Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать, где гнездятся мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illuminat
4.01.2016 - 01:19
1
Статус: Offline

серый кардинал

Цитата (ХзХз @ 4.01.2016 - 01:11)
Illuminat
Цитата
А подойдешь к такой, улыбнешься и скажешь привет так сразу нос воротит. Мол не принц ты.

дык это...может,новогодний перегар или чеснок?))))))))

Да не в этом дело, там хоть по 20 раз на дню мойся и зубы чисть.
Просто "она не такая" и "ждет принца".

[^]
Курвавроде
1

.

Цитата (skripun @ 4.01.2016 - 03:13)
крашеная не язви,

Ты решил на мне попрактиковаться как ты "по-сурьезному" с женой разборки устроишь? deg.gif
И да, это мой натуральный цвет ©. Был)

[^]
turchik
2

Юморист

Цитата
Есть 2 стратегии -
1. ищешь по фоткам самых красивых и начинаешь общаться.
2. ищешь по комментам не дур и начинаешь простить фото.

Ищи по ботинкам. В электричке. Уже лет так 35 назад в кино показали.

[^]
skripun
4.01.2016 - 01:20
0

Юморист

нет идеальных людей)))) даже в юбках.

[^]
GoldyVixen
4.01.2016 - 01:21
2

Лисица

turchik
Цитата
Ищи по ботинкам. В электричке. Уже лет так 35 назад в кино показали.

Там один уже выше 45 размером ноги хвастался! tongue.gif

[^]
Курвавроде
4.01.2016 - 01:21
1

.

udha83
Так много всего сказал, но все про "пожрать".
Душевности не хватает, чего-то этакого такого...

[^]
major1955
4.01.2016 - 01:22
0

Ярила

Не нужно забывать - орлы в неволе не размножаются! Будете помнить - будут орлы... а нет.. бегайте, ищите места, наживку... чешите грудь телефонной трубкой.

[^]
ЭлинаТруб
4.01.2016 - 01:22
0

Шутник

Цитата (ХзХз @ 4.01.2016 - 01:18)
ЭлинаТруб
Цитата
Парфюм-наше все! Сейчас научит молодежь плохому. ))))

пиисят днейрубашку не стирать?)

Сикушки Опиум начнут хреначить. Это мрак! gigi.gif

[^]
ХзХз
4.01.2016 - 01:23
3

Ярила

Illuminat
Цитата

тогда сам планку снижай))чо к принцесскам пристаешь?)

[^]
skripun
4.01.2016 - 01:24
2

Юморист

Курвавроде
если по серьезному поговорить это одно тогда в личку,
а тут просто мысли в слух, и жизненный опыт.

обычно после некоторых опытов я оч долго не завожу серьезных отношений.

не знаю карму лечу, прихожу в чувства, внутренний мир пополняю.

мне на самом деле все расстования даются очень тяжело, при последнем с 80 до 55 кг минусанул.

[^]
ЭлинаТруб
4.01.2016 - 01:24
1

Шутник

Короче, спать мне пора. В смысле-трахаться. ))))) резюмирую: одиноки те, кто хочет быть одиноким! Если что, это я промужиков! А девушки ждут вас! Не разочаровывайте! Знакомьтесь и женитесь! alkash.gif

[^]
Курвавроде
4.01.2016 - 01:25
7

.

Цитата (ra3vdx @ 4.01.2016 - 03:12)
Есть 2 стратегии -
2. ищешь по комментам не дур и начинаешь просить фото.

Первая быстрее, вторая надёжнее в долгосрочной перспективе.

И обе на практике ничего не стоят.
Фото и диалог могут быть сколь угодно прекрасны, но...
Реал при этом может разочаровать. Может, она перед обедом зубом цыкает. Или ржет как полковая лошадь, вся сотрясаясь.
Или пахнет не так.
О запахе много упоминали. Это важно.
Рисковать надо.

[^]
Illuminat
4.01.2016 - 01:26
1

серый кардинал

Цитата (ХзХз @ 4.01.2016 - 01:23)
Illuminat
Цитата

тогда сам планку снижай))чо к принцесскам пристаешь?)

Сейчас все принцессы и какают бабочками. Говно все в характер уходит))))

[^]
udha83
4.01.2016 - 01:26
0

Ярила

Курвавроде
а она нужна? опять ведь за "заумника" сойду. или за понтореза.
сколько уж было этих поступков за 15 лет общения с дамами - и всё равно там где надо было бы ей помолчать ради момента - пороли всякую чушь.
а этакое такое - не надо оно, поверь.
не зря же говорят будь проще и потянутся.
ну вот не могу быть проще. не получается. как в анекдоте "умищщу то куда девать".
потому то и уходишь в работу. там зона комфорта. а выходные, отпуска - по возможности в утомительных поездках - всё равно куда - лишь бы НОВОЕ.

[^]
Eqvilibrium
4.01.2016 - 01:29
4

Ярила

Цитата (udha83 @ 4.01.2016 - 01:18)
так приятно порой людей послушать-почитать.
лишний раз убеждаюсь что в жизни ничего не нужно менять. нет проблем и слава богам.
о себе: 32 года, брюнет, лишний вес, люблю вкусно пожрать и выпить, обожаю путешествия, книги, кино.
так для сведений - из последнего.
бухгалтер, 30 лет, симпатичная, без юмора, среднего ума, с материальными затруднениями - пара свиданий, в результате выясняется что нужен спортивный, с деньгами, поглупей.
художник, 25 лет, симпатичная, вообще без юмора, очень среднего ума - пара свиданий - в результате выясняю о себе что я понторез, умник и вообще - опять нужен спортивный и поглупей. а понторезом я прослыл оттого что пиво позволил себе какое нравится.

я вот лично охреневаю с Вас дамы - неужели вы правда думаете что мужчина может быть идеальным?
или вы полагаете что всем так нужен спорт, а не пара лишних кило из-за того что я люблю торты и вкусное пиво. вы правда думаете что я буду жопу рвать, ограничивать себя в еде и счастье, меняться и соответствовать только чтобы угодить и понравиться кому то? или я вдруг стану тупым, буду вместо Аверченко и Зощенко смотреть камеди? да боже меня упаси падать в эту пропасть.
я могу решить Ваши финансовые, душевные проблемы - но на хуя?! вы же даже не можете меня принимать какой я есть. Вам срать на меня, мои интересы и увлечения, Вам поебать на человека - вам нужен образ! идеал! мечта!
оттого я оч спокойно отношусь к своему холостяцкому быту. а ещё я пиздец как снисходителен к женщинам, но ровно до их первого заёба относительно моего лишнего веса.

А чего о своеф профессии скромно умолчал?
Или это вследствии недостатка образования? Ведь согласно исследования, умные люди стараются держать себя в форме, лишний вес опасный спутник инфарктов и инсультов, а для разумных людей чревоугодие не может быть выше своего здоровья.

[^]
detrin
4.01.2016 - 01:30
10

Балагур

udha83 Ну дык ты же наверняка ищешь худых... найди себе с таким же весом как у тебя. Всё будет по-честному.
А если худые нравятся, то будь добр и сам похудеть.

[^]
ХзХз
4.01.2016 - 01:30
1

Ярила

Illuminat
Цитата
Сейчас все принцессы и какают бабочками. Говно все в характер уходит)))

С таким подходом...не получиццо))Философствование на тему...всемужикиказлы,всебабыляди...

[^]
Курвавроде
4.01.2016 - 01:31
2

.

udha83
Кому есть, куда умищщу девать, об этом не орут на каждом углу, уж простите.
Меняйте круг общения, как ни банально звучит совет.
Баянчик в тему про "попроще")

Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать

[^]
Illuminat
4.01.2016 - 01:34
1

серый кардинал

Цитата (ХзХз @ 4.01.2016 - 01:30)
Illuminat
Цитата
Сейчас все принцессы и какают бабочками. Говно все в характер уходит)))

С таким подходом...не получиццо))Философствование на тему...всемужикиказлы,всебабыляди...

А нет подхода и философствования. Живу как получается. Улыбнутся мне, улыбнусь в ответ.

[^]
Burzumneg
4.01.2016 - 01:35
2

фуфел

Познакомился со своей второй половинкой в компании своей сестры,когда пришел к ней на ДР. как вариант )

[^]
udha83
4.01.2016 - 01:35
2

Ярила

Eqvilibrium
ну вот блять опять.
понимаешь есть УБЕЖДЕНИЕ не отказывать себе в том что нравится! просто убеждение. вот они суждения - стериотипные такие. то что я слышу от каждого второго.
качество жизни, долголетие....так забавно.
да не хочу я быть социальной обузой и доживать до 100 лет. не хочу в погоне за здоровьем и стандартами лишаться всего что имею.
Вам не кажется иногда что эта стандартизация мозгов определённым образом влияет на наследственность - каждое последующее поколение дурнее предыдущего потому как "культурнее" чтоли.

и по поводу формы - рассказывайте это курящим врачам, очень интересно послушать будет.

профессия - инженер.

я не считаю лишние 20 кг что у себя, что у женщины каким то прям пиздец недостатком из-за которого стоит нос воротить. да и до уровня свиноты если работаешь и что то делаешь не разожрёшься.
а уж этих женских истязаний в плане худобы - я вообще наотрез не понимаю. кости и кости, ни грамма тела - а детей как рожать. но всё равно это же чей то осознанный выбор я надеюсь, а не диктат общества.

Добавлено в 01:37
Illuminat
отличная позиция по поводу улыбки. весёлых адекватных людей так мало. а уж добродушных и вовсе мало мало. все,сука злые, кто на диетах, кто от материального, кто просто долбаёб и говно по натуре.
ценю и завидую людям с лёгким характером! главное не растерять этого

Это сообщение отредактировал udha83 - 4.01.2016 - 01:42

[^]
ra3vdx
4.01.2016 - 01:38
4

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 4.01.2016 - 01:25)
Цитата (ra3vdx @ 4.01.2016 - 03:12)
Есть 2 стратегии -
2. ищешь по комментам не дур и начинаешь просить фото.

Первая быстрее, вторая надёжнее в долгосрочной перспективе.

И обе на практике ничего не стоят.
Фото и диалог могут быть сколь угодно прекрасны, но...
Реал при этом может разочаровать. Может, она перед обедом зубом цыкает. Или ржет как полковая лошадь, вся сотрясаясь.
Или пахнет не так.
О запахе много упоминали. Это важно.
Рисковать надо.

Этсамое, про обед:

Дед с бабкой обедают - ВНЕЗАПНО он ей - хуяк ложкой в лоб.
- За что?!
- Не чавкай!
Обедают дальше. Второй раз - хуяк ложкой в лоб
- Да не чавкаю же!
- Как вспомню, аж бесит!

О запахе? Ну, всю ветку не читал, но думаю, что про существование вомероназального органа ты в курсе. Это главная причина, почему "Любовь - зла". Просто выбираем по максимальной гистосовместимости в целях рождения максимально здорового потомства. Неосознанно.
Поэтому, на свиданиях (кто поумнее) не советуют обливаться парфюмом. Потом можно разочароваться в партнёре.
Скрытый текст
У вас в России чё - выходной завтра, штоле? Народу многовато в столь поздний час. Может, тему запостить?

[^]
Малефисента
4.01.2016 - 01:38
1

Хохмач

Цитата (udha83 @ 4.01.2016 - 01:18)
так приятно порой людей послушать-почитать.
лишний раз убеждаюсь что в жизни ничего не нужно менять. нет проблем и слава богам.
о себе: 32 года, брюнет, лишний вес, люблю вкусно пожрать и выпить, обожаю путешествия, книги, кино.
так для сведений - из последнего.
бухгалтер, 30 лет, симпатичная, без юмора, среднего ума, с материальными затруднениями - пара свиданий, в результате выясняется что нужен спортивный, с деньгами, поглупей.
художник, 25 лет, симпатичная, вообще без юмора, очень среднего ума - пара свиданий - в результате выясняю о себе что я понторез, умник и вообще - опять нужен спортивный и поглупей. а понторезом я прослыл оттого что пиво позволил себе какое нравится.

я вот лично охреневаю с Вас дамы - неужели вы правда думаете что мужчина может быть идеальным?
или вы полагаете что всем так нужен спорт, а не пара лишних кило из-за того что я люблю торты и вкусное пиво. вы правда думаете что я буду жопу рвать, ограничивать себя в еде и счастье, меняться и соответствовать только чтобы угодить и понравиться кому то? или я вдруг стану тупым, буду вместо Аверченко и Зощенко смотреть камеди? да боже меня упаси падать в эту пропасть.
я могу решить Ваши финансовые, душевные проблемы - но на хуя?! вы же даже не можете меня принимать какой я есть. Вам срать на меня, мои интересы и увлечения, Вам поебать на человека - вам нужен образ! идеал! мечта!
оттого я оч спокойно отношусь к своему холостяцкому быту. а ещё я пиздец как снисходителен к женщинам, но ровно до их первого заёба относительно моего лишнего веса.

кажи фото

[^]
Eqvilibrium
4.01.2016 - 01:39
6

Ярила

Цитата (udha83 @ 4.01.2016 - 01:35)
Eqvilibrium
ну вот блять опять.
понимаешь есть УБЕЖДЕНИЕ не отказывать себе в том что нравится! просто убеждение. вот они суждения - стериотипные такие. то что я слышу от каждого второго.
качество жизни, долголетие....так забавно.
да не хочу я быть социальной обузой и доживать до 100 лет. не хочу в погоне за здоровьем и стандартами лишаться всего что имею.
Вам не кажется иногда что эта стандартизация мозгов определённым образом влияет на наследственность - каждое последующее поколение дурнее предыдущего потому как "культурнее" чтоли.

и по поводу формы - рассказывайте это курящим врачам, очень интересно послушать будет.

профессия - инженер.

Ну раз инженер, то должен прекрасно понимать, что с такими убеждениями жить тебе одному.
А с какого рожна ты нужен такой комуто, коль сам себе не нужен.

Про буха с мат проблемами, было весело.

[^]
skripun
4.01.2016 - 01:39
1

Юморист

udha83
дайте пожму вам руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94149
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх