Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайчоног
5.04.2016 - 14:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Господа, которые оверквотят, неудобно читать. Уважайте читателей.

[^]
koliaklukva
1

Шутник

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 15:01)
для koliaklukva

Интересно, никогда в живую не видел не общался с такими. )
Мой пес из предыдущей группы по сложности воспитания )

На 13 странице фото моего питомца.
После знакомства с этой породой не представляю, что заведу кого-то другого
Что у Вас за порода?

[^]
fontepesh
0

Весельчак

для Зайчоног

Пардоньте, увлеклись беседой )

[^]
atikin74
5.04.2016 - 14:21
2

Ярила

Цитата
На бульваре у нас гуляет много собак, крупных собак из них половина.

нехер ваще на бульваре с собаками гулять...все уже обосрали...

[^]
ByKoVka
5.04.2016 - 14:22
0

Шутник

Аналогичная ситуация. Собаку выводим на поводке и в наморднике. А соседка из соседнего подъезда без того и без иного. И периодически время выгула совпадает. Последний раз, после того как ее дибильный пес потрепал нашего, мы ей пообещали нашего отпустить, если она не научится использовать поводок и намордник.
И да! Пакетики для говна лежат в каждом кармане куртки и в каждой сумке, чтобы не забыть... А придурь, которая не в состоянии убрать за своей собакой говно, фоткается на сотовый телефон и относится к участковому. Как ветром сдувает...

[^]
fontepesh
1

Весельчак

koliaklukva

Я спецом с самого начал не писал про породу, потому что меня бы заклеймили
и никто бы уже не слушай мои доводы. Все б писали что я дрыщь с маленькой писькой и комплексами, а так со многими нашли общий язык. ))))
А у меня английский бультерьер )

[^]
koliaklukva
1

Шутник

Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 15:05)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 14:01)
для  koliaklukva

Интересно, никогда в живую не видел не общался с такими. )
Мой пес из предыдущей группы по сложности воспитания )

У соседа Бесенджи собака прикольная не лает типо голосовых или там каких то связок нет! но как говорит что без поводка гулять(в лесу) можно забыть вообще!

Им необходимо выбегиваться, на поводке такую держать- мучить.
Но надо с ним договориться, чтобы слушался.

[^]
BelBES
5.04.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата
100% ответственные?
пакетик и совок для говна носите?

Ну вот моя собака обучена в сортир ходить только на своей территории, на прогулках он в туалет не ходит И на площадке нашего клуба постоянно с лопатами чистим территорию от продуктов жизнедеятельности чужих собак...ЧЯДНТ? upset.gif

Цитата
Мы являемся владельцами собаки породы Кане Корсо, это большая и мощная собака. И мы, как ответственные хозяева ВСЕГДА выводим свою собаку на поводке и в наморднике. Не потому, что наш пес агрессивный, а потому, что так надо. Мы понимаем, что такая большая собака вызывает страх у проходящих мимо людей, хотя Гамлет - очень воспитанный и интеллигентный пес, но знаем об этом только мы, ну и все соседи)) Ни разу он не напал ни на одну собаку.
Меня крайне возмущают хозяева собак, которые выгуливают своих питомцев без поводка, просто бесят. Что мешает тебе купить длинную рулетку, которая дает собаке свободу передвижения?
В итоге, вчера на нас напал боксер, который, внимание! гуляет с девочкой лет тринадцати!
Мало того, что собака крайне невоспитанная, так еще и девочка с ней абсолютно не справляется. Как итог - у моего пса порвано ухо, бровь и повреждены лапы. При этом он даже защититься не смог. В пылу драки боксер получил от меня увесистый пинок в ребра. Дочка в истерике, у меня укус на руке и полночи мы успокаивали собаку.

И это уже ТРЕТИЙ раз, когда на нас нападают собаки неадекватных хозяев, которые про поводок вообще не слышали. И вот нахрена нам тогда намордник, а??? Чтобы каждая дебильная собака могла на нас нападать??
Я не понимаю, как родители вообще могут доверять такую крупную собаку подростку?? У нас есть старший сын 13 лет - здоровый парень, спортсмен, но даже его мы никогда не просим погулять с собакой, гуляем только мы с мужем. Прошу заметить - собака дрессированная, все команды слушает на раз.
На бульваре у нас гуляет много собак, крупных собак из них половина. Так вот, в наморднике гуляем только мы и еще один стаффорд. ВСЕ, остальные - онаженекусается и онажедобрая б...ь. И меня каждый раз удивляет раздолбайское отношение хозяев к своим собакам. Даже два самых безобидных кобеля могут насмерть сцепиться, просто потому, что это природа собаки.
Простите, накипело. Я даже представить не могу, что эта собака могла напасть на моего ребенка.

Сочувствую, сам занимаюсь служебным собаководством и моя собака - это вполне себе серьезное оружие. Но приходится обходить даже мелких пекинесов, которых строго без поводка выгуливают, а лай в сторону здоровой овчарки воспринимают на хи-хи-ха-ха волне. Ну и на всякий случай с собой ношу перцовый балон.

А так разве что в аммуниции фигурантской на прогулки ходить и в случае агрессии со стороны чужой собаки усмирять ту своими силами, но в "доспехах" запаришься ходить долго)

А так хз что с такими людбми делать...ониж не из вредности так делают, а просто потому, что тупые как деревья и не понимают, в чем состоит проблема и если им объяснить, то все равно не поймут.

[^]
fontepesh
0

Весельчак

koliaklukva

Я так понимаю это из серии биглей, которых заводят парой, если нет возможности уделять вагон времени собаке. )

[^]
Sergy09
-1

Весельчак

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 14:22)
koliaklukva

и никто бы уже не слушай мои доводы. Все б писали что я дрыщь с маленькой писькой и комплексами, а так со многими нашли общий язык. ))))

Так это было понятно lol.gif Яро защищаешь такие породы dont.gif

[^]
koliaklukva
5.04.2016 - 14:25
1

Шутник

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 15:22)
koliaklukva

Нет плохих собак, есть плохие хозяева!

[^]
Gremlin74
5.04.2016 - 14:26
2

Шутник

Цитата (MrAndrei @ 5.04.2016 - 10:19)
Цитата (Сиськолог @ 5.04.2016 - 09:25)
У меня Йорк, размером с залупу, где намордник взять?

у меня мопс, на их кривые морды намордники не шьют

Пустая банка из-под кильки решает проблему lol.gif

[^]
BelBES
5.04.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 5.04.2016 - 12:30)
Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 11:24)
Цитата (tvorog8088 @ 5.04.2016 - 11:21)
Поводка вполне достаточно, собаки же по сути своей охранники, защитники, и как они будут защищать в наморднике...

Так у меня во дворе питбуля тётя 70 летняя выводи погулять без намордника а удержать его точно не как не сможет!

Мужик средней комплектации даже среагировать не смог. Да будь хоть шварценеггером такая-же хня и случилась-бы.

Так там сразу было видно, что хозяин собакой не управляет, она его на поводке тащила...upset.gif
Я, даже умея управляться с собаками, такого персонажа обошел бы как можно дальше...

[^]
koliaklukva
5.04.2016 - 14:27
1

Шутник

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 15:24)
koliaklukva

Я так понимаю это из серии биглей, которых заводят парой, если нет возможности уделять вагон времени собаке. )

Примерно так.
Поэтому 2часа с утра и 2-3 часа вечером. И желательно активного гуляния.

[^]
Sergy09
5.04.2016 - 14:29
-1

Весельчак

Цитата (koliaklukva @ 5.04.2016 - 14:25)
koliaklukva

Так это ясно! только вот у таких "собачек" выходит больше происшествий чем у других!

[^]
Strag
-2

Хохмач

Цитата (Reexel @ 5.04.2016 - 13:55)
Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 13:42)
чего за породы плохо видно?

Одна - американский питбультерьер
Друга - белая - бультерьер

С другой стороны - американский бульдог (по расцветке может другой...)

Могу ошибаться, я не спец по собаками

Во объясните мне, бестолковому, зачем нужны эти породы? Что они вообще умеют и что делают?
Вот у меня немка. Она помогает загнать кур, найти ключи от машины, охраняет в лесу или на пруду машину, может сбегать к соседке и пригнать домой заболтавшуюся жену, сходить с детьми на речку, может попросить горе-рыбаков или "туристов" убрать за собой свой, а бывает, если сильно залупаются, то и чужой мусор, собирает картошку в ведро и ворует огурцы.
А эти че умеют? Да еще в городе. Что в квартирах делают?

[^]
fontepesh
2

Весельчак

Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 14:24)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 14:22)
koliaklukva

Так это было понятно lol.gif Яро защищаешь такие породы dont.gif

На самом деле если почитаете все мои посты то поймете, что я не то что бы яро защищаю эту породу, я за нормальное и адекватное отношение ко всем породам.
У нас в обществе сложился стереотип, благодоря 90м годам в отношении в том числе моей породы, исходя из того что тогда с ней делали. Сейчас очень большой брак в породе, так как ее испортили тогда до безобразия, сейчас нормальный собачник врятли купит булку у которой вся родословная идет только российскими собаками, потому как есть большая вероятность получить или брак или неадеквашку. Я считаю что нельзя собак делить по породам и говорить что бойцофские (оффициально нет такой классификации) породы опасны, а вот лабрадор это норм. Любая собака большая опасна, и служебные породы гораздо опаснее для человека чем те же бойцы. просто из за моды и неадекватного разведения, у нас большое количество в стране стафов, питов, булей, корсо, которые разводились для того чтоб заработать денег. Селекция это целая наука, там все делается не просто, поэтому я поддерживаю самые строги правила.

[^]
Estimado
5.04.2016 - 14:30
9

Не читайте до обеда советских газет.

Настоящий ЯПовец всегда найдёт выход!

Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[^]
Sergy09
5.04.2016 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Estimado @ 5.04.2016 - 14:30)

Настоящий ЯПовец всегда найдёт выход!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif зверь

[^]
BelBES
5.04.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Hisime @ 5.04.2016 - 12:32)
Цитата (Сиськолог @ 5.04.2016 - 12:25)

А вы в любой зоомагазин зайдите - на любой размер, вкус и кошелек имеются. И ведь намордник нужен не только для того, чтобы собака кого не покусала, но и чтобы какое дерьмо на улице не схватила, вы же можете и не уследить за ней.

И еще такой нюанс, по поводу поводков и намордников на мелких собак, казалось бы, не представляющих угрозы ни для кого. Была свидетелем такого случая. Шел хозяин с ротвейлером, собака в наморднике и на очень коротком поводке. На ротвейлера с визгом налетает микроскопическая недособака без поводка и намордника, тяпает того за лапу. Ротвейлер стряхивает это недоразумение и просто придавливает лапой. Похоже, он его просто раздавил, так как собачонок замолк, зато у хозяйки недоразумения истерика началась, мол, распустили тут людоедов. Вот будь этот мелкий пес на поводке и в наморднике, ничего такого случиться не могло бы.

1) Большинство региональных законов о выгуле собак в РФ содержат пункт о том, что низкорослых собак можно выгуливать без намордника.

2) Правильный намордник на собаку не сковывает движений челюсти и имеет достаточно крупную сетку, т.ч. при желании собака может что-то слизнуть с земли dont.gif

[^]
fontepesh
5.04.2016 - 14:33
1

Весельчак

для Strag

У нас много на рауоне лабриков и хасок с маламутами. Они не ездят в упряжке, не ищут наркоту или людей, хотя это их предназначение. С собакой к примеру мы занимаемся спортом. Вейтпулинг и каникросс.

[^]
Зайчоног
0

Весельчак

Цитата (BelBES @ 5.04.2016 - 14:27)
Так там сразу было видно, что хозяин собакой не управляет, она его на поводке тащила...upset.gif

Совершенно верно. Собака управляет хозяином. Тянет его. Я бы сам насторожился. Ротвейлер неуправляем.

[^]
koliaklukva
1

Шутник

Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 15:29)
koliaklukva

Так это ясно! только вот у таких "собачек" выходит больше происшествий чем у других!

Потому что этими собаками надо больше заниматься, чем другими.
И если взял на себя ответственность - будь добр справляйся.

[^]
BelBES
5.04.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата

Цитата (Koraorsi @ 5.04.2016 - 09:20)
И вот нахрена нам тогда намордник, а??? Чтобы каждая дебильная собака могла на нас нападать??

Чтобы штраф за нарушение выгула не платить. И, если ваш интелегентный дисциплинированный пёс всё-таки кого-то попытается порвать, не оплачивать лечение и срок не мотать.

Если собака включит режим защиты, то изувечить она может и увесистым намордником...dont.gif

[^]
Sergy09
5.04.2016 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (koliaklukva @ 5.04.2016 - 14:33)
Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 15:29)
koliaklukva

Потому что этими собаками надо больше заниматься, чем другими.
И если взял на себя ответственность - будь добр справляйся.

А сколько у нас недособачников которые накупят питбулей и ходят с ними "понты кидая" ? У меня голден (не маленькая псинка) мне вот за неё страшно(щенок пока) что вот пока растет вцепиться вот такой гуляя с бабушкой которая никуя не сможет удержать! А если это будет человек?Так что намордник обязателен! dont.gif

Это сообщение отредактировал Sergy09 - 5.04.2016 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38289
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх