Рожать или не рожать нам? Вот в чём впорос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sultansha
1.09.2016 - 18:40
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rabies @ 1.09.2016 - 18:12)
Цитата (GoFrenDiy @ 1.09.2016 - 17:55)
Основная проблема русских в том, что они самостоятельно пытаются обустраивать свою жизнь. У меня жена постоянно стремится отделиться от родителей, у нас постоянные на этот счёт идут споры, а я считаю, что только сообща, только семьями чего-то можно добиться для детей, внуков и т.д.! Да, мне вот на работе тоже говорят, что надо своё жильё и всё, такое... а нет возможности жить в своём! Жить ради того, чтобы кормить банк и иметь все вот те вышеперечисленные проблемы? У меня есть несколько примеров семей, которые живут на одном участке земли от 10 до 20 соток, в одном большом доме или в двух разных домах, но основной идеей там то, что семьи поколений живут изолировано друг от друга.

Жить с родителями это зашквар. Я даже не буду объяснять почему. Родители должны быть как можно дальше от молодой семьи. Люби своих родителей, люби родителей жены (по возможности), гоняй к ним на праздники, звони, пиши, но жить они должны отдельно!
Если ты не способен купить сам дом, по каким то причинам, для себя, для жены и ребёнка, то не надо оправдывать такой образ жизни.
Опять таки, такой образ жизни распространён в чуркестане, где всей семьёй, в четыре поколения живут в одном ауле. Нахуй такой образ жизни, это уже будет дурдом а не дом.

В Кавказских семьях жена беспрекословно подчиняется мужу и не смеет перечить свекрови и прочим родственникам.Наши женщины на такое не подпишутся.

[^]
garik81
1.09.2016 - 18:42
1

Юморист

Цитата (maldalik @ 1.09.2016 - 18:15)
Читаешь вот эту хуету, которая в золото ушла, и диву даешься. Я правильно понимаю что кавказской семье создают другие социальные условия , а русскую гнобят? Херня полная. Если тебе модный андроид  важнее ребенка, твое желание вкусно покушать и хорошо выпить тоже важнее, то чем кавказцы(чурки в твоем изложении) виноваты? Я сам наполовину татарин и мне в лимо такие как ты бросали чурка ибо я черняв и горбонос был.  Сейчас полысел стало проще. Но вы когда человека чуркой называет вы правда ожидаете, что он к вам хорошо относится станет? Извини полной мерой отмеряется.  Высшая, блять, нация нашлась. Комфортно жить важнее детей стало. Все окружающие говно  я такой дартаньян пусть мне государство помогает семью завести. Это ж полный п. Дегрдация  до уровня того самого люмпена.  Пусть и более богатого, А в душе одно говно.
Я вот регулярно в казахстан в гости езжу, там вечерами до сих пор детей во дворах  больше чем машин.  Они что сильно богаче нас живут? Или тупые по твоему мнению?
Вот такие и не должны размножаться. И если 3 миллиона кавказцев ассимилируют 115 миллионов русских то тут не в кавказцах проблема извините.

Плюсую мужик ))!, заепали уже чуркосрачи. Особенно заепали всякие долпоёпы которые орут про кремлеботов, пиздят про зомбо тв, окуевшее РПЦ а сами при этом всякую либеральную куету с твитеров рукопожатных навальных и прочей шалупони тащят.

Это сообщение отредактировал garik81 - 1.09.2016 - 18:43

[^]
Велесович
1.09.2016 - 18:43
3

Ярила

Цитата (crashersakh2 @ 1.09.2016 - 18:19)
Вот эта шпана если в России вырастет больше 1-2 го заводить не будут хоть усрись это не возможно такова наша реальность.

Проблема в головах! ещё раз повторяю. не купи себе свежий айфон, а роди троих.

Троих?! Вот я снова на себя проецирую эти вот призывы. 45 килорублей моих. Ну пусть жена будет зарабатывать 30. А пока она из декретов не выйдет, то не будет вообще ничего. И как на это выжить с тремя детьми? При условии, что мне ещё ипотеку не надо платить. Или надо забыть про отдых, путешествия, увлечения и тупо раствориться в воспитании детей?

[^]
Stik2014
1.09.2016 - 18:43
3

Ярила

С автором согласен.
Но имеет место разница в менталитете, то же отношение с семье и браку. Прямо интересно увидеть статистику разводов в Ичкерии и других республиках КАУказа.
Там брак девушку - женщину после свадьбы "за рога и в стойло". Муж царь и бог, уход за домом, готовка жратвы, и плодится, плодится, плодится.
По хрен на образование какое твои дети получат, школу окончил молодец. По хрен в чём ходить будут, есть во что одеть и заебись.
Русская семья, немецкая, шведская, польская. да не суть.
Семья где хотя бы один из двух имеют образование выше среднего, понимают что своему ребёнку надо постараться дать всё самое лучшие в меру своих возможностей.
А это БАБКИ, второй ребёнок это БАБКИ, третий ребёнок это БАБКИ.
В каждого ребёнка вкладываешься с нуля.

Как пример. Танк Тигр, вершина технологического прогресса во время второй мировой войны. Но крайне долгий и трудоёмкий процесс производства, в связи с этим малое количество машин, но исключительная боевая эффективность.
Танк Т-34 либо Шерман которые штамповали десятками и сотнями с помощью не хитрых технологий.
Кто победил в войне я думаю не кому напоминать не надо.
Как то так.

[^]
Smartbuh
1.09.2016 - 18:44
1

Хохмач

Цитата (Велесович @ 1.09.2016 - 17:44)
Цитата (Smartbuh @ 1.09.2016 - 17:37)
А вы посрать тоже с оглядкой на ООО РПЦ и по указке Кремля ходите? Или тему на ЯПе создаете, с целью узнать мнение общества?
Имхо, вопрос рожать или нет с женой надо решать, а не на ЯПе. Или без поддержке страшно жене отказать? gigi.gif

Речь шла не обо мне лично, а о том информационном пространстве, которое создаётся для большинства населения. Мне в этом плане проще, я живу один, зомбоящик не смотрю, а потому промывка мозгов до меня не добирается. Но если взглянуть на общество в целом, то к рождению детей нас таки активно подталкивают. О чём и был мой коммент.

Если ты зомбоящик не смотришь, то откуда у тебя создается информационное пространство в котором тебя подталкивают рожать детей? Вот без подколов, откуда?
Я тоже не смотрю зомбоящик и вокруг меня нет такого пространства.
А про ТС могу добавить только, что к 30 годам уже пора научиться самому принимать решения. Тем более такие! А не на Япе оправдания своей инфантильности искать.
Хотя может он подкаблучник, и все решения там мама и жена принимают. Вот он и замутил здесь тему, чтобы сослаться на авторитетное мнени. lol.gif

[^]
VetalVetkin
1.09.2016 - 18:46
1

Шутник

Цитата (Grinito @ 1.09.2016 - 15:21)
Пиздюшневый, максималистский пост.
После слов (а тем более их расшифровки) про кремлеботов, спорстменов, и тд. читать не стал. Попахивает явно тут "адептом" противоположного лагеря. Работаю за зп, имею дочку скоро пойду за вторым, да плачу ипотеку еще жена правда работает. пока справляюсь .. Автор а ты как хотел , что бы тебе за факт твоего существования тупо по хате 3х комнатной падало с верху ?

да вот именно, чем вливать огромные деньги в профессиональный спорт, почему бы не сделать бесплатные секции для детей.

[^]
illyminat
2

Ярила

С таким политическим строем как у нас, проще съебать за границу и там делать детей. Сам в говне будешь но дети получив иностранное образование будут лучше себя чувствовать.
Не даром же все чиновники у власти детей своих отправляют за бугор

Это сообщение отредактировал illyminat - 1.09.2016 - 18:51

[^]
dexter26
1

Ярила

Цитата (remix950 @ 1.09.2016 - 18:40)
Цитата (dexter26 @ 1.09.2016 - 21:00)
Другой момент, не маловажный. Я не черножопая мразь, готовая жить в 147-ром в однушке, грязи и всяческой антисанитарии и питаться чем «Бог послал». Да я хотел бы иметь свою хату, даже купить в ипотеку, чтобы жить отдельно с женой и детьми, а не мучать жену на кухне в противоборстве 2-х хозяек в лице ещё и мамы. Но тут с молчаливого согласия жирных пидорасов стоимость ипотеки такова, что, блять, тут и одного ребёнка хуй заведешь. А будешь 10 лет ебашить не покладая рук на охуевших банкиров. Такое могут себе позволить действительно люди с хорошим достатком, обеспеченные, которых не сказать что мало, но и не настолько много, чтобы перекрыть засилие черножопых.

До 30 впахивал как "папа карло" (тоже "инженеришком") на 3-х работах и не ныл во всяких там "ЯП и Фишках", в итоге накопил/взял кредит (уже расплатился брал в 2009 г. сейчас эта квартира подорожала вдвое), в итоге даже выигрыше остался.
В итоге тебе уже 30, а ты только бухаешь, да маты гнешь перед теликом в трениках, + к тому же по ходу до девушек ходишь с разрешения мамы своей.

P.S. Сейчас мне 35, есть жена и ребенок. г. Иркутск. Квартира, машина, + гараж возврат от покупки первой жилплощади !!!!

Не пью совсем. По девушкам хожу как мне вздумается. От "мамаши" не завишу. Так что ты ни разу не попал)))

[^]
Шпилечка
1.09.2016 - 18:49
5

Ярила

Во комментаторов понесло. Айфоны, иномарки, курорты...
Думаю те, кто может себе это позволить, не заводят много детей совсем не потому что денег не хватает.

А семьи в провинциях, которые питаются в основном курицей и рыбой, мерзнут в дешевых синтепоновых пуховиках, лечат зубы бесплатно, имеют одну отечественную машину 10-15-летней давности, хватаются за любую подработку и берут стиральную машину в кредит после поломки предыдущей, потому что накоплений тупо не имеется - жизнь течет от з\п до з\п? Им куда еще ужиматься-то? Питаться пустыми макаронами, просить по знакомым затрепанную одежду и ненавидеть свою жизнь и себя? А ведь в маленьких городах таких семей довольно много и в нашей стране они даже не считаются нищими.

[^]
VladaV
1.09.2016 - 18:51
5

Весельчак

Эм...мне вот чуть за 30, замужем не была, и судя по всему не судьба...так как мужик пугливый пошел, на свою зп ему одному хорошо жить, а вот семью на такую содержать уже плохо. На мою зп с ребенком тоже не сладко будет, но я могу фрилансить...хотя даже чтобы получать такую зп какая есть пашу по 10-12 часов. Скажете иди в другое место работать...если бы так было всё просто, ушла бы уже давно. Кассиры меньше зарабывают, дворники тем более, в менеджеры не возьмут - есть небольшой дефект речи, немного заикаюсь, но работодателей это даже на моей молчаливой должности часто заставляет мне отказывать, не смотря на мой не скромный опыт. Помощи от родителей не ждать, сама им помогаю. Давно уже сильная и независимая. И вот как в таких условиях родить одного, не говоря уже о двоих или троих?! Я то не против...но годы идут, мужчины нет да и не хотят они.

[^]
sinsemilia
1.09.2016 - 18:53
6

Хохмач

Создается впечатление, что некоторые рожают детей для персонифицированной мотивации. Начал жить, строить, творить. Как-то это эгоистично немного))) И вопрос - без детей что, не достигли бы таких высот? (Без сарказма)
Ну ладно, хорошо, чем не вариант. Одни так к достатку приходят, а вот другие хотят иметь детей с заранее заготовленными ресурсами и чтобы "не пахать на 3 работах изнашивая в хлам организм к 50 годам". Вот и вся разница)

[^]
sharipovraus
1.09.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата
Открываем "Список стран по уровню рождаемости"
и видим что эта самая рождаемость от уровня благосостояния зависит в прямо противоположную сторону.

Это заложено природой.
Чтобы яблоня дала много плодов ее нужно обрезать. Иначе дерево начинает жировать, расти, жить для себя, а яблок не дает. Тот же механизм выжиавания заложен и в людей - хуже живут, значит больше рожают. После войн, катастроф рождаемость резко увеличивается

[^]
evil48
1.09.2016 - 18:59
0

Ярила

а вы понимает что вот тут все поорут поорут и на той жопе сядут . пар выпустят а всем кроме нас это и надо

народ поорал утих и всё по старому власть власть теребите чтоб жилось вам как хотите

и сами делайте чего то а не тут пишите

[^]
Котэ777
1.09.2016 - 19:00
-6

Мир Вашему Дому!

Автор-сдохни. Разжигатель хренов. Ты тут на 3-5 лет тюрьмы написал. Адольф Гитлер так начинал-плохо кончил.

[^]
Zental
0

Ярила

И добавить-то нечего...

[^]
Велесович
4

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 1.09.2016 - 18:57)
Цитата
Открываем "Список стран по уровню рождаемости"
и видим что эта самая рождаемость от уровня благосостояния зависит в прямо противоположную сторону.

Это заложено природой.
Чтобы яблоня дала много плодов ее нужно обрезать. Иначе дерево начинает жировать, расти, жить для себя, а яблок не дает. Тот же механизм выжиавания заложен и в людей - хуже живут, значит больше рожают. После войн, катастроф рождаемость резко увеличивается

Тсссс! А то сейчас какая-нибудь Мизулина подхватит идею повышения рождаемости. Раз не рожают, значит слишком хорошо живут. И устроят нам адовый ад.

[^]
Велесович
1.09.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 1.09.2016 - 18:49)
Во комментаторов понесло. Айфоны, иномарки, курорты...
Думаю те, кто может себе это позволить, не заводят много детей совсем не потому что денег не хватает.

Да что ж вы так к этим курортам-то привязались?)) Неужели потратить на свою единственную и любимую тушку 50-70 тысяч и слетать отдохнуть - это показатель фантастического богатства?!

[^]
Mihisa
1.09.2016 - 19:02
5

Балагур

Вводят бесконечные налоги, ювеналку, медицина в заднице, продукты дорожают также быстро как теряют качество, образование тамже, где и медицина. Мне 26, в этой стране я совершенно не желаю растить детей, лучше на Бали сгоняю.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 1.09.2016 - 19:03

[^]
Бульвинкль
1.09.2016 - 19:03
0

Хохмач

Кто-нибудь из присутствующих вообще читал семейный кодекс Российской федерации?
Жена не обязана жить с мужем, спать с мужем, рожать мужу детей.
О чем вообще можно говорить в таком случае? О какой семье и о каких детях?

[^]
СебастьянБах
1.09.2016 - 19:05
2

Весельчак

Цитата
Так можно сказать на матч Спартак - ЦСКА, вы разжигаете революцию.  Ведь пол-Москвы за Спартак, другая за ЦСКА. Да любая новость может разделить общество на 2 лагеря.

Конечно можно и фанатские движения использовать для этих целей. ЦСКА со Спартаком стравить. Но сам матч не является таким стравливанием. Стравливанием будет пробуждение ненависти болельшиков одной команды к другой (например историями о том, как спартаковец (цы) жестоко по беспределу избили фаната ЦСКА. ну и наоборот). ну и в итоге они будут друг друга метелить и ненавидеть. Разве нет? Только это пока еще не разжигание революции, а разжигании ненависть. Для революции таких "ненавистей" должно быть больше.

Мы прекрасно знаем примеры использования фанатов националистическими движениями (хотя на самом деле для тех, кто манипулирует группами идеологическая составляющая имеет второстепенное значение. большое значение имеет противопоставление одной группы другой). Например, на Украине.

Вообще фанатские движения - это достаточно мощный управляемый ресурс. Можно стравить, а можно объединить - используя любовь к футболу (возвращаясь к нации и народу). Все дело в том, в какую сторону пытаются двигать отношения в этих группах - к противостоянию или к сотрудничеству. Мы разные или мы едины. все просто)

Цитата
Например, изнасилование, казалось бы банальная тема, есть преступник, есть жертва. Преступник по логике вещей плохой, жертва хорошая. Но нет же, появляется варианты: Жертва накрасила губы красным - виновата, одела слишком короткую юбку - виновата. Опять же делится группа людей на 2 лагеря.

Да. Я же об этом же. То есть когда в головы таких, как насильник будут вдалбливаться мысли, что тех, кто носит короткую юбку и красит губы нужно насиловать, а в головы тех, кто красит губы и одевает короткую юбку, что "она имеет право одеваться так как ей хочется" - будут возникать такие конфликты.

Вместо это надо говорить, что мужчина и женщина созданы для того, чтобы любить и защищать ДРУГ ДРУГА. Опять я говорю о противостоянии и объединении. Вот, где соль)

Это сообщение отредактировал СебастьянБах - 1.09.2016 - 19:16

[^]
Blatero
1.09.2016 - 19:06
2

Blatero

Цитата (sarcasmo @ 1.09.2016 - 16:25)
Цитата (OttOBismark @ 1.09.2016 - 15:10)
Не надо рожать по 10 детей, достаточно просто не пускать черную мразоту в страну. Только как?Народ однозначно за введение виз и жесткий контроль миграции, а вот лично Президент и думское большинство ввиде ЕдРа хотят видеть в России как можно больше этих, "гостей столицы".

Ага, это лично Путин сдает 20 таджикам свою однушку, лично он нанимает их в свою строительную компанию, лично он берет их продавцами в свой продуктовый магазин, ну и т.д.
Аллё, кто им дает возможность здесь жить и работать?

пазняк митацца....
например по питеру, по центру скажу - однушку 20-ти таджикам сдает агентство. хозяева картир съехали в ебеня, в основном за бугор. сперва тут истерично расселяли коммуналки, потом хаты взяли толстосумы. распоряжается площадями риелтерское агентство, им лишь бы бабки платили, похуй даже на состояние хаты - раз в год по договору ремонт из тех же средств. хозяин получает процент и не в курсе. таджики заезжают по стопицот, им на круг в месяц по 100р выходит с носа. нормальный человек такую хату не потянет - для семьи дешевле ипотеку тянуть или дом себе сразу брать.
вот и забит центр города чуркобесами, да еще и нищебродами, поскольку все элитные дорогущие хаты по 200 квадратов с видом на достопримечательности превратились в тупо общаги для черноты.
по работе - второй поздняк. время упущено и они уже пролезли на второй третий уровень руководства. простейший вопрос - дворники. у нас все они таджики. начальник участка - таджик. ни одного русского туда просто не возьмут - они не говорят по русски. в моем доме дворники муж с женой. он знает слов 50, она больше. если возникает вопрос к нему, он зовет ее переводчиком... и так везде.
наши живут в спальных районах, чурки в исторической части города.
все продуктовые магазины включая крупнейшие сетевые и мельчайшие пешей доступности принадлежат черным. кто это допустил я не понимаю, но реально - мулла скажет и завтра в городе будет гуманитарная катастрофа. они могут травить жратву, саботировать поставки, да что угодно.
по вопросам организованности и подчинения вообще вопрос не стоит. питер они могут вырезать за неделю. останутся только самые хитровыебанные, кто спрячется. остальным не выжить.
по сути мы уже проиграли эту войну. думаю, что гибридную войну не придумали, а просто подсмотрели у этого нашествия черножопых.
грустно все это.

[^]
автобус1969
1.09.2016 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (botlib @ 1.09.2016 - 15:04)
В верхах это называют ассимиляция малых народов. Скоро нас заставят прощение у них просить за всякие переселения и завоевания, как в Америке у негров. Будут уже не чурки, а южнороссияне.

Дык уже!
Правда не южнороссияне, а тожероссияне sm_biggrin.gif

[^]
ab217
1.09.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Волшебный @ 1.09.2016 - 15:09)
Цитата (minibyka @ 1.09.2016 - 15:05)
Где такие классы находят я не понимаю. Иду в вики. Русских в России 115 миллионов, кавказцев суммарно менее 3 миллионов. Соответственно в процентном соотношении если брать от 7 лет до 17, то получится 20 лямов на 600 тысяч. Примерно и очень грубо, но смысл думаю понятен.

такие классы на Кавказе

А ещё Москва, юго-восточный округ.

[^]
onedigger
1.09.2016 - 19:13
2

Балагур

Цитата (Aritolla @ 1.09.2016 - 18:02)
Недальновидная политика Путина в начале 2000-х.
Его знаменитые слова адресованные русским в союзных республиках - "Кто хотел переехать, тот переехал".
До сих пор русские просят Россию помочь вернутся, но Россия не слышит, до сих пор.
Вот теперь получили чурбанов.

Почему Россия не слышит? Слышит, я вернулся. Из Казахстана, только быстро тут мои розовые очки слетели :) Понял, что тут и свои то нахрен никому не нужны, не говоря уже о нас, вернувшихся:) И кстати, программу по возвращению соотечественников именно Путин сделал бессрочной. А раньше были ограничения. Народу в Россию много едет

[^]
DokBerg
1.09.2016 - 19:13
-1

Ярила

Эко у нас богато идиотов, которые ни историю, ни арифметику не учили.

По истории замечу, что русские как-то ухитрялись плодится и размножаться и в Средние века и позже И не ждали милостей от государства, которое - замечу и при царях - за русский счет обильно кормило и Кавказ и Польшу и Прибалтику, да и Украине пошло много всякого.

А сейчас читаешь постоянные - хоть и чуточку замаскированные вопли недоделанных чайлдфри - и диву даешься.

Простая арифметика - у четырех человек (дедушки и бабушки) родилось двое -(мама и папа) у двоих - родилось чадо, которое сячитает, что ему все должно дать государство. Само чадо нихера не умеет, государству давать ничего не собирается (оно налоги платит, ага) - и потому рожать не собирается.

Ну так не уддивлдяйтесь, мудилы, что у нас будут только черноголовые классы и наши предки, передав вам. мудакам, страну, успешно вашими руками подарило все богатства гастарбайтерам.

Вот вроде как и перестал удивляться тому, что у нас идиотов немеренное количество - но всякий раз такие темы сильно удивляют.

Мудилы, детей рожают не для государства - а для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133267
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх