Почему я не хочу отдыхать в России., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4
7.08.2015 - 17:54
0
Статус: Offline

Мастер одной пикчи

Цитата (Chepeska @ 7.08.2015 - 17:50)
Цитата (Gadky @ 7.08.2015 - 20:44)
Барин хотел отдохнуть без крестьян, но сука не вышло.

Этот барин отменный долбоёб: просрал 180 рублей, а теперь в инете предъявляет доказательство своего скудоумия при всём честном народе. Лох не мамонт. :)

отменный долбоёб тот кто не читает посты полностью, а прочитав не может понять о чем там написано, рекомендую больше читать , желательно словарь.

[^]
Hedgehog
7.08.2015 - 17:55
-5

похуист

Цитата (Sergei4 @ 7.08.2015 - 16:33)
Этим летом мы семьей решили поддержать отечественного производителя, так сказать и оставить свои кровные внутри страны, а не везти их плохо говорящим на русском Ахмедам и Али.

Куда поехать? Конечно же в Сочи! Город после ремонта. Сервис на высоте, после Олимпиады, то - думали мы. О так давай и родителей с собой возьмем, загран не нужен, они и с внуком поводятся и мы отдохнем. Сказано сделано.

В ноябре месяце броним два номера категории "Премиум" и покупаем авиабилеты Москва-Сочи-Москва. 180 тысяч. Потрачено.

Предвкушая отдых заселяемся в Гранд, мать его отель "Жемчужина"

А теперь будет рассказ про ебаный совковый сервис, а потом короткий вывод.

1) Приветственные коктейли при заселении - отсос.

2) Детская кроватка в номер (указано при бронировании в ноябре прошлого года) - ребята да вы ебанулись, какая кроватка, у нас блять очередь на них, вы представляете к нам чото дохуя людей с детьми приезжает. (Ну куда же им блять ехать семьям с детьми, на северный полюс наверное надо было)

3) Собственный пляж отеля (да я знаю про законадательство и тд, но я готов переплатить что бы пляж был огорожен и меня не заебывали продавцы чурчхелы и ранние пташки на лежаках в шесть утра) - по факту на пляж любой покупает билет в кассе и проходит, нет мне не жалко пляжа, но блять нахуя писать что он собственный, а во-вторых ебаные крестьяне подтаскивающие свои лежаки к морю так близко и плотно, что надо блять протискиваться между ними.

4) Фитнесс зал. Я всегда на отдых ищу отель с залом, люблю потренироваться в
отпуске. Нет я не требую, чтобы зал был в каждом отеле, но если отель пишет что он есть, то хотелось бы видеть ЗАЛ, а не комнату с кучей убитой рухляди , где можно собрать одну штангу и одну, одну блять гантелю, сука это просто пиздец, в далекие годы молодости я ходил в подвал качаться, так это был храм железа, хоть и все было собрано своими руками их подручных материалов.

5) Деревянный настил вокруг бассейна. Вы никогда не распарывали на отдыхе ноги о торчащие шляпки гвоздей, а может быть ломали пальцы о торцы хуево уложенных досок? Нет, тогда добро пожаловать в "Жемчужину" Я реально удивлен, как этого не случилось с каким-нибудт ребетенком. У меня сука сердце опускалось, когда я видел как он по этому настилу носятся.

6) Еда. Высшие силы уберегли от того чтобы взять обеды и ужины, завтраки были включены. Я не привереда или ханжа, я не жалуюсь на количество сортов колбас и всегда смеялся над людьми, которые после пиздатой турецкой пятерки говорили, что завтрак был скудноват. Но здесь голимый пиздец - овсянка на воде сгорала от стыда от того как хуево она была приготовлена, наконец-то мне предоставился случай вспомнить забытый вкус порошковых омлетов Отдельный разговор это посетители - дерущиеся за яичницу (я не пизжу), рассовывающие жрачку по контейнерам, набирающие горы еды и не съедающие потом это. Но такие везде есть.

7) Когда вы приезжаете на любой курорт, что вам дают? правильно - пластиковые браслеты. Знаете, что дают здесь? картонную книжечку, которую надо показывать когда вы идете на море или в бассей или в спортзал. Отгадайте во что превратилась эта книжечка на третий день отдыха. Правильно - в кучку размокшего говна. Ебаный покос, как сука, как в 2015 году такое может происходить, пластиковый браслет он же даже дешевле этой ебучей книжечки.

8) Выдача полотенец - ну здесь конечно уже прогресс, их выдают по карточкам, НО тебя записывают в специальную тетрадку и говорят твой порядковый номер, чтобы вечером сдать полотенца, самих полотенец недостаточно нужно вспомнить еще под каким ты там номером еще записан. На вполне резонный вопрос - а нахуя? Человек выдающий полотенца ответил потрясающе - да хуй его знает, ебанутые они там, вы на настил посмотрите, хули вы хотите.

9) Уборка. Помните как вам в египте за один доллар крутили лебедей? Думаете также? Хуй вам! За пару соток вам блять даже стаканы не вымоют, помыть на балконе ? да вы ебанулись!

Вот такие девять пунктов, вспомнил не все конечно, но етм не менее этого с лихвой хватит, чтобы сказать - ребята, вы охуели, я же мать вашу ваш клиент, нахуй вы мне на голову срете.

Посчитав в конце отдыха все потраченные бабки я понял, что могли бы мы пиздато отдохнуть в хорошей турецкой четверке, где Ахмеды и Али целовали бы вас в попу, где на завтрак бы был выбор десертов как в хорошей кондитерской и Махмуд бы жарил вам омлет с грибами и сыром и там бы был пиздатый фитнес, свой пляж, пластиковые браслеты и за доллар вам при уборке на кровати выкладывали крокодила. И еще немаловажный факт, при всем этом в вас бы видели клиента, который привез им деньги, а не какое-то тело которое заебло уже всех со своей детской кроваткой.

Привет ебучему Гранд Отелю Жемчужина, г. Сочи.

остановился при прочтении на "пляже". Иди нах ТС.

[^]
dimazz5414
7.08.2015 - 17:56
5

Балагур

Как житель Анапы, заявляю: наши курорты с точки зрения отдыхающих унылое говно, и я их отлично понимаю! Дорого, сервис строго ноль, только нал, пробки.. и даже интернет до сих пор экзотика. Не надо ближайшие лет десять здесь отдыхать. Прошлый сезон из-за Крыма (точнее из-за тех кто в него не попал из-за парома) рекордный был, и все подумали так теперь будет всегда - люди просили хотя бы где-то пожить. В этом году хуй! И все заныли - сезон плохой, сезон плохой... качество услуг надо улучшать, а не ждать чудес.

[^]
ktylyhy
2

Ярила

Цитата (Chepeska @ 7.08.2015 - 17:50)
Цитата (Gadky @ 7.08.2015 - 20:44)
Барин хотел отдохнуть без крестьян, но сука не вышло.

Этот барин отменный долбоёб: просрал 180 рублей, а теперь в инете предъявляет доказательство своего скудоумия при всём честном народе. Лох не мамонт. :)

Хы, человек решил не экономить, перестраховался и выбрал подороже, дабы сервис соответствовал.
Вывод: у нас даже за дорого - не факт, что получишь все по высшему разряду, обычно оказывается хуже среднего)

Это сообщение отредактировал ktylyhy - 7.08.2015 - 17:56

[^]
SAZAN
-1

...

Цитата (Zatrollme @ 7.08.2015 - 17:37)
Сегодня приехала из Сочи. Читаю тут комментарии, про то, как там плохо и никто туда не едет. А в реальности сейчас там толпы народа, переполненные отели и пляжи. У поезда, на котором я возвращалась (Адлер-Кисловодск), изза большого количества пассажиров, было увеличено число вагонов (наверное, больше 20), на станциях не хватало длины платформы и люди выходили прямо на пути. И этот поезд ходит ежедневно! Так что пока недовольные возмущаются в Интернетах, люди ездят отдыхать! П.С. В августе больше туда не поеду, уж слишком многолюдно.

Да вам, любителям трое суток нюхать носки в плацкарте хоть гавно принеси в столовой санатория - за отбивную примете. rulez.gif

[^]
ДРАГО
7.08.2015 - 17:57
0

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 7.08.2015 - 17:49)
Цитата (ДРАГО @ 7.08.2015 - 17:41)
Цитата (ПростоКонь @ 7.08.2015 - 17:21)
Цитата (ДРАГО @ 7.08.2015 - 17:06)
Мне 33, месяц назад я приехал
я был там
Я ночевал
Спускался на
я пил
Но терять свою жизнь на банальное море-пляж-отель-жратва.....

Я,я,я...
Бро, ты с ребенком бухать с шаманами не пойдешь. Если, конечно, он не с женой в Турции. B-
Люди хотят отдыхать так на море, они, м.б. солнце только и видят, как в этом сраном Египте или в КК, это их право. Но они заплатили- и расчитывают на определенный сервис.
Так же, как и твое все объездить.)

Но считать только море единственным видом отдыха тупо, не правда ли?
Мне то как раз это вталкивали.

А где ты найдешь такое кол-во солнца и воды, как не на море Е и Т??
И активный отдых- он не для детей. Не, есть конечно любители палаток. Но солнце где взять??
Мы сами отдыхали с детьми 7 и 10 лет на Крите. Там взяли машину и ездили. Дети выдерживали ровно до обеда. А дальше- тюлений отдых.

Все абсолютно , южное побережье Европы. Как и север Пиренейского полуострова. Марокко, Индия, ЮВА(и не только Тайланд) юг Китая вплоть до Хайнаня.
Специально не брал обе Америки и южное полушарие.

[^]
NikPerosh
2

Весельчак

Родня вернулась с Ольгинки,загорали стоя и ели из Магнита (с оху,,,ми ценами),по бюджету чуть не дотянули до "заграницы",но лень делать паспорт и вообще патриоты...

[^]
NikoLoko
1

Экстратерестр

Иногда езжу в Сочи на выставки по работе. "Шанхай", помойка и скука.

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 17:58
7

...

Цитата (Hedgehog @ 7.08.2015 - 17:55)

И на хуй надо было цитировать всю эту простыню? Чтобы послать автора на хуй?
ТС может и осел. Но ты однозначный ебанат в квадрате.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 7.08.2015 - 17:58

[^]
Vitra
7.08.2015 - 17:58
0

Балагур

Цитата (NikPerosh @ 7.08.2015 - 17:53)
Цитата (MrChill @ 7.08.2015 - 17:43)
Цитата (tao96 @ 7.08.2015 - 17:37)

а в турции египте что там делать ? торчать на территории и радоваться шведскому столу ?

Эммм ну если оторвать жопу от барной стойки, то в Турции:

1. Огромное количество экскурсий по историческим местам и достопримечательностям. Начиная с Памукале и заканчивая Стамбулом.

2. Хуелиард предложения по активному отдыху: джипп-сафари, дайвинг, прогулки на яхтах, обзорные морские экскурсии, рыбалка с яхты, рафтинг и список можно вести ооочень долго

3. Дикое количество торговых центров, как государственных с фикстрованными ценами, так и частных с торгом. Многие вещи можно купить дешевле.

И кстати всё это за НЕбольшие деньги (вчера с Египта),идеальное море и куча активных развлекух,а сидеть в отеле и жрать едут только первый раз !!! После "отдыха" в Сочи и Крыму ИМХО

Где был? Конкретнее.

[^]
amashkov
7.08.2015 - 18:00
0

Приколист

Цитата (ДРАГО @ 7.08.2015 - 17:06)
Мне 33, месяц назад я приехал с Балкан, я был там на национальной свадьбе сербов в горной деревне, пил домашний самогон из сливы, посещал деревню кустурицы. 2 года назад я посетил королевство Мустанг, и в том же году Тибет. Я ночевал в пустыне Вади Рам Иордании встречая самый красный рассвет. Спускался на самодельном плоту с друзьями по Каме и делал 5минутку на Камчатке. А уж что я пил с шаманами в Амазонии Колумбии я под страхом бормашины стоматолога даже внукам не расскажу. И многое многое другое.
И при этом я не видел и 10части этого мира.
Но терять свою жизнь на банальное море-пляж-отель-жратва.....

Кстати, для просвещения окружающих можно и пост про Балканы, и про Мустанг, и про Иорданские пустыни забабахать. И, все таки, про шаманов тоже (не для пропаганды, ни в коем случае). Особенно про шаманов, да.

[^]
умняшка
1

Ярила

Как можно прожрать 100 тыщ., это 20 на человека. Чем питался маленький ребёнок и 2 пенсионера на такую сумму?
У меня от таких цен аж глаз задергался.
Сама только приехала, на 2_ х с дитем 40 000 на все и билеты

[^]
Paramon62
0

Весельчак

В Ялте отель "Ялта" (родная сестра "Жемчужины") на порядок выше по сервису. Хотя тот же совок с украинским отблеском...

[^]
Akvilon
7.08.2015 - 18:01
2

Ярила

Раньше отдыхал в Крыму. Из Минска было удобно и дешево. Убогий сервис компенсировался очень низкими ценами. Теперь по деньгам с учетом дороги мне четверка в Греции обойдется дешевле, и это с учетом того, что у меня жилье было бесплатное. Присматривался к курортам Краснодарского края, но брат съездил и вернулся немного шокированный ценами. Сказал, что теперь строго в привычную Турцию.
Сервис не наладится а цены не упадут, пока силовикам будет запрещен выезд за границу а организации будут получать налоговые вычеты за оплату путевки своим работникам. Вот и нафига что-то зарабатывающим на туристах что-то менять, если никуда не денутся и все равно приедут?

[^]
Шарлотка
7.08.2015 - 18:01
1

Балагур

Пляжи конечно не для детей ( ребенок упал на попу, отбила копчик.Еще попали в шторма, в воду не зайдешь без боли( Там можно только бизнес делать на резиновых тапочках.

[^]
boreg
7.08.2015 - 18:02
0

Юморист

а почему никто не посещает прекрасные курорты северного кавказа?

[^]
ПростоКонь
7.08.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 7.08.2015 - 17:54)
Так вот, контингент палаточников - суровые ребята. Им кондишин и джакузи нахер не сдался.
Ребёнку (если кто семейный) жопу моют не в палатке, а ребёнок сам её моет в море. Благо, вода рядом, в паре шагов. gigi.gif
Корма там преимущественно, нескоропортящиеся. Свет- фонариками на светодиодах. Те, кто надолго зависает там, берут с собой солнечные панели, и по одному форуму знаю, особо "идейные" таки да, привозили генератор на своей личной моторке rulez.gif

А все д.б. "суровыми"? Может кто-то хочет пару недель побыть неженкой.
А мыть жопу в море- правильно. Как взрослым, так и детям. Можно в это сраное море еще и ходить, только вот беда- ночью купаться нельзя будет.
И кормить ребенка нескоропортом- это желудок ему просадить.
Фонарик- охуеть источник света...

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 18:04
1

Мастер одной пикчи

Цитата (Hedgehog @ 7.08.2015 - 17:55)

что, тоже не смог дочитать до конца? тренируйся, больше читай.

[^]
Nemo2013
0

Ярила

Чета правда неприятна, что ли?

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 7.08.2015 - 18:05

[^]
Vitra
3

Балагур

Наверно многие люди, приезжая на курорты КК, заранее настраиваются на невысокие требования к сервису. Али не были, где лучше.
Отзывы о санатории Светалана, я читала внимательно. И нигде, никто не написал, что сайт санатория безбожно врет. Столовая на сайте указана отдельным, просторным зданием, а по факту это здание продали пять лет назад, столики поставили чуть не на ресепшен, места мало, столов мало, за места ругаются и ждут очереди поесть. То есть приезжая и обнаруживая такой сюрпрайс, люди на это внимания не обращают?

[^]
YraM
7.08.2015 - 18:05
1

Ярила

Спасибо ТС до сих пор думал ехать или нет в Крым, ты окончательно убедил, хотя не ты первый несколько знакомых семей там побывали, в общем в России пока нормальных курортов нет, пусть хотя бы до Турецкой 4-ки подтянут и можно будет попробовать, а пока в это совковое говно с быдлосервисом соваться нехуй, поехал бы с удовольствием как в молодости дикарем, но возраст и здоровье уже не позволяет. Для дебилов мнящих себя патриотами - патриотизм не состоит в том, чтобы ездить в гавно на наши курорты, патриотизм это сооооовсем другое.

[^]
ПростоКонь
7.08.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 7.08.2015 - 18:01)
Раньше отдыхал в Крыму. Из Минска было удобно и дешево. Убогий сервис компенсировался очень низкими ценами.

Отдых в Крыму- это не только пляж. Точнее, все, что угодно, но только не пляж. Это горы, поездки..... но точно не пляж.

[^]
rusms
7.08.2015 - 18:08
0

Шутник

""У нас никогда не будет хорошо, потому что нам не надо, чтобы было хорошо. Нам надо чтобы у соседа было хуже чем у нас. А если кто-то потратил 180 тыр на гостиницу и билеты, и не получил то, что должен был, за свои деньги, то он "барин", "буржуй", да еще и спиздил поди эти деньги, а теперь что-то требует!""

Говорите так от своего лица, Вы пожалуй очень обижены жизнью. Лично мне и моей семье по***, что там за достаток у соседа, москвича, и т. д. и т. п.
Живу не богато, но каждый год выезжаем семьёю на юг на авто, в целях экономии на билеты. И если хочешь отдохнуть то отдыхаешь без проблем. Но если надо доеб***ся до отдыха можно найти кучу причин при желании.
Будьте проще и к Вам протянутся люди.

[^]
RegionZemlya
7.08.2015 - 18:08
0

Ярила

Дочитывать после коктейля не стал ибо напомнило старинный анекдот о том какие две категории людей лежат в больницах:

1. Лечится.

2. В столовой плохо кормят.

[^]
Yakeros
7.08.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 7.08.2015 - 14:41)
хуйивознаит.

жена с детьми ща в Адлере.
ваще в восторге.

а ей есть с чем сравнивать. даже не турции/египты, а эти ваши Стокгольмы, например.

А как вообще турции-ебипты можно сравнивать с Швецией??? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108719
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх