Наталья Поклонская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosun
7.08.2015 - 22:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shoer @ 7.08.2015 - 20:31)
Цитата (arseface @ 7.08.2015 - 16:32)
Мда, Поклонской хватило "интеллектуальных данных" только на то, чтобы вскочить на галеру с крабами, когда запахло жареным. И насрать на присягу. Теперь сидит спокойно, помогает распиливать лакомые крымские кусочки. Те, кто тут восторгается ей, видимо, никогда не сталкивались с прокурорами. Им человека закрыть, как утром высморкаться. Кем бы она сейчас ни была, неважно, что "служит" России, предателей не уважаю и презираю.

P.S. О, дрочеры-поцреоты набижали минусить. lol.gif Опровергните мои слова, минусаторы.

Молодец друг! подкинул тебе петрухи за смелость. Да только вате правду в глаза говорить бесполезно. Такие темы на ЯПе заказные и порядочному человеку тут делать как правило нечего. Я вот специально в такие темы захожу, что бы таким как ты карму подправлять

Желаю галере с крабами поскорее затонуть.

Я очень "сожалею", но Ваши плюсики на нашу "галеру" влияют так же как северное сияние на половые органы комара в Ивановской области. Держи краба "дружище"

[^]
Maximator
7.08.2015 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (mikal27 @ 7.08.2015 - 22:51)
ещё один космополит(нет родины,нет возраста и т.д. по профилю).насчёт пенсионеров не совсем согласен,если у них воруют по пол миллиона периодически.насчёт соседей--ни одного не знаю,съехавшего из-за долгов(ни у друзей,ни у знакомых).у самого долг перед сбером.половину выплатил,половину-через месяц.какие проблемы?

Это у каких пенсионеров воруют по полмиллиона? Вы что несете? Долг у Сбера на айфон брали раз за 2 месяца расплачиваетесь?
Какое Вам дело , что будет написано в моем профиле? Это что паспорт?

[^]
NezloiTip
7.08.2015 - 22:58
2

Татарлар

Цитата (NezloiTip @ 7.08.2015 - 21:59)
В эфире радиостанции «Крым» не было заявлений Поклонской о Ксении Собчак.

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. В эфире радиостанции «Крым» не было заявлений прокурора Республики Крым Натальи Поклонской о Ксении Собчак. Об этом сегодня Крыминформу сообщила генеральный директор АНО «Телерадиокомпания «Крым» Екатерина Козырь, комментируя информацию, которую распространили некоторые СМИ о том, что Поклонская якобы отказала в интервью небезызвестной журналистке, ссылаясь на её невысокий интеллектуальный уровень.
«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», – приводят цитату прокурора некоторые СМИ, указывая, что Поклонская заявила это в эфире радио «Крым».
«Такая ситуация в эфире радио «Крым» вообще не имела место быть. Таких заявлений Наталья Владимировна в нашем эфире не делала. В качестве доказательств мы готовы предоставить запись эфира. Кроме того, люди, которые ссылаются на нас, указывают неверно нашу частоту. Откуда взята эта информация, и главное, с какой целью запущена – неизвестно», - подытожила Козырь.

http://www.c-inform.info/news/id/26876 blink.gif

Да, неплохо только сегодня reschiklya зарегестрировался и столько юки поднял вбросом!
И заметьте ни одного сообщения по своей теме! faceoff.gif

[^]
Пытыц
7.08.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Maximator @ 7.08.2015 - 22:44)
А в сфере чего трудятся Ваши знакомые?

В сфере всего. Строительство, производство (средненькое), продажи. Никто не жалуется.
Так вы откуда, где всё плохо?

[^]
gorsky77
7.08.2015 - 22:59
1

Гость

Цитата (Crazy968 @ 7.08.2015 - 22:36)
Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 22:19)
или у вас все-таки есть девушка (жена)? wub.gif

А что это вас так интересует этот факт? Или таки ревнуете меня к моей девушке (жене)?
Извините, но вы не в моём вкусе...
А вот Наталья - да! Красивая женщина и умный человек, что в наше время, к сожалению - большая редкость...

Ну вы так отчаянно защищаете человека, который скачивает себе на телефон фото прокурора Крыма =) я подумал, может и вы дрочер =)

[^]
MeToDikA
7.08.2015 - 23:01
0

Приколист

Цитата (mikal27 @ 7.08.2015 - 22:55)
Цитата (MeToDikA @ 7.08.2015 - 22:51)
Цитата (normal @ 7.08.2015 - 22:24)
Цитата (MeToDikA @ 7.08.2015 - 21:56)
Цитата (normal @ 7.08.2015 - 21:53)
Цитата (MeToDikA @ 7.08.2015 - 21:46)
Очередной говновброс от кремлебота с одним постом. Зато куча дебилов ведецца. В очередной раз удивляет как легко можно зомбировать население.

Вот мне стало интересно-говоришь ''кремлебот.Хорошо.Кто ты ?Как ты назовешь себя?''Вашингтонбот''?''Уайтхаусбот''?Нет,я серьезно!Красиво и звучно испортить воздух-тоже достижение,согласен.Есть мастера и в этом деле.Сформулируй кто ты.
ПС.я -то кремлебот по твоей шкале.Жду.

Я? Обычный гражданин России, не ангажированный слепой и тупой поддержкой Кремля.

России ли?Надо как то определяться.Что Вы вобще хотите,кроме эмоционально яркого охаивания правительства.Мне тоже многое не нравится в нынешней ситуации,я бы тоже хотел жить в Утопии.Увы..Мне тупо интересно Ваше мнение-кто и как смог бы обеспечить идеальную для граждан России ( для Вас и для меня) жизнь?Прогнозирую молчание в ответ.

Я хочу чтобы оно работало на благополучие своих граждан. А не на информационную пропаганду. По факту, если абстрагироваться от Украины и Крыма, хвалить и поддерживать Кремль не за что. Нет ни одного закона и ни одного выполненного обещания, которые сделали бы нашу жизнь лучше. Государство нынче только изобретает новые способы отъема денег у населения. Которое зарабатывает эти деньги не благодаря ему, а вопреки.

Нельзя мыслить черным и белым. Какая нахрен утопия? Хочется жить хотя бы в той стране, где ты уверен в завтрашнем дне. Где национальная валюта не просто бумажка, которой можно подтереть жопу. Где есть доступное образование и медицина. Где есть нормальные пенсии и социальные гарантии. Где есть полиция и правосудие, которым можно доверять...

Как говориццо, как бы я хотел жить в той стране, которую нам показывают по Первому каналу...

то есть,вы поддерживаете внешнюю политику,но внутреннюю не приемлете?

Да. Внешнюю политику в большей степени поддерживаю. За исключением подарков в виде списания многомиллиардных долгов в попытках заработать себе союзника.

[^]
alex540
7.08.2015 - 23:15
0

Балагур

Эту лошадь даже рядом не поставить с нормальным воспитанным человеком,жеенжиной....так тупая пошлая невоспитанная пи..да,помню по муз тв какую то передачу вела,сразу было видно наглая хамка....гы-гы-гы.. kosyak.gif

Наталья Поклонская

[^]
vikingus
7.08.2015 - 23:21
1

Большой брат следит за тобой

Как же наш народ слаб на красоту женскую...а ведь под овечьей шкурой волчья личина может скрываться. По крайней мере последние события косвенно это подтверждают: http://newsland.com/news/detail/id/1586452/
Цитата
Вчера в Крыму был задержан наш товарищ по партии Юрий Мухин – известный писатель, публицист, аналитик и политический деятель. По сообщениям официальных информационных агентств, он обвиняется в создании экстремистской организации, а именно – инициативной группы ЗОВ (движение «За Ответственную Власть»).

Суть приписываемого Мухину, и уже не в первый раз, «экстремизма» заключается именно в требованиях ответственности власти перед избравшим её народом. Юрий Мухин действительно много лет пропагандирует эту идею и даже разработал проект закона для её реализации. О предлагаемом механизме реализации можно спорить и не соглашаться, но сама мысль о необходимости ответственности власти за результаты своего правления абсолютно бесспорна и поддерживается всеми честными людьми. Но отнюдь не российскими властями. Действительно, что может быть страшнее для неправедных властителей, чем ответственность за свои деяния. Как говорят в народе, знает кошка, чьё мясо съела…

Все, кто следят за деятельностью внесистемной оппозиции, хорошо знают Мухина как толкового публициста, историка, ученого. Это отнюдь не фигура уровня Ходорковского или Невзлина, которая могла бы чем-то реально насолить и поставить под угрозу репутацию действующей власти. Но тем не менее - "генерал-девице" дали команду, и "опасные экстремисты" задержаны на территории Симферополя.

[^]
STALKER33
7.08.2015 - 23:23
-6

Шутник

....

Это сообщение отредактировал STALKER33 - 7.08.2015 - 23:51

[^]
Шайтанбаба
7.08.2015 - 23:25
-6

Юморист

следующий президент России.

[^]
мастер123
7.08.2015 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (Пытыц @ 7.08.2015 - 22:28)
Цитата (Valensik @ 7.08.2015 - 22:25)
Цитата

Из твоих знакомых, много кто обнищал?

В 2-3 раза стали позволять себе меньше.Почти все.

Охуеть.
А что за местность?
У нас в Калининграде всё отлично, при не самом лучшем развитии производства.
Правда, Юрий Михалыч (дай б-г ему здоровья) сельским хозяйством занялся.
Ни у кого из моих знакомых спада нет.

Подозреваю, что похоронный бизнес...

[^]
masman
7.08.2015 - 23:31
-3

Ярила

Поклонская,поклон тебе и респект огромный. Так тонко обстебать ксюшадь нарусовну собчаган- умничка.Браво!!!

[^]
Maximator
7.08.2015 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Пытыц @ 7.08.2015 - 22:59)

В сфере всего. Строительство, производство (средненькое), продажи. Никто не жалуется.

Простите но Вы либо лжец либо тролль. Строительство? Продажи? В этом нет проблем?! В принципе общаться больше не о чем.

[^]
mikal27
7.08.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 7.08.2015 - 22:57)
Цитата (mikal27 @ 7.08.2015 - 22:51)
ещё один космополит(нет родины,нет возраста и т.д. по профилю).насчёт пенсионеров не совсем согласен,если у них воруют по пол миллиона периодически.насчёт соседей--ни одного не знаю,съехавшего из-за долгов(ни у друзей,ни у знакомых).у самого долг перед сбером.половину выплатил,половину-через месяц.какие проблемы?

Это у каких пенсионеров воруют по полмиллиона? Вы что несете? Долг у Сбера на айфон брали раз за 2 месяца расплачиваетесь?
Какое Вам дело , что будет написано в моем профиле? Это что паспорт?

просто не надо за россию говорить.тем более стесняясь укаэывать откуда вы.про пенсионеров--раз в месяц,но сопрут или обманут,на столько(по телевизору).но это частности.
не нужен мне айфон.брал кредит.просрочка 8 месяцев.заплатил половину,дальше,как написал выплачу,но может через 2+месяца.уезжать-то зачем?взял--отвечаешь.

Это сообщение отредактировал mikal27 - 7.08.2015 - 23:37

[^]
Пытыц
7.08.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Maximator @ 7.08.2015 - 23:34)

Простите но Вы либо лжец либо тролль. Строительство? Продажи? В этом нет проблем?! В принципе общаться больше не о чем.

Простите, но вы либо мудак, либо белоленточная бабочка. Строительство? Да, у нас (компания, где я работаю) резкий рост отгрузок на стройки. Продажи? Хех.
Не, всё у нас тут раздаётся даром, ога.

ПыСы - для блядей проамериканских: не дождётесь ваших блядских майдано-настроений. Здесь вас выпилят на взлёте. gigi.gif

[^]
mikal27
7.08.2015 - 23:47
3

Ярила

Цитата (mikal27 @ 7.08.2015 - 22:31)
Цитата (Progress14 @ 7.08.2015 - 21:59)
А я считаю что Поклонская в виде прокурора некомпетентна.
Сейчас в Крыму усиленно душат весь этот мелкий и средний бизнес. А если кто противится к тому приходит омон(как на казантипе).
Наташенька конечно хороша как смотрящая за Крымской военной базой вместе с ночными уебками. Вместе под всеобщее одобрение патриотов они превратят крым в закрытый курорт для силовиков и ветеранов войны на Донбассе, который кстате будет содержаться за счет всех россиян. Какого хера уже вбухали миллиарды на замену знаков и указателей на украинском? Это что первостепенная задача? Или закрытие макдональся в симфе? (Куда вы трудоустроили людей суки? Там и так зп по 6000рублей, а цены просто сука нахуй московские.)

Пробыл в Крыму две недели особо не шикуя проеблось 120000 р.в одного. Приезжал не отдохнуть, а узнать возможности ведения бизнеса в крыму, в частности в Керчи. Вывод неутишителен: при нынешней власти его либо отожмут в наглую, либо так задушат проверками, что сам уйдешь.
Спасибо Наташеньке за это, такая няшка все видит, все знает, вместе с Ангелом Путиным ( не сарказм, так одна девушка в Крыму сказала) построят в Крыму одну большую военную базу, где все будут трудоустроенны и счастливы.

Я приговариваю Вас к вечному кайфу!© Поклонская на закрытии казантипа.

Пс. Вернулся 4 часа назад, на эмоциях. Таблички и агитплакаты развесили, а плановый ямочный ремонт ебанный автодор не полвел.
Ппс. В псковской области дороги такие что автобус прыгает и шум такой что спать не возможно!

интересно,по делам бизнеса в крым на две недели на автобусе,оставив 120 тыр(не на самолёте).хороший бизнесмен,наверное.
да,причём псковская область?прямой маршрут--крым,псков,дублин(как в профиле)?

куда бизнесмен пропал?ответил бы что-ли?

[^]
Maximator
7.08.2015 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Пытыц @ 7.08.2015 - 23:42)

Простите, но вы либо мудак, либо белоленточная бабочка. Строительство? Да, у нас (компания, где я работаю) резкий рост отгрузок на стройки. Продажи? Хех.

ПыСы - для блядей проамериканских: не дождётесь ваших блядских майдано-настроений. Здесь вас выпилят на взлёте. gigi.gif

Так ты еще и наемный лошок работающий на дядю и рассказывающий о том как сейчас живет бизнес? lol.gif lol.gif lol.gif Пилилку вырасти сначала, пилитель))

[^]
Пытыц
7.08.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 7.08.2015 - 23:51)
Цитата (Пытыц @ 7.08.2015 - 23:42)

Так ты еще и наемный лошок работающий на дядю и рассказывающий о том как сейчас живет бизнес? lol.gif lol.gif lol.gif Пилилку вырасти сначала, пилитель))

О! У нас тут владелец собственного серьёзного бизнеса! Правда терпящий убытки, и вопящий - Банду Ельцина Путина под суд!
Люмпен, ты забавен и жалок. Попробуй поменять работу грузчика на что нибудь более высокооплачиваемое. Пойди поучись, что ли. (только вряд ли у тебя найдётся на это время, полторашки важней)

[^]
evgen87
8.08.2015 - 00:16
0

Балагур

Очень нравятся такие,ничего лишнего и нет недостающего,все как надо.

[^]
ТакоеИмя
8.08.2015 - 00:17
-5

Весельчак

Мерзопакостная эта девица, ваша поклонская. Тошнит от неё.

[^]
trictrac
8.08.2015 - 00:20
1

Ярила

Умничка! Золотые слова!

Добавлено в 00:21
Цитата (ТакоеИмя @ 8.08.2015 - 08:17)

Ну, так сходи, проблюйся. Зачем же здесь себя выворачивать?

[^]
Пытыц
8.08.2015 - 00:26
4

Ярила

Цитата (trictrac @ 8.08.2015 - 00:20)
Умничка! Золотые слова!

Добавлено в 00:21
Цитата (ТакоеИмя @ 8.08.2015 - 08:17)

Ну, так сходи, проблюйся. Зачем же здесь себя выворачивать?

Полистал его сообщения. Ему и блевать не надо, это его естественная среда обитания. lol.gif

[^]
Maximator
8.08.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Пытыц @ 7.08.2015 - 23:59)
Люмпен, ты забавен и жалок. Попробуй поменять работу грузчика на что нибудь более высокооплачиваемое. Пойди поучись, что ли. (только вряд ли у тебя найдётся на это время, полторашки важней)

Еще один гадатель по Интернету)) Ты себе алмеру то купил? Советчик)) Привет Юр Михалычу от акционеров завода ЗИЛ передавай когда гречку убирать будете))) И это, не кашляй! Удачи тебе, такие как ты стране тоже нужны.

[^]
Пытыц
8.08.2015 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Maximator @ 8.08.2015 - 00:30)
Цитата (Пытыц @ 7.08.2015 - 23:59)

Еще один гадатель по Интернету)) Ты себе алмеру то купил? Советчик)) Привет Юр Михалычу от акционеров завода ЗИЛ передавай когда гречку убирать будете))) И это, не кашляй! Удачи тебе, такие как ты стране тоже нужны.

Ты за мной следишь? lol.gif
Не, не купил Альмеру, купил Авео, и не себе, а жене, патамушта у меня есть машина, а жене тоже надо.
А вообще, у нас всё плохо, голодаем и скитаемся, и Юр. Михалыч нам одна надежда!

Заканчивай говно лить, белоленточный червь. Всё у всех, кроме вас нормально. От вас только вонь.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 8.08.2015 - 00:40

[^]
nap21
8.08.2015 - 00:40
2

Ярила

Поклонская- красава,сама всего добилась.А лошадь-мажорка,кем бы она была если бы не её папашка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100549
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх