К черту равноправие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coreglus
31.05.2016 - 14:11
0
Статус: Offline

Богохулительный чародей

Цитата (виктория76 @ 31.05.2016 - 14:09)
Накинулись на девку....один грамоте учит, второй котов вспомнил. высказала свое мнение - молодец. я 50 на 50 поддерживаю

То есть можно сказать, что 50 на 50 не поддерживаете? Вроде никакой разницы, а звучит уже по-другому.

[^]
SvoronSV
31.05.2016 - 14:11
0

Весельчак

Может те кто с претензиями.... наконец найдут друг друга? И будет им Щасье!!!

[^]
Nordmann
31.05.2016 - 14:12
3

Ярила

Цитата
Каждый человек делает только то, что хочет. Выбирает сам с кем жить.

Вчера с женой обсуждали тезис "Все мужики козлы" и пришли к выводу, что в условиях эмансипации и равноправии более актуален тезис "Вообще все козлы"!

Это сообщение отредактировал Nordmann - 31.05.2016 - 14:12

[^]
Anal
31.05.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 31.05.2016 - 13:57)

Так выбирать надо было не смазливого красавца, а рукодельного парня.

ну как так? она ночи не спала 0 два верхних образования получала, в конторе "Рога и копыта" стала главным супервайзером по продажам уникальных хренорезок, а какой то Вася с техникумом за плечами со средней зп будет на ее толстую жопу писечку претендовать?

[^]
Globotek
31.05.2016 - 14:20
1

Весельчак

Бабы охуели. Уже и в интернетах пиздЯт.

[^]
DalasDV
31.05.2016 - 14:21
4

Гроза бубликовых дырок

А чего вы хотите когда нас натыкивают с детства всяким дерьмом из телевизора?
Нас надрессировали, мы слишком много о себе мним и ожидаем от других.
По поводу предъявы:
Вы же, блин, для нас как стимул. Чувствуешь, что вот оно твое: мозг не ебет, готовит вкусно, любит, сам любишь за это, и делать что-то хочется, без всяких просьб, уже планируешь на будущее как протянуть двоих и т.д А если вы не получаете этого, то значит и сами не устраиваете вашего партнера в тех пунктах, которые я описал выше. А по поводу полигамности мужчин... Ну не знаю, никогда мое воспитание не позволит изменить, наоборот жил себе душа в душу, а потом другого увидела и коленки подгибаться стали, сдуло в минуту (просто пример, не ною, держусь стоиком).
Спорить бесконечно можно, но вывод один: что одни воспитаны как попало, что другие, правильных людей осталось не так много...

Это сообщение отредактировал DalasDV - 31.05.2016 - 14:22

[^]
Anal
31.05.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (DalasDV @ 31.05.2016 - 14:21)
Ну не знаю, никогда мое воспитание не позволит изменить, наоборот жил себе душа в душу, а потом другого увидела и коленки подгибаться стали, сдуло в минуту

вы ,наверно, танкист ?© все бабы Япа

[^]
Meandr51
31.05.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (АнтиЗа @ 31.05.2016 - 09:20)
Вот бабы охуели! Сюрпризик ей сделай, в кафешку своди, шампанским напои, её маме огород вскопай - а она тебе минетик.

Действительно, я согласен наоборот.

[^]
ЯМаПа
31.05.2016 - 14:27
0

Приколист

Цитата (Rukozhop @ 31.05.2016 - 12:15)
Щас скажу.
Вы, бабы, охуели! Полностью и бесповоротно.
1. Вас никак вообще её воспитывают. Как соблюдать диету, как правильно одеваться и как не стать блядью. Это не вы родились бабой. Это вас так воспитали.
2. Лампочку поменять. Айяйяй. Переломились сразу. Маникюр пострадает ваш блядский вдруг. Мущина должен! Я никогда не отказываю в помощи, но если нет вариантов, то можно и немного напрячься.
3. А вы блять на работе шпалы заколачиваете! Если мужик каждый день в инете, так сама такого выбрала еблана.
4. Я знаю таких полигамных баб, что вам и не снилось.

Каждый человек делает только то, что хочет. Выбирает сам с кем жить. Если уж выбрала себе херзнаеткого, то либо живи с ним и воспитывай, либо сама перевоспитывайся либо разбегайся. Будь мужиком, блеать. В смысле менеджером своей жизни.
Человек в другом человеке первым делом замечает Свои недостатки.

Хорошо сказано! Вот эти же слова и фразы, пожалуйста, копируйте, либо снова набирайте когда будете учавствовать в "бабосраче". ОК? )

[^]
zloivorchun
31.05.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Сводите свою даму в кафешку, угостите шампанским, так она вам потом такой минет забабахает!

пошли в ресторан!!!! wub.gif

[^]
Никантарэ
31.05.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 31.05.2016 - 09:15)
Щас скажу.
Вы, бабы, охуели! Полностью и бесповоротно.
1. Вас никак вообще её воспитывают. Как соблюдать диету, как правильно одеваться и как не стать блядью. Это не вы родились бабой. Это вас так воспитали.
2. Лампочку поменять. Айяйяй. Переломились сразу. Маникюр пострадает ваш блядский вдруг. Мущина должен! Я никогда не отказываю в помощи, но если нет вариантов, то можно и немного напрячься.
3. А вы блять на работе шпалы заколачиваете! Если мужик каждый день в инете, так сама такого выбрала еблана.
4. Я знаю таких полигамных баб, что вам и не снилось.

Каждый человек делает только то, что хочет. Выбирает сам с кем жить. Если уж выбрала себе херзнаеткого, то либо живи с ним и воспитывай, либо сама перевоспитывайся либо разбегайся. Будь мужиком, блеать. В смысле менеджером своей жизни.

Как????
Как ты успел это родить через 2 мин после первого поста автора?? blink.gif

[^]
Okkama
31.05.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 31.05.2016 - 13:22)
А нет никакого равноправия. Даже законодательно! Ибо в Конституции РФ (статья 19) сказано,что все Граждане имеет одинаковые права, независимо от пола, вероисповедания и бла-бла-бла.

Однако вот право на пенсию у женщин в 55 лет, а у мужчин в 60 лет. Т.е. женщина в 55 лет может получать от государства пенсию, только лишь потому что она женщина, а у мужчины в 55 лет такого права нет. Разве это не дискриминация по половому признаку?

Устарели ваши данные- наше богатое правительство решило пенсию платить позже.

[^]
Tianda
31.05.2016 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 31.05.2016 - 14:29)
Цитата (Rukozhop @ 31.05.2016 - 09:15)
Щас скажу.
Вы,  бабы,  охуели! Полностью и бесповоротно.
2. Лампочку поменять. Айяйяй. Переломились  сразу. Маникюр пострадает ваш блядский вдруг. Мущина должен! Я никогда не отказываю в помощи, но если нет вариантов, то можно и немного напрячься.
3. А вы блять на работе шпалы заколачиваете!  Если мужик каждый день в инете,  так сама такого выбрала еблана.
4. Я  знаю таких полигамных баб, что вам и не снилось.

Как????
Как ты успел это родить через 2 мин после первого поста автора?? blink.gif

а у него это домашняя заготовка ))))

[^]
timberley
31.05.2016 - 14:44
0

Ярила

Штрудель яблочный с мороженным? Я че корова траву жрать, мясо давай!

[^]
Mamicheva
31.05.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (timberley @ 31.05.2016 - 14:44)

штрудель мясной с котлетою...

[^]
lazermaster
31.05.2016 - 14:52
3

Приколист

Самое главное в семейной жизни (тут накидываю на себя волшебную ИМХУ) - умение уступать.
Посему - петрушки всем!

[^]
Aligator77
31.05.2016 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Nyrka @ 31.05.2016 - 09:13)
А просим мы вас не потому, что сами не можем, а потому, что ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫТЬ МУЖЧИНАМИ РЯДОМ С НАМИ! Чтоб вы ощущали себя сильными и нужными!!!

ага, чтоб потом сесть на шею и ноги свесить biggrin.gif

[^]
elDmitriy
31.05.2016 - 14:54
0

пошутист-парашютист

у нас в обществе равноправие или патриархат? какого хуя бабы пытаются нам указывать наши "обязанности"? если они так хотят быть на равных с мужиками, так пусть не ноют и делают все сами! или ищут себе под стать.
к сожалению, современные бабы (женщинами их назвать очень сложно) такие, что даже секс не могут дать нормальный. за последние 5 лет холостяцкой жизни я понял одно - нет еще того, в чем женщина могла бы мне помочь или сделать лучше, чем я могу сам. в связи с этим, любые попытки упреков в сторону мужиков мною воспринимаются с философией мертвого удава

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 31.05.2016 - 15:02

[^]
DalasDV
31.05.2016 - 15:00
0

Гроза бубликовых дырок

Цитата (Anal @ 31.05.2016 - 22:23)
Цитата (DalasDV @ 31.05.2016 - 14:21)
Ну не знаю, никогда мое воспитание не позволит изменить, наоборот жил себе душа в душу, а потом другого увидела и коленки подгибаться стали, сдуло в минуту

вы ,наверно, танкист ?© все бабы Япа

Не знаю где вы там нашли связь, но нет, я не играю в танки

Это сообщение отредактировал DalasDV - 31.05.2016 - 15:01

[^]
Электромицин
31.05.2016 - 15:00
1

Ярила

Цитата (АнтиЗа @ 31.05.2016 - 09:20)
Вот бабы охуели! Сюрпризик ей сделай, в кафешку своди, шампанским напои, её маме огород вскопай - а она тебе минетик.

Ну ты сравнил! То ли 20 соток вскопать, то ли хуй сосать 10 минут! Совсем мужики ахуели ахуелки!

[^]
timberley
31.05.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 31.05.2016 - 14:52)

лампочку, говоришь поменять. Ща сделаю. Далеко не уходи сейчас в театр пойдем, потом к маме твоей свожу и вечером массаж стоп сделаю. Если позволите конечно. мяу.

[^]
DrSmartex
31.05.2016 - 15:05
0

Профессиональный объяснятель очевидного

ТС, красавице-Казани привет от поклонника! wub.gif
А по сути есть вопросы:
- а как быть, если штрудель не любишь, и обжираться у тёщи -- тоже? cool.gif

[^]
elDmitriy
31.05.2016 - 15:05
-1

пошутист-парашютист

Цитата (timberley @ 31.05.2016 - 18:01)
Цитата (Mamicheva @ 31.05.2016 - 14:52)

лампочку, говоришь поменять. Ща сделаю. Далеко не уходи сейчас в театр пойдем, потом к маме твоей свожу и вечером массаж стоп сделаю. Если позволите конечно. мяу.

лампочку поменять ума много не надо. а вот розетку поменять, не выключая электричество, можешь?
а то у многих "яжеженщина" есть заготовки базовых знаний и умений, которыми они щеголяют перед мужиками, типа, "смотри, я не такая, как они, я хорошая баба, пошли трахаться!". а дальше демо-версии навыков и умений ничего не могут

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 31.05.2016 - 15:06

[^]
Электромицин
31.05.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата (CEHATOP @ 31.05.2016 - 09:20)
Короче баба одного слюнтяя встретила и всех мужиков под него подравняла. Все,что она описывает было всегда и глаза красили и интеллигенция которая не знала с какой стороны к гайке подойти и ленивые диваножители.
А вот бабы да, в последнее время действительно ссучились, многие не все.

Открою тебе секрет. мужчину всегда выбирает женщина. В голове у нее гуляет- "Ну да! Не идеал! Но я его переделаю!(лютая ошибка,системная)". А когда он не переделывается- "От жеж казел , пидараз! Я ему- лучшие годы и писечку, а он на третью работу устраиваться не желает! А каг же мои планы на путишествия и личнастнай рост!?".

[^]
SiNteZyara
31.05.2016 - 15:08
5

Ярила

Вкину свои 5 копеек.

Начну с того, что не надо всех равнят в одну кучу!
Все люди разные, и каждый человек - уникален.
Быть может, сейчас он подворачивает джинсы (чо вообще за тренд такой? Просто сейчас работой настолько загружен, что кажется, будто люди обоего пола только и делают, что свои форменные брюки заправляют в берцы) и, придя с работы падает на диван - а завтра, когда твоей маме потребуется помощь на на даче, будет вкалывать с лопатой с утра до вечера? Или,когда к вам попытается пристать шайка гопоты, раскидает их в разные стороны, защищая тебя?
И наоборот, сейчас она вся из себя такая ванилька и капризная потреблядь, а завтра, когда тебя парализует инсульт - и в течение последующих сорока лет - будет вкалывать на трёх работах, а по ночам сидеть возле тебя?

Предъявы типа: "он пришёл домой и сразу за компьютер" - они не показательны. Кто-то действительно окажется таким, как описала ТС, а кто-то - таким, как чуть выше описал я....

Теперь с другой стороны рассмотрим вопрос.
Леди и джентльмены!
А вы не задумывались о том, что то, что сейчас происходит в обществе - эмансипация, утеря социально-половых ориентиров, агрессивное поведение ЛГБТ-сообщества и т.д. - это неспроста.
Нами. Тупо. МАНИПУЛИРУЮТ!

Думаю, всё более-менее взрослое население смотрело фильм "Чего хотят женщины"?
Есть там эпизодик, когда герои обсуждают момент, что в мировой торговле на первое место выходят именно потребности женщины, и реклама (и рекламный бизнес) должны это принять и переориентироваться.
Не сказать, что я такой уж ярый поклонник теорий заговора, однако...
Десятки тысячелетий человечество существовало в определённой ценностно-гендерной парадигме: мужчина - воин, добытчик и защитник, женщина - мать и хранительница очага. Это - не "от балды", это - основной закон природы. Подавляющее большинство живых существ на Земле живёт по этим гендерным правилам.
Однако в 19-м веке всё поменялось. Уж не знаю, кому это конкретно понадобилось (думаю, раскрытие этого секрета окажется более значимым, чем находка легендарного Грааля), однако с тех пор исподволь человечество взяло курс на противостояние истинным ценностям.

Агитпроп трудится в три смены без выходных.
В начале 21 века добились того, что мужчины и женщины "потерялись" в своих естственных ролях...
Женственные и инфантильные мужчины, мужеподобные, "хищные" и эмансипированные женщины...
Дальше - больше.
Нас отучают думать, принимать решения и анализировать - и приучают делать свой жизненный выбор, основываясь на уже готовых результатах, которые нам предложил кто-то. (ЕГЭ - из этой же "оперы")

Одновременно, чтобы окончательно добить и сломать гендерно-ценностные ориентиры (вопрос - какова конечная цель этого?), нас начинают обрабатывать уже с детства.
Припомните современные мультфильмы от известных мировых киностудий?
"Фрозен", "Храбрая сердцем", "Как приручить дракона", "Хороший динозавр", "Кунг-фу панда" и многие, многие другие...
Думаете, они учат добру?!
На самом деле они дают детям установку - "не равняйся на традиционные ориентиры, выпячивай и гордись своей непохожестью -и однажды тебя ждёт успех".

Если задуматься о том, что кто-то нами сознательно и хладнокровно манипулирует, становится страшно.
А вы тут, видите ли, ругаетесь из-за того, что мужик, придя с работы, садится за компьютер (ложится на диван)....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх