Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazar
16.02.2016 - 17:35
3
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (AlexGorod @ 16.02.2016 - 09:29)
Со слов автора сего опуса я вижу что он не прочь чтобы его ребёнка усыпили. Я не пойму, он разжигатель или пиздобол?

Пруфлинк
Нацисты были честнее. Они отправляли "неполноценных" детей в больницы на усыпление. Это государство решило просто их не замечать.

Иногда очень хочется заглянуть таким как ты в череп, не фигурально.
Вдруг там опилки или бетон. А может насрали.

[^]
сиюзавтра
16.02.2016 - 17:38
0

клон-пидорас

У нас в Бюро МСЭ вроде более-менее адекватные врачи,но сука никто и ничто не защищает пациентов от приказов министерства,которым руководит абсолютно прозападная теоретичка. Судя по последним приказам в её башке рулит фашингтонская методичка.А в ней все простро:"чем больше сдохнет тем лучше".
Пока прозападная шобла в правительстве страны-Надежда только на Бога и "наместника его-Вову" а вилы "на всякий пожарный" точим. why.gif

Это сообщение отредактировал сиюзавтра - 16.02.2016 - 17:42

[^]
snether
16.02.2016 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 16.02.2016 - 19:48)
Цитата (xam11 @ 16.02.2016 - 16:26)
к сожалению могу с точностью констатировать что действительно денег в бюджете нет, с НГ учителям и врачам убрали стимулирующие выплаты, ну как убрали фактически то они остались но если раньше в месяц по результатам труда можно было получить от 1 т.р до 7-8 т.р премии к зарплате то сейчас максимум 1.5 т.р а в среднем 500-800 рубл. урал.

Ну так все россияне должны посильно помочь режиму друга Асада и несчастному сирийскому народу. Мы же добрые, своих не бросаем.

Тебе сейчас объяснят если не бомбить сирию, то бармалеи придут к нашей границе и будут жрать женщин, детей и стариков. Еще и чемпионат мира по ногомячу обязателен, мы должны показать всему миру, что мы гордая богатая нация с голой жопой pray.gif

Это сообщение отредактировал snether - 16.02.2016 - 17:42

[^]
Fernirs
16.02.2016 - 17:43
-1

Улайри

Цитата (сиюзавтра @ 16.02.2016 - 17:38)
У нас в Бюро МСЭ вроде более-менее адекватные врачи,но сука никто и ничто не защищает пациентов от приказов министерства,которым руководит абсолютно прозападная теоретичка. Судя по последним приказам в её башке рулит фашингтонская методичка.А в ней все простро:"чем больше сдохнет тем лучше".
Пока прозападная шобла в правительстве страны-Надежда только на Бога

1. Бога нет, значит надеяться на него есть тщета. Ну или дайте пруф на чудо божье, подтверждённое документально и не на православнутые источники шоб ссыль была.
2. Шо-то мне всё чаще одна песня вспоминается, где было про бога, царя и героя. Помните такую песню?

[^]
maxood
16.02.2016 - 17:45
5

Шутник

pe4era Весь прикол в том, что у государства в бюджете есть траты на прямые конституционные обязательства, типа как вот это про инвалидов, есть косвенные типа как строительство дорог - своего рода работа в плане свободы передвижения (за уши притянуто но смысл понятен). А есть траты вообще никак к конституционным гарантиям не относящиеся... Даже в перспективе, даже в далекой. Поэтому оценка экономических возможностей государства в плане реализации соц обеспечения не должна учитывать трат которые напрямую не идут на обеспечение гарантий данных конституцией.... (как то заумно пишу, простите) Я хочу сказать что не должно быть такой ситуации, что мы урезаем расходы на инвалидов и оставляем возможность закупать жоповозки для чиновников за гос счет. (любые, не только дорогие). Или вливаем 50 млрд бюджета в Росатом, у которого чистой прибыли в три раза больше и т.д. То есть в нашем конкретном примере речь не идет о: "балансе между социальными потребностями населения и экономическими возможностями государства на конкретном этапе его развития" потому что косвенно все с экономическими возможностями хорошо, раз деньги тратятся на всякую херню простите.

[^]
aspnetdev
16.02.2016 - 17:53
3

Юморист

Цитата (snether @ 16.02.2016 - 17:42)
к сожалению могу с точностью констатировать что действительно денег в бюджете нет, с НГ учителям и врачам убрали стимулирующие выплаты, ну как убрали фактически то они остались но если раньше в месяц по результатам труда можно было получить от 1 т.р до 7-8 т.р премии к зарплате то сейчас максимум 1.5 т.р а в среднем 500-800 рубл. урал.

Ну так все россияне должны посильно помочь режиму друга Асада и несчастному сирийскому народу. Мы же добрые, своих не бросаем.

Тебе сейчас объяснят если не бомбить сирию, то бармалеи придут к нашей границе и будут жрать женщин, детей и стариков. Еще и чемпионат мира по ногомячу обязателен, мы должны показать всему миру, что мы гордая богатая нация с голой жопой pray.gif

Когда бармалей будет тебе голову отрезать, вспомни этот пост.

[^]
SuperCop
16.02.2016 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (snether @ 16.02.2016 - 17:42)

Мы должны много раз показать! Распилиады не хватило, надо повторить! А то у альфа-стерха маразм не позволяет больше пары дней запоминать.

[^]
patriot85
16.02.2016 - 17:54
7

Юморист

Опять приплели Крым, армию и войну в Сирии. Все это необходимость, от которой нам никуда не деться..
Что касается комиссий по инвалидам-это жопа. Знаю, что люди ходят каждый год доказывать, что неизлечимое заболевание не вылечили.. а еще и денег врачам заносят, ибо если не заносить, то замучают продлением комиссий, переносом и т.д
Позор в общем

[^]
нехилый
16.02.2016 - 18:11
0

lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯

Цитата (patriot85 @ 16.02.2016 - 17:54)
Что касается комиссий по инвалидам-это жопа. Знаю, что люди ходят каждый год доказывать, что неизлечимое заболевание не вылечили.. а еще и денег врачам заносят, ибо если не заносить, то замучают
Позор в общем

много в чём позор ..
лекарство получить (клянчить) если не хочешь унижаться покупай сам
компенсация копейки ..
путёвку получить на реабилитацию (дай а то не поедешь)
повод для отказа найдут и тд ..

Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов

[^]
Captain777
16.02.2016 - 18:18
0

Ярила

Это сродни правкам в УК. Просто издевательство над народом!

[^]
AlexGorod
16.02.2016 - 18:23
-6

Приколист

Цитата (Mazar @ 16.02.2016 - 17:35)
Со слов автора сего опуса я вижу что он не прочь чтобы его ребёнка усыпили. Я не пойму, он разжигатель или пиздобол?

Пруфлинк
Нацисты были честнее. Они отправляли "неполноценных" детей в больницы на усыпление. Это государство решило просто их не замечать.

Загляни в череп себе и посмотри почему ведешься на вбросы

[^]
Mazar
16.02.2016 - 18:31
5

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (AlexGorod @ 16.02.2016 - 18:23)

Пруфлинк

Слушай тролятина, много ли ты по теме знаешь?
Риторика. Ни хрена ты не знаешь.

А я знаю, очень близко знаю, как в одной из самых лучших больниц Москвы которая работала с такими детьми и многих поставила на ноги, государственных больниц, многие отделения переводятся на платную основу.
Туда люди с детьми в очередь вставали со всех регионов и им реально помогали.
И дети эти сейчас ходят, учатся и вырастут полноценными людьми.

Жаль у тебя не получилось.

[^]
Freelancerov
16.02.2016 - 18:32
0

Приколист

Плох не сам приказ(наверное),достаточно есть "инвалидов",которые,да,имели проблемы,но сейчас ничуть не инвалиднее меня,но ежегодно продлевают свою пенсию за мзду.Таких вполне допустимо отлучить от кормушки(ооо,если бы только их одних....).

[^]
ИВАН66
16.02.2016 - 18:40
1

Балагур

"Покупные" инвалидности останутся

[^]
Civvic
16.02.2016 - 18:45
0

Приколист

C каждым днем все интереснее. А "кризиса" то у нас и нет, как говорят.

[^]
ERRATA
16.02.2016 - 18:54
3

EVIL BOY

Вчера получил платежку за "свет" (плачу за родителей),так они как инвалиды платили 50%,а с 1 января льготы сняли,просто оставили 50% от нормы 45квт.ч,платеж сразу вырос в ~два раза (а по ящику все тихо мирно блин)...вот так у нас начали нагибать инвалидов по всем фронтам,бабло кончается видимо,и да,если кто не заметил,тариф тоже подняли выше 5р за квт.ч....и это когда доходы упали итд итп....но видимо продавцам ресурсов,жрать хочеться так же как и раньше и даже больше

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16.02.2016 - 18:55

[^]
AlexGorod
16.02.2016 - 18:58
-5

Приколист

Цитата (roketman @ 16.02.2016 - 17:10)

Пруфлинк

ты долбоеб знатный - может тебя усыпить - все равно мозгов нет!
ДЦП шники и гениями бывают -
и если ты не знал то сообщаю - ДЦП шников реально вылечить - но надо заниматься
и еще тебе шпиляра - если ты не знал -
огромный процент появления ДЦП шников- это ошибка врача
мож тогда давай усыпим заодно и врачей виновных в результате своих не компетентных действиях создавших ДЦП шника
это справедливо будет

Долбоеб это ты, притом не умеющий читать абсолютно) лососни тунца и поставь горизонталь ТСу.
Хотя нет, ты читать не умеешь, позелени лучше!

[^]
AlexGorod
16.02.2016 - 19:02
-3

Приколист

Цитата (Mazar @ 16.02.2016 - 18:31)
Цитата (AlexGorod @ 16.02.2016 - 18:23)

Пруфлинк

Слушай тролятина, много ли ты по теме знаешь?
Риторика. Ни хрена ты не знаешь.

А я знаю, очень близко знаю, как в одной из самых лучших больниц Москвы которая работала с такими детьми и многих поставила на ноги, государственных больниц, многие отделения переводятся на платную основу.
Туда люди с детьми в очередь вставали со всех регионов и им реально помогали.
И дети эти сейчас ходят, учатся и вырастут полноценными людьми.

Жаль у тебя не получилось.

Ладно, тупица, объясняю тебе. Внимательно прочитай то, на что ты наагрился.
Перечитай ещё раз. Теперь перечитай топик.
Ну что, понял к чему моё сообщение? Или ты то, что написал ТС даже и не читал, но мой коммент осуждаешь?

[^]
Mazar
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (ИВАН66 @ 16.02.2016 - 18:40)
"Покупные" инвалидности останутся

Их там капля в море.
Вы готовы по сути отдать приказ, ну если были бы полномочия, к фактическому уничтожению многих тысяч детей, отнюдь небезнадёжных, из-за того что несколько тварей денег воруют по малому у государства?

Может надо чиновников сокращать, а тех кто останется заставлять въёбывать от зари и до заката?
Вот пусть и проводят поголовную проверку каждого дотационного гражданина, спокойно и поэтапно.
А не всех под нож. Некоторых в прямом смысле.

[^]
Saere
-1

Ярила

За деньги "инвалиды" останутся. Там дело не в жёстких ограничениях по критериям.
А тем, кому и так, мягко говоря, фигово, сейчас будет ещё тяжелее.

[^]
Bizels
16.02.2016 - 19:06
1

Kein Problem

Цитата (Freelancerov @ 16.02.2016 - 18:32)
Плох не сам приказ(наверное),достаточно есть "инвалидов",которые,да,имели проблемы,но сейчас ничуть не инвалиднее меня,но ежегодно продлевают свою пенсию за мзду.Таких вполне допустимо отлучить от кормушки(ооо,если бы только их одних....).

да они как "покупали" так и будут. а вот тем кому действительно нужна помощь те нах пойдут. когда теще отказали на 5 год от инвалидности тоже намекали на $. там одна коррупция и с этим законом она наоборот будет еще больше цвести и пахнуть.

многие инвалиды не могут работать хоть и выглядят внешне замечательно. и пособия для них был единственный как говорится заработок. который в большинстве уходил на лекарства(далеко не все лекарства выдает государство а если и выдает качество страдает). хорошо если родственники есть хорошие и помогут. а другим? пенсия копейки на лекарства денег нет. одеть белую простыню и ползти в сторону кладбища?

Это сообщение отредактировал Bizels - 16.02.2016 - 19:09

[^]
petrovichEkb
16.02.2016 - 19:07
2

хохмач

>Появился новый приказ Минтруда №1024, квалифицирующий инвалидность, и пожелания к врачам комиссий с настоятельной рекомендацией снять инвалидность с максимального количества людей.

Мил человек, скопировавший это и добавивший от себя, что приказ таки существует.
Поделись, откуда информация о "пожеланиям к врачам" и "настоятельная рекомендация" ?

Если ты изучил приказ, какие пункты противоречат здравому смыслу и ущемляют права больных людей на социальную защиту и лечение. Развернутые примеры в студию!

Поделись, кроме провокационных вбросов на популярные порталы тобой составлены петиции с подробным разбором ситуации и сбором подписей об внесении изменений в закон. Куда написаны письма ? Какая работа проведена помимо возмущений в ЖЖ И на ЯПе?

[^]
Пропальщик
16.02.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 16.02.2016 - 09:30)
комиссия для безруких,безногих. ...(вот такой в них юмор!),так их обязывают каждый год являться и демонстрировать,что ничего не отрасло!

Знаю случай,когда инвалиду протез набил мозоль на культе ноги и нога как бы "выросла" на 1см.
Так ему сменили группу инвалидности на более низкую (там группа от длины культи зависит)
Поэтому ампутированых заставляют каждый год проходить перекомиссию.

Такого бесчеловечного отношения к инвалидам как в РФ нет нигде.
Пенсия по инвалидности 3гр 4 тыс.руб.
Живи как хочешь.

[^]
AlexGorod
16.02.2016 - 19:10
-3

Приколист

Цитата (petrovichEkb @ 16.02.2016 - 19:07)
>Появился новый приказ Минтруда №1024, квалифицирующий инвалидность, и пожелания к врачам комиссий с настоятельной рекомендацией снять инвалидность с максимального количества людей.

Мил человек, скопировавший это и добавивший от себя, что приказ таки существует.
Поделись, откуда информация о "пожеланиям к врачам" и "настоятельная рекомендация" ?

Если ты изучил приказ, какие пункты противоречат здравому смыслу и ущемляют права больных людей на социальную защиту и лечение. Развернутые примеры в студию!

Поделись, кроме провокационных вбросов на популярные порталы тобой составлены петиции с подробным разбором ситуации и сбором подписей об внесении изменений в закон. Куда написаны письма ? Какая работа проведена помимо возмущений в ЖЖ И на ЯПе?

Не напрягайся, это копипаста и притом с бложека одного антироссийского провокатора) мне тут минус влепили, сам ТС за 17 страниц даже ничего не написал, меня заминусили:)

[^]
dennis001
16.02.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (kirpnz @ 16.02.2016 - 13:32)
тряхнуть одного олигарха и выплат хватит всем инвалидам на год, а если каждый день по одному трясти?

Не надо трясти, надо взорвать, чтоб "кровь, кишки, распидорасило". И по ТВ показать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63680
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх