Родить ребенка самый женственный шаг, требующий немалого мужества.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asali
8.07.2015 - 10:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BarneyGumbl @ 8.07.2015 - 08:25)
ZVEROZAETS
Цитата
рыбки делают, только называется это икрометание.

ну рыпки положим и живородящие есть, обычные аквариумные гупяшки и меченосцы например

а еще если некоторым рыбкам голову отрубить и бросить в воду, то они будут плавать - голова еще живая отдельно, туловище тоже еще живое отдельно.

[^]
castomangle
8.07.2015 - 10:28
11

Юморист

нда... нравится мне "родить каждая дура сможет, а ты в жизни чего добейся..."
Целая трагедия, когда ты чего-то добился, а родить не можешь. зачать, выносить и родить. Сколько их? Много. и с каждым годом все больше. (((
Мы тоже : зачем нищету плодить? Вот жилье купим свое собственное, вот на ноги встанем, вот.. вот... Хвала яйкам, родили через 9 лет брака. Да местами непросто. Но жизнь становится другой и по-другому ты ее себе не мыслишь. и вот знаете что: ну ничем бы ребенок не помешал ранее. не надо тянуть кота за хвост: всему свое время положено. А дети - настоящее счастье в этой жизни.

[^]
жучка33
8.07.2015 - 10:57
2

Приколист

Цитата (Ludmilka9694 @ 8.07.2015 - 06:19)

Блин. Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Мне за всю беременность один раз уступили место в трамвае - когда ехала в роддом.

Ужас какой, даже не могу представить себе подобное отношение (.

Про токсикоз все 9 месяцев я 1 раз тоже слышала, девочка с работы рассказывала, что мама ее рвала безудержно все 9 месяцев, лежала по больницам на капельницах, чтобы хоть какие-то питательные вещества к ней поступали.
А через пару лет они с мужем созрели на второго ребенка. Но когда у нее снова началась жуткая рвота, то, вспомнив предыдушие 9 месяцев ада, она не выдержала и сделала аборт. Так что братишки или сестренки той девочке не досталось.

[^]
tigroid
8.07.2015 - 11:45
0

Карликовое животное

жучка33
У меня родственница со вторым так ходила. Ей на 7 месяце кесарево сделали, мотивируя это тем, что либо ей, либо ребенку не дожить до девятого.
Потом в инкубатор и месяц в больнице

[^]
жучка33
8.07.2015 - 12:04
1

Приколист

Да уж, есть истории, аж жуть берет. Одно радует, что вреди знакомых таких историй все-таки очень мало, у большинства нормально все было.

У меня сейчас 20 недель (считай половина уже позади), а беременной я себя пока вообще не чувствую. Не было пока что ни тошноты, ни слабости, ни перепадов настроения, никаких непривычных реакций на запахи, вообще никаких новых или изменившихся вкусовых пристрастий. Я поначалу беспокоилась из-за этого, в жк выпытывала врача, что со мной не так, она посмеялась и сказала, что не чувствовать ничего - это как раз норма.

Конечно все еще может быть впереди, но меня радует, что для потенциальных неприятных ощущений остается все меньше и меньше времени tongue.gif

Вот чего я боюсь, так это ухода за мелким, недосыпа и прочего, как по мне, это все ужас просто).

п..с а вот плановое кс я б радостью обменяла на нормальные роды, не хочу шрам sad.gif

[^]
asali
8.07.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (жучка33 @ 8.07.2015 - 12:04)
Да уж, есть истории, аж жуть берет.  Одно радует, что вреди знакомых таких историй все-таки очень мало, у большинства нормально все было.

У меня сейчас 20 недель (считай половина уже позади), а беременной я себя пока вообще не чувствую. Не было пока что ни тошноты, ни слабости, ни перепадов настроения, никаких непривычных реакций на запахи, вообще никаких новых или изменившихся вкусовых пристрастий. Я поначалу беспокоилась из-за этого, в жк выпытывала врача, что со мной не так, она посмеялась и сказала, что не чувствовать ничего - это как раз норма.

Конечно все еще может быть впереди, но меня радует, что для потенциальных неприятных ощущений остается все меньше и меньше времени  tongue.gif 

Вот чего я боюсь, так это ухода за мелким, недосыпа и прочего, как по мне, это все ужас просто).

п..с а вот плановое кс я б радостью обменяла на нормальные роды, не хочу шрам  sad.gif

Не бойся))) первый месяц ребенок в основном только спит, когда не ест, и месяцев до четырех плачет только по делу, он же пока не знает как это - капризничать. И до полугода пока только на грудном вскармливании, до первого прикорма - вообще без проблем. Так что там все усложняется постепенно, ты привыкнешь, даже не заметишь.

Это сообщение отредактировал asali - 8.07.2015 - 16:09

[^]
ApueH
8.07.2015 - 17:02
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ApueH @ 8.07.2015 - 00:26)
...Я глубоко убеждён, что женщина, не состоялась как...женщина, пока не дала новую жизнь!...Родила?...Всё, миссия выполнена!!!...Сейчас, смотрю, полно полуженщин, под и чуть за 40-к, без детей...Мне их жаль...Оговорюсь, искренне сочувствую тем. кто не может иметь малыша по причине собственной болезни или болезни партнёра и презираю тех. кто мог дать, но не дал новую жизнь...Женщина, прежде всего - Мать!!!

...Ага, какая-то сучка. шпальнула!...Вероятно, она считает. что продать тысячу пар трусов, это круче. чем дать жизнь одному человеку!...Дура. блеать!...Будешь готова говно жрать - да поздно, бабий век. не долог! dont.gif

Родить ребенка самый женственный шаг

[^]
vikingr90
8.07.2015 - 17:35 [ показать ]
-13
vikingr90
8.07.2015 - 17:36 [ показать ]
-12
DeiDei
8.07.2015 - 17:41
1

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 7.07.2015 - 07:09)
род продолжает мужчина
это его сперма и днк эволюционирует кароч

а женщина - вынашивает плод, по этому мужчина ее оберегает кормит одаривает ништяками .

главное хранить свое племя, не подпускать других мужчин со своими днк, дабы не растить чужого ребенка.

но хитрые и гламурные женщины наравят пофлиртовать

от сюда розовые сопли (унизительная на мой взгляд характеристика)

ревность мужчины это борьба за сохранение своего днк.

розовые сопли- так называемая мужская защита своего днк трансформировавшаяся под влиянием женщин из за жестокого (как им кажется) отношения из древнего насильственного в современное , но менее действенного.

поэтому мы и видим что женщины уходят из под контроля мужчин в виду их желания и законных прав на самостоятельность, самоопределение, не забывая напоминать, что она выносила и родила ребенка с его днк

Дурак.

[^]
ApueH
8.07.2015 - 17:54
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (vikingr90 @ 8.07.2015 - 17:35)
Хотя чего я распинаюсь тут, ничего не изменится и свиноматки продолжат рожать долбоебов.

...Ха-ха. я даже догадываюсь, кого вы имели ввиду! lol.gif ...Сильно!...респект, за самокритику! bravo.gif

Добавлено в 17:59
Цитата
Блин. Неистово плюсую. Мне за всю беременность один раз уступили место в трамвае - когда ехала в роддом.

...честно - хуета!...Из той же оперы. что и "дочь офицера"...Живу в местности, не особо измученной культурой поведения, однако. беременной женщине, всегда уступят место, где бы это ни было...А тут...Даже в роддом, на...трамвае...Ах-ах-ах...Как это трогательно...Плакать хочется...

Это сообщение отредактировал ApueH - 8.07.2015 - 18:14

[^]
zupirik
8.07.2015 - 18:14
6

Fight like a girl!

vikingr90
Попровлятор херов. Что бы ребёнка воспитать его родить надо для начала, а что бы родить его надо выносить. Всё блять у вас просто, дети из яйца вылупляются.

[^]
Mikkelsen
8.07.2015 - 18:57
18

Шутник

Здесь кто-то писал, что мол, если мужики зарукожопят какую-нить ванную комнату - все поют им хвалебные оды. А вот если баба родит - то она свиноматка - и, молчи, дура!
Так вот, думаю, что мужики, которые занимаются хотя бы рукожопством и делают сами ремонты для семьи, не вступают тут в срачь. А с пеной у рта унижают женщин именно бездельники, которые родились на этот свет жрать, срать, пиво пить и других поучать, потому как заняться особо нечем, да и гордиться нет повода. Это диагноз. Бессмысленное существование "Не дадим себя в обиду бабам и ТП", "Все мои деньги только мне", "Сама родила - сама и воспитывай" и тд.

[^]
DeiDei
8.07.2015 - 19:20
3

Ярила

Цитата (AnnieStolz @ 7.07.2015 - 16:50)
Цитата (as1205 @ 7.07.2015 - 10:14)
Вчера видел ссыкуху лет 16, жирная, но беременная, в глазах пустота

Вы ей поди и в паспорт заглянули? Есть дамы, которые в 26 выглядят на 16, а пустота в глазах во время беременности - это норма))) Под гормональным коктейлем такой тупильник включается, мама дорогая!

Иногда в голове только одна мысль: Скорее бы это закончилось и выспаться бы всласть. Чтобы никаких толчков, никаких токсикозов, чтобы можно было лечь на живот, чтобы спину перестало ломить, чтобы ноги перестали опухать. Но... рождение ребенка это только начало бессонных ночей. Плач ребенка. Круглые сутки. Животик болит, проголодался, описался, скучно, маму потерял, зубки режутся, животик болит, обкакался, заскучал, проголодался, животик болит, игрушка упала, маму потерял, описался, проголодался. Пока не научится ходить. Тогда приходиться следить, чтобы не залез высоко, чтобы не упал со стула, не выпал в окно, не стянул на себя посуду с кипятком, не залез в розетку, не проглотил пуговицу/бусину/монетку. Учишься понимать язык этого инопланетянина, пока он не научится говорить. Тысячи, тысячи, тысячи вопросов каждый день, каждый час, каждую минуту. Мама, сделай. Мама, нарисуй. Мама, купи-купи-купи. Мама, пить-есть-какать-пИсать- пить-есть. Ну ничего, вот скоро в школу пойдет...Уроки, родительские собрания. На работе одна мысль: пришел со школы или еще нет, пообедал или нет, справился с плитой, не забыл выключить? Ничего подрастет, станет не так страшно. Мам, я с девочкой/мальчиком познакомился/познакомилась, мы идем гулять. Где он/она, уже почти утро, где искать? Куда бежать? Скорее бы вырос...

[^]
vikingr90
8.07.2015 - 19:42 [ показать ]
-12
PetrovaOlgaP
8.07.2015 - 19:58
6

Весельчак

Цитата (vikingr90 @ 8.07.2015 - 19:42)

Добавлено в 19:45
И ещё вброшу. Женщины требуют равных прав. А почему решение, рожать или нет, принимает женщина? Равные права же. Не надо ляля про боль и все такое, речь идёт о коллективном решении. Почему мужчина не может запретить делать аборт, это же его ребёнок тоже?

Может потому, что на семяизвержении мужчины это никак не скажется, а женщина может бесплодной стать.
И да, предохраняйся лучше. А еще лучше, вообще не размножайся.

Это сообщение отредактировал PetrovaOlgaP - 8.07.2015 - 20:22

[^]
zupirik
8.07.2015 - 20:12
8

Fight like a girl!

vikingr90
Спроси свою мамашу, как она относится к сравнению с кошкой. Спроси бабушек-дохли , как мухи и на аборты бегали, как на работу. НИКОГДА беременность и роды не были обыденностью. Может для курицы и обыденность через день яйца нести, а для женщины беременность и роды не обыденность.
Аборт право женщины потому, что это ЕЁ тело.

[^]
vikingr90
9.07.2015 - 00:16
-5

Ярила

Цитата (PetrovaOlgaP @ 8.07.2015 - 19:58)

Добавлено в 19:45
И ещё вброшу. Женщины требуют равных прав. А почему решение, рожать или нет, принимает женщина? Равные права же. Не надо ляля про боль и все такое, речь идёт о коллективном решении. Почему мужчина не может запретить делать аборт, это же его ребёнок тоже?

Может потому, что на семяизвержении мужчины это никак не скажется, а женщина может бесплодной стать.
И да, предохраняйся лучше. А еще лучше, вообще не размножайся.

Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили. Не стоит демонстрировать свое дурное воспитание.
Во-вторых, перечитайте мое сообщение. Потом еще раз и еще, пока не дойдет - я спрашивал, почему мужчина не может запретить делать аборт. А не заставить делать аборт. Чувствуете разницу? Или голова забита пеленками?

Добавлено в 00:20
Цитата (zupirik @ 8.07.2015 - 20:12)
vikingr90
Спроси свою мамашу, как она относится к сравнению с кошкой. Спроси бабушек-дохли , как мухи и на аборты бегали, как на работу. НИКОГДА беременность и роды не были обыденностью. Может для курицы и обыденность через день яйца нести, а для женщины беременность и роды не обыденность.
Аборт право женщины потому, что это ЕЁ тело.

Т.е. кошке легко рожать? А речь и не идет о том, что роды - обыденность. Раньше было гораздо сложнее и опаснее. Но почему же раньше никто не кричал "онажемать", "этожеподвиг" и так далее? Это естественно, так же, как и мужчина, защищающий свой дом и семью. Теперь же почему то те, кто соизволил выполнить свою обязанность - герой. Куда катимся?

Ну и напоследок простой вопрос. Нужно ли мужество, чтобы быть участником того, что от тебя никак не зависит?

Это сообщение отредактировал vikingr90 - 9.07.2015 - 00:24

[^]
ZlukZluk
9.07.2015 - 01:25
6

Шутник

Роды - это совсем не обыденность. Хотя бы потому, что в жизни они бывают 2-3 раза, редко больше. Но уж в любом случае реже, чем тот же Новый год или День рождения.

И вряд ли это было такое уж привычное дело и 100, и 200, и 10000 лет назад. И в поле женщины рожали уж точно не по своей воле - просто не было другой возможности. И гордились тем, что выносили, родили и воспитали малыша.

Люди, которые ни во что не ставят труд женщины - просто сами не знают, с чем ей приходится сталкиваться во время беременности и родов. Та, которая это пережила - никогда не забудет. И любящий ее мужчина тоже никогда не будет принижать то, что ей пришлось пережить.

Я не знаю, представьте себе удаление зуба без наркоза, в течение нескольких часов. И пусть до вас через это проходили миллионы людей (анестезия в современном понимании появилась в середине 19 века), вам будет от этого легче? И потом, когда это кончится, не захочется ли вам поделиться пережитым?

Роды - это намного более болезненный и намного более сложный и опасный для жизни процесс. Это появление на свет нового человека. Что же удивительного в том, что женщины, пережившие это, гордятся, что пережили все и дали жизнь своему ребенку?

Мужчины, которые писали выше, что рождение ребенка - это нормально и не стоит обращать на это особого внимания - представьте себе: вы сами в первый раз в жизни построили, допустим, сарайчик. Да, это не подвиг, но вы же будете показывать этот сарайчик своим друзьям, рассказывать, как его делали, будете ждать похвалы и благодарности от своей женщины, если она есть. Или, допустим, рыбу поймали - ну дальше понятно.

Вы делали свой сарайчик 2 недели, поставили 5 заноз и один раз уронили на ногу молоток. 100 лет назад мужчины стоили дома - и не считали это чем-то особенным. Но ведь тема для беседы есть, т ожидание похвалы присутствует, верно?

Так почему же женщина, 9 месяцев носившая в себе малыша, перенесшая все муки родов (а это очень больно и страшно - рожать), не должна быть горда тем, что она все это смогла?

[^]
Omnis
9.07.2015 - 05:28
3

Балагур

Цитата (ApueH @ 8.07.2015 - 00:26)
...Я глубоко убеждён, что женщина, не состоялась как...женщина, пока не дала новую жизнь!...Родила?...Всё, миссия выполнена!!!...Сейчас, смотрю, полно полуженщин, под и чуть за 40-к, без детей...Мне их жаль...Оговорюсь, искренне сочувствую тем. кто не может иметь малыша по причине собственной болезни или болезни партнёра и презираю тех. кто мог дать, но не дал новую жизнь...Женщина, прежде всего - Мать!!!

...Я глубоко убеждена, что мужчина, не состоялся как...мужчина, пока не дал новую жизнь!...Вырастил?...Всё, миссия выполнена!!!...Сейчас, смотрю, полно полумужчин, под и чуть за 40-к, без детей...Мне их жаль...Оговорюсь, искренне сочувствую тем. кто не может иметь малыша по причине собственной болезни или болезни партнёрши и презираю тех. кто мог дать, но не дал новую жизнь...Мужчина, прежде всего - Отец!!!

Добавлено в 05:32

потому что моральные пиздострадания мужчины насчет эмбриона, не являются достаточным основанием, чтобы нарушить права женщины на свое тело и свободы репродуктивного выбора
ах, твой ребенок тоже? ну вот забирай эмбриончик, помещай в инкубатор, оплачивай, выхаживай... только не за счет ресурсов женского тела

Это сообщение отредактировал Omnis - 9.07.2015 - 05:33

[^]
Паласатое
9.07.2015 - 05:55
9

Радикальное среццтво

vikingr90
Цитата
Спросите своих бабушек - рожали и не выебывались.

Моя бабушка умерла в 1945. При родах. Ребенок погиб тоже. Осталось 5 детей, из них выжили трое - в том числе моя мама, которая сама была еще ребенком, и два ее брата помладше, которых забрали в детдома. И которых она нашла только, когда ей было 18.
НЕ знаю, как насчет выебываний.
А кое-где выбрасывали стариков умирать, вы в курсе такой традиции?
Смертность была весьма высока при родах, потому что рожали часто, много, и ценность человеческой жизни была крайне мала.
Разве сейчас женщина сможет родить 10-15 детей? Я молчу о том факте, что редкий мужчина сможет их содержать достойно, впрочем, как и сто лет назад.
Фактор биологический тоже нельзя отменить.
Слишком высок процент патологий.

vikingr90
Цитата
Нужно ли мужество, чтобы быть участником того, что от тебя никак не зависит?

Мужество - не гендерная привилегия. Роды - это маленький, но подвиг, ради которого женщина и живет, согласно заложенному базовому принципу эволюции.
И да. Принижая женщину, вы не возносите мужчину.

[^]
vikingr90
9.07.2015 - 08:42
-7

Ярила

А теперь вот так. Сколько женщин, если бы могли, прервали бы беременность / роды? Это возможности нет. Поэтому хочешь или нет, придётся рожать.
И никто тут не принижает женщин. Раздражают женщины, считающие, что из-за того, что они родили, им все вокруг обязаны.
Мужчины, содержать детей? А как же равноправие? Такое дерьмо у вас в головах намешалось.

[^]
Колхозница
9.07.2015 - 09:00
5

Провокатор

Боже сколько же говна))
которое, однако, Слава Богу тому же))) ни на что не влияет)))
сидят эти одиночки и вопят, что злые женщины медалей себе требуют))
ну и пусть повопят))
а жизнь как шла, так и идёт своим чередом.
Всем счастья и здоровых детишек!

[^]
Паласатое
9.07.2015 - 09:19
8

Радикальное среццтво

Цитата
Такое дерьмо у вас в головах намешалось.

Не знаю, как насчёт дерьма в чужих головах, но в вашей компот и неразбериха.
Цитата
Сколько женщин, если бы могли, прервали бы беременность / роды? Это возможности нет. Поэтому хочешь или нет, придётся рожать.

Рассуждать на тему, кто бы прервал, а кто нет, без статистических данных, которыми мы в интернетиках не владеем, нет смысла.
Есть те, кто рожает без остановки. Как машинка. Моей коллеге 30 лет, у неё 9 братьев и сестёр. Мама не работает, всю жизнь пашет папа. Но на данный момент его парализовало, хотя младшие ещё мелкие.
Надо было столько рожать? Хз. В деревне это было необходимостью, в городе - вопрос. Когда не знаешь, как прокормить двоих, а государство не разбежится навстречу - женщина пойдёт на обоснованный аборт.

Цитата
Раздражают женщины, считающие, что из-за того, что они родили, им все вокруг обязаны.

Почему все-то? По умолчанию, хотя бы отец.

Цитата
Мужчины, содержать детей? А как же равноправие?

А вы полагаете, что обязанность мужчины - осеменить и съебаться? Орошать следующие лонные поля?
В принципе, это сплошь и рядом.
А в чем вы видите ущемление ваших мужских прав?

[^]
zupirik
9.07.2015 - 09:34
4

Fight like a girl!

vikingr90
Цитата
Т.е. кошке легко рожать? А речь и не идет о том, что роды - обыденность. Раньше было гораздо сложнее и опаснее. Но почему же раньше никто не кричал "онажемать", "этожеподвиг" и так далее? Это естественно, так же, как и мужчина, защищающий свой дом и семью. Теперь же почему то те, кто соизволил выполнить свою обязанность - герой. Куда катимся?

Ну и напоследок простой вопрос. Нужно ли мужество, чтобы быть участником того, что от тебя никак не зависит?

Что у тебя в голове? Ты не знаешь, как раньше было. Ты тогда просто не жил.
Раньше от аппендицита скопытиться можно было запросто. Вперёд делай без анестезии и антибиотиков-так раньше было.
Мужество надо. И страшно от неотвратимости и от предстоящей боли. Я тебя умоляю не рассказывай, как мне рожать и ходить беременной, ты просто не можешь этого знать никак. Я тебе не буду говорить, что пинок по яйцам может вынести любой.
Всем таким умникам принудительную экскурсию в роддом надо устраивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34601
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх