Родить ребенка самый женственный шаг, требующий немалого мужества.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FradicCat
8.07.2015 - 01:15
1
Статус: Offline

Le Minou

GoldyVixen
На сохранении 5 месяцев. Капельниц не ставили, чисто постельный режим и посрать (пардон!) только с клизмой. У меня изначально крупноплодную беременность ставили. Впрочем, каждому свое. Но, так как сама единственная и поздняя в семье, то рожать еще буду. Нас, кстати, после родов вообще на вертолете в область отправили, дочь у меня родилась почти на меяц раньше, хоть и 3240 весом. Просто печень у нее с объемом биллирубина не справлялась, пожелтела сильно.

[^]
LonleyShadow
8.07.2015 - 01:15
0

Приколист

Маленький фотболист =)

Это сообщение отредактировал LonleyShadow - 8.07.2015 - 01:17

[^]
Бутявка
8.07.2015 - 01:29
10

Приятная На Ощупь

Даже после исключительно легких родов рожать больше категорически не захотелось. Те, кто рожает, мучаясь по трое суток, повторно - реально героини.

[^]
Горчичник
8.07.2015 - 02:07
7

Ярила

Цитата (3000man @ 8.07.2015 - 01:15)
Цитата (Горчичник @ 8.07.2015 - 01:09)
Цитата (Горчичник @ 8.07.2015 - 00:59)
Цитата (3000man @ 8.07.2015 - 00:52)
Yanot
не встревай, сейчас не о родах речь..

эта мразь рассказывает, что вывозит детей из под бомбежек, но при этом боится даже назвать место, где она живет, не говоря уже о том, что показать фото, не засвеченное в сети

было такое, курица?

Я не буду тебя оскорблять, но еще раз жду ответ - какие тебе доказательства нужны? Если покажу фото квартиры с разбитыми окнами - это есть в местной группе. Покажу личные фото - там есть лица членов моей семьи. Фото обложки свидетельства беженца предоставить? На фоне экрана с ЯПом? Что ты хочешь? Или просто тролль, силы сосешь? Так нашел, у кого...

Пропал. Петушок - тут больше и других оскорблений не нужно.

ну че гнида, отнекаешься?

Сколько говна, господа, иногда льется изо рта простого человеческого. Вангую: фотошоп, у соседей документ взяла, из Львова приехала, обманом документ получила (это будущее вижу). Извинений жду. Особенно после говна, которое ты мне в личку вылил.

Родить ребенка самый женственный шаг

[^]
3000man
8.07.2015 - 02:15 [ показать ]
-41
Горчичник
8.07.2015 - 02:22
8

Ярила

Цитата (3000man @ 8.07.2015 - 02:15)

по скринам видно свидетельство беженца...что это доказывает? что ты с Украины?)))

Ладно, мой хороший, я подытожу: когда беда приходит к хорошим людям, они отращивают "панцирь", но сущность остается по прежнему чистой. Когда беда приходит к людям, которые колеблются, именно в этот момент они выбирают, какими быть. А плохим людям не нужна беда - они постоянно живут с ней.
Выбирайся. Удачи.

[^]
Инотиццо
8.07.2015 - 02:35
14

Ярила

Цитата
так, теперь заливай скрины про личку, гнида, а не то продолжу хуесосить тут.по скринам видно свидетельство беженца...что это доказывает? что ты с Украины?)))

3000man, да ты не охуел так нагло оффтопить уже которую страницу???? Всю тему засрал хуй пойми какими разборками gigi.gif gigi.gif

Жмите 911 оффтоп этому неадеквату с его высерами

По сабжу

Надо понимать, что, если бы наши мамы вдруг передумали нас рожать, испугались или поленились, у нас просто не было бы шанса!
А женственно это или наоборот, не знаю. Знаю одно:этот мамин шаг-самый главный в моей жизни! wub.gif

Всем легких родов-и мамочкам, и детишкам. wub.gif

[^]
Ehanna
8.07.2015 - 04:01
12

Юморист

Цитата
Вчера видел ссыкуху лет 16, жирная, но беременная, в глазах пустота, ну родит она, а дальше что?

всегда от этого млею.. сама в 16 родила))) дочке скоро 19))
на сегодняшний день 2 средне профессиональных образования заканчивает, + 1 профессию практически полностью освоила и работает автономно..
а так да.. что может дать молодая мать..

[^]
Дизар
8.07.2015 - 05:17
9

Балагур

Цитата (Eugen2 @ 7.07.2015 - 23:06)
Цитата (Geil @ 7.07.2015 - 22:03)
Цитата (Eugen2 @ 7.07.2015 - 21:54)
Родить - несомненно очень мужественно. Не то, что на войне умереть. Предлагаю всем ТПшечкам попробовать подорваться на мине. Замечу, что со времен Великой Отечественной ни в одних мемуарах женщин не было фразы "это все было легче, чем роды"... Современным фригидным феминисткам этого не понять.

Сиотрю ты уже подорвался, герой.
Маме скажи, что она тобой посрала.

В отличие от ТП типа тебя, я маму уважаю. Женщины - они, сука, разные!

уважал бы - в жизни ни чего подобного не написал dont.gif

[^]
Дизар
8.07.2015 - 05:36
3

Балагур

Цитата (triphop @ 8.07.2015 - 00:01)
Цитата (Mikkelsen @ 7.07.2015 - 22:35)
Кстати, про культ матери... А как же дева Мария? Ей вся Европа молится. И монахи на Афоне, и вообще везде. Именно она и заступница, и милостивая. Сколько храмов Божьей Матери по стране?

Не хотел ничего говорить по христианской теме, хотя вера обязывает её распространять.
Богородица святая изначально, она жила в монастыре с рождения, не имела грехов. И поклоняются ей не потому что "родила", а потому что святая.

Гм, Вы точно о своей вере что-то знаете?
Какой монастырь?

"Богоро́дица[1][2][3][4], Богома́терь[1][3], Де́ва Мари́я[1], Пресвята́я Де́ва[2], Мадо́нна[1] (~ третья четверть I века до н. э. — ~ середина I века н. э.)[5] — в христианстве земная мать Иисуса Христа[1], одна из самых почитаемых личностей и величайшая из христианских святых[2]. В православии, католичестве и ряде других церквей почитается как Богоро́дица (Матерь Божья)[1][2], Царица Небесная (лат. Regina Coeli)[4].

Согласно Евангелию (Мф. 1:16—25, Лк. 1:26—56, Лк. 2:1—7[7]) она была еврейской девушкой из Назарета, обручённой Иосифу, которая, будучи девственницей, зачала своего единственного Сына Иисуса чудесным образом, посредством Святого Духа[2]."

"Святой Апостол и Евангелист Лука, знавший близко святую Деву Марию, записал с Ее слов несколько важных событий, относящихся к ранним годам Ее жизни. Будучи врачом и художником, он написал и Ее портрет-Икону, с которой позднейшие иконописцы делали копии.

Когда Деве Марии исполнилось три года, благочестивые родители приготовились исполнить свой обет: они повели Ее в Иерусалимский храм для посвящения Богу. Мария осталась жить при храме. Там Она вместе с другими девицами обучалась Закону Божию и рукоделию, молилась и читала Священное Писание. При храме Божием Пресвятая Мария жила около одиннадцати лет и выросла глубоко благочестивой, во всем покорной Богу, необычайно скромной и трудолюбивой. Желая служить только Богу, Она дала обещание не выходить замуж и навсегда остаться Девою.

Престарелые Иоаким и Анна умерли, и Дева Мария осталась сиротой. Когда Ей исполнилось четырнадцать лет, по закону Она не могла больше оставаться при храме, но должна была выйти замуж. Первосвященник, зная ее обещание, но чтобы не нарушать закон о супружестве, формально обручил Ее с дальним родственником, овдовевшим восьмидесятилетним старцем Иосифом, обязавшимся заботиться о Ней и охранять Ее девство. Иосиф жил в городе Назарете, и хотя также происходил из царского рода Давидова, был небогатым и работал плотником. От первого брака у Иосифа были дети Иуда, Иосий, Симон и Иаков, которые в Евангелиях именуются “братьями” Иисуса. Пресвятая Дева Мария вела в доме Иосифа такую же скромную и уединенную жизнь, как и при храме."

«Ибо отныне будут ублажать Меня все роды; что сотворил Мне величие Сильный» (Лк. 1, 48, 49), - ответствовала Пресвятая Богородица на приветствие праведной Елисаветы; и длинный ряд веков, протекших с того времени, как изречены эти слова, служит подтверждением непреложности их. Имя Божией Матери чтится и прославляется всеми христианами. Предъизбрание Ея для великой тайны воплощения Сына Божия, чистота и высокая святость жизни, служение домостроительству Божию о спасении людей, предстательство пред престолом Божиим о всем мире и непрерывный ряд благодеяний требующим помощи Ея: вот лучи несравненной славы, принадлежащей Честнейшей Херувим и Славнейшей Серафим.

Ее ТОЛЬКО "выбрали" за непорочность.

[^]
Дизар
8.07.2015 - 05:57
12

Балагур

Цитата (tigroid @ 8.07.2015 - 00:59)
Цитата
Да я за свою жизнь как минимум с пяток случаев видел. Рожает баба одного ребенка и потом ебет своему мужику мозги - "я тебе ребенка родила, а ты ..."

Действительно, а ты? А ты ей "раньше бабы в поле рожали"
Ей от этого наверное сразу легче.
Рекомендую вспоминать про поле, когда помирать будете при температуре в 37,9. А то попривыкали: чай им в постель, варенье малиновое, заботу, тишину, ласку. Нет чтобы сказать жене - вывези меня в поле, дорогая, я там оклемаюсь, чтобы тебе проще было. Бабам вон 100 лет назад очень помогало

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ZVEROZAETS
8.07.2015 - 06:13
7

Шутник

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 7.07.2015 - 06:22)
Цитата (Насяшка @ 7.07.2015 - 06:17)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 7.07.2015 - 12:15)
Родить ребёнка и дура может, а ты попробуй добейся чего нибудь в жизни, попробуй стать кем-то большим, чем просто инкубатор, не только лишь все могут, мало кто может это сделать, женщины бьются за равноправие, но при первой возможности предпочитают раздвинуть рогатку и стать содержанкой-инкубатором. dont.gif

Родить ребёнка - это не достижение, а обыденность, пора воспринимать это не как чудо, а как явление в порядке вещей и не делать из этого культ

Ты чего тут, с женщинами письками мериться затеял? gigi.gif

даже у меня подобные заявления о том, что родить ребёнка - это нечто сверхъестественное, вызывают недоумение... все рожают, животные рожают, люди рожают, это тупое продление рода и ничего более, до нас рожали динозавры, обезьяны, рыбки в океане, теперь же рыбка эволюционировала в человека и возвела деторождение в культ, ну и хрень.... pray.gif

Бегом в школу биологию учить! Динозавры не рожали а откладывали яйца что собственно говоря и рыбки делают, только называется это икрометание. Рекомендую подтянуть свои знания товарищ mad.gif

[^]
Ludmilka9694
8.07.2015 - 06:19
8

Ярила

Цитата (ту4ка @ 7.07.2015 - 12:26)
БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА

Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:

У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки «Шишкиного леса», причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что «Шишкин лес» полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала попИсать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата.

Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем – выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом – в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит. Но – вот парадокс – запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.

Она стоит, и у нее периодически каменеет живот – это называется «тренировочными схватками» или «сокращениями Брэкстона-Хикса» и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка – там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни, у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено – это надо просто перетерпеть. Так же как и ноющую боль в спине – центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой.

Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят… Как же так?..» И к глазам подкатывают слезы. Это не потому, что она дура и истеричка – просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является.

Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) частично утраченную за последние месяцы веру в человечество.

UPD. Для внесения ясности: все вышенаписанное вышенаписано не для того, чтобы пожаловаться на то, какая я несчастная и какие все вокруг гады. Тем более, что ни то, ни другое не соответствует истине :). Задача этого - немного расширить взгляд на мир тех, кто никогда не был в этом интересном положении

Блин. Неистово плюсую. Мне за всю беременность один раз уступили место в трамвае - когда ехала в роддом. Все перечисленное было и плюсом к тому - все 9 месяцев токсикоз. Это каждый день начинается и заканчивается тошнотой. И да, когда в транспорте едешь - думаешь, как бы не блевануть, хоть бы доехать до работы. Бля, 19 лет прошло, а помню все как вчера. Еще и после родов чуть не сдохла - подскочило давление, был отек мозга.
sad.gif

[^]
asali
8.07.2015 - 07:37
2

Ярила

Цитата (FradicCat @ 8.07.2015 - 00:58)
Да Вы охренели?! Какие катетеры у каждой роженицы? Сама рожала в деревенском роддоме (вот так приспичило в гостях у бабушки), роды были сложные, требовалось родоразрешение по показаниям (зрение, предыдущая внематочная и т.д.), однако дочка была уже в родовых путях, а гинеколог с соседнего города не приехала, ей спать хотелось. А я на капельнице - схваток нет. Акушерка сказала: "Санечка, как хочешь рожай! Я ничего сделать не могу, врача нет." Родила. Поспала два часа и вскочила бодрая, как первая пташка. Посмотрела на дочку, распеленала. Разревелась, что обратно запеленать не могу. В общем, все стандартно. Хватит мучениц из себя строить. Каждая женщина родить может. Не считаю, что я подвиг совершила. Вот воспитаю человеком, тогда да...

З.Ы. Рожать мне, кстати, понравилось. Будет шанс - еще рожу.

Молодец, повезло.

[^]
NewLegenda
8.07.2015 - 07:51
6

Лис Мёбиуса

Пользуясь случаем, хочу сказать отдельное СПАСИБО Женщинам, ставшими в последнее время мамами "после 35"

Поясню: это Женщины того поколения, которые перенесли все унижения и реформы нашей страны в молодости. Их пик "женской карьеры" должен был быть в 90... не надо напоминать, что 90 и счастливое детство и материнство - это несовместимо!
Кто родил в 90 очень надолго забыл о детях, если не навсегда...

Сами из этого поколения, поэтому расскажу подробнее.
Категории:
1. Родили и так и живут с одним ребёнком, ребёнок уже взрослый. На шутливый вопрос "ещё не планируете?" молчат стиснув зубы со вселенской тоской в глазах...
2. Один тогда, один сейчас. Забавно:)) Прикалывает реакция старших, временами они взрослые, а временами дети. Удобно biggrin.gif старший понимает и помогает
3. Первый ребёнок после 30, а потом ещё. У этих веселуха по полной: старые кости хрустят, дети вопят shum_lol.gif

А если честно - стою в почтении перед Женщинам, ставшими в последнее время мамами "после 35", потому как практически перед каждым счастливым событием реально АД - здоровье подорвано, почти у каждой операция ДО (чтобы случилось), ВО ВРЕМЯ (по женски, потому как гормональные изменения способствуют росту опухолей, а те могут вредить развитию Ребёнка, знаем такую) и ПОСЛЕ (удаление органов, знаю про поджелудочную)

Дай, Бог, Здоровья Вам, вашим Детям и Семьям!

Извините, что пишу, потому как я им об этом не говорю конечно же, но смотрю на своих деток и часто вспоминаю их...

[^]
BarneyGumbl
8.07.2015 - 08:25
0

Приколист

ZVEROZAETS
Цитата
рыбки делают, только называется это икрометание.

ну рыпки положим и живородящие есть, обычные аквариумные гупяшки и меченосцы например

[^]
zupirik
8.07.2015 - 08:47
0

Fight like a girl!

Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 20:35)
Цитата (zupirik @ 7.07.2015 - 21:14)
tigroid
Ещё один минуc кесарева-диастаз.

Погуглила что это такое - поправимо в принципе
Раз уж со смещениями суставов, целлюлитом и жирной жопой более-менее справилась, то и это одолею. При желании все возможно, а вот боль ты контролировать не сможешь, в этом вся проблема

А какие еще проверки остались? Вроде у тебя уже срок большой, только контролировать состояние надо

Узи на мозг 15 числа.

[^]
wcnd
8.07.2015 - 08:48
2

Ярила

На стартовой фотке чудики - нахера шарики, да ещё и столько, в спальне?!
Дитё уснёт, а шарик ка-а-к ХЕРРАКС, и будет воплей...

[^]
zupirik
8.07.2015 - 08:54
1

Fight like a girl!

Цитата (astnata @ 7.07.2015 - 21:56)
Цитата (asali @ 7.07.2015 - 22:54)
Цитата (astnata @ 7.07.2015 - 22:47)
tigroid

Ой, ужасы какие. Только это ж при продольном кесаревом сечение бывает, да? А сейчас в абсолютном большинстве режут поперечно над самым лобком.

все равно же РЕЖУТ. Это же не как комарик укусил.

Ну, режут, да. И у меня шрам от КС меньше, чем мужу в прошлом году сделали шрам, когда вырезали аппендикс. Просто не надо про диастаз. Только, если совсем экстренное КС, тогда живот располосуют от лобка до пупка. Если время есть хоть чуть-чуть, разрез сделают 10 см под линией трусов.

Я дважды сама рожала, поэтому лично про кесарево не знаю. Но имею несколько близких знакомых, с одним ребёнком и запланированным кесаревым. И с диастазом. Вот так.
Я не хочу запугать, просто предупредить. От естественных родов тоже свои плюшки остаются...

[^]
Колхозница
8.07.2015 - 08:55
2

Провокатор

Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 20:39)
Цитата (Колхозница @ 7.07.2015 - 16:29)
Прочла, представила, упала в обморок.
Пришла в себя - поняла, что никогда на такое не решусь((
Потом подумала - ну и хорошо, будет возможность воспитать ребёнка из детского дома, например. Всем нужна семья и мама. В душе потеплело.
Потом вернулась сюда, увидела гадкие комментарии в адрес женщин, прочла, что "всемлишьбырогаткураздвинутьистатьсодержанкой" и окончательно убедилась, что у меня своих детей не будет никогда(.
Всем, кто это пережил и имеет счастье обнять СВОЕГО ребёнка - низкий мой поклон и крепкого здоровья!
И чтобы детки радовали вас своими успехами!

Решила, что смогу пойти только на кесарево. Манала я все эти подвиги. Кто решился - низкий ему поклон, а я ссыкло/не женщина/эгоистка
Пусть вырубят и достанут. Они врачи, им виднее как действовать. Пока заживет на обезболивающих перекантуюсь. Боюсь, что себя и ребенка угроблю, как чувствую боль - я полный неадекват и никого не слышу. Не хочу, чтобы из меня в такой момент лились проклятия в адрес мужа и ребенка, не хочу никакого геройства и естественности. Не хочу потом за эту боль всю свою семью возненавидеть.
На прошлой неделе вон спина обгорела, мне казалось, что это все - кранты. Если родовая боль посильнее, тогда точно нафиг

Тигроид, я давно заметила, что мы с тобой на одной волне)) cheer.gif

[^]
Шафран
8.07.2015 - 09:00
2

Приколист

Как хорошо и красиво об этом написано. И правдиво. Счастья и здоровья малышам, их мамам и папам.

[^]
zupirik
8.07.2015 - 09:06
10

Fight like a girl!

Цитата (tiktaktik @ 7.07.2015 - 22:37)
П-ц.
Тысячи лет рождение женщинами детей было заурядным делом. Рожали часто. Рожали в поле, в дороге, в жару, холод, дождь.
Сотни поколений.

А сейчас б.. спектакль устраивают. Одного родит и памятник ей уже надо при жизни.

П-ц.

Заурядное дело, это когда ты утром встал, сигарету в зубы и на толчок, посрать скорее. А, когда у тебя запор или геморрой, дело резко перестаёт быть заурядным.
Вы, любители родов в полях, хоть включайте одну извилину в вашей голове и почитайте, было ли это заурядным делом или всё же событием.
Счастливое детство в царской России <a href='/go/?http://voprosik.net/schastlivoe-detstvo-v-carskoj-rossii/' target='_blank' class=''>http://voprosik.net/schastlivoe-detstvo-v-carskoj-rossii/ </a> Начало 20 века между прочим.
История медицины: почему и царицы, и крестьянки умирали при родах?

Это сообщение отредактировал zupirik - 8.07.2015 - 09:34

[^]
Бутявка
8.07.2015 - 09:29
0

Приятная На Ощупь

Поздно пишу, но может кто дочитает. Есть повесть Натальи Сухановой "Делос", про роддом. Ссылку не дам, сами найдёте. Печаталась ещё в каком-то известном советском журнале. Там всё правильно написано, как есть.

[^]
Zatrollme
8.07.2015 - 09:38
4

Юморист

Цитата (ДарьякКраса @ 7.07.2015 - 19:18)
Девочки и мальчики. Я вот адекватная всю беременность. Интернетов не читала. Про сайты беременных вообще не в курсе. Что собрать в роддом узнала у сестры (буду рожать в в том дне роддоме, что и она).

Мне вообще не страшно, а волнительно и.... Интересно!

Вот точно такие же ощущения были перед первым прыжком с парашютом. Благо прыгала я с инструктором в тандеме. И вот взлетели мы, сидим в самолете, а я в окошко смотрю и улыбаюсь, у меня даже мурашки по коже от ожидания. Инструктор смотрит на меня и говорит:
- ты что, РЕАЛЬНО НЕ БОИШЬСЯ?!
А я ему:
- НЕА!!!

И улыбаюсь:) тем более, что шаг из самолета делала как раз я!!

Вот те же ощущения!!

Когда я была беременная, 14 лет назад- тоже ничего не знала, мама и подруги далеко, тоже не было сайтов и интернетов и тогда мне тоже было совсем не страшно и Интересно! Пока не началось! Интерес и улыбка куда-то улетучились, все мысли были о том, чтобы скорее прекратилась эта адская раздирающая боль! Через два часа после родов я уже побежала в душ (не поползла), т.к. чувствовала себя хорошо, но потом постепенно стали вылазить остальные "прелести" материнства: запоры/маститы/геморрой/варикоз/недосып. Дальше началась послеродовая депрессия, которая длилась несколько лет, причиной стала сильнейшая родовая боль, из-за которой пострадала моя нервная система. Короче, продолжать можно долго, но скажу лишь одно - второго ребенка я не хочу ни в коем случае! Я, конечно, не хочу никого пугать, организмы и болевой порог у всех разные, но процесс родов очень хорошо снимает розовые очки и убирает прочие инфантильные недоразумения.

[^]
tigroid
8.07.2015 - 09:42
2

Карликовое животное

Цитата (zupirik @ 8.07.2015 - 08:47)
Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 20:35)
tigroid

Погуглила что это такое - поправимо в принципе
Раз уж со смещениями суставов, целлюлитом и жирной жопой более-менее справилась, то и это одолею. При желании все возможно, а вот боль ты контролировать не сможешь, в этом вся проблема

А какие еще проверки остались? Вроде у тебя уже срок большой, только контролировать состояние надо

Узи на мозг 15 числа.

Будем держать за тебя кулачки 15-го
Но думаю, что все будет хорошо, у тебя вон двое деток здоровеньких уже)

Добавлено в 09:43
Цитата (Колхозница @ 8.07.2015 - 08:55)
Тигроид, я давно заметила, что мы с тобой на одной волне)) cheer.gif

beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34601
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх