Интимная тайна сорокалетней девственницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
20.07.2016 - 11:55
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Брукса @ 20.07.2016 - 11:52)
Цитата (motya @ 20.07.2016 - 10:49)
Цитата (Брукса @ 20.07.2016 - 11:48)
такие наверное и по выпавшим молочным зубам скорбят

интересно, как они маникюр делают и стрижку?

со слезами
идя на сделку со своими "принципами"

и гордятся потом

Цитата (Юлия1981 @ 20.07.2016 - 11:48)
Но насмехаться над такими людьми я считаю - это хуже, чем быть такими.

насмехаются не столько над результатом, сколько над тем, что человек ничего не делает, чтобы его исправить, хотя он его объективно не устраивает.

Вообще стадность - одно из условий выживания вида. Больных и убогих общество отвергало во все времена. И только сейчас у нас толерантность, благодаря которой можно гордо трахать хоть ананас, и никто тебе слова не должен говорить, потому что ты, как суслик, сука, личность.

Это сообщение отредактировал motya - 20.07.2016 - 11:58

[^]
Брукса
20.07.2016 - 11:57
5

Балагур

Юлия1981
Юль, да никто не насмехается!
просто они своих тараканов возвели в ранг абсолюта, истины в последней инстанции, единственно возможной модели существования, и клеймят позором всякого, кто не соответствует этому абсолюту
если ты читала тему, то должна была обратить внимание на то, КАК одна такая высокоморальная заклеймила словом "шлюха" всех НЕмонашек, у которых (вот ужас-то!) было больше одного сексуального партнёра

[^]
Маграт
20.07.2016 - 12:21
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ну вот я та еще ханжа, крайне избирательной я всегда была.
Но я ведь не транслирую, мол ,я охуенная ,а вы вся шлюхи?
Нахера своих тараканов подсаживать другим?
Мне вот абсолютно все равно кто там с кем сексом занимается и в каких позах.
Это их интимная жизнь.
Ненормально быть шлюхой, но точно также ненормально быть идейной девственницей, однохуйственные отклонения на мой взгляд.

[^]
Stitch84
20.07.2016 - 12:33
4

Приколист

У женщины скорее всего тяжелый невроз, а вы хотите от неё адекватных действий и мыслей. И ей гораздо проще видеть весь мир страшным и несправедливым, чем найти в себе ресурс что то исправить. Тараканами своими она делится по той же причине.
"мы насмехаемся на над ней, а над её образом мира" - а чем это лучше?

[^]
Юлия1981
20.07.2016 - 12:49
6

Хохмач

Цитата (Брукса @ 20.07.2016 - 11:57)
Юлия1981
Юль, да никто не насмехается!
просто они своих тараканов возвели в ранг абсолюта, истины в последней инстанции, единственно возможной модели существования, и клеймят позором всякого, кто не соответствует этому абсолюту
если ты читала тему, то должна была обратить внимание на то, КАК одна такая высокоморальная заклеймила словом "шлюха" всех НЕмонашек, у которых (вот ужас-то!) было больше одного сексуального партнёра

У меня несколько иное мнение. Я считаю, что люди, которые носятся со своей поздней девственностью как со знаменем - делают это не по внутренним убеждениям, а скорее напоказ. Как психологическая защита от тех же насмешек ("хаха, в 40 лет девственница, никто не позарился, лузерша!") На самом деле они по ночам от одиночества в подушку воют. И не так-то просто из-за снежного кома комплексов и психологических проблем даже познакомиться с кем-то, я уже молчу про отношения или секс. Это как замкнутый круг. Разорвать его очень трудно. Вот и мечутся они так.

Недоумение вызывают больше "подруги", которые общаются с такой девушкой, но при этом потешаются над ней. Ну не нравится тебе, что тебя бл...ю обозвали и сказали, что ненавидят, так чего ты общаешься с ней? Чего на кофе с коньяком приглашаешь? Она тебе пьяная плачется как всё хреново в её жизни, а ты про себя ржёшь. Лучше уж не общаться тогда, может избавится от таких вот подруг и найдет себе кого-нибудь.

Я не могу над ней потешаться. Только жалеть. Сама знаю, что такое комплексы и что такое - не вписываться в большинство. С неприятными мне людьми не общаюсь, был горький опыт женской "дружбы" с ножами в спину.

[^]
Маграт
20.07.2016 - 13:03
5

Юлия1981
Некоторые старые девы как веганы.
Из-за тараканов и комплексов будут орать о своей исключительности на каждом углу.
Если у тебя такие комплексы и тд, то кто мешает соврать? Кодекс чести?
Ну скажи подругам-злодейкам, что ебешься как трактор каждую ночь.
Кто-то просто херней мается, а потом виноватых находит.
НУ и как не потешаться над дамой в 40 лет ,которая девственностью гордиться пытается.
Если бы она горела желанием от нее избавиться, то бутылка водки (если страшная) и проблема решена, но тут же важно именно показательное выступление. dont.gif

[^]
Брукса
20.07.2016 - 13:10
3

Балагур

Юлия1981,
Юль, наверняка ты много раз слышала поговорку "будь проще, и к тебе потянутся люди"
чтобы разорвать замкнутый круг, нужно просто сбросить с себя маску, стать собой, а не упрямо продолжать играть когда-то придуманную роль
на прошлой работе была у нас одна тётя, на несколько лет старше меня, т.е. сейчас ей слегка за 50
проработала я там 17 лет, поэтому имела возможность наблюдать со стороны значительный период её "биографии"
несчастная баба! и угробила свою жизнь она сама!
сначала (тогда ей было 30 лет) она корчила из себя целку-фанатку, вещала при каждом удобном и неудобном случае, что отдаст свой "цветок" только одному-единственному прынцу на белом коне, который вот-вот появится на горизонте
время шло, прынцы с конями то ли заблудились, то ли скакали где-то в других местах
а народ интересовался: "Оксана, ну когда же?"
Оксана поджимала губки и говорила: "скоро"
потом она сказала, что она сторонница тантрического секса, поэтому ищет соответствующего партнёра, с которыми в нашем областном центре, как оказалось, проблема
а потом вдруг она объявила, что её интересуют не прынцы, и даже не гуру тантрического секса, а белокурые прынцессы, т.е., что она лесбиянка
и стала ждать ту самую прынцессу
прошло ещё несколько лет в тщетных ожиданиях
потом она решила, что она чайлд-фри, что брак, секс и дети ей нафиг не нужны, что из-за этого все проблемы в жизни и т.д. и т.п.
потом она примкнула к какой-то секте, в которой секс считался наивысшим грехом, а умирать грешницей она не желала...
в 2010-ом я ушла с той работы и Оксану больше не видела (на тот момент ей было лет 45)
тётка всю свою сознательную жизнь носила маски, вместо того, чтобы просто ЖИТЬ!

[^]
Юлия1981
20.07.2016 - 13:13
5

Хохмач

Маграт

Да это стереотип такой, что если поздняя девственница, то обязательно этим гордится. Да большинство таких наверняка этого стыдится, а не гордится. А все эти крики о собственной исключительности - это всё психологическая защита от насмешек. Вот эта дама в старт-топике. Ну как она гордится-то, когда она ПЛАЧЕТСЯ об этом? Может есть проблемы с гордыней и ей трудно прямо сказать как ей плохо одной как ей хочется отношений, семьи, вот она и якобы ненавидит всех так называемых шлюх.

Она не до тех пытается достучаться. Такие подруги - это зло. Она быстрее бы решила все свои проблемы и без бутылки водки, а в трезвом состоянии, если бы не общалась с этими двуличными лицемерками.

Ей просто надо сменить круг общения кардинально, немного снизить планку требований к противоположному полу и если она сама этого захочет, то у неё даже отношения получатся, а не только дефлорация.

Я не знаю где все тут видят показательные выступления и гордость из-за девственности. Я вижу кучу комплексов, одиночество и незнание как всё это разорвать. И это у меня смех не вызывает.

Брукса

А может она всё это придумывала, чтобы любопытные окружающие от неё отстали наконец?

Это сообщение отредактировал Юлия1981 - 20.07.2016 - 13:19

[^]
Stitch84
20.07.2016 - 13:18
1

Приколист

Цитата (Маграт @ 20.07.2016 - 13:03)
Юлия1981
Некоторые старые девы как веганы.
Из-за тараканов и комплексов будут орать о  своей исключительности на каждом углу.
Если у тебя такие комплексы и тд,  то кто мешает соврать? Кодекс чести?
Ну скажи подругам-злодейкам, что ебешься как трактор каждую ночь.
Кто-то просто херней мается, а потом виноватых находит.
НУ и как не потешаться над дамой в 40 лет ,которая девственностью гордиться пытается.
Если бы она горела желанием от нее избавиться, то бутылка водки (если страшная)  и проблема решена, но тут же важно именно показательное выступление. dont.gif

Вы мыслите с точки зрения рациональности действий. А рациональности нет, есть убеждения. Если, допустим, есть убеждение, что секс - это плохо, Вы ней можете тонну доводов привести, но иэ никто не услышит, поскольку воспринято все будет через призму "секс - это плохо", надо быть хорошей девочкой, надо чтоб все знали что я хорошая девочка и т.д. - и эти убеждения выше разума

"трудно прямо сказать как ей плохо одной как ей хочется отношений, семьи, вот она и якобы ненавидит всех так называемых шлюх. "
Ней не просто трудно это сказать кому то, это для начала надо сказать самой себе, разрешить самой себе, и вообще понять а надо ли ей это, там может тяжёлые гормональные проблемы?
Смеяться тут действительно не над чем

Это сообщение отредактировал Stitch84 - 20.07.2016 - 13:26

[^]
Ящерица
20.07.2016 - 13:23
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Брукса @ 20.07.2016 - 13:10)
Юлия1981,
Юль, наверняка ты много раз слышала поговорку "будь проще, и к тебе потянутся люди"
чтобы разорвать замкнутый круг, нужно просто сбросить с себя маску, стать собой, а не упрямо продолжать играть когда-то придуманную роль
на прошлой работе была у нас одна тётя, на несколько лет старше меня, т.е. сейчас ей слегка за 50
проработала я там 17 лет, поэтому имела возможность наблюдать со стороны значительный период её "биографии"
несчастная баба! и угробила свою жизнь она сама!
сначала (тогда ей было 30 лет) она корчила из себя целку-фанатку, вещала при каждом удобном и неудобном случае, что отдаст свой "цветок" только одному-единственному прынцу на белом коне, который вот-вот появится на горизонте
время шло, прынцы с конями то ли заблудились, то ли скакали где-то в других местах
Оксана поджимала губки и говорила: "скоро"
потом она сказала, что она сторонница тантрического секса, поэтому ищет соответствующего партнёра, с которыми в нашем областном центре, как оказалось, проблема
а потом вдруг она объявила, что её интересуют не прынцы, и даже не гуру тантрического секса, а белокурые прынцессы, т.е., что она лесбиянка
и стала ждать ту самую прынцессу
прошло ещё несколько лет в тщетных ожиданиях
потом она решила, что она чайлд-фри, что брак, секс и дети ей нафиг не нужны, что из-за этого все проблемы в жизни и т.д. и т.п.
потом она примкнула к какой-то секте, в которой секс считался наивысшим грехом, а умирать грешницей она не желала...
в 2010-ом я ушла с той работы и Оксану больше не видела (на тот момент ей было лет 45)
тётка всю свою сознательную жизнь носила маски, вместо того, чтобы просто ЖИТЬ!

Маски носят для других, а не для себя. Менять то она их меняла, но по факту осталась верна себе настоящей, и осталась такой, какой и хотела быть. Это окружающим было важно, почему она такая, и когда одно объяснение переставало их устраивать, придумывала другое. Она вас обманывала по сути. Ей мужчина был не нужен в принципе. А стаду нужно соответствовать, вот и находила причины, чтоб отстали.

[^]
Брукса
20.07.2016 - 13:24
5

Балагур

Цитата (Юлия1981 @ 20.07.2016 - 12:13)

Брукса

А может она всё это придумывала, чтобы любопытные окружающие от неё отстали наконец?

а мы и не любопытствовали!
она САМА на каждом углу кричала о своей исключительности и при этом насмехалась над женщинами, которые после работы спешили домой к мужьям и детям, называла нас "тупыми квочками", о детях неизменно говорила "фууу"

[^]
Юлия1981
20.07.2016 - 13:38
9

Хохмач

Цитата

Некоторые всё же любопытствовали.

А вообще, в бабских коллективах и с подругами личное лучше не обсуждать. Нафиг, нафиг...

Я вот (признаюсь, чё) женщиной стала в 29 лет. Да. Наверное лузерша. Комплексы, проблемы с внешностью. Отсюда стеснительность, зажатость, страх общения с мужчинами. И я вообще никому не говорила, что девственница. Вообще этот вопрос с моими тогдашними подругами не обсуждался ни разу. Но все знали. На лбу потому что написано было. Из-за той же зажатости и стеснительности. Именно перед парнями. Подружек у меня всегда было много.

И поменялось у меня всё только тогда, когда всех этих подруг перевела в статус просто знакомых, перестала общаться, встречаться, болтать с ними. И уехала в большой город жить. Поменяла круг общения кардинально. Сразу познакомилась с будущим мужем. И всё у меня произошло если не по любви тогда, то по взаимной влюбленности точно. До сих пор живем. Вот не жалею ни о чем.

Это при том, что я эту пленку между ног никогда не считала ценностью. Она меня наоборот тяготила, но вот такой я человек, не могу без влюбленности. А у меня все влюбленности были безответные. Только с мужем вот всё совпало.

А обществу не угодишь. Моей родне мой муж не особо нравился, он меня младше на 7 лет, худощавый ("Ой, что-то молодой слишком", "ой, а чего он такой худой-то?"). Типа могла бы лучше найти. А мне не надо лучше, он меня любит, заботится. Мне это важнее всяких возрастов и телосложения (да я и люблю худощавых). От добра добра не ищут. Я рада, что встретила именно его. Жаль, что так поздно. Но может всё и к лучшему. Я сама тоже в 29 лет не была уже 16-летней наивной дурочкой.

Так что всё совпало. А кто-то и меня сейчас может дерьмом облить, типа, ну и чё носилась до 29 лет со своей целкой. И не докажешь, что так жизнь складывалась, не носился никто не с чем. Вообщем, все мы судим о других по своим меркам. В каких-то ситуациях, наверное, это не совсем правильно.

[^]
Брукса
20.07.2016 - 13:43
3

Балагур

Юлия1981,
нет, Юлечка, ты не лузерша, а большая умница!
потому что не пошла на поводу у своих комплексов, не кичилась ими, не лелеяла их и не возводила в ранг достоинтв, а переступила через них и зажила полноценной жизнью
счастья тебе!

[^]
Маграт
20.07.2016 - 13:48
4

Цитата (Ящерица @ 20.07.2016 - 13:23)

Маски носят для других, а не для себя. Менять то она их меняла, но по факту осталась верна себе настоящей, и осталась такой, какой и хотела быть. Это  окружающим было важно, почему она такая, и когда одно объяснение переставало их устраивать, придумывала другое. Она вас обманывала по сути. Ей  мужчина был не нужен  в принципе. А стаду нужно соответствовать, вот и находила причины, чтоб отстали.

Сами себе противоречите.
Если ей нахер не нужны мужики, то зачем врать окружающим про свои планы?
На самом деле всем насрать на ее твою личную жизнь.
Если изначально пресечь такие вот вопросы, то вряд ли кто будет пытаться их задавать впредь. Я вот свою интимную жизнь с подругами не обсуждаю, хотя были моменты, когда пытались вывести на чистоту.
Нахера оно мне надо? Это моя интимная жизнь.
Самодостаточному и уверенному в себе человеку не нужны идиотские отговорки.
Отговорки придумывают неудачники.
Так что я сильно сомневаюсь, что женщина в принципе не нуждалась в мужчине.

Юлия1981
Ну все верно ты делала ,это были твои личные проблемы и ты их решила.
На то это и интимная жизнь.
Жизнь у всех разная, всякое бывает.
А вот выдавать неудачи за достоинства - глупая затея.

Это сообщение отредактировал Маграт - 20.07.2016 - 13:50

[^]
motya
20.07.2016 - 13:53
6

почётный сруль

Юлия1981
если ты при этом не называла окружающих неразборчивыми блядями, то твоя история скорее подтверждает наши комментарии, нежели опровергает.

[^]
Юлия1981
20.07.2016 - 13:54
3

Хохмач

Брукса

Да это просто жизнь так сложилась, не я умница, судьба такая просто. И характер, может быть. Я просто всегда думала, что этого надо стыдится, а не гордится. Хотя может и стыдиться тоже не есть правильно.

У меня другая была защитная реакция: сидение дома (избегание проблем). Конечно, с подружками выбирались периодически, но всё же большую часть своей жизни я просидела дома у телика и компа.

А у кого-то другая защитная реакция: кичиться напоказ. Никто ж не знает, а что на самом деле у человека в душе творится. Ну не могу я смеяться над такими. Только понимать и жалеть.

[^]
buduma
20.07.2016 - 13:54
2
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (СИЛужеNET @ 19.07.2016 - 14:13)
Последняя сорокалетняя девственница умерла в 1953 году. dont.gif Ей богу! lol.gif

Неправда ваша, в прошлом году вышла замуж бывшая золовка, в возрасте 41 год, ни разу до того никем не тронутая. До самой свадьбы (с рождения) спала с мамой и никогда без нее из дома не выходила. Очень гордилась своей девственностью. Мама ее тоже везде этой целкой размахивала. Отказали километру классных серьезных парней--недостойны, мол. В итоге вышла замуж за дважды сидельца на 8 лет моложе себя, теперь ноет, что жизнь не сложилась, брак неудачный, с этого мужика ничего не стрясешь (с мамой думали квартиру отжать, а он гол, как сокол). Выгодно продалась, ога:)

[^]
кАрАпУзЬКа
20.07.2016 - 14:04
0

Приколист

Цитата (1barsuk1 @ 19.07.2016 - 12:13)
Девка нажралась и пошла на пизду приключения искать. Но благодаря подруге девственность уберегли.

И тут бабенке не свезло rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Маграт
20.07.2016 - 14:06
3

Цитата (Юлия1981 @ 20.07.2016 - 13:54)
А у кого-то другая защитная реакция: кичиться напоказ. Никто ж не знает, а что на самом деле у человека в душе творится. Ну не могу я смеяться над такими. Только понимать и жалеть.

Ну так а кто тебе виноват , если ты не адекватна?
Окружающие люди психологией не должны заниматься, чтобы понять что там и как в дебрях сознания и комплексов.
Как человек себя ведет, такое к нему и отношение.
Над адекватным поведением стебаться никто не будет, уж поверьте.
Кто-то в силу комплексов очень боится искать причину в себе ,а вы вот смогли найти и решить проблему, за что респект и уважение agree.gif
Многим проще построить взаимоотношения с окружающими по схеме " Это вы мудаки" cool.gif

По молодости с деуками как-то начали обсуждать успехи на поприще сексуальном.
Ну одна и сказала, мол, минет - прикольная штука, нравится мне делать и парень в восторге. Вторая такую мину скривила, что я с тех пор решила в принципе не распространяться о интимной жизни.
Кто-то зажигает и любит разнообразие ,а кто-то в темноте на спине и про оргазм не слышала.
Зачем давать повод тебе завидовать или чтобы у виска пальцем крутили?

Это сообщение отредактировал Маграт - 20.07.2016 - 14:10

[^]
всезебэст
20.07.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Ле1589 @ 19.07.2016 - 12:18)
А её фотка есть? hz.gif

или видео

[^]
Брукса
4

Балагур

Цитата (Маграт @ 20.07.2016 - 13:06)
Кто-то в силу комплексов очень боится искать причину в себе ,а вы вот смогли найти и решить проблему, за что респект и уважение agree.gif
Многим проще построить взаимоотношения с окружающими по схеме  " Это вы мудаки" cool.gif

bravo.gif
квинтэссенция!
на этом тему можно закрывать
Маграт, восхищаюсь

[^]
Yekaterina
0

Балагур

Но просто внутренне надо как-то раскрыться психологически, не зажиматься, дать шанс понравившемуся мужчине пригласить на свидание, обнять, поцеловать и дальше как пойдет. Не боятся близости. Ну получатся отношения после этого и хорошо, нет - и хрен с ним с этим мужиком.

Конечно, в 40 лет уже устоявшаяся жизнь и тяжело будет притираться к человеку, к его характеру. Может она так и не заведет семью и детей.

А что плохого в том, что она сохранит с этим самым мужчиной девственность до свадьбы? Это хороший способ проверить, действительно ли он её так любит и ценит.
Если любит, то спокойно отнесётся к её убеждениям. А если не любит, то и не стоит поддаваться соблазну.

[^]
Stitch84
20.07.2016 - 14:19
0

Приколист

Цитата (Брукса @ 20.07.2016 - 14:13)
Цитата (Маграт @ 20.07.2016 - 13:06)
Многим проще построить взаимоотношения с окружающими по схеме  " Это вы мудаки" cool.gif

bravo.gif
квинтэссенция!
на этом тему можно закрывать
Маграт, восхищаюсь

И адекватные люди не будут стебать других

[^]
motya
20.07.2016 - 14:19
1

почётный сруль

Цитата (Yekaterina @ 20.07.2016 - 14:13)
А что плохого в том, что она сохранит с этим самым мужчиной девственность до свадьбы?

а чего хорошего?

Цитата
Это хороший способ проверить, действительно ли он её так любит и ценит

плохой это способ

[^]
motya
20.07.2016 - 14:20
2

почётный сруль

Цитата (Stitch84 @ 20.07.2016 - 14:19)
И адекватные люди не будут стебать других

по этой же логике адекватные люди на япе не регистрируются cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77484
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх