Ну вот и сходил я на "Экипаж"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stavork
25.04.2016 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Imbaa @ 25.04.2016 - 10:37)
Добавлено в 10:38
Цитата (r6s @ 25.04.2016 - 10:35)
А вот еще "сказка" прилетают арабы в США, учатся на пилота с частной лицензией, летают на маленьких самолетиках размером со спичечную коробку, проходят все досмотры в аэропорту, захватывают самолет и точно в ушко от иголки направляют самолеты в башни.

а потом еще оказывается. что вовсе они не погибшие никакие. а распрекрасно живут себе где-то на ближнем востоке, целые и невредимые. dont.gif

а вот еще сюжетец:
Мерикосы отправляют 8 человек в космос.
Ракетка взрывается на старте, все хирои погибают. страна в шоке, дети плачут, девушки дают обеты безбрачия, мужчины берут в руки винтовки и идут мстить.
проходит 30 лет. И о, чудо. Все алконавты астронавты живы и здоровы, живут под своими именами и знать не знают что они мёртвые.

[^]
mikompong
25.04.2016 - 11:24
0

Приколист

Цитата (Alex711 @ 25.04.2016 - 10:29)
Цитата (suhoi @ 24.04.2016 - 21:56)
Писали тут или нет,не все читал.
В старом экипаже все жизненно и как то по домашнему.
а насчет проколов
..............
2-Когда на полосе оторвало хвост с двигателями,самолет чудесным образом продолжает тормозить))

Вы это.. колесные тормоза с реверсом не путайте. dont.gif

С какого это перепуга будет работать гидравлика тормозов, когда движки и ВСУ вместе с хвостом улетели?

[^]
outlawer777
25.04.2016 - 11:32
5

Юморист

хуй знает, помоему они ремейк Аэроплана снимали biggrin.gif

[^]
parabella
25.04.2016 - 11:36
2

Юморист

Цитата (JFKReload @ 24.04.2016 - 17:20)
У меня книжка есть, Лангольеры. Там в основном все действие в полете происходит. В книге есть вступление от автора. Так вот, Стивен Кинг, там рассказывает, как на протяжении всего написания книги он обращался к двум действующим летчикам гражданской авиации, за консультациями. Почему он это делал? Да просто автор не хотел выглядеть бездарным чмом в глазах своих читателей. А режиссеру нового Экипаж, видимо на зрителя насрать. Что собственно не удивляет, учитывая "головокружительный успех", прочих поделок на хорошие советские фильмы.

А что, если режиссер этого фильма очень тесно контактировал с действующими летчиками и кучу денег на это потратил??? rupor.gif

[^]
markovdg
25.04.2016 - 11:41
0

Ярила

:) Ну в старом фильме Экипаж тоже ведь ляп на ляпе. Экипаж самолёта пытается ремонтировать самолёт в воздухе и делает это успешно. Первое, что было сделано это выход человека в воздухозаборник двигателя КАРЛ на скорости как минимум 800км/ч. При этом обычным молотком была загнута внутрь самолёта часть оторванной обшивки и тем самым предотвращено развитие трещины этой самой обшивки и неминуемая катастрофа. Далее был проведён ремонт руля высоты (удалён посторонний предмет, мешающий его работе). Эта работа тоже проделана с выходом наружу самолёта всё на той же скорости 800 км/ч. Причём самолёт летел почти всё время разгерметизированным, из последствий разгермитизации был только холод в салоне самолёта. О разности давлений на борту и за бортом самолёта сценаристам никто не сообщил...Так что первый фильм был тоже оооочень сказочный..Мне-он больше запомнился голой жопой Яковлевой, жопа была ничего себе :))

Это сообщение отредактировал markovdg - 25.04.2016 - 11:42

[^]
oldcrazydad
25.04.2016 - 11:47
5

Философ-похуист

Цитата (Petrovich04 @ 25.04.2016 - 14:03)
ТС, послушай, если ты видел первый советский фильм "Экипаж", ты бы мог увидеть куча нестыковок. От этого тот, старый фильм не стал хуже! Кино снимают не для того, чтобы искать стыковки или нестыковки. Если смотреть фильмы с таким подходом, то лучше только документальные смотреть. В любом кино будет какой то косяк или несоответствие.

В таком случае вместо этой развесистой клюквы взяли бы за основу фильма реальный случай:
авиационная авария, произошедшая 7 сентября 2010 года[1]. Ту-154М авиакомпании «Алроса» выполнял пассажирский рейс ЯМ516 по маршруту Удачный — Москва. Через 3,5 часа после взлёта на самолёте произошла полная потеря электропитания, которая привела к отключению бортовых навигационных систем. Электропривод топливных насосов был также отключён, что означало невозможность достижения аэропорта назначения или пригодного запасного аэродрома. Экипаж произвёл вынужденную посадку самолёта визуально в бывшем аэропорту Ижма в Республике Коми на давно выведенную из эксплуатации и непригодную для самолётов этого типа взлётную полосу, не имевшую светосигнального оборудования и приводных радиостанций. После посадки при пробеге самолёт выкатился за пределы ВПП на 164 метра и въехал в лес. Никто из 9 членов экипажа и 72 пассажиров, находившихся на борту, не пострадал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%B6%D0%BC%D0%B5

При всей фантастичности - чистая правда. Лично знаю нескольких пассажиров с того рейса. Ситуация, говорят, та еще была.
Но на фиг киношникам это. Они же лучше видят.

[^]
Мальтийка
25.04.2016 - 11:51
2

Юморист

А мне понравился фильм!да,кое где перебор по всем статьям,но нет говноюмора,присущего российскому кино в последнее время!отношения отец-сын как-то тепло представили,да и спецэффекты не плохи,в общем-годно!пысы: смотрела,не сопоставляя с оригинальным фильмом,может поэтому не разочаровалась why.gif

[^]
hercules15
25.04.2016 - 12:06
2

Весельчак

Бля... я хуею с вас дорогие коментаторы..
большинство не смотрело и сидят тут слюной брызжут гавно гавно гавнище.

сидят все такие обладатели оскаров и орут во всю.. "бездарности.. смазливые пидарасы и тд"
а у самих мысли тока чтоб шары в пятницу залить.

я пол жизни сам увлекаюсь авиацией и старый экипаж пересматривал дохуя раз.. тоже та еше сказка. но один хуй я буду смотреть новый экипаж изза хорошей современной картинки и какой никакой сюжетной линии.(легенда 17- норм фильм кстати) я знаю что ляпов будет море и я их все увижу... но похуй.. без ляпов только документальные фильму бывают.

можете минусить мнепхоуй

[^]
Torpedon
25.04.2016 - 12:11
1

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 24.04.2016 - 12:12)
Это вы ТС ещё ремейк А зори здесь тихие не смотрели. Причём его будут показывать 9 мая. Не плохо? Не правда ли? А как же оригинал? Я здоровый лоб 28 лет смотря оригинал на мокрых глазах сижу перед экраном. Хотя фильм смотрел сотню раз. Вот она магия кино.

а мне А зори здесь тихие ремейк понравился!

[^]
STALher
25.04.2016 - 12:21
1

2 метра безобразия

Цитата
Я не смотрел, но фильм гавно!

одному не понравилось - остальные поддержали, закон обезьян, блин.
куча ляпов. согласен. но это не техпособие "как поднять самолет".
давайте переберем все ляпы советского кино? просто о них подзабыли. а по сабжу:
ряду фраз ГГ про жизнь, летчиков и отношения готов был аплодировать. экшен присутствует. разок посмотреть можно. особенно в обнимку с девушкой. тока ближе к концу фильма не забудьте слезы ей аккуратно так вытереть со щек.

[^]
p748mx
25.04.2016 - 12:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (markovdg @ 25.04.2016 - 15:41)
:) Ну в старом фильме Экипаж тоже ведь ляп на ляпе. Экипаж самолёта пытается ремонтировать самолёт в воздухе и делает это успешно. Первое, что было сделано это выход человека в воздухозаборник двигателя КАРЛ на скорости как минимум 800км/ч. При этом обычным молотком была загнута внутрь самолёта часть оторванной обшивки и тем самым предотвращено развитие трещины этой самой обшивки и неминуемая катастрофа. Далее был проведён ремонт руля высоты (удалён посторонний предмет, мешающий его работе). Эта работа тоже проделана с выходом наружу самолёта всё на той же скорости 800 км/ч. Причём самолёт летел почти всё время разгерметизированным, из последствий разгермитизации был только холод в салоне самолёта. О разности давлений на борту и за бортом самолёта сценаристам никто не сообщил...Так что первый фильм был тоже оооочень сказочный..Мне-он больше запомнился голой жопой Яковлевой, жопа была ничего себе :))

Ты хоть смотрел тот самый "Экипаж"?

Там КВС снизился значительно (вроде до 2 000 м), чтобы ремонтирующему и людям в салоне было чем дышать и чтобы он (и пассажиры) нафиг не замёрз (чем больше высота, тем больше разряжен воздух, ниже содержание кислорода и ниже температура воздуха)
Кроме того, после снижения, они поддерживали минимальную скорость около 450 км/ч. Какие нахрен 800 км/ч???

Ты бы хоть проверял информацию, прежде чем хуйню всякую писать.

Это сообщение отредактировал p748mx - 25.04.2016 - 12:25

[^]
PERMALLOY
25.04.2016 - 12:24
0

Ворчун

Снимите по этому обзору кино! Ну, пожалуйста! biggrin.gif

[^]
figwam
25.04.2016 - 12:25
0

Ярила

Что и требовалось доказать - нахуй!

[^]
p748mx
25.04.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (hercules15 @ 25.04.2016 - 16:06)

сидят все такие обладатели оскаров и орут во всю.. "бездарности.. смазливые пидарасы и тд"

я пол жизни сам увлекаюсь авиацией  и старый экипаж пересматривал дохуя раз.. тоже та еше сказка. но один хуй я буду смотреть новый экипаж изза хорошей современной картинки и какой никакой сюжетной линии.(легенда 17- норм фильм кстати) я знаю что ляпов будет море и я их все увижу... но похуй.. без ляпов только документальные фильму бывают.

можете минусить мнепхоуй

"Пол жизни"?

У жизни есть пол... Бля, Карл, у жизни есть пол.
А он мужской или женский? Может, он деревянный? Или, всё таки, бетонный? Вариант с паркетом не рассматривается? lol.gif

Я бы тебе книжку подарил. Называется "Секреты орфографии". И запятых тебе отсыпал бы. Видимо, пост ты сам писал бухим, авиатор, ёпта... lol.gif

Это сообщение отредактировал p748mx - 25.04.2016 - 12:30

[^]
ТопоГРАВ
25.04.2016 - 12:28
3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Спасибо автору за сэкономленное время.

[^]
LeogeShaman
25.04.2016 - 12:31
0

Шутник

Нытья пост. Просто интересно, а фильм был рассчитан на определённую целевую аудиторию в виде пилотов, инструкторов и конструкторов, в качестве учебного пособия))))).
Ходил вчера с женой. Мне понравился. Жене тоже.

[^]
hercules15
25.04.2016 - 12:37
-1

Весельчак

Цитата (p748mx @ 25.04.2016 - 12:28)

я пол жизни сам увлекаюсь авиацией  и старый экипаж пересматривал дохуя раз.. тоже та еше сказка. но один хуй я буду смотреть новый экипаж изза хорошей современной картинки и какой никакой сюжетной линии.(легенда 17- норм фильм кстати) я знаю что ляпов будет море и я их все увижу... но похуй.. без ляпов только документальные фильму бывают.

можете минусить мнепхоуй

"Пол жизни"?

А он мужской или женский? Может, он деревянный? Или, всё таки, бетонный? Вариант с паркетом не рассматривается? lol.gif

Я бы тебе книжку подарил. Называется "Секреты орфографии". И запятых тебе отсыпал бы. Видимо, пост ты сам писал бухим, авиатор, ёпта... lol.gif

дахуя сумничал? герой ёпт.
если для тебя "пол жизни" не тоже самое что "половина жизни" ..то у меня для тебя плохие новости всвязи с твоими умственными способностями

грамотей.. ёпта

[^]
suhoi
25.04.2016 - 12:41
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Grammaton @ 24.04.2016 - 19:02)
Цитата (suhoi @ 24.04.2016 - 18:56)
Писали тут или нет,не все читал.
В старом экипаже все жизненно и как то по домашнему.
а насчет проколов
1-Не бывает полос в горах

Че, правда ? lol.gif

Это Дааалеко не то что в фильме.

[^]
sanysey
25.04.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ntime @ 24.04.2016 - 22:45)
А я все равно не понимаю как в стране с замечательными традициями создания хорошего, реалистичного кино создают и выпускают такое откровенное дерьмо. Особенно непонятно то, что большинство выпускающих знакомо с примерами шедевров нашего кинематографа. Импотенты от кинематографа, только так можно назвать таких творцов.

Просто там и Никита-бесоног руку свою приложил.

[^]
p748mx
25.04.2016 - 12:42
1

Ярила

Цитата (hercules15 @ 25.04.2016 - 16:37)

можете минусить мнепхоуй

"Пол жизни"?

если для тебя "пол жизни" не тоже самое что "половина жизни" ..то у меня для тебя плохие новости всвязи с твоими умственными способностями

грамотей.. ёпта

Да это ты тут у нас придумал новые правила в русском языке.

Для меня пол - это пол. Он может быть мужским или женским, деревянным или бетонным.

А половина - это часть чего то.
Просто кто то учился в школе, а кто то её посещал. Видимо, ты то и посещал школу. Но нечасто. И если ты так рассуждаешь, то у тебя вместо аттестата - справка о том, что ты прослушал курс средней общеобразовательной школы.

Так что, таких как ты - не берут в космонавты, авиатор ты наш lol.gif

Это сообщение отредактировал p748mx - 25.04.2016 - 12:42

[^]
hercules15
25.04.2016 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (p748mx @ 25.04.2016 - 12:42)
Цитата (hercules15 @ 25.04.2016 - 16:37)

можете минусить мнепхоуй

"Пол жизни"?

грамотей.. ёпта

Да это ты тут у нас придумал новые правила в русском языке.

Для меня пол - это пол. Он может быть мужским или женским, деревянным или бетонным.

А половина - это часть чего то.
Просто кто то учился в школе, а кто то её посещал. Видимо, ты то и посещал школу. Но нечасто. И если ты так рассуждаешь, то у тебя вместо аттестата - справка о том, что ты прослушал курс средней общеобразовательной школы.

Так что, таких как ты - не берут в космонавты, авиатор ты наш lol.gif

а вот мне интересно... а че ты еще обо мне можешь рассказать?
ну то что я дибил безграмотный я уже понял.. а еще че?

[^]
markovdg
25.04.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (p748mx @ 25.04.2016 - 12:22)
Цитата (markovdg @ 25.04.2016 - 15:41)

Ты хоть смотрел тот самый "Экипаж"?

Там КВС снизился значительно (вроде до 2 000 м), чтобы ремонтирующему и людям в салоне было чем дышать и чтобы он (и пассажиры) нафиг не замёрз (чем больше высота, тем больше разряжен воздух, ниже содержание кислорода и ниже температура воздуха)
Кроме того, после снижения, они поддерживали минимальную скорость около 450 км/ч. Какие нахрен 800 км/ч???

Ты бы хоть проверял информацию, прежде чем хуйню всякую писать.

:) Ох извините, подзабыл...Но всё-равно вылезать в воздухозаборник это что-то...Тем не менее фильм этот мне всегда нравился, ну такой фильм сказка -катастрофа. Второй фильм сделали круче, но наверное не нужно требовать от режиссёра правды жизни :) Фильм такой должен быть зрелищным, вот они и попытались сделать его зрелищным :))

Это сообщение отредактировал markovdg - 25.04.2016 - 12:59

[^]
oldcrazydad
25.04.2016 - 12:56
3

Философ-похуист

Цитата (hercules15 @ 25.04.2016 - 15:37)

грамотей.. ёпта

Полжизни - пишется слитно. Сорри за вмешательство.

[^]
sanysey
25.04.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 25.04.2016 - 10:56)
Цитата (Mylystryx @ 25.04.2016 - 13:35)
и уж точно не будет качественного ремейка "а зори здесь тихии".

Китайцы очень хорошо сняли сериал "А зори здесь тихие" - я в офиге был.

А мне наш новый понравился. Там с дополнениями из книги.

[^]
goriak
25.04.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Но как второй пилот (Гущин), может приказывать в полете командиру воздушного судна (КВС) (Зинченко) выпустить шасси. Кто там из них главный вообще?

Если в этом полёте он-пилотирующий, то он и даёт такую команду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94687
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх