Рожать или не рожать нам? Вот в чём впорос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
1.09.2016 - 18:15
11
Статус: Offline

Юморист

Читаешь вот эту хуету, которая в золото ушла, и диву даешься. Я правильно понимаю что кавказской семье создают другие социальные условия , а русскую гнобят? Херня полная. Если тебе модный андроид важнее ребенка, твое желание вкусно покушать и хорошо выпить тоже важнее, то чем кавказцы(чурки в твоем изложении) виноваты? Я сам наполовину татарин и мне в лимо такие как ты бросали чурка ибо я черняв и горбонос был. Сейчас полысел стало проще. Но вы когда человека чуркой называет вы правда ожидаете, что он к вам хорошо относится станет? Извини полной мерой отмеряется. Высшая, блять, нация нашлась. Комфортно жить важнее детей стало. Все окружающие говно я такой дартаньян пусть мне государство помогает семью завести. Это ж полный п. Дегрдация до уровня того самого люмпена. Пусть и более богатого, А в душе одно говно.
Я вот регулярно в казахстан в гости езжу, там вечерами до сих пор детей во дворах больше чем машин. Они что сильно богаче нас живут? Или тупые по твоему мнению?
Вот такие и не должны размножаться. И если 3 миллиона кавказцев ассимилируют 115 миллионов русских то тут не в кавказцах проблема извините.

[^]
zatsepinan
1.09.2016 - 18:15
1

Приколист

Все зависит от того как воспитаны чурки от куда приехали, если со своего чуркистана то по 10 детей так как там такая реальность жизни отсталые лет на 100 и по другому не выжить, у нас 100 лет назад также плодились. Если выросшие в России среди нас то и детей как у нас 1-2, какой бы он черножопый не было. Вот эта шпана если в России вырастет больше 1-2 го заводить не будут хоть усрись это не возможно такова наша реальность. Смешивать всех в одну кучу конечно ни как нельзя они звери в сравнении с нормальными нашими детьми, будут сбиваться в банды и по своему по звериному жить, если один два будет в классе или в группе будет как все или будет побит унижен, обычно сначала побит потом как все и принимают как своего потом дружат всю жизнь не смотря что разные нации.

[^]
Lalia
1.09.2016 - 18:17
7

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.09.2016 - 18:04)
да потому что плодиться надо, ишь чего удумал - на курорты ездить. Охерел вообще, когда люди тут на двух-трех работах пашут, чтобы детей поднять... они то о России думают! Не тебе чета.

да потому что надо по курортам ездить, ишь чего удумали - детей рожать Охренели вообще, когда люди там на курортах отдыхают, они каких то детей рожают.. о себе надо думать!! Мы ж не быдло и не скот, что бы размножаться.

Так правильно, да? lol.gif lol.gif

Наверное даже лучше так:
Стерилизовать всех, что б даже возможности не было рожать! Жить надо "в кайф", новая машина каждый год, курорт три раза в год! И нечего жопы сраные вытирать, да ночами не спать!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Lalia - 1.09.2016 - 18:18

[^]
dilest
1.09.2016 - 18:18
1

Хохмач

Цитата (gorlopan @ 1.09.2016 - 18:03)
Всё дело в хотелках. Вот у меня трое детей, мог купить дорогую тачку, но купил ларгуса, мог сделать супер пупер ремонт, но делал всё сам, бюджетно, чисто, опрятно, мог построить коттедж, построил и до сих строю простенькую дачку, маленькую, но удобную и всё своими руками, мог купить айфон, купил Thl5000, не тупит, всё летает, мог ездить отдыхать в турции, греции и прочее, съездили в Сочи, в Питер, поедём ещё, устраивает. Так что всё дело только в хотелках. Сейчас хочу четвёртого, уламываю жену, очень хочется сына. Всем желаю детей поболе.

Плюсану, с другом недавно общался на эту тему. Так вот он мне говорит, что детей планирует не ранее чем через года 3-4, так как: 1)хочет поездить на нормальной машине 2)хочет сделать хороший ремонт в квартире, поменять старую бытовую технику 3) Хочет съездить в Германию, слетать в США, Испанию или Грецию. Это минимум раз в год по одной стране, на это нужно заработать деньги.
Второй друг ездит на ларгусе (правда на новом) и он его полностью устраивает, есть квартира правда обычный ремонт (обычный это сам придумал, сам подобрал обои, плитку, потолки и т.д, а не дизайнерские решения, как хочет первый), никуда на отдых не ездит, отдыхает в деревне. И он уже готов заводить детей,нагулялся, пожил для себя и т.д.
Вот так вот.

[^]
crashersakh2
1.09.2016 - 18:19
0

Весельчак

Вот эта шпана если в России вырастет больше 1-2 го заводить не будут хоть усрись это не возможно такова наша реальность.

Проблема в головах! ещё раз повторяю. не купи себе свежий айфон, а роди троих.

[^]
vikin9g
1.09.2016 - 18:20
1

Балагур

Интересен момент в фильме не грозит южному централу...отец и сын на набережной , ты сынок меньше думай и больше размножаются... Таки победили idea.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 1.09.2016 - 18:26

[^]
Shelest2000
1.09.2016 - 18:21
-1

Шутник

Цитата (Aritolla @ 1.09.2016 - 15:02)
Недальновидная политика Путина в начале 2000-х.

А сейчас она,блядь,дальновидная? moderator.gif
Кого он привечает и кому помогает,так это только чурбанью,свои жирным друзьям-пидаррасам из озера и жидам. Всё,остальные для него идут нахуй!
Добавлено
О,не успел написать,как кремлеботы с минусаторами полезли gigi.gif
Эй,болезные,чо платят-то? 30 серебрянников? disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 1.09.2016 - 18:28

[^]
wmz100500
1

Ярила

Цитата (Iberlvil @ 1.09.2016 - 15:26)
Я к минусам готов ежели че, мне похер на них.

Но это нытье из разряда "дайте больше денег - мы рожать тогда будем".
Не будете.

Какие социальные гарантии и поддержка в Европе, по сравнения с нами?
И что, они там в своих Франциях и Германиях прям плодятся как кролики?
Ни-ху-я!
А кто у них там плодится? Те же рожи что у нас, только другого шоколадного оттенка.

У меня два ребенка, ЗП средняя. Первого запланировали, а потом родили, когда зарабатывал как дворник. Сейчас легче, т.к. во многом благодаря ответственности за семью поднялся.
Если кормить нечем станет в городе, съебу в село - земля прокормит.

Короче нехуй ныть, кто хочет большую семью - тот ее делает сам и не ноет.

Радует что хоть кто-то умеет разбираться в вопросах )
Всего есть 2 фактора, которые сильно влияют на демографию:
образованность женщины и урбанизация. Все остальное лишь исключение из правил.

[^]
sinsemilia
3

Хохмач

ТС, переезжай ко мне! Жилье есть, работа, средняя зп, одной тяжело конечно, вместе легче будет. А там стерпится, слюбится, детишки пойдут)))))

А если серьезно: полностью поддерживаю вашу позицию и всегда относилась с уважением к людям, которые ответственно подходят к вопросу о рождаемости детей, рассматривая его хоть с финансового, хоть с этнического, да хоть с какого ракурса.

Также придерживаюсь аналогичной позиции. По ряду весьма веских причин, начиная от страны (не Россия) в которой не хочу рожать, заканчивая элементарными подсчетами расходов на ребенка в месяц.

Как бы я не уважала и не восхищалась многодетными семьями, но во многом не могу понять образа мысли. Ведь стремление дать ребенку самое лучшее, начиная с базовых потребностей, заканчивая глобальными плюшками в виде образования и отдельного жилья - оно естественно. Когда при зарплате в 20 тр рожают 3 ребенка, куда оно девается? Честно - это эгоизм. Рожают то "для себя" Детисчатье и т.д., а как онбудет крутиться и вертеться будучи взрослым, не имея нормального образования, развития, денег - неужели все равно? Как это вообще происходит? Мы жили не богато и детям не фиг начинать? Что можно дать ребенку на эти деньги, кроме еды (и то не самой лучшей)? Не в коем случае не осуждаю этих людей, это их выбор, их счастье, да и пох им что думают другие. Но ябнесмогла.
Вопрос качества и количества весьма относителен. Но в сегменте деторождения всегда склонялась к первому.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 1.09.2016 - 18:28

[^]
kuratorFSB
4

Юморист

Как заебали все эти разговоры, про то, что во всём виноват Путин/Медведев.
Да никто не виноват, кроме нас самих.

- не получил достойного образования - сам виноват
- не получил хорошую работу - сам виноват
- не хватает денег - сам виноват

Кончайте себя оправдывать уже. Не дети уже.

И да, надо жить дальше. С таким образованием, с такой зп.
Надо жить по средствами и не выебываться.

Сам я москвич, слышу этого дерьма полно:
- на переферии нет работы/денег
- в москве не устроиться, берут только по блату и своих
- без образования крутого не устроиться
- у меня не та специальность, я нахуй не нужен никому, кроме как дворником

Приэтом есть примеры, знакомых, любые:
- семья, живущая в маленьком городе в области (40 тыс. население). ЗП максимальная 25-30 тыс. примерно (на заводе). взяли ипотеку, воспитывают 2х детей.
- пацан приехал в москву из места, где тоже, зп 20-30 тыс. а на работу его не брали там, потому что студент и опыта нет. нашел место. сам, без связей. прошло 6-7 лет, понемногу рос. за 100 имеет уже. для своих мест вообще олигарх.
- москвич, приятель. сам парень живет у родаков. работает за 50 тыс. скоро ребенок будет.
- коллега с работы, мужик. приехал из Брянска, женился, взял ипотеку. долларовую. влетел по самые не хочу. считает каждую копейку. жена не работает. детей нет.

Блять, короче, сколько людей - столько историй. На каждую историю из серии "у меня нет денег, семьи, детей, работы, потому что медведев все бабки потратил на свои ботинки" можно привести 10 примеров того, как такой же примерно человек достиг чего-то большего.

Винить всех вокруг себя.. вот, что мы умеем лучше всего.. да?

И я не кремлебот, медвед и вся эта тусовка бесят не меньше, чем остальных. Но они не мудаки, знаете, почему? Потому что они блять миллионеры, их дети миллионеры. Они решают, как мы с вами будем жить дальше. И мы созданы, чтобы их обслуживать. А мы только и можем, что лить слёзы, хаять власть и всех вокруг, да и написывать в интернете посты... в рабочее время..

тьфу бля.. пойду поработаю лучше

[^]
nation
1.09.2016 - 18:22
1

Ярила

Цитата (maldalik @ 1.09.2016 - 18:15)
Читаешь вот эту хуету, которая в золото ушла, и диву даешься. Я правильно понимаю что кавказской семье создают другие социальные условия , а русскую гнобят? Херня полная. Если тебе модный андроид  важнее ребенка, твое желание вкусно покушать и хорошо выпить тоже важнее, то чем кавказцы(чурки в твоем изложении) виноваты? Я сам наполовину татарин и мне в лимо такие как ты бросали чурка ибо я черняв и горбонос был.  Сейчас полысел стало проще. Но вы когда человека чуркой называет вы правда ожидаете, что он к вам хорошо относится станет? Извини полной мерой отмеряется.  Высшая, блять, нация нашлась. Комфортно жить важнее детей стало. Все окружающие говно  я такой дартаньян пусть мне государство помогает семью завести. Это ж полный п. Дегрдация  до уровня того самого люмпена.  Пусть и более богатого, А в душе одно говно.
Я вот регулярно в казахстан в гости езжу, там вечерами до сих пор детей во дворах  больше чем машин.  Они что сильно богаче нас живут? Или тупые по твоему мнению?
Вот такие и не должны размножаться. И если 3 миллиона кавказцев ассимилируют 115 миллионов русских то тут не в кавказцах проблема извините.

мы просто уехали...
я не хотел чтобы моя дочь вот так в углу сидела ...
а руководящим пох..

если чоб поубивал бы там 99% и сел...а зачем мне это?

Это сообщение отредактировал nation - 1.09.2016 - 18:24

[^]
mobifan
1.09.2016 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Maatt @ 1.09.2016 - 19:22)
Не удивлюсь,если следующим президентом РФ будет лицо не русской национальности faceoff.gif

Если как Сталин, то пусть будет.

[^]
Dok73
1.09.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 1.09.2016 - 15:47)
Фигню говоришь, ТС,

Открываем "Список стран по уровню рождаемости"
тут

и видим что эта самая рождаемость от уровня благосостояния зависит в прямо противоположную сторону.
Лидером Демократическая республика Конго - скажешь там благосостояние зашкаливает?
Россия внизу таблицы - на 147 месте - рядом с Францией, США, Великобританией, Австралией. У этих стран с экономикой все благополучно, но вот рожать не хотят.

Вывод? Отмазки это все про "благосостояние", "ипотеку" и т. д.Дай тебе это все - найдешь еще какой-нибудь повод.
Старая поговорка же: "кто не хочет - ищет оправдания. Кто хочет - ищет возможности".

Вывод в том , что русские такая же цивилизованная нация как немцы и французы, и жить должны также, только почему то их пытаются наебать жулики и воры разных мастей и превратить в животных

[^]
PivoBoy
1.09.2016 - 18:25
3

Шутник

Как отец троих дочерей, уже задумываюсь о том, как бы эти черти в аул кого-нибудь из них не заманили....

[^]
Sultansha
1.09.2016 - 18:25
0

Приколист

Цитата (samsatona @ 1.09.2016 - 16:25)
Рождаемость перемещается в бедные слои россиян

Ещё одна возможная причина, почему в России не работает теория Левитта и Дабнера — особенности распределения деторождений среди различных социальных групп. В последние десятилетия (начиная с конца 1960-х годов) наивысшая рождаемость наблюдается в самых бедных слоях россиян. И интересно, что материальная стимуляция повышения деторождения, начатая в СССР в 1970−80-е годы (увеличение декретного отпуска, внеочередное предоставление квартир, и т. д.) нашло отклик именно в маргинальных слоях нашего общества.

Первым на это обратил внимание сотрудник Института социологии РАН Владимир Мукомель. Он писал: «И зарубежный, и советский опыт демонстрирует: попытки материально стимулировать рождаемость вызывают отклик либо у маргинальных групп населения, либо у представителей этнических групп, склонных к многодетности». Как мера стимулирования рождаемости социальная помощь абсолютно бесполезна, продолжал он. Более того, она может принести даже вред, т.к. рождаемость реально стимулируется у наиболее маргинальной части населения (например алкоголиков), для которой деньги важнее будущего детей. Во Франции такое стимулирование привело к буму рождаемости у арабов (причем только у неадаптированной и недееспособной части арабского населения).

В исследовании демографов Рощиной и Черкасовой уже в цифрах было показано, что деторождение в России сейчас переносится в самые бедные слои. «Среди рождений в высокодоходных семьях — две трети приходится на первенцев, и еще 30% — на вторые рождения, тогда как вероятность рождения третьего или четвертого ребенка практически сходит на нет. В то же время в низкодоходных семьях доля первых детей составляла почти 38%, вторых — почти 46%, третьих — 12,5%, четвертых и более — 4%. Таким образом, многодетные семьи почти целиком сосредоточены в низкодоходной группе. Этот факт подтверждает гипотезу сторонников экономического подхода к рождаемости о том, что высокий уровень дохода обусловливает не большее, а меньшее количество рожденных детей в семье», — отмечали они.

Более того, исследователями был замечен ещё один парадокс: в малообеспеченных семьях (и, как правило, с низким уровнем образования родителей), чем меньше доходы (мужа и других родственников), тем меньше супруги задумываются о том, на что они будут растить очередного рожденного ребенка.

Впрочем, это всё наши догадки по поводу причин понижающих и повышающих уровень преступности в России — динамике абортов, гуманизации милиции, повышенной рождаемости в семьях бедняков и маргиналов. Исследований, подобных тем, что сделали американцы Левитт и Дабнер, в нашей стране никто не выполнял. Во всяком стройной теории на этот счёт в России как не было, так и нет.

bravo.gif

[^]
age1983
1.09.2016 - 18:27
6

Балагур

Цитата (freim @ 1.09.2016 - 17:59)
Цитата (SlegSpirt @ 1.09.2016 - 17:54)
соплии. у меня нету (почти) инженеров знакомых с курганских заводов хотя бы без одного ребенка! И ничего, провинция, заводы не самые лучшие! и т.п. а заводят. а ТС просто сопля, говно и т.п. он видите ли может себя обеспечиать а прочих не может - НЕ ХОЧЕТ! Вот и все.

Потому что привыкли выживать, да еще и хвалиться, что телефон 5 лет уже держится, а джинсы 3 год, жрут одни макароны, в отпуск не ездят, зато ребенка родили. Это не жизнь, это выживание в нищете. А мне хватит голодного детства, я хочу жить в свое удовольствие, отдыхать когда хочу, покупать что хочу, а не на всем экономить и ростить ребенка бомжа

Почему твои родители также не думали?

[^]
Dok73
1.09.2016 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (age1983 @ 1.09.2016 - 18:27)
Цитата (freim @ 1.09.2016 - 17:59)
Цитата (SlegSpirt @ 1.09.2016 - 17:54)
соплии. у меня нету (почти) инженеров знакомых с курганских заводов хотя бы без одного ребенка! И ничего, провинция, заводы не самые лучшие! и т.п. а заводят. а ТС просто сопля, говно и т.п. он видите ли может себя обеспечиать а прочих не может - НЕ ХОЧЕТ! Вот и все.

Потому что привыкли выживать, да еще и хвалиться, что телефон 5 лет уже держится, а джинсы 3 год, жрут одни макароны, в отпуск не ездят, зато ребенка родили. Это не жизнь, это выживание в нищете. А мне хватит голодного детства, я хочу жить в свое удовольствие, отдыхать когда хочу, покупать что хочу, а не на всем экономить и ростить ребенка бомжа

Почему твои родители также не думали?

Потому что мозги были засраны

[^]
диэлектрик
1.09.2016 - 18:30
0

Балагур

Все верно написал.

[^]
SturgeonRU
1.09.2016 - 18:30
4

Ярила

Вот и выросло поколение потребителей на радость вождям. А им тоже нахрен не нужна рождаемость. На их век электората хватит, а дальше хоть трава не расти.

[^]
stjnnn
1.09.2016 - 18:31
5

Юморист

Да причем тут чурки !

Их бы тут не было, если бы народ (русский) отстаивал свои права, вплоть до вооруженного мятежа.
Донбасс яркий пример того, как народ встал в ружье.
п.с. я не призываю к вооруженному мятежу и сепаратизму ;)

Жидо-сионисты управляют государством. От них все беды. О них и их деятельности написано сотни книг, тысячи публикаций. Это паразитирующие фашисты. Граждане РФ их рабы.

Не то, что за ружье взяться, так даже цивилизованно, по закону друг за друга стоять не хотим.
В городах разбитые дороги, больницы и т.п. Всем пох, сидим ждем, что кто-то, где-то за нас поднимет бучу, соберет подписи, попытается уголовное дело возбудить против вора чиновника и т.п.

Начинать нужно с себя.

А пост автора - бля, всё хуево. Мне 30 лет. Я перегорел. Всё пропало. И вы тоже забейте, не шевелитесь лишний раз.

Начни с себя. Веди свою собственную войну с самим собой. Читай, набирайся знаний и опыта, замути бизнес, стань финансово обеспеченным. Роди ребенка, хотя бы одного.

п.с. Мне всегда было приятно, когда с помощью ЯПа удается найти и покарать какого-нибудь ублюдка, привлечь к законной ответственности или народной мести. Это хороший инструмент.

Хоть тут, мы чего то можем.

п.с. чурки следствие, а не причина. Они живут в кайф, жи есть )))
это мы просто слабаки

Это сообщение отредактировал stjnnn - 1.09.2016 - 18:40

[^]
maxas33
1.09.2016 - 18:33
2

Ярила

Цитата (dexter26 @ 1.09.2016 - 15:00)
в нашей стране рожать более одного могут люди с хорошим доходом или же люмпены (прим авт.: пьяные говнари) которые больше ничего делать не умеют.

Это ты зря. Родить ещё надо суметь, не так-то это просто. Непросто и опасно, можно попросту умереть.

[^]
leshiy76
1.09.2016 - 18:34
10

Весельчак

ТС, намешал все в кучу, что пиздец.
В отношении жопоголовой власти - ДА (это отдельная тема).
В отношении поощрения ими беспредела черножопых ДА (это тоже отдельная тема).
В отношении НЕВОЗМОЖНОСТИ русской семье завести детей и побольше - ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Вся эта хуйня с воплями мне не хватит на это денег, а нищету я плодить не буду - в головах и на языке слабоков. Да, именно слабаков!
Тот кто хочет, найдет тысячу способов, кто не хочет, найдет тысячу причин.
Если откинуть все сопли про власть, страну и черножопых, то из твоего поста я понял, что ты просто боишся ответственности. Ответственности за создание семьи. Полноценной, любящей. Ты не думаешь о том, как её содержать и что для этого тебе придется делать. Ты сразу заявляешь, что нихуя не получится потому как все пидарасы.
Я русский, родился и живу на Кавказе. У меня трое детей. Мои родители из рабочих. Наследства или толчок волосатой руки я не получал. Я тоже технарь. Деньги зарабатываю своими руками. Построил дом, посадил сад (не большой), после двух дочек " родил сына". Въебываю каждый день.

[^]
Lesta33
1.09.2016 - 18:35
2

Юморист

НА самом деле у многих просто не хватает решимости завести детей и отказаться от тех привычек и удовольствий которые им привила жизнь. Ну и масс медиа с общей такой идеей - жизнь одна, живи для себя и тп. Да и моральная составляющая дает о себе знать. Идешь по улице, мамаша с пивком и коляской, рядом дите бегает - Ну хули ты там встал бл...ьт мать твою, давай сюда живо бл...ть. © Стойкое желание наебнуть с правой не оставляет еще минут 10.

[^]
GenrichIV
1.09.2016 - 18:38
3

Ярила

Да ладно, ТС, признайся - бабы не дают, вот и детей не можешь завести. А отмазаться можно - денег нет, чурки, евреи.

[^]
remix950
1.09.2016 - 18:40
5

Шутник

Цитата (dexter26 @ 1.09.2016 - 21:00)
Другой момент, не маловажный. Я не черножопая мразь, готовая жить в 147-ром в однушке, грязи и всяческой антисанитарии и питаться чем «Бог послал». Да я хотел бы иметь свою хату, даже купить в ипотеку, чтобы жить отдельно с женой и детьми, а не мучать жену на кухне в противоборстве 2-х хозяек в лице ещё и мамы. Но тут с молчаливого согласия жирных пидорасов стоимость ипотеки такова, что, блять, тут и одного ребёнка хуй заведешь. А будешь 10 лет ебашить не покладая рук на охуевших банкиров. Такое могут себе позволить действительно люди с хорошим достатком, обеспеченные, которых не сказать что мало, но и не настолько много, чтобы перекрыть засилие черножопых.

До 30 впахивал как "папа карло" (тоже "инженеришком") на 3-х работах и не ныл во всяких там "ЯП и Фишках", в итоге накопил/взял кредит (уже расплатился брал в 2009 г. сейчас эта квартира подорожала вдвое), в итоге даже выигрыше остался.
В итоге тебе уже 30, а ты только бухаешь, да маты гнешь перед теликом в трениках, + к тому же по ходу до девушек ходишь с разрешения мамы своей.

P.S. Сейчас мне 35, есть жена и ребенок. г. Иркутск. Квартира, машина, + гараж возврат от покупки первой жилплощади !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133263
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх