За что ненавидят Церковь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сукакот
23.08.2015 - 09:52
13
Статус: Offline

Красное на Чёрном

Цитата (joker5 @ 23.08.2015 - 11:16)
Цитата (Stic @ 22.08.2015 - 19:43)
Церковь и религия есть тормоз развития ума.

Верю в Бога,в посредников-нет

но посмотрю я на тебя в кого ты будешь верить на войне:в бога или в инфузорию-туфельку.Человек такое существо,что ему надо во чтото верить.и в разных ситуациях это разный мотиватор

и с неподдельной суровостью спросил: — В каком полку служили? Где воевать изволили, что так уверовали?

[^]
brodyagavik
23.08.2015 - 09:53
3

Ярила

joker5
Цитата
но посмотрю я на тебя в кого ты будешь верить на войне:в бога или в инфузорию-туфельку.

Был на войне?
не надоело везде вставлять войну самолет, край жизни?

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 09:53
-5

Жертва пропаганды

особенно интересно слушать про РПЦ от гражданина, проживающего в Израиле.
Почему же не нести эту "правду" в Иерусалим? там же тысячи верующих. а священники, любых конфессий, берущие деньги не смущают? В храме рождества Христова стоит церковник и собирает деньги около "звезды", за прочтение молитв берут, при чем в баксах, а не в шекелях даже - ТС почему тебя не интересуют ваши местные церковники?

а этот срач на РПЦ уже просто достал. не крещеная, но ежедневные вбросы говна на вентилятор просто надоели.

[^]
brodyagavik
23.08.2015 - 09:57
8

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
а этот срач на РПЦ уже просто достал. не крещеная, но ежедневные вбросы говна на вентилятор просто надоели.

Тоесть вдалбливание детям про несуществующую сущность, по всем каналам и на яву, вы не считаете вбросом?

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 09:58
-8

Жертва пропаганды

Цитата (brodyagavik @ 23.08.2015 - 11:57)
КрошкаЕнот
Цитата

Тоесть вдалбливание детям про несуществующую сущность, по всем каналам и на яву, вы не считаете вбросом?

родители занимаются воспитанием детей, а не тв. если они считают нужным это вдалбливание - пусть вдалбливают. на данном этапе развития это религия не является агрессивной.
не хотите своих этому учить - не учите.
проблема выеденного яйца не стоит.

[^]
Табурет
23.08.2015 - 10:05
-5

Ярила

Переименуйте тему честно - "За что жиды в Израиле как бы ненавидят Русскую Православную Церковь"

[^]
Сукакот
23.08.2015 - 10:06
13

Красное на Чёрном

Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 11:28)

не стоит так безапелляционно утверждать.
Вот один из многочисленных примеров ненавяливания мракобесия

Это сообщение отредактировал Сукакот - 23.08.2015 - 10:39

[^]
brodyagavik
23.08.2015 - 10:08
5

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
родители занимаются воспитанием детей, а не тв. если они считают нужным это вдалбливание - пусть вдалбливают. на данном этапе развития это религия не является агрессивной.

Родители в егда видят что смотрят дети? А в школах факультативы?
хорош уже пургу то гнать.просто прочитайте конституцию, согласно ей, все религии в ларьке и не имеют права вылазить.

Добавлено в 10:09
Цитата (Табурет @ 23.08.2015 - 10:05)
Переименуйте тему честно - "За что жиды в Израиле как бы ненавидят Русскую Православную Церковь"

Почему? Одна и та же церковь с одним и тем же иудейским божком.

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 10:12
-1

Жертва пропаганды

Цитата (brodyagavik @ 23.08.2015 - 12:08)
КрошкаЕнот
Цитата

Родители в егда видят что смотрят дети? А в школах факультативы?
хорош уже пургу то гнать.просто прочитайте конституцию, согласно ей, все религии в ларьке и не имеют права вылазить.

вы прекрасно знаете, что в школах есть варианты, такие как мировые религии, и те же "этика-эстетика". выбрать их - не проблема.
в том же ЕС, конкретно в Германии, дети в школах изучают религию. много лет уже. и ничего, чего-то не чокнулась страна на религиозности.
у вас лично много знакомых детей, ударившихся в религию при не религиозных родителях? думаю, ни одного. очень жду ответа на этот вопрос.
вы обычный тролль, который цепляется за любые фразы, прекрасно зная, что несете чушь.

[^]
Крызус
23.08.2015 - 10:16
3

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 22.08.2015 - 20:04)
Цитата (Цитрус @ 22.08.2015 - 23:55)
Цитата (VinipuxNSK @ 22.08.2015 - 19:51)
Цитата (stef2005 @ 22.08.2015 - 23:49)
Бога нет, о чем спор?

Атеизм, тоже вера. :)

А долбоебизм - ученая степень?

Не знаю, не номинировался. Но разве я не прав? Ведь можно сказать, что атеизм, это вера в то, что бога нет.
И да, мне насрать во что верят или не верят окружающие. Если они не мешают верить или не верить другим.

Вот только почему, всеми правдами и неправдами, церковники просачиваются в светские (учебные)заведения и вообще хотят везде рулить?

[^]
acid80
23.08.2015 - 10:28
0

зачем?

А как же типа секретная заповедь, что не должно быть проводников между человеком и богом

[^]
namecid
23.08.2015 - 10:34
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 22.08.2015 - 19:43)
Все верно. Демонов, кстати, на япе хватает. *окропил всех святой водой*
Зы. Из солидарности с ТС съел мацу..И сплясал 7-40...))

До кучи зарежем барана и поедим макарошек и с фрикадельками

[^]
Alechandro
23.08.2015 - 10:57
3

Ярила

Ну, ТС, молодец, конечно, подобрал демотиваторов в тему сыронизировав, так сказать, да и текс авторский неплохой. Однако, мы видим здесь типичную подмену понятий - если ты ненавидишь Церковь (РПЦ), (хотя слово ненавидишь, пожалуй, слишком громкое в отношении атеиствующей части яповцев - речь идет скорее уж о просто нелюбви и неприятии и, самое главное НЕПОНИМАНИИ) - то ты против всего христианства и христианских ценностей в целом и ваще демон.

Вот тут надо остановится поподробнее - а разве против христианских ценностей выступает яповец, запостивший фото и текст о батюшке-бухарике из Сергиев-Посада устроившем аварию? Разве подвержена влиянию "диавольских сил" яповчанка, писавшая тут недавно о свинском отношении попов к ней и ее больному ребенку, которая пришла к Церкви за помощью? Или уж, давненько читал, пост о жуткой давке и матерщине прикладывании к святым мощам.

И вот тут то подходим к главной моей мысли - уважаемый mrzorg, не кажется ли Вам, (уж если Вы согласны со автором текста Александром Лаврентьевым, о всяким там духах), что эти духи-демоны решили не замарочиваться на разлагание всех русских, а решили, хе-хе, разложить лишь часть общества, а именно поповскую верхушку - отсюда их наглость, пьянство, страсть к дорогим машинам и т.д. С целью дискредитации православного христианства в глазах русского общества.

Смех смехом, но если принять на веру мою версию, эти фантастические демоны и духи достигли некоторого успеха. Еще раз повторю речь идет о неприятии и ненависти к жлобствующим попам, вплоть до гнуснопрославленного Гундяя, а не к Православной Церкви и Христианству вообще!

[^]
DiscA
23.08.2015 - 11:09
3

Ярила

"Атеизм - это вера"... остановите Планету, я сойду! faceoff.gif

[^]
Hetzer
23.08.2015 - 11:20
11

No Pain ,No Game.

КрошкаЕнот
Цитата
у вас лично много знакомых детей, ударившихся в религию при не религиозных родителях? думаю, ни одного. очень жду ответа на этот вопрос.

Я видел детей выросших в религиознутых семьях.Это пиздец душераздирающее зрелище.
Прикиньте восьмилетку на полном серьезе расказывающего биографию Левия Матфея и крестящего рот перед едой,но забывающего перед этой же едой помыть руки.
Цитата
в том же ЕС, конкретно в Германии, дети в школах изучают религию. много лет уже. и ничего, чего-то не чокнулась страна на религиозности.

Где то произошел разрыв методички шаблонов."В Гейропах же одни пидоры"©,а на тебе ,они оказывается христианство со школьной скамьи впитывают. blink.gif
То ли логика хромает,то ли хрестьянство гомосяццтво развивает .
Цитата
вы прекрасно знаете, что в школах есть варианты, такие как мировые религии, и те же "этика-эстетика". выбрать их - не проблема.

Все проблематичнее и проблематичнее,поверьте отцу двух школяров.
Alechandro
Это был троллинг .Ваш КЭП.
Кстати ,про гомосексуализм и церковь.Они теснейше связаны, некоторые попы сами взвыли,но их,(о ,чудо!) слеганца запрещают в служении.По принципу " вор громче всех кричит -держи вора!"

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.08.2015 - 11:22

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 11:43
-3

Жертва пропаганды

Цитата (Hetzer @ 23.08.2015 - 13:20)
КрошкаЕнот
Цитата

Я видел детей выросших в религиознутых семьях.Это пиздец душераздирающее зрелище.
Прикиньте восьмилетку на полном серьезе расказывающего биографию Левия Матфея и крестящего рот перед едой,но забывающего перед этой же едой помыть руки.
Цитата

Где то произошел разрыв методички шаблонов."В Гейропах же одни пидоры"©,а на тебе ,они оказывается христианство со школьной скамьи впитывают. blink.gif
То ли логика хромает,то ли хрестьянство гомосяццтво развивает .
Цитата

Все проблематичнее и проблематичнее,поверьте отцу двух школяров."

Вопрос не стоит о детях выросших в религиозных семьях. вопрос стоит как раз о детях, которые растут в обычной семье. мне вот интересно,ударился ли хоть один ребенок в религию (христианство) из-за тв и школьных уроков? пока никто не отписался, что лично знает хотя бы одного такого.

Европу так я ни разу не называла, и, вообще, считаю это глупым.
Не знаю, где у вас там логика хромает. Ваш сарказм в данном случае очень неудачен. факт, есть факт. есть такой предмет "религия" в школах Германии. учат, еще и оценки получают, не просто, как у нас "классный час".

по поводу "отказов", думаю, зависит от конкретной школы.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 11:44

[^]
ygagarin82
23.08.2015 - 11:56
3

Хохмач

не могу понять о связи, которую люди с религиозным мышлением видят между катастрофами самолётов, и наличием атеистов внутри этих самолётов. Или в окопах на войне.
Вероятность авиакатастрофы не меняется от стиля мышления пассажиров. От стиля мышления пилота - да. Очень надеюсь, что летаю с пилотами атеистами - уверен, что в случае опасности они будут не молиться, а бороться за спасение самолёта и пассажиров.
В окопах - вероятность попадания пули тоже не зависит от религиозности бойца.
Прилетит если не повезёт, и сквозь крест пройдёт.
Не хочу обидеть, честно, просто логика.

[^]
Hetzer
23.08.2015 - 11:58
9

No Pain ,No Game.

КрошкаЕнот
Цитата
Вопрос не стоит о детях выросших в религиозных семьях. вопрос стоит как раз о детях, которые растут в обычной семье. мне вот интересно,ударился ли хоть один ребенок в религию (христианство) из-за тв и школьных уроков? пока никто не отписался, что лично знает хотя бы одного такого.

Тогда еще острее возникает вопрос -"А НАХРЕНА??" Нахрена тащиться со своим мракобесием в школы ,если толку от этого не будет?Причем, тащить это дерьмо туда вопреки законам светской страны.
Только вот у попиков и чинушек этот вопрос не возникает,потому ,что они прагматики,и все уже просчитано.
Первые получат свой процент рабов ...божих,вторые пытаются эрзацем религии заполнить пропасть отсутствия вменяемой идеологии,котораую воровская власть не может родить по определению.Не под это заточена.
Цитата
есть такой предмет "религия" в школах Германии. учат, еще и оценки получают, не просто, как у нас "классный час".

В той же Германии к тому же есть налог на верунов.Веришь-плати.Давайте и у нас введем православненькую десятинку?Справедливо ,за одним посмотрим на количество нормальных верующих.
Цитата
Не знаю, где у вас там логика хромает. Ваш сарказм в данном случае очень неудачен.

Ваши урапатриотические настроения на ЯПе широко известны,так что сарказм был в тему cool.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.08.2015 - 12:09

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 12:14
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Hetzer @ 23.08.2015 - 13:58)
КрошкаЕнот
Цитата

Тогда еще острее возникает вопрос -"А НАХРЕНА??" Нахрена тащиться со своим мракобесим в школы ,если толку от этого не будет?Причем тащит это дерьмо туда вопреки законам светской страны.
Только вот у попиков и чинушек этот вопрос не возникает,потому ,что они прагматики,и все уже просчитано.
Первые получат свой процент рабов ...божих,вторые пытаются эрзацем религии заполнить пропасть отсутствия вменяемой идеологии,котораую воровская власть не может родить по определению.Не под это заточена.
Цитата
есть такой предмет "религия" в школах Германии. учат, еще и оценки получают, не просто, как у нас "классный час".

В той же Германии к тому же есть налог на верунов.Веришь-плати.Давайте и у нас введем православненькую десятинку?Справедливо ,за одним посмотрим на количество нормальных верующих.
Цитата
Не знаю, где у вас там логика хромает. Ваш сарказм в данном случае очень неудачен.

Ваша урапатриотические настроения на ЯПе широко известны,так что сарказм был в тему cool.gif

Патриотизм и ура-патриотизм - разные вещи. то, что вы приписываете людям несуществующие высказывания, считая их сарказмом, да еще и в тему - ну дело-то ваше. мне от вашего мнения ни горячо, ни холодно. вот и подумайте, это я "ура-патриот", или у кого-то просто предвзятое отношение к людям, с позицией которых вы не согласны?

я уже писала и не раз, что как по мне, так религию в школах вводят в первую очередь, для мигрантов. которые с радостью выберут "мусульманство", чтобы государство могло воспитывать детей в не агрессивных канонах. для остальных есть вариант выбрать светскую дисциплину, либо мировые религии, что, как по мне, весьма интересно, т.к. лично я люблю историю. Недавно разговаривала с муллой, очень интересно послушать о становлении религии. С представителями РПЦ как-то не довелось побеседовать.

по поводу налога - хз, мне от него тоже ни горячо, ни холодно. Но в том же Египте мусульманство насаждалось именно так. Либо принимаешь мусульманство, либо платишь налог, при чем не маленький. Это и превратило некогда христианскую страну в мусульманскую. Египетские копты просто безумно гордятся своей религией. Они мне об этом и рассказали.

в любом деле плох фанатизм. воинствующие атеисты - те же фанатики, только с другой стороны. я, обычный атеист,, и мне абсолютно ровно на то, что делает РПЦ. ибо это мирная религия, убивать они не призывают. Хочется людям нести туда деньги - пусть несут. хочется к костям прикасаться - пусть стоят в адовых очередях. я просто не понимаю, чем это так задевает обычных людей? имхо, только воинствующие атеисты исходятся на какашки.
приплетают детей, начинают опять пересыпать из пустого в порожнее. уроки обсуждают в каждой теме про РПЦ, в каждой теме найдется несколько плакальщиков "детей-то зачем туда тянуть". и каждый раз им отвечают, что есть "этика"...надоело, одно и тоже в каждой теме.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2015 - 12:15

[^]
Aquavista
23.08.2015 - 12:23
-5

Ярила

Цитата (DiscA @ 23.08.2015 - 11:09)

Ага, прикинь. Или докажи обратное.

Это сообщение отредактировал Aquavista - 23.08.2015 - 12:26

[^]
DiscA
23.08.2015 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 13:23)

А где доказано, что это труЪ!?
Вам "2х2=4" тоже "доказывать" надо...? Или можно просто "прикинуть"!?
lol.gif

Не надо заниматься демагогией.
Опровержение изначально ложных утверждений может поставить в тупик только человека не имеющего понятия о предмете. Учите философию... там все-все-все написано (ну, прямо как в "библии").

Это сообщение отредактировал DiscA - 23.08.2015 - 12:35

[^]
Hetzer
23.08.2015 - 12:36
6

No Pain ,No Game.

КрошкаЕнот
Цитата
я уже писала и не раз, что как по мне, так религию в школах вводят в первую очередь, для мигрантов. которые с радостью выберут "мусульманство", чтобы государство могло воспитывать детей в не агрессивных канонах.

Эка бред то! lol.gif
Ребенок из мусульманской семьи добровольно принудительно выберет православие??!! shum_lol.gif
Государство будет воспитывать выкрестов из мусульманских семей неагрессивными!
Моё утро сделано! sm_biggrin.gif
Зачет тогда в наших краях вводить этот бред в практически обязательном порядке,где на 600 тысяч населения 1(одна!!!!) Полураздолбанная мечеть, и то татарская?Зато пгм ларьки плодяться как поганки,и попы наглейшим обрахом отжимают недвижку и лоббируют переименования улиц.
Цитата
воинствующие атеисты - те же фанатики, только с другой стороны

Поставьте оборзевших до изумления попов в рамки ЗАКОНА,т.е прекратите их спонсировать из госкармана,никаких преференций в вопросах выделения земли и сооружений,введите налоги на общих основаниях,запретите пропаганду мракобесия в любых госучреждения и на тв ,отмените преступную реституцию,и воинствующие атеисты исчезнут.
Цитата
ибо это мирная религия, убивать они не призывают.

Вы плохо знаете историю этой секты.
Цитата
Египетские копты просто безумно гордятся своей религией. Они мне об этом и рассказали.

Копты проповедуют первобытное христианство с жесточайшей аскезой,в отличии от православных стяжателей ,перекроивших библию себе в угоду.

Цитата
Но в том же Египте мусульманство насаждалось именно так. Либо принимаешь мусульманство, либо платишь налог, при чем не маленький.

Это же ждет нас в ближайшем будущем,судя по тенденциям расползания этого мракобесия. cool.gif
,
Цитата
в каждой теме найдется несколько плакальщиков "детей-то зачем туда тянуть"

Вменяемого ответа от подсвечников никто так и не дождался.Так зачем тянуть туда детей то?
Да,кстати.Модный тренд "православного атеизма" появился года 1,5 назад именно на стыке церкви и власти, и активно внедряеся в интернете на протяжении года
Вроде как бы и атеист ,но "за исконно православные ценности" переживающий и ратующий
Так что ушки урапатриотизма из ваших постов торчат в полный рост.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.08.2015 - 12:42

[^]
Hetzer
23.08.2015 - 12:38
4

No Pain ,No Game.

Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 12:23)

Легко! gigi.gif

[^]
Aquavista
23.08.2015 - 12:44
-5

Ярила

Мда.. Вера в то, чего нет-это тоже вера, я вот про что, философ вы наш. Вы либо одну теорию поддерживаете, либо другую. Но это все лишь теории. Видишь суслика?

[^]
ygagarin82
23.08.2015 - 12:49
3

Хохмач

Цитата (Aquavista @ 23.08.2015 - 12:44)
Мда.. Вера в то, чего нет-это тоже вера, я вот про что, философ вы наш. Вы либо одну теорию поддерживаете, либо другую. Но это все лишь теории. Видишь суслика?

"вера в то, чего нет - это тоже вера"
А что тогда вера в то что есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35759
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх