«Те, кто думают, что в путинской России возможна революция, пусть поучат историю»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухозавр
14.03.2017 - 15:11
2
Статус: Offline

Ярила

Те кому идти не за кем, а идти куда-то очень нужно, всегда могут пойти на хуй.

[^]
Tr1N
14.03.2017 - 15:16
-2

Ярила

Цитата
Этот Головачёв основал его 2009 году, так и его учредителем и числится... суть к тому, что есть ряд сведений, доступные всем. и в этом обмануть уже труднее. А как известно если обман вскрывается, то кредит доверия уменьшается. Нет доказательств, почему их не представляют? вот вопрос в чем...

Если не ошибаюсь, то там всё сводиться что через фонд покупались кросы которые на медведеве. То бишь косвенно медведев к фонду подвязан.
Сутьв том что премьера великой страны называют вором, приводя КАКИЕ ТО доказательства. Я как НЕ эскперт в этой области не могу точно утверждать вор медведве или не вор. правда в этом видео или нет.
Мне не понятно почему никто в клевете навального не обвиняет?
Если в этом видео всё полная чушь и лабуда, пускай эксперты докажут это.
Или пофигу что таким образом 2 лицо нашей страны очерняют?

Цитата
вот поэтому "оппозицию" и ей подобных и не любят... они враги своему же народу. Печально.

Почему поэтому? Формально у нас ЛДПР,КПРФ,СР это оппозиция, а навальный и иже с ними маргиналы. Люди видимо не понимают что такое оппозиция =)
Вот сейчас в америке трамп (республиканец), соответственно оппозиция у них демократы. Были Обама (демократ), республиканцы были оппозицией. Оппозиция это по сути политики, которые хотят получить власть, но этой власти не имеют.

[^]
OldFart1975
14.03.2017 - 15:32
0

Шутник

Цитата (PaParus @ 14.03.2017 - 09:08)
Цитата (Grammaton @ 14.03.2017 - 07:58)
Возразите - много у нас протестов против нагибания народа? Платон - терпим, капремонт - терпим, щаз подоходный 22 будет - ни одна сука не вякнет.

Элементарно - потому что "многоходовочка" ))
Патон терпим - потому что мосты строят,
капремонт терпим - потому что наш дом шикарно отремонтировали,
подоходный терпим. потому что его менять никто не собирается,
речь идет об НДС - а его в свою очередь терпим, потому что
тоже никто пока не меняет,
а если поменяют то соцналог уменьшат -что важнее для многих)

Папирус -про последнюю строчку в Вашем опусе можно по подробнее?
Вы реально считаете что увеличив ценник на ВСЕ товары, БОЛЬШИНСТВУ людей станет легче жить?
Если я все правильно понял , легче станет только тем кто платит з/п наемным рабочим. Т.е. владельцам предприятий.

[^]
Beard74
14.03.2017 - 15:33
1

бородат не по годам

Цитата (Tr1N @ 14.03.2017 - 18:16)
...
Сутьв том что премьера великой страны называют вором, приводя КАКИЕ ТО доказательства. Я как НЕ эскперт в этой области не могу точно утверждать вор медведве или не вор. правда в этом видео или нет.
Если в этом видео всё полная чушь и лабуда, пускай эксперты докажут это.
Или пофигу что таким образом 2 лицо нашей страны очерняют?...

Суть в том, что имея на руках веские доказательства, лешенька, как гражданин с активной гражданской позицией, должен был предоставить их компетентным органам. А не устраивать шоу, в стиле ВАДА и прочь...
Кто то действует и способствует посадкам губеров и прочих, а кто то - мелет языком.

[^]
КотВсехЯбун
14.03.2017 - 15:44
2

Кот

Цитата
Почему поэтому? Формально у нас ЛДПР,КПРФ,СР это оппозиция, а навальный и иже с ними маргиналы. Люди видимо не понимают что такое оппозиция =)

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.
Другими словами, как раз Олёшка с сотоварищами и есть оппозиция... а перечисленные вами поддерживают государственный курс.
Люди прекрасно всё понимают, не надо из быдло неграмотное рисовать.

Цитата

доказательства должны быть относимыми и допустимыми, а не КАКИМИ ТО... "какое-то доказательство" -- это из разряда доклада Макларена и ВАДы...

[^]
5тыщрублей
14.03.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 14.03.2017 - 15:33)
Суть в том, что имея на руках веские доказательства, лешенька, как гражданин с активной гражданской позицией, должен был предоставить их компетентным органам. А не устраивать шоу, в стиле ВАДА и прочь...
Кто то действует и способствует посадкам губеров и прочих, а кто то - мелет языком.

если вы изучите его материалы, но на каждую такую по**ень они пишут в прокуратуру и пр. органы. на что получают, конечно же, отписки.

[^]
Tr1N
14.03.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Суть в том, что имея на руках веские доказательства, лешенька, как гражданин с активной гражданской позицией, должен был предоставить их компетентным органам. А не устраивать шоу, в стиле ВАДА и прочь...Кто то действует и способствует посадкам губеров и прочих, а кто то - мелет языком.

Так он хочет быть политиком, по этому и действует как политик. Есть же те кто делают хорошее дело и молча уходят анонимами, а есть те кто просят награды и хотят быть героями на публику.

Зачастую на личности переходят когда уже нет других аргументов. Поэтому я думаю лучше вообще не брать личность Навального в расчет тут, а судить конкретно само видео и его наполнение.

Вот смотри. Я как гражданин хочу доверять премьер министру и не хочу чтоб премьер министром был человек которому я не доверяю. Это видео подрывает моё доверие к премьеру и вообщем то может быть формальным поводом для остранения его от власти ( по утрате доверия или как там) . Соотвественно я хочу чтоб эксперты (СК в данном случае) объяснили мне правда в этом видео или ложь. А пока есть видео и нет ответа от Медведева и соответсвующих органов я не могу доверять ему и соотвественно рассматривать его как премьера моей страны

[^]
Tr1N
14.03.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата
доказательства должны быть относимыми и допустимыми, а не КАКИМИ ТО... "какое-то доказательство" -- это из разряда доклада Макларена и ВАДы...

Так вот именно. Я вот не эксперт и мне достаточно этих доказательств. По этому я и удивлён что эксперт со стороны действующей власти просто игнорируют и давно уже в пух и прах не разбили все аргументы Навального.

[^]
Olegolos
14.03.2017 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2017 - 15:51)
Это видео подрывает моё доверие к премьеру и вообщем то может быть формальным поводом для остранения его от власти ( по утрате доверия или как там) .

Это чавой то? Схема стара как мир: делаем вброс, пусть даже это будет обвинение с "какими-то" доказательствами, или вообще без оных. Тут же появляются люди с "тонкой душевной организацией", которые моментально "теряют доверие" к тому или иному руководителю, политику и проч... А самый цимес - заставить человека оправдываться.
Я сам был на месте того, на чью голову льют помои. И вот такие вот "разоблачения" для меня просто пустое место. Честно, я и видео не смотрел и не знаю в чем там кого обвиняют. Оправдываться за что непонятно, перед кем непонятно и на каком основании непонятно я не собирался и не собираюсь. И мое поведение не является чем-то особенным, так любой сделает. Уходить в отставку на основании того, что кто-то что-то про меня говорит также смешно. Если есть что предъявить - вперед, нет, так языком чесать попусту у нас законом не запрещено.

Это сообщение отредактировал Olegolos - 14.03.2017 - 16:03

[^]
КотВсехЯбун
14.03.2017 - 16:09
0

Кот

Цитата
По этому я и удивлён что эксперт со стороны действующей власти просто игнорируют и давно уже в пух и прах не разбили все аргументы Навального.

это называется -- не поддаваться на провокацию...

[^]
Tr1N
14.03.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Это чавой то? Схема стара как мир: делаем вброс, пусть даже это будет обвинение с "какими-то" доказательствами, или вообще без оных. Тут же появляются люди с "тонкой душевной организацией", которые моментально "теряют доверие" к тому или иному руководителю, политику и проч... А самый цимес - заставить человека оправдываться.Я сам был на месте того, на чью голову льют помои. И вот такие вот "разоблачения" для меня просто пустое место. Честно, я и видео не смотрел и не знаю в чем там кого обвиняют. Оправдываться за что непонятно, перед кем непонятно и на каком основании непонятно я не собирался и не собираюсь. И мое поведение не является чем-то особенным, так любой сделает. Уходить в отставку на основании того, что кто-то что-то про меня говорит также смешно. Если есть что предъявить - вперед, нет, так языком чесать попусту у нас законом не запрещено.

Как бы есть клевета. Да и оскорбление лица у власти как то там. И как бы есть суд который решит клевата это или правда. И не надо оправдываться.
А пришел и надавал законным образом по лицу обидчику за клевету на пару миллионов рубликов тебе в карман. Красиво не?

[^]
AlanWailder
14.03.2017 - 16:12
1

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 14.03.2017 - 07:49)
А кого Брежнев повесил?

Брежнев не вешал. Брежнев выписывал направления в кащенко.

[^]
FedorDK
14.03.2017 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2017 - 13:41)
ВЫ знаете чем в данный момент занимается чиновник отвечающий за ваш округ? ВЫ уверены что ОН в данный момент занят своими обязанностями? ВЫ имеете право знать чем занимается нанятый ВАМИ работник?

В том-то и дело что знаю где мэр. И своими глазами видел на дороге у дома днём, дорогу обсуждали. И у больницы, когда стоянку делать собирались в 7 вечера видел, он с помощником и ещё 2-3 человека на микроавтобусе ездят. Что не вижу постоянно на сайте пишут с фото, где был, что проверял.

Вот к гендиректору не подступиться, это барин, и зарплата царская, и понтов и заслуг как медалей у Брежнева. Этому совершенно похер на людей. smile.gif

[^]
Tr1N
14.03.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата
это называется -- не поддаваться на провокацию...

А теперь представь. Я нашел РЕАЛЬНЫЕ доказательства. Отправил куда нужно, но их убрали под сукно (сейчас медвед удобен пускай жрет мёд, перестанет устраивать уберем), а мне дали формальную отписку. Я делаю видео с доказательствами, но его игнорируют. И как в таком случае тогда быть?

[^]
Grammaton
14.03.2017 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Limda @ 14.03.2017 - 08:12)
Цитата (Grammaton @ 14.03.2017 - 07:55)
Россия в революции невозможно по причине того, что народ на 99процентов терпилы.
Так сложилось исторически, ничего не поделаешь. Всех вольнолюбцев извели под корень генетически за сотни лет.
...

Да-да, расскажи нам, какие украинцы нетерпилы и нерабы pray.gif Чуть что, то сразу вече, майдан, всем олигархам хана, власть их слушает и они тожеевропа popcorn.gif lol.gif

А причем ту Украинцы. Тут речь о России.
Или юкки срубить на укросраче охота?

[^]
Tr1N
14.03.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата
В том-то и дело что знаю где мэр. И своими глазами видел на дороге у дома днём, дорогу обсуждали. И у больницы, когда стоянку делать собирались в 7 вечера видел, он с помощником и ещё 2-3 человека на микроавтобусе ездят. Что не вижу постоянно на сайте пишут с фото, где был, что проверял. Вот к гендиректору не подступиться, это барин, и зарплата царская, и понтов и заслуг как медалей у Брежнева. Этому совершенно похер на людей.

Так вот они уже фото отчеты делают )) А камеры всё равно зло. Сколько у нас городов в РФ? Сколько таких же меров?

[^]
FedorDK
14.03.2017 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (Grammaton @ 14.03.2017 - 16:21)
Цитата (Limda @ 14.03.2017 - 08:12)
Цитата (Grammaton @ 14.03.2017 - 07:55)
Россия в революции невозможно по причине того, что народ на 99процентов терпилы.
Так сложилось исторически, ничего не поделаешь. Всех вольнолюбцев извели под корень генетически за сотни лет.
...

Да-да, расскажи нам, какие украинцы нетерпилы и нерабы pray.gif Чуть что, то сразу вече, майдан, всем олигархам хана, власть их слушает и они тожеевропа popcorn.gif lol.gif

А причем ту Украинцы. Тут речь о России.
Или юкки срубить на укросраче охота?

Может вы объясните - почему там не получилось, а у нас получится. Чем мы настолько разные? hz.gif

[^]
Министр
14.03.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 14.03.2017 - 08:22)
Цитата (Ivaны4 @ 14.03.2017 - 08:11)
А кровавое воскресенье в 1905 году

Там всё хуже на самом деле

18 мая 1895 г. - В ходе коронации Николая II на Ходынском поле в возникшей по преступной нераспорядительности царских чиновников давке погибло более 5000 человек;

7 мая 1901 г. — Расстрел рабочих Обуховского завода

Ноябрь 1902 г. — Расстрел рабочих в Ростове. Убито — 6 ранено — 20;

11 марта 1903 г — Расстрел рабочих Златоустовского оружейного завода. Убито — 60, пострадало — 200;

14 июля 1903 г. — Расстрел бастовавших железнодорожников. Убито — 10, ранено - 18;

23 июля 1903 г. — Расстрел демонстрации трудящихся в Киеве. Убито — 4, ранено — 27

7 августа 1903 г. — Расстрел рабочих в Екатеринбурге. Убито — 16, ранено - 48;

13 декабря 1904 г. — Расстрел рабочих в Баку. Убито — 5, ранено — 40;

9 января 1905 г. — Кровавое Воскресенье, расстрел мирного шествия рабочих в Петербурге. Убито — 1200, ранено — более 5000;

12 января 1905 г. - Расстрел демонстрации рабочих в Риге. Убито — 127, ранено — свыше 200;

18 июня 1905 г. — Расстрел демонстрации в Лодзи. Убито — 10, ранено - 40;

15 ноября 1905 г. — Расстрел крейсера "Очаков" и других восставших судов Черноморского флота. Гибель тысяч матросов — севастопольцев;

4 июля 1906 г. — 28 участников восстания матросов в Свеаборге приговорены к расстрелу;

3 июня 1907 г. — Разгон "святым" царем II Думы.

1911 г. - Массовый голод, унесший жизни 300 тысяч человек;

4 апреля 1912 г. - Расстрел бастующих рабочих на Ленских приисках. Убито 254 человека;

3 июня 1914 г. — Расстрел митинга рабочих Путиловского завода в Петербурге;

10 августа 1915 г. — Расстрел демонстрации в Иваново-Вознесенске. Убито — 30 ранено -53;

И что-то СМИ об этом молчат, а вот как убивали царя так напоминают с подробностями регулярно.

[^]
Olegolos
14.03.2017 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2017 - 16:12)
А пришел и надавал законным образом по лицу обидчику за клевету на пару миллионов рубликов тебе в карман. Красиво не?

А зачем вообще обращать внимание? Если я подал в суд, это же для обидчика бесплатный пиар. В дело подключатся СМИ и вот, готова новая медийная фигура.
А вот если я просто проигнорировал подобного хлопчика, то мое безразличие ударит ему не только по лицу, но и по остальным частям, включая карман, так как неинтересно вкладываться в человека, которого все игнорят.
Красиво, не? cool.gif

[^]
Wilwood
14.03.2017 - 16:45
0

Местный Мориарти

Цитата (хисьный @ 14.03.2017 - 14:25)
Цитата (Wilwood @ 14.03.2017 - 14:05)
Да не будет никакой революции, о чем этот пост? Народ имеют уже давно в жопу,  а ему похер и не до этого: одни - в кредитах и ипотеках, другие - работают на 3-х работах, чтобы концы с концами свести, третьи - пьют, четвертые - воруют.
И так будет всегда, ибо никому нахуй ничего не надо, жили в говне, и дети и дети детей тоже будут жить в говне - судьба у этой страны такая, она - плод безволия населяющих ее людей.

хорошо сказал. но вот завтра пойдут, к примеру, протестные движения будешь ли ты в первых рядах протестующих?
на болотке люди по несколько лет отсидки отхватывали за синяк под глазом у мента. ты один из этих мужественных парней? или так философствуешь?

За кого выходить протестовать? Я доверяю только себе, остальные у меня доверия не вызывают. Я вообще считаю, что эту страну не исправить, и до нас это пытались сделать Петр 1, Сталин, а в итоге что? В итоге сейчас в народе все также преобладают разброд, шатание и воровство.
Да уезжать отсюда надо... Да, там никто никого не ждет, но и здесь люди нахер никому не нужны, так что ситуация примерно равная. И не вздумайте записывать меня либерасты, просто мыслите рационально: какой жизни вы желаете для своих детей? Вряд ли вы захотите, чтобы они жили в будущем в той же стране и с той же властью, что и мы сейчас.

[^]
Tr1N
14.03.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата
А зачем вообще обращать внимание? Если я подал в суд, это же для обидчика бесплатный пиар. В дело подключатся СМИ и вот, готова новая медийная фигура.А вот если я просто проигнорировал подобного хлопчика, то мое безразличие ударит ему не только по лицу, но и по остальным частям, включая карман, так как неинтересно вкладываться в человека, которого все игнорят.

Медийная фигура уже и так готова. Навального надо раскручивать?
А тот факт что около 10М человек посмотрело, уже говорит что видео ВСЕ не игнорят, а игнорят только те про кого это видео.
А вот доказать что это всё фуфло и обелить себя, тем самым просто убив навального как политика. Вот это красиво.

P.S. Мы же все понимаем почему они на самом деле его игнорят))

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.03.2017 - 16:55

[^]
Nadoyeda
14.03.2017 - 17:55
0

Кэп_напоминает

Вы бы еще египетских фараонов вспомнили... Но да, русский человек ИЗЛИШНЕ терпелив, да и то..... moderator.gif

[^]
jusi
14.03.2017 - 17:58
0
Статус: Online

Ярила

до революции мы не созрели, нам бы на ноги встать...

[^]
хисьный
14.03.2017 - 18:10
0

Хохмач

Wilwood
Цитата
За кого выходить протестовать? Я доверяю только себе

в смутные времена будем разбойниками с большой дороги. будем зажиточные семейки "кремлеботов" грабить. пусть не думают что за трёхметровыми заборами вдоль рублевского ш-се отсидятся.. deg.gif

[^]
пупкинд
14.03.2017 - 22:51
-1

травести

Цитата (БатракАбрама @ 14.03.2017 - 12:17)
Без еврейских денег и их же коммисаров революции не бывает

революция русская идея а мы примазались

и деньги тоже не мы изобрели

только как сеять хлеб Авраам изобрел pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22416
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх