Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
18.06.2015 - 16:27
3
Статус: Offline

Ярила

Все правильно сказал! !! Вернулись в начало 2000ых.Снова выживаем. Цены растут-зврплата нет! Где индексация? Понятно где.. И кругом молчание. Да я тоже мля патриот и все такое но хочется уже жить а не выживать!

[^]
Skipper20
-1

Отошел от дел

Цитата (sauron01 @ 18.06.2015 - 13:50)
и у меня жопа после крымнаша. даже рассказывать лень уже. но семью тяну+пенсионерку мать,75 лет.

А причем здесь "крымнаша"?
Тебе что, из-за Крыма херово жить стало?!
Люди уже не знают на кого стрелки перевести, всех готовы в своих несчастьях обвинить, но только не себя...

[^]
Alex95512
1

Шутник

Цитата
Коммуналка 4000 зимой, 2400 летом.
за ОСАГу платил весной 5500, до подорожания.
Интернет 300 в месяц, мобильник 350 в месяц.
Необременительно.
Но, повторю, это в Питере, я в курсе, что во многих областях все это стоит дороже при меньших зарплатах.

Нормально так, у меня мама с папой пенсию получают по 17к, живут в селе за трешку платят
свет 500
газ 1200
тепло, вода 6600
кап.рем.вывоз мусора 1100
ЭТО каждый месяц
поэтому развито строительство домов, отдал 12к привезли дров на год хватило

это в Коми, где добывается ГАЗ,НЕФТЬ

[^]
WlaD1slaW
18.06.2015 - 16:28
-8

Приколист

Цитата (Craig @ 18.06.2015 - 16:21)

Завидуешь, щеневмерлик? [/QUOTE]
В этом посте есть чему завидовать?

завидуй людям которые не сидят -ладоши на мандоше-, а ебашут на нескольких работах (у меня 4), на жизнь не жалуются, а ищут выход и добиваются своего

[^]
Silver867
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vellurbio @ 18.06.2015 - 16:21)
Революцию сука надо!!! А мы блять все живем ахуенно!!! Тока заебало жить от зарплаты до зарплаты, а если ребенок болеет и ему надо в больничку и не от грипа лечить, а аллергия, там сука анализы только 30кусков!!!! Сукам на хуй всех Ельциных, Путиных, ублюдки, а все радуются олимпиада, ЧМ по футболу, а тут блять кредит берешь что б детей на море вывезти, да блядь на море!!! и мне похуй если скажите, что зажрался, я хочу что б мои дети жили лучше меня и поэтому въебываю за 70рублей, но - это хуйня их просто нет с такими ценами!!! РЕВОЛЮЦИЮ НАДО ДЕЛАТЬ!!

Революция в России бывает непременно с последующей гражданской войной.
Воевать-то готовы с такими же, как Вы?

[^]
Rumaro
2

Приколист

Цитата (and777555 @ 18.06.2015 - 15:15)
Предлагаю отделить мух от котлет.
А именно: Крым наш и это, по меньшей мере, нормально.
В остальном, все проблемы в нас, как в общности. И эти проблемы нужно и можно решать. Только спокойно, без сжигания покрышек.
Тем, кто предлагает переехать всей Россией в Москву или получить двадцать восьмое высшее образование и стать успешным девелопером в Кислодрищенске, хочу сказать, что есть такое понятие, как средний уровень жизни в стране (в любой стране). У нас этот уровень упал и не надо учить людей, как надо жить. Просто государству необходимо повышать свою эффективность. А каждому человеку нужно отвечать за свою жизнь.

Молодец, взвешенное мнение, без урапатриотизма, так и есть.

[^]
ВЩиСВертушки
-3

Шутник

Цитата (ШСМ @ 18.06.2015 - 16:26)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 18.06.2015 - 16:20)
Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 16:15)
Цитата (ШСМ @ 18.06.2015 - 16:03)
Для всех вещай). Нам от Михалыча нечего скрывать)

Я тоже хочу послушать-почитать.

Я из Орла. Подробностей желаю lol.gif
Сравнить хочу(можно ведь?)

Ты расскажи, ГДЕ в Орле ты такое увидел? lol.gif

Цитата
В моём городе таджики (да-да, именно те самые, которые должны быть сирыми и убогими как Равшан с Джумшудом) размахивают стопками бабла в магазинах, сбившись в кучки, гоняют по вечерним улицам молоденьких девчонок (и зачастую догоняют), а по ночам устраивают «покатушки» на тонированных Крузаках и Меринах, сбивая нерасторопных пешеходов и попадая в ДТП, в которых они всегда, естественно, оказываются правой стороной.

В этой глухомани ливень с градом уже событие! lol.gif

Я слишком старая, видать.
Не нужна я таджикам на Крузаках.

Или они этюдников боятся и кистей?

Да! Этюдник страшное оружие в умелых руках! lol.gif

[^]
v7e7t7e7r
5

Приколист

Цитата (Sergo123 @ 18.06.2015 - 16:16)
Цитата (Блоха @ 18.06.2015 - 13:55)
Типа все заболеют склерозом и забудут о том, что был кризис? Или все привыкнут к Роллтону и даже не будут смотреть в сторону нормальной пищи ©
Именно так и произойдет!
Люди привыкнут к существованию, потихоньку забудутся относительно сытые годы ...
Так, год за годом и пролетит жизнь, в ожидании некоего "лучшего завтра"
Радует, что до людей стало доходить, а ведь как кичились пол года назад импортозамещением.
Мол все пизд*ц - Европе и США, сейчас мы как поднимем отечественную экономику до невиданных ранее высот, что все страны нам еще больше будут завидовать!!!
Но видимо не получилось,  как обычно по вине Обмамы! faceoff.gif

Ничего скоро кой-кого свергнем, выберем Новального и заживем, будут нам усе буржуины денюжку за так отдавать, а мы их за это демократии учить будем. Во как ! cheer.gif

Революция будет. Неизбежно...И не потому что завальный, а потому что путин..Революция возможно только в стране в которой имеет место быть революционная ситуация, которую всегда создает само правительствоСвоими руками...И да, придет завальный и братья и стане ЕЩЁ хуже, но это неизбежно. Это нужно понимать....

Посидит какое то время, скинут и его и потом...МОЖЕТ быть...Стане лучше. А может и нет...Но других вариантов не имеется. Эта система не жизнеспособна. Она съедает саму себя...Поглядите на дегенератов которые нами руководят?...Они не просто воры, они тупые как пробки и с каждым годом становится лишь хуже. Идет отрицательная селекция во власти...И к чему это еще может привести?...

А те кто люьит поговорить про пиндосские печеньки и про пять сраных миллиардов вложеных пиндосами в укр.революцию...Скажите мне, сколько нужно вложить, чтоб организовать майдан в США, Германии или Норвегии какой нибудь?...А?..Ну?...100? 200? 900???...И все равно не поможет.

Так то мы в хохляндию куда больше 5 вложили...И где результат? Попилен и откачен результат. В результате Янык ща на даче у Вову в золотые сартиры гадит...Пока славяне друг друга мочат...Вот и весь сказ.

Это сообщение отредактировал v7e7t7e7r - 18.06.2015 - 16:31

[^]
Sergei4
18.06.2015 - 16:29
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Rumaro @ 18.06.2015 - 16:18)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 15:11)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 15:07)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 14:28)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 14:23)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 14:12)
вот тут москали пытаются пиздеть умничать, а потом сука темы, почему москалей нигде не любят.. да не любят потому что уж лучше промолчите чем пиздеть о том чего не видели и не знаете, как вся остальная Россия живет..

кто тебе мешает сесть на поезд приехать в москву и зарабатывать здесь миллиарды нихуя не делая? я отвечу за тебя - лень и трусость, нежелание что-то менять, жалость к себе.

ты дебил или как? а если все блядь ВСЕ!! ВСЯ Россия сядет в поезд и приедет в москву? Ты блядь считаешь это нормальным? Это что тогда будет? Че за идиотизм???? и где ты блядь увидел что я жалуюсь??? Мне и дома заебись, я просто сказал что москали лучше пусть молчат, когда речь идет про всю Россию..

Нет я не дебил, в отличии от тебя. Потому что я сейчас не сижу в городе с населением в 40000 человек в котором родился и вырос и не ною как ты что все хуево и кругом пидорасы, а живу в москве, зарабатываю, обеспечиваю семью, могу родителей на море вывезти. А все потому что я поднял в отличии от тебя свою жопу и начал двигаться. Так кто здесь из нас дебил? Подумай.

нет блядь, ты дебил!!! ты даже читать не умеешь то что я написал, у тебя ума не хватило! А мне хватило ума жить в родном городе и жить НОРМАЛЬНО!!! где ты блядь увидел что я ною??? я живу центре города, иду пешком до работы 10 минут, не стою в пробках, после работы сажусь на велик и еду за город или в парк на спорт площадку, я ЖИВУ я не зарабатываю а просто ЖИВУ и мне ЗАЕБИСЬ!!! да я плачу ипотеку и кредит, ну и нихуя страшного.

Я пойму если ты еще КУПИЛ хату в москве, тогда тебе есть оправдание, но если ты снимаешь, то ты дебил в кубе smile.gif

Бери круче, у меня дом достраивается, хата уже прошедший вариант. А ты ходи до работы 10 минут пешком и дальше, а у меня уже у ребенка квартира строится.

Хорошо держался мужик, аж зауважал, мнение свое доказывал, а скатился в дешевое писькомерство, отминусил, ты меня разочаровал disgust.gif biggrin.gif

извини что разочаровал, просто заебало всем уже доказывать, что вместо того чтобы жаловаться надо отрвать свою жопу и пиздовать работать, въебывать и не от с 10 до шести а блять до заката и далее и тогда все будет. просто заебался поэтому и не стал дальше нихуя объяснять. ну да купил квартиру, продал квартиру, дом строю. было время дома появлялся поспать и пожрать, сейчас один выходной в неделю. и никто мне не помог, не продвинул, просто надо ебашить а не в инетиках ныть. сегодня выходной как раз.

[^]
kernelinux
18.06.2015 - 16:30
0

Медоеду похер

Цитата (Craig @ 18.06.2015 - 18:21)
Цитата (kernelinux @ 18.06.2015 - 16:18)
Цитата (Craig @ 18.06.2015 - 18:15)
Цитата (WlaD1slaW @ 18.06.2015 - 13:42)
ТС забыл упомянуть про сокращения штатов у бюджетников и зарплаты (жена в школе работает, так им коэффициенты в формуле /надбавки от количества учащихся и пр./ пересчитали в меньшую сторону). и таки да  зарплату никто не повышает, а цены ППЦ

Ну что

Завидуешь, щеневмерлик?

В этом посте есть чему завидовать?

А при чём, тут, блиать Крым? Вам заняться больше нечем там? Забудьте о Крыме уже, навсегда.

[^]
Sergo123
18.06.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (spinogryz @ 18.06.2015 - 14:08)
А в Крыму тоже фигня такая, в прошлом году при украинских ценах-то и премии хорошие платили и повышение пенсий реально ощущалось. А в этом году премии урезали, а цены уже на уровне Москвы и Питера.

хохлодесант чтоль выпал, "отовсюду мы слышим стоны" и самое интересное ни одной ссылочки, или фотки. там митинг памяти Немцова не планируется случаем на днях.

[^]
Craig
18.06.2015 - 16:31
6

Ярила

[QUOTE=WlaD1slaW,18.06.2015 - 16:28] [QUOTE=Craig,18.06.2015 - 16:21]
В этом посте есть чему завидовать? [/QUOTE]
завидуй людям которые не сидят -ладоши на мандоше-, а ебашут на нескольких работах (у меня 4), на жизнь не жалуются, а ищут выход и добиваются своего [/QUOTE]
хм. Ты точно уверен, что тут есть, чему завидовать?
Я предпочитаю работать на одной работе и проводить свободное время с семьей.

Это сообщение отредактировал Craig - 18.06.2015 - 17:04

[^]
Rumaro
18.06.2015 - 16:32
1

Приколист

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 15:19)
[QUOTE=insekticid,18.06.2015 - 15:08] А в штаты вы от профсоюза таксистов мотались или у Михалыча занимали?
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry11410049 [/QUOTE]
Вот шельмец, вытащил таки на свет Божий очередную дочь офицера. bravo.gif [/QUOTE]
не совсем понял к чему это тут?

Если что, то я еще и в Израиле был, и в Питере года 2 жил, и спаржу люблю, и спать на правом боку....это я сразу всю свою подноготную выложу на всякий случай, мало ли....

Гг, что там у вас за подгоноготная не читал, но повеселил, не мямля, сразу объяснил что к чему sm_biggrin.gif

[^]
Silver867
18.06.2015 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 18.06.2015 - 16:22)
Цитата (legionarius @ 18.06.2015 - 17:12)
Silver867
Цитата
У нас в Питере как-то проще с этим, поборов в школах и садах практически не стало, так как повысили зарплаты, ввели обязательную публикацию сведений о доходах и имуществе директоров школ и садов, и прокуратура бдит - вплоть до уголовных дел, да и снабжают сады и школы всем необходимым - не на что реально собирать.
Живу в доме ЖСК и вхожу в состав правления, так что коммуналка небольшая (сами у себя не воруем), летом за автостоянку больше плачу, чем за квартиру.
Бесплатная медицина стала лучше гораздо за прошлые годы, в том году зашел в свою поликлинику, где не был с советских времен - внутри не узнал. При том, что бесплатно все - даже бахилы на входе.

Репортаж из параллельной Вселенной. Где-то в другой галактике.
Хотелось бы узнать-какие препараты вызывают такие галлюцинации

Не, не, не! Это новый сценарий-продолжение фильма "Гостья из будущего".
Называться будет "Гостья из советского прошлого" gigi.gif

Ну, не знаю. Мне врать незачем - именно так все и обстоит.
Мать работает в школе - у них поборы минимальные, разве что на экскурсии детей куда повезти собирают.
Директор школы за прошлый год опубликовал доходы - 1.9 миллиона рублей. Ради интереса посмотрел - меньше 1.2 миллиона ни у кого из директоров нет, ну и на кой ему поборы устраивать, если за это можно вылететь с должности с такой зарплатой? благо на нее очередь из желающих?
Главврачи поликлиник доходы публиковали - ровно та же картина.

[^]
Мориарти
18.06.2015 - 16:33
4

Юморист

Вам Путин на последней прессухе сказал, что и так слишком много зарабатывали...
вот и не хрен жаловаться! _ )

[^]
Lagranzh
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 16:17)
Цитата (Lagranzh @ 18.06.2015 - 16:09)
Цитата (rocking1805 @ 18.06.2015 - 15:43)
Ребята, я понимаю, что рискую нахватать минусов, но все же выскажусь.

Когда вводили санкции, все кричали - да нам похуй. Но ведь санкции, какими бы они ни были, это очень плохо. А ударили по нам прилично, отрезали банки от рынка капитала, и ни одна восточноевропейская страна бы не удержала свой уровень жизни после такого.
Чтобы произошло быстрое импортозамещение одного падения валюты мало, нужно еще брать кредиты на расширение производства, но как банк может выдать займ, если самому занять не у кого?
Закидайте меня шпалами, но я думаю, что в текущей ситуации России потребуется около 2-3 лет для возобновления экономического роста. И это будет не тот дутый рост из-за нефти и газа, но рост благодаря экспорту чего-то другого, произведенного в стране.
Наши чиновники пидоры, согласен, жируют и им плевать на нас. И, наверное, в регионах покачать лодку как раз-таки стоит, поскидывав зажравшихся феодалов, но если еще и в России начнется Майдан, тогда точно придет звездец. Экономика просто рухнет. Посмотрите, что у соседей творится.

Теперь под лозунгами "главное чтобы у нас Майдана не было" (что для некоторых значит потерять хлебное место) наше дорогое правительство может и дальше с легкостью вертеть на ху игнорировать население своей страны и ничего не делать. Улюкаев вот сказал что только через 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) лет мы там попадем в какой-то пул, бля мировых экономик. Я его моложе раза в три, но и я столько не протяну, а он сволочь, и подавно.
КУдрин вот требует безотлагательного продления пенсионного возраста.
Думаю к концу этого когда, нам скажут что это очень надо, ведь главное чтобы Майдана не было, пояса надо затянуть и все такое. Только они что-то пояса не затягивают, зарплаты до небес.

Покрышки жечь, громить здания может и не надо, но выйти и потребовать отставки правительства, почему и нет? Лоснящиеся рожи Медведева, Шувалова и прочих господ в правительстве порядком надоели. И обоснование то есть - девальвация рубля, увеличение смертности, снижение рождаемости, обвал производства - это ли не повод чтобы разогнать это правительство к херам?

Про правительство Януковича то же самое кричали под вонь горящих покрышек. И что - зажили лучше, когда его не стало?

Ты внимательно читал? Покрышки жечь как раз не предлагаю.
Но люди должны отвечать за свои дела.
Если ты с успехом выполняешь поставленные задачи - честь тебе и хвала, награды и почет. Если провалил - а наше правительств именно провалило (наша экономика начала падать еще до событий на Украине), то позор ему, но надо найти в себе силы признать это и уйти.

Вот буквально сейчас на ПЭФ, уже и Минфин признал что надо пенсионный возраст увеличивать, и Минтруда.
То есть проблемы как всегда правительство будет решать за счет нас с тобой.

[^]
Бэлль
0

Весельчак

Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 16:18)
Цитата (Бэлль @ 18.06.2015 - 15:51)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 15:11)

Бери круче, у меня дом достраивается, хата уже прошедший вариант. А ты ходи до работы 10 минут пешком и дальше, а у меня уже у ребенка квартира строится.

так че ты сидишь в этой теме тогда, чтобы выпендриться?

иди отсель rulez.gif

тут бедные с бедными спорят...а ты зажиточная морда lol.gif

бедность это не состояние кошелька - это состояние души.

ну дак мы поняли уже про твою бедную душу уже, серег...жаль тебя

[^]
Snallsi
0

Весельчак

Цитата
Чтобы произошло быстрое импортозамещение одного падения валюты мало, нужно еще брать кредиты на расширение производства, но как банк может выдать займ, если самому занять не у кого?

Что у нас за банки которые занимают в других (зарубежных) банках? А где занимают те банки у которых наши занять не могут? Банкиры полностью обнаглели просто. Посмотрите какой процент на вклад даётся, и под какой процент они кредиты берут. Вот когда поумерят свои аппетиты, тогда может и понесут люди деньги в наши банки, и не придётся побираться в забугорных банках

[^]
ryn
18.06.2015 - 16:35
1

Хохмач

""Видите ли, - сказал Алексей Улюкаев, выступая в программе Hard Talk ("Трудный разговор"), - даже когда вы пытаетесь травить мух, поначалу для них это очень серьезно. Но затем они приспосабливаются к выживанию даже в отравленной атмосфере. Так что есть краткосрочные результаты санкций, а есть долгосрочные".

Как считает Улюкаев, вынужденная девальвация российского рубля, произошедшая в прошлом году, больно ударила по населению, но в итоге может оказать благотворный эффект на состояние российской экономики." BBC.com

Мухи!!! а не муниципальные служащие... пипец...

Голодец, Силуанов и прочие..

[^]
Craig
18.06.2015 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 18.06.2015 - 16:27)
Цитата (sauron01 @ 18.06.2015 - 13:50)
и у меня жопа после крымнаша. даже рассказывать лень уже. но семью тяну+пенсионерку мать,75 лет.

А причем здесь "крымнаша"?
Тебе что, из-за Крыма херово жить стало?!
Люди уже не знают на кого стрелки перевести, всех готовы в своих несчастьях обвинить, но только не себя...

Скажите, вам не кажется, что это началось именно после Крыма?
Санкции, ответные (еще более ударившие по карману)?

[^]
WlaD1slaW
0

Приколист

Цитата (Craig @ 18.06.2015 - 16:31)
[QUOTE=WlaD1slaW,18.06.2015 - 16:28] [QUOTE=Craig,18.06.2015 - 16:21]
В этом посте есть чему завидовать? [/QUOTE]
завидуй людям которые не сидят -ладоши на мандоше-, а ебашут на нескольких работах (у меня 4), на жизнь не жалуются, а ищут выход и добиваются своего [/QUOTE]
хм. Ты точно уверне, что тут есть, чему завидовать?
Я предпочитаю работать на одной работе и проводить свободное время с семьей.

я бы тоже трудился на одной работе, но тогда не будет ни платного обучения дочери, ни секции сына, и т.д. и т.п. А насчет проводить время с семьей, у меня все в порядке, я успеваю все дела делать с 8-00 до 17-00 (в пятницу все мои работодатели знают - после обеда я готовлюсь к выходным))) и соответственно суббота и вскр - святые дни отдыха. бывают конечно напряги - чтото случилось и срочно надо сделать, но не впервой))) прорывался. И как (может быть заметил) сижу на работе и чепятаю в ЯПе, потому что затишье.

[^]
Rumaro
0

Приколист

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:26)
Цитата (tolich84 @ 18.06.2015 - 15:17)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 15:15)
Цитата (PSBS @ 18.06.2015 - 15:11)
Цитата
А потом удивляемся, что живем в стране торгашей и менеджеров...

Кстати реально, магазины растут как на дрожжах. Все открывают и открывают новые.

Разве это плохо?
не хотелось бы возвращаться во времена, когда на квартал пара магазинов с пустыми полками и королевами за прилавками. увешанными золотищем.

Да что хорошего, что наша страна превращается в поставщика полезных ископаемых и потребителя всякого ширпотреба за большие деньги.

Потребителем ширпотреба за большие деньги был как раз СССР, где какой-нибудь сраный импортный зонтик-автомат стоил 35-50 рублей, треть зарплаты.

Ага, общался с мужиком недавно, он мне рассказывает что пришел к ним домой мальчик, и рекламировал пылесос "кирби", который стоит 168 000 русских рублей, я поржал, и тут я понимаю что мужик на полном серьезе размышляет как бы купить его, типа может в рассрочку. Я охуел конечно, но вида не подал biggrin.gif как мог обьяснил мужику что пылесос блять за 168 000 рублей, ему жителю России со средним достатком не более 30 000, нахуй не нужен. В конце разговора: "Слушай, ну да, по идее, он нахуй не нужен, блять нихуя они грамотно навязывают товар" biggrin.gif

[^]
Raguil
2

Ярила

Тему в золото!
(пока семья мужика от голодухи кони не двинула)

[^]
eX1stenZ
18.06.2015 - 16:38
-1

Ярила

Хватит уже вьебывать на всепросралщиков , работайте на себя , возьмите кусок земли , 100 соток или 1000 соток , работайте ,зарабатывайте ..

[^]
suntori
18.06.2015 - 16:38
1

Балагур

Цитата (AleXXXL51 @ 18.06.2015 - 15:09)
Желаю "муниципальным служащим" и прочим государевым людям при каждом снижении зарплаты вспоминать, как они дружно шагали на выборы организованными колоннами и за кого там голосовали. Со своей стороны надеюсь в недалеком будущем увидеть еще более существенное снижение вашего уровня благосостояния, с целью проведения научного эксперимента на предмет поумнеете или нет. bow.gif

А вы думаете, что все шагают по своей воле? В открытую говорят, что будут резать премии, да надбавки. И это при том, что в общей сложности все надбавки, премии, составляют более 50% итоговой суммы, получаемой на руки. А отказаться = лишиться этого. И получит Михалыч на руки не 14, а 7 тысяч! И что делать? Куда жаловаться? Написать письмо выше? Так спустят же потом с грифом "Разобраться" к тому же руководителю Михалыча. Ещё и "прилетит" за это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75217
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх