Разочаровался в переезде в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антонуан
17.08.2015 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaintMaverick @ 17.08.2015 - 14:06)
Цитата (Saskatoon @ 17.08.2015 - 12:17)
Блять, ТС, как так-то? Я дрочил на Германию всю свою жизнь, я брал с немцев пример, поэтому всегда старался хорошо работать. Я захуярил дома такой ремонт, что всё либо параллельно, либо перпендикулярно, всё добротно сделано, всё работает и всё рационально скомпановано. На даче у меня всё можно измерить транспортиром, уровнем, уголком, нивелиром и бусолью и все показания получатся с конечным значением либо на "5" либо на "0". У меня немецкая машина, которая каждый день отпидорашена внутри и снаружи так, что даже муха сесть не смогла бы ибо скатилась бы нахуй. А ты говоришь, что в Германии срач и говёный интернет?  alik.gif Бльо! Как же мне с этим жить? Мне что теперь, насрать в хате? Убери свой пост, сделаем вид, что его не было!

чем хорош ЯП, так это своими фееричными каментами. Бро, ты сделал мой день!!!

Это так и было, лет десять назад.
Но немцы уже не те...

Разочаровался в переезде в Германию

[^]
Cka3a4huk
17.08.2015 - 16:43
0

Ярила

Интересно читать спор тех кто был в Германии и тех кто не был "но точно знает" )))

[^]
ДРАГО
17.08.2015 - 16:45
2

Приколист

Цитата (Waigant @ 17.08.2015 - 16:27)
Да хрен с ней с европой, в каждом государстве свои плюсы и минусы, можно бесконечно оспаривать.
Дайте лучше пост про Россию матушку, а лучше пост от соЯПовца Драго про дом на волге с ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ , баней и мангалом brake.gif

А чего это мне рассказывать. Катаемся на байках, на катере выезжаем на острова, жрем водку-мясо, копаемся в мотах, лапаем девок за сиськи после покатушек, по субботам кайтинг, по воскресеньям баня с посиделками.
Ничего интересного, преснота.

[^]
Waigant
17.08.2015 - 16:54
1

Шутник

ДРАГО
ну, не преснота а культурный отдых dont.gif
С таким размахом я только в россии отдыхаю alik.gif

[^]
ParitzanAC
17.08.2015 - 16:57
1

Хохмач

Цитата (rfivfh @ 17.08.2015 - 10:07)
про транспорт это точно, ехал и Дюссельдорфа в Амстердам поезд опоздал на 40 минут , про арабов в крупных городах ,мусор на улицах, за каждое движение немца надо платить , все так и есть. и вообще они у Россиян соринку заметили а у себя бревно не видят biggrin.gif
Есть у них еще закон, о защите пидарасов-лисбиянок, так вот, если на одно рабочее место претендует натурал и меньщевик, то возьмут пидараса-лисбиянку, а если начальник возьмет натурала и откажет меньшевику, ему срок ,причем не хилый .

НУ да, ну да. Вот прям всякий в своём резюме пишит о своей профориентации.

PS: Что за хрень ты пишешь?

[^]
Антонуан
17.08.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.08.2015 - 14:43)
Интересно читать спор тех кто был в Германии и тех кто не был "но точно знает" )))

Я точно знаю, спросите меня, готов отметиться по Берлину!
Жизнь, смотря по району, разная.
Жители центра пледируют (извините за выражение) за центр. Но я этот центр эээ... вертел. Грязно, нет никакой зелени, кучи мусора, кучи мигрантов, бабы в паранжах...
Местные немцы говорят, что в этом весь вкус многонациональной культуры...
Наивные люди...
Это на мой, личный, взгляд.
Между прочим, посплетничаю, район Целлендорф, где живут немецкие богатеи, принимает беженцев по статистике, меньше всех по Берлину. Как объяснить по статистике - не знаю. По официальной статистике, надо, чтобы каждый район Берлина принял равное количество беженцев.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 17.08.2015 - 17:00

[^]
Lol77
17.08.2015 - 17:04
2

Весельчак

Всё верно. Немцы уже не те.

Зайди в Нойкельн - район Берлина.
Это просто кусочек Турции. Там и срач, там и беспорядок.

Зайди в Марцан - район Берлина.
Это жители Казахстана и Сибири здесь, чаще из деревней.
Там скучно, тихо и по советски. Чисто, но разруха.

А вот Вильмерсдорф - уже порядок - немцы

А вот Целендорф - это почти Рублевка - богатые всех наций. Большинство немцы конечно.

[^]
Lol77
17.08.2015 - 17:08
1

Весельчак

Цитата (Антонуан @ 17.08.2015 - 16:59)

Жители центра пледируют (извините за выражение) за центр. Но я этот центр эээ... вертел. Грязно, нет никакой зелени, кучи мусора, кучи мигрантов, бабы в паранжах...
Наивные люди...
Между прочим, посплетничаю, район Целлендорф, где живут немецкие богатеи, принимает беженцев по статистике, меньше всех по Берлину. Как объяснить по статистике - не знаю. По официальной статистике, надо, чтобы каждый район Берлина принял равное количество беженцев.

А где их в Целлендорфе селить этих беженцев?
Засрут же всё.

Вот на Берлин-Адлерсхоф была большая хорошая гостиница.
Эту гостиницу целиком выкупил Берлин и заселил туда беженцев.

Теперь это зверинец. Здание засрано даже снаружи уже (а прошел год всего то),
вокруг бегают обезьянки. в большинстве мелкие.

Целендорф - это центр. пешком прошел 2 км и ты уже на Кудафердамштрассе (или как её там). Еще пару км и уже на Цоо. Куда еще центральней. 4 км от центра. это всё равно что жить на Маяковской и 4 км до Кремля. Маяковская - не центр?

[^]
Cka3a4huk
17.08.2015 - 17:09
0

Ярила

Наивные люди...

Вы там живете?
Я то там наездами и проездами чаще - грязным Берлин точно не назовешь )) но и образцовым тоже.
По чистоте Питер (самый чистый город России из тех что я был - а это почти все крупные города РФ) где-то рядом с Берлином, но в Берлине нет слоя пыли на старых зданиях - откуда блять эта пыль у нас берется хз ))) зато в Берлине все нахер разрисовано всякой хуйней.
ну и дороги в Берлине лучше в среднем )

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 17.08.2015 - 17:10

[^]
Антонуан
17.08.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 17.08.2015 - 14:38)
Цитата (Антонуан @ 17.08.2015 - 16:35)
Цитата (ДРАГО @ 17.08.2015 - 13:50)
Цитата (VampiressDi @ 17.08.2015 - 15:41)

Граффити действительно бич Берлина. Красивая архитектрура, старинные здания и все до второго этажа обрисовано идиотскими надписями.
Зла не хватает moderator.gif .
В моем турецком районе так вообще на домах нет живого места.

Да граффити вообще уже везде бич. Хоть бы штрафы с поркой за такое дело назначать начали. У нас тоже, замазывать не успевают, как пиздюки малолетки тут же испохабят.

Привет, новая землячка!
Я во многом с тобой согласен!
Но, я, когда вижу женщин в хиджабах, чувствую себя как на горячей сковородке. Потому что через лет этак пять, те же женщины, а точнее их мужья, будут диктовать свою волю при принятии законов в Германии, как в христианской стране!

Я не новая землячка, я мужик распиздяй из России gigi.gif
В РФ это тоже пиздец какая проблема. В многих крупных городах строители забор не успевают поставить вокруг стройки, как уже все заляпано граффити.

Извини, друг!
Но по граффити - согласен! Как можно ЭТО за искусство считать! Я так думаю - хочешь творить - расписывай свою квартиру, снимай это дело, выставляй в интернет, пробивайся, но не надо за всех отвечать.
Для меня - граффити не искусство! dont.gif
Вот если в России напишут на заборе " Голубки, е..итесь только между собой", это нормально, а тут - нарушение прав...

Это сообщение отредактировал Антонуан - 17.08.2015 - 17:12

[^]
Cheepset
17.08.2015 - 17:12
0

Ебатор

Скоро и свинину под запрет пустят,ради блага мигрантов.ИМХО

[^]
Писькомер
17.08.2015 - 17:18
2

Ярила

Вы главное назад к нам не возвращайтесь пожалуйста. Договорились ?

[^]
Антонуан
17.08.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Lol77 @ 17.08.2015 - 15:08)

Наивные люди...

Засрут же всё.

Целендорф - это центр. пешком прошел 2 км и ты уже на Кудафердамштрассе (или как её там). Еще пару км и уже на Цоо. Куда еще центральней. 4 км от центра. это всё равно что жить на Маяковской и 4 км до Кремля. Маяковская - не центр?

Я бы в Целленорфе селил беженцев в каждом доме! Принципиально!
Они на демонстрациях за права беженцев - первые, а как касается того, где их расселять, так пожалуйста, не у нас! Как и с новым аэропортом, но это уже чисто наш скандал.
И, да, Целлендорф это отнюдь не центр!

Это сообщение отредактировал Антонуан - 17.08.2015 - 17:20

[^]
Lol77
17.08.2015 - 17:19
1

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 17.08.2015 - 17:09)

Наивные люди...

Вы там живете?
Я то там наездами и проездами чаще - грязным Берлин точно не назовешь )) но и образцовым тоже.
По чистоте Питер (самый чистый город России из тех что я был - а это почти все крупные города РФ) где-то рядом с Берлином, но в Берлине нет слоя пыли на старых зданиях - откуда блять эта пыль у нас берется хз ))) зато в Берлине все нахер разрисовано всякой хуйней.

Самый чистый город - это Минск. Моё личное мнение. Хотя и Брест тоже чистый.
Им бы еще денег побольше и была бы не страна, а рай на Земле с таким то президентом.

Но назвать Берлин грязным - язык не поварачивается. Да, бывают урны переполнены и мусор начинает валяться рядом. Но заметьте - все в урну пытаются затолкать мусор. Ждите от меня фотоотчет по Берлину. Буду просто фоткать всё подряд. Дороги в Берлине в среднем лучше, но не идеальны, как многие считают.

В Москве зайди за угол Курского вокзала - писец. зассано всё.
здесь такого нет. Но как в Москве мусор не валяется, так и в Берлине он не валяется.
Что в глаза бросается - трава, деревья - много зелени.
А всё потому, что зимой не надо солью травить всё вокруг. Зимы теплые.

[^]
Castle
17.08.2015 - 17:22
0

Шутник

Цитата (Рептилий @ 17.08.2015 - 09:53)
Цитата (BETEP0K @ 17.08.2015 - 09:50)
ща минусов от эмигрантской братии нахватаю... бля, да откуда вы такие, дома порядок наводить надо, а не съебывать как крысы с тонущего корабля, не пойму наверно никогда, а приехать в чужую страну и говном поливать, как у них тут всё хуёво, неблагодарность зашкаливает. Не нравится? Убери сам. Меня родители так учили.

А какой надо дома порядок наводить, кроме расстрелов всяких неблагонадежных элементов? Остальное-то всё в порядке!

Для начала можно и расстрелом обойтись.

[^]
Lol77
17.08.2015 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (Антонуан @ 17.08.2015 - 17:19)
Цитата (Lol77 @ 17.08.2015 - 15:08)

Наивные люди...

Засрут же всё.

Я бы в Целленорфе селил беженцев в каждом доме! Принципиально!
Они на демонстрациях за права беженцев - первые, а как касается того, где их расселять, так пожалуйста, не у нас! Как и с новым аэропортом, но это уже чисто наш скандал.

там проблематично их селить. частный сектор.
По мне нахер вообще они здесь нужны.
Зачем Германия берет под своё крыло всю Африку?

Новый аэропорт - вообще писец. Денег вбахали. на мнение жителей наплевали.
Кстати и там беженцев не селят - частный сектор.
типа Eichwalde, Zeuthen, Schoneweide.

[^]
Cka3a4huk
17.08.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Lol77 @ 17.08.2015 - 17:19)
Цитата (Cka3a4huk @ 17.08.2015 - 17:09)

Наивные люди...

Вы там живете?

Самый чистый город - это Минск. Моё личное мнение. Хотя и Брест тоже чистый.
Им бы еще денег побольше и была бы не страна, а рай на Земле с таким то президентом.

Но назвать Берлин грязным - язык не поварачивается. Да, бывают урны переполнены и мусор начинает валяться рядом. Но заметьте - все в урну пытаются затолкать мусор. Ждите от меня фотоотчет по Берлину. Буду просто фоткать всё подряд. Дороги в Берлине в среднем лучше, но не идеальны, как многие считают.

В Москве зайди за угол Курского вокзала - писец. зассано всё.
здесь такого нет. Но как в Москве мусор не валяется, так и в Берлине он не валяется.
Что в глаза бросается - трава, деревья - много зелени.
А всё потому, что зимой не надо солью травить всё вокруг. Зимы теплые.

Наши мнения схожи. В Минске я правда не был )

[^]
злойкоте
17.08.2015 - 17:24
0

Шутник

В июле ездили на неделю в Гамбург, В целом город мне показался чистым, но только там где были урны или баки. Жили в пригороде , так там все мусорные баки для жилых домов закрыты на замок, т.е. что бы выбросить мусор из квартиры нужно взять ключи и открыть баки для разного мусора, для пластика свой бак, для био мусора другой. А еще они пластик на переработку сдают - одна бутылка 0,25 центов.
Но что меня неприятно поразил, так это фонтан Штульмана, с рыбой который, Такой грязи и мусора не видали нигде в городе. Там много скамеек, но урн нет вообще, поэтому сидели любовались на фонтан среди помойки. Жаль не сообразили сфоткать.

[^]
Антонуан
17.08.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 17.08.2015 - 14:45)
Да хрен с ней с европой, в каждом государстве свои плюсы и минусы, можно бесконечно оспаривать.
Дайте лучше пост про  Россию матушку, а лучше пост от соЯПовца Драго  про дом на волге с ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ , баней и мангалом brake.gif

А чего это мне рассказывать. Катаемся на байках, на катере выезжаем на острова, жрем водку-мясо, копаемся в мотах, лапаем девок за сиськи после покатушек, по субботам кайтинг, по воскресеньям баня с посиделками.

Чё, вот прям так, да?
Фотки запости...

[^]
Cka3a4huk
17.08.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (злойкоте @ 17.08.2015 - 17:24)
В июле ездили на неделю в Гамбург, В целом город мне показался чистым, но только там где были урны или баки. Жили в пригороде , так там все мусорные баки для жилых домов закрыты на замок, т.е. что бы выбросить мусор из квартиры нужно взять ключи и открыть баки для разного мусора, для пластика свой бак, для био мусора другой. А еще они пластик на переработку сдают - одна бутылка 0,25 центов.
Но что меня неприятно поразил, так это фонтан Штульмана, с рыбой который, Такой грязи и мусора не видали нигде в городе. Там много скамеек, но урн нет вообще, поэтому сидели любовались на фонтан среди помойки. Жаль не сообразили сфоткать.

Гамбург вообще чистенький город и зеленый.
Я как-то в нем по встречке херачил и недоумевал - хули мне мигают и сигналят ))
оказалось, что по выходным эта улица с односторонним движением ))

[^]
Lol77
17.08.2015 - 17:27
0

Весельчак

Цитата (Антонуан @ 17.08.2015 - 17:25)
Цитата (ДРАГО @ 17.08.2015 - 14:45)
Дайте лучше пост про  Россию матушку, а лучше пост от соЯПовца Драго  про дом на волге с ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ , баней и мангалом brake.gif

Чё, вот прям так, да?
Фотки запости...

Моё любимое место - Рыбинск (400 км от Москвы).
Да, дороги разбиты, просто писец.
Дома - пятиэтажки.
Но Волга, березы, пляжи, рыбалка, водочка, русские красавицы и просто добрые люди вокруг.

[^]
Антонуан
17.08.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (злойкоте @ 17.08.2015 - 15:24)

Обойду тему фонтана! cool.gif
В наших мусорках и правда, мусор выкидывается по правилам. Стекло, пластик, всякий срач отдельно. Стекло тоже подразделяется на белое и цветное.
Но! Это придумали немцы, которые минимум двадцать лет назад родились и наивно надеются на то, что приезжие "онижебеженцыихтакжалко" будут правил придерживаться. А вот уй!
Нифига они не придерживаются и не собираются!
И что делают немцы? А они говорят:"Это люди из странных стран, с со странной культурой! Как интересно!"
Я плачу, когда читаю такие мнения, но это их культура, я для них такой же иностранец!

[^]
frod
17.08.2015 - 17:37
0

Ярила

поддержу товарищей про Минск. был проездом, но очень понравилось. про чуреков.. ну меня бесит больше всего то, что они нихера делать не хотят! хотя на работе встречаешь нормальных, но таковых не больше трети от общего числа.

[^]
Lol77
17.08.2015 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (frod @ 17.08.2015 - 17:37)
поддержу товарищей про Минск. был проездом, но очень понравилось. про чуреков.. ну меня бесит больше всего то, что они нихера делать не хотят! хотя на работе встречаешь нормальных, но таковых не больше трети от общего числа.

а многие работать не могут, потому как немцы, как были нацисты, так и остались.
Как они яро продвегают немецкий и ничего другого. Без немецкого ты здесь никто и работать негде не сможешь. Хотя есть много работ, где немецкий и не нужен, но чтобы туда попасть - нужен немецкий.

Меня удивляет, почему большинство даже основных фраз по английски не знают.
Например, фразу "May I open the window?" - все поймут в России, но привело в ступор немцев-соседей, парочка лет 30.

На автосервисе ты можешь работать, только если имеешь сертификат обучения. Но в Германии начал чинить свою машину сам, когда посмотрел насколько они рукожопые.

Электрик пришел по вызову - лихо подключил трехфазный нагреватель и сказал - проверяйте. Включаю воду, получаю удар током. Он говорит - у вас что-то неисправно. Я ему говорю - ДО не было, а ТЕПЕРЬ проблема есть. Значит у вас что-то не так. Он - нет - у меня всё отлично, я спец. Настоял. Открыл он корпус нагревателя - тыкаю ему в ошибку - фаза на земле, земля на фазе.

Это сообщение отредактировал Lol77 - 17.08.2015 - 17:49

[^]
Антонуан
17.08.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (frod @ 17.08.2015 - 15:37)

Вот поэтому аккуратней, про "чуреков". Каждый раз, как где-то читаю, вступаюсь.
Чуреки не все одинаковые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91346
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх