Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rzaruba
16.02.2016 - 23:05
3
Статус: Offline

Балагур

Вы меня конечно простите, но что-то это на пиздешь очередной похоже.

Опять суко Крым, опять наверное его вернуть нужно?

"2 февраля вступает в силу приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17.12.2015 № 1024н «О классификациях и критериях, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы». Он принят вместо аналогичного документа № 664н, который пришлось отменить из-за многочисленных жалоб: оказалось, что многие тяжелобольные люди, в первую очередь – дети, не могли быть признаны инвалидами, и не получали соответствующих возможностей лечения и реабилитации."

Ранее действовавший приказ № 664н был отменен в связи с большим количеством жалоб на необъективные результаты его применения, прежде всего – при установлении инвалидности у детей.

Аппарат уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка получил из различных регионов более 270 обращений по случаям отказа в присвоении инвалидности тяжелобольным детям
, в том числе – страдающим муковисцидозом, диабетом, бронхиальной астмой, расщелинами губы и неба. Решение об отмене приказа 664н поддержали в Совете Федерации.

http://dislife.ru/articles/view/42866

Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов

[^]
AlexGorod
16.02.2016 - 23:33
-4

Приколист

Цитата (Mazar @ 16.02.2016 - 19:48)
Цитата (AlexGorod @ 16.02.2016 - 19:28)
Цитата (Mazar @ 16.02.2016 - 19:23)
Цитата (AlexGorod @ 16.02.2016 - 19:10)
Не напрягайся, это копипаста и притом с бложека одного антироссийского провокатора) мне тут минус влепили, сам ТС за 17 страниц даже ничего не написал, меня заминусили:)

Всех он знает, всех отслеживает, знает как делить на чёрное и белое и кто от госдепа деньги получает.
Что методичка с людьми делает! Был человек.. и хуяк потребитель нишевый, выбегало забегало?

Патриот за пиастры, а потом дети таких ольгинцев - а чё так хуёво живём? ну надо яги мэкнуть жизнь и наладится.
А у них дети с ДЦП - государство помоги!
Щаз!)) Ты вырастил такое государство. Жри теперь.

Можешь расшифровать что ты написал? А то всё в кучу, ничего не понятно, хотя слова вроде знакомые:)
Я государство не выращивал, покушал сегодня, спасибо)

Скучный ты, недавно видать в штате.
Да и бисера жалко.

Какой штат? Ты свидомый чтоли? Что за ребусы?

[^]
AlexGorod
16.02.2016 - 23:36
-4

Приколист

Цитата (stan0766 @ 16.02.2016 - 19:41)
Цитата (AlexGorod @ 16.02.2016 - 22:19)
Больше шпал, ребятки, поднажмите! Я хочу пересчитать количество тех, кто читать не умеет и думать!)

им ссы в глаза - божья роса.
глянь на первой странице на мой пост - как срез оболванивания ЯПЪсообщества. Утонул уже за сотню. Хтяяя твой то вообще - в тренде.

Кстати, заметил что перед этими выборами схема поменялась: если раньше было "все пидарасы, наш кандидат - Д`Артаньян", сейчас - "все пидарасы, фашисты". Такое чувство что для "внешнего" управляющего готовят креативный класс.

Да, ладно на мой взъелись, сам пост не читали и видят в моем комменте то что я хочу инвалидов убивать, но твой то зачем...
Им похоже сиськи и котики подавай, там думать не надо)

Насчёт схемы- честно говоря не особо наблюдал за тем что было и стало, но тенденция нынешняя прослеживается, это ты верно подметил!

[^]
нехилый
16.02.2016 - 23:38
0

lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯

Цитата (Nihujasebe @ 16.02.2016 - 22:56)
Очередная копипаста из белогондонного ЖЖшного блевничка.

Вы стадо. Вы неспособны анализировать получаемую информацию. Вы интеллектуальные овощи. Ваш удел смотреть на картинки с котиками и сиськами и срать в комментах. На большее вы не способны.

а у вас все стадо и .. , можт пост и из пальца высосан
но тема серьёзная dont.gif

[^]
Natfox
16.02.2016 - 23:39
0

Хохмач

Цитата
Надо поднять.

Нас опять пытаются обобрать.

А оббирают нас "по категориям", чтобы массового возмущения не было.

Но мы на это вестись не должны, мы один народ, это наша страна и власть должна нас уважать

Инвалидам с января установили соцнормы на электричество. И пока об этом немногие знают.

[^]
michmike
16.02.2016 - 23:48
-4

Хохмач

Цитата (edik333 @ 16.02.2016 - 09:24)

Появился новый приказ Минтруда №1024, квалифицирующий инвалидность, и поступили пожелания к врачам комиссий с настоятельной рекомендацией снять инвалидность с максимального количества людей.
А новый приказ дает такое поле для манипуляций, что мама не горюй. Не может ребенок двигаться по квартире, может самостоятельно передвигаться только по своей комнате, так это теперь значится как "приспособлен для передвижения в помещении". То, что он сам в туалет дойти не может - это не проблемы медкомиссии.
Подноготная всего этого действия проста: в бюджете нет денег. И нужно уменьшить выплаты инвалидам. Я думаю, с пенсионерами поступят так же.

Крым наш. Майдауны. Обама чмо. pray.gif

[^]
karbat
16.02.2016 - 23:59
0

Хохмач

Nihujasebe
Цитата
В сухом остатке имеем душераздирающую историю и номер приказа, который никто из присутствующих так и не удосужился найти и прочитать.

если обратите внимание то некоторые из присутствующих нашли и читали этот приказ.

Добавлено в 00:00
Цитата
Так вот, вы точно такие же.
Вы стадо. Вы неспособны анализировать получаемую информацию. Вы интеллектуальные овощи. Ваш удел смотреть на картинки с котиками и сиськами и срать в комментах. На большее вы не способны.

а вот сейчас обидно было.

[^]
stan0766
17.02.2016 - 00:00
4

Ватокат шумной ватаги

нихуяссе повыползало дочерей офицера племянников инвалида... у них там, видимо, в поликлиннике не все так однозначно

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
17.02.2016 - 00:08
2

Ярила

Полностью согласен ,два года пытаюсь получить инвалидность ,пролетаю ,подал иск в суд ,но чувствую опять будет пролет! Но бля половина местных алкашей инвалиды , не скрывают что надо просто знать кому и сколько дать!

[^]
wellspring
17.02.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 16.02.2016 - 19:41)
[QUOTE=wellspring,16.02.2016 - 16:49] [QUOTE=Marlli,16.02.2016 - 16:24] . Особенно, напишите расчеты: пенсия по инвалидности-оплата за квартиру-оплата лекарств =... Вот меня эта сумма очень интересует. [/QUOTE]
3 группа, январь 2016г, 5490,51р -7663,84р - свет около 800р - тел/инет 650р - мобилы 2 шт 1000 ре - симки в планшеты 200 ре = ...а еще - ДС, -Худ школа... Еще минус - Жрачка, машина, жана в декрете, одевка... Совсем неработающим можно быть только в глухой деревне с натуральным хозяйством. Вот так: http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
(Метод Кошастого)

Если вы можете жить на такие деньги, то мои родители, экономящие на всем, нет. И за квартиру вы что-то не все пишите: отопление, то, телефон стационарный. Кушать тоже хочется.

[^]
maxels
17.02.2016 - 00:45
1

Ярила

не много шаблон сломаю , моя жена инвалид с детства , перестали ей платить как вышла на работу , работает не жалуется . Сын родился здоровый , в школе сам успевает , я только основам научил , и я потом тоже вернулся на работу . Женился по любви , 8 июля поздравлю с цветами

Это сообщение отредактировал maxels - 17.02.2016 - 00:49

[^]
Пашич
17.02.2016 - 02:52
5

"С меня хватит!" (С)

Цитата (stan0766 @ 17.02.2016 - 00:00)
нихуяссе повыползало дочерей офицера племянников инвалида... у них там, видимо, в поликлиннике не все так однозначно

Это ты- говно ольгинское! Или селигерское,х.з. ,но все равно говно!

Сцуко, не хотел трогать память моей Мамы,но,придется...

Жила- была моя Мама- врач- онколог,1937 года рождения,т.е. советский человек...

Спасла многих на начальной стадии рака, коробку конфет не всегда брала, ибо говорила-зачем?...

Как- то, в одних из дней( дату не буду называть) звонт мне Отец, и говорит, что Маме плохо.

Приезжаю, вызываю скорую.
Выносим Маму на носилках я и врач скорой(дай Бог ему всего!).

Призжаем в больницу- встречает и осматтивает- заведующий реанимацией, который консультировался у Мамы по сложным онкологическим случаям...

Симтомы:( для медиков- трудно дышать, озноб, и т.д.).
Все признаки инфаркта(((

Так, вот это ЧМО определяет Маму- В ТЕРАПИЮ, из которой я ее собственноручно перетягивал,сцуко, в морг,мля...

Сей пост посввящается докторудиме,воеводе, и иже с ними.

ПиСи.На юкку ПОХ(просто абсалютнА)

Добавлено в 02:58
Да, забыл сказать-сумма для опредления в отделние реанимции в 2010 глду- 1000 руб!

Я бы, сцуко, машину свою отдал бы, еслиб знал(((

Это сообщение отредактировал Пашич - 17.02.2016 - 02:54

[^]
Huliver
17.02.2016 - 03:06
0

Шутник

Мир строит, война разрушает

[^]
stas1981
17.02.2016 - 03:11
2

жидорептилойд

тесть моего друга
вырезана почка
3 года сидел на инвалидности
при очередной комиссии ( вдруг чудо господне - почка выросла) получил диагноз - вторая почка взяла на себя всю работу,справляется отлично,поэтому инвалидность на хуй...

при этом ,, компетентные люди,, чуть ли не напрямую говорили - 40,000 в конверте и всё останется как прежде

[^]
kirillmurman
17.02.2016 - 05:43
5

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 17.02.2016 - 03:11)
тесть моего друга
вырезана почка
при очередной комиссии ( вдруг чудо господне - почка выросла) получил диагноз - вторая почка взяла на себя всю работу,справляется отлично,поэтому инвалидность на хуй...

при этом ,, компетентные люди,, чуть ли не напрямую говорили - 40,000 в конверте и всё останется как прежде

Компетентные люди были записаны на диктофон? Заява в прокуратуру была составлена? Может, были оповещены СМИ? Какие шаги были предприняты, чтобы исправить ситуацию, кроме пересказа другу семьи(тебе)?
Если что-то работает не так, нужно таки закатывать рукава и исправлять ситуацию, услиия предпринимать. Разговоры в духе - Шеф, Усе пропало! Гипс снимают! клиент уезжает! - непродуктивны в принципе.

Это сообщение отредактировал kirillmurman - 17.02.2016 - 05:45

[^]
нехилый
17.02.2016 - 05:56
0

lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 17.02.2016 - 00:08)
Но бля половина местных алкашей инвалиды , не скрывают что надо просто знать кому и сколько дать!

алкаши никому ничё не дают , один трёп только
а на инвалидности они потому что здоровье пропито ,
у кого поджелудочная у кого печень посажена и жить осталось два понедельника

[^]
нехилый
17.02.2016 - 06:05
1

lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯

тесть моего друга
вырезана почка

при этом ,, компетентные люди,, чуть ли не напрямую говорили - 40,000

я уже писал что все путают потерю трудоспособности и наличие диагноза
инвалидность это потеря трудоспособности и если пациент не жалуется
в течении года и не находился на лечении в стационаре не менее 2х раз в год
инвалидность могут снять , нужно на ВТЭКе не доказывать что у вас нет почки
а предоставить справки что вы регулярно боритесь с болезнью , а на сколько
вы потеряли трудоспособность можно почитать внимательно тут ->
http://www.astom.ru/sites/default/files/as...az-mt-1024n.pdf

Перечень основных инвалидизирующих заболеваний и критериев установления инвалидности
http://fmc.uz/main.php?inv=perechen_zabolevaniy_invalidnost

в качестве примера: Хронический панкреатит
II группа Частые и длительные обострения более 4 раз в год
III группа Обострения 3-4 раза в год
http://fmc.uz/main.php?inv=perechen_zabole...validnost_1_6_7
вот с чем нужно идти на ВТЭК , справки из стационара

Это сообщение отредактировал нехилый - 17.02.2016 - 06:24

[^]
DOK500
17.02.2016 - 06:41
2

Юморист

тесть моего друга
вырезана почка

В таких случаях надо давать 40 000 в конверте,но мечеными купюрами
и в присутствии оперативников,ряженых под пациентов у дверей каби-
нета.плюс диктофон в укромном месте,вообще пора вводить лицензию
на право работы врачом,в слчае чего-лишение лицензии и пусть идут
работать например кондуктором. gigi.gif
Насчет почки сомневаюсь,не могла она отрасти,такого не бывает. dont.gif

[^]
ALEKS230666
17.02.2016 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Пашич @ 17.02.2016 - 06:52)
Цитата (stan0766 @ 17.02.2016 - 00:00)

Это ты- говно ольгинское! Или селигерское,х.з. ,но все равно говно!

Сцуко, не хотел трогать память моей Мамы,но,придется...

Жила- была моя Мама- врач- онколог,1937 года рождения,т.е. советский человек...

Спасла многих на начальной стадии рака, коробку конфет не всегда брала, ибо говорила-зачем?...

Как- то, в одних из дней( дату не буду называть) звонт мне Отец, и говорит, что Маме плохо.

Приезжаю, вызываю скорую.
Выносим Маму на носилках я и врач скорой(дай Бог ему всего!).

Призжаем в больницу- встречает и осматтивает- заведующий реанимацией, который консультировался у Мамы по сложным онкологическим случаям...

Симтомы:( для медиков- трудно дышать, озноб, и т.д.).
Все признаки инфаркта(((

Так, вот это ЧМО определяет Маму- В ТЕРАПИЮ, из которой я ее собственноручно перетягивал,сцуко, в морг,мля...

ПиСи.На юкку ПОХ(просто абсалютнА)

Добавлено в 02:58
Да, забыл сказать-сумма для опредления в отделние реанимции в 2010 глду- 1000 руб!

Я бы, сцуко, машину свою отдал бы, еслиб знал(((

завали то чмо , которое торгует местами в реанимации, люди тебя поймут и будут уважать. ну отсидишь и всё. по другому с такими нельзя.

[^]
voor
17.02.2016 - 07:13
1

Юморист

Пашич
Цитата

Мою маму даже не приняли по скорой,мотивируя это тем что НЕТ МЕСТ,так просто будто это билет на поезд.Оказывается прошла реформа и в больницах сократили койко места.Писал и в минздрав и приёмную путину,что то там разбирались,даже положили в люксовую палату,но только воз и ныне там,система то не изменилась.

[^]
RыыBack
17.02.2016 - 07:24
-2
Статус: Online

Ярила

Упоротый колобок доставляет! Рассыпал юку и визжит, как сучка! rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
AK78Mag
17.02.2016 - 07:28
1

Басмач

Это результат работы преподавателей и студентов ВЫЗов которые учились за взятки, теперь они за взятки будут лечить ... всё закономерно

[^]
Паласатое
17.02.2016 - 07:31
0

Радикальное среццтво

Nihujasebe
Цитата

жоско biggrin.gif

Цитата
"2 февраля вступает в силу приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17.12.2015 № 1024н «О классификациях и критериях, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы». Он принят вместо аналогичного документа № 664н, который пришлось отменить из-за многочисленных жалоб: оказалось, что многие тяжелобольные люди, в первую очередь – дети, не могли быть признаны инвалидами, и не получали соответствующих возможностей лечения и реабилитации."

А кто-то смотрел содержимое документа?

[^]
nap21
17.02.2016 - 07:32
0

Ярила

А если инвалидность бессрочно,тоже могут лишить?

[^]
alexnecro
17.02.2016 - 07:40
1

Дебилофоб

Еще есть забавные моменты с замещением вражеских лекарств (которые работают) на отечественные (которые не работают), а так же с отменой части лекарств, то есть, лекарство по основному заболеванию оставляют, а лекарство, которое лечит последствия действия первого лекарства - снимают. А первое лекарство заменили на отечественное - с ослабленным действием но кучей побочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63680
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх