Почему я не хочу отдыхать в России., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4
7.08.2015 - 19:23
-1
Статус: Offline

Мастер одной пикчи

Цитата (Evgenosss @ 7.08.2015 - 19:09)
Ну, не знаю... Три года подряд в Жемчужину ездил с семьёй. Не Марко Поло и не Рэдиссон, конечно.)) Но плюсов, как мне показалось, больше, чем минусов. Два отличных бассейна с подогретой морской водой (как-никак бывший Интурист). Шведский стол весьма неплохой. Номера свеженькие, еще не засранные. Я Вам скажу, что если сравнивать некоторые варианты за те же деньги, например в Испании, то Жемчужина это еще довольно неплохо.)) Главное, все-таки, позитивный настрой.

неплохой шведский стол? - порошковый омлет, из фруктов яблоки, каша на воде напоминающая клейстер, это по вашему неплохо? нууу незнаю, по мне так он просто убогий ИМХО

[^]
nekitoz
7.08.2015 - 19:26
4

Хохмач

Зареклись еще 10 лет назад посещать наши курорты. Были и в той же Жемчужине(раньше там дико грязные бассейны были с соленой водой), Олимпийском в Дагомысе. А крайний раз в Джубгу поехали, за 2 дня ахуели от всего. Молчу про жильё и толпы народа, говно в море и на пляже. Кафе и забегаловки на плаже, коих несколько десятков готовили и продавали отвратную ересь. Не спасало даже заказывание простейших блюд, таких как салат из огурца с помидором)) Хуй знает как но испоганили. А апельсиновый сок 2 раза нам меняли, так как он был персиковый. Но потом нам официантка сказала, типа это апельсиновый, только он настолько дешевый, что отдает персиками. Родители уехали с племянницей из-за отравления, а мы с женой и сестрой с друзьями, поехали искать дальше лучшей жизни. Решили остановиться в Якорной щели. Нам предлагали дома в 5х км от моря, при том, что предупреждали, что у одного человека нога сломана и дом или гостинница нужна в шаговой доступности, потом предлагали на задворках участка комнату на 5 рыл по 500 р с каждого. Душ на улице в открытых кабинках, вода 2ч утром и 2ч вечером. А комната - это пиздец... Дом - сарай оббитый оргалитом, кровати хуй знает из чего, тоже оббитые оргалитом, при том что одна в ровень и размером и высотой с окном, залитая нах дождем. На что нам сказали - ничего, высохнет)))))
К вечеру мы нашли афигенную гостиницу, на 1 линии, с кондеями, видом хорошим, бассейном и завтраками + не далеко клевая кафешка была и все это за 2000 в сутки было за комнату. Денег потратили столько же, сколько стоила 5рка ультра все включено в Турции.

Я с женой и 2мя детьми в Турляндию летал в этом году за 180000 на 15 ночей(купили когда доллар упал не на долго). Отель Delphin Delux в Алании. Мы в восторге. Фитнес, мини клуб, ночной клуб , анимация для всех(реально как в цирке) гала ночь, салют каждые 2 недели круче чем в моем городе на 70 победы... А так же дохренище еды, любой выпивки, коктелей и прочего. Дети были в восторге, мы с женой тоже. faceoff.gif

[^]
Vapu
7.08.2015 - 19:30
-1

Балагур

"Это Россия, хуле"

- А хули ты хотел? В России ВСЕГДА был хуёвый сервис.
- А более менее нормальный сервис доступен только миллионерам в Москве.

Это сообщение отредактировал Vapu - 7.08.2015 - 19:42

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 19:32
-1

...

Цитата (nekitoz @ 7.08.2015 - 19:26)
салют каждые 2 недели круче чем в моем городе на 70 победы...

Блеать, и с этими людьми я живу в одной стране brake.gif

Человек про салют рассказывает. В Турции. bravo.gif brake.gif

[^]
moodween
7.08.2015 - 19:33
1

Бля Буддист

Я видел узбеков в московских караоке-клубах. И могу сказать точно, что они умеют не только дворы мести.
Оборудовать узбекскими живыми девайсами любой отель, уволив нахуй местных бабищ и ебланов. И сразу Сочи расцветёт услужливым восточным менталитетом.

Шейхи, бля.

[^]
Либкнехт
7.08.2015 - 19:33
-2

Карл Вильгельмович

А я не понимаю такой отдых.

Ехать на две недели в Турцию или Сочи, жить в отеле, питаться завтраками.

С удовольствием, пожил бы, просто в Турции или Сочи пол-годика. Это мне интереснее.

А приехать, посмотреть попсовые экскурсии с фотографиями верблюдов или обезъянок, покушать завтраки, побухать в баре, зная, что через пару недель в твой роскошный номер заселится ещё один персонаж, и потом ещё, ещё и всем им за доллар будут крутить на кроватях гусей. Кайф и отдых-то в чём?
Нахуй, короче.

Это, примерно, как иметь яхту или взять яхту "покататься". Разница есть.
Или иметь свой хороший домашний кинотеатр и смотреть скачанное бесплатно с пивом, или идти в торговый центр в ай-макс, платить, толкаться, покупать кока-колу вместо пива. Как-то так я это вижу. Видимо, не турист. ))

ИМХО, пока я не могу себе позволить пожить годик на Кубе, я не поеду туда как лохо-туристо на пару недель. Я и по местности здесь, бесплатно отдохну.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 7.08.2015 - 19:51

[^]
DenXZZ
7.08.2015 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (penzioner @ 7.08.2015 - 14:44)
кое что из озвученного подтвержу. Теперь еду не в Сочи, а в Крым ). Больше сервиса за меньшие деньги )

Уважаемый, вы, наверно, не были в этом году в Крыму!
Цены пипец, сервис отстой! Я патриот, но зачем же нас иметь!

[^]
annavj
7.08.2015 - 19:38
1

Шутник

Обратила внимание, чем меньше человек из себя представляет как специалист,
чем больше приходится за ним переделывать, тем больше он жалуется, что ему мало платят.
И при этом громче всех верещит какое в России фиговое качество и сервис чего не коснись.
А может вы все начнете работать так, чтобы было качественно и недорого? А?

Обратите внимание основной треп происходит в рабочее время, когда по идее все должны работать думать о работе, о качестве своей работы и заниматься совершенствованием своих услуг.

Да уж...

Это сообщение отредактировал annavj - 7.08.2015 - 19:40

[^]
Vapu
7.08.2015 - 19:40
-1

Балагур

Цитата (annavj @ 7.08.2015 - 19:38)
Обратила внимание, чем меньше человек из себя представляет как специалист,
чем больше приходится за ним переделывать, тем больше он жалуется, что ему мало платят.
И при этом громче всех верещит какое в России фиговое качество и сервис чего не коснись.
А может вы все начнете работать так, чтобы было качественно и недорого? А?

ну это ты уже придумала
тебе говорят 180 т.рэ готов отдать, а сервис полное ГАВНО.
самое печальное что эти жлобы даже не понимают, что можно лучше или хотя-бы нормально делать

Это сообщение отредактировал Vapu - 7.08.2015 - 19:41

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 19:41
3

...

Цитата (Либкнехт @ 7.08.2015 - 19:33)

С удовольствием, пожил бы, просто в Турции или Сочи пол-годика. Это мне интереснее.

А приехать, посмотреть попсовые экскурсии с фотографиями верблюдов или обезъянок, покушать завтраки, побухать в баре, зная, что через пару недель в твой роскошный номер заселится ещё один персонаж, и потом ещё, ещё и всем им за доллар будут крутить на кроватях гусей. . . Нахуй, короче.

ИМХО, пока я не могу себе позволить пожить годик на Кубе, я не поеду туда как лохо-туристо на пару недель. Я и по местности здесь, бесплатно отдохну.

Ну это вообще в Кащенко дорога сразу.

Как это можно вообще заходить в какой-нибудь магазин, если через 5 минут туда зайдет еще кто-нибудь, будет дышать тем же воздухом, которым и ты подышал?

moderator.gif

[^]
Krog
7.08.2015 - 19:44
2

Ярила

Я сейчас в Адлере
Номер на 10 дней - 20 рублей, в абсолютно новой мини-гостинице 13 года постройки. С шикарной отделкой. К олимпиаде жилья понастроили много.
Ехали машинами из Москвы. +14 рублей туда-обратно (10л/100км)
Рублей 60 выйдет в итоге.

Еда по деньгам (на двоих):
завтрак 300, обед 500, ужин 300. Это тупо пожрать, без алкоголя.
Алко по обычным ценам (не задраны) и продается 24 часа.
По кабакам в этот раз не получается: с ребенком поехал.

Из плюсов:
Шикарная набережная и пляж в районе совхоза Россия и дальше вдоль олимпийского кластера (то есть не в районе города). Широкий, чистый, без чурчхелл и прочей ереси. Гуляй, купайся - нехочу. Вечером - музыканты, фокусники, кафешки недурные. Ничего не огорожено. Купайся хоть на пляже отеля Редиссон. Прокаты велосипедов и электросамокатов.
Олимпийский парк вечером красив. Можно босиком пройтись по прохладной траве и позапускать хреновины типа вертолетов в небо.
Шикарная инфраструктура на Красной поляне. Запомнилась еще на олимпиаде.

Из минусов:
- Хуй где припаркуешься. Понатыканы знаки запрета на всех улицах, парковок нет. Эвакуируют все что не движется.
При попытке прикинуться на 10 минут где-нибудь у забора, получаешь сложный ебальник, с говорящим взглядом от владельца забора.
- Дикие пробки, если съехать с олимпийских дорог.
- Радостные гайцы, ловящие пересечение сплошной на серпантине.
- кой-где колхозный сервис, когда и сам вроде не выебываешься, а местный уже дал понять, что ты ему должен.

P.S. Армяне местные молодцы. Работают без выебонов, с улыбкой и тактом.

В Крым вводе собирались, но цены на проживание в сезон просто космические.

Это сообщение отредактировал Krog - 7.08.2015 - 20:08

[^]
sxvat
7.08.2015 - 19:44
0

Весельчак

Просто слова: ебаные твари

[^]
EManul
7.08.2015 - 19:45
1

Ватник

Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 00:07)
Цитата (Snap01 @ 7.08.2015 - 19:07)
Автору, а как на счет съездить в какую-нибудь хорошую африканскую страну. Купишь себе там небольшое племя рабов, человек 100 охранников. И все это за тыщу баксов не считая дороги. Хочешь пляж? Туземцы тебе его руками выкопают.

Я бы еще там черненькую попробовал.

Без презика. rulez.gif

Езжай, билять lol.gif!
Ждём тему на ЯПе :
"А-а-а, в Африке всё хуёво!!!
Или, как я подхватил СПИД, зимбабвийскую анальную чуму и угандийский мозговой сифилис " gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif!

[^]
navi30
7.08.2015 - 19:46
0

Весельчак

Я вот летал в Сочи в аккурат после Олимпиады, кататься на сноуборде. Красная поляна отличный курорт, дороговат конечно но стоит своих денег. Сочи мне понравился, но жить бы я там не стал.

[^]
Penetrator
-3

Ярила

Ну а хули ты хотел, за 180 рублей на пятерых, афцар ? увеличил бы до 350 и ебанул в Турцию. Дорого ? Ну и не пизди тогда, знал куда едешь.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 7.08.2015 - 19:47

[^]
Blagodarev
-7

Шутник

АХ ТЫ ЧМОРИНА!!!!! Сервис тебе не понравился?!?!? Кусок, ты идиота! Куда ехать на НАШЕ море?!?! ТОЛЬКО СОЧИ!!!!!! Дебил! Ты других городов-то не знаешь? Про Анапу не слышал? Сочи - именно для таких - как ты! (ДАВАЙ-ДАВАЙ СЮДА СВОЁ БАБЛО)

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 19:47
1

Мастер одной пикчи

Цитата (SAZAN @ 7.08.2015 - 19:41)
Цитата (Либкнехт @ 7.08.2015 - 19:33)

А приехать, посмотреть попсовые экскурсии с фотографиями верблюдов или обезъянок, покушать завтраки, побухать в баре, зная, что через пару недель в твой роскошный номер заселится ещё один персонаж, и потом ещё, ещё и всем им за доллар будут крутить на кроватях гусей. . . Нахуй, короче.

Ну это вообще в Кащенко дорога сразу.

Как это можно вообще заходить в какой-нибудь магазин, если через 5 минут туда зайдет еще кто-нибудь, будет дышать тем же воздухом, которым и ты подышал?

moderator.gif

Это ваще пиздец, ага, он бы слетал пожить на кубу, но пока нихуя не заработал поэтому буду тусить на районе.

[^]
RRFFAA
7.08.2015 - 19:48
0

Ярила

Какой то странный вброс. таких обманов везде во всем мире - навлом. В Париже и Лондоне есть КЛОПЫ! Клопы Карл! В отелях!
И ничего.
Нормальные люди читают отзывы людей, что там отдыхали и все выясняют.
Для кого то "колхозники " не помеха.
Колхозниками автор поста называет своих соотечественников между прочим.
Турки у воды - для него наверно иные люди! Много важнее.
А англичане для него так те вообще -ХОЗЯЕВА :) ниразу не колхозники да?

И вообще ОТДЫХ В РОССИИ это не валяение "матрасом" на пляже, а например красоты Байкала или Яркая природа Дальнего Востока итд..

А валятся на лежаке? лебеде ему крутили за долар!
Вот вся суть отдыха этого автора поста - он хочет ОЩУТИТЬ себя царьком в отеле!
лебедей ему накрутили - и кланялись что бы. За этим он и едет!
Для него не путешествие и не отдых - что бы все ему шептали - хозяин чего еще пожелаете? Вот смысл его отдыха в Египте :0
Короче пост ради ЗАГОЛОВКА. А реальной сути в нем НОЛЬ!
Не нравятся ему книжечки, вместо браслетиков.

Странно, что в посте не указано отсутствие хамона и пармезана (это любимая тема белоГандонников) Плюс еще сжигане еды и вывод от поста:
Не хочу ЖИТЬ в России! Но наверно это будет следующий пост от этого же автора.
Когда за эту заказуху ему зпалатят.

[^]
Sergei4
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (Blagodarev @ 7.08.2015 - 19:46)
АХ ТЫ ЧМОРИНА!!!!! Сервис тебе не понравился?!?!? Кусок, ты идиота! Куда ехать на НАШЕ море?!?! ТОЛЬКО СОЧИ!!!!!! Дебил! Ты других городов-то не знаешь? Про Анапу не слышал? Сочи - именно для таких - как ты! (ДАВАЙ-ДАВАЙ СЮДА СВОЁ БАБЛО)

Проспись иди

[^]
ziiz
2

Ярила

Как только собиралась на моря, всегда лезла в отзывы об отеле - всегда были недовольные. Ну а фули, довольным не до этого.
Отдыхала в Турции, отель 5*, год спустя сделался вообще супер-ультра. От безделья почитала книгу отзывов. Правда читала в компании с другом из Германии. Только хвалебные отзывы. Но! Все, что написано на русском... И тарелки в ресторане с трещинами, и подлива не та, и волос из душа за мною не убрали, и номер убирать пришли в не то время, и полотенца после пляжа не сменили. Да туева хуча всего. С чем я абсолютно не сталкивалась.
Вот не верю я этим "Охам", наверняка у них и дома в подъезде насрано, и я даже знаю "А кто это сдеееелал?"

[^]
SAZAN
1

...

Цитата (Krog @ 7.08.2015 - 19:44)
Я сейчас в Адлере
Номер на 10 дней - 20 рублей, в абсолютно новой мини-гостинице 13 года постройки. С шикарной отделкой. К олимпиаде жилья понастроили много.
Ехали машинами из Москвы. +14 рублей туда-обратно (10л/100км)
Рублей 60 выйдет в итоге.

Еда по деньгам:
завтрак 300, обед 500, ужин 300. Это тупо пожрать, без алкоголя.
Алко по обычным ценам (не задраны).
По кабакам в этот раз не получается: с ребенком поехал.

Из минусов:
- Хуй где припаркуешься. Понатыканы знаки запрета на всех улицах, парковок нет. Эвакуируют все что не движется.
При попытке прикинуться на 10 минут где-нибудь у забора, получаешь сложный ебальник, с говорящим взглядом от владельца забора.
- Дикие пробки, если съехать с олимпийских дорог.
- Радостные гайцы, ловящие пересечение сплошной на серпантине.
- кой-где колхозный сервис, когда и сам вроде не выебываешься, а местный уже дал понять, что ты ему должен.

P.S. Армяне местные молодцы. Работают без выебонов, с улыбкой и тактом.

В Крым вводе собирались, но цены на проживание в сезон просто космические.

Люди на машине едут на юга. Зато у них отель - 10 рублей, отдых - 60 рублей.
У людей тыщи превратились в рубль. Произносить "тысяча" религия не позволяет?

sm_biggrin.gif

[^]
nonstopdsm
7.08.2015 - 19:49
1

друг твоей мамки

Sergei4
Присоединюсь к 17 страницам охуевания! 180 тысяч за рашнфедерэйшн сервис))) Я даже не буду говорить что за эти деньги и в каких странах мира я себе позволял)) Разумеется мы говорим о ценах ноября 2014 года, как и ТС.

[^]
Кронид
7.08.2015 - 19:52
0

Ярила

Нихуя, 180т.р.!!!!!!!!??????? ......такие бабки на отдых???? Вы че ссуду такую взяли что бы в Сочи съездить?

[^]
falsh777
0

Поехавший в ад

Зажрались раз хуй за мясо не считаете.

[^]
Carpan
1

Юморист

Пиздец конечно жесть..... Не был на наших югах примерно с 2003 года И не горю желанием там быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108719
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх