ОСАГО онлайн. Кому уже удалось сделать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
4.01.2018 - 09:37
2
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю... электронная регистрация нравится нашей молодёжи в отделе... типа без накруток.... Я звоню своей агентессе в "РЕСО" сообщаю номер карты ТО и через 30 минут мне на работу привозят готовый полис...

[^]
Страник
4.01.2018 - 09:49
1

Ярила

Я этот квест пройти не смог. Сын смог сделать себе, мне и он не смог.
Надо сделать это сосаго добровольным. В нашей стране нихера не работает.
какой-то остров невезения!

[^]
Натаис
4.01.2018 - 10:15
0

Шутник

В ноябре пыталась 3 дня.
Потом оба сына, но у них успешнее дело пошло - дошли до фигзнаетсколькизначного кода по смс, который действовал в течение 30 секунд. Причем этот код приходил в разной раскладке и в разных регистрах, за 10 секунд до истечения срока. Тут, хоть и семи пядей во лбу, просто не успеваешь код ввести, дергая клавиатуру с английского на русский и обратно.
В общем, в армянской конторе застраховалась за 40 минут. Правда, теперь я счастливый обладатель и страховки имущества, всего за 1000 руб.

[^]
cthutq1982
4.01.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Страник @ 4.01.2018 - 09:49)
Я этот квест пройти не смог. Сын смог сделать себе, мне и он не смог.
Надо сделать это сосаго добровольным. В нашей стране нихера не работает.
какой-то остров невезения!

тут камеры уже настраивают на авто без страховки.деньги в "бюджет"карман то есть рекой потекут.никто не сделает осаго для людей пока магазины гореть не начнут и машины переворачиваться.нам дают пинком под зад а мы еще и улыбаемся виновато.

[^]
Jakut
4.01.2018 - 10:28
0

Шутник

В ноябре делал себе, мучился три дня. Перепробовал несколько контор с сайта РСА, в итоге плюнул, решил нести кровные агентам. Друзья подсказали компанию на сайте которой все получилось за 30 минут. В конце декабря делал страховку сестре,так опять все по кругу конторы так или иначе отказываются. Помогла та же контора - полчаса и полис распечатал.

[^]
dimhome
4.01.2018 - 10:33
0

Шутник

В конце октября Ингосстрах - с пол пинка, даже 5 минут не заняло.

[^]
Набубука
4.01.2018 - 11:32
0

полковник

А я мосг не ябу, по старинке, знакомая страховщика звонит за месяц до окончания страховки, переводу ей бабки и при удобном случае заезжаю за бумажной, ни каких допов, все честно.

[^]
ValeraTemnyi
9.01.2018 - 01:02 [ показать ]
-33
Трамвай48
11.01.2018 - 14:04
0

Юморист

Блять, нахуй, ёбанаврот! Пидарасы! Я 2 недели пытаюсь застраховать автобус.
все компании посылают нахуй (на сайт РСА), а там отсылают на замещающих страховщиков, но один хер в конце выскакивает надпись
ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. В СВЯЗИ С ЭТИМ СООБЩАЕМ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЦЕССА ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТ-САЙТА РСА. ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ФИЛИАЛ) ЛЮБОГО ЧЛЕНА РСА.

[^]
monarchik
22.01.2018 - 23:50
0

Шутник

Люто бомбит уже от этого ОСАГО. больше недели пытаюсь оформить, перепробовал все известные компании - х..й все отправляют На сайт РСА, а РСА предлагает в СК Опора, всегда... Б..ь по какому прнинципу мне всегда предлагают эту ср...ю Опору?? Я почитал отзывы о ней и просто охренел, так и не оформил до сих пор. А Самое обидное, что тратишь кучу времени на сатах этихублюдков, а тебя тупо посылают на РСА в какую-то усратую контору, побыстрей бы нахрен отозвали все лицензии у тварей этих...просто люто бомбит.
Вот тут я смотрю представители ВСК вылезли, вот объясните мне с какого х.. на сайте вашей конторы не приходят смски для завершения оформления, а если тупо число натыкать на шару, то отправляет на РСА???

[^]
Uliasunny
23.01.2018 - 00:15
0

Шутник

В том году в июне ингострах 10 минут и готово) везение?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexeyZhukov
23.01.2018 - 05:29
0

Приколист

Летом 2107 на СОГАЗе за 15 мин сделал

[^]
Makseg
23.01.2018 - 05:34
0

Юморист

Ингосстрах 25 декабря оформил онлайн. Все в порядке!

[^]
Lemsik
23.01.2018 - 05:36
0

Шутник

Если регистрируешь сейчас и пытаешь застраховаться, то пролёт. У друга получилось так: он застраховался через аккаунт отца, который давно зарегился, еще в прошлом году. Машина его, страховщик его отец, а он второй водила.

[^]
олдбич
23.01.2018 - 05:43
0

======!

в ресо нормально всё прошло.минут 30 правда капчой заёбывали,но в итоге полис оформил.

[^]
Angelberth
23.01.2018 - 06:25
0

адвокат дьявола

Цитата (monarchik @ 22.01.2018 - 23:50)
Люто бомбит уже от этого ОСАГО. больше недели пытаюсь оформить, перепробовал все известные компании - х..й все отправляют На сайт РСА, а РСА предлагает в СК Опора, всегда... Б..ь по какому прнинципу мне всегда предлагают эту ср...ю Опору?? Я почитал отзывы о ней и просто охренел, так и не оформил до сих пор. А Самое обидное, что тратишь кучу времени на сатах этихублюдков, а тебя тупо посылают на РСА в какую-то усратую контору, побыстрей бы нахрен отозвали все лицензии у тварей этих...просто люто бомбит.
Вот тут я смотрю представители ВСК вылезли, вот объясните мне с какого х.. на сайте вашей конторы не приходят смски для завершения оформления, а если тупо число натыкать на шару, то отправляет на РСА???

А какая в жопу разница, какая там контора? Тебя перекидывает на одну и ту же, потому что в системе "замещающего страховщика" по твоему номеру ВУ или еще по какому, уже все поделено, кто к кому. Собственно, что есть система "единого агента", которую в 2016 ввели, чтобы очереди и "нет бланков" победить - это когда страховая может продать тебе полис любой другой мелкой страховой, даже не представленной в твоем регионе. Эту систему пробили как раз "крупные игроки" на рынке ОСАГО, ибо ОСАГО в этом регионе им убыточно, и они не прочь поделиться убытками с мелочью, даже в том регионе не представленной. Ну типа чего Росгосужас, Ресо и СОГАЗ должны нести убытки, а всякие усратые "Опоры" и "Векторы" - нет? Пусть тоже несут!

Мне похуй, где застрахована моя тачка... в том году в позапрошлом году в РЕСО, в прошлом в Согласии, в этом в Югории кажется. Я даже не ебу где их офис находится. В любом случае, даже если эта шарага разорится через день после продажи мне полиса - мне покроют убытки из компенсационного фонда РСА, в случае чего - не зря ж они со всех страховщиков несколько процентов с каждого проданного полиса в него стригут.

[^]
abdula70
23.01.2018 - 06:35
0

Хохмач

Цитата (Chlenoper @ 2.01.2017 - 09:46)
Кто в Тинькофф страховался? Норм нет?

Я в Тинькоф страховался, и, только из за того, что машину на учет ставил. В ГАИ страховку приняли.. Вышло дешевле чем ВСК (где мне еще скидка была , но система "висела") Как дальше будет не знаю.

[^]
chizhik
31.01.2018 - 13:17
0

Ярила

Сегодня оформил осаго через сайт РЕСО. Получилось со второго раза. Заходил через госуслуги, галочку "без ограничения водителей" убрал и вписал себя и жену.
Сначала не пропускала система т.к. не могла найти диагностическую карту. Хотя та была еще действующая, на 2 года и еще 3 недели срока оставалось.
Сегодня оформил новую за 400 р и по ней все пропустило.
До этого пытался оформить по старинке, через агентов, но они когда узнавали что у меня деревенская прописка, сразу воротили нос и отказывали.
В процессе звонил всем знакомым из деревни, оказывается се забили на осаго, т.к. лудше заплатить пару раз в году 400 р штрафа, чем сразу 5-6 т.р. И это печально.

[^]
Melok81
6.02.2018 - 16:47
1

Ярила

Я сегодня оформлял в ВСК, пиздец квест, в электронном виде делал. Что бы оформить пришлось кучу чего перерыть в интернете, так-как приходит СМС-код на неведомой раскладке типа вот такого - ėĭHfZĸJŬZŬ - и хоть ты выебись, но хер напишешь. Но, победил в итоге, нашёл грамотный комментарий по этому поводу. ВСК походу специально делает невозможным оформить полис электронно.

[^]
vskonline
7.02.2018 - 11:43
0

Шутник

Цитата (Melok81 @ 6.02.2018 - 16:47)
Я сегодня оформлял в ВСК, пиздец квест, в электронном виде делал. Что бы оформить пришлось кучу чего перерыть в интернете, так-как приходит СМС-код на неведомой раскладке типа вот такого - ėĭHfZĸJŬZŬ - и хоть ты выебись, но хер напишешь. Но, победил в итоге, нашёл грамотный комментарий по этому поводу. ВСК походу специально делает невозможным оформить полис электронно.

Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Сожалеем, что оформление полиса вызывает сложности. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Можно повторить попытку позже или воспользоваться сайтом РСА. Рады, что в итоге Вы оформили необходимый документ.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

[^]
Сергей528
7.02.2018 - 14:45
-1

Шутник

Лучше оформить осаго My Webpage здесь, быстро и бегать нигде не надо.

[^]
alitorew
26.02.2018 - 15:20
-1

Шутник

Я пытался несколько раз сделать электронный полис, так как в очередях стоять день совсем не улыбалось. Не помню уже у каких страховщиков обломался по-полной. И вдруг чудо! У Ингосстраха получилось! Вбивал данные со своей предыдущей страховки знак в знак. Один раз ругнулось, что чего-то там не хватает и будет сделана запись в базу РСА. С предупреждением, что мол сам будешь виноват, если туфту подсунул. Проверялось тоже долго. Под впечатлением данного события накатал небольшой сайт инструкцию по оформлению https://rsapolis.ru. Может кому пригодится.

Это сообщение отредактировал alitorew - 26.02.2018 - 15:29

[^]
svetickosago
2.03.2018 - 17:27
-1

Шутник

Ребята, не нужно нервничать! Всё решается довольно легко и просто. Обращаетесь в личные сообщения, скидываете документы, я провожу ваш полис до стадии оплаты и вы сами его оплачиваете. Можно обсудить проблему восстановления КБМ (ваши скидки). Всё предельно честно и прозрачно!

[^]
DimaS055
2.03.2018 - 18:34
1

Весельчак

Да суки они зажравжиеся! Простите мне мой французский. Больше нечего сказать (((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yopta
5.06.2018 - 16:48
0

Шутник

Сегодня оформил через Альфа Страхование, сайт периодически падает, не надо этого пугаться, просто обновляем страницу и пробуем еще раз. Оплата с любой карты.
Ингосстрах, ВСК зависали на моменте проверки данных в РСА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133966
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх