Почему я не хочу отдыхать в России., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava50
7.08.2015 - 18:42
0
Статус: Offline

Шутник

SAZAN
Имел ввиду, что в России есть куда съездить. А, Черное море - это от Лукавого. Необоснованный ценник на грязную несоленую лужу.

[^]
sergugansk75
7.08.2015 - 18:42
2

Шутник

Отдыхал с женой и двумя детьми в Ай-Даниль в Крыму.(да дорого, да меньше сервиса) Но нам ОЧЕНЬ понравилось. Питание супер - очень стараются и у них получается, номера отличные - видно что поработал дизайнер. Расположение отеля - кайф, между Ялтой и Артеком. Вид из любого номера - закачаешься!!! Море чистое. Короче, мы чувствовали себя в СВОЕЙ стране ЛУЧШЕ, чем на курорте в Турции. Осталось только "слугам народа" наладить отдых для всех по приемлемой цене, т.к. путёвка и перелёт оплачена от "работы" (льгота для северян). Заплатили гораздо меньше, чем положенные 278 т.р. За свой счет я такой отдых "не потяну".

[^]
R0mari0
7.08.2015 - 18:43
1

Ярила

Я в этом году тоже хотел в Сочи или Крым. Супруга отговорила, полетели в Болгарию. Оооооочень понравилось! Пусть и сервис не такой как в Турции. И территория отеля не такая вылизанная. Но люди!!! Теплые, доброжелательные!!
Никто не пытается тебя обмануть! Цены раза в 3 дешевле чем у нас
В общем, в восторге я!

[^]
Dnny
7.08.2015 - 18:44
-3

Ярила

От людей отдыхающих в отелях слышу только сопли. Сопли о том как все плохо или о том как все было пиздато, но все равно сопли!
В отеле отдыхал только один раз, после постоянного навязывания услуг, коктелей, полотенец, массажа, девочек... Я приехал отдыхать сам а не чтоб меня весь отпуск вели. Так вот, после одного такого отдыха, я либо езжу отдыхать с палаткой, потому что контингент отдыхающих так же как и я, адекватные и вежливые люди. Никогда не нахамят, не будут бросать мусор и срать где попало, и самое главное не навязчивы.
Либо ездим исключительно к знакомым которые держат мини гостинницы вдоль всего побережья черного моря, 300 рублей в сутки номер (как постоянным клиентам, а иногда бесплатно, потому что принимаем у себя в гости бесплатно). Это намного удобнее и практичнее и по деньгам выгоднее. Номер с кондером, с общей кухней в которой готовить будете от силы за месяц раза два и то чай попить, бассейн, закрытый участок и спортзал. Все обеды и ужины за дешего в общественных столовых, 200 рублей на человека, это довольно таки нормально. Никогда не ходим на общественные пляжи, уходим подальше от галдежа.

Я это к тому, что кто как привык. Кто-то привык приехать в гостинницу и ждет что ему будут жопу лизать, получая от этого удовольствие. Извините но не для меня. Отдыхать надо уметь а не платить за сомнительные удовольствия непонятно что. В конце концов интернет есть везде, трудно почитать отзывы от места куда вы едите?

[^]
Adьюtant
7.08.2015 - 18:45
4

Шутник

Сочи самый уебанский куортный город в Кр. крае (сам отсюда), переездил все места от Анапы и до Гагр (Абхазия), самое дерьмо в Сочи, я нихуя не понимаю вообще зачем люди туда прутся? приходит в голову только из-за слухов - Олимпиада, пальмы и т.д... да, но тут контраст галимый шо пиздетс, КРУТЫЕ ТАЧКИ -->ГАЛИМЫЕ ПЛАЖИ, РАСФУФЫРИННЫЕ РЕСТОРАНЫ -->оТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ КАК БЫДЛУ (ТЫ ЧТО ТО ПОСТЯННО ИМ ЯКОБЫ ДОЛЖЕН), они там просто охуели в этой маленькой Москве, а краснотапочников сколько там пиздетс просто, да с такими выебонами шопиздетс... на пляже как ска в банке с кильками, а между кильками еще и глаза килек, нихуя даже к морю не просочится, это пиздетс!!

Насмотрелся я этой хуеты там с 2004 по 2011, потом хуй забли, когда уже увидел наглое увеличение цен в авгесте прям на моих глазах, ска стояли как на аукционе, кто больше даст за номер, идите нахуй!!

После этого я езжу с дочкой ТОЛЬКО в Анапу - Джемете, был там уже раз 20 за посление 4 года, благодать! широченный пляж с песочными барханами, море доступное как для детей так и для взрослых, песочек, пологий пляж, прозрачная вода, в плане покушать пруд пруди ОТ и ДО по любым ценам, в плане номерного фонда тоже самое ОТ и ДО, по возможностям, сервис охуенный, но если берете в частной гостинице, к сожалению я тоже попал в той же Анапе в один голимый большой отель "Ателика" -НИКОГДА, туда не идите отдыхать )) но это отдельная история ) (был в июне этого года)...

Вообще как по мне так - Джемете (Анапа).

[^]
c3nsor3d
7.08.2015 - 18:46
0

Ярила

Я не удивляюсь... Очень часто такие сервисы и отдыхи и читаю и слышу...
Вот поэтому и дешевле отдыхаю за рубежом... (комфортно) - и язык бла-бла (шопинг и т.д.) изучаю... / ибо разведчик должен знать язык врагов / smile.gif)

[^]
Slawka
7.08.2015 - 18:46
1

Приколист

Цитата (homeiny @ 7.08.2015 - 14:40)
2014 год, апрель, комплекс Аква Лоо, хороший номер, нормальная еда, аквапарк правда голимый, но нах он нужен, когда море есть.
Мне в Сочи понравилось.

Сколько денег стоило?
Нет нормального кафе (Бля даже пельмени кончились, а заказ для детей забыли).

Дорога к пляжу чере надземный переход, дамы с детьми тягайте коляски =(.

Лоо....ооо хуй куда сходить, съездить пробки (каждый день) хуже москвы летом в пятницу.

Пляж не чистят, места мало.

Джемете приятнее.

[^]
Mikky777666
7.08.2015 - 18:49
-1

Ярила

Слишком мало мата, не смог дочитать.

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 18:52
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Dnny @ 7.08.2015 - 18:44)
От людей отдыхающих в отелях слышу только сопли. Сопли о том как все плохо или о том как все было пиздато, но все равно сопли!

Если все пиздато, какие же это сопли, это значит что человек доволен отдыхом.

Добавлено в 18:56
Цитата (Mikky777666 @ 7.08.2015 - 18:49)
Слишком мало мата, не смог дочитать.

блять сука пиздец а я так нахуй стрался

[^]
kadawr
7.08.2015 - 18:59
2

Шутник

Цитата (penzioner @ 7.08.2015 - 14:44)
кое что из озвученного подтвержу. Теперь еду не в Сочи, а в Крым ). Больше сервиса за меньшие деньги )

хер то там только что знакомые с Крыма вернулись говорят цены пиздец ( про сервис врать не буду не знаю но инфраструктура сказали убита в хлам)

Это сообщение отредактировал kadawr - 7.08.2015 - 18:59

[^]
PRO100
7.08.2015 - 19:01
1

Ярила

можно вывезти гостиницу из совка, но не совок из гостиницы!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 7.08.2015 - 19:08

[^]
Pims
7.08.2015 - 19:05
1

Приколист

Я с семье отдыхал в Лазаревском в Бирюзе, это совковый такой санатории гостиница 2 звезды что ли, или 3 я уж не помню, путевки туда выдают всем, ну собственно и мне предложили по работе, ну на халяву сьездили. Вот реально совок совком, но бля.. мне понравилось biggrin.gif прям вот как в пионерском лагере каком то, хотя мне 35 лет, вроде не старик, но все эти завтраки, сам антураж этого санатория, грязелечебницы всякие. Да есть моменты просто дискомфорта, но сама атмосфера кайф

[^]
Snap01
7.08.2015 - 19:07
-1

Ярила

Автору, а как на счет съездить в какую-нибудь хорошую африканскую страну. Купишь себе там небольшое племя рабов, человек 100 охранников. И все это за тыщу баксов не считая дороги. Хочешь пляж? Туземцы тебе его руками выкопают.

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 19:07
1

...

Цитата (Snap01 @ 7.08.2015 - 19:07)
Автору, а как на счет съездить в какую-нибудь хорошую африканскую страну. Купишь себе там небольшое племя рабов, человек 100 охранников. И все это за тыщу баксов не считая дороги. Хочешь пляж? Туземцы тебе его руками выкопают.

Я бы еще там черненькую попробовал.

Без презика. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SAZAN - 7.08.2015 - 19:08

[^]
PRO100
7.08.2015 - 19:08
0

Ярила

считаем 2 номера на самете (тай), в норм прибрежной гостинице на 9 дней - 80 тыщ.
еда на 5х 60 тыщ
самые дешевые туры в паттаю на 5х 14 дней, 120 тыщ

итого ахуенный тур 3 дня в паттае и 9 дней на самуи за 280 тыщ, это не дешего.

[^]
Рапапай
7.08.2015 - 19:08
2
Статус: Online

Ярила

Ну не можем мы отдыхать))) Мы можем превозмогать)))
Если Турция то превозмогать алкоголь и еду- побеждать их как после блокады.
Если Сочи или Ялта то превозмогать санаторный сервис (правда все почему-то забыли, что в СССР - там были оздоровительные санатории, сейчас все это за не кислую денежку, а вот все остальное как при "совке" почему-то осталось)
Если Байкал и "прочие красоты Сибири" то превозмогать "дикие дороги и сервис")))
Вот так и живем "не минуты покоя" и "вечный бой, покой нам только снится")))

[^]
Evgenosss
7.08.2015 - 19:09
1

Балагур

Ну, не знаю... Три года подряд в Жемчужину ездил с семьёй. Не Марко Поло и не Рэдиссон, конечно.)) Но плюсов, как мне показалось, больше, чем минусов. Два отличных бассейна с подогретой морской водой (как-никак бывший Интурист). Шведский стол весьма неплохой. Номера свеженькие, еще не засранные. Я Вам скажу, что если сравнивать некоторые варианты за те же деньги, например в Испании, то Жемчужина это еще довольно неплохо.)) Главное, все-таки, позитивный настрой.

[^]
varandey
7.08.2015 - 19:11
1

Шутник

отдыхать либо на даче либо за границей.и точка....

[^]
MZexe
7.08.2015 - 19:12
0

Чисто писатель!

Несколько лет подряд ездили в Лермонтово. Небольшая частная гостиница, бассейн, ухоженная территория, удобные номера, недорого. С детьми идеально! Но один год жене захотелось "новенького", выбрала по фото и отзывам в интернете гостиницу в Ольгинке. На фото всё было красиво, по факту-лютый пиздец! До моря вместо обещанных трёх минут по факту оказалось 30, номер без кондея при +40 в тени на улице. Когда хозяину объяснили, что он гандон, он пообещал отдельный коттедж. Это оказался капитальный гараж с видом на помойку и настроенным вторым этажом типа жилым!
В итоге послали его нах, взяли такси и уехали в Лермонтово.

Это сообщение отредактировал MZexe - 7.08.2015 - 19:14

[^]
хартманннн
7.08.2015 - 19:14
1

орнитофил

Цитата (sergugansk75 @ 7.08.2015 - 18:42)
Отдыхал с женой и двумя детьми в Ай-Даниль в Крыму.(да дорого, да меньше сервиса) Но нам ОЧЕНЬ понравилось. Питание супер - очень стараются и у них получается, номера отличные - видно что поработал дизайнер. Расположение отеля - кайф, между Ялтой и Артеком. Вид из любого номера - закачаешься!!! Море чистое. Короче, мы чувствовали себя в СВОЕЙ стране ЛУЧШЕ, чем на курорте в Турции. Осталось только "слугам народа" наладить отдых для всех по приемлемой цене, т.к. путёвка и перелёт оплачена от "работы" (льгота для северян). Заплатили гораздо меньше, чем положенные 278 т.р. За свой счет я такой отдых "не потяну".

Ключевые слова-дорого,меньше сервиса,278000 рублей!Охренеть!Это на четверых!Вас там икрой кормили круглосуточно?Неееее! Я за такие бабки лучше в Таиланд!

[^]
Vampirchic
7.08.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 7.08.2015 - 17:45)
Этим летом я вместо морей решил отдыхать, изучая Матушку-Волгу. Посмотрел Волгу, старинные города. Очень красиво. НО отдых все равно обошелся, как если бы в Прагу съездил. Мне кажется, это не правильно. Нужно стимулировать внутренний туризм, налоговым льготами и тд. У нас есть что посмотреть и даже сервис есть приличный. Но вот ценник.

Кинул бы клич на ЯПе, в каждом бы городе встретили, кто на Волге. ЯП точно. С дачи идти до Волги 5-6 минут, песчаный пляж. С квартиры идти 7-10 минут. Набережная. Уж как нибудь дней несколько вписал бы вас. ИМХО.

[^]
рекрут
7.08.2015 - 19:16
0

Директор Турции

Цитата (Arbogast @ 7.08.2015 - 14:39)
Сопли. Ты отзывы об отеле читал? Че, прям все довольны, одного тебя так кинули? А если не все довольны, то прочитав на кой хер ты туда поперся в конкретно этот отель?

человек вполне обоснованно высказал претензии и сделал вывод, что за эти деньги он в 10 раз лучше мог бы отдохнуть в Турции, где здесь сопли? Я вот еще сомневался насчет Сочи, думал там после Олимпиады что-то изменилось, а тут за 200 кр на голову срут, нахуй нахуй, лучше за эти деньги на 3 недели в шарм.

[^]
Алиевич
0

Балагур

До сего года, (в этом не срослось) 5-ть лет подряд проводил отпуск в маленьком поселке Шепси, под Туапсе, с семьей. Полностью удовлетворен. Без 5+* отелей, ибо нехуй)). Жена с детьми и в Сочи, на экскурсию ездила, и в Небуг в аквапарк... А мне много не надо - море, горы, напитки разной степени тяжести... "Не нужен мне берег турецкий, Африка мне не нужна"©. И Сочи тоже - по боку)))

[^]
SAZAN
1

...

Цитата (хартманннн @ 7.08.2015 - 19:14)
Цитата (sergugansk75 @ 7.08.2015 - 18:42)

Ключевые слова-дорого,меньше сервиса,278000 рублей!Охренеть!Это на четверых!Вас там икрой кормили круглосуточно?Неееее! Я за такие бабки лучше в Таиланд!

Но они же, блеать, СТАРАЮТСЯ!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif lol.gif

Добавлено в 19:18
На Каме никто не хочет отдохнуть?

Всего за 250 тыс рублей. НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ! sm_biggrin.gif

[^]
хартманннн
7.08.2015 - 19:22
-1

орнитофил

[QUOTE=SAZAN,7.08.2015 - 19:16] [QUOTE=хартманннн,7.08.2015 - 19:14] [QUOTE=sergugansk75,7.08.2015 - 18:42] Отдыхал с женой и двумя детьми в Ай-Даниль в Крыму.(да дорого, да меньше сервиса) Но нам ОЧЕНЬ понравилось. Питание супер - очень стараются и у них получается, номера отличные - видно что поработал дизайнер. Расположение отеля - кайф, между Ялтой и Артеком. Вид из любого номера - закачаешься!!! Море чистое. Короче, мы чувствовали себя в СВОЕЙ стране ЛУЧШЕ, чем на курорте в Турции. Осталось только "слугам народа" наладить отдых для всех по приемлемой цене, т.к. путёвка и перелёт оплачена от "работы" (льгота для северян). Заплатили гораздо меньше, чем положенные 278 т.р. За свой счет я такой отдых "не потяну". [/QUOTE]
Ключевые слова-дорого,меньше сервиса,278000 рублей!Охренеть!Это на четверых!Вас там икрой кормили круглосуточно?Неееее! Я за такие бабки лучше в Таиланд! [/QUOTE]
Но они же, блеать, СТАРАЮТСЯ!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif :l

Пусть хуй сосут старательней,а свои деньги я потрачу взабугорье и с удовольствиями.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 7.08.2015 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108720
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх