Ехать в Крым или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
11.07.2016 - 19:02
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 15:43)
DilanMcKey
Цитата
не увидел в описаниях полуострова хорошее соотношение цена-качество

Дилан, вопрос не только к тебе.
Народ, что для вас хорошее соотношение цена-качество? Какие критерии и чем конкретно, кроме конского ценника этот отель не подходит?
Даже не так, что такое "хорошее соотношение цена-качество"?
Ну басик там на территории, пляж рядом, пожрать вкусно где есть, номер убирают.
Что не так с сервисом у нас? В отелях не у Ашота все это есть.

Ну смотри. Тут надо разделить вопрос на 2 части, отдых бюджетный и отдых,когда есть денег побольше. Я сторонник лететь или ехать не меньше,чем на месяц (работа позволяет). Возьмем отдых с деньгами. Этот отель мне не понравился именно ценой,такой отель должен стоить 4 тысячи,а не 13, за 13 мы снимали номер в Нячанге (Вьетнам) в отеле Континенталь на нг 14-15 за те же 13000 (по новому! херовому курсу), тут можно загуглить отели и сравнить, выбор явно не в стороу Ялты.Я там не месяц был,а несколько дней,а то люди тут подумают,что я буржуй))) Теперь дешевый отдых. Прошлым июлем был на Бали,номер 1300 с завтраком. В моем понимании хороший. В Крыму, опять же в моем понимании, за эти деньги убогость. Квартиры за 1500-2000 в сутки в Анталии намного лучше,чем на полуострове. Про пляжи написал выше,даже развивать тему моря даже не хочу. В 2008 первый раз был в Болгарии,ездили на машине с девушкой и друзьями. Сначала хотел в Крым. Номер в Обзоре (болг.) снимали за 15 евро номер , удобства в номере,разумеется. В Крыму за такие деньги я уже даже близко ничего не нашел, за 600-700р в сутки видел только деревянные бараки с номерами без душа коридорного типа. Что-то наподобии шло около 1500 в суткиКто-то скажет,что надо на месте было искать,я так не люблю и привык пользоваться интернетом. Все субъективно и на мой взгляд. Последний момент,я не люблю отдыхать с соотечественниками,кто-то меня поймет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vikingr90
11.07.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 11.07.2016 - 16:02)
Цитата (vikingr90 @ 11.07.2016 - 16:58)
Нахуй и Крым, и Турцию. Надо ехать туда, где нет наташ, тагилов, поцреотов, либерастов и прочих российских зверушек.

Правильно. Вы езжайте в Киев

Ненене, там такие же зверушки. Вас бы всех собрать на острове - всех, кто кричит про хохлов, москалей, гейропу, обамачмо, прибалтов в форме сс ну и так далее. И смотреть, как вы друг друга жрете. А то чего вы впустую воздух трясёте.

[^]
vikingr90
11.07.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 11.07.2016 - 19:02)
Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 15:43)
DilanMcKey
Цитата
не увидел в описаниях полуострова хорошее соотношение цена-качество

Дилан, вопрос не только к тебе.
Народ, что для вас хорошее соотношение цена-качество? Какие критерии и чем конкретно, кроме конского ценника этот отель не подходит?
Даже не так, что такое "хорошее соотношение цена-качество"?
Ну басик там на территории, пляж рядом, пожрать вкусно где есть, номер убирают.
Что не так с сервисом у нас? В отелях не у Ашота все это есть.

Ну смотри. Тут надо разделить вопрос на 2 части, отдых бюджетный и отдых,когда есть денег побольше. Я сторонник лететь или ехать не меньше,чем на месяц (работа позволяет). Возьмем отдых с деньгами. Этот отель мне не понравился именно ценой,такой отель должен стоить 4 тысячи,а не 13, за 13 мы снимали номер в Нячанге (Вьетнам) в отеле Континенталь на нг 14-15 за те же 13000 (по новому! херовому курсу), тут можно загуглить отели и сравнить, выбор явно не в стороу Ялты.Я там не месяц был,а несколько дней,а то люди тут подумают,что я буржуй))) Теперь дешевый отдых. Прошлым июлем был на Бали,номер 1300 с завтраком. В моем понимании хороший. В Крыму, опять же в моем понимании, за эти деньги убогость. Квартиры за 1500-2000 в сутки в Анталии намного лучше,чем на полуострове. Про пляжи написал выше,даже развивать тему моря даже не хочу. В 2008 первый раз был в Болгарии,ездили на машине с девушкой и друзьями. Сначала хотел в Крым. Номер в Обзоре (болг.) снимали за 15 евро номер , удобства в номере,разумеется. В Крыму за такие деньги я уже даже близко ничего не нашел, за 600-700р в сутки видел только деревянные бараки с номерами без душа коридорного типа. Что-то наподобии шло около 1500 в суткиКто-то скажет,что надо на месте было искать,я так не люблю и привык пользоваться интернетом. Все субъективно и на мой взгляд. Последний момент,я не люблю отдыхать с соотечественниками,кто-то меня поймет.

Вот не лень тебе это объяснять))) те, кто пишут про отдых в Крыму, не совсем в ладах с математикой. Нормальный человек выбирает тот вариант, который лучше за те же деньги. Если же у человека телевизор вместо головы - он едет туда, куда говорит Соловьев. Объяснять тут бесполезно)

[^]
Leia
11.07.2016 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (anigma @ 10.07.2016 - 23:16)
отношение местных к приезжающим отдыхать - едва прикрытая ненависть.

Почему так, интересно?

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 19:42
0

Ярила

OnTuMyC
Цитата
А почему нет? Аквапарков до жопы. Поесть - на каждом углу. Море охеренное, ну в феодосии и ялте точно.
Найти отель уровня Турции не проблема, ну чтобы там басик был, всякие спа итд.
всиго включанно нету. Но это ваще извращение. Сама концепция такого вида отдыха это подгребание всего пляжного бизнеса под себя. Впрочем, тут не о бизнесе.

цена и качество

Я тут уже раз десятый, наверное, спрашиваю - какой коэффициент этого самого "цена-качетво" и что так плохо у нас?
Домик у Ашота не берем в расчет.
На наш юг всегда было чуть дороже турции, при условии хорошего отеля.

[^]
g652d
11.07.2016 - 19:44
1

Шутник

Цитата (Grazhdanin34 @ 10.07.2016 - 22:52)
Всем привет.
Небольшое отступление :
1. Все написанное ниже - личное мнение и ощущения.
2. Скрытой рекламы не ищите.
3. Отдыхал как хотел. Просьба не ипать мозги про затраты, иногда можно позволить.
4. В Крыму бываю регулярно (миниму раз в месяц) и не в одном городе, поэтому постараюсь написать объективно.
5. К орфографии не придирайтесь.
Случилось, что пришлось ехать в Крым на машине. Решили с товарищем совместить отдых и работу. Естественно с женами и детьми. Гостиницу искали в последний момент и время поиска было ограничено. Так случилось, что выбор пал на гостиницу “Ялта Интурист” . Честно скажу, что на такие траты мы изначально не рассчитывали, но в сложившихся обстоятельствах решили остановить свой выбор на данном отеле. Я и мой товарищ неоднократно бывали в других странах, в том числе и так желанной для россиян Турции. Хотя, если честно, так обидно, после репортажа по всем каналам, как наши ломанулись в Турцию. Ощущение, что воробьям семечек подкинули. Это если мягко говорить. У нас, что, БЛЕАТЬ, моря нет, или у вас вообще никакого достоинства нет? Как так? ЗВЕРЬЕ!!!! ТУРЦИЯ!!!! ОЛИНКЛЮЗИВ!!!! ЖАРТЬ!!! ПИТЬ!!! СОСАТЬ!!!!
Это их дело.
Как ранее и говорил поехали на машине и в тот отель, который указан выше. Жены и дети прилетели в Симферополь на самолете. Летели из Волгограда. Билет туда и обратно на одного человека 5800 ( +-100 руб). Считаю, что недорого. Трансфер из аэропорта в отель бесплатно. Отель недешевый, но чем ближе к дате заселения, тем дешевле. Скажу сразу, что нам отель очень понравился и в дальнейшем очень хотим вернутся. Затраты на бензин из своего города каждый может подсчитать исходя из километража.
На пароме потеряли 4 часа. В принципе, имея планшет или ноут, проходят незаметно.
Заверения многих ЯПовцев о заполненности пляжей Крыма готов опровергнуть. Ближе к Симферополю (аэропорт) и Керченской переправе (Феодосия) люди есть . Далее к Севастополю и тем более за него людей нет. Даже в Ялте никаких пробок и напряженного движения не встретили, хотя на календаре начало июля. Набережная Ялты в субботу 2 июля была свободна.
ПОЧЕМУ??? Рассуждать не хочу. Скажу лишь, что и Симферополь и Керченская переправа ближе всего для россиян до моря. А дальше ехать, видимо, не хочется.
Что по деньгам? Отель не считаю, так как это личный выбор и цены сильно разняться.
Кружка пива в Ялте от 150 руб, первое – от 200 руб, второе - от 250. Все перечисленные цены относятся к более популярным кафе. У нас в среднем на взрослого обед выходил в 250 руб, так как есть нехотелось и тусили на море, а ужин от 1000 руб, так как шашлыки и вино….
Что понравилось на отдыхе:
1. Природа и климат
2. Море бирюзовое и чистое несмотря на дожди
3. Отель (коллега – “любитель Турции” был в восторге)
4. Много чего еще не тронуто современной сферой услуг
Что не понравилось:
1. Местами цены. Собственно это везде на куррортах.
2. Где-то дороги, хотя волгоградцу и такие хороши.

Эпилог.
В Крым ехать НАДО. Климат и природа отменные. Сервис, приминительно к выбранному отелю отличный. ОСТАВЬТЕ ДЕНЬГИ В СТРАНЕ, НЕ…Й их отвозить за границу.
Фото вида с балкона отеля.
Готов ответить на вопросы.

250 бульйон точнее, пусто потому что сервиса нет и отношение слегка косое, вот и не едут адекватные люди туда. Жил в интуристе за 15000 в день он а обедал по 200 р..... Пока Кым перестроится к российским меркам не только ценой но и качеством пройдёт не один год.

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 19:53
0

Ярила

DilanMcKey
Цитата
Все субъективно и на мой взгляд. Последний момент,я не люблю отдыхать с соотечественниками,кто-то меня поймет.

Ну вот про сервис у тебя в посте нет вообще ничего. Только про цены.
А про соотечественников тут ваще - ХЗ. Ни разу на быдло не нарывался.
По работе один раз на море летом попал в Дивноморское, так чуток с местными поцапался, но мы бухие были в гавань.

[^]
DilanMcKey
11.07.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 19:53)
DilanMcKey
Цитата
Все субъективно и на мой взгляд. Последний момент,я не люблю отдыхать с соотечественниками,кто-то меня поймет.

Ну вот про сервис у тебя в посте нет вообще ничего. Только про цены.
А про соотечественников тут ваще - ХЗ. Ни разу на быдло не нарывался.
По работе один раз на море летом попал в Дивноморское, так чуток с местными поцапался, но мы бухие были в гавань.

Я могу развить немного. Аналогично с ресторанами, почему на Шри-Ланке рестораны лучше и выше качество и разнообразие еды, хотя подорожало там все почти вдвое из-за курса. Еда это тоже сервис. Прокат авто/мото, что в Крыму есть из этого по адекватной цене? В Болгарии на каждом шагу можно было взять авто. Азия - и мот,и авто. Пытаюсь понять,что меня может привлечь сейчас в Крыму и понимаю,что ничего. Если денег мало,то я за Болгарию. Я не говорю,что наши агрессивные,нет. Но наблюдать мужиков в носках в шлепках мне неприятно. Мат-перемат. Родители мои в возрасте,часто ездим вместе, им такое неприятно. Сюда же приплюсуем не лучших представителей южных национальностей на наших курортах. Был в школьном возрасте в Анапе,с нашим югом завязал навсегда. Я не про всех,разумеется,но таких у нас много. Повторюсь,все субъективно.

[^]
Кубанчик
11.07.2016 - 20:36
1

Весельчак

Цитата (Grazhdanin34 @ 10.07.2016 - 23:52)
Ближе к Симферополю (аэропорт) и Керченской переправе  (Феодосия) люди есть . Далее к Севастополю и тем более за него людей нет.....
Скажу лишь, что и Симферополь и Керченская переправа ближе всего для россиян до моря. А дальше  ехать, видимо, не хочется.

Херня какая-то... Какое, нахер, море в Симферополе?!?! От Симферополя до моря 50-70 километров, смотря в какую сторону ехать. Какие, нахер, люди-туристы в Симферополе, что там делать, в 50-70 километрах от моря?!?! Дальше ехать не хочется? Какие-то странные туристы, осели в районе Симферополя, не доехав до моря... От Керченской переправы до Феодосии тоже километров 70, чего их друг к другу приплетать?

Это сообщение отредактировал Кубанчик - 11.07.2016 - 20:39

[^]
Дом0венок
11.07.2016 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Кубанчик @ 11.07.2016 - 19:36)
Ближе к Симферополю (аэропорт) и Керченской переправе  (Феодосия) люди есть . Далее к Севастополю и тем более за него людей нет.....
Скажу лишь, что и Симферополь и Керченская переправа ближе всего для россиян до моря. А дальше  ехать, видимо, не хочется.

Херня какая-то... Какое, нахер, море в Симферополе?!?! От Симферополя до моря 50-70 километров, смотря в какую сторону ехать. Какие, нахер, люди-туристы в Симферополе, что там делать, в 50-70 километрах от моря?!?! Дальше ехать не хочется? Какие-то странные туристы, осели в районе Симферополя, не доехав до моря... От Керченской переправы до Феодосии тоже километров 70, чего их друг к другу приплетать?

Чего, чего.
85 рублей он с этого поста получил. 300 постов -- и билет в Турцию. gigi.gif

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 20:52
1

Ярила

DilanMcKey
Цитата
о наблюдать мужиков в носках в шлепках мне неприятно. Мат-перемат. Родители мои в возрасте,часто ездим вместе, им такое неприятно. Сюда же приплюсуем не лучших представителей южных национальностей на наших курортах. Был в школьном возрасте в Анапе

Завтра мода поменяется и носки со шлепками будут в моде )) Че к ним ваще все докопались? Мне пох, кто там в каких тапках, я на них не смотрю. Если бы не интернет, то и внимания не обратил бы.
Мат-перемат, хз. Честно, не слышал. Один раз наебенились в турции до утра с незнакомыми людьми и то не помню, чтобы матерились.
Южные национальности.. а в турции они северные? Ну и в прочих странах?
Получается из плюсов - языковой барьер.
Минимум общения.

[^]
slip900
11.07.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 11.07.2016 - 20:12)
Цитата (slip900 @ 11.07.2016 - 16:02)
Цитата (vikingr90 @ 11.07.2016 - 16:58)
Нахуй и Крым, и Турцию. Надо ехать туда, где нет наташ, тагилов, поцреотов, либерастов и прочих российских зверушек.

Правильно. Вы езжайте в Киев

Ненене, там такие же зверушки. Вас бы всех собрать на острове - всех, кто кричит про хохлов, москалей, гейропу, обамачмо, прибалтов в форме сс ну и так далее. И смотреть, как вы друг друга жрете. А то чего вы впустую воздух трясёте.

А. Ну бодливой корове, бог рогов не дает

[^]
slip900
11.07.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 11.07.2016 - 21:48)
Цитата (Кубанчик @ 11.07.2016 - 19:36)

Чего, чего.
85 рублей он с этого поста получил. 300 постов -- и билет в Турцию. gigi.gif

Блять, ну почему мне никто не платит то по 85 рублей. Может подемпинговать надо как то....

[^]
Bertuzzi
11.07.2016 - 21:11
0

Балагур

Отдыхал прошлым летом и в Крыму и в Турции, в Турции качество-стоимость процентов на 30-50 лучше.
По Крыму: заезжал в г.Евпатория, там весь берег закрытые пляжи санаториев, только маленький участок общественного пляжа, лучше дикарем туда не ездить.

[^]
Kibalchish00
11.07.2016 - 21:17
2

Психический

Ялта и обед за 250 рублей.
Ахахаха!!! Блядь, да ты бредишь!

[^]
Дисмас
11.07.2016 - 21:18
0

Юморист

Не надо никуда ехать.

[^]
aston4
11.07.2016 - 21:25
0

Ярила

для топикстартера.

из самары в крым на 1 человека - 15000руб.
нахуй мне тот крым?
греция на 8 ночей, ВВ, - 35000. договор отсканить? июль 2106 года

далее. обожраться вдребезги на 2-х около 30 евро. поуши!!
Гирос - 8 евро. я съел кое как эти полкило готового мяса и не ел до следующего дня....
вино 1,5 евро за 1,5 литра. розовое, красное, белое - вкусное!

и море.
мне хоть кто то покажет красивое песчаное море крыма с чистой водой и чтобы в 20 метрах от меня никого небыло!

[^]
воха7
11.07.2016 - 21:30
5

Ярила

Из всех споров, Крым, Турция, Египет или еще что, возникает всегда один вопрос, "А что такое отдых для вас?".
Все больше убеждаюсь что жрать, загорать, бухать и спать.
Заметил одно, те кто хочит еще и чтонить интересное узнать и увидеть, категорически не выбирают ни Египет ни Турцию как и большинство дешевых курортов ограниченные территорией зон отдыха. Как только начинаются поиски истории страны, культуры и реальной природы, попадают на ооочень большие деньги и срать они хотели на онклюзены всякие.
Так что смысла спорить в этом нет, Крым дешевле для любопытных чем большинство других способов отдохнуть да еще и язык родной а для ленивых, конечно другие места с инклюзевыми, бухлом, жратвой и загаром.

[^]
StereoFil
11.07.2016 - 21:36
0

Весельчак

Всем!

Заебали с сервисом! Ваще!
Что,где и кому нужно.. всё..

[^]
Artreds
11.07.2016 - 21:39
1
Статус: Online

homorectificarius

А я в этом году решил Абхазии деньги свои оставить, нравится мне там)))

[^]
Shturman71
11.07.2016 - 21:44
-1

Хохмач

Пункт 4. В Крыму минимум раз в месяц. ТО есть цельный год и каждый месяц? И гостиницу он ищет, и что другое.. Ой, не звизди!!! lol.gif
P/S
Если раз в год, то так и пиши, курортник!!!

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 11.07.2016 - 21:46

[^]
Shturman71
11.07.2016 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Artreds @ 11.07.2016 - 21:39)
А я в этом году решил Абхазии деньги свои оставить, нравится мне там)))

Был в Сухуме, 1982-й. Но впечатления на всё жизнь. Обязательно как-нить выберусь ещё!!

[^]
Shturman71
11.07.2016 - 21:51
0

Хохмач

Не был ни в Турции, ни в Аравии. Но к Черногории советую присмотреться. 2010-й там был. Сутоморе. Это наш крым, и все понимают по-русски, только никто не выеживается. Это не реклама, но, правда, щас, с этим курсом евро....

[^]
DgD
11.07.2016 - 22:00
0

Циничный Несопельник

Едем на машине из Челябинска в Судак послезавтра. Поглядим.

[^]
Grazhdanin34
11.07.2016 - 22:00
-1

Шутник

Цитата (Кубанчик @ 11.07.2016 - 20:36)

Ну так все верно, ближе к этим обозначенным местам люди есть по побережью. А дальше тащится не особо хотят. Если так понимаешь территориально, то должен был понять о чем хотел сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45863
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх