Про жадных стоматологов. Взгляд с другой стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
20.03.2017 - 13:31
2
Статус: Online

Ярила

В правительстве тоже, я слышал, бедствуют. Депутаты просили коммуналку им компенсировать - всем тяжело, все бедствуют.

Думаете от хорошей жизни патриот-единорос Железняк отправил дочерей учиться в Англию? Хер-то там! В Англии просто дешевле - у депутата не хватает денег на обучение в московских ВУЗах.

Димон виноградник в Тоскане вырулил, да просто там земля дешевле, чем в Новой Москве. Мучается, конечно. Лодку пришлось брать и вторую на подмену, а хули делать-то.

Аптеки - вообще убыточный бизнес. Себе в ущерб торгуют, лишь бы людям хорошо было. Поэтому в каждой деревне есть 5-10 точек убыточного бизнеса.

Но это ещё не так убыточно, как ОСАГО. ТАм вообще слёзы: 50% сразу же отдай проклятым автомобилистам в качестве возмещения ущерба. То есть страховщик ничё не сделал (в аварию-то автолюбитель попал!), а 50% ему проклятущему отдай.
Дальше чё: в офисе сотрудников держи, на рекламу денег дай, всякие там техосмотры организовывать приходится. Полисы - только на Гознаке, а там монополист такую деньгу требует, ой-вэй.

Юргенс Игорь Юрьевич, Президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС), Российского союза автостраховщиков (РСА), Национального союза страховщиков ответственности (НССО), председатель совета директоров АО «Эксперт РА» вынужден по вечерам на такси калымить - не хватает денег, работает-то за идею!

Все мучаются, все страдают. Хуле там, комбайнёру в поле за 15 косарей, катайся себе на комбайне, ни забот ни хлопот. Хотя если посчитать, то комбайн-то тоже денег стоит. Или отбойный молоток у шахтёра...

Про жадных стоматологов. Взгляд с другой стороны.

[^]
skyline0502
20.03.2017 - 13:32
2
Статус: Offline

Ярила

Хорошо родственник - стоматолог, делает наверняка, ибо знает, что заябу)) 7 лет пломбам - полет нормальный. Тогда заплатил по 500 рублей за зуб.
Не бедствует, но если он говорит, что денег нет, это значит осталось только на питание из Табриса, на пару походов в неделю в ресторан, новый телефон и 15 дней отдыха в Испании. Вот такая арифметика))

[^]
Fedot
20.03.2017 - 13:34
4

Весельчак

Хотелось бы добавить, дочки 11 лет зубы плохие, пошли в частную клинику "№" Москва, насчитал 250 000 р. они там ебанулись совсем 6 зубов сделат + мосты предлажили поставить и так далее 11 лет ребенку какие блять мосты. Стоматологом не веря пользуюсь только сарафанным радио (только рекомендации). Пошли по знакомым 6 зубов с личением и так далее 32 000.

[^]
jussirus
20.03.2017 - 13:34
2

Весельчак

Цитата (Дигитапер @ 20.03.2017 - 13:30)
Цитата (jussirus @ 20.03.2017 - 13:27)
Я ни слова не написал про то, что жалуюсь. Более того, в посте черным по белому написано, что все ровно наоборот. Могу сделать вывод о том, что вы просто не удосужились даже прочитать пост целиком перед тем, как вступать в полемику why.gif
Пост был написан исключительно для того, что бы для вас стала прозрачно ценообразование в клиниках. Я привел пример того, как оно формируется лично у меня.

Ваш пост от 5.09.2016 "про офигевший бизнес" https://www.yaplakal.com/forum14/topic1445452.html

Явная жалоба на несправедливый мир. Этот пост прямое продолжение.

Продолжаем ждать отчетности.

Тот пост был ровно о том же, о чем и этот. О том, что в нашей сфере не существует сферхприбылей. Просто здесь написано более развернуто.
Между прочим я открыл вам ту информацию, которую вы практически нигде больше не найдете.

[^]
jussirus
20.03.2017 - 13:36
2

Весельчак

Цитата (Murchello @ 20.03.2017 - 13:13)
jussirus
Цитата
У меня в клинике пломба "под ключ" стоит в среднем 5 000 рублей "под ключ". Цена складывается из:
ЗП врача - 20% = 1 000 ₽
Нормочас (стандартные расходы на клинику - аренда, стерилизация, бухгалтерия, администрирование, уборка, электричество, жкх, маркетинг, сигнализация, кофе и т.д. и т.п.) = 1 400 ₽
ЗП ассистента - 250 ₽
Материалы, расходники, анестезия - боюсь по памяти соврать , но типа 650 ₽.
Осталось мне в прибыль 1 900 ₽.
Далее отминусим отсюда все налоги, в т.ч. на прибыль - 20%, на снятие дивидендов - 13%.

Вы реально людей за идиотов держите? Вы ставите ОДНУ пломбу за рабочий день? Нахуй нужен ассистент при пломбировании?! Какое блять "администрирование"? У вас штат в 50 рыл? Если будет очередная революция, за чиновниками, депутатами и адвокатами, четвертыми на столбах будут стоматологи.

Особенно мне нравится "вы же идете" - сука, вы же прекрасно знает что это БОЛЬ, это невозможность есть нормально и прочее, идут потому что НЕТ ВЫХОДА! Если стоматолог получит инсульт - может тоже постоять рядышком, накручивая счетчик и не оказывая помощь, пока не выжал с него все до копейки - а что, сам же просит помочь!

Где я писал о количестве пломб в день?

[^]
nicDe
20.03.2017 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Fedot @ 20.03.2017 - 13:34)
Хотелось бы добавить, дочки 11 лет зубы плохие, пошли в частную клинику "№" Москва, насчитал 250 000 р. они там ебанулись совсем 6 зубов сделат + мосты предлажили поставить и так далее 11 лет ребенку какие блять мосты. Стоматологом не веря пользуюсь только сарафанным радио (только рекомендации). Пошли по знакомым 6 зубов с личением и так далее 32 000.

Это хуйня. Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии" - ГОСУДАРСТВЕННОЕ, БЛЯДЬ, УЧРЕЖДЕНИЕ.
коронки на 4 молочных зуба - 180 т.р. Из которых тысяч 80 - общий наркоз.
"Дентал Фентези" за ту же операцию - 118 т.р., со скидкой - 90, 40 т.р. - наркоз. Вы, стоматологи, самые охуевшие, после чиновников, люди.

Это сообщение отредактировал nicDe - 20.03.2017 - 13:43

[^]
jussirus
20.03.2017 - 13:40
1

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 20.03.2017 - 13:31)
В правительстве тоже, я слышал, бедствуют. Депутаты просили коммуналку им компенсировать - всем тяжело, все бедствуют.

Думаете от хорошей жизни патриот-единорос Железняк отправил дочерей учиться в Англию? Хер-то там! В Англии просто дешевле - у депутата не хватает денег на обучение в московских ВУЗах.

Димон виноградник в Тоскане вырулил, да просто там земля дешевле, чем в Новой Москве. Мучается, конечно. Лодку пришлось брать и вторую на подмену, а хули делать-то.

Аптеки - вообще убыточный бизнес. Себе в ущерб торгуют, лишь бы людям хорошо было. Поэтому в каждой деревне есть 5-10 точек убыточного бизнеса.

Но это ещё не так убыточно, как ОСАГО. ТАм вообще слёзы: 50% сразу же отдай проклятым автомобилистам в качестве возмещения ущерба. То есть страховщик ничё не сделал (в аварию-то автолюбитель попал!), а 50% ему проклятущему отдай.
Дальше чё: в офисе сотрудников держи, на рекламу денег дай, всякие там техосмотры организовывать приходится. Полисы - только на Гознаке, а там монополист такую деньгу требует, ой-вэй.

Юргенс Игорь Юрьевич, Президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС), Российского союза автостраховщиков (РСА), Национального союза страховщиков ответственности (НССО), председатель совета директоров АО «Эксперт РА» вынужден по вечерам на такси калымить - не хватает денег, работает-то за идею!

Все мучаются, все страдают. Хуле там, комбайнёру в поле за 15 косарей, катайся себе на комбайне, ни забот ни хлопот. Хотя если посчитать, то комбайн-то тоже денег стоит. Или отбойный молоток у шахтёра...

Единоросы, осаго, комбайнеры.. Что ж за каша у вас?

[^]
Slava12345
20.03.2017 - 13:40
0

Шутник

Что то не пойму какая система налогообложения?

[^]
картонrf
20.03.2017 - 13:42
3

Хохмач

да мне абсолютно похуй сколько зарабатывают стоматологи.
пускай хоть золотым гавном гадят.
просто интересно, почему при зарплате 30 килорублей , я могу себе поставить лишь 6 пломб?
и могу поставить 0 целых 8 десятых импланта?

Это сообщение отредактировал картонrf - 20.03.2017 - 13:43

[^]
itally
20.03.2017 - 13:43
0

Приколист

Регион уточните где ставят такие пломбы и статистику посещаемости?

[^]
Дигитапер
20.03.2017 - 13:43
2

Кот коммунист

Цитата (jussirus @ 20.03.2017 - 13:34)
Тот пост был ровно о том же, о чем и этот. О том, что в нашей сфере не существует сферхприбылей. Просто здесь написано более развернуто.
Между прочим я открыл вам ту информацию, которую вы практически нигде больше не найдете.

Ох. Сергей. Смотря что называть сверхприбылью. Относительно нефтегаза ты нищий. Относительно 90% населения страны ты мажор.

Ты главное не забывай про инвестора главного, про маму. Про то что бизнес твой не тобою создан. И все жалобы, вот просто оставь.

Будь скромнее.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 20.03.2017 - 13:48

[^]
Bormoglotik
20.03.2017 - 13:45
6

Весельчак

Цитата (Murchello @ 20.03.2017 - 13:13)
jussirus
Цитата
У меня в клинике пломба "под ключ" стоит в среднем 5 000 рублей "под ключ". Цена складывается из:
ЗП врача - 20% = 1 000 ₽
Нормочас (стандартные расходы на клинику - аренда, стерилизация, бухгалтерия, администрирование, уборка, электричество, жкх, маркетинг, сигнализация, кофе и т.д. и т.п.) = 1 400 ₽
ЗП ассистента - 250 ₽
Материалы, расходники, анестезия - боюсь по памяти соврать , но типа 650 ₽.
Осталось мне в прибыль 1 900 ₽.
Далее отминусим отсюда все налоги, в т.ч. на прибыль - 20%, на снятие дивидендов - 13%.

Вы реально людей за идиотов держите? Вы ставите ОДНУ пломбу за рабочий день? Нахуй нужен ассистент при пломбировании?! Какое блять "администрирование"? У вас штат в 50 рыл? Если будет очередная революция, за чиновниками, депутатами и адвокатами, четвертыми на столбах будут стоматологи.

Особенно мне нравится "вы же идете" - сука, вы же прекрасно знает что это БОЛЬ, это невозможность есть нормально и прочее, идут потому что НЕТ ВЫХОДА! Если стоматолог получит инсульт - может тоже постоять рядышком, накручивая счетчик и не оказывая помощь, пока не выжал с него все до копейки - а что, сам же просит помочь!

Я лично без ассистента в принципе работать не могу. Работа в "четыре руки" повышает скорость и качество работы.
И если ты лично не понимаешь чего-то, то нечего лезть со своими рацпредложениями. Вот как-то у тебя забыли спросить, как работать.

Насчёт БОЛИ...
Вот боюсь не понравится тебе, если я сейчас напишу, но если ты тянешь до того момента, когда лезешь на стену, то как минимум, у тебя низкий социальный статус, и соответсвующая ответственность к себе и своему здоровью.
Зуб никогда не болит просто так, внезапно. Перед тем как он заболит, там долго есть чёрная кариозная полость. Если ты дотянул до БОЛИ, то значит ты минимум несколько месяцев (а то и пару лет) ходил с дыркой в зубе, куда забивалась пища, и воняла. Ты ходил долгое время с вонючим ртом, дыша этим амбре на окружающих, но ничего не предпринимал для устранения, а когда прихватило, то все внезапно вокруг у тебя пидарасами оказались.
Нюанс в том, что как раз-таки, д'Артаньян здесь отнюдь не ты. И если на начальном этапе лечение заняло бы копейки, то на этапе пульпита, ценник уже реально немаленький.
И кто тебе виноват?

И ещё: в клинику с ценами "выше среднего" подобные люди с подобными проблемами ходят крайне редко. Приходят проверить и вылечить заранее, не дотягивая до такого, потому что более-менее успешный человек не будет ходить, дыша на окружающих вонью гнилых зубов и тянуть до последнего.

Тебе с БОЛЬЮ в госке по полису бесплатно удалят зуб. Иди туда, и не компостируй мозги ни себе ни людям. У тебя есть выбор. В чём проблема?

[^]
МихалИваныч
20.03.2017 - 13:45
1

Ярила

Коллега на работе поставила имплант и на него коронку с соседними.Всего 4 зуба получилось. 200000 рублей Пиздец.И еще типа мониторила цены.

У меня есть противопоказания по имплантации,но это нихуя не смутило типа стоматолоХа.Пидоры

Это сообщение отредактировал МихалИваныч - 20.03.2017 - 13:46

[^]
Дигитапер
20.03.2017 - 13:46
0

Кот коммунист

Цитата (itally @ 20.03.2017 - 13:43)

Он из СПб, тут так принято, кварталы спальный районов обрамляют зубные клиники. Как живёт сосед по даче владелец одной(не сети а одной) клиники я вижу своими глазами.

Условия в городе сложились так что зубы у горожан действительно не очень.

[^]
Alleoka
20.03.2017 - 13:47
0

Юморист

Хорошо, история наоборот: моя клиентка - стоматолог, давно приглашала заглянуть. Понадобился осмотр - приехала к ней. Негосударственная сетевая клиника. Осмотр и консультация - бесплатны. Нет, не только для меня - для всех пациентов. Осмотрела, сверлить отказалась - нет, говорит, здесь нет кариеса, пломба не нужна. Только порекомендовала консультацию у пародонтолога. Ок, звоню записаться на прием к специалисту в другой - тоже частной - клинике. "Сколько стоит консультация?" - "Консультации у нас бесплатны".
Где подвох?

[^]
МихалИваныч
20.03.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 20.03.2017 - 13:46)

Он из СПб, тут так принято, кварталы спальный районов обрамляют зубные клиники. Как живёт сосед по даче владелец одной(не сети а одной) клиники я вижу своими глазами.

Условия в городе сложились так что зубы у горожан действительно не очень.

Дача не рядом с садоводством Балтиец?

[^]
Трультон
1

Юморист

Цены НЕреально завышены в Мск, обращаюсь к стоматологам когда бываю в/на Украине в гостях. Намного дешевле получается, хотя и те и другие твердят, что материал из ЕС. Вот как так?

[^]
jussirus
0

Весельчак

Санкт-Петербург. У нас два кабинета, работаем без выходных, запись идет вперед на 2-3 недели.

Это сообщение отредактировал jussirus - 20.03.2017 - 13:49

[^]
Дигитапер
20.03.2017 - 13:50
0

Кот коммунист

Цитата (МихалИваныч @ 20.03.2017 - 13:48)
Дача не рядом с садоводством Балтиец?

Сильно южнее, но ты уловил суть smile.gif

[^]
Rodmann
20.03.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 19.03.2017 - 23:19)
как бы со среднестатистической зарплатой по региону в 15-20к много зубов налечишь по 5000 за пломбу .

в регионах другие ставки аренды-оборудования-аммортизации и так далее
поэтому москвичи чаще стали ездить делать глаза и зубы в Рязань
недалеко, но цены значительно дешевле
еще и отдохнуть можно на сдачу

[^]
Bormoglotik
20.03.2017 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (Alleoka @ 20.03.2017 - 13:47)
Хорошо, история наоборот: моя клиентка - стоматолог, давно приглашала заглянуть. Понадобился осмотр - приехала к ней. Негосударственная сетевая клиника. Осмотр и консультация - бесплатны. Нет, не только для меня - для всех пациентов. Осмотрела, сверлить отказалась - нет, говорит, здесь нет кариеса, пломба не нужна. Только порекомендовала консультацию у пародонтолога. Ок, звоню записаться на прием к специалисту в другой - тоже частной - клинике. "Сколько стоит консультация?" - "Консультации у нас бесплатны".
Где подвох?

Нигде.
Консультации бесплатны в многих частных клиниках.
Бесплатно посмотрят, и если увидят необходимость лечения, то скажут что именно и как лечить, и за сколько. А у вас уже будет выбор: остаться на лечение или нет. Или искать другую клинику с другой ценовой категорией.

[^]
jussirus
20.03.2017 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (Alleoka @ 20.03.2017 - 13:47)
Где подвох?

В большинстве стоматологтй консультации действительно бесплатны. Связано это с тем, что как я и писал в посте, в России ужасающе низкий уровень профилактики и личной гигиены полости рта. В связи с этим вероятность того, что придя на прием, у пациента обнаружатся проблемы, которые нужно будет решать, очень высока.

[^]
Prokopij
20.03.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 20.03.2017 - 12:25)
Цитата (Prokopij @ 20.03.2017 - 10:13)
мне интересно)а че все так возбудились-то?))))
вы когда платно идете рентген/флюорографию делать тоже так возбуждаетесь да?)))
ведь 100 листов пленки стоит 1200,а стоимость вашей будет равняться примерно или также как упаковка пленки в 100 листов!))а есть же ещё и другие части тела,за некоторые придется заплатить аж почти 3000..)
рентгеноделачи-рвачи gigi.gif
или давайте посчитаем себестоимость молока gentel.gif или других продуктов...глупый спор я считаю!
Хороший доктор лишнего никогда не накрутит,ищите хороших врачей и делайте всё вовремя,и проблем тогда не будет

А возбудились мы потому,что мы-не КЛИЕНТЫ врача.Мы-БОЛЬНЫЕ люди! А любая стоматология и ортопедия-это,прежде всего,лечебные учреждения.Не магазин,не ателье,а поликлиника или больница! dont.gif И здесь некоторые товарищи,которые нам совсем не товарищи,пытаются нас,больных людей,развести на бабки,которых у нас нет.Ладно бы просто раздевали до трусов,так нет же! Им надо чтобы мы ещё и кредитов набрали за ортезы-протезы-костыли,которые они делают нам по конским ценам,мотивируя это главным капиталистическим тезисом- дёшевое не может быть хорошим.То есть стоматология и ортопедия ДОЛЖНЫ стоить охулиард денег,иначе мы,больные люди,не сможем полноценно пережёвывать пищу-то есть пытаются нас "лечить",утверждая,что они уже не врачи,а бизнесмены-коммерсанты-предприниматели,которые нас,так сказать,лечат!Так что не надо удивляться нашему возбуждению,если вы действительно врачи,потому что у большинства из Вас Ваша деятельность больше похожа на барыжничество,чем на лечение за ПЛАТУ.Мы ведь,просто,всего-то-больные люди.Котрые немножко умеют считать свои деньги и считать затраты для Вашего бизнеса.А на больных людей не обижаются! smile.gif

ты вообще прочитал то,о чем я написал?или просто пизданул юки ради?)))
платный рентген в здоровье 365 от 950 рублей,пленка 100 листов стоит 1200,получается что там тоже тебя наебывают???
и по поводу "у большинства из Вас Ваша деятельность больше похожа на барыжничество,чем на лечение за ПЛАТУ" тут ты промахнулся,я не стоматолог и вообще к врачебной деятельности не имею никакого отношения)я музыкант,если ко мне обращаются,то также бесплатно работать не стану)))любой труд должен быть оплачен!
Давай ты будешь бесплатно работать?)а че?врачи же должны по твоему мнению работать за еду,дак и ты поработай)но ведь нет,ты не работаешь бесплатно

[^]
Дигитапер
20.03.2017 - 13:55
0

Кот коммунист

Цитата (Bormoglotik @ 20.03.2017 - 13:45)
Насчёт БОЛИ...
Вот боюсь не понравится тебе, если я сейчас напишу, но если ты тянешь до того момента, когда лезешь на стену, то как минимум, у тебя низкий социальный статус, и соответсвующая ответственность к себе и своему здоровью.
Зуб никогда не болит просто так, внезапно. Перед тем как он заболит, там долго есть чёрная кариозная полость. Если ты дотянул до БОЛИ, то значит ты минимум несколько месяцев (а то и пару лет) ходил с дыркой в зубе, куда забивалась пища, и воняла. Ты ходил долгое время с вонючим ртом, дыша этим амбре на окружающих, но ничего не предпринимал для устранения, а когда прихватило, то все внезапно вокруг у тебя пидарасами оказались.
Нюанс в том, что как раз-таки, д'Артаньян здесь отнюдь не ты. И если на начальном этапе лечение заняло бы копейки, то на этапе пульпита, ценник уже реально немаленький.
И кто тебе виноват?

Еще один умник. В курсе ли ты что многие знают о своих зубных проблемах и игнорируют их потому что что живут на работе и кроме несчастных 2х недель в году у них нет возможности отлучится с работы.

Вот такие условия, людей буквально на цепь сажают. Для тебя это новость?

А насчет кариеса. Обосрать кариозников легко. но кому как ни тебе знать сколько существует зубных заболеваний.

[^]
Bormoglotik
20.03.2017 - 13:56
-1

Весельчак

Цитата (Трультон @ 20.03.2017 - 13:48)
Цены НЕреально завышены в Мск, обращаюсь к стоматологам когда бываю в/на Украине в гостях. Намного дешевле получается, хотя и те и другие твердят, что материал из ЕС. Вот как так?

А растаможка авто в России и в Украине одинаково стоит?
Поинтересуйтесь ценами.
Со всем остальным такая же фигня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53166
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх