За что ненавидят Церковь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aquavista
23.08.2015 - 12:49
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hetzer @ 23.08.2015 - 12:38)
Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 12:23)
Цитата (DiscA @ 23.08.2015 - 11:09)
"Атеизм - это вера"... остановите Планету, я сойду! faceoff.gif

Ага, прикинь. Или докажи обратное.

Легко! gigi.gif

И что из этого следует? cool.gif Что ты доказал?)) Давай уже жги что нибудь

[^]
andrey118
23.08.2015 - 12:51
-9

Ярила

верить нужно

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 12:52
-5

Жертва пропаганды

Цитата
Эка бред то! lol.gif
Ребенок из мусульманской семьи добровольно принудительно выберет православие??!! shum_lol.gif
Государство будет воспитывать выкрестов из мусульманских семей неагрессивными!
Моё утро сделано! sm_biggrin.gif
Зачет тогда в наших краях вводить этот бред в практически обязательном порядке,где на 600 тысяч населения 1(одна!!!!) Полураздолбанная мечеть, и то татарская?Зато пгм ларьки плодяться как поганки,и попы наглейшим обрахом отжимают недвижку и лоббируют переименования улиц.

с чего вдруг мусульманину выбирать православие? вы можете откинуть предвзятость, когда читаете?
мусульманин выберет "мусульманство". и у государства будет возможность влиять на гражданина. чтобы потом не ловили всяких "Варь" на границе с ИГ.
Я подозреваю, что, вероятно, в вашем конкретном городе действительно мало мигрантов. но в целом по стране их достаточно.

Цитата
Поставьте оборзевших до изумления попов в рамки ЗАКОНА,т.е прекратите их спонсировать из госкармана,никаких преференций в вопросах выделения земли и сооружений,введите налоги на общих основаниях,запретите пропаганду мракобесия в любых госучреждения и на тв ,отмените преступную реституцию,и воинствующие атеисты исчезнут.

Это понятно. только надо действовать все же дипломатически. а не поливанием всей религии какашками.

Цитата
Вы плохо знаете историю этой секты.

Я достаточно знаю. Мы говорим о сегодняшнем дне, а не о крестовых походах.

Цитата
Это же ждет нас в ближайшем будущем,судя по тенденциям расползания этого мракобесия. cool.gif

как бы не хотелось бы. и тенденций к этому я не вижу.
Цитата
Так вменяемого ответа от подсвечников никто так и не дождался.Так зачем тянуть туда детей то?
Да,кстати.Модный тренд "православного атеизма" появился года 1,5 назад именно на стыке церкви и власти, и активно внедряеся в интернете на протяжении года
Вроде как бы и атеист ,но "за исконно православные ценности" переживающего и ратующего
Так что ушки урапатриотизма из ваших постов торчат в полный рост.

модный тренд появился гораздо раньше. я также сидела в подобных темах и кидалась какашками в РПЦ и во власть. потом произошло переосмысление. при чем, когда я была на Украине в отпуске(вероятно еще сказалась обстановка в той стране. действительно ужасные дороги, реально низкие зп и проч.). по-моему, как раз в теме про болотную. какому-то пользователю удалось заставить меня задуматься. и когда, я сказала "ребят, а ведь все не так уж и плохо" - тогда меня люто минусили. уже тогда, а это считайте 3 года назад, а не 1,5 уже 3 года назад я успела накидаться гадостями в сторону РПЦ.
не знаю, дело ваше, хотите считайте меня ура-патриотом. не вижу смысла переубеждать.

а детей туда тянут, если придерживаться моей теории, т.к.подростки самые внушаемые. и если учить в красочных примерах детей-мигрантов, что терроризм это неправильный ислам, при чем с младых ногтей - есть шанс в будущем, что некоторым не удастся организовать ИГ уже на нашей территории с помощью наших же граждан.
не понимаю, в чем проблема вам своих отдать этику и забыть об уроках православия.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 12:55

[^]
Велесович
23.08.2015 - 12:54
4

Ярила

Цитата (andrey118 @ 23.08.2015 - 12:51)
верить нужно

А если нет, то бохнакажет?))

[^]
DiscA
23.08.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 13:44)
Мда.. Вера в то, чего нет-это тоже вера, я вот про что, философ вы наш. Вы либо одну теорию поддерживаете, либо другую. Но это все лишь теории. Видишь суслика?

В ВУЗ... срочно.
lol.gif

[^]
ygagarin82
23.08.2015 - 12:55
5

Хохмач

Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 12:49)
Цитата (Hetzer @ 23.08.2015 - 12:38)
Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 12:23)
Цитата (DiscA @ 23.08.2015 - 11:09)
"Атеизм - это вера"... остановите Планету, я сойду! faceoff.gif

Ага, прикинь. Или докажи обратное.

Легко! gigi.gif

И что из этого следует? cool.gif Что ты доказал?)) Давай уже жги что нибудь

поймите - есть такое понятие, адекватная картина мира внутри мозга человека. Адекватность определяется близостью к объективной реальности.
То что в голове религиозно мыслящего человека из страха смерти, и наказания за грехи после жизни, порождают образы типа "бог", совершенно не значит, что эти понятия входят в объективную реальность.
Я вот помню ролик про алкаша в белой горячке, где он работникам скорой утверждал, что вот его друг стоит рядом, прилип к стене, в костюме невидимки.
Понимаете к чему я?
Причины религиозности понятны - страх конечности жизни, страх за совершённые подлости. Не находя ответа и утешения, человек может начать религиозно мыслить - да, страшно, ужасно, но бог простит и поможет. И как-то легко стало на душе)
Но даже понимая такие особенности мышления, неразумно их оправдывать

[^]
Aquavista
23.08.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 23.08.2015 - 12:49)
Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 12:44)
Мда.. Вера в то, чего нет-это тоже вера, я вот про что, философ вы наш. Вы либо одну теорию поддерживаете, либо другую. Но это все лишь теории. Видишь суслика?

"вера в то, чего нет - это тоже вера"
А что тогда вера в то что есть?

Вера вообще штука забавная (я не про религию щас, часто путают эти понятия). По сути это всего лишь принятие какого либо утверждения в отсутствие веских доказательств.

[^]
007semen
23.08.2015 - 12:58
-1

Старый табачник.

всегда с удовольствием читал посты mrzorg. Ну на хуя он полез в эту тему?
Юки нарубить?Пост говно,но я наставил ему плюсиков он ведь так их хотел.

[^]
ygagarin82
23.08.2015 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 12:57)
Цитата (ygagarin82 @ 23.08.2015 - 12:49)

"вера в то, чего нет - это тоже вера"
А что тогда вера в то что есть?

Вера вообще штука забавная (я не про религию щас, часто путают эти понятия). По сути это всего лишь принятие какого либо утверждения в отсутствие веских доказательств.

ну за детскую игру сойдёт

[^]
Лейтенант
23.08.2015 - 13:01
8

Ярила

Как то так:

За что ненавидят Церковь?

[^]
DiscA
23.08.2015 - 13:02
1

Ярила

"Галоперидол! В студию! " © ЯкубовичЪ lol.gif

[^]
ra3vdx
23.08.2015 - 13:04
6

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
А вы подумайте о завтрашнем дне.
О человечестве, вооружённым ядерным оружием и впавшем в религиозное мракобесие.

[^]
Aquavista
23.08.2015 - 13:12 [ показать ]
-16
GorBorod
23.08.2015 - 13:13
2

Балагур

Цитата

Принимать какое-либо утверждение в отсутствие веских доказательств - плохо. И опасно. Можно стать жертвой манипуляции.

[^]
КрошкаЕнот
-4

Жертва пропаганды

Цитата (ra3vdx @ 23.08.2015 - 15:04)
КрошкаЕнот
Цитата
А вы подумайте о завтрашнем дне.
О человечестве, вооружённым ядерным оружием и впавшем в религиозное мракобесие.

религия, как и все остальное - эволюционирует вместе с людьми.
если человечеству захочется покончить жизнь самоубийством, то тут уже без разницы, хоть религиозное оно будет, хоть - нет.

как вы могли заметить, активные нападки на религию или ее активная поддержка идет только в странах третьего мира. где низкий уровень образования.
может стоит делать упор на него, а не на борьбу с ветряными мельницами? как говорится, свято место пусто не бывает. ну победите вы доблестно РПЦ, на ее месте появится что-то другое. такое уж существо человек, ему надо во что-то верить.

[^]
hatepeople
1

Ярила

Цитата
Казалось бы, чем вам навредила Церковь? Разве она учит чему-нибудь плохому? Пропагандирует преступления, насилие, воровство?

пфффф.
за то церкоффь все простит. косячь, бухай, воруй, убивай, еби гусей, исповедуйся. все нормально!)

[^]
ygagarin82
23.08.2015 - 13:14
0

Хохмач

ну вот посмотрите выше на этой странице - лучше и не скажешь.
Называть атеизм верой - всё равно что называть воздержание позой в сексе)

[^]
MatildaMCK
23.08.2015 - 13:14
7

Ярила

КрошкаЕнот

Не соглашусь с "атеисткой", беседующей с муллами в разных странах при каждом удобном случае и по десять раз в каждом сообщении повторяющей, что ей все равно, но у нее переосмысление произошло...в сторону чего?

Все эти проповеди по тв и замена в школах уроков по естественным наукам на уроки православного бреда не так безобидны. Докажу.

Вот, человек рассказал нам, что его сыну "учитель в рясе" поведал о закрытии Кольской скважины:
http://www.yaplakal.com/findpost/38622052/...pic1185197.html

А вот цитата из интервью Давида Губермана, посвятившего целую жизнь этой скважине:
"...как на отметке 9400 и до 10500 исследователи там вошли в слой, где едва ли не вся таблица Менделеева. И золото, и другие драгоценные металлы. Анализ поднятых с десятикилометровой глубины геологических материалов позволил «состарить» Землю на три миллиарда лет! К тому же выяснилось, что планета внутри гораздо горячей, чем считалось раньше.
Научный мир ликовал. И тут - сенсация, весть о которой мгновенно облетела вся планету - русские на глубине откопали НЕЧТО!!!
«Нежданно начались звонки - из министерства, из академии наук, из обкома партии, - вспоминал с улыбкой Губерман. - Все меня так осторожно спрашивали: как дела, как идет бурение. Я напрягся немножко, в конце концов, не выдержал, спросил: «А чего вдруг у всех такой интерес?». А мне в ответ: «А вы сегодняшние «Известия» читали?» Беру газету. Ужас!»
Первыми о «сенсации» написала некая финская молодежная газета в своем первоапрельском номере. Статью перепечатала какая-то газетка из Сыктывкара.
Затем «Известия», а за ними «новость» пошла гулять по свету. «Русские ученые докопались до ада, из преисподней слышны голоса грешников!» - вот как она звучала. Губерман, конечно, тут же стал рассылать опровержения, мол, ничего подобного и не было. Но поздно.
- Вы знаете, меня и сейчас порой терзают этими дурацкими вопросами, - горестно признавался Давид Миронович. - Вот недавно был в одной из стран Южной Африки. Там у них премьер-министр - женщина. Черная, полтора метра ростом, а бедра (тут он засмеялся и принялся показывать габариты премьерши руками. - С. Ю.) не обхватить. Ну вся делегация, конечно, на нее уставилась.
А она мне:
- Доктор Губерман, какого черта вы там вытащили из земли? Я слышала, вы на кончике долота вытащили кого-то. Он завизжал нечеловеческим голосом, и у вас все попадали в обморок. Это что - было?
- Да не было, конечно, - отвечаю, - выдумали все!!!..."

Вскоре работа была приостановлена, перестали финансировать.

Кто стоял за этим конкретным случаем уничтожения советской науки? "Модные тренды" того времени: воры и попы. Люди, продававшие страну по частям и начинающая набирать власть поповская братия, активно участвовавшая в этом распиле при Ельцине ( сейчас они какбэ за великую Россию, то есть там, где больше кусочек в настоящее время). Достаточно было парочки заказанных статей в газетке, упавших на благодатную почву мракобесия, чтобы пустить под откос многолетний научный эксперимент и поделить денежки.

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 23.08.2015 - 13:14

[^]
Крызус
23.08.2015 - 13:17
1

Ярила

О, великий макаронный монстр... Да кто её ненавидит то? Просто просят не лезть в светские дела и светское (ну так вроде, в конституции же записано!) государство! И приструнить всяких своих энтео (он же цорионов) и прочих мракобесов-хоругвеносцев. Отвечать за свои противозаконные действия, как все граждане, перед судом. И не цепляться ко всему, под видом оскорблённых чувств верующих (почему нет закона об оскорблении чувств неверующих-атеистов и вообще граждан?). Прямо на педорасов похожи со своими парадами и требованиями уважения. (Только у тех нет закона о защите чувств и прочих плюшек от государства lol.gif ). Кстати, и не мешало бы и налогами обкладывать, как обычных предпринимателей (а то не продажа-покупка , а дарение по поводу пожертвования , да и много есть ещё, где разгуляться налоговикам...)

[^]
Aquavista
23.08.2015 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 23.08.2015 - 13:14)

Веселых каламбуров могу и я насочинять) Сравнение некорректное.

[^]
Hetzer
23.08.2015 - 13:20
8

No Pain ,No Game.

КрошкаЕнот
Цитата
с чего вдруг мусульманину выбирать православие? вы можете откинуть предвзятость, когда читаете?

Так ОСНОВНОЙ УПОР идет на православие ,у меня 2е детей -школьники,знаю о чем говорю.
Отпинывались от факультативов ,которые должен был вести поп ,притащеный ПГМнутой завучем ,вплоть до уведомления директора и гороно о намерении написать заявление в прокуратуру.
ОПК еще не все,рекомендую почитать учебники истории за 6 -7 класс, только христианский аспект.
Цитата
Это понятно. только надо действовать все же дипломатически. а не поливанием всей религии какашками.

Какой еще дипломатии не хватает?Идет сращение власти с ОПГ РПЦ,установки на насаждение мракобесия не видит только слепой.
Цитата
модный тренд появился гораздо раньше. я также сидела в подобных темах и кидалась какашками в РПЦ и во власть.
Определение появилось раньше ,да и то поперли его у Бацки.Плагиат ,основа христианства. gigi.gif
Цитата
при чем, когда я была на Украине в отпуске(вероятно еще сказалась обстановка в той стране. действительно ужасные дороги, реально низкие зп и проч.). 

Увидеть это же самое у нас религия а5 таки не позволяет?
Цитата
а детей туда тянут, если придерживаться моей теории, т.к.подростки самые внушаемые. и если учить в красочных примерах детей-мигрантов, что терроризм это неправильный ислам
.
Еще раз...Зачем насаждать ОПКс ПГМ ,если речь идет о мусульманском терроризме?
Цитата
не понимаю, в чем проблема вам своих отдать этику и забыть об уроках православия. 

faceoff.gif
Итересно проходят уроки этой этики.Учебники на руки НЕ ВЫДАЮТ, училка истерит или отмалчивается по этому вопросу.
В тетрадях истории храмов,молитвы ,а на уроках музыки разъясняют порядок построения церковных хоралов .Удивительная наука.
Aquavista

Цитата
И что из этого следует?  Что ты доказал?)) Давай уже жги что нибудь

Доказательство лежит на утверждающей стороне.Так что начинай жечь сам.
Исходя из того ,что лысый-цвет волос,а некурящий -курит несуществующие сигареты,то и атеизм-вера.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.08.2015 - 13:23

[^]
DiscA
23.08.2015 - 13:21
0

Ярила

МЛТ тогда тоже религия, чего тянуть, то... если красить, так все скопом! lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 13:21
-3

Жертва пропаганды

Цитата
Не соглашусь с "атеисткой", беседующей с муллами в разных странах при каждом удобном случае и по десять раз в каждом сообщении повторяющей, что ей все равно, но у нее переосмысление произошло...в сторону чего?

с муллой я беседовала всего с одним))) так совпало, что часть экскурсии попадала в мечеть. первый раз в жизни там была. очень красиво. ездили в музей "Боевая Слава Урала" в Верхнюю Пышму.

а с коптами мы отдыхали вместе, совпало у нас место отдыха случайно, мне было интересно послушать. они просто не могут ни о чем другом говорить) они даже отдыхать ездят церковью. и адово ненавидят мусульман.

я еще и в Иерусалиме была, на экскурсии, там множество религиозных мест - все, меня можно записать в адепты РПЦ? sm_biggrin.gif

переосмысление произошло - что не так все и плохо, как любят кричать на всяких болотных. именно тогда началось активное муссирование тем РПЦ. я до этого негативно к ним относилась, а потом поняла, что собсна, меня-то они как касаются? никак. дк за что я их какашками поливаю?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 13:37

[^]
ygagarin82
23.08.2015 - 13:22
1

Хохмач

Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 13:20)
Цитата (ygagarin82 @ 23.08.2015 - 13:14)

Веселых каламбуров могу и я насочинять) Сравнение некорректное.

также, как и некорректно называть атеизм - верой в то что бога нет.
Я вот вообще не знаю что такое "бог". Сходил щас в гипнотизёру, попросил стереть у меня из памяти все эти воспоминания. Корректно меня называть тем, кто верит, что "бога" нет? Я не знаю что это такое)

[^]
raffden
23.08.2015 - 13:23
9

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 13:13)

религия, как и все остальное - эволюционирует вместе с людьми.
если человечеству захочется покончить жизнь самоубийством, то тут уже без разницы, хоть религиозное оно будет, хоть - нет.

как вы могли заметить, активные нападки на религию или ее активная поддержка идет только в странах третьего мира. где низкий уровень образования.
может стоит делать упор на него, а не на борьбу с ветряными мельницами? как говорится, свято место пусто не бывает. ну победите вы доблестно РПЦ, на ее месте появится что-то другое. такое уж существо человек, ему надо во что-то верить.

Ой ли. Как раз те страны, где религия получает госстатус. Начинается беспредел. Например игил. Или Ирак. Пока Саддам держал верунов в узде, был порядок, сейчас разброд.то же самое будет у нас. Когда попы получат ещё больше власти. Первые почти есть уже и сейчас. Когда три дуры поплясали в ларьке их показательно посадили. Когда верунок запросто так избил баб плеткой, ничего. А когда попик устроил на официально разрешенном концерте беспредел, и сорвал его, даже непожурили. Скоро и до отрубания голов дойдем, и до костров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35532
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх