Как я встретил НГ на Западной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torey71
6.01.2017 - 07:39
1
Статус: Offline

Читатель

Цитата (Школото001 @ 5.01.2017 - 17:57)

Не я поднял тему про говно, если ты почитаеш то поймеш что твои сограждане сами ее подняли, да не у всех есть возможность жить в хоромах, да и по достатках в Украине хуже, но это никоим образом не значит что вместе с россией у нас будут молочные реки и кисельные берега, потому что правители в своей сути одинаковы, и грабят людей одинаково, вот поэтому и смотрим на европу, потому что законы они для всех там в большей степени нежели в Украине или росии, хотя и там есть коррупция но в не таких маштабах, а вот почему это не нравится россиянам мне остается загадкой.

ты мудак. И пытаться тебя переубедить безполезно. Заткнись уже.

[^]
Megafinger
6.01.2017 - 07:52
0

Ярила

Печально, когда то самые близкие были.....

[^]
gorilla1
6.01.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Megafinger @ 6.01.2017 - 07:52)
Печально, когда то самые близкие были.....

Да нет, не самые близкие. До 1917 года они просто были нами, а потом появились всякие УССР, БССР, которые и откололись в 90-е. Вот что печально.
Мы были ОДНИМ народом.

[^]
sonos
6.01.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (skvor83 @ 4.01.2017 - 13:08)
Цитата (RRFFAA @ 4.01.2017 - 12:57)
Бала похожая статья на ЯПе. С пол года назад. Как хорошо в Западной Украине встречают Москалей. Как я там провел проказники. Какой хороший и дешевый отдых на Украине у западенцев.
Одна дура прочитала эту статью и поехала в Западную Украину. Отдохнуть.
Ее мигом убили в гостинице! По "синему делу" пара укро националистов.
Насмерть убили.
На ЯПе же и писали, что ВИНА в смерти той бабы - дуры лежит и на ТАКИХ статьях тоже.
ОФИЦИАЛЬНО президент Украины заявляет, что с Россией Украина находится в состоянии войны!
Официально! Президент! ЧТО НЕЯСНО А?
В состоянии войны!
И этот автор прется туда "на праздники"
Ну вот давайте смодулируем?
Убили его (чисто по синьке) или искалечили (опять по синьке, а не по национализму) :) Этого любителя путешествовать.
ЧТо будут расследовать?
ДА никогда! Он же Москаль! Зафига он перся в страну у КОТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНО война?
Вы представляете полиция на Галичне который ПРИНЦИПИАЛЬНО расследует убийство Ватника -гостя? Да его же свои Люстрируют! :))
Наши (наша милиция-полиция) что могут сделать?
Писать запросы? Куда? В страну которая ОФИЦИАЛЬНО с нами воюют? Ну это как вообще а?
Эта поездка во ПЕРВЫХ:
Безумная глупость (ибо как я писал, случись что - никому ничего не будет!) Ибо ватника заместить - святое дело, а наша полиция с вопросами будет послана подальше (полиция страны агрессора)
Во ВТОРЫХ это ПиАр попытки укрозомби опять вернуться под "кормление" России.
Ладно ладно типа узБагойтесь- мы вас типа любим!
Кормите нас снова лет 10 -20 восстановите все что мы развалили ! А потом мы накопив силы снова кинемся вам (России) в глотку.
Вот в чем СУТЬ этих статей в стиле - вы не так нас поняли! мы типа братья все еще. Прикопаем ножи пока. Кормите нас ватники. Стройте все заново!
Нет уж панове.
Ваш путь в Польшу, Ироппу или куда там еще?
А Русским лучше туда не ездить. Ибо случись что (а это что бывает в любой стране мира) в ответ будут лишь хохотать. Гляди? Ватника вальнулИ! И так и надо типа!

хочу увидеть ОФИЦИАЛЬНЫЙ указ президента Украины про объявление ОФИЦИАЛЬНОЙ войны с Россией dont.gif

Хочу видеть официальное подтверждение наличия на Донбассе российских военных подразделений.

[^]
Lar64
6.01.2017 - 15:19
1

Балагур

Цитата (sonos @ 6.01.2017 - 14:56)
Бала похожая статья на ЯПе. С пол года назад. Как хорошо в Западной Украине встречают Москалей. Как я там провел проказники. Какой хороший и дешевый отдых на Украине у западенцев.
Насмерть убили.
На ЯПе же и писали, что ВИНА в смерти той бабы - дуры лежит и на ТАКИХ статьях тоже.
ОФИЦИАЛЬНО президент Украины заявляет, что с Россией Украина находится в состоянии войны!
В состоянии войны!
Убили его (чисто по синьке) или искалечили (опять по синьке, а не по национализму) :) Этого любителя путешествовать.
ЧТо будут расследовать?
Вы представляете полиция на Галичне который ПРИНЦИПИАЛЬНО расследует убийство Ватника -гостя? Да его же свои Люстрируют! :))
Писать запросы? Куда? В страну которая ОФИЦИАЛЬНО с нами воюют? Ну это как вообще а?
Эта поездка во ПЕРВЫХ:
Безумная глупость (ибо как я писал, случись что - никому ничего не будет!) Ибо ватника заместить - святое дело, а наша полиция с вопросами будет послана подальше (полиция страны агрессора)
Кормите нас снова лет 10 -20 восстановите все что мы развалили ! А потом мы накопив силы снова кинемся вам (России) в глотку.
Вот в чем СУТЬ этих статей в стиле - вы не так нас поняли! мы типа братья все еще. Прикопаем ножи пока. Кормите нас ватники. Стройте все заново!
Нет уж панове.
А Русским лучше туда не ездить. Ибо случись что (а это что бывает в любой стране мира) в ответ будут лишь хохотать. Гляди? Ватника вальнулИ! И так и надо типа!

хочу увидеть ОФИЦИАЛЬНЫЙ указ президента Украины про объявление ОФИЦИАЛЬНОЙ войны с Россией dont.gif

Хочу видеть официальное подтверждение наличия на Донбассе российских военных подразделений.

Плюнь на больных, не лечится.
Укры точно знают, да еще и в бинокль разглядывают российские войска в Крыму, то и не лезут, нахуй надо, там точно огребем и копыта откинем, проще столбы валить, да водителей трясти
А на Донбассе, опять же, точно знают, что есть несколько десятков добровольцев, вот они и лезут, теша себя надеждой победить Донбасс, а хрен получается.
Эти придурки не вернуть Донбасс хотят, а нагнуть и раздавить и все это отлично понимают.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 6.01.2017 - 15:24

[^]
Pykalico
6.01.2017 - 15:22
1

Ярила

Насмерть убили.
В состоянии войны!
ЧТо будут расследовать?
Эта поездка во ПЕРВЫХ:
Нет уж панове.

Все хотят. Толькр вот не спешат небратья нас порадовать в этом плане. Один скулёж и вой.

[^]
XOL
6.01.2017 - 15:24
2

Ярила

Тут трагическое стечение обстоятельств, то батарея на телефоне села, то беспилотник смотрел в другую сторону, то спутник на профилактику отключили. Русские просто забросили 6 тысяч нидзей которые тихо крадутся в ночи и идеально маскируются под месность так что даже местные их не видят и не знают даже что они есть, но Петя знает, ему белочка рассказала!

[^]
Lar64
6.01.2017 - 15:25
1

Балагур

Цитата (XOL @ 6.01.2017 - 15:24)

Тут трагическое стечение обстоятельств, то батарея на телефоне села, то беспилотник смотрел в другую сторону, то спутник на профилактику отключили. Русские просто забросили 6 тысяч нидзей которые тихо крадутся в ночи и идеально маскируются под месность так что даже местные их не видят и не знают даже что они есть, но Петя знает, ему белочка рассказала!

Аномальная зона походу lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30938
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх