ОСАГО онлайн. Кому уже удалось сделать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuIIIHuK
26.10.2017 - 21:40
2
Статус: Offline

Ярила

Ненависть и боль потраченного времени на оформление осаго на 3-х сайтах, где на трёх сайтах запрашивают разную инфу и при всём этом, криво работающий сервис не даёт тебе возможность получить искомое.
Что это бля* такое? ЗАчем бля* такое делать? Наху* делать кривые сервисы?
Пиздо*ня еб*ая, времени убиваешь много и как в рулетку повезёт и сервис не зависнит, или не повезёт и капча без возможности обновления вылезет и такая, что "глаз выколи".
Просто хочется посмотреть в глаза тому кто эти сервисы делал и тому кто принимал работу сервисов - это же ваши клиенты, которые готовы Вам платить деньги, просто сделайте нормальный сервис, который позволит без проблем оформить страховку с первого раза, неужели в 2017 году это так сложно?

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 26.10.2017 - 21:43

[^]
VankaVstanka
29.10.2017 - 09:35
1

Шутник

Тоже решил проверить можно ли вообще сделать такую процедуру, как получение полиса ОСАГО онлайн. Уж очень было интересно :) Друзья подсказали один сайт. Там как раз была услуга "ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО". Их сайт предоставляет услугу оформления ОСАГО онлайн с 2017 года. Заказал. Выслали на e-mail почти моментально! Преимущество электронного полиса ОСАГО которые я выделил при покупке:

— Нет необходимости в посещение офиса и длительно ожидании в очередях.

— Страховой полис заполнят вместо вас.

— Вы всегда сможете предоставить полис E-Осаго в электронном виде.

— При утере и повреждении полиса, вы всегда сможете распечатать новый.
Очень удобный способ доступный всем водителям! Цены кстати тоже не высокие. Вот ссылка на сайт: http://easyosago.com/ Если помогло отпишитесь! Всем добра :) brake.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VankaVstanka - 29.10.2017 - 09:37

[^]
MisterFix
30.10.2017 - 13:27
3

Шутник

Цитата (vskonline @ 26.10.2017 - 12:05)
Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Добрый день, при обращении в ваш офис идет отфутболивание, если автомобиль старше 10 лет!!! а онлайн регистрация невозможна, ваш сайт перенаправляет к страховщикам , представительства которых нет в нашем регионе!!!! Не Смешно!!!!

[^]
seraltu
30.10.2017 - 13:29
0

Ярила

Росгосстрах апрель 2017

[^]
MisterFix
30.10.2017 - 13:30
1

Шутник

Цитата (XuIIIHuK @ 26.10.2017 - 21:40)
неужели в 2017 году это так сложно?

Идет Саботаж оформления онлайн полиса ОСАГО самими страховщиками!!!!!, все они могут, но блокируют личный кабинет!!!! и что бы ты не пытался, перенаправляют спецом в другой регион.

[^]
Судовод
30.10.2017 - 13:33
0

Приколист

Я сделал страховку онлайн. ВСК.

[^]
Акзар
30.10.2017 - 13:39
1

Юморист

https://info.drom.ru/misc/49394/ почитайте.....

[^]
HMZauze
30.10.2017 - 15:56
0

Шутник

Всё-таки удалось застраховаться в ВСК. Правда, сервис запросил сканы документов и процедура проверки затянулась на три часа.

[^]
vskonline
31.10.2017 - 10:16
0

Шутник

Цитата (HMZauze @ 30.10.2017 - 15:56)
Всё-таки удалось застраховаться в ВСК. Правда, сервис запросил сканы документов и процедура проверки затянулась на три часа.

Здравствуйте, уважаемый HMZauze !

Рады, что вопрос решен. Благодарим за обратную связь.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

[^]
ZloiStrelok
31.10.2017 - 10:20
0

Хохмач

В "Надежде" онлайн застраховался, за три дня

[^]
mattic
31.10.2017 - 11:13
0

Шутник

Мне в этом году повезло. На сайте Ингостраха зарегистрировался, там сразу появился мой предыдущий полис, который я получал в офисе, нажал кнопку Продлить, высветились все мои заполненные данные и оплатил. Через час пришёл на почту электронный полис. Вроде в базе РСА присутствует.
Но это я так легко отделался скорее всего из-за того, что у них до этого в офисе страховался.

[^]
vskonline
31.10.2017 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (Судовод @ 30.10.2017 - 13:33)
Я сделал страховку онлайн. ВСК.

Здравствуйте, уважаемый Судовод!

Благодарим за Ваш комментарий. Рады, что Вы являетесь нашим клиентом.

[^]
banzai777
31.10.2017 - 13:51
0

Ярила

на днях сделал е-осаго в СК Макс, с первого раза.
сам не ожидал что так получится

[^]
Бабаяныч
31.10.2017 - 13:55
2

Винтажный газогенератор

Цитата (VankaVstanka @ 29.10.2017 - 09:35)
Тоже решил проверить можно ли вообще сделать такую процедуру, как получение полиса ОСАГО онлайн. Уж очень было интересно :) Друзья подсказали один сайт. Там как раз была услуга "ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО". Их сайт предоставляет услугу оформления ОСАГО онлайн с 2017 года. Заказал. Выслали на e-mail почти моментально! Преимущество электронного полиса ОСАГО которые я выделил при покупке:

— Нет необходимости в посещение офиса и длительно ожидании в очередях.

— Страховой полис заполнят вместо вас.

— Вы всегда сможете предоставить полис E-Осаго в электронном виде.

— При утере и повреждении полиса, вы всегда сможете распечатать новый.
Очень удобный способ доступный всем водителям! Цены кстати тоже не высокие. Вот ссылка на сайт: http://easyosago.com/ Если помогло отпишитесь! Всем добра :) brake.gif sm_biggrin.gif

Держите наркомана!

Народ, если вы думаете, что легкий путь самый правильный, смело отдавайте деньги этим мошенникам. Распечатку е-полиса подделать еще проще, чем полис на бланке.

Только на сайте настоящей страховой, и никак иначе.

[^]
Angelberth
31.10.2017 - 13:58
0

адвокат дьявола

Цитата (MisterFix @ 30.10.2017 - 13:27)
Цитата (vskonline @ 26.10.2017 - 12:05)
Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании.

Добрый день, при обращении в ваш офис идет отфутболивание, если автомобиль старше 10 лет!!! а онлайн регистрация невозможна, ваш сайт перенаправляет к страховщикам , представительства которых нет в нашем регионе!!!! Не Смешно!!!!

А нахуй тебе представительство в твоем регионе? У них все ровно, даже если СК в твоем регионе не работает, у них есть представители (какая-то другая СК) куда обращаться за возмещением в случае чего.

[^]
Манифест
31.10.2017 - 14:03
1

Приколист

Я застраховал быстро в течении часа, с учетом проверки документов. Но...я был застрахован в Капитал, после проверки доков на сайте указывается сумма к оплате и на почту приходит ссылка для продолжения. Переходя по ссылке, я попадаю на сайт другой страховой, даже которой у нас в регионе нет. Мы на юге, страховая на севере - заебись. Ну делать то нехер, страховка просрочена уже как пол месяца, застраховал там. Короче быстро и без зависаний. Но возмутило то,что не смог застраховать там же где и был. Можно было и там остаться, но нужно ехать в офис оформляться, но там уже с допами. И бля КБМ не тот который должен быть. Но думаю, что из-за второго водителя нового.

[^]
MiXaFrol
17.11.2017 - 11:04
2

Весельчак

Да, да зае..сь. Есть электронное ОСАГО УРА удобно сидишь жопой на стуле закидываешь доки, заполняешь все строчки. соглашаешься на обработку персональных данных. И вроде все ок, ни очередей, ни дополнительного обязательного страхования жизни любимого котика. Но после проверки доков и данных, выкидывает на сайт РСА который по ПТС выбирает независимого якобы агента, х.. с ним соглашаешься и чудо ПТС Московский, сам в Туле а страховщик в Красноярске с умилительным названием "Надежда"))) что с него возьмешь то... машину на эвакуаторе за 4000 км повезешь? для оценки. Проще вообще без страховки кататься. Росгосстрах и Согласие так заполнил и оба в Надежду отправляют и я практически уверен что в январе 2018 у неё лицензию отберут. Только вот в чем прикол персональные данные им представил а страховку не дают, есть здесь юристы засудить РСА? Готов бескорыстно подписаться, на принцип. А юрист бабла думаю не хило поднимет!

[^]
Inginessa
5.12.2017 - 20:49
0

Шутник

Я могу вам помочь оформить ОСАГО онлайн. Обращайтесь в любое время. Мне на Workle только что пришло письмо, что мы в праве это делать. Кто хочет попробовать, буду рада попробовать с вами. Пишите сюда либо на inessa_gp@hotmail.com, либо добавляйтесь https://vk.com/id439326021

[^]
pks67
14.12.2017 - 20:29
3

Шутник

Сегодня пробовал оформить е-осаго..... Ничего не получилось... ничем не удивлён. Отправляет на хрен знает какую страховую.

[^]
lgkjbkrtkr
16.12.2017 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Des31 @ 2.01.2017 - 09:26)
Доброе утро всем и с наступившим новым годом! Как известно, с 1 января 2017 года все страховщики обязаны обеспечить свободное получение страхователями полисов ОСАГО в электронном виде на своих сайтах. Список сайтов указан на сайте РСА, вот тут http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...ation/index.wbp
Я, конечно, скептически отнёсся к этой идее, понимая, что эти мудаки страховщики всё равно чего-то да намутят. Но всё же со вчерашнего дня пытаюсь заключить договор осаго через интернет. Итак, первые небольшие наблюдения:
- Альфастрахование - всё идёт хорошо, но в конце пишет о проблемах и выкидывает на сайт Росэнерго;
- Росэнерго - тоже всё хорошо идёт, но в конце находит несоответствие указанных данных с данными в базе РСА, требует загрузить файлы для подтверждения данных. Загружаю, на этом всё и заканчивается;
- Страж (моя компания на данный момент) - ваааще всё хорошо, biggrin.gif , в конце оформления договор уходит в вечную обработку;
- приснопамятная армянская контора братьев Хачатуровых "Росгострах", которая до сих пор позиционирует себя как государственная (!!!, картинку щас найду в доказательство или поеду сфоткаю). Эти вообще не парятся! Оформление ОСАГО в электронном виде у них даже не работает!
Сейчас буду пытаться ещё, но для меня вывод очевиден: мошенническую лавочку под названием ОСАГО пора прикрыть, РСА разогнать, а Юргенса и его шоблу отправить на нары. Создать единую госкомпанию, либо сделать подобие налога, типа транспортного, каждый будет знать чётко, сколько ему платить, а громадные (!) деньги целиком пойдут в бюджет.
А что вы думаете по этому поводу и получилось ли у вас сделать электронное ОСАГО?

Попытка продлить осаго на свой старенький гольф 2 в ингосстрахе буксует уже неделю и это еще не много, людей гоняют гораздо дольше. Что происходит раньше они без вопросов в тот же день выдавали страховки? Тянут время всеми доступными способами в надежде что мы пойдем страховаться у других и на всех этапах об этом активно намекают. Я видя такое не желание сразу пошел правильным путем отказался от предложения самостоятельно пытаться получать полис по интернету т.к. на этом люди и теряют время заполнил заявление о заключении договора у них в офисе и отдав пакет документов тем самым ограничил возможность тянуть время тридцатью днями по истечении которых не получив ответ обращусь в прокуратуру но до этого конечно не дойдет они же прекрасно знают законы.

[^]
alexsey777
19.12.2017 - 13:40
1

Ярила

Сегодня хотели коллеге оформит электронное осаго. Взял праворукую MAZDA.
Попробовали в альфастраховании. Нет такой машины в доступных.
Ради интереса проверил свою прульную митсубисю(Lancer CEDIA, 2001г). Ее тоже не оказалось. Хотя страховал в конце июня этого года - она была.
Ради интереса посмотрел, каких моделей/марок еще нет. Оказалось, что многие популярные марки прулек отсутствуют в списке.
Ничего не могу понять. В чем причина этого? Из-за введения натурального ремонта чтоль?
Щас вот думаю, как продлять ее. Вдруг не проканает и придется с бубном танцевать.
ЗЫ: оформил вообще просто. За 5 минут, с первого раза. Но видимо с тех времен все поменялось(((

[^]
ntrsx
4.01.2018 - 07:36
0

Шутник

застраховался только что в ВСК через Е-осаго, всё нормально страхует, только надо было отправить фото водительского.

[^]
vskonline
4.01.2018 - 08:48
0

Шутник

Цитата (ntrsx @ 4.01.2018 - 07:36)
застраховался только что в ВСК через Е-осаго, всё нормально страхует, только надо было отправить фото водительского.

Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным.

[^]
Stealthtm
4.01.2018 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 2.01.2017 - 09:46)
Кто в Тинькофф страховался? Норм нет?

У меня от Тинькова КАСКО и ОСАГО.

[^]
ФэтФрумос
4.01.2018 - 09:12
0

Ярила

В декабре оформлял страховку онлайн. Заняло часов 12 времени
И то, только потому, что сайт не принимал ДКП этим же числом. На другой день все получилось за 20 минут.
СК Цюрих. Бывшая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134084
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх