Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
29.06.2016 - 10:08
11
Статус: Offline

Балагур

" Братья и сёстры! Заводы Абрамовича в опастности. Умрем как один за право Алишерова бороздить просторы океана на своей яхте.! Не беспокойтесь за вашу ипотеку если погибните в неравном бою. Квартиру заберут и ипотеку выплачивать будет ненужно.
А дети вашы - пусть сдохнут. Какой от них толк? На освобожденном заводе они работать ещо не могут. Китайцев наймем. А вы - в атаку ! За Родину! Уряяя!!!"

[^]
одино4ka
4

Ярила

Погодите-ка, значит как ко мне - только деньги и ничего личного. А как в обратку, то "С чего начинается Родина"? Так получается?

ПС
Тут про гитлера ушастого пишут. Если придет новый гитлер с далеко идущими планами на РФ, то само собой пойдут все или почти все. Не за абрамовича, а за Семью. Но участвовать в авантюрах - увольте.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 29.06.2016 - 10:15

[^]
Ondap
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 29.06.2016 - 09:29)
Цитата (ivаn @ 29.06.2016 - 10:04)
Цитата

Цитата
За Родину пожалуйста, за чужие кошельки, ну его нахуй.

А как это разделить в нынешних реалиях?

Вот даже представил. Пришли фашисты и говорят, да вы не ссыте. Мы только бабло у олигархов заберём и свалим. И все такие- ОК идите.

А что, не так что ли? why.gif
Правда потом можно им на выходе люлей навалять, что добро уже у них забрать gigi.gif

rofl.gif Ну да, пришли фашисты пограбили олигархов, а им на выходе из страны на таможне: - Так выворачиваем карманы, все награбленное складываем сюда. stol.gif

Каникулы однако.

[^]
Bagsman
29.06.2016 - 10:09
1

Приколист

Цитата (AleMaz @ 29.06.2016 - 10:00)
([QUOTE=Анатоль777,29.06.2016 - 07:16] Всплыло то, что должно было всплыть: российская молодежь не хочет защищать Родину! ВЦИОМ провёл странноватый опрос на тему "Если завтра война...": "Представим, что завтра начинается война с соседней страной и ваш сын, брат, муж или другой близкий родственник получает повестку из военкомата. Что бы вы посоветовали ему сделать?" Так вот, только 39% молодежи 25-34 лет посоветовали бы родичу идти воевать!) извини но бред какой то...

Господин всезнающий, расскажу вам одну правдивую историю с окраины нашей необъятной Родины. Мне 30 лет и я не против служить в армии хоть и являюсь офицером запаса (пиджак), а правдивость в истории в том, что в Ростовской области призыв перевыполнен и даже уже начали задерживать сотрудников военкоматов за взятки которые они брали не для того, что бы отмазать, а для того что бы выписать повестку и призвать. Вот так вот ТС, вот так вот... Служить нынче не так стрёмно как было ранее...

А далее вспоминаем замечательный фильм ДМБ
- Дембеля любят, за то что его в армию больше не позовут... dont.gif

ПРУФ к Вашей правдивой истории есть?

[^]
Necro91
29.06.2016 - 10:10
0

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.06.2016 - 07:23)
Шел бы он нахуй, этот ВЦИОМ! Насколько я вижу настроение нынешней молодёжи, они наоборот грудью за Родину встанут в отличии от поколения 90-х.
А по мнению этого ВЦИОМа, (только вспомните тему на ЯПе) Медведева поддерживают 80% населения.
Пиздобольная организация на бюджетном финансировании

А у меня наоборот другое мнение складывается, что поколение 90-х быстрее встанет на защиту Родины, чем нынешнее поколение. Хотя в каждом поколении есть разные люди.

[^]
ФэтФрумос
29.06.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.06.2016 - 08:26)
именно! "воевать" должны специально ОБУЧЕННЫЕ, и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ к этому люди, ещё их называют "контрактники" ;) Времена "пушечного мяса" из призывников давно прошли!!!

Мояхатаскрайник. Образец мозгов, удачно промытых СМИ .
Не зря же с 90-х пропагандируют контрактную службу!
Не за таких потомков сражались "профессиональные " партизаны Ковпака, да и
Д.Давыдова тоже.
Ну и Сусанин тоже "профессиональный" указатель маршрута.

[^]
shaptmos
29.06.2016 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 09:57)
Таки не увижу я, наверное, ответа на свой вопрос cool.gif
Цитата
Вопрос в другом - насколько я вижу, большинство в это посте не разделяет Родину, государство и чинуш. То есть буквально, типа "вот зачем я пойду Родину защищать, когда Сердюков не сел, у Пескова часы, Вротенберг охуел" и все такое. У вас что, правда что-ли понятия Родина и эти пидарасы воедино слились?

Не, я понимаю, конечно, что он "неудобный" и вообще "не в струю", но получить такой вот молчаливое подтверждение своим словам - это печально.
А потом эти же люди ( и их все больше и больше) говорят нам, что все пиздец, все плохо и надеяться не на что.

Двоякое чувство на душе какое-то.

В общем, вы тут кидайтесь какашками и дальше, а я на шашлыки поехал, погода охуенная и речка теплая slava.gif

дык, и правильно не отвечают. потому что вопрос мудацкий. связать Родину и Пескова с Сердюковым. сказать, что все так думают. и еще возмущаться, что никто на такую херь не отвечает.
то есть сам чет придумал, оппоненту приписал, да еще и возмущается, что оппонент его придумки, которые якобы оппоненту принадлежат, опровергать и не думают. lol.gif
з.ы. во время ПМВ солдаты в окопах вдруг осознали, что под хруст французской булки на балах тогдашней "элиты", они тут погибают в окопах. ну и дальше "бери шинель, иди домой". элиту тогда уничтожили, но по мнению нынешних пропагандонов, те люди, которые не захотели за особняки графьев погибать, несомненно предатели Родины.

[^]
V1945
-1

Ярила

Я пойду, если будет нужно...
Дед защищал, чем я хуже?

Все мы дети великой державы,
Все мы помним заветы отцов,
Ради Родины, чести и славы
Не жалей ни себя, ни врагов.

[^]
elron
6

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 29.06.2016 - 09:37)
Цитата (shaptmos @ 29.06.2016 - 15:15)
Цитата
А причем тут часы Пескова, вот не пойму ваащще? Злобный враг нападает на нас только затем, чтобы отжать у Пескова его часы?

Или же ему ваащще насрать на Пескова, а нужны все-таки наши ресурсы, очищенные от нас земли и выжившие рабы? Не?

Вот не вижу никакой, блядь, логики между защитой своей страны и часами Пескова.

я тебя умоляю, ресурсы и так из России вывозят в космических масштабах, на хуй за них воевать? зацени ситуацию. цена на нефть определяется хер знаем кем хер знает где, но не в России. фантики, на которые эту нефть обменивают печатает ФРС сколько хочет.
теперь внимательно следи за руками: Россия продает свои ресурсы по ценам, которые определяет Запад, за ничем не обеспеченные бумажки, которые Запад печатает сколько хочет.
вопрос: на хрена в таких условиях воевать то? тут схема прибыльней чем даже за бусы у индейцев территорию покупать. хотя... понадобится территория, наши власти также ее продадут. за свежеотпечатанные фантики. прецеденты уже были, вон китайцам "в аренду" землю уже сдавали вроде.

Хах :)

Открыли, блин, секрет :) Да я вам целое эссе могу нахуярить на тему "как, зачем и почем продают ресурсы России и кто эти пидарасы".

Не, я понимаю, конечно, что на общеизвестных фактах всегда просто демагогию строить, но ладно.

Вопрос в другом - насколько я вижу, большинство в это посте не разделяет Родину, государство и чинуш. То есть буквально, типа "вот зачем я пойду Родину защищать, когда Сердюков не сел, у Пескова часы, Вротенберг охуел" и все такое. У вас что, правда что-ли понятия Родина и эти пидарасы воедино слились?

Просто интерес :)

Опять какой-то бред.
Как, блять, может не слиться в понятие Родины та реальность, в которой ты живёшь? Я живу не только среди берёзок. Я живу в той жизни, где отродия ублюдков гоняют наперегонки с ментами и чмырят их на весь свет в интернете и обделываются какими-то невнятными понуканиями и парой суток в то время как других за посты о том, что надо продвигать ответственность властей, в кутузки садят.
Я живу в той жизни, где мне говорят сверху, что всё хреново и поэтому "вы там держитесь", а сами угандошивают миллионы рублей на праймериз (накуй оно надо?).
Я живу в той жизни, где сверху кричат, что надо бороться с офшорами, а когда им тычут, что у них офшоры, кричат "это неправда! выфсёврети!"
Я живу в той жизни, где сверху кричат, что надо делать свою медицину и образование, а сами отправляют всех родных лечиться и учиться за границу.
Из всего этого и складывается Родина.
У меня на Родине есть и много другого и положительного, но это другое уже не нуждается в моей защите. Оно вполне способно точно также увезти своих близких куда подальше. А вот те, кто сверху, в случае шухера, уже никого никуда не увезут. Их там отловят всех и распидарасят как тузик грелку.
И поэтому они мне тут вещают, что "как же вы, гады, Родину защищать не хотите! Ай-яй-яй!".

[^]
mister007
-2

Ярила

Цитата (DoctorTroll @ 29.06.2016 - 10:06)
Родина? Автор ебанулся? Нахуя я буду ложиться костьми за территорию, на которую потом "с победой" из стана противника на личном бизнес-джете вернутся сынки чаек-хуяек и будут меня же обирать... ебал я в рот... родных, близких - другое дело, но их, чую, защищать больше надо не от внешнего врага, а от всяких власть имущих пидорасов, пафосно льющих в уши народцу про "святой долг" перед "родиной"... так что пусть идут на хуй...

И да - никому мы на хуй не нужны... Никто на нас нападать не собирается - капитал и так весь там. Нахуя иностранцам рушить свою же инфраструктуру? У нас же даже "ашаны" всякие - и те не "наши"...

да, хорошенечко еще вспомните, что "всеми любимый Йося" - горский еврей, сотворил с неугодными инвалидами ВОВ http://www.istpravda.ru/research/10305/

…В один из летних дней 1948 года на базарах, площадях, улицах советских городов и местечек прохожие не увидели привычные костыли и тележки на которых передвигались безногие фронтовики. Буквально в одну ночь власти «поубирали» из населенных пунктов сотни инвалидов Великой Отечественной войны и вывезли их подальше «от глаз людских». На протяжении следующих дней милиция обыскала все ночлежки и подвалы, где ютились калеки. Всех, кто там находился, также ждала высылка.

[^]
mnogoruk
4

Судя по комментам -родину защищать мало кто будет.

[^]
РУСбыдло
29.06.2016 - 10:12
-1

Юморист

Цитата (Азовец @ 29.06.2016 - 09:49)
Я, больше в ахуе, от того, что ВЦИОМ, это осмелился опубликовать. Я, по работе имею дело в основном с молодежью, им совершенно по хую, что да как. Еденицы из них, в курсе о Сталинградской и Курской битве. Без понятия о Халхин Голе или финской войне. Не в курсе кто такой Брежнев. Им на все насрать, пивко, ля ля и прочая хуйня.

Мне 36, семья какое ни какое имущество. Так вот я знаю зачем, в случае кипиша, пойдут. А вот до 25 кроме баб и пивка в голове как то и не было правильных векторов, может всему своё время.

[^]
Jesss
2

Хохмач

Цитата
Печально все это читать. Уверен на 146% что те кто визжит что не хочет защищать страну ссылаясь на олигархов и прочую херню найдёт ещё тысячу причин не воевать даже если бы их и не было.Все эти визги про профессиональную армию тоже не больше чем сказки,откуда ей блядь взяться если поколение айфонов тупо ссыт в обычную армию идти,воены диванные бля.
Успокаивает одно что в случае кипиша никто нахуй никого спрашивать не будет и воевать попиздят все,а косарей тупо нахер расстреляют по законам военного времени.
Я тоже воевать не рвусь, но слушать эти высосанные причины просто сука противно

Вот о этих я и писал которые при первом шухере съебутся из России и будут такие посты писать. Хуй там плавал идиотов нет. Вот которые орут начни с себя иди работать на 7 работах вот пусть и пиздуют и воюют я сваю семью из блядника лично вывозить буду.

Это сообщение отредактировал Jesss - 29.06.2016 - 10:21

[^]
maugly47
3

Ярила

Цитата (lapochka72 @ 29.06.2016 - 09:58)
я тоже не хочу и не буду защищать путлера, гимнастку хрюшку с подсвинками и его шайку дохерархов. я всё больше хочу защититься от растущих цен; уничтоженных медицины, образования и самого понятия социальной справедливости;..

Было социальное государство СССР, его просрали ради колбасы и джинсов свободы, частной инициативы и частной собственности на средства производства.
Получили все это и почему то не готовы эти достижения защищать, странно.
Видимо хочется справедливости как в СССР и колбасы как ФРГ. А по справедливости колбасы на всех не хватает. В Африке народ от голода мрет. Россию с Африкой в 90х почти уровняли, но сорвалось.Судя по всему со второй попытки сравняют..

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Ondap @ 29.06.2016 - 10:08)
Цитата (Skidis @ 29.06.2016 - 09:29)
Цитата (ivаn @ 29.06.2016 - 10:04)
Цитата

Цитата
За Родину пожалуйста, за чужие кошельки, ну его нахуй.

А как это разделить в нынешних реалиях?

Вот даже представил. Пришли фашисты и говорят, да вы не ссыте. Мы только бабло у олигархов заберём и свалим. И все такие- ОК идите.

А что, не так что ли? why.gif
Правда потом можно им на выходе люлей навалять, что добро уже у них забрать gigi.gif

rofl.gif Ну да, пришли фашисты пограбили олигархов, а им на выходе из страны на таможне: - Так выворачиваем карманы, все награбленное складываем сюда. stol.gif

Каникулы однако.

Да к тому же олигархи деньги здесь не хранят

[^]
StopUfo
29.06.2016 - 10:13
2

Ярила

Хохловброс

[^]
Witaly
29.06.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 29.06.2016 - 11:06)
Можно подумать, Россия существует только с 1991 года и воевала до нее только СССР, государство рабочих и крестьян. И до СССР Россия все века воевала при любом строе и формах собственности.
Не пойдут оне... Конечно, не пойдут - побегут. Сапог невоспитанного сержанта под жопу поможет принять правильное решение.

Вы о людях совсем уж как о баранах думаете. В атаку людей тоже "сапогом сержанта" поднимать будете? Ну-ну. Один раз может и проскочит. А потом может и прилететь что нибудь нехорошее...

[^]
Matar
29.06.2016 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (mezzo @ 29.06.2016 - 10:08)
Чё это за хуета? ЯП походу скатывается в либерасню.
У меня родственник недавно по призыву уходил. Еле забрали. Мол нахёр ты нам нужен с очками. У нас вон здоровых мол некуда девать.

Тоже заметил что все больше и больше говнотем с поддакивающими существами появляться стало.

[^]
kyk2
29.06.2016 - 10:15
1

Ярила

2 года назад вызвали в РВК, типа если "завтра война" или там "военные сборы на западных рубежах", приехал. Пока меня искали в книге учета, там где я должен был автограф поставить, обнаружил в этой самой книге всего с десяток росписей, таких же приехавших...это было летом 2014

[^]
Adothariel
5

Смерть в чебуречной

Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 07:20)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...
...кого защищать и оборонять....их бабло?

тремя чайками можно спокойно минут на 40 закрыть от вражеских пуль 4-5 взводов моторизованной пехоты gigi.gif

[^]
iorg
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 09:02)

Опять же говорю, что такая военная компания будет сродни компаниям в Афгане, Сирии, Корее и т.д. А значит и без меня разберуться

хорошо, а если защита русского населения ДНР и ЛНР?

[^]
LexDivina
6

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 29.06.2016 - 10:10)
Цитата (MrRIP @ 29.06.2016 - 08:26)
именно! "воевать" должны специально ОБУЧЕННЫЕ, и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ к этому люди, ещё их называют "контрактники" ;) Времена "пушечного мяса" из призывников давно прошли!!!

Мояхатаскрайник. Образец мозгов, удачно промытых СМИ .
Не зря же с 90-х пропагандируют контрактную службу!
Не за таких потомков сражались "профессиональные " партизаны Ковпака, да и
Д.Давыдова тоже.
Ну и Сусанин тоже "профессиональный" указатель маршрута.

Штоблять? Какой Ковпак? Какие партизаны?
На заре 21 век. Собрался партизанить против беспилотников, ПНВ и тепловизионных прицелов? Серьезно?
Блять, еще бы в конную атаку предложил сходить. Рукалицо....

[^]
mister007
29.06.2016 - 10:16
2

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 29.06.2016 - 10:11)
Судя по комментам -родину защищать мало кто будет.

"Господарство" с чинушами и депами с бляЪи - НАhЪЙ

Первым делом - своя Родина и Отчизна!

А в статье и СМИ пытаются подменить Родину - Государством, так вот - пропагандоны, идите "в пень"!!!

[^]
Электромицин
29.06.2016 - 10:16
-4

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 29.06.2016 - 12:53)
мне 33, наверно не молодежь уже. Служил в период КТО в начале нулевых на Кавказе, базирование в Прохладном. Успел пострелять по бармалеям, получить контузию и медальку, которую не стал получать из солидарности к подорвавшимся товарищам. Нахрен ваш патриотизм, да и вообще войну, я навоевался уже. За что мне стрелять в такого же парня как я, но с другой стороны? За то, что "Илита" делит сферы влияния? Или за демократию? Места на планете нормальным людям хватит, а на ненормальных... средств массового поражения хватит

"Немецкие рабочие и крестьяне не станут стрелять в таких же братьев, советских рабочих и крестьян!"
По моему я где-то уже это слышал.

[^]
gudwin70
29.06.2016 - 10:17
2

Юморист

Ребят, испокон веков уже доказано, что эти все торгаши с Запада так и мечтают заполучить наши земли, а нас с вами сделать рабами! И пока это у них не выходило! То что сейчас происходит у нас внутри страны, страшнейшей коррупции, страна поделена на два клана, и то что под борьбой с коррупцией происходит на экранах зомбоящиков, просто передел сфер влияния кланов!
И если один из кланов захочет сейчас взять верх полностью и с поддержкой одной из финансовых воротил этого мира взять власть , это будет гражданской войной однозначно! Что сейчас к этому все идет, видно невооруженным взглядом! Нам сейчас и по мозгам работают, как в 404 до переворота! Опять видно руку со стороны хотящую заполучить нашу страну нашими же руками! Ну не хотят нашу страну видеть сильной, она должна оставаться как в 90-е сырьевым донором!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102312
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх