Как я встретил НГ на Западной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Filin3000
4.01.2017 - 17:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 17:44)
ну так и Шарий в Европе - не понимаю как их дислокация что-то меняет ?
у них своя благодарная аудитория и они на нее работают.

шарий болтает в инете а монтян конкретно ездит по парламентариям всяким европейским и рассказывает ЕВРОПЕЙЦАМ что там происходит.

[^]
Дерри
4.01.2017 - 17:51
5

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 17:42)

я не одобряю посадок любых журналистов или людей, которые себя таковыми считают, даже если можно подтянуть под какую-то статью. пишут и пишут, что хорошо, а что плохо как-то сам разберусь.
Я так понимаю, что они из тех людей, которые писали, что Украины никогда не было, что русский мир это хорошо. Помоему кто-то из них даже писал, что Шевченко (не футболист) - пидор.
Вся их популярность - в российском сегменте.
Ну это примерно как если бы кто-то у вас гнобил Россию или то, что Вам дорого на потеху кому-то.

Хорошо. А теперь назови по настоящему великих, прославленных людей Украины, добившихся известности без "российского сегмента".
Может Гоголь? Или Булгаков? Или Леся Украинка? Ах да, Щевченко! Хотя стоп. Его же с рабства кляти москали выкупили, и в Питере он прекрасно за их гроши пил. Стоп, Грушевский! Первый президент украины! Но, можно погуглить где и кем он помер.
Ну, сынку, где твоя вэлика украйина? Как ей без России ?

[^]
easthunter
4.01.2017 - 17:53
-6

Бамболееееооо

Цитата (phelina @ 4.01.2017 - 17:51)
Цитата
смотри, если он такой разоблачитель - почему нет разоблачений об РФ ? :)

Он как-то ответил, что он украинский журналист, а не российский, поэтому занимается украинскими СМИ. Хотя российские изредка тоже поминает, недавеча про НТВ говорил.

Цитата
я бы понял еще, если бы он в Украине жил, мол я живу тут и вижу все своими глазами, но нет.

Чтоб смотреть украинские СМИ, необязательно жить на Украине.

Он украинский журналист? Почему тогда его аудитория - россияне ? :)

[^]
Filin3000
4.01.2017 - 17:56
5

Ярила

easthunter
бля да кого у вас еще послушать можно? Назови пример.
Одного взорвали другого пристрелили, третьего посадили, уже некого слушать стало...
Остался Шарий да Монтян)))

[^]
Дерри
4.01.2017 - 17:56
8

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 17:53)

Он украинский журналист? Почему тогда его аудитория - россияне ? :)

А кто вам его запрещает смотреть? Подташнивает? Неудобно? Не синхронизируется с оффукрпропагандой?

[^]
phelina
4.01.2017 - 17:57
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 17:53)
Он украинский журналист? Почему тогда его аудитория - россияне  ? :)

Вам Ютуб доложил, откуда больше всего обращений к его роликам?

П.С. Я не россиянка и не украинка, Шария иногда посматриваю, чтобы получить представление о том, в каком русле вещают украинские СМИ.

Это сообщение отредактировал phelina - 4.01.2017 - 17:59

[^]
XOL
4.01.2017 - 17:57
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 17:49)

дай ссылку на любой его ролик и я тебе приведу пример где он обгаживает :)

Жду комментариев твоих с нетерпением.

[^]
Levadelta
4.01.2017 - 17:59
7

Ярила

Цитата
я не одобряю посадок любых журналистов или людей, которые себя таковыми считают, даже если можно подтянуть под какую-то статью. пишут и пишут, что хорошо, а что плохо как-то сам разберусь.
Я так понимаю, что они из тех людей, которые писали, что Украины никогда не было, что русский мир это хорошо. Помоему кто-то из них даже писал, что Шевченко (не футболист) - пидор.
Ну это примерно как если бы кто-то у вас гнобил Россию или то, что Вам дорого на потеху кому-то.

Ты почти прав, с одним маленьким ньюансом -до вас, болезных , никак не дойдет, что нахуй вы никому не нужны, кроме генетических братьев, которых по науськиванию, а многие по пидарской своей сути, гнобите и расстреливаете.
Нахуя гейропе или пендосам разборки на другой почти планете, цель единственная и главная -сделать по максимуму хуево России, и по возможности остатки непроебанного к рукам прибрать.
А вообще, сколько бреда от одного упертого льется на бедный ЯПовский сервер ... охуенно эффективно пендосы свои бабки вложили в промывание ебланских мозгов... а началось все с Соросовских грантов учителям и воспитателям в садиках,проебали плодороднейший край, вот и жрите в будующем войну и нищету, а они будут, вопрос только, когда. Ничем кроме войны, смерти, нищеты, разора и позора современная бандеровская 404 не закончится, и опять,блядь, кровь славянская литься будет.
Сорри, братцы за сумбур в мыслях и алкоголь в крови, но вроде связность слов не потерял.

[^]
easthunter
4.01.2017 - 18:00
-3

Бамболееееооо

Цитата (Дерри @ 4.01.2017 - 17:51)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 17:42)

Хорошо. А теперь назови по настоящему великих, прославленных людей Украины, добившихся известности без "российского сегмента".
Может Гоголь? Или Булгаков? Или Леся Украинка? Ах да, Щевченко! Хотя стоп. Его же с рабства кляти москали выкупили, и в Питере он прекрасно за их гроши пил. Стоп, Грушевский! Первый президент украины! Но, можно погуглить где и кем он помер.
Ну, сынку, где твоя вэлика украйина? Как ей без России ?

Мне нравится творчество Шевченко, Леси Украинки.
Безотносительно к тому, как и где они жили.
Вы хоть представляете, что любить свою родину можно и в те моменты, когда у нее нет повода для хвастовства ?
Вы что Россию любите за достижения ?!

[^]
Filin3000
4.01.2017 - 18:02
1

Ярила

easthunter
Вот она в Европе, поехала не нам рассказывать и не мы ее туда засылали.
https://www.youtube.com/watch?v=42ALEdG419c
Её Европейцы сами приглашают, узнать что за пиздос там происходит.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 4.01.2017 - 18:05

[^]
Дерри
4.01.2017 - 18:02
3

Ярила

easthunter
Я вот, телевизором пользоваться не умею но мову розумию, посему захожу в "медиаметрикс украина". Там самые популярные новости по рейтингу выстроены.

Ребята- украинцы... Епсь, если вы это читаете и верите- электрошоковая терапия это ваш выбор! Грязь, мочи сепаров, в рашке все плохо, памятник ленину повержен, мустафа наем хорошо, пидр портников расскажет как жить... Это в кратце.

[^]
easthunter
4.01.2017 - 18:04
-2

Бамболееееооо

Цитата (XOL @ 4.01.2017 - 17:57)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 17:49)

дай ссылку на любой его ролик и я тебе приведу пример где он обгаживает :)

Жду комментариев твоих с нетерпением.

мда... тут я облажался

[^]
easthunter
4.01.2017 - 18:06
-2

Бамболееееооо

Цитата (Дерри @ 4.01.2017 - 18:02)
easthunter
Я вот, телевизором пользоваться не умею но мову розумию, посему захожу в "медиаметрикс украина". Там самые популярные новости по рейтингу выстроены.

Ребята- украинцы... Епсь, если вы это читаете и верите- электрошоковая терапия это ваш выбор! Грязь, мочи сепаров, в рашке все плохо, памятник ленину повержен, мустафа наем хорошо, пидр портников расскажет как жить... Это в кратце.

Дерри
читаю: украинские новостные сайты; русские новостные сайты; яп.
если есть источник новости - стараюсь прочитать сам источник.
большинство новостейников выкручивают так как им хочется, безотносительно к тому русские они или украинские.

[^]
румпель
4.01.2017 - 18:07
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Zancho @ 4.01.2017 - 16:41)
Господа, подите к херам. Помёрла, так помёрла! Пиздуйте в Европу большими шагами.

Ты что,царская морда, земли казённые разбазариваешь?©

[^]
Дерри
4.01.2017 - 18:07
6

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 18:00)

Вы хоть представляете, что любить свою родину можно и в те моменты, когда у нее нет повода для хвастовства ?
Вы что Россию любите за достижения ?!

Вон, на столе валяется паспорт с трызубом. Паспорт СССР с графой "Украинец" отобрали со счастливой юностью и великой Отчизной. А к "твоей родине" любовь градами и минами выбили. Летом 2014.

[^]
easthunter
4.01.2017 - 18:08
-2

Бамболееееооо

Цитата (Filin3000 @ 4.01.2017 - 18:02)
easthunter

т.е. то, что она поехала в Европу рассказывать свою версию автоматически означает, что ее версия - единственно правдивая ?
я так не думаю.

[^]
Levadelta
4.01.2017 - 18:11
3

Ярила

[^]
АналитэГ
4.01.2017 - 18:12
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 17:26)
Цитата (АналитэГ @ 4.01.2017 - 17:19)
Ну если этот директор пришел в результате рейдерского захвата, то нет. При смене собственника проходит  реарганизация и переподписание.

Не хреново так сбежали, как будто и не стояла под окнами парламента очумелая толпа

ответ неправильный.
Если на твоем предприятии сменился собственник - не значит, что твой друдовой договор надо переподписывать.
Точно так же и с директором.
толпа стояла. Это было прямым следствием работы предыдущего "директора".

Дак если переводить на язык бизнеса, у вас ее собственник поменялся, у вас произошла реарганизация! !! Вы поменяли конституцию (устав), поменяли вектор направления (форму собственности). Изменили законы (провели ребрейдинн). А при этом все договора переписываются)))

И да, это работа не предыдущего "директора", а предыдущей администрации - Пороха, Турчинова и прочих, которые и подобрали власть. . Умные вы....

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 4.01.2017 - 18:14

[^]
easthunter
4.01.2017 - 18:17
-4

Бамболееееооо

Цитата (АналитэГ @ 4.01.2017 - 18:12)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 17:26)
Цитата (АналитэГ @ 4.01.2017 - 17:19)
Ну если этот директор пришел в результате рейдерского захвата, то нет. При смене собственника проходит  реарганизация и переподписание.

Не хреново так сбежали, как будто и не стояла под окнами парламента очумелая толпа

ответ неправильный.
Если на твоем предприятии сменился собственник - не значит, что твой друдовой договор надо переподписывать.
Точно так же и с директором.
толпа стояла. Это было прямым следствием работы предыдущего "директора".

Дак если переводить на язык бизнеса, у вас ее собственник поменялся, у вас произошла реарганизация! !! Вы поменяли конституцию (устав), поменяли вектор направления (форму собственности). Изменили законы (провели ребрейдинн). А при этом все договора переписываются)))

И да, это работа не предыдущего "директора", а предыдущей администрации - Пороха, Турчинова и прочих, которые и подобрали власть. . Умные вы....

Если перевести на язык бизнеса:
акционеры выразили недовольство пред правления
предправления сбежал
наб совет назначил и.о.
потом кворум акционеров назначил нового пред правления и новый состав наб совета.

[^]
marchi7
4.01.2017 - 18:19
0

Балагур

Цитата (marchi7 @ 4.01.2017 - 15:57)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 15:52)
Цитата (АналитэГ @ 4.01.2017 - 15:39)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 15:17)
Цитата (АналитэГ @ 4.01.2017 - 15:09)
Как Россия может соблюдать меморандумы, если Украина не соблюдает даже свою конституцию, а когда государство перестаёт выполнять свою конституцию, то и выполнять договора не с кем)))

А теперь самое интересное: какие же договоренности нарушила РФ, и в чем именно состояло это нарушение?

Да запросто. Подписался - выполняй. Конституция Украины на РФ никоим образом не влияет.
Был некий договор о дружбе, которым РФ и Украина взаимно признавали нерушимость границ признавались в уважении территориальной целостности.
25.12.98 был ратифицирован Думой РФ.
Внимание вопрос: после присоединения Крыма к РФ, границы Украины остались нерушимыми ?

Конституция Украины - это основной документ, по которому выстраивается иерархия власти, где прописывается передача власти и другие аспекты жизни государства. Нарушая их, государство впринципе перестаёт существовать. И конституция Украины, это основной документ, который описывает действия с другими государствами.

Россия же не нарушала этот договор, так как крымчане сначала провели референдум по выходу из состава Украины, так же проведено это было в тот момент, когда конституция де факто не действовала, а потом у же вошли в состав РФ.
Так же какими документами вы узаконили нарушение этого документа? У вас из документов (в том числе конституции) вышел Крым? Вы где то признали наличие вооруженного конфликта с армией другого государства? Где то признали что у вас не АТО с мифическими террористами? У вас объявлено военное положение? А не объявлено оно только потому, что там придётся обозначать сторону конфликта и уже получить серьезную ответку. У вас есть разрыв дипотношений с РФ? Какие шаги вы приняли в связи с якобы нарушением этого договора? Или может ничего не приняли, что де-юрэ никакого нарушения и не было?
У вас есть какие то документы подтверждающие нарушение целостности границ? Или мифическая временная окупация несёт какой то реальный механизм, кроме оболвания населения внутри Украины? Ведь Украина не признала эти территории "оккупированными" придумав термин "временно" что уже не распространяется на действия международного права.

вам нужны документы, что бы понять, что после присоединения Крыма к РФ границы Украины изменились ? Серьезно ?

А с какого перепугу Крым Украине отписали, а? Вы что ли за него воевали? Получили государство в СССР, так же как и Казахстан

В Казахстане даже ни одного города не было, а Киев нагнули раком, завоевали просто

[^]
нуакакже
4.01.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 18:17)
Если перевести на язык бизнеса:
акционеры выразили недовольство пред правления
предправления сбежал
наб совет назначил и.о.
потом кворум акционеров назначил нового пред правления и новый состав наб совета.

А есть ли в Уставе АО положение об И.О.?

И вообще интересный взгляд на конституцию:
- "акционеры выразили недовольство пред правления" - все? какая-то часть? почему не проведено общее собрание и голосование (референдум)?
- "наб совет назначил и.о" - а почему не лишил должности как записано в Уставе (импичмент)?
- какой-такой и.о.?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.01.2017 - 18:35

[^]
Дерри
4.01.2017 - 18:21
6

Ярила

easthunter
Все, киевлянин, бывай. Спасибо за общение, извини если обидел. Если шо- милости просим, с немировочкой медовой с перцем, с сальцом. Встретим, Лугановой отполируем, с террикона на санках покатаемся. Но не приведи Господь с железом придти... Есть чем встретить!

[^]
Filin3000
4.01.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 18:08)
Цитата (Filin3000 @ 4.01.2017 - 18:02)
easthunter

т.е. то, что она поехала в Европу рассказывать свою версию автоматически означает, что ее версия - единственно правдивая ?
я так не думаю.

Да какую версию, это не версия как раз а реальность. Версии ездят там дурачки с грязными дырявыми флагами насильно прутся, мыча одно и то же.
Убрали из паспорта графу, видимо для того что бы мобильнее переобуваться можно было)))

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 4.01.2017 - 18:26

[^]
marchi7
4.01.2017 - 18:25
4

Балагур

Украина подписала документ, что с русскими навсегда. Или не было такого? Вырезали бы турки тогда. У меня родственник казак турчанку в жены взял, насильно, с похода привез, вся ветвь хорошая пошла

[^]
папаигоря
4.01.2017 - 18:27
5

Ярила

Цитата
лично мне не нравится его ухмылка, но в целом он работает на российскую аудиторию.
сука, на бурятов, хад, работает lol.gif
Цитата
За что запукра Коцабу посадили?
А Бузину за что?

Ответь, будь ласка!
патамушта сбежал янукович rulez.gif
Цитата
Это просто человек, который нашел свою нишу - обгаживать все, что связано с Украиной.
т.е. понять что "просто говорить правду" - в 404 - на хромосомном уровне недоступно bravo.gif прэлестно
Цитата
У него ниша - критика и разоблачения. Так разве он что-то выдумывает? Например, всякие разные кадры из украинского ТВ или статьи в Интернете?
именно, если кучку дерьма называть гавном - вонять оно не перестает, оно останется дерьмом , хоть ты возьми его в кишенне
Цитата
у них своя благодарная аудитория и они на нее работают
а ты его вообще смотрел?
Цитата
Он как-то ответил, что он украинский журналист, а не российский, поэтому занимается украинскими СМИ

для "сбегателей януковича" это недоступно
Цитата
если есть источник новости - стараюсь прочитать сам источник.
СНН тебе в помощь, как страшный Пу лишил бедных деток амеровских послов школы. самая чэсная новость, как , впроочем и 99% СНН и ВВС в придачу
Цитата
я так не думаю.
ага, поехала патамушта "сбежал янык" cheer.gif

пс, но ты мне нрависся
на лурке статью по демагога изучил на отлично ты и пользуешься на пять

он тоже боролся с ненавистным савком, правда в БССР, но это потому что, виноваты жители Хатыни, они сбежать хотели,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30938
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх