Ну вот и сходил я на "Экипаж"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orlenok
25.04.2016 - 22:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 24.04.2016 - 18:21)
SidSpirs
Цитата
Это вы ТС ещё ремейк А зори здесь тихие не смотрели.

А вот , кстати, лет десять назад китайцы сняли "А зори здесь тихие" с российскими актерами , на мой взгляд, очень неплохо. Мне фильм понравился, правда, вагоны показали современные, а может и еще что-то экспертам-историка не понравится. Но, опять же на мой взгляд, китайский фильм на голову выше отечественного ремейка.

[^]
SenkaSenkin
26.04.2016 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Alex49 @ 24.04.2016 - 13:11)
Цитата (ХЕРЕЦ @ 24.04.2016 - 11:48)

Прежде всего - самолет. Это Ту-204. Но кабина, показана, почему-то от Боинг-737. В Тушке элементарно совершенно иные приборы и устройства управления. Там нет штурвальной колонки, там уникальная ручка управления, которую не спутаешь ни с чем. Интернет вам в помощь.

А освещение кабины! Все приборы, все, светятся  белым светом. И передняя приборная панель и потолочные приборы. Так вот, при полете ночью данные приборы освещаются красным цветом, что бы не утомлять глаза.

Ну нет у Ерофлота тренажера тушки. Что в таком случае делать? Использовать для съемок имеющийся под рукой тренажер Боинга. Народу в большинстве своем 1Х-ственно.

У них и тушек то по моему нет:)

[^]
borchet
26.04.2016 - 07:33
0

Ярила

Цитата (DoubleP73 @ 24.04.2016 - 13:24)
Вчера ходил, понравилось. Да, не без ляпов. Но я всегда стараюсь не обращать на них внимание и просто получать удовольствие. Если по каждому ляпу голову греть, то только документалки смотреть останется.
Я считаю, фильм получился стоящий, не хуже старого "Экипажа". Более того, его трудно даже ремейком назвать, он реально другой.
Вот статья с Кинопоиска, интервью с консультантами - пилотом Марией Уваровской и пилотом-инструктором Александром Мирошниченко. Там в том числе и про "штурвал от одного самолета, кабину от другого и корпус от третьего".
P.S. Фраза одного из консультантов из этой статьи - Снять „реальный“ фильм об авиации невозможно, это будет неинтересно

Да Вы знаете толк в извращениях...
Нельзя снять фильм про авиацию... - да мудаки Ваши консультанты
посмотрите хотя бы
"Хроника пикирующего бомбардировщика"
"Любовник войны"
"Битва за Британию."

[^]
MW3
26.04.2016 - 16:41
0

Балагур

Цитата (Ornitopter @ 24.04.2016 - 11:55)
Смотрите документальные фильмы, чего уж там, а то так можно начать сомневаться, что Штирлиц мог спать по 20 минут lol.gif

Штирлиц не спал 20 минут. он спал пол-часа. не веришь? проверь. :)

[^]
ХЕРЕЦ
27.04.2016 - 11:36
0

Приколист

Цитата (SenkaSenkin @ 26.04.2016 - 00:04)
Цитата (Alex49 @ 24.04.2016 - 13:11)
Цитата (ХЕРЕЦ @ 24.04.2016 - 11:48)

Прежде всего - самолет. Это Ту-204. Но кабина, показана, почему-то от Боинг-737. В Тушке элементарно совершенно иные приборы и устройства управления. Там нет штурвальной колонки, там уникальная ручка управления, которую не спутаешь ни с чем. Интернет вам в помощь.

А освещение кабины! Все приборы, все, светятся  белым светом. И передняя приборная панель и потолочные приборы. Так вот, при полете ночью данные приборы освещаются красным цветом, что бы не утомлять глаза.

Ну нет у Ерофлота тренажера тушки. Что в таком случае делать? Использовать для съемок имеющийся под рукой тренажер Боинга. Народу в большинстве своем 1Х-ственно.

У них и тушек то по моему нет:)

А вот теперь представь. Снимается фильм о Великой Отечественной войне и на Мосфильме кончились советские награды, то что на грудь красноармейцам германские железные кресты лепить?

[^]
freelancer1
27.04.2016 - 18:26
2

Ярила

Фильм понравился, но без фанатизма, а по поводу ляпов, ну так как и в первом и втором фильме кто мифически убирает трап от самолета, когда вокруг горящее топливо или вулканическая лава)))

[^]
Gettafan1
27.04.2016 - 18:43
0

Ярила

спецом не читала отзывов,пока сегодня не сходила. итог-мне понравилось. да,сказка,штампы,чушня,но блин какая картинка!)) и слезу повыжимало)) кароч,не жалею.
p.s.параллелей с первым фильмом не провожу,рассматриваю как абсолютно разные произведения

[^]
MaximTTT
29.04.2016 - 13:22
5

Шутник

Цитата (Сергей80 @ 24.04.2016 - 13:29)
Ну охренеть теперь, а все омериганские фильмы достоверно документальны. Что американцу хорошо, русскому смерть. Хороший достойный фильм, в котором самолеты предназначены играть роль ширмы. Давайте еще начнем искать тот остров и фирму которая на вулкане построила шахты по добыче чего-то.

согласен на все 100!

Добавлено в 13:31
Цитата (hercules15 @ 25.04.2016 - 12:06)
Бля... я хуею с вас дорогие коментаторы..
большинство не смотрело и сидят тут слюной брызжут гавно гавно гавнище.

сидят все такие обладатели оскаров и орут во всю.. "бездарности.. смазливые пидарасы и тд"
а у самих мысли тока чтоб шары в пятницу залить.

я пол жизни сам увлекаюсь авиацией и старый экипаж пересматривал дохуя раз.. тоже та еше сказка. но один хуй я буду смотреть новый экипаж изза хорошей современной картинки и какой никакой сюжетной линии.(легенда 17- норм фильм кстати) я знаю что ляпов будет море и я их все увижу... но похуй.. без ляпов только документальные фильму бывают.

можете минусить мнепхоуй

отлично сказано!

Добавлено в 13:34
не пост, а нытье о том что наши фильмы(=жизнь) говно и как нас везде нае..т..
уважаемый ТС, а вы все фильмы с такой критикой смотрите? для вас какие фильмы хорошие?

[^]
багратион
20.05.2016 - 12:57
4

Ярила

Охуенный фильм! Не зря 200 руб. потратил. Ещё с женой схожу. Чем больше мы будем тратить деньги на НАШИ фильмы - тем меньше этих денег достанется америкосам всяким и тем больше будет фильмов наших, более высокого качества!

[^]
maior24
20.05.2016 - 15:05
0

Весельчак

Змеиный рейс да ? wub.gif

Добавлено в 15:07
Экранка говно придется идти lol.gif

[^]
Britva
20.05.2016 - 15:26
2

Балагур

Автор иди в песду. Фильм нормальный. Твердая четверка я считаю...

[^]
mtiger
20.05.2016 - 17:48
0

Ярила

Благодарю, ТС, за мнение и пост о фильме! Видимо, данное кино из той же серии, когда оригинал сильнее римейков. Настоящий «Экипаж» - это ФИЛЬМ(!), который можно смотреть снова и снова. Поэтому, он был в моем топе фильмов, которые я брала с собой оверсиз. В настоящем «Экипаже», даже при отсутствии компьютерных спецэффектов, все переживается по- настоящему. Там настоящие живые эмоции, которые ощутимы по другую сторону экрана.

[^]
shustyi
20.05.2016 - 20:25
1

Балагур

На вкус и цвет все "фломастеры разные"... Хочешь составить свое мнения о фильме - сходи и посмотри!!! Мнение окружающих как и рейтинги "каталогизаторов" лишь предохранитель от большого "восторга/разочарования". Читая отзывы как положительные так и отрицательные складывается предубеждение, после которого сложно понять сколько в оценке навязанного, а сколько своего.

[^]
Creatornn
22.05.2016 - 07:22
0

Ярила

Я теперь тем более схожу, поржать.)))

[^]
Azimut
22.05.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 24.04.2016 - 11:55)
Смотрите документальные фильмы, чего уж там, а то так можно начать сомневаться, что Штирлиц мог спать по 20 минут  lol.gif

Насчёт Штирлица можете не сомневаться - такое возможно.

З.Ы.Читал давно уже как один чел решил в одиночку на яхте переплыть Антлантику, но уже через неделю вернулся, так как в одиночку на яте практически невозможно спать, так как за несколько часов сна всё может случиться. Так он целый год готовился, учился спать по 20 минут и научился. Может йога, может ещё что там.

А потом пересёк таки Атлантический океан в одиночку. Плывёт-плывёт, потом минут 20 спит, просыпается и дальше плывёт. Как-то так.

Добавлено в 12:17
Цитата (багратион @ 20.05.2016 - 12:57)
Охуенный фильм! Не зря 200 руб. потратил. Ещё с женой схожу. Чем больше мы будем тратить деньги на НАШИ фильмы - тем меньше этих денег достанется америкосам всяким и тем больше  будет фильмов наших,  более высокого качества!

Только попкорн не покупай, а то кинотеатры на попкорне делают прибыль даже больше, чем на самом кино cool.gif

Добавлено в 12:21
Цитата (ХЕРЕЦ @ 27.04.2016 - 11:36)
А вот теперь представь. Снимается фильм о Великой Отечественной войне и на Мосфильме кончились советские награды, то что на грудь красноармейцам германские железные кресты лепить?

Обратите внимание, что и в советское время и, тем более, сейчас в фильмах про ВОВ в качестве фашистских танков снимают плохо замаскированные (а иногда и вообще соетские послевоенные) танки с намалёванными на них крестами. Да, это плохо (всё упирается в бюджет), но суть фильма от этого не меняется.

Добавлено в 12:26
Цитата (Britva @ 20.05.2016 - 15:26)
Автор иди в песду. Фильм нормальный. Твердая четверка я считаю...

Конечно плохо, что режиссёр (или там продюсер) сэкономил на авиационных консультантах, но по мне так неплохой фильм.

То есть, если не заморачиваться на технических подробностях, от которых далеки большинство зрителей, то все эти ляпы не столь фатальны. Уж всё лучше "Самых лучших..." фильмов.

З.Ы.Хотя, конечно, могли бы в первом приближении "забесплатно" проконсультироваться у летунов.

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.05.2016 - 12:21

[^]
dejite
1.06.2016 - 03:40
1

Ярила

Тем кто создал этот фильм, спасибо.

[^]
Fernirs
1.06.2016 - 03:50
0

Улайри

Цитата (Обрящий @ 24.04.2016 - 12:13)
Цитата (Serkor @ 24.04.2016 - 12:03)
Так фильм про людей,а не про технику. Я тож могу докопаться,ну как Гоша напильник держит? Кто так лопатой машет? В других фильмах..

В других фильмах..
Когда Сергей Герасимов снимал "Тихий Дон", он за полгода до съёмок заставил Элину Быстрицкую заниматься ручным трудом (стиркой, огородом и т.п.) чтобы в кадре руки натруженные были. Внимание к деталям - это показатель хорошего кино и класса режиссёра.

Мало, что заставил, так, насколько я знаю, её ещё местные бабы по её просьбе "консультировали", КАК ходить с коромыслом, КАК делать то или иное дело - то есть изначально (!) не только режиссёр жаждал получить хороший результат, вплоть до деталей, но ещё и сама актриса хотела выглядеть органично.

[^]
Matar
1.06.2016 - 03:58
0

Ярила

Нормальный художественный фильм.

ТС зануда. С такими требованиями иди смотреть документальные фильмы для профессионалов, или обучающие видео. Зануда!

P.S. Забыл написать, за главную мелодию в фильме отдельное спасибо режиссёру. Отлично подобрали.

Это сообщение отредактировал Matar - 1.06.2016 - 04:01

[^]
DODGE
1.06.2016 - 04:05
1

Grab life by the horns !

Я так понимаю что ползающий по крыше самолета в воздухе Филатов в оригинальном фильме Митты ,нашего топикстартера не смущал и это вполне себе было реалистично ?

[^]
Fernirs
1.06.2016 - 04:17
0

Улайри

Цитата (Azimut @ 22.05.2016 - 12:15)
Обратите внимание, что и в советское время и, тем более, сейчас в фильмах про ВОВ в качестве фашистских танков снимают плохо замаскированные (а иногда и вообще соетские послевоенные) танки с намалёванными на них крестами. Да, это плохо (всё упирается в бюджет), но суть фильма от этого не меняется.

(занудным голосом) Вообще-то "фашистские" = итальянские. Немцы были в самом крайнем варианте - национал-социалистами, кратко - нацистами. А танки - немецкие и прочие чехословацкие да французские в ВОВ против наших воевали. НО. Справедливости ради. Есть и в современных фильмах снятые - пусть и компютерные модели - но "правильные", и в старых - тот же "У твоего порога"(1963 г) - настоящие, аутентичные танки, состоявшие на вооружении Вермахта. Редкость, конечно, но впечатление от фильма усиливает зело. А в тех же "В бой идут одни старики" тоже должны были аутентичные самолёты сниматься, Быков договорился с чехословацкими товарищами (у них были летающие "лавки" и даже "месс"), но ему тупо не дали возможности снимать в ЧССР, а то фильм вышел бы ещё лучше.

Добавлено в 04:19
Цитата (Matar @ 1.06.2016 - 03:58)
Нормальный художественный фильм.

ТС зануда. С такими требованиями иди смотреть документальные фильмы для профессионалов, или обучающие видео. Зануда!

P.S. Забыл написать, за главную мелодию в фильме отдельное спасибо режиссёру. Отлично подобрали.

Если есть возможность снять "правильные" декорации - они должны быть сняты. Иное дело, если "нет и взять неоткуда", но тут-то далеко не тот случай.

Добавлено в 04:20
Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 04:05)
Я так понимаю что ползающий по крыше самолета в воздухе Филатов в оригинальном фильме Митты ,нашего топикстартера не смущал и это вполне себе было реалистично ?

1. У самолёта нет крыши.
2. Филатов "ползал" по фюзеляжу.
3. НЕ реалистично, но в детстве и в юности смотрелось "на ура".

[^]
Knaze
1.06.2016 - 12:02
0

Шутник

Я вот прочитал "обзор"
Специально пересмотрел фильм. Когда-то был тесно связан с авиацией. Со всей ответственностью заявляю... автор "обзора" напиал хрень полную.

Странно, что я тоже мальчишка покаления 80-х и в моей роте училось 68 человек в летной академии, а в среднем на курсе около 300... Для кого когда небо закрыто было? )) Хотя, если профотбор не прошел, то в самую пору такие обзоры писать. Иначе знал бы, что команды в кабине отдает не тот кто КВС (командир воздушного судна) А тот кто в настоящий момент пилотирует самолет, т.е. у кого управление. Наверно поэтому Зинченко (Машков) перед первым вылетом произнес странную вразу "Управление справа"...

А в каком Боинге 737 NG лампочки носью светятся красным? http://humor.fm/uploads/posts/2015-09/07/2_123.jpg

Это сообщение отредактировал Knaze - 1.06.2016 - 12:09

[^]
Lasslo
11.06.2016 - 09:05
0

Хохмач

Не знаю,мне фильм понравился,и это,специалисты любимые мои,народу похуй как там крутят штурвал,народу нужен сюжет. А он там есть. Ставлю 8 из 10.

[^]
zulumbija
14.06.2016 - 17:50
0

Ярила

Меня вот больше интересует персонаж по имени "сыночек" (когда они улетали с горящего острова, там был пацан, которого называли сыночком). Что с ним стало? Дала ли мать ему имя, после всего случившегося? Или он так и будет расти безымянным...

По теме: фильм посмотрел. Актеры нравятся. 8 из 10 не поставлю, как выше отписавшийся, но твердую шестерочку заслуживает. "Сюжет" на мой взгляд слабоват. Фильм смотрится как отрывки из жизни пилотов. Никакого смысла или морали в фильме не увидел, нет цельной истории. Есть драка в салоне, встреча с девкой, беженцы в африке, залитый лавой остров, еще был момент с самолетом, который мелькнул перед глазами стажера. В чем вообще связь всех этих событий осталось для меня тайной. Фильм-сказка про мега-стажера=) Но к слову смотрится вполне годно и легко.

[^]
ikobzon
9.09.2016 - 23:53
0
Статус: Online

Хохмач

Товарищи!
Я посмотел фильм!
И реально ЯПлакалъ!
Смотрел эту клюкву с дозаправкой в воздухе пассажирами, смеялсо и плакалъ™.
Экая тупая попкорновая американщина! faceoff.gif
По нахальной неправдоподобности напомнило "Гравитацию".
Такой же "космический" треш.
PS. Но надо отдать должное, в напряжении держит rolleyes.gif
Навроде ужастика, хоть и понимаешь что неправда, а все равно переживаешь.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 10.09.2016 - 00:21

[^]
skar21
10.09.2016 - 11:42
0

Хохмач

"Ехай нахуй" , педант занюханый fecal.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94687
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх