К черту равноправие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
31.05.2016 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 31.05.2016 - 15:05)
Цитата (timberley @ 31.05.2016 - 18:01)
Цитата (Mamicheva @ 31.05.2016 - 14:52)
Цитата (timberley @ 31.05.2016 - 14:44)
Штрудель яблочный с мороженным? Я че корова траву жрать, мясо давай!

штрудель мясной с котлетою...

лампочку, говоришь поменять. Ща сделаю. Далеко не уходи сейчас в театр пойдем, потом к маме твоей свожу и вечером массаж стоп сделаю. Если позволите конечно. мяу.

лампочку поменять ума много не надо. а вот розетку поменять, не выключая электричество, можешь?
а то у многих "яжеженщина" есть заготовки базовых знаний и умений, которыми они щеголяют перед мужиками, типа, "смотри, я не такая, как они, я хорошая баба, пошли трахаться!". а дальше демо-версии навыков и умений ничего не могут

отнюдь:
1) смотря где и смотря какая "лампочка"
2) а вот менять розетку - не выключая эл-ва уж точно ума много не нужно, да и делать это будет не очень умный человек

"техника безопасности написана кровью идиотов" ©

Это сообщение отредактировал 1752 - 31.05.2016 - 15:26

[^]
Opiya
31.05.2016 - 15:12
2

Ярила

я присоединюсь к тем, кто за то, что мужчина берет на себя обязанности обеспечивать свою семью. (не знаю есть ли такие, много страниц ужо написано) НЕ ОБЯЗАН, а решает взять на себя ответственность. В мои обязанности входит готовка и уборка. Но если я что-то не успела, мой муж сможет приготовить сам и себе и детям. И если даже он запарит себе доширак, то никогда не скажет, что его баба дура! Так же и я. Если нет у него возможности прибить гвоздь, да что я безрукая что-ли?!
Он не обязан и я не обязана, наверное нам хочется делать что-то друг для друга, скорее всего мы любим друг друга.
Если муж постоянно лежит на диване после работы и совсем не интересуется ничем, ну что ж ... как говорили мои родители при замужестве, сама выбирала, так что пенять не на кого

[^]
Электромицин
31.05.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 31.05.2016 - 14:33)
Цитата (MULT2011 @ 31.05.2016 - 13:22)
А нет никакого равноправия. Даже законодательно! Ибо в Конституции РФ (статья 19) сказано,что все Граждане имеет одинаковые права, независимо от пола, вероисповедания и бла-бла-бла.

Однако вот право на пенсию у женщин в 55 лет, а у мужчин в 60 лет. Т.е. женщина в 55 лет может получать от государства пенсию, только лишь потому что она женщина, а у мужчины в 55 лет такого права нет. Разве это не дискриминация по половому признаку?

Устарели ваши данные- наше богатое правительство решило пенсию платить позже.

А можно пруф. Или вы в своей борьбе угорели? Я не против уровнять, для начала, пенсионные возрасты мужчин и женщин. Вот где истый феминизм.

[^]
timberley
31.05.2016 - 15:13
0

Ярила

лампочку, говоришь поменять. Ща сделаю. Далеко не уходи сейчас в театр пойдем, потом к маме твоей свожу и вечером массаж стоп сделаю. Если позволите конечно. мяу.

лампочку поменять ума много не надо. а вот розетку поменять, не выключая электричество, можешь?
а то у многих "яжеженщина" есть заготовки базовых знаний и умений, которыми они щеголяют перед мужиками, типа, "смотри, я не такая, как они, я хорошая баба, пошли трахаться!". а дальше демо-версии навыков и умений ничего не могут

да я за штрудель с котлетой не то что розетку, полотенцесушитель не вырубая газа поменяю.

[^]
ieroglif
31.05.2016 - 15:15
1

мимокрокодил

Тю....стока текста и ни одной сиськи. Не интересно.

[^]
ЦарскийЦарь
31.05.2016 - 15:16
5

Просто Царь

1. А девочек мама с папой не учат тому, что не надо бухать с подозрительными людьми? Групповое изнасилование, ко-ко-ко... А бухло насильно в глотку вливали? Вот и не надо пиздеть на эту тему. Обе стороны виноваты.
А курсы всякие бесполезные - да и хуй на них, пусть делают как хотят.

2. Знаем мы таких "самостоятельных", потом только переделывай за ними.

3. А может в жопу парк, маму и гостей? Хочешь проводить время с любимым человеком - делай так, что бы приятно было и ему тоже. Ты хочешь в парк/к маме/в гости, а он не хочет, что будем делать? Ведь если он сделает то, чего делать не хочет, то явно будет недоволен. А вообще, если ты знаешь что твоя "вторая половинка" не очень сговорчивая на такие вещи - договаривайся заранее. Многие любят планировать свой день заранее и не любят менять свои планы, не потому что лень, а просто потому что этого не планировали.

4. Так без проблем, только без фанатизма, а то накрутят себя своими фантазиями еще до начала разборок...

Добавлено в 15:19
Цитата (Nyrka @ 31.05.2016 - 09:13)
Ну разве мы не можем побыть с вами слабыми, любимыми?! Мы ведь в долгу не останемся! Вы нам сюрприз маленький, а мы вам штрудель яблочный с мороженым своими ручками например. Вы маме поможете огород вСкопать, а она вас откормит от пуза. Сводите свою даму в кафешку, угостите шампанским, так она вам потом такой минет забабахает! Что же, мне вас учить что ли?!

Вот эта часть опечаливает. Т.е. женщина может порадовать мужчину только в виде сделки какой-то? Подарок, услуга, поход в ресторан. Что-то мне это напоминает...

[^]
RUIronMan
31.05.2016 - 15:26
3

асечный магнит

Цитата
да я за штрудель с котлетой не то что розетку, полотенцесушитель не вырубая газа поменяю.

Вырвите мне перья, сломайте мне ноги, но я хочу это видеть!

[^]
usernames
31.05.2016 - 15:27
3

Шутник

Как же запарили плачи Ярославны и со стороны мужиков так и со стороны прекрасных дам.
Мужики вам совет справлятся с жизненными трудностями молча, не истеря ни в жизни ни в интернете. Начиная плач вы тем самым унижаете себя в глазах женщины ниже плинтуса.
Прекрасные дамы, женщины ,девушки давайте своим мужчинам проявить себя как мужику. А именно поменять лампочку в авто, починить розетку и прочие бытовые проблемы. Если он сломает бачок омывателя при этом то надо вложить ему в голову мысль что не его это менять лампочку(ну не всем дано) а лучше обратится в сервис где это за доступную сумму сделают. Будьте тем самым крепким тылом чтобы ваш избранный мужчина стремился к свершениям и стремился сделать вашу жизнь комфортной.
А так же к обоим полам относится: будьте верными своим супругам\девушкам\парням хоть я и понимаю что это пустое слово в данное время но все же быть верным это правильно и так вы будете честным с самим собой. Если надоел/надоела то надо просто поговорить с друг другом и если всё завяли помидоры то разбежались и трахайтесь с кем угодно.

[^]
mrcrowly79
31.05.2016 - 15:29
0

Юморист

Цитата (minage @ 31.05.2016 - 09:17)
Срач объявляется открытым, господа!
А теперь по пунктам:
1.Слишком дохуя ты смотришь НТВ и Пятницу. Завязывай с интаграмом и прочими социальными сетями.
2. То, что рядом с тобой нет мужчины, способного выполнить\решить элементарные бытовые проблемы -это твои половые трудности. Нехер было выбирать себе в спутники сопливого, легкоранимого вьюношу с ручками из жопы.
3. Ты вот откуда знаешь чем на работе занимается твой муж? Прикинь, уставать можно и сидя за компутером. Сравнивать кто больше работает и устаёт в семье -это ебанутая затея глупой бабы.
4. Не заёбывай мужика вопросами про то, с кем он был и почему он общался вон с той женщиной. Сцуко, сделай так, чтоб ему не хотелось ходить налево. Отсоси с утра ему так, чтоб ушел на работу с пустыми яйцами и хорошим настроением.

Наш человек в Гаване.
Слова не юноши, но мужа.
Сказал как отрезал.
..Подписываюсь под каждым словом. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Электромицин
31.05.2016 - 15:30
1

Ярила

SiNteZyara
Ну ты прав. 99% рекламы рассчитано на баб. Посмотрим сюжеты роликов. Там в 99% глупый муш и ахуенски мудрая жена. Которая знает, как вымыть засранный пол (кто же его засрал?). Она знает как (вылечить триппер) приготовить обед, когда приезжает "его" мама. Она знает (как этого казла отвлечь) что ему нужно. И вообще, исходя из роликов- баба решит все проблемы мира. Для этого ей надо только созвонится с подружками, и отправится на шоппинг! И сразу гормоны исчезают вникуда, и из пизды кровь струится прекращает. Небесная радость! Всю власть бабам! И продажи поднимутся заодно.

[^]
mrcrowly79
31.05.2016 - 15:38
1

Юморист

Цитата (ledsscp7 @ 31.05.2016 - 09:27)
Цитата (minage @ 31.05.2016 - 09:17)
Сцуко, сделай так, чтоб ему не хотелось ходить налево. Отсоси с утра ему так, чтоб ушел на работу с пустыми яйцами и хорошим настроением.

Золотые слова!
Только многие этого не понимают, не умеют, голова болит, спина кружится , пятка чешется и т.д.

в таком случае надо идти к мамзелям у которых голова не болит. А эта, чё уж, пусть лечится lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mamicheva
31.05.2016 - 15:41
2

Ярила

Цитата (timberley @ 31.05.2016 - 15:13)

timberley, мне ремонт сделать надо - давай договариваться, с меня штрудели с котлетами и чего ещё там надо, а с тебя замена розеток, лампочек и полотенцесушителя, не вырубая газ... Берём в долю и РашынъАйрынъМэнъ, он смотреть будет!

[^]
Данте
31.05.2016 - 15:42
1

Приколист

1. "Мужчиной не родился, а воспитали". Напомнило историю из страны N, где дети рождались одного пола, а к 13 годам меняли его, там даже ученые задумались. Рождаются дети женского и мужского пола, а воспитывают - ЧЕЛОВЕКА в них.
2. "место под капотом мало" - это не его вина. "Не умею, не знаю" - если у него работает голова и у него свой бизнес, ему эти лампочки в сервисе поменяют. Помните прикол - пепельница полная, пора машину менять.
3. Одни выбирают работу по финансам, другие по занятости (нагрузка), и не важно что он на работе делал. Ваша версия "лени" выглядит, как "он мало зарабатывает". Можно работать 6 часов и заработать миллион, а можно сутки разгружать вагоны за 100р.
4. У человека должно быть личное пространство. Вам бы, такие расспросы каждый день, не понравились. Это не любопытство - это ревность и жесткий контроль.
"Может я старомодна, пусть так, но считаю, что мужчина – он джентльмен, защитник, добытчик, глава семьи. А женщина в свою очередь хранительница очага, стирка, уборка и конечно готовка должна быть её стихией!" - наверное и надо вести себя как хранительница очага, чтобы приятно было домой возвращаться.

Это сообщение отредактировал Данте - 31.05.2016 - 15:45

[^]
vanillaru
31.05.2016 - 15:44
1

Ярила

Вы точно уверенны, что бабосрачи что-то решают?

К черту равноправие!

[^]
Либкнехт
31.05.2016 - 15:44
1

Карл Вильгельмович

Моя сейчас на огороде, пока я на работе в нете сижу. lol.gif

Сказал ей, что сегодня я - пас с земледелием, отдал машину, взял пивка и сижу "работаю".

Всех всё устраивает. УТАКОТ.

[^]
Innuendo
31.05.2016 - 15:48
3

Юморист

Баба бросила семью - новая современная норма. Поверти головой по сторонам-то: редкость когда женщина живет с мужем годами. И из этих редких случаев 60% минимум, потому что она едет на нем свесив ножки, а мужчина и пернуть не может. Мужчина не должен быть деспотом, алкашом, тунеядцем, зависимым игроманом или импотентом в современном мире, чтобы жена ушла.

Бабы в наше время бросают вменяемых, работящих и любящих. Потому что захотелось другого; потому что они жили в Сочи, а хочется в Симферополе; потому что жили в Симферополе, а захотелось в Сочи; потому что ей кажется, что с ее данными она может найти и "получше"; потому что мама у нее одна; потому что не хочется тянуть лямку взрослой жизни; потому что захотелось что-то в жизни поменять, а переставить мебель лень; потому что захотелось "стать самой лучшей версии себя"; потому что она хочет наслаждаться жизнью и путешествовать.

[^]
XanderBass
31.05.2016 - 15:49
0

Свободяй

SiNteZyara, БИНГО! Ещё один, кто понял. А вот теперь ответь на просто вопрос: как ты считаешь, какова цель этих манипуляций?

[^]
AlexArvensis
31.05.2016 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Nyrka @ 31.05.2016 - 09:13)
ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫТЬ МУЖЧИНАМИ РЯДОМ С НАМИ! Чтоб вы ощущали себя сильными и нужными!!!

Один из вариантов "Даем показать себя мужчиной".

Ну не показушник я.

[^]
Девана
31.05.2016 - 16:04
1

Охотница

Цитата (Nyrka @ 31.05.2016 - 10:21)
Сама выбрала, сама выбрала... да не выбрала никого, из кого выбирать то?! Хама? Нахала? Раздолбая? Каблука? Педика? Да ну нафиг, кота выбираю))

Как печально, мне вот приличные всегда попадались:) Хотя те мужчины кому сейчас плюс минус 25 лет, как-то не внушают оптимизма (часто провожу собеседования отсюда и наблюдение), но это уже не моя возрастная категория, Слава Богу:)

[^]
dobrovolskiy
31.05.2016 - 16:13
2

Приколист

А с хрена ТС возводит в ранг поощрения минеты и давания? Мы вам сюрприз, а вы нам минетик? Тут по мойму небольшой перегиб в понятиях. Может ты оскачешь на работах, по дому, а тебе в качестве поощрения палочку?

[^]
Anal
31.05.2016 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Innuendo @ 31.05.2016 - 15:48)
Баба бросила семью - новая современная норма. Поверти головой по сторонам-то: редкость когда женщина живет с мужем годами. И из этих редких случаев 60% минимум, потому что она едет на нем свесив ножки, а мужчина и пернуть не может. Мужчина не должен быть деспотом, алкашом, тунеядцем, зависимым игроманом или импотентом в современном мире, чтобы жена ушла.

Бабы в наше время бросают вменяемых, работящих и любящих. Потому что захотелось другого; потому что они жили в Сочи, а хочется в Симферополе; потому что жили в Симферополе, а захотелось в Сочи; потому что ей кажется, что с ее данными она может найти и "получше"; потому что мама у нее одна; потому что не хочется тянуть лямку взрослой жизни; потому что захотелось что-то в жизни поменять, а переставить мебель лень; потому что захотелось "стать самой лучшей версии себя"; потому что она хочет наслаждаться жизнью и путешествовать.

согласен, современная баба сама себе роет яму, потом, правда, одумывается лет в 35-40, но в поезд уже ушел, второго шанса обычно у них не бывает..

[^]
Shaun
31.05.2016 - 16:17
1

Ярила

Женские вопли о том, какие они самостоятельные, а "мущинки" слабые - до первого глобального пиздеца. Потом оказывается, что военную форму они надевать могут только чтобы зачекиниться, автомеханик из них - только лампочку поменять, и в шахту они не полезут, и на буровой не вахтуют.

[^]
Innuendo
31.05.2016 - 16:25
4

Юморист

Добавлю еще. Равноправие тут не при чем.

Вот эту тему ОТ и ДО прочувствовал на себе. Слито 6 лет. Нахуйнахуй.

Есть такое понятие как закон Бриффолта, который гласит:

«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.»

Следствия закона Бриффолта:

Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.

Это сообщение отредактировал Innuendo - 31.05.2016 - 16:26

[^]
Tianda
31.05.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 31.05.2016 - 16:17)
Женские вопли о том, какие они самостоятельные, а "мущинки" слабые - до первого глобального пиздеца. Потом оказывается, что военную форму они надевать могут только чтобы зачекиниться, автомеханик из них - только лампочку поменять, и в шахту они не полезут, и на буровой не вахтуют.

Из шахты пишешь? Тебе туда Интернет провели?

[^]
timberley
31.05.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 31.05.2016 - 15:41)

timberley, мне ремонт сделать надо - давай договариваться, с меня штрудели с котлетами и чего ещё там надо, а с тебя замена розеток, лампочек и полотенцесушителя, не вырубая газ... Берём в долю и РашынъАйрынъМэнъ, он смотреть будет!

Я буду делать, а он смотреть? так не пойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх