Разочаровался в переезде в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dm2010
17.08.2015 - 20:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BETEP0K @ 17.08.2015 - 09:50)
ща минусов от эмигрантской братии нахватаю... бля, да откуда вы такие, дома порядок наводить надо, а не съебывать как крысы с тонущего корабля, не пойму наверно никогда, а приехать в чужую страну и говном поливать, как у них тут всё хуёво, неблагодарность зашкаливает. Не нравится? Убери сам. Меня родители так учили.

Все дело в том, что такие люди никогда и ничего не способны сделать через " не могу" потому что надо, для них всегда и везде будет плохо...

[^]
Panzersoldat
17.08.2015 - 20:40
0

Бумбурек

Цитата (BETEP0K @ 17.08.2015 - 10:50)
ща минусов от эмигрантской братии нахватаю... бля, да откуда вы такие, дома порядок наводить надо, а не съебывать как крысы с тонущего корабля, не пойму наверно никогда, а приехать в чужую страну и говном поливать, как у них тут всё хуёво, неблагодарность зашкаливает. Не нравится? Убери сам. Меня родители так учили.

вот все правильно сказано! Выкинул сосед мусор мимо мусопровода? дай ему в ебо и пусть уберет и будет порядок! Будешь ждать дядю-мусор тебе в карманы насуют

[^]
SaintSparrow
17.08.2015 - 20:48
2

Весельчак

дома порядок наводить надо, а не съебывать как крысы с тонущего корабля

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на "развивающуюся" страну, когда в это же время можно спокойно жить, работать и развиваться в нормальной. Единственная причина, по которой вы этого не можете понять - патриотизм, что, на деле, не самое здоровое чувство. А не было бы патриотизма - сами бы стояли в первых рядах.

[^]
Антонуан
17.08.2015 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Антонуан @ 17.08.2015 - 13:30)
Цитата (Ellinas @ 17.08.2015 - 12:44)
полностью согласен,но сказки о культурных немцах и германии,работают только  нас в России и либералы нам их преподносят как самую передовую страну а на самом деле в турецком районе намного чище чем в немецком.Автор еще мягко написал,идешь утром на работу а на станции метро или электрички все заблевано,это культурные немцы вечером отдыхали и в догонку к развлечениям бутылки били.Деньги здесь снимают за все что только можно представить а за то что не могут представить снимают авансом,бюджет здесь распиливают так что в России даже не представляют,но по закону.За то что в России сажают, ну или пытаются,здесь никто даже не возмущается,на все один ответ:пришлите нам письмо и мы будем разбираться.Автору будешь в Берлине,заходи,пиво попьем)))

Привет, я уже в Берлине, отвечу за других!

Многое зависит от места проживания! Если жить в Митте или в Кройцверге, то нах, нах, я уже это где-то писал. мне сказали, что это проблема больших городов.

Я считаю, что проблема в том, что ЗАКОНЫ принимаются в больших городах, а это значит, что в Германии через лет эдак 20 государственным будет немецкий и турецкий, или ещё какой-нибудь муслимский язык.

Чё минусы? Вы живёте в Берлине? Встретимся, обсудим...

[^]
Cka3a4huk
17.08.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Антонуан @ 17.08.2015 - 19:08)
Цитата (Cka3a4huk @ 17.08.2015 - 16:26)
Цитата (userfh @ 17.08.2015 - 17:54)
Цитата (VampiressDi @ 17.08.2015 - 13:38)
Но при всем этом, у Германии есть много плюсов.
Я прихожу в супермаркет и не проверяю на срок годности КАЖДЫЙ товара.
Не проверяю, переклеили ли наклейку со сроком годности или нет.
Я не выбираю какие-то известные марки, беру самые дешевые продукты и они безумно вкусные.

В центре Берлина воздух как в лесу, так как  в центр  допускаются только машины с определенной экологической плакеткой.

Здесь постоянно какие-то ярмарки, выставки, миллионы клубов по различным хобби. Например, возле нашего дома 8 специальных полей для игры в Петанк.Народа там обычно очень много.

Официальная з/п, с которой можно открыть визу в другие страны. Все ведь понимают о чем я говорю?

Прописка по месту жительства. Как только я переезжаю, я просто подаю анкету в бюргерампт и вся корреспонденция будет приходить по новому адресу.

Велосипедные дорожки. Я по всему городу рассекаю на велике. Это очень удобно.

А еще мы тут сортируем мусор и сдаем бутылки. Пластиковая бутылка стоит 25 центов. Стеклянная по-моему 15 центов. Не от того, что мы тут от голода умираем, просто так принято. Нормальная ситуация, сидишь в парке, к тебе подходит интеллигентного вида молодой человек и просит забрать бутылку. Подрабатывающий студент.

ау это везде так ))) и в России тоже. даже велодрожки сраные везде понатыкали. Речь о всех более менее крупных городах. если конечно не брать промышленные города, в которых смог и экология говно

Какие велодорожки в России?? у нас только пытаются их сделать - а в Берлине они действительно повсюду.

Нифига!
Много было споров о правах велосипедистов и нормальных людей!
Получается, если ты шлем не надел, самвиноват! По закону,правда...
Сам шлем не ношу, ну чё, россиянин! , Рискую...

это нифига - дофига для Питера. У нас тут их вообще нет.

[^]
pampam
17.08.2015 - 22:06
2

Акелла

Жизнь в Германии

Это сообщение отредактировал pampam - 17.08.2015 - 22:08

[^]
Ordinal
17.08.2015 - 22:38
0

Ярила

А ты сам немец или другой нации? Никого не слушай, оставайся в ГДР, надо посмотреть что дальше будет, будешь корреспондентом от ЯП, фоторепортажи нам будешь писать. Ну а если будет невтерпёж - в ФРГ переедешь, там у них наверное лучше.

[^]
lukaM
17.08.2015 - 22:58
0

Ярила

Зарегистрировался две недели назад, чтобы рассказать как плохо жить в
Германии. Ни разу не Ольгинский, ага. shum_lol.gif

Такого бреда давно не читал.

[^]
xmango
17.08.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (SaintSparrow @ 17.08.2015 - 20:48)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на "развивающуюся" страну, когда в это же время можно спокойно жить, работать и развиваться в нормальной. Единственная причина, по которой вы этого не можете понять - патриотизм, что, на деле, не самое здоровое чувство. А не было бы патриотизма - сами бы стояли в первых рядах.

Прикольная точка зрения: нафиг надо горбатиться, строить себе дом, можно и в чужом хорошо устроиться.

Это сообщение отредактировал xmango - 17.08.2015 - 23:16

[^]
Баннер
17.08.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (РыбаКот @ 17.08.2015 - 09:44)
Нет, немцы настолько же угрюмые, как и в родном Ульяновске.Очень угрюмые.

ХЗ что там у тебя за немцы, но в Засвияжье Ульяновска они очень забавные и ржут, когда в кабаке накатят.
Видимо над тобой уехавшим.

[^]
АндрейStavr8
17.08.2015 - 23:27
0

Ярила

Лично я бы съездил в европу только лишь за бизнес идеями, посетить выставки торговля/производство, найти там местных людей кто может движения наводить по торговле импорт/экспорт и домой потом, делать бизнес шмизнес. а так, жить там зачем, у нас тоже не плохо. по крайней мере наш город (ставрополь) неплох, чисто,ровно. небогато но и не жопа типа волгограда/элисты.

[^]
ВеселыйВороБейко
17.08.2015 - 23:33
2

Ярила

Мы живем на планете Земля! Нужно быть человеком мира!!! Жить везде, путешествовать по Земле!!!

[^]
lukaM
17.08.2015 - 23:47
0

Ярила

ВеселыйВороБейко,

> Мы живем на планете Земля! Нужно быть человеком мира!!! Жить везде,
> путешествовать по Земле!!!

bravo.gif

[^]
HoDoR
17.08.2015 - 23:59
0

Шутник

Я бы вам посоветовал (да и не только вам, а всем желающим куда-то переехать) посетить Львов (город в Украине есть такой), он просто офигенный: очень красивый, чистый, сочетает в себе славянскую и европейскую культуру, ночью живой (по крайней мере центр - точно). Мне по крайней мере, здесь очень нравится. По 90км в одну сторону - горы Карпаты (я ездил туда как зимой на лыжи, так и летом - полюбоваться огромными долинами и искупаться в горных реках). А в другой стороне, чуть дальше - множество больших и чистых озер.
Львов даже попал в список топ 10 мест куда стоит поехать (5 место) - пруф

[^]
SaintSparrow
18.08.2015 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (xmango @ 17.08.2015 - 23:16)
Цитата (SaintSparrow @ 17.08.2015 - 20:48)

Прикольная точка зрения: нафиг надо горбатиться, строить себе дом, можно и в чужом хорошо устроиться.

А смысл устраивать страну для потомков, если сам не успеешь этим насладиться? Поэтому и говорю, что если есть возможность - нужно пользоваться уже готовыми благами. А проблемы потомков дело самих потомков.

[^]
BBCKonan
18.08.2015 - 00:58
1

Шутник

Меня жена тоже долго ломала свалить в Германию, пока мы не съездили в гости к ее родственникам туда. Все как рукой сняло, ни ногой туда. Больше всего удивил налог на телевизор место. Ходят по домам специально обученные люди и смотрят сколько телеков стоит, потом присылают счет!

[^]
wolfi7
18.08.2015 - 05:20
0

Ярила

Двойственное впечатление. Это вроде же Запад, по определению все должно быть хорошо. Вобщем, как говорил персонаж "Брат 2"- "Родина для тебя- там где жопа в тепле.". Такие дела.

[^]
tivigen1
18.08.2015 - 08:50
0

Шутник

Здравствуйте, уважаемый автор. Не понимаю, почему вы выбрали Германию для проживания. Если переезжать, то рассмотрите Австралию. На мой взгляд самая добрая и развитая страна. И точно самая чистая.

[^]
LMI
18.08.2015 - 09:22
0

Юморист

Цитата (Saskatoon @ 17.08.2015 - 09:17)
Блять, ТС, как так-то? Я дрочил на Германию всю свою жизнь, я брал с немцев пример, поэтому всегда старался хорошо работать. Я захуярил дома такой ремонт, что всё либо параллельно, либо перпендикулярно, всё добротно сделано, всё работает и всё рационально скомпановано. На даче у меня всё можно измерить транспортиром, уровнем, уголком, нивелиром и бусолью и все показания получатся с конечным значением либо на "5" либо на "0". У меня немецкая машина, которая каждый день отпидорашена внутри и снаружи так, что даже муха сесть не смогла бы ибо скатилась бы нахуй. А ты говоришь, что в Германии срач и говёный интернет?  alik.gif Бльо! Как же мне с этим жить? Мне что теперь, насрать в хате? Убери свой пост, сделаем вид, что его не было!

Не, немцы на самом деле очень хорошо работают (большинство). Даже если "эффективный менеджер" будет заставлять работягу делать плохо, но быстро - работяга пошлет менеджера подальше. Подготовка кадров хорошо налажена и работает.

Проблема в том, что немцев в Германии всё меньше. В школьных классах коренных немцев процентов 25.

Это сообщение отредактировал LMI - 18.08.2015 - 09:24

[^]
berliner
18.08.2015 - 10:24
0

Шутник

Цитата (kbyu @ 17.08.2015 - 13:39)
БЛЯ, ЗАТО ТАМ ЗАКОНЫ ДЕЙСТВУЮТ. И ВОРОВКИ ПО УДО НЕ ВЫХОДЯТ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОГУЛЯВ ПО ЦЕНТРУ СТОЛИЦЫ.

ну тут Вы, конечно же, не правы...из личного окружения пример -
Жена прирезала мужа, осудили, мест в тюрьме нет, поэтому сидит под домашним арестом до тех пор, пока место для нее не освободится...

[^]
xsystem
18.08.2015 - 10:26
0

Весельчак

Заебись вброс! Хорошо постарался. Только вот меня автор не убедил. Я был в Германии в прошлом году. Жил в Мюнхене, объездил Баварию. По транспорту можно сверять часы, чище чем в России.

И да. Автор похоже из тех людей, которые вечно ноют, что все плохо. Такому человеку ВЕЗДЕ будет плохо.
Так что пусть просто убьется.

[^]
berliner
18.08.2015 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Lol77 @ 17.08.2015 - 15:04)
Всё верно. Немцы уже не те.

Зайди в Нойкельн - район Берлина.
Это просто кусочек Турции. Там и срач, там и беспорядок.

Зайди в Марцан - район Берлина.
Это жители Казахстана и Сибири здесь, чаще из деревней.
Там скучно, тихо и по советски. Чисто, но разруха.

А вот Вильмерсдорф - уже порядок - немцы

А вот Целендорф - это почти Рублевка - богатые всех наций. Большинство немцы конечно.

Вильмерсдорф - немцы, ну насмешил brake.gif - это район, в котором евреев на квадратный метр больше, чем в Израиле...

Добавлено в 10:43
Цитата (Cka3a4huk @ 17.08.2015 - 16:26)
Какие велодорожки в России?? у нас только пытаются их сделать - а в Берлине они действительно повсюду.

ага, тут Вы правы, дорожки повсюду, а мудачье (простите, если что) всё равно катается по дорогам

карта Берлина, ДТП с участием велоспедистов

http://michael-hoerz.de/maps/berlin-bike/

[^]
Lol77
18.08.2015 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (BBCKonan @ 18.08.2015 - 00:58)
Меня жена тоже долго ломала свалить в Германию, пока мы не съездили в гости к ее родственникам туда. Все как рукой сняло, ни ногой туда. Больше всего удивил налог на телевизор место. Ходят по домам специально обученные люди и смотрят сколько телеков стоит, потом присылают счет!

Неправда. никто не ходит. этого давно нет, но есть следующее.
Есть ТВ каналы без рекламы и государство их спонсирует и деньги на них собирают с население. Это не налог, а плата, но отказаться от это платы нельзя и договора на эту услугу нет. Это примерно, как сейчас за капремонт всем пришлось платить. Правило такое: Каждая квартира с прописанными людьми должна платить эту плату. Как только снял квартиру - всё плати. платят один раз за квартиру, а не по телекам. оплата 19 евро в месяц.

[^]
ofox
18.08.2015 - 12:10
0

Балагур

Цитата (адыг @ 17.08.2015 - 08:52)
Цитата (zverugo @ 17.08.2015 - 09:52)
мля, мы с ним наверн в разных Дрезденах были... да и к сотовой связи претензий не было. имхо аффтар просто мудаг, все вокруг это чуют и  ведут себя соответствено. ну только насчет платности всего - это да. есть такое.

Ну я не знаю, а от Гамбурга , где проторчал по делам 4 дня не в восторге, грязно, бомжей до жопы, фрики бутылки из рук ждут. Везде одно и то же.

Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную молодёжную субкультуру. Чаще всего это подростки. Также фриками часто бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д.

upset.gif

[^]
Razgon
18.08.2015 - 12:34
0

Весельчак

Шпал бы ты нахватал лет так эдак 5 назад за такое высказывание...
Сегодня мы неожиданно стали Патриотами, появилась вера в светлое будущее, в возможность создать это будущее вместе для себя, своих детей и внуков...
Мы готовы жертвовать свою жизнь.
Потом лет через 50 на памятниках Путину В.В., а такие будут, Я не сомневаюсь, вандалы писали надписи а-ля "Вова извини... Мы все проебали"
Ничего не напоминает???
Я конечно верю, что все будет хорошо, и
"счастье когда-нибудь вспомнит о нас,
и к нам приплывут тысячи кораблей
из дальних морей.
И мы непременно на них уплывем,
В то место, где мы никогда не умрем,
Где кончится время людской суеты
И всюду цветы..."

в любой непонятной ситуации просто пеойте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91347
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх