Размышления на тему ЗП в России и Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raisins
23.11.2016 - 23:07
1
Статус: Offline

Полисов В.М Починка примусов

было уже 1350негро евро=91800 руб. а не 35000?

[^]
вариск
0

Студент

Цитата (Есенин @ 23.11.2016 - 19:12)
не знаю как вам, а я остаюсь в России. хорошо тут, хуево, но это мой дом. хоть худой, но мой.

"...
Я государство ненавижу
Но очень Родину люблю"
Евтушенко...

[^]
ФилиппНЙ
6

Ярила

mrbadbear
"Программа medicare, по плану Б обойдется в $121.80 в месяц (это $1461,6 в год) на каждого члена семьи. Вы думаете, ну это же еще ничего, можно потянуть, но не обольщайтесь, это стоимость полиса по которому можно лишь ходить в клинику и получить неотложную помощь и всё, если же вы собрались полежать в больнице, то лучше вам приобрести полис за $411 в месяц (это $4932 в год) на каждого члена семьи."
Вы, мягко говоря, ошибаетесь.
У меня - Медикер.
Плачу за часть А и Б как раз эти самые $121. ЗА ОБЕ ЧАСТИ.
Так как часть А - БЕСПЛАТНО.
Я сожалею, что Вы пишете, не потратив 1 минуту своего ценного времени на попытку поискать информацию.
Если Вам понадобится помощь с информацией, постараюсь Вам помочь.
С уважением...

[^]
Космостар
23.11.2016 - 23:08
-5

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 23.11.2016 - 23:05)
Цитата (HoriZontR @ 23.11.2016 - 23:03)
Цитата (ФилиппНЙ @ 23.11.2016 - 22:42)
Цитата (Укропчик @ 23.11.2016 - 19:10)
Цитата
Резюмируя хочу сказать: не надо немецкие зарплаты переводить на российские реалии. На 1000 евро особо не пошикуешь, тогда как в России можно не плохо прожить на такие деньги. Сомневающимся - попробуйте прожить год на доход в 1350 евро, по мне дак это вполне сопоставимо с российским доходом в 35000 рублей. Хотя в 2013 было сопостовимие

Подтверждаю. Лично объездил пол Европы на автомобиле (машина-дом). Много общался с местным населением. Могу сказать одно, с такими ценами как у них и с такими налогами - даже с 3000 евро в месяц ты бомж. Ну, не бомж, а гораздо ниже среднего. И лично убедился в том, что вся Европа (простое население) ноет от безденежья. Я как ни будь пост захерачу об этом

я, американский пенсионер(вышел на пенсию в допенсионном возрасте, получаю 80% от пенсии).
Каждый год с друзьями, такими же юными пенсионерами как я, отправляемся в круизы(иногда и несколько раз): Флорида-Европа.
На лайнерах бывает до 3-4тысяч пассажиров. На борту много народа из Европы(то есть они прилетают из Европы в США), а затем совершают вояж.
За эти 12-14-16 дней в открытом океане знакомимся. Обсуждаем житье-бытье европейцев, сравниваем, делимся.
Делимся сложностями, проблемами и пр. Жалоб на "безденежье" еще ни раз не встречал. Люди эти европейские, самые разные. Разный социальный статус, происхождение, образование и пр. Средний класс, если проще: учителя мелкие чиновники, рабочие.
ПС.каждый год, второй у меня в гостях бывают жители Берлина(попали в ГДР в 1958 году). Это два брата. У них разное образование, социальное положение и пр., но явно не богачи(один был учителем в школе, второй был доцентом в ВУЗе) Но и один и второй регулярно колесят по миру. И, почему то, на безденежье жалобы не высказывают...
С уважением Вам, уважаемый автор опуса!

Почему у вас, покинувших Россию, поездка по миру, на лайнере/самолёте/метле является основным признаком верха благосостояния?
У вас, и у хохлов..
Парадокс.
Ржу чёта ))))

он хохол

Сто процентов
И скорее всего хуярит где-то сантехником или на стройке, а нам тут льёт в уши

[^]
Орион17
8

Ярила

Ерунду ТС написал. Технично в рубли все перевел. Понятней будет если посчитать сколько можно на 3/П купить.
Средне. Там 2000 евро в мес, Здесь 30000 руб.
Литр молока там 1 евро - 2000:1 = 2000 литров.
У нас литр 54 руб - 30000:54 = 555 литров. И т.д по продуктам и пр.
Бытовое, электроника, мебель, одежда все намного дешевле по соотношению доходов и цен чем у нас.
Доступное у нас только Китай, на настоящее фирменное цены конь.
Коммунальные платежи в месяц за например 2-х комнатную кв, там 90-120 евро, у нас от 3000 руб.
Жил я пару лет в Ганновере, знаю о чем пишу. Уровень жизни другой, отношение властей к людям другое. Практически за все что платишь, получаешь что ожидаешь, у нас нае..ь могут влегкую.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 23.11.2016 - 23:09

[^]
HoriZontR
-6

Ярила

Цитата (SpMouse @ 23.11.2016 - 23:06)
ни одним хавчиком и коммуналкой живем, когда дело доходит до техники, одежды, тут то и сливается преимущество и получается, что в германии даже дешевле.

Ну да..
холодильник надо менять каждый месяц, а еженедельная покупка нового телевизора нещадно бьёт по карману..

[^]
TRIIIIICK
23.11.2016 - 23:10
-2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Космостар @ 23.11.2016 - 23:08)
Цитата (TRIIIIICK @ 23.11.2016 - 23:05)
Цитата (HoriZontR @ 23.11.2016 - 23:03)
Цитата (ФилиппНЙ @ 23.11.2016 - 22:42)
Цитата
Резюмируя хочу сказать: не надо немецкие зарплаты переводить на российские реалии. На 1000 евро особо не пошикуешь, тогда как в России можно не плохо прожить на такие деньги. Сомневающимся - попробуйте прожить год на доход в 1350 евро, по мне дак это вполне сопоставимо с российским доходом в 35000 рублей. Хотя в 2013 было сопостовимие

Подтверждаю. Лично объездил пол Европы на автомобиле (машина-дом). Много общался с местным населением. Могу сказать одно, с такими ценами как у них и с такими налогами - даже с 3000 евро в месяц ты бомж. Ну, не бомж, а гораздо ниже среднего. И лично убедился в том, что вся Европа (простое население) ноет от безденежья. Я как ни будь пост захерачу об этом

я, американский пенсионер(вышел на пенсию в допенсионном возрасте, получаю 80% от пенсии).
Каждый год с друзьями, такими же юными пенсионерами как я, отправляемся в круизы(иногда и несколько раз): Флорида-Европа.
На лайнерах бывает до 3-4тысяч пассажиров. На борту много народа из Европы(то есть они прилетают из Европы в США), а затем совершают вояж.
За эти 12-14-16 дней в открытом океане знакомимся. Обсуждаем житье-бытье европейцев, сравниваем, делимся.
Делимся сложностями, проблемами и пр. Жалоб на "безденежье" еще ни раз не встречал. Люди эти европейские, самые разные. Разный социальный статус, происхождение, образование и пр. Средний класс, если проще: учителя мелкие чиновники, рабочие.
ПС.каждый год, второй у меня в гостях бывают жители Берлина(попали в ГДР в 1958 году). Это два брата. У них разное образование, социальное положение и пр., но явно не богачи(один был учителем в школе, второй был доцентом в ВУЗе) Но и один и второй регулярно колесят по миру. И, почему то, на безденежье жалобы не высказывают...

Почему у вас, покинувших Россию, поездка по миру, на лайнере/самолёте/метле является основным признаком верха благосостояния?
У вас, и у хохлов..
Парадокс.
Ржу чёта ))))

он хохол

Сто процентов
И скорее всего хуярит где-то сантехником или на стройке, а нам тут льёт в уши

Не, он давно пенсионер, но по манере подбора слов сидит на чем то лекарственном.
Потому что так розово сопливо хвастаться о своей жизни может человек только под чем то.

[^]
Biomechanic
23.11.2016 - 23:10
-2

Биологический механизм

Цитата (MGuseni4ka @ 23.11.2016 - 22:29)
Цитата
в виде требования соблюдать должностные инструкции

Это плохо?
Или быть распиздяем это свобода и самовыражение?
Просто надо быть нормальным человеком. Есть определённые правила, вот и следуй им. Это не унижение.
А унижение, это когда моему брату на просьбу о повышение зарплаты, сказали - "Не нравиться, уёбывай" Вот это унижение.

К сожалению, это не всем дано. И если бы, я не был приверженцем того, чтобы быть порядочным челвоеком, я бы не поднял эту тему, ибо мне было бы она неприятна. Но я сам сторонник того, чтобы соблюдать нормы приличия, этику и договоренности, в т..ч с работдателем. Все что иное, унижает человека, ибо он становится брехлом.

И когда иммигранты оказывают в чужеродной среде, то из привычного уклада, как они привыкли в РФ вести себя, вынуждены скрепя зубами терпеть эти рамки.

Я не говорю про тех, кто поехал по контракту, по приглашению, как ценные спецы - с этикой у таких все в порядке. Я про тех, кто бежит в поисках лучшей жизни. Т они вынуждены молча хавать все эти особенности и ничего не остается, как смиряться с этим. Таких тысячи и они вряд ли получают удовольствие от такой жизни. Особенно плохо тем, кому некуда вернуться, а там себя не нашли. Они думали что попали в рай, а оказалось, что не смогли интегрироваться эту систему. Таких тоже много. И ты прекрасно это знаешь.

[^]
MadeinUSSR
23.11.2016 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 24.11.2016 - 00:42)
Цитата

Всегда интересовал один вопрос. Почему гражданин иностранного государства на русскоязычном сайте до усеру хочет убедить, как в России хуево. Почему мне не хочется посещать иностранные ресурсы и тыкать их мордой в их проблемы? Какие цели вы преследуете и ради чего?

[^]
gna123
-1

Ярила

[QUOTE=madtexnik,23.11.2016 - 20:35] [QUOTE=maslokrad,23.11.2016 - 20:19]
Ещё какой пиздобол.

Сайт типа ХХ, показывает среднюю з/п по специальности.

A Systems Administrator earns an average salary of €42,632 per year
Хотя там требования вообще стандартные для админов: DNS, DHCP, AD, SQL.

И нихуя не за 200 в месяц.... lol.gif В "динамично развивающейся фирме" lol.gif

Откуда он взял 1300 евро? Пиздобол ещё какой. 4000 евро, за работу за которую, тут в лучшем случае платят 1000 евро, так ещё и ..... админы поняли [/QUOTE]
Про налоги забыли. У них принято указывать сумму до вычета налогов.

на доход 40 000 евро - налог около 24%)) И давайте на чистоту. Не каждый иммигрант с легкостью найдет себе подобную работу, особенно без аналогичного опыта в стране.

Могу рассказать про Австралию, ибо там много живет знакомых уехавших)) Да и сама когда то туда хотела переехать.
1 австралийский доллар - примерно 50 рублей
Из плюсов - высокая минимальная зарплата - 17 долларов в час.
Средняя зарплата по стране около 60 000 в год до вычета налогов (по отраслям отличается)
Огромный минус - оочень дорогая недвижимость на 95% из говна и палок каркасники, практически не утепленные с внешней отделкой в полкирпича. как для покупки так и для аренды. Летом в них жарко, а зимой холодно (отопление не предусмотрено). Бедные семьи летом ходят охлаждаться в торговые центры. Кондиционеры дорогое удовольствие) А зимой чертовски популярны одеяла с электроподогревом и угги))

1. Знакомая, улетела в 2009 году. Первую работу более менее приближенную к своему профилю искала 7,5 месяцев. Нашла на полставки. Сейчас воспитывает дочь и учиться в местном колледже, ибо по ее словам уперлась в потолок. Хочет сменить профиль.

2. Брат подруги. IT. Переехал в 2011. Живут с женой, его ЗП около 90 местных тысяч в год до налогов, у жены в декрете какие-то копейки с интернет магазина. Жалуются что не могут купить свой дом, а аренда в Австралии дорогая.

3. Коренной австралиец, работающий на очень хорошей руководящей должности в горнодобывающей промышленности. Не далее чем три недели назад сказала что наконец нашла работу, зп не очень высокая, но зато белая)) "Подъебнул" по дружески - похваставшись что зарабатывает 180 тысяч в год.
В ответ на что, я поинтересовалась это до выплаты налогов или после.
Цитирую ответ:

Yes we pay tax. I would pay around $65,000AUD in tax per year.(((
Wish I only Paid 13%..)))

Налог - 36%

Это сообщение отредактировал gna123 - 23.11.2016 - 23:13

[^]
АналитэГ
-4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 23.11.2016 - 23:06)
Цитата (АналитэГ @ 23.11.2016 - 22:34)
Цитата (Artyom2709 @ 23.11.2016 - 22:27)
Цитата (АналитэГ @ 23.11.2016 - 19:08)
При этом я не затрагиваю тему медицины, которая при определенных условиях влетит в такую копейку, что и жить не захочется.

А давайте затронем... Наша социальная медицина не то что бы плохо лечит - просто опасна. Чуть больше чем подорожник - уже за деньги.
Родить - плати.
Ребенка в садик, школу, университет - плати. Иначе все бюджетные места отличниками с Кавказа будут заняты.
Отмазать от армии - плати.

Средняя з.п. по регионам 15 тыс. (214 euro) - пипец, какое сравнение с немецкими з.п.

Пол года назад лежал в больнице, делали операцию по выравниванию перегородки носа. Три дня: все обследования, операция, реабилитация и отправили домой. Все бесплатно, и лекарства и операция. Да ещё и больничный оплатили. Ту же самую операцию проводили сестре во Франкфурте - страховка не покрыла, пришлось платить что то около 3000 евро. Больничного нет.

Зарплата: сам живу в регионе! Зп в среднем 45. Работяги с квалификацией и по 100 получают. Много таких регионов. В Ярославле друг на стройке - 40. В Белгороде друг на заводе металлоконструкций - 37. Краснодар - 35 электрик. Кто хочет работать - зарабатывает! Кто не хочет - сидит плачет и причитает

Покажите рентген и выписку

В европейском культурном обществе привыкли верить наслово shum_lol.gif

Что тебе ещё показать?))

[^]
ФилиппНЙ
23.11.2016 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Manager77 @ 23.11.2016 - 22:55)
Цитата (erasure @ 23.11.2016 - 19:15)
Пропутинский ушлепок? У Вас в Германии знакомые есть? Дайте им почитать свой паскавиль. И узнайте реально среднюю зарплату и цены на продукты в магазинах. Ваша цифра зарплаты близка к пособию по безработице

Зачем ему что-то узнавать? Задача другая стоит. А на счет свободы в России, то пока да, у нас свободы больше, пока можем и на рыбалку и за грибами свободно (хоть и не везде) и яблоки груши выращивать свободно пока можем. Но тренд к тому, что этих свобод мы скоро лишимся, в этом плане мы в сторону Европы быстро движемся. А вот в плане благосостояния наоборот. Да и хватит уже кивать, вот правда саипали! Давайте уж с антарктидой сравнивать, там вообще так хуево, что никто кроме пингвинов не живет, а у нас то в сравнении ого-го! Рай практически! Ну мля как дети.

о запрете на выращивание яблоко-груш на диком Западе, это из мифов об ужасах жизни на Западе..."у них там нельзя овощи высаживать.."?
МОЖНО!
НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
каждую весну высаживаю на участке перед домом овощи:огурцы, помидоры.
Рассаду не покупаю из под полы, а в огромном хозяйственном магазине.
Это же относится к фруктовый деревьям(у меня растет инжир, а в этом году перед домом высадил черешню).
ПС. живу в городе Нью Йорк.

[^]
MGuseni4ka
23.11.2016 - 23:13
2

Ярила

Цитата
И когда иммигранты оказывают в чужеродной среде, то из привычного уклада, как они привыкли в РФ вести себя, вынуждены скрепя зубами терпеть эти рамки.

Как привыкли? Как быдло? Ну таким везде неуютно.

[^]
HoriZontR
-3

Ярила

Цитата (Орион17 @ 23.11.2016 - 23:08)
Ерунду ТС написал. Технично в рубли все перевел. Понятней будет если посчитать сколько можно на 3/П купить.
Бытовое, электроника, мебель, одежда все намного дешевле по соотношению доходов и цен чем у нас.
Коммунальные платежи в месяц за например 2-х комнатную кв, там 90-120 евро, у нас от 3000 руб.
Жил я пару лет в Ганновере, знаю о чем пишу. Уровень жизни другой, отношение властей к людям другое. Практически за все что платишь, получаешь что ожидаешь, у нас нае..ь могут влегкую.

А про бензин и сигареты чего цифры не пишем?
Религия не позволяет?)))

[^]
yorkshire
13

Ярила

Цитата (daniilgudz @ 23.11.2016 - 22:58)
Странные люди сейчас, раньше если живет плохо, то брался за работу, работал и вылазил из задницы, а сейчас сидит на ЯПе ругает власть, ждет когда "галушки в рот начнут прыгать".. Ни кто вам ни чего не даст просто так... работать, работать и еще раз работать. Нет логики, образования, связей? Гос-во виновато? или ты сам? вперед, развивайся!

Могу рассказать, почему лично у меня частенько бомбит по этой теме. Потому как работал я 6 лет как Папа Карло, не позволяя себе зависаний на этих ваших ЯПах и прочих убийцах времени. И спустя 6 лет, часто работая без выходных, отдыхая 1 раз в 2 года на наших югах, я наконец-то начал зарабатывать как человек. Жизнь наладилась... Ровно на год. Пока одному геополитику не захотелось показать миру какой он крутой. А после того, как показал, выяснилось, что 14 лет до этого он ничего не делал и ему прислали хорошую "ответочку" с учётом этого маленького нюанса. Тут бакс скакнул в 2 раза, начали вкручивать новые налоги-поборы, клиентам стало нечем платить за услуги. Все планы пошли по пизде и я понял, что теперь для поддержания того уровня жизни мне надо работать всего-лишь в 2 раза больше. И тут на меня снизошло озарение, что сколько ты не паши, всегда найдётся хер сверху, который сможет тебе подгадить. А с учётом того, как лихо затягиваются гаечки на отечественном бизнесе (и это на ЯПе далеко не все примеры разбирают, ибо простолюдины не поймут), то это только подтвердило мои догадки.

Меня вот лично заебала эта история. Такое ощущение, как будто бежишь вверх по эскалатору, который едет вниз, притом увеличивая скорость. Не знаю, может у кого-то иначе...

[^]
madtexnik
2

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 23.11.2016 - 22:42)
Цитата (madtexnik @ 23.11.2016 - 22:41)
Цитата (КотДИвуар @ 23.11.2016 - 22:10)
Без обид, но да. Это цинично, но правда жизни. Не смог заработать - кто виноват? Образование какое? Может, еще и детей нарожал. Это жизнь, все мы разные. Несколько моих знакомых поднялось просто собирая металл. ДА-да, просто собирая. Теперь свои базы. Время прошло, но уже есть другие темы. Да и сейчас есть возможностей. Делай что-то. Хотя б революцию, так либерастня даже этой движухи замутить не может. Тьфу.

У вас з/п больше 4 000 евро в месяц? Кем вы работаете? Вы все налоги в белую платите? Вы ИП, наемный работник, владелец "Рога и копыта" с уставным капиталом в 12 000? Какая у вас квалификация? Когда вам делали сложную операцию? Ваша районная больница потянет операцию на позвоночнике или по пересадке косного мозга? МРТ в больнице стоит?

Расскажите о себе, мы тут все неудачники проникнемся и начнем с себя, а то вы пиздобол.

Ну и не каждая больница в Европе не сделает операцию на позвоночнике gigi.gif

Сука, далеко не любая shum_lol.gif

Кем вы работаете, чтобы так утверждать? Пруф будет? У вас данные какие-то есть? Может начнете работать, за ум возьметесь, тогда не надо будет рассуждать о том "как там", а сможете поехать и посмотреть. Вы мало зарабатываете? Начните с себя. Вы учите язык. Я вот учу язык, и спокойно общаюсь с иностранцами.

Вам может денег на обучение подкинуть, а то вы неучем и помрете, думая, что там всё плохо.

[^]
Космостар
23.11.2016 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 23.11.2016 - 23:11)
Цитата (ФилиппНЙ @ 24.11.2016 - 00:42)
Цитата

Всегда интересовал один вопрос. Почему гражданин иностранного государства на русскоязычном сайте до усеру хочет убедить, как в России хуево. Почему мне не хочется посещать иностранные ресурсы и тыкать их мордой в их проблемы? Какие цели вы преследуете и ради чего?

Да все просто - нужно же убедить свои комплексы, что типа уехал не зря, что он живёт лучше этих совков. Вот и рассказывают тут байки.

[^]
bazilvs
1

Ярила

надо по медиане считать - первую соточку forbs из рф откинуть - и зарплата скатится в унылое гавно в 15 -20тыщ, в пять-десять и более раз меньше - а еда хоть и дороже в пару раз -но и в пару раз лучше, в рф реально еда близка к говну.
хуже чем в руине и уж тем более чем в белоруссии.
и что характерно становится все хуже - начиная от молока и заканчивая хлебом.
так что хорошая попытка,кремлеботы, но -нет, даже если тянуть статистику рф вверх а германию вниз - уровень жизни раза в три и более хуже -все рвутся в германию а не в рф.

[^]
1CHiEF1
2

агент госдепа

Вот, кстати, шнур сказал умные буквы, полностью про тса и его собутыльников

Размышления на тему ЗП в России и Европе

[^]
Дед
23.11.2016 - 23:15
-5

Шутник

когда я узнал, что в Германии месяц интернета обходится в 85 евро в месяц, для меня вопрос сравнения наших и европейских зарплат закрылся раз и навсегда.
85 евро в месяц, Карл! Только за интернет

[^]
Космостар
23.11.2016 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 23.11.2016 - 23:13)
Цитата (Орион17 @ 23.11.2016 - 23:08)
Жил я пару лет в Ганновере, знаю о чем пишу. Уровень жизни другой, отношение властей к людям  другое. Практически за все что платишь, получаешь что ожидаешь, у нас нае..ь могут влегкую.

А про бензин и сигареты чего цифры не пишем?
Религия не позволяет?)))

И про коммуналочку поподробнее. 90 евро в месяц?
Ага, щас. gigi.gif

[^]
ФилиппНЙ
23.11.2016 - 23:16
3

Ярила

gna123
""Подъебнул" по дружески - похваставшись что зарабатывает 180 тысяч в год.
В ответ на что, я поинтересовалась это до выплаты налогов или после.
Цитирую ответ:

Yes we pay tax. I would pay around $65,000AUD in tax per year.(((
Wish I only Paid 13%..)))

Налог - 36% "
Ваша знакомая, после всяческих списаний с налогов, реально заплатит около 28% от доходов.
В эти 28% войдет и тк называемый налог социального страхования.
Который даст возможность Вашей знакомой, выйдя на пенсию, получать достойную пенсию, свыше $2000 в месяц!!!

[^]
Milker
23.11.2016 - 23:17
-4

Ярила

Цитата (шмакс @ 23.11.2016 - 21:14)
У меня родственники в начале 90-х уехали в Германию. Состав- папа, мама и две дочки.
Что было в России.
СВОЯ трёхкомнатная квартира в центре Орска. СВОЙ гараж недалеко от дома. Тётя- зам. начальника продуктовой базы (это при СССР, если. что), дядя- не последний слесарь на Уралмаше (з.п. выше чем у инженера). СВОЯ машина - сначала Запор ушастый, потом шестёра цвета сафари наверно.
Вот уехали они в ФРГ. Живут прям на границе со Швейцарией.
Что у них было: они открыли свой магазин типа АВС, метров 800. Ахуенная жилплощадь снятая у частного лица. Дом-полная коробочка любых электронных ништяков. Казалось бы, что они поймали свою птицу удачи...
Потом наступил кризис 2008 года и они сдулись.
Что есть: съёмная хата, дочки- одна женилась на русском, вторая вышла за муж за АЛБАНЦА!!!! Ахуеть, да? Уехать в Германию и найти себе албанца...
Приезжали года три назад. Я их встретил, отвёз к маме. С дядей прибухнули...
Так вот. Хуёво им там. Тяжко блеать. Уехали бы домой, де не на что. Младшая дочь, открытки какие то разносит по домам. Родители не работают. Хата съёмная... Нахуя так было делать спрашивается?
Резюме не будет, ибо каждому по заслугам. Вот так то... alik.gif

Сидели бы тут да за каждый пост по 85 получали lol.gif

Вообшем есть у меня родычи(очень далекие,на свальбах только и встречал)
Глава семейства началник таксопарка,жена числилась там же,сын,дочь..бабы от шуб соболевых нос воротили,видик,дэнди,гарнитур румынский..девятка вишневая куплена в 88году..уехали в Италию при распаде СССР
Осели рядом с Альпами свой курорт горнолыжный,организовали ..вообщем лавэха крутиться..сын окончил университет в Риме потом грянул кризис 2008 и пипец
сын женился на цыганке,наркота шмаркота,адвокаты,тюрьма..
Дочка сначала моделью,потом просто терлась с греческими владельцами пароходов,Греция,дэфолт,теперь на панель скатилась,с беженцами треться, по пять евро за минеты,неграм делает...не все так однозначно в этих европах

Номер карты куда скинуть?

Пы Сы да сука стоматолог,мой лечащий (хороший очень врач) упер в Китай..в Китай!Карл!

[^]
АналитэГ
23.11.2016 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 23.11.2016 - 23:13)
Цитата (АналитэГ @ 23.11.2016 - 22:42)
Цитата (madtexnik @ 23.11.2016 - 22:41)
Цитата (КотДИвуар @ 23.11.2016 - 22:10)
Без обид, но да. Это цинично, но правда жизни. Не смог заработать - кто виноват? Образование какое? Может, еще и детей нарожал. Это жизнь, все мы разные. Несколько моих знакомых поднялось просто собирая металл. ДА-да, просто собирая. Теперь свои базы. Время прошло, но уже есть другие темы. Да и сейчас есть возможностей. Делай что-то. Хотя б революцию, так либерастня даже этой движухи замутить не может. Тьфу.

У вас з/п больше 4 000 евро в месяц? Кем вы работаете? Вы все налоги в белую платите? Вы ИП, наемный работник, владелец "Рога и копыта" с уставным капиталом в 12 000? Какая у вас квалификация? Когда вам делали сложную операцию? Ваша районная больница потянет операцию на позвоночнике или по пересадке косного мозга? МРТ в больнице стоит?

Расскажите о себе, мы тут все неудачники проникнемся и начнем с себя, а то вы пиздобол.

Ну и не каждая больница в Европе не сделает операцию на позвоночнике gigi.gif

Сука, далеко не любая shum_lol.gif

Кем вы работаете, чтобы так утверждать? Пруф будет? У вас данные какие-то есть? Может начнете работать, за ум возьметесь, тогда не надо будет рассуждать о том "как там", а сможете поехать и посмотреть. Вы мало зарабатываете? Начните с себя. Вы учите язык. Я вот учу язык, и спокойно общаюсь с иностранцами.

Вам может денег на обучение подкинуть, а то вы неучем и помрете, думая, что там всё плохо.

Директор по производству. Зп 150-170. Работаю в строительной компании. Уж извени, расчётчик фотографировать не буду. Рабочий на производстве - от 40. По работе часто посещаю Сеул, Франкфурт, Ганновер. Нормальное знание английского. Ну от ваших денежек в поддержку моего образования не откажусь.

[^]
RedMoon123
23.11.2016 - 23:18
-8

Ваш хозяин

до 30 лет живем с родителями.
Медицина бесплатная
Образование бесплатное
Уверены, что государство нам всегда и во всем ДОЛЖНО....
Работаем ТОЛЬКО ДО 18:00 и при этом жалуемся на низкую ЗП... Ни дай Господи ее не заплатят - тут же бежим в трудовую инспекцию, а так же не забываем требовать 4 недели оплачиваемого отпуска.
Дрочим на СССР, который развалился от того, что разорился, содержа 200млн ртов....

сколько можно одно и тоже .... когда уже все пойдут хуярить как папа Карло, как во всех странах запада ?

PS: минусаторы - подпишись по одному.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.11.2016 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107535
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх