Как я встретил НГ на Западной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
4.01.2017 - 18:28
5
Статус: Offline

Ярила

, и не только жители Хатыни

Это сообщение отредактировал папаигоря - 4.01.2017 - 18:29

[^]
marchi7
4.01.2017 - 18:30
-2

Балагур

Цитата (папаигоря @ 4.01.2017 - 18:27)
Цитата
лично мне не нравится его ухмылка, но в целом он работает на российскую аудиторию.
сука, на бурятов, хад, работает lol.gif
Цитата
За что запукра Коцабу посадили?
А Бузину за что?

Ответь, будь ласка!
патамушта сбежал янукович rulez.gif
Цитата
Это просто человек, который нашел свою нишу - обгаживать все, что связано с Украиной.
т.е. понять что "просто говорить правду" - в 404 - на хромосомном уровне недоступно bravo.gif прэлестно
Цитата
У него ниша - критика и разоблачения. Так разве он что-то выдумывает? Например, всякие разные кадры из украинского ТВ или статьи в Интернете?
именно, если кучку дерьма называть гавном - вонять оно не перестает, оно останется дерьмом , хоть ты возьми его в кишенне
Цитата
у них своя благодарная аудитория и они на нее работают
а ты его вообще смотрел?
Цитата
Он как-то ответил, что он украинский журналист, а не российский, поэтому занимается украинскими СМИ

для "сбегателей януковича" это недоступно
Цитата
если есть источник новости - стараюсь прочитать сам источник.
СНН тебе в помощь, как страшный Пу лишил бедных деток амеровских послов школы. самая чэсная новость, как , впроочем и 99% СНН и ВВС в придачу
Цитата
я так не думаю.
ага, поехала патамушта "сбежал янык" cheer.gif

пс, но ты мне нрависся
на лурке статью по демагога изучил на отлично ты и пользуешься на пять

он тоже боролся с ненавистным савком, правда в БССР, но это потому что, виноваты жители Хатыни, они сбежать хотели,

Что это было?

[^]
папаигоря
4.01.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата
вам нужны документы, что бы понять, что после присоединения Крыма к РФ границы Украины изменились ?

так что ж такого случилось в феврале 2014, чтоже произошло с конституцией когдато Украины, а сейчас 404?

что к власти пришли последователи убийц женщин стариков и детей

[^]
папаигоря
4.01.2017 - 18:36
2

Ярила

Цитата
Что это было?

что именно тебя заинтересовало, мой друх, любящий оверквотинг?

[^]
всезебэст
4.01.2017 - 18:37
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 4.01.2017 - 13:41)
Школото001
иди нахуй уебище)))

Так он может этого и добивался lol.gif Балуется всяко-разно,поди.В реале недостача желающих,так пытается здесь виртуально догнаться.

[^]
easthunter
4.01.2017 - 18:40
-5

Бамболееееооо

Цитата (нуакакже @ 4.01.2017 - 18:21)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 18:17)
Если перевести на язык бизнеса:
акционеры выразили недовольство пред правления
предправления сбежал
наб совет назначил и.о.
потом кворум акционеров назначил нового пред правления и новый состав наб совета.

А есть ли в Уставе АО положение об И.О.?

И вообще интересный взгляд на конституцию:
- "акционеры выразили недовольство пред правления" - все? какая-то часть? почему не проведено общее собрание и голосование (референдум)?
- "наб совет назначил и.о" - а почему не лишил должности как записано в Уставе (импичмент)?
- какой-такой и.о.?

да, в ст.112 устава описаны полномочия возложить обязанности пред правления на главу наб совета.

[^]
всезебэст
4.01.2017 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Rising @ 4.01.2017 - 13:44)
Заказная статейка. Сейчас такие начнут пачками появляться. Оголодавшие цеевропейцы, понявшие, что Европа их кормить не будет будут восстанавливать добрососедские отношения. Постепенно внушая в наше сознание, что не вся украина такая, что это устроила малая часть отмороженных рогулей, а мы дескать любим Россию, русских и просто стали заложниками обстоятельств!!!!

Вот чур меня,чур.Даже поздравляя с НГ обзывает козлом и улыбается.Она свое мелконькое срное удовольствие получила.В этом ВСЯ сущность.И зачем с такими людьми общаться?

[^]
Filin3000
4.01.2017 - 18:44
0

Ярила

а вот тут Монтян чётко про переобувку в прыжке рассказывает)))
https://www.youtube.com/watch?v=4DpZviZLCPY

[^]
нуакакже
4.01.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 18:40)
предправления сбежал
наб совет назначил и.о.
потом кворум акционеров назначил нового пред правления и новый состав наб совета.

- "акционеры выразили недовольство пред правления" - все? какая-то часть? почему не проведено общее собрание и голосование (референдум)?
- "наб совет назначил и.о" - а почему не лишил должности как записано в Уставе (импичмент)?
- какой-такой и.о.?

да, в ст.112 устава описаны полномочия возложить обязанности пред правления на главу наб совета.

Вот Вы также последовательно пройдитесь по всем своим пунктам, пожалуйста.

И не могли бы Вы привести текст ст. 112 КУ действовавшую 23.02.2014?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.01.2017 - 18:51

[^]
Yurcheg
4.01.2017 - 18:50
6

Приколист

Ну, понеслись посты о том, какие они нам все братья и что на самом деле все просто ненавидят Порошенку) Аж кушать от этого не могут)

[^]
папаигоря
4.01.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата
И не могли бы Вы привести ст. 112 КУ действовавшую 23.02.2014?

она (статья) убежала!

[^]
marchi7
4.01.2017 - 18:57
-3

Балагур

Цитата (папаигоря @ 4.01.2017 - 18:36)
Цитата
Что это было?

что именно тебя заинтересовало, мой друх, любящий оверквотинг?

Грешен, но я тебе не друг, положишь руку на плече, так сломаю

[^]
easthunter
4.01.2017 - 18:58
-2

Бамболееееооо

Цитата (нуакакже @ 4.01.2017 - 18:46)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 18:40)
предправления сбежал
наб совет назначил и.о.

- какой-такой и.о.?

Вот Вы также последовательно пройдитесь по всем своим пунктам, пожалуйста.

И не могли бы Вы привести ст. 112 КУ действовавшую 23.02.2014?

Цитата

да, именно часть, для того, что бы выразить недовольство не нужен кворум, он нужен для назначения/снятия с должности.
Цитата

потому, что не был утвержден порядок "лишения" для наб совета.
Цитата
- какой-такой и.о.?

на период до избрания нового пред правления выполнение обязанностей пред правления возлагается на главу наб совета.
112 привести могу, но на украинском, т.к. там много отсылочных норм, которые потом тоже надо переводить, но я понял к чему Вы клоните.
Там обязанности и.о. передавались зампреду, а не главе наб совета. Зампред тоже убежал.
Единственный оставшийся орган АО - наб совет.
В такой ситуации я считаю правильным, что глава наб совета принял обязанности и.о., подписывал договора.
Акционеры своими действиями фактически провели пост согласование существенных сделок АО.

ребята, я же понимаю к чему вы клоните - раз у вас такое - мы имели полное право забрать все, что хотели.
Не имели. Вы имели право сильного, им и воспользовались.
То, что вы сейчас пишете - все равно, что сказать - Путина незаконно назначили, не было импичмента Ельцина. Всё. Надругательство над Конституцией РФ - вперед, хватит силы - забирай кто, что хочет.

Это сообщение отредактировал easthunter - 4.01.2017 - 19:07

[^]
marchi7
4.01.2017 - 19:03
0

Балагур

Да хоть решение суда Якутска, по которому весь завод непонятно кому уходит. Стрелять нельзя, посадят

[^]
нуакакже
4.01.2017 - 19:08
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 18:58)
на период до избрания нового пред правления выполнение обязанностей пред правления возлагается на главу наб совета.
112 привести могу, но на украинском, т.к. там много отсылочных норм, которые потом тоже надо переводить, но я понял к чему Вы клоните.
Там обязанности и.о. передавались зампреду, а не главе наб совета. Зампред тоже убежал.
...

ХЗ, что Вы там фантазируете.
Это вот чья и какого года Конституция (действовала ли она 23.02.2014?)

[^]
easthunter
4.01.2017 - 19:14
-2

Бамболееееооо

Цитата (нуакакже @ 4.01.2017 - 19:08)
...

до вступления на пост нового президента обязанности президента возлагаются на премьера.
премьер тоже сбежал.
что идет в разрез с предыдущим моим сообщением ?

[^]
нуакакже
4.01.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 19:14)
до вступления на пост нового президента  обязанности президента возлагаются на премьера.
премьер тоже сбежал.

Во-первых, где понятие и.о. президента в КУ, которое Вы употребляли?
Во-вторых, по каким показаниям происходит прекращение полномочий президента, есть ли там пункт "сбежал"?
Цитата
наб совет назначил и.о.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.01.2017 - 19:22

[^]
лукас
4.01.2017 - 19:24
5

Ярила

у них Мустафа Наем - чуть ли не национальный херой ... можно ли после этого об чё1м то спорить с великими украми ? по моему -нет... хорошо он отомстил за Афганистан - украине

[^]
easthunter
4.01.2017 - 19:26
-3

Бамболееееооо

Цитата (нуакакже @ 4.01.2017 - 19:19)
...

до вступления на пост нового президента обязанности президента возлагаются на премьера.
премьер тоже сбежал.

Во-вторых, по каким показаниям происходит прекращение полномочий президента, есть ли там пункт "сбежал"?

"исполнение обязанностей Президента Украины" - это из вашего же скрина.
сокращенно получаем и.о. Президента Украины.
Пункта "сбежал" нет конечно :)
думаю, что если я свалю с работы на неопределенный период времени - это на работе расценят как мою отставку :) а вот отставка, как раз там есть как основание досрочного прекращения.

Это сообщение отредактировал easthunter - 4.01.2017 - 19:32

[^]
Торквемада
4.01.2017 - 19:30
0

Балагур

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 16:53)
Цитата (папаигоря @ 4.01.2017 - 16:44)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 16:35)
Цитата (папаигоря @ 4.01.2017 - 16:34)
easthunter
ты достал, когда выгодно теьбе - ты за "закон", а в 2014 что произошло в 404 в феврале?
законное название произошедшего в студийу

забьюсь на что угодно что счас  слышу шум воды в унитазе rulez.gif

в туалете со смартом сидишь ?

по существу ответишь, или как в 404 принято
а нас за що?
бугога повторю

Цитата
в 2014 что произошло в 404 в феврале?

даже увеличу

даже красным!

три раза , и выше один, итого
ЧЕТЫРЕ раза повторил. даже в дурдоме уже б ответили.
rulez.gif

убежал президент.
верховный совет, в том составе, в котором он был избран задолго до тех событий назначил и.о.
потом были выборы на которых был избран новый президент.
теперь тебе вопрос - если ваша компания с другой компанией заключила контракт, по которому ваша компания, скажем, обязалась поставить товар - не обязательно поставлять товар, если у компании-покупателя сменился директор?

Когда на вас наставят пистолет и попросят бумажник, вы же просто отдадите его, да?
Как дети, ДБЛ БЛД...

[^]
нуакакже
4.01.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 19:26)
Цитата (нуакакже @ 4.01.2017 - 19:19)
...

премьер тоже сбежал.

"исполнение обязанностей Президента Украины" - это из вашего же скрина.
сокращенно получаем и.о. Президента Украины.
Пункта "сбежал" нет конечно :)
думаю, что если я свалю с работы на несколько дней - это на работе расценят как мою отставку :) а вот отставка, как раз там есть как основание досрочного прекращения.

И что имеем?
СВР Турчинов не мог быть и.о. президента, так не был избран президентом и не был назначен премьер-министром.
Если бы его вначале каким-то путем назначили и.о. премъера, то он был бы и.о. президента с ограничениями указанными в КУ (возможно ли совмещение всех трех высших должностей?).

Сбежал/не сбежал, прогулял/не прогулял в конституции один ответ - не нравится, объявляй импичмент.

[^]
АналитэГ
4.01.2017 - 19:37
3

Ярила

ребята, я же понимаю к чему вы клоните - раз у вас такое - мы имели полное право забрать все, что хотели.
Не имели. Вы имели право сильного, им и воспользовались.
То, что вы сейчас пишете - все равно, что сказать - Путина незаконно назначили, не было импичмента Ельцина. Всё. Надругательство над Конституцией РФ - вперед, хватит силы - забирай кто, что хочет.

Зато очень хорошее понятно к чему клоните вы!

Мол не было не какого вооруженного переворота! Мол это обычные недовольные граждане стояли на майдане, у них просто в руках были коктейли молотова и оружие. И как будто никто не организоввыдал нападения на полицейские участки. И мол не было штурма парламента. Если уж они сбежали то не просто так, ведь тот же турчинова дал обещания президенту, а на следующий день пошел на штурм. Вы как хотите крутите, но это переворот и не как иначе. А соответственно и отсутствия государства в этот момент.

Ельцин же написал заявление об уходе (это если по вашему приводить примеры) и передал власть премьер министру, так что все по закону было.

А сюда по тому что без перерыва тут пишешь, то скорее всего у минестерства правды такая установка...

И да, если даже президент сбежал, его надо сначала лишить этой должности, чего произведено не было - следовательно был самозахват власти

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 4.01.2017 - 19:39

[^]
easthunter
4.01.2017 - 19:43
-2

Бамболееееооо

Цитата (нуакакже @ 4.01.2017 - 19:35)
И что имеем?
СВР Турчинов не мог быть и.о. президента, так не был избран президентом и не был назначен премьер-министром.
Если бы его вначале каким-то путем назначили и.о. премъера, то он был бы и.о. президента с ограничениями указанными в КУ (возможно ли совмещение всех трех высших должностей?).

Сбежал/не сбежал, прогулял/не прогулял в конституции один ответ - не нравится, объявляй импичмент.

он и не мог быть назначен и.о. премьера, это должен был бы быть кто-то из правительства. А они все уехали в Мексику Россию.
В конституции не была прописана процедура импичмента.
Оставлять страну без управления было нельзя.
По аналогии с бизнесом есть пост согласование, когда акционеры подтверждают существенные сделки уже после их заключения.

[^]
easthunter
4.01.2017 - 19:45
-1

Бамболееееооо

Цитата (АналитэГ @ 4.01.2017 - 19:37)
А сюда по тому что без перерыва тут пишешь, то скорее всего у минестерства правды такая установка...

И да, если даже президент сбежал, его надо сначала лишить этой должности, чего произведено не было - следовательно был самозахват власти

я бот ? да ну вас :(

[^]
top000
4.01.2017 - 19:48
-2

Ярила

забирай кто, что хочет.

Красава! Сам все понял. Сисю сосали, вместо усиления обороноспособности и энергонезависимости, теперь сосите, что пониже.
Жизнь - боль и сильный жрет слабого. Я тут кормил синичек-пташек. Прилетел ястребок, схавал за милу душу самую толстую птичку. Ибо нех быть такой неповоротливой. Жалко, ага. Диалектика и конкуренция, мать их, классиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30938
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх