За что ненавидят Церковь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerg1966
23.08.2015 - 13:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (harriernsk @ 22.08.2015 - 19:49)
две болезни с одним названием - ПГМ - "Православие головного мозга" и "Патриотизм головного мозга"! Часто одна болезнь порождает другую! Инфекция распространяемся незаметно, плохо лечится!

Либерализм головного мозга- тоже весьма опасная болезнь, даже, я бы сказал -именно она провоцирует все остальные ПГМы. Реакция у людей такая- когда либералы начинают стирать всяческие границы- что между полами, что между нациями и государствами -возникает противодействие. Возможно -чрезмерное с точки зрения здравого смысла.
А с другой стороны -либералы хотят вписать в здравый смысл хождение пидарасов на демонстрации. Это нам как?

По теме скажу -не первый:

"Если бы сейчас Иисус Христос воскрес в России и высказал то, что думает о
церкви и религии, то его бы судили за оскорбление чувств верующих."

[^]
MatildaMCK
23.08.2015 - 13:57
10

Ярила

КрошкаЕнот

Я как раз туда веду. В стране уничтожили науку, добивают образование и медицину, зато процветают попы и храмы строятся.

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 13:59
-5

Жертва пропаганды

Цитата (raffden @ 23.08.2015 - 15:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 13:50)

ну может вы тогда приведете пример страны, в которой нет ни одного верующего? раз уж решили побороть РПЦ и создать от и до светское государство?

Это только веруны любят орать, не церквей так мечете, не ларек так пидарасы. Мне лично пох на веру, только нах вы лезете, куда вам не стоит. Черте сами, без указ ловок другим. И все нападки автоматически исчезнут

gigi.gif простите, но я к РПЦ отношения не имею, так что ничем не смогу вам помочь.

[^]
raffden
23.08.2015 - 13:59
9

Ярила

Цитата (Geksavit @ 23.08.2015 - 13:55)
я раньше бы не воздерживался от оскорбления верующих.
но теперь я даже кино не могу посматривать, смотрю и мысли размышляют о высоком, сплю и не просто автоматически что-то делаю во сне, а размышляю. даже девушки которые пытаются меня соблазнить во сне, я чуть не со слезами, нельзя, прости.
сколько раз говорил себе не пиши, не говори о вере, ты тупой, не грамотный, не суйся и автоматом начинаю поучать. похоже мой опыт, в меня какой-то дух занес и он не даст мне покоя, пока полностью снова не погружусь в себя.
вроде алколь думаю раслабит, так нет.
ходите в церковь, не смотря не на что и если не верите священнику, то пусть говорит только внутри церкви и перед иконой.

Для того. Чтоб стать хорошим нужен костыль, в виде ларька с крестом. И доска ч намалеваной хуйней? Мне нет.

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 14:00
-2

Жертва пропаганды

Цитата (MatildaMCK @ 23.08.2015 - 15:57)
КрошкаЕнот

Я как раз туда веду. В стране уничтожили науку, добивают образование и медицину, зато процветают попы и храмы строятся.

т.е. если не давать бабулькам ходить в церковь, и, вообще, снести ее, то наука заживееет?
повторюсь, дк может стоит лучше пикеты у МО собирать, а не церкви какашками закидывать?
продвигать в депутаты людей, понимающих, какие проблемы в образовании, и как это исправить.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 14:02

[^]
Hetzer
23.08.2015 - 14:04
11

No Pain ,No Game.

КрошкаЕнот
Цитата
позволяет, только вы не представляете по каким чудесным дорогам катаетесь, по сравнению с Незалежной.
gigi.gif
Они настолько чудесные ,что на новеньком японском "неубиваемом " внедорожнике подвеску приходится менять раз в год,а до ряда районных центррв движение возможно только зимой или по железной дороге.Хуже дороги только в Костроме,но там у губера вертолет,ему плевать.
Цитата
ну тут вы вроде сами себе ответили. дело не в программе, а в конкретном чокнутом завуче. пишите в прокуратуру, пусть принимают меры, раз нормы МО не выполняются. у ребенка должен быть выбор - религия или этика.

Нормы МО четко определены и выполняются "вырастить грамотного потребителя " " исправить ошибку советской школы ,пытавшейся вырастить творца"© министр образования Фурсенко А.А.
Церковь тут ,как никогда к месту.
Отобрать половину одной из лучших школ города и построить в ней муниципальную ,православную гимназию,вышвырнуть ДЮСШ из примыкающей к ней здания и заебенить там пгм ларек,выкинуть планетарий на выселки и восстановить там церковь.
Дооо,дело не в программе и не насаждении ПГМ.
Цитата
честно, я не вижу. потому что не интересуюсь. храмы у нас в городе не строят вроде, во всяком случае, активно. 

Зато у нас это растет как поганки.
Попы попытались хапнуть здание Протезного завода ,но общественность возмутилась,и попцы пасханули христцца, через суд,но любящая пламенной страстью попцов власть уже успела выкинуть инвалидов в такие ебеня,что и автобусы не ходят.
Что говорить,если даже территорию бывшего военного училища попы умудрились хапнуть себе ,не взирая на просьбы ФСБшников ,отдать ценнейший особняк под музей городу в обмен на это училище.Власть а5 встала на сторону попов.Фэсы так же занимают историческое здание ,а попы строят среминарию .
Порадовало только одно в этой истории.Когда епархия обратилась с требованием к МО о полной реконструкции зданий училища ,военные незамысловато послали долгогривую пиздобратию на три известных буквы. bravo.gif
Цитата
я сказала, что раз некоторым людям хочется - пусть верят

Так никто не против.Насаждать то зачем,тем более в детских и гос.учреждениях,и кормить эту кодлу из гос.кармана.

[^]
Solo2013
23.08.2015 - 14:06 [ показать ]
-36
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 14:10
-4

Жертва пропаганды

Цитата
Так никто не против.Насаждать то зачем,тем более в детских и гос.учреждениях,и кормить эту кодлу из гос.кармана.

я все же останусь при своем мнении, зачем туда тянут детей. вас его придерживаться, я не призываю. мое мнение - мигранты.
Когда РПЦ ведет себя противозаконно, естественно можно и нужно давать отпор. Вызывать полицию, писать в прокуратуру. и как, вы и привели пример, это работает.

Цитата

Они настолько чудесные ,что на новеньком японском "неубиваемом " внедорожнике подвеску приходится менять раз в год,а до ряда районных центррв движение возможно только зимой или по железной дороге.Хуже дороги только в Костроме,но там у губера вертолет,ему плевать.

не буду с вами спорить, вам виднее, какие у вас дороги. после дорог Украины я осталась "под впечатлением".

[^]
GorBorod
23.08.2015 - 14:17
2

Балагур

Цитата
Только такЪ и прбедимЪ!!! Грабь, бухай, отдыхай...
Читая тетрадь расстрелянного генерала, я понял - РПЦ должна платить и каяться, каятся и платить, а иначе как прожить креаклу? Кусок хамона в горло не лезет в "Жан-Жаке" и гламурно отбеленный анус чешется )))
Потому что жить надо не по лжи и желательно в Химкинском лесу, под тихие песни Окуджавы...

Насчет платить и каяться. На самом деле есть за что. Могу с ходу накидать.

[^]
MatildaMCK
23.08.2015 - 14:18
7

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 15:00)
КрошкаЕнот

т.е. если не давать бабулькам ходить в церковь, и, вообще, снести ее, то наука заживееет?
повторюсь, дк может стоит лучше пикеты у МО собирать, а не церкви какашками закидывать?
продвигать в депутаты людей, понимающих, какие проблемы в образовании, и как это исправить.

Здесь Вам не про бабулек говорили, а про детишек.
Да, если развивать и финансировать науку, то она заживет, и не нужна будет "Династия", но финансируют пока РПЦ, потому что ученым надо условия создавать, а зашореное стадо лучше повинуется и деньги можно себе забрать.

[^]
Hetzer
23.08.2015 - 14:18
10

No Pain ,No Game.

КрошкаЕнот
Цитата
мое мнение - мигранты.

Я так и не смог понять "Кривую.Женскую.Логику."©
Всемерно насаждают ПГМ,а программа направлена на мигрантов мусульман blink.gif .
Это что то из серии "еслинецерквитомичете".

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 14:20
-4

Жертва пропаганды

Цитата (Hetzer @ 23.08.2015 - 16:18)
КрошкаЕнот
Цитата
мое мнение - мигранты.

Я так и не смог понять "Кривую.Женскую.Логику."©
Всемерно насаждают ПГМ,а программа направлена на мигрантов мусульман blink.gif .
Это что то из серии "еслинецерквитомичете".

программа заключается в уроках религии, либо этики.
если, в вашей конкретной школе ПГМ-тая завуч, это еще не говорит, что везде так.
мигрантов в стране огромное множество. вы смотрите шире, а не только на свою школу.

[^]
Solo2013
23.08.2015 - 14:22 [ показать ]
-33
ne1zia
23.08.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (harriernsk @ 22.08.2015 - 19:49)
две болезни с одним названием - ПГМ - "Православие головного мозга" и "Патриотизм головного мозга"! Часто одна болезнь порождает другую! Инфекция распространяемся незаметно, плохо лечится!

О! Новое ругательство выдумали "Патриотизм головного мозга" Патриотизм или есть или его нет. Либералистический прием подменять понятия. Либерасня знает недовольство народа РПЦ и пытается это недовольство обернуть себе на пользу. Параллель с православием головного мозга тут совершенно неуместна.

ЗЫ: Не являюсь преверженцем ни каких религий. Даже наоборот - противник всех религий

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.08.2015 - 14:26

[^]
Logrus7
23.08.2015 - 14:22
4

Балагур

Я так и не понял о чём спор?

Церковь была аппаратом управления и всегда власть на неё опиралась, когда сама организовать что-либо не могла.

Власти в России давно уже нет. Это не власть, а насмешка какая-то. Вот и вернули церковь, что бы держать, направлять и управлять людьми. Практика, которая исторически показала себя хорошо. Для чего отказываться?

Увы, но от России остаётся красивая картинка не более, и амбициозные воротилы тешащие своё самолюбие и набивающие карман.

Обидно, но из-за власти мы уже не страна, а стадо для которого и подогнали пастухов.... Которые, кстати до сих пор отделены от государства)))

[^]
Hetzer
23.08.2015 - 14:24
9

No Pain ,No Game.

КрошкаЕнот
Цитата
мигрантов в стране огромное множество. вы смотрите шире, а не только на свою школу.

Это происходит во всех школах города.Где то больше,где то меньше.
А по поводу мигрантов.
Достаточно упразднить религиозность школы под страхом уголовного наказания,не взирая на вид секты,и все станет на свои места.
Религия только вносит раскол и раздор в общество.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.08.2015 - 14:27

[^]
NovosibNSK
23.08.2015 - 14:25
1

Приколист

Цитата (Logrus7 @ 23.08.2015 - 18:22)
Обидно, но из-за власти мы уже не страна, а стадо для которого и подогнали пастухов.... Которые, кстати до сих пор отделены от государства)))

А чо обидно то? Сами же это им позволяем.

[^]
Ленo4ka
23.08.2015 - 14:25
-1

Приколист

Не в курсе, каким наукам обучают в семинарии и как вообще туда принимают , но семинаристам не мешало бы сдавать тест на IQ .
В церкви последний раз была лет 9 назад, когда сына крестили. Таинство крещения превратилось в фарс. Вышла оттуда с ощущением что в душу нагадили.....

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 14:29
-1

Жертва пропаганды

Цитата (MatildaMCK @ 23.08.2015 - 16:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 15:00)
КрошкаЕнот

Здесь Вам не про бабулек говорили, а про детишек.
Да, если развивать и финансировать науку, то она заживет, и не нужна будет "Династия", но финансируют пока РПЦ, потому что ученым надо условия создавать, а зашореное стадо лучше повинуется и деньги можно себе забрать.

как РПЦ влияет на детишек? может у вас есть знакомый ребенок, который рос в обычной семье, а после уроков в школе ударился в религию?
Наука, вообще-то финансируется. вероятно, не достаточно.
Вот пишешь-пишешь, а как в стену.
Дк может стоит продвигать во власть людей, понимающих, как нужно вытягивать из жопы науку, образование?
чем эти посты в интернетах помогают ученым? чем поможет ученым, если вы снесете церкви?
снесете эти, построят другие. люди все равно будут верить, ни в христианство, так во что-то другое.
вероятно стоит писать программы, задавать вопросы президенту на горячих линиях, либо на сайте - почему РПЦ финансируют из бюджета?
хоть кто-то из здесь отписавшихся сделал это?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 14:32

[^]
PaParus
23.08.2015 - 14:30
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.08.2015 - 19:28)
Статья про основную конфессию в России, но то же самое относится и к двум остальным.

Итак...

То что в России мы и так видим,
Вы, как жителя Израиля, не откажите в любезности,
дайте нам такую же подборку про ИУДАИЗМ!

[^]
Alex28
2

Приколист

Обращаюсь к тем, кто считает достаточным доказательством бытия Божия невозможность опровержения сего "факта" с научной точки зрения. Следуя вашей же "логике", вам придется примириться с существованием Деда Мороза, Санта Клауса, Йоулупукки, Бабайки, и таки да, Хогвартса с Дамблдором. Именно по той причине, что вы не в состоянии привести факты, опровергающие возможность существования указанных существ.

Пы. Сы. Много лет назад я пугал свою будущую жену Хокой (маленьким и пушистым), который живет у меня за холодильником и подъедает из него вкусный борщ и котлеты.

И да, жена до сих пор его боится!

Это сообщение отредактировал Alex28 - 23.08.2015 - 14:38

[^]
Snap01
2

Ярила

всех эта церковь достает. правда непонятно как. может вы бомжуете около церквей? я церковь каждый день вижу, когда рядом проезжаю, никто ко мне прибегает и в мозги не лезет.

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 14:31
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Hetzer @ 23.08.2015 - 16:24)
КрошкаЕнот
Цитата

Это происходит во всех школах города.Где то больше,где то меньше.
А по поводу мигрантов.
Достаточно упразднить религиозность школы под страхом уголовного наказания,не взирая на вид секты,и все станет на свои места.
Религия только вносит раскол и раздор в общество.

я про страну в целом говорю. вы первый, кого я читаю на форуме, кто пишет, что заставляют именно христианство изучать. обычно все родители пишут, что выбрали этику и все отлично. Может вам все же в МО написать? или в в РАНО? ну меня бы возмутило такое поведение учителей.

Добавлено в 14:35
Цитата (Snap01 @ 23.08.2015 - 16:30)
всех эта церковь достает. правда непонятно как. может вы бомжуете около церквей? я церковь каждый день вижу, когда рядом проезжаю, никто ко мне прибегает и в мозги не лезет.

дк и я о том же.
ладно у одного человека чокнутые в школе. что даже на уроках этики молитвы пишут. его возмущение можно понять. а остальных-то чем?

[^]
GorBorod
23.08.2015 - 14:37
4

Балагур

Цитата
Прошу. Очень хочется послушать.

Если в общих чертах - за антинародную деятельность. Подробнее: Уничтожение науки и образования на протяжении столетий. Чудовищно жестокое отношение к крепостным(да-да, церковь была крупным рабовладельцем). Вбивание в голову народа комплекса раба веками. Жадность и стяжательство. Чем занимались попы в гражданскую и ВОВ даже говорить не хочется(не все,конечно). Кстати, грязный и лживый миф про "гонения" церкви в советский период придуман, что-бы замаскировать антинародную и антигосударственную деятельность.

[^]
MatildaMCK
23.08.2015 - 14:40
8

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 15:29)
как РПЦ влияет на детишек? может у вас есть знакомый ребенок, который рос в обычной семье, а после уроков в школе ударился в религию?
Наука, вообще-то финансируется. вероятно, не достаточно.
Вот пишешь-пишешь, а как в стену.
Дк может стоит продвигать во власть людей, понимающих, как нужно вытягивать из жопы науку, образование?
чем эти посты в интернетах помогают ученым? чем поможет ученым, если вы снесете церкви?

снесете эти, построят другие. люди все равно будут верить, ни в христианство, так во что-то другое.
вероятно стоит писать программы, задавать вопросы президенту на горячих линиях, либо на сайте - почему РПЦ финансируют из бюджета?
хоть кто-то из здесь отписавшихся сделал это?

Уроки в школах формируют сознание подрасающего поколения. Поэтому это и внедряют. Иначе не было бы смысла...

Наука загублена. ВУЗы закрывают.

Во власти все ПГМнутые, Вы не в курсе? gigi.gif
Как предлагаете вытягивать из жопы образование, если с каждым годом все больше научных предметов подменяют лекциями попов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35533
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх