Сколько стоит заболеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
8.02.2016 - 15:53
1
Статус: Offline

البنت ساذج

В рецептурном отделе купить сложные капли для носы детские религия не позволяет????.... Називин, пиносол и еще какая то хрень в нос.....
А на самом деле нафтизин, гидрокартизон или без него, плюс что то еще незначительное и сопли как ветром сдует.

[^]
Lar64
8.02.2016 - 15:55
0

Балагур

Цитата (ravitta @ 8.02.2016 - 15:51)
Lar64

ваши видимо коллеги моего сына по несчастью..у нас лютый пиздец на цветение и бронхиальная астма на фоне этого случилась...

деревня... да босичком в траву в период цветения с аллергией на пыльцу?...ох уж мне эти сказочники... agree.gif

Да, скорее всего так.
У меня в маске ходит весной в местах особого цветения, ну и лекарства все как полагается.
АСИТ(сталораль) в этом году применить не успеваем, так что тоже намучается детка.

[^]
наебенился
8.02.2016 - 16:05
0

Могликанец100%

ТоптуновПотапов
Цитата
Тогда надо ехать в инфекционную больницу, а не дома лечить простуду-бактериальную инфекцию.

с отитом, тем более не гнойным хер знает с каких времен не кладут.
для справки: в инфекцию кладут с патогенными, что представляют угрозу окружающим, бактериями. например сальмонелла
с отитом, гнойным, раньше отправляли в ЛОР-отделение
Школьница
привет Лара!
тут каждому что идет. мне всегда эти нафтизины и галазолины были как мертвому припарка.
брал не дешевый доктор мом и еще какую то шляпу- сейчас не помню

[^]
Accrime
8.02.2016 - 16:09
0

Шутник

Мне вот эта статья помогла. Больше 1-2 дней никто в семье не болеет. http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-or...nstrukciya.html

[^]
apmdirektor
8.02.2016 - 16:13
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.02.2016 - 15:51)
Lar64

ваши видимо коллеги моего сына по несчастью..у нас лютый пиздец на цветение и бронхиальная астма на фоне этого случилась...

деревня... да босичком в траву в период цветения с аллергией на пыльцу?...ох уж мне эти сказочники... agree.gif

Городские, да?
Не вижу смысла предметно спорить об абстрактных для вас вещах... в городе-то и взрослому тяжело выжить, а мелким - так вообще ад кромешный.
В еде сплошные соевые бобы и стабилизаторы-Е... синтетика + химикалии нажористые. В мясе - антибиотики и накачка солевая с химией, опять-же. Хлеб не из муки, а из чёрт знает чего - не сохнет, не плесневеет. Молоко вроде держится... а толку. Одним молоком сыт не будешь...
По телевизору сплошная реклама новомодных бадов, которые лечат всё-всё-всё, только покупай, да побольше...
И деревня за 1700 км на всё лето вам, скорее всего, недостижима... проще "на моря" свозить. И только ребёнок акклиматизируется - ХОП! поехали домой... опять акклиматизироваться... и эндокринная скачет, и иммунная потом...
Вы сами взращиваете и лелеете у детей аллергии, расстройства и отклонения.

В деревне... после города тишина бьёт по ушам до боли, воздух густой-густой с запахами земли, травы и чего-то, давным-давно утерянного в городе. Сам в конце осени, будучи там не одевал на ноги ничего, кроме открытых пластиковых "шлёпанцев". Ходил босиком после утренних заморозков, спал в холодной бане, под пучками трав. И ни разу не простыл, заметьте. Осенью.
Дядьке моему после двух коронарных шунтирований и трёх инфарктов вообще советовали к земельке привыкать. А вот хер эскулапам! Ездит каждое лето в деревню - все прогнозы уже на 8 лет пережил. Худеет там, загорает и бегает по 20 км, в качестве разминок.

Двоих детей вырастили в режиме "город-деревня". Старшенькой поставили аутоиммунный гепатит, пять случаев на планете с таким течением. Говорили - жить три-четыре годика... В деревню, как на каторгу ездила - сейчас уже восемь лет прошло - замуж собралась.

P.S. Погуглите "синдром цыганского ребёнка". Чем больше вы над ребятёнком трясётесь - тем болезненнее он растёт.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 8.02.2016 - 16:27

[^]
наебенился
8.02.2016 - 16:16
0

Могликанец100%

Accrime
пишет нормально, но чего то вполне зарекомендовавший римантадин даже не упомянул.

[^]
DoctorDima
8.02.2016 - 16:18
1

Балагур

Цитата (Школьница @ 8.02.2016 - 15:53)
В рецептурном отделе купить сложные капли для носы детские религия не позволяет????.... Називин, пиносол и еще какая то хрень в нос.....
А на самом деле нафтизин, гидрокартизон или без него, плюс что то еще незначительное и сопли как ветром сдует.

Ага, сдует... и выдувать потом будет радужные пузыри из носа при каждом сквозняке.

Длительное применение сосудосуживающих препаратов на слизистую носа приводит к чему ?... Дальше сами думайте. Начинайте уже... вам понравится.

[^]
наебенился
8.02.2016 - 16:22
0

Могликанец100%

apmdirektor
Цитата
В еде сплошные Е... синтетика + химикалии нажористые. В мясе - антибиотики и накачка солевая с химией, опять-же. Хлеб не из муки, а из чёрт знает чего - не сохнет, не плесневеет.

в ешках надысь разбираться, а не голословно руками трясти!
прочтешь, будешь знать что гогно ядовитое, а что обычный продукт типа витамина с или бета каротина или масла горчичного семени...
вот вам яблочко

Это сообщение отредактировал наебенился - 8.02.2016 - 16:24

Сколько стоит заболеть

[^]
Lar64
8.02.2016 - 16:29
0

Балагур

apmdirektor

Да, городские, а я сама из деревни и сейчас живу в совсем небольшом городке.
Про деревню, мед(была своя пасека у родителей), травы(отец был очень неплохим травником и я кое-что знаю), здоровый образ жизни знаю не понаслышке.
И дети у меня здоровые, а вот внучки аллергики. Откуда, почему - непонятно, врачи кивают на экологию.
Купили дачу в сосновом бору, но блин реагирует она на цветения, хз что делать. А так-то старшая закалённая, просто так не болеет, холода не боится. Вот и в эту эпидемию заболела, но легко всё прошло, а весна для неё и половина лета - испытание.

Питание здоровое, вожу всё своё, домашнее. Молочное нельзя, мясо своё, пеку сама или дочь.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 8.02.2016 - 16:31

[^]
Bizels
8.02.2016 - 16:33
0

Kein Problem

apmdirektor
Цитата
Старшенькой поставили аутоиммунный гепатит, пять случаев на планете с таким течением. Говорили - жить три-четыре годика... В деревню, как на каторгу ездила - сейчас уже восемь лет прошло - замуж собралась.

не такое уж и редкое. кстати по наследству оно передается по женской линии. при вовремя поставленном диагнозе и правильном лечении жить с ним доооолго можно. а если печень пересадить то еще дольше. теща уже 10 лет с постановки диагноза живет хотя давали 3 максимум. и дело не в деревне а в вагоне дорогостоящих лекарств к сожалению.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.02.2016 - 16:33

[^]
apmdirektor
8.02.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Откуда, почему - непонятно, врачи кивают на экологию.

Экология, питание и питьевая вода. +воздух со свинцом от выхлопов...
Грустно это. Раньше мы и битум жевали, и по стройкам со второго этажа скакали - хоть бы хны. А как дети-внуки - задохлики прям... Есть у меня подозрения на всякие забугорные кашки-питание-пюрешки... есть там что-то. Ну не может аллергия пройти за три дня! Перестали мясное пюре немецкое давать - куриную грудку сам перетирал, яблочко на тёрке - здоровая розовая кожа у ребёнки. Не знаю... пока не знаю.

[^]
HeroInside
8.02.2016 - 16:37
-1

Ярила

Цитата
А мне ваших...
Ханжи. За год впихивают в ребёнка ведро таблеток, а потом квохчут - "Ах! Аллергия откуда-то взялась, ах! Иммунитет упал!. Лучше тётя доктор пропишет новое импортное лекарство, и оно сразу всех спасёт! Оно же из германии!!! А-а-а!!!"
Вся эта сезонная фармакология, судя по их рекламам, борется только с симптомами, а не с первопричиной!!!
Проще парацетамолами кормить и антибиотиками пичкать, чем с градусником ночь сидеть, ловить температурный пик, и только потом обтирать ребенка спиртовым или уксусным раствором, чтобы температуру снять.

А аллергию у ребёнка лечили поездкой на всё лето в деревню, по сезону, ежегодно.
И там был похеру мороз, что ребёнок босиком носится по траве росистой, или в речке купается до синевы - зато потом год в городе даже не простывает и на пыльцу не реагирует!

как я лечу я тут не отписывал, но видать вы ванга и шестое чувство у вас сильно развито, для справки за 2,5 года он пропил всего 1 курс антибиотиков когда был подтвержденный диагноз - бактериальный бронхит. в остальных случаев лечится, как и принято у нормальных людей, от орви симптоматически - есть высокая температура - жаропонижающее, есть -кашель смотрим какой и соответствующее лекарство и т.п. а вот пичкать ребенка самогоном - издевательство, т.к. помимо того что печень занята тем что разлагает распавшиеся клетки из-за действия вируса вы нагружаете ее еще разложением спирта. обирать даже водой, не говоря уже об водке и уксусе, тоже огромный вред т.к. под действием этого кожа остужается и получается спазм мелких сосудов в следствии чего температура тела только растет плюс нагрузка на печень!

зы повторюсь жаль ваших детей

[^]
johnt
8.02.2016 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Bubabb @ 8.02.2016 - 12:34)
Цитата (johnt @ 8.02.2016 - 09:57)
Цитата (krasotka74 @ 8.02.2016 - 09:50)
Тоже не знаю куда столько лекарств? Сами недавно болели 2,5года ребенку. Тантум верде, аскорил, панадол + нурофен, пиносол,  ингаляции нибулайзером просто с физ. раствором. По факту половина этого есть дома с прошлой болезни, лучше один раз потратиться на нибулайзер, чем выкидывать деньги на аквалоры и миромистин.

нибулайзер вещь в доме ооочень нужная, малую спасли пару ночей назад.
Ложный круп в 3 часа ночи, причем как потом узнали - реанимационный случай. Пока скорая ехала нибулайзером ингалировали. Блять минус 10 лет жизни и куча седых волос в моей голове.

Если не секрет, чем ингалировали?
По поводу небулайзера поддержу - очень хорошая вещь. Сиропы с действующим в-вом содержат сахар и кучу всего лишнего. В итоге аллергическая реакция не исключена, Через ингалятор действующее в-во сразу попадает на место назначения.

пульмикорт

[^]
DoctorDima
8.02.2016 - 16:42
2

Балагур

Цитата
от орви симптоматически - есть высокая температура - жаропонижающее, есть -кашель смотрим какой и соответствующее лекарство и т.п

Цитата
обирать даже водой, не говоря уже об водке и уксусе, тоже огромный вред т.к. под действием этого кожа остужается и получается спазм мелких сосудов в следствии чего температура тела только растет плюс нагрузка на печень!
- вот это вообще шедевр !

Но... спорить не буду. Ибо бесполезно. Есть такие родители, со своим "мнением", когда все остальные мнения - неправильные.

Дай Бог здоровья вашим детям ! ... несмотря на ваши героические усилия

[^]
Lar64
8.02.2016 - 16:44
1

Балагур

Цитата (apmdirektor @ 8.02.2016 - 16:37)
Цитата
Откуда, почему - непонятно, врачи кивают на экологию.

Экология, питание и питьевая вода. +воздух со свинцом от выхлопов...
Грустно это. Раньше мы и битум жевали, и по стройкам со второго этажа скакали - хоть бы хны. А как дети-внуки - задохлики прям... Есть у меня подозрения на всякие забугорные кашки-питание-пюрешки... есть там что-то. Ну не может аллергия пройти за три дня! Перестали мясное пюре немецкое давать - куриную грудку сам перетирал, яблочко на тёрке - здоровая розовая кожа у ребёнки. Не знаю... пока не знаю.

Опять мимо))) грудное вскармливание, остальное всё домашнее.
Вода покупная детская, ну с воздухом беда.
Очень надеюсь, что израстутся обе.

Всем крепкого здоровья, как родителям так и деткам.

[^]
ravitta
8.02.2016 - 16:46
1

Ярила

apmdirektor

При чем тут синдром детей цыганских??..если вы себе тяжелую форму аллергии с сенсабилизацией к практически всем деревьям представляете как чихание и щекотание в носу, то вы заблуждаетесь.

С середины апреля, а в некоторые года и с конца февраля мой ребенок ( при городском ритме и количестве деревьев) похож на китайца, с сильнейшими обструкциями и дыханием только через задницу, потому что все остальное не дышит, при этом он сидит дома с закрытыми окнами, а вы предлагаете людям деревню. Вам же сказали, что деревня не всем подходит..а вы все равно деревня и самогон наше все..

И да...я не ебанутая...в деревню с таким сильным течением аллергии не повезу в пик цветения. В остальном, не волнуйтесь, деревня у нас присутствует, в нужный сезон, а не в пик цветения.

И что касается моря, да мне удобней вывезти на море, где ребенок дышит и живет нормально, а не мучается...

[^]
Mogner
8.02.2016 - 16:47
3

гендерфлюид

2 жаропонижающих, 4 "противонасморкных", капли ушные обезболивающие... Зачем это все? Я, конечно, не педиатр, но что-то совсем не понимаю целесообразности назначения такого количесво препаратов. Что Вы делаете с гелевыми каплями и мирамистином?

Добавлено в 16:49
Школьница
Цитата

Еще одна простудные сопли гормонами лечит...

[^]
tonicapsh
8.02.2016 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (SibWey @ 7.02.2016 - 21:33)
Дорогой маркетинг...
Есть куча аналогов из списка ТС не худшего качества...

... не мешки ворочить. Где список аналогов конкретных лекарств с ценами?

[^]
apmdirektor
8.02.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.02.2016 - 16:33)
apmdirektor
Цитата
Старшенькой поставили аутоиммунный гепатит, пять случаев на планете с таким течением. Говорили - жить три-четыре годика... В деревню, как на каторгу ездила - сейчас уже восемь лет прошло - замуж собралась.

не такое уж и редкое. кстати по наследству оно передается по женской линии. при вовремя поставленном диагнозе и правильном лечении жить с ним доооолго можно. а если печень пересадить то еще дольше. теща уже 10 лет с постановки диагноза живет хотя давали 3 максимум. и дело не в деревне а в вагоне дорогостоящих лекарств к сожалению.

Диагностировали, передали в Моники (Москва), еле оттуда забрали - внучка одного завкафедры на докторскую материал собирал по пункциям позвоночника. Согласилась одна легендарная врачиха в Сеченова. Поклон ей в ноги. Взяла только за редкость случая. Иммуномодуляторы покупали дорогие, да хер бы только дорогие - очень, очень редкие. Обзвонил аптеки - в одной есть. Лечу туда - охранник гривой машет - переучёт. Выстучал в стеклянную дверь заведующую... написал на бумажке название лекарства, показал... У неё даже лицо изменилось. Сразу открыла, не стала говниться, взяла рецепт, деньги... девочка-провизор бегом принесла коробочку, сдачу и чек. Здоровья им желаю, хорошим людям. Руки-в-ноги, бегом в больницу. На входе "наденьте бахилы!" Бегом до лифта, бегом по коридору, отдышался - в ординаторскую. Врач глазами хлопает - я же только утром про препарат назначил, его же в Москве нет, только под заказ... и ждать дней 10. На, держи. Лечить начинай, что надо - найдём. За две недели купировали. Пошла стабилизация. А она-же девченка, ей 15 лет, в Академию ФСБ поступать - а тут такой "подарок". Медкомиссия сразу в отказ, жизнь кончена, и прочее...
Вытащили, откачали... сейчас, врать не буду - на преднизалоне, пересадка не требуется, гормональный фон скачет... в общем... да блин, зато - живая!

[^]
apmdirektor
8.02.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.02.2016 - 16:46)
apmdirektor

При чем тут синдром детей цыганских??..если вы себе тяжелую форму аллергии с сенсабилизацией к практически всем деревьям представляете как чихание и щекотание в носу, то вы заблуждаетесь.

С середины апреля, а в некоторые года и с конца февраля мой ребенок ( при городском ритме и количестве деревьев) похож на китайца, с сильнейшими обструкциями и дыханием только через задницу, потому что все остальное не дышит, при этом он сидит дома с закрытыми окнами, а вы предлагаете людям деревню. Вам же сказали, что деревня не всем подходит..а вы все равно деревня и самогон наше все..

И да...я не ебанутая...в деревню с таким сильным течением аллергии не повезу в пик цветения. В остальном, не волнуйтесь, деревня у нас присутствует, в нужный сезон, а не в пик цветения.

И что касается моря, да мне удобней вывезти на море, где ребенок дышит и живет нормально, а не мучается...

не хворайте!

[^]
Mogner
8.02.2016 - 17:02
0

гендерфлюид

Severyana
Цитата
сегодня с утра решила, что старшего дешевле в больнице пролечить, денег получу только к концу недели. Вызвали скорую, уехали в инфекционку - не положили, показаний к госпитализации нет (у него только кашель сухой и временами лающий, никак не среагирует на лекарства). Вернулись домой.

faceoff.gif От оно, решила она. И скорая такая заместо такси приехала, отвезла. А все почему, потому что мать решила ребенка в стационаре лечить. Так ей дешевле и удобней.

[^]
EWRI
8.02.2016 - 17:02
0

Весельчак

Самогон,чеснок,мёд,баня,печка(русская) - два,три дня все хвори выходят.

Это сообщение отредактировал EWRI - 8.02.2016 - 17:03

[^]
tonicapsh
8.02.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (EWRI @ 8.02.2016 - 17:02)
Самогон,чеснок,мёд,баня,печка(русская) - два,три дня все хвори выходят.

Особенно актуально для детей

[^]
titimon
8.02.2016 - 17:09
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (apmdirektor @ 8.02.2016 - 16:53)

А она-же девченка, ей 15 лет, в Академию ФСБ поступать - а тут такой "подарок". Медкомиссия сразу в отказ, жизнь кончена, и прочее...

Выздоровления вашей дочери. Преднизолон конечно та еще гадость (((

Но вот это, девченка в Академию ФСБ - только если папа или мама из "системы" в чине не ниже полковника и то есть сомнения - "у генералов свои дочки и внучки есть".
Не удивительно что вам заведующая препараты принесла, видимо к рецепту ещё и корочки прилагались dont.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 8.02.2016 - 17:11

[^]
Bizels
8.02.2016 - 17:11
0

Kein Problem

Цитата (apmdirektor @ 8.02.2016 - 16:53)
Цитата (Bizels @ 8.02.2016 - 16:33)
apmdirektor
Цитата

Диагностировали, передали в Моники (Москва), еле оттуда забрали - внучка одного завкафедры на докторскую материал собирал по пункциям позвоночника. Согласилась одна легендарная врачиха в Сеченова. Поклон ей в ноги. Взяла только за редкость случая. Иммуномодуляторы покупали дорогие, да хер бы только дорогие - очень, очень редкие. Обзвонил аптеки - в одной есть. Лечу туда - охранник гривой машет - переучёт. Выстучал в стеклянную дверь заведующую... написал на бумажке название лекарства, показал... У неё даже лицо изменилось. Сразу открыла, не стала говниться, взяла рецепт, деньги... девочка-провизор бегом принесла коробочку, сдачу и чек. Здоровья им желаю, хорошим людям. Руки-в-ноги, бегом в больницу. На входе "наденьте бахилы!" Бегом до лифта, бегом по коридору, отдышался - в ординаторскую. Врач глазами хлопает - я же только утром про препарат назначил, его же в Москве нет, только под заказ... и ждать дней 10. На, держи. Лечить начинай, что надо - найдём. За две недели купировали. Пошла стабилизация. А она-же девченка, ей 15 лет, в Академию ФСБ поступать - а тут такой "подарок". Медкомиссия сразу в отказ, жизнь кончена, и прочее...
Вытащили, откачали... сейчас, врать не буду - на преднизалоне, пересадка не требуется, гормональный фон скачет... в общем... да блин, зато - живая!

Хорошо если и не вспомнит до старости о болезни.здоровья ей. Теща то в возрасте. в провинции так вообще тяжело с врачами хорошими а с таким диагнозом... 2 года лечили хз от чего так и не было диагноза. просто гепатит, потом цирроз, даже до СКВ добрались faceoff.gif мы год по интернетам и врачам с кипой анализов шарились. теща и в областной полежала несколько раз где тоже ничего не поставили. а надо было то два анализа крови. мы тещу в инвитро сами отправили их делать. специфических правда да хер кто задумался. запустили да... потом с 0_0 глазами не знали чем лечить. по хорошему ей родственник донор уже нужен.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.02.2016 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37712
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх