorych @ 6.04.2017 - 23:06)
MADMAXru
Цитата

Не обязательно, но твои дети им тебя накормят, фигурально...
Ты их к порядку не можешь приучить, как ты сможешь справиться с норовистым подростком? deg.gif

Вот скажи мне : ты считаешь себя адекватным человеком, делая какие-то выводы обо мне и моём быте на основании фото, непонятно где сделанного, непонятно когда, да и не факт, что на нём изображён именно я. А ты мне уже дала оценку, как отцу,моё будущее рассказала, предсказала, какие монстры вырастут из моих детей и как они меня будут, пусть и фигурально, кормить фекалиями)))Ванга нервно курит в сторонке)))))

[^]
Azorych
6.04.2017 - 17:17
8

Козел-провокатор

Цитата (афтоген @ 6.04.2017 - 17:15)
Извини, я должен это сказать - а дочка точно от тебя?

От тебя, ёпта gigi.gif
Откуда вы такие лезете?

[^]
MADMAXru
6.04.2017 - 17:19
0

Неепический неадекват

Цитата (Azorych @ 6.04.2017 - 23:17)

Откуда вы такие лезете?

Идентичный вопрос хотелось бы задать и вам))

[^]
Azorych
6.04.2017 - 17:20
1

Козел-провокатор

MADMAXru
Цитата
Вот скажи мне : ты считаешь себя адекватным человеком, делая какие-то выводы обо мне и моём быте на основании фото, непонятно где сделанного, непонятно когда, да и не факт, что на нём изображён именно я. А ты мне уже дала оценку, как отцу,моё будущее рассказала, предсказала, какие монстры вырастут из моих детей и как они меня будут, пусть и фигурально, кормить фекалиями)))Ванга нервно курит в сторонке)))))

Отзеркалила твои праведно-обвинительные посты в сторону ТС, его ребенка и жены. Всего лишь.
Вы же тут по буквам гадаете и все знаете. Выводы сделали. Вот и я так же. Извените ©

Ну дождись подросткового возраста своих детей. может твои будут не как все, а ангелами.

[^]
Azorych
6.04.2017 - 17:21
1

Козел-провокатор

Цитата (MADMAXru @ 6.04.2017 - 17:19)
Цитата (Azorych @ 6.04.2017 - 23:17)

Откуда вы такие лезете?

Идентичный вопрос хотелось бы задать и вам))

На своих тест ДНК сделал? Тока не говори, что на тебя похожи. gigi.gif

[^]
Pespikola
6.04.2017 - 17:22
1

Митяй

Анатоле
извини, но ты пишешь настолько откровенную чушь, что на нее даже сложно ответить. Даже маленькие дети очень тонкие манипуляторы, манипуляции данной девочки поддерживаются и более того поощряются, слабые попытки отца пресечь такую модель поведения - забиваются на корню. Так вот, когда во взрослом мире её модель поведения перестанет работать, а она перестанет, то другой модели у девочки нет, а понимания что её проблемы проистекают из её поведения - тоже нет и не появится, если в этой семье ничего не изменится. И ей таки будет тяжко. Любить и баловать детей - необходимо, как и заботиться о них, но всему есть разумный предел.

[^]
Skidis
6.04.2017 - 17:23
3

Ярила

Жену б к психологу. У неё гиперкомпенсация чего-то. Она может понимать ,что это не правильно, но продолжать так делать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх